標題: 處女膜的性知識[附圖] [列印本頁]

作者: 新聞網-攝影師    時間: 2010-12-5 23:43     標題: 處女膜的性知識[附圖]

細說「處女膜」附圖

處女膜(virginal hymen)是位於女性陰道口與陰道前庭的分界處,環繞陰道口的一層薄膜狀組織。所以處女膜又稱「陰道前膜」。

解剖學性狀

處女膜是多種雌性動物,包括非洲象、海豹、狐猴、天竺鼠,與人類所具有的組織;但是尚未解開的謎團是,只有人類在性成熟期以後,還保留著處女膜。

人類的處女膜中間有孔、不完全封閉,是完全或部分的覆蓋於陰道開口處的一層半透明的結締組織隔膜,薄膜的正反兩面都呈粉紅色,表面濕潤,具有豐富的血管組織及少量神經。

在處女膜的中央,有一直徑為1~1.5厘米的小孔,醫學上稱之為「處女膜孔」,月經可通過這一小孔排出體外。這個小孔的形狀各人不盡相同,根據開孔的形狀,處女膜孔可分為圓形、橢圓形、環形、篩形、傘形、分葉形、星形、中隔分離形、月牙形、半月形、唇形等30餘種。

也有少數女性天生沒有處女膜,而另外少數女性處女膜上則沒有孔隙,屬於民間所稱「石女」的一種,病理學稱為處女膜閉鎖,這種情況使得女性在經期經血無法排出,常在青春期發現月經遲來,並伴有小腹周期性疼痛,治療一般以處女膜切開術處理。

處女膜需要暴露外陰才可以觀察到,其形狀呈現不規則性狀可說是「千姿百態」。處女膜破裂後形成處女膜痕。

處女膜形態:

處女膜形態多姿多彩,在醫學臨床上一般分為七種:
1..傘形處女膜,形似未撐開的雨傘,肥厚,伸展性好,不易破。
2..環形處女膜,圍陰門周緣,其邊緣整齊平滑。
3..半月形處女膜,偏於陰道口前方或後方,呈半圓形月亮狀。
4..唇形處女膜,呈唇樣或豆樣,位於陰道口兩側,易破。
5..篩形處女膜,似篩孔狀,表面平滑,很薄,極易破裂。
6..中隔形處女膜,膜有兩孔,間有一狹窄膜,破時出血多。
7..無孔處女膜,膜完全覆蓋陰道,其中無孔,俗稱「石女」。

處女的處女膜一般是完整的,但因為膜的質地、厚薄和血管、神經的分布有很大的差異,其中較薄者會因為騎自行車、騎馬或其他體育活動而破裂;某些天生較厚且堅韌者卻妨礙性交,需手術切開方能性交。

處女膜 (1).jpg

發育及破損:

處女膜在胎兒3~4個月時出現。 劇烈運動、跌倒挫傷及初次性交,都可能使處女膜被撕裂,而可能造成出血。

由於處女膜形態各異,破裂的程度會有很大差別。有兩個孔的中隔形處女膜出血較多,伴有比較劇烈的疼痛。

唇形處女膜則出血很少,幾乎無痛感。較厚且彈性很好的傘形處女膜有可能完全不破裂。

生育後,由於胎兒經陰道娩出,處女膜更進一步破損。有時僅留下幾個殘存的突起,叫處女膜痕。
剖宮產分娩則不會發生這種變化。

處女膜 (2).jpg

性倫理與處女膜:

男人無法在生理上確保配偶產的子女是自己的後代,在某些文化中,擇偶(特別是長期配偶,如妻子)時必須將未來孩子屬於自己的確信度列入考量。

男人面對此問題演變出的策略之一是,擇偶時較重視貞節,偏好無性交經驗的女性。簡單的說,就是盡量避免與可能懷有別人孩子的女性結婚。

但醫學發展至今日已有許多實例證明:上述觀點,是屬較為「狹隘的觀點」。

處女膜 (3).jpg

以前的觀念,處女膜的完整性通常被認為是女性婚前貞節的證明,甚至封建思想觀念認為這是道德問題,因為通常它會在女性首次性行為時,因男性陰莖的刺入而破損出血,但也有某些天生質地特別堅韌,經數次性行為仍保持完整,甚至有產後仍然完整的特例,而也有部分因 劇烈運動和意外,或女性大幅度的自慰活動,在第一次性行為之前就已經破損的情況...因此處女在初次性交未出血的現象十分普遍 (真處女未必會出血)。

