標題: 人人叫我高雄爆乳妹~但是我想徵男友... [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2010-12-6 01:50     標題: 人人叫我高雄爆乳妹~但是我想徵男友...