但是,隨著現代醫學的進步,處女膜也已經可以通過外科手術的方法進行修補(通常是費用很低的婦科小手術),這樣就更加弱化了其完整性對是否曾經發生第一次性行為的證明作用。
故此,有完整的處女膜未必一定是處女;相同的,真的處女未必有完整的處女膜,也未必會出血。

某些地區進而對女性實施「割禮」(Female Circumcision),把陰蒂除去。另外也有將二至六歲幼女陰與陰唇縫合,陰唇待新婚時由夫家逐漸剪開,女陰則待生產時割開,之後再縫合(Infibulation)。

所以奉勸『急著想要破處』的小女生要記住,在男人的心目中「處女」才是最珍貴的。

處女膜 (4).jpg

處女膜 (5).jpg

最後這張圖是各種處女膜的形狀:(白色是處女膜,灰色裡面是陰道。)

各位男士 請記住!處女膜的破裂原因很多,最常見的因為,如:
[衛生棉條]使用不當、過度自慰、騎車、騎馬、跳箱、打球、車禍、跌倒...而造成的!
上面也有提到,有些女生天生就沒有處女膜,也有處女膜破了也沒流血也沒感覺的...

所以我們身為現代人,不應該以處女膜的完缺來判斷女人的「品行」好/壞!

圖片附件: 處女膜 (5).jpg (2011-12-27 02:55, 129.79 KB) / 下載次數 172
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=11347&k=76cab78bd2064114ce18643f37dc40e2&t=1713885039&sid=f3K38S

圖片附件: 處女膜0.1.jpg (2011-12-27 02:55, 176.09 KB) / 下載次數 213
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=11348&k=35e044de3300a90d689758f1246c9ff0&t=1713885039&sid=f3K38S

圖片附件: 處女膜 (1).jpg (2011-12-27 02:55, 86.02 KB) / 下載次數 172
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=11349&k=abdd776461cb2aa0ae0103a71c6281cd&t=1713885039&sid=f3K38S

圖片附件: 處女膜 (2).jpg (2011-12-27 02:55, 113.1 KB) / 下載次數 164
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=11350&k=03d7fca5c279d364b524bfd1b0ae01cb&t=1713885039&sid=f3K38S

圖片附件: 處女膜 (3).jpg (2011-12-27 02:55, 100.67 KB) / 下載次數 160
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=11351&k=8638bf502adf813a44420a0d97e00caf&t=1713885039&sid=f3K38S

圖片附件: 處女膜 (4).jpg (2011-12-27 02:55, 95.08 KB) / 下載次數 157
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=11352&k=42081d4049d253e8440d63247af3bcbc&t=1713885039&sid=f3K38S

作者: psychopath    時間: 2010-12-6 00:15

作者: illud0209    時間: 2010-12-6 00:21

這麼生動的講解
還真是第一次看
雖然沒有處女情結
也算增加知識...
作者: socshow    時間: 2010-12-6 00:48

感謝前輩分享^^

以前只知道有處女膜這種東西,但看過此篇後真的更加充實這方面的知識,

女生的妹妹百百種,就好像人的臉譜一樣,如果能靠著妹妹的面貌、觸感、味道...等等,

去認出妹妹的女主人是誰,那也算是有用心了~

當女生真的不簡單,一想到她們要面臨到處女膜的障礙還有月事的麻煩跟疼痛,

做男生的真的要好好愛護她們.

作者: wl#23    時間: 2010-12-6 12:00

回復 1# 新聞攝影師

謝謝大大的分享
   處女膜雖然知道上課也會有提到
   但講到這麼深入和生動還真是第一次
   真的又對這方面多了一些了解
作者: yma    時間: 2010-12-6 14:52

作者: brothers1    時間: 2010-12-7 22:23

第一次能學習到這樣ㄉ事物
感謝大大用心ㄉ貼文
使得我ㄇ這些男生更一步了解到女性ㄉ重要ㄌ
感恩啦~^^~
作者: dunk30521    時間: 2010-12-10 22:05

作者: indulgencenight    時間: 2010-12-11 00:35

真驚人...第一次看見處女膜~
沒想到還分這麼多種~
又上了一課...謝謝分享~
作者: okkabuto    時間: 2010-12-15 04:40

回復 1# 新聞攝影師

感謝新聞老師的教學..
真的萬萬沒想到處女膜有分那麼多種。
不過有些女生如果出過車禍還是意外,處女膜也是會破裂。
作者: boon0208    時間: 2010-12-16 22:51

看玩真的有學到

原來長這樣

原來女生的感覺

呵呵呵

謝謝老師
作者: rudy0233    時間: 2010-12-20 01:07

作者: x930318    時間: 2010-12-22 22:41

之前只知道有處女膜
但是卻完全不了解
這說明非常清楚
讓我學習到知識
作者: snoopy7387    時間: 2010-12-25 16:25

好清楚的圖喔
真是辛苦了學長
不過這種處女模
真的是可遇不可求
可別因為女性沒有了它就另眼相看
作者: a123314874    時間: 2010-12-25 18:36

看完之後突然感覺
怎麼會有人喜歡那一層膜
看起來好像肉類食物的薄膜
個人喜歡經驗豐富能一起爽的
我可能比較重口味
作者: changtin    時間: 2010-12-29 23:35

學長您真是太神了...
文章內容真是充滿了學術性...
可是圖到底怎麼搞來的真是個謎...
實在是太神了...
可惜這裡不能給GP...
噢!!只能說多謝了!
作者: worm1029    時間: 2011-1-4 22:54

痾...

好害羞唷-///-

不過真真正正上了一課^^

看來我還˙有很多東西是需要我學習的~~
作者: b29411728    時間: 2011-1-4 23:33

攝影師大大也太強了吧~~竟然找的到處女膜的照片
我還是第一次看過耶真的是大開眼界!!
感謝大大分享!!!
作者: KILLGF    時間: 2011-1-4 23:40

作者: ciciwon4    時間: 2011-1-13 22:09

從來沒看過處女膜 今天總算是見識到了.....
不過現在大多數男生應該都不會有處女情結巴
作者: a392245    時間: 2011-1-13 22:09

作者: junkl    時間: 2011-1-15 16:05

真是拍得仔細
又講解的非常詳細
不虧是專業的攝影師呀
希望可以多多分享你的傑作!
作者: sqwe123321    時間: 2011-1-28 00:29

作者: jkychen    時間: 2011-1-29 21:55

長這麼大還是第一次看處女膜看的這麼仔細的一次
果然我的見識還是遠遠不夠,大大你又給我一次增廣見聞的機會了
作者: cowba1019    時間: 2011-2-3 09:38

感謝這些少女的犧牲,從交女朋友的那天起就覺得應該我應該是處女膜絕緣體了。
話說這樣子看到後,感覺就沒什麼了。
果然人類是好奇的沒看過的就會追求。
作者: bcbbc9    時間: 2011-2-3 12:41

從沒看的這樣仔細過~~真是害羞>/////<
不過也讓男士們上了一課,了解女生的這個東西真的很重要!!!
作者: doomoo520    時間: 2011-2-10 23:05

原來處女膜長這樣
就是這個讓女生痛
男生如果碰到處女真的要好好愛護
女人真的犧牲很大
作者: wwwopki123    時間: 2011-2-11 00:30

從以前到現在 常常聽到人家說 處女~處女膜的
老實說 我幾乎停留在 處女 被破處之後 會流血
依照體質來區分 是否會激痛 還有出血量
攝影師前輩 PO出來這圖片 清晰的解析度  一覽無遺
真是讓我十分清楚了解到處女模 究竟是怎麼形狀
並且還有分類   我還真不知道 動物也有處女膜

作者: tkteng888    時間: 2011-2-23 16:11

從來沒有仔細看過處女膜長甚麼樣子更不知道還有種類之分~!!可是處女沒真有這麼容易見到嗎?不是在很裡面?
作者: she999912    時間: 2011-2-25 04:08

第一次那麼清楚的看到處女膜
真是感謝前輩
真是上了一課
我都沒看過女生的處女膜
真的是好好的上了一課
作者: asd197626    時間: 2011-2-25 18:34

好酷喔~都不知道原來是這樣說!!

真的上了一課~

謝謝學長啦~
作者: dragon3317    時間: 2011-2-25 20:51

作者: adam19850808    時間: 2011-2-26 09:48

還第一次看到處女膜
介紹這麼詳細
但是是不是處女我個人覺得沒差
作者: hope1909    時間: 2011-2-27 13:19

原來處女膜是長這樣的啊
都沒看
也沒用過
今天真是大開眼界
作者: bestwayne639    時間: 2011-3-2 17:29

處女膜的性知識 [5張圖]
大大一定喜歡處女
居然對處女膜這麼有研究 還附圖 ~
作者: abgad2002    時間: 2011-3-22 22:03

外觀上一定是看不到的啦

處女膜是在陰道內

用手愛撫摩差擦不會弄破

但是你如果把手指插進去就可能弄破
作者: halfdrum    時間: 2011-3-25 22:59

厲害!
營養文~
一解了對處女的迷思...
果然騎馬跟腳踏車的藉口是真的!
作者: 台北阿里郎    時間: 2011-3-27 21:15

增長見聞了,感謝大大

所以就算第一次女朋友沒有流血也不用急著下定論,  相信他還是比較重要
作者: f5555939    時間: 2011-4-8 11:22

第一次看到處女模的圖
感覺還蠻可愛的說  中間白白的
而且每個女的都不一樣  還蠻好玩的
以前第一次看到女生的小妹妹
感覺不太喜歡
現在不知道為甚麼  看了感覺還蠻可愛的說
也漸漸的會欣賞女生的小妹妹
作者: ab520522    時間: 2011-4-11 01:47

蛙塞  真的是太專業了!!

我也是第一次看到如此詳細又真實的處女膜圖耶!!

讓我的知識又有一大增長了!

謝謝 大哥的分享!!
作者: 小草魚    時間: 2011-4-12 20:50

第一次這麼近距離了解甚麼叫做處女膜
看到第一張圖 感覺很不忍心去弄破她
謝謝大大精闢的解說讓我覺得沒那麼怕了點
以前都以為處女膜中間是沒有洞的
一直在想 那女生月經來了要怎麼排出體外
原來我是瞎操心 現在知道了就比較那麼擔心
就好像男生第一次很硬的時候也是會痛一樣
還記得好像痛了一個禮拜才覺得沒那麼痛
小時候因為老師說小雞雞要翻出來洗乾淨才不會有細菌孳生
要把裡面白色的納垢洗掉..才開始了我人生的第一次打手槍
小時候笨笨的因為覺得肥皂搓起來因該是滑滑的所以就用肥皂當潤滑效果
稱沒勃起時先把小GG的皮先退到烏龜頭的後面然後用肥皂在手上搓出泡泡
再把泡泡抹在烏龜頭上搓洗 不小心稍微硬了起來 感覺烏龜頭脖子被完全掐住了
超痛的右趕快把皮推回上面去 又因為抹的是肥皂 感覺超敏感的有刺痛感
最後不太敢洗 只好沖冷水 這就是我第一次用肥皂假打槍真洗滌的慘痛經驗
不過到現在我還是不知道小時候那階段該用什麼去洗才好 是不刺激肌膚的清潔液ㄇ?
不太曉得
作者: hh20064    時間: 2011-4-13 18:00

感謝前輩的詳細的解說!!                                                      
這邊教的比學校清楚一千倍!!                                                      
以後應該要把這些內容列入課本當中!!
作者: CANICALA    時間: 2011-4-13 23:42

大開眼界

原來處女膜長這樣!!

騎馬 跟 騎腳踏車 破掉...那不是很痛

還有天生沒有膜的.....

石女....要開刀....痾...太痛苦了吧
作者: justdoit007    時間: 2011-4-14 22:42

作者: jaunabc    時間: 2011-4-15 18:45

有處女膜不一定是處女現在醫學發達  可以再造  沒有處女膜也不一定就不是處女  像大大所說的過度自慰、騎車、跳箱、打球、跌倒....等等  都有可能造成處女膜破裂  所以別以處女膜來斷定女人  所以有處女情節的男士要好好的看看這篇文章了
作者: wang8362    時間: 2011-4-21 20:33

回復 1# 新聞攝影師

現代人不應執著於處女情結,許多女生常會因為一些社團活動或運動導致處女膜破裂,
    我們不應該用有色眼光看待
作者: B5580719    時間: 2011-4-22 09:05

作者: 星耀    時間: 2011-4-24 07:42

感謝學長的詳細的解           
這邊教的比學校教的好                                             
還有附圖   
謝謝學長分享
作者: jimjojo    時間: 2011-4-24 08:19

好詳細的解說
第一次看到耶
有圖說也有真的圖示
太特別了
作者: ron656462    時間: 2011-4-26 17:17

身為現代人,不應該以處女膜的完缺來判斷女生的好與壞!
女生的好壞應該是由個性品德來判斷吧
只是小小一片膜能代表什麼呢
現代人應該要趕快擺脫處女情節的迷思了

不過還是謝謝學長提供的資料
作者: Lyric    時間: 2011-4-28 14:36

有點嚇到
以為是漫畫圖片式解說
沒想到是真實呈現
也上了一課囉
感謝!!
作者: freedom39    時間: 2011-4-28 19:01

處女魔感覺一點都不重要阿
如果真的愛對方
管它是不是處女呢!
作者: dino27    時間: 2011-4-30 13:21

真是.專業....
我現在才知道 處女膜長這樣@@
不過 真心相愛..有沒有其實不是很重要
作者: gn01148061    時間: 2011-4-30 20:29

第一次看島這種文章
前輩大大打的真詳細阿
受益良多
愛一個人誰會在意那個處女了
第一次看到處女膜形態有7種真是嚇到了
作者: cutesnoopy7623    時間: 2011-5-6 10:53

學長真是專業
把各式各樣的處女膜都介紹了一遍
原來這麼小小的一片膜的學問真是大
而且這個並不代表什麼
現在的醫療這麼發達
如果真的有心去外科重建就好了
真的沒有這麼重要
對我而言只要是真的愛了即使不是所謂的處女也是無損的
作者: andy976679    時間: 2011-5-11 01:31

相當有價值的一篇文章
讓我們瞭解女性的身體構造
並瞭解並非處女的初夜  一定會痛
一定會流血的
作者: MK-II    時間: 2011-5-14 18:56

感謝學長的分享

之前在看一些文章也有提到

有些女生會因為運動等等的行為...

造成處女膜破裂 所以我們也不應該以這一點

來判斷一個女生的好壞 主要還是相處了才知道
作者: Dr.K    時間: 2011-5-15 01:11

作者: dkny137    時間: 2011-5-15 16:46

還真頭一次見過
照片很寫實  不過也不代表什麼
雙方互相珍惜互相關愛才是上上之策
作者: pisces    時間: 2011-5-18 21:08

謝謝學長的分享.
哇,第一次看到女生的處女膜!
真是新奇,從來沒有看過.
作者: YM80329    時間: 2011-5-18 21:17

珍寶貴的一課~

如果有遇到有"膜"的女孩子~要小心對待人家

讓彼此留下美好的回憶吧^^
作者: slf2011    時間: 2011-5-19 09:45

很好的教育貼文哦.
台灣的教育觀念.我想很多人就算上過健康教育課程也未必真正見過或了解什麼叫處女膜.
作者: markd886    時間: 2011-5-19 19:02

回復 1# 新聞攝影師

小小邱的腦袋瓜又增長的一些知識
作者: qqq131488    時間: 2011-5-19 22:59

好清楚的圖片喔~真的很寫實
現在的人應該不會很重視女生是不是處女啊
作者: yuting430    時間: 2011-5-21 17:15

第一次看到處女膜長怎樣耶~
女生的第一次真的很重要
感謝攝影師的指導
讓我又更進一步的了解女人了
作者: F9951556    時間: 2011-5-23 10:07

原來 處女模式這樣的  真是大開眼界
.
看起來真的會給對方很痛的感覺
.
所以遇到處女真要小心翼翼 溫柔對待  不可太出魯
作者: 阿義    時間: 2011-5-24 17:50

在學校上不到的健康教育~太專業拉
非常贊同學長說的內容
又再度上了一課~有與沒有 都不會影響彼此享受的過程喔
作者: liaoweikai    時間: 2011-5-26 08:06

多謝學長分享,又學習到更的新知識,有圖有說明,而且講解清楚,真是酷必啦

感謝嚕
作者: s3322112    時間: 2011-5-27 00:30

第一次看到處女膜長怎樣= =

真的以前從來沒考慮這問題

現在看過真的是 上了一課
作者: starryan    時間: 2011-5-27 02:48

好精闢的文章...感覺就像在上國中17章一樣..學長真不愧是專業的攝影師....
受用無窮...感恩感恩...
作者: jerry978    時間: 2011-5-27 13:55

回復 1# 新聞攝影師

好像一生中才遇過一個處女...
    年紀小的妹妹們..年紀輕很容易受孕的記的避孕措施喔!!
作者: gratia23    時間: 2011-5-27 15:17

處女與否並不能定論對方的心意
不該讓這件小事影響雙方
對有些人還是需要調適的
作者: ILOVEKOF    時間: 2011-5-28 08:03

現代社會是不是處女也不是那麼重要了吧 ~

總不可能還來浸豬籠這套 XD

原本以為就是一層膜 ~

還有分那麼多種 ~

版大要不要回國中當建康教育的老師呀 XD

現在的國中生的性知識實在是 ....
作者: sexy520685    時間: 2011-5-28 12:02

感謝大大用心的找資料貼圖分享
雖然我之前已經有看過了~但大家還是可以多看看
作者: JD#76    時間: 2011-5-29 03:56

大大真是辛苦了
不過我第一次看到耶
原來處女膜長那樣
真是神奇的構造
感謝分享嚕
作者: spe2030720    時間: 2011-5-29 14:30

原來這就是女生們的處女膜

沒看到這篇還沒了解這麼多呢

真是感謝前輩的指導喔~

該學習的我還有很多....真是涉世未深>"<....

要是能在這裡認識身心契合的異性朋友

一定會好好珍惜這種緣份。
作者: 單身傻瓜    時間: 2011-5-29 20:32

學長真的是神仙來著
那麼清楚的照片
讓小弟第一次看到原來處女膜長這樣
還看的好清楚喔
作者: shawn815    時間: 2011-5-29 23:43

學長分享的照片跟介紹實在是詳細。
目前還沒有遇到過處女,雖然看過學長的'美女佳佳破處任務'也學了一點。
真的遇到還是會緊張吧...
作者: tsubasa00557    時間: 2011-6-1 06:20

真是大開眼界
原來還有分這麼多不同的.....
而且攝影的很清楚
作者: hot8309    時間: 2011-6-1 10:54

ㄜ...
原來還有那麼多種喔
真的讓我大開眼界
我一直以為都一樣呢
今天終於搞懂了
作者: 米克斯    時間: 2011-6-3 16:35

圖文並茂...實在太厲害!!
前輩太有心了..這可以拿來當教材了!!
作者: 煉天使    時間: 2011-6-5 16:59

學長分享的實在是詳細。
不過我第一次看到耶
原來處女膜長那樣
目前還沒有遇到過處女
看過學長的'美女佳佳破處任務'也學了一點
感謝分享
作者: mowha223    時間: 2011-6-7 22:49

感謝學長
印像中有看過類似的照片
但是還是學長的比較清晰易懂
作者: kiby015492    時間: 2011-6-7 23:21

原來女生的處女膜有這麼多種喔
雖然沒看過處女
但還是謝謝攝影大哥的專業性教育~~
淺顯易懂~ 讚
大大辛苦了^^
作者: dogflying    時間: 2011-6-7 23:23

這真的太震驚了~!!

我從來沒看過'''

沒想到光光一片小東西還有各式各樣的

版大分享的圖片也真的夠清晰

謝謝分享囉~!!
作者: Blusters    時間: 2011-6-8 01:18

原來處女膜有這麼多種喔
謝謝專業性教育~~
淺顯易懂~ 讚
大大辛苦了^^
作者: Derek#29    時間: 2011-6-9 06:24

超專業又詳細!
老實說小弟我因為沒有幫人破過處,還真的沒這麼詳細的看過處女膜長甚麼樣子呢
不知不覺,又學到了一課
作者: apei1128    時間: 2011-6-9 20:12

原來還分了這麼多種

小弟虛心受教

這算是較進階的性教育了

也辛苦學長的彙整!
作者: mr.kua    時間: 2011-6-9 21:45

一直對(處女膜)這三個字非常好奇.
因為這輩子從來沒遇到過處女(羞..
看完了學長所發的帖,使我見識了不少(對處女膜的迷思!)
謝謝學長分享,終於明白了!!
還是期望這輩子能夠遇到所謂的處女(但我想...機會渺茫了...嘆!)
作者: kayn7878    時間: 2011-6-10 10:35

原來處女膜是這樣子喔
前輩的知識真豐富..
感謝前輩的分享
作者: eming1012    時間: 2011-6-10 11:19

學長這是真的嗎?沒有後製吧?
因為我真沒想過"它"真的是一層膜阿0.0
真令人嘆為觀止~我相信連大部分女性都沒看過...
學長如果這是你拍的我真的三牲四果準備好拜師去XD
作者: fish7488    時間: 2011-6-10 22:25

我從來都不知道處女膜有分這麼多種耶~~
感謝學長詳細的解說~~
讓我吸收到不同知識XD
作者: vul3vm    時間: 2011-6-11 18:56

呵呵 原來那麼多種形式的

知識方面有加強到了

不過大大這是你早的還是你拍的 真倒是比較好奇的地方
作者: country#24    時間: 2011-6-11 20:57

挖喔
這倒是讓我開了眼界
雖然我知道女生有處女模
不過我不曾看過
而且居然還有這麼多種
真是神奇阿~
作者: kiss2731    時間: 2011-6-17 15:08

看到圖片還覺得 很OK = = 可是看到下面卡通 怎麼會有種 血液都往下面跑的感覺了...
作者: horacepoor    時間: 2011-6-18 01:16

回復 1# 新聞攝影師

其實說要交友處女的女友
其實很難
因為處女膜有的真的很容易就破了
有的還OK
畢竟每個女生的體質都不一樣
所以別在意處女膜這東西
真心的在一起比較重要
作者: johnny2835    時間: 2011-6-18 14:57

還真的不看不知道
沒想到處女還有這麼多
前輩無私分享 感恩哦!

突然有個想法
這小小一片居然也能讓女士們這麼痛
作者: gaze    時間: 2011-6-19 17:41

各種處女模的形狀
還真是第一次知道原來有不同形狀
長見識了!
作者: Jay9869    時間: 2011-6-20 19:51

回復 1# 新聞攝影師

還真的是第一次看到耶~百聞不如一見!
感覺還挺可愛的~
作者: szuwei1234    時間: 2011-7-3 09:46

之前看日本漫畫"夫妻成長日記"
以面就有處女膜的解釋
不過漫畫是黑白的
看到真實照片有更進一步的了解

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2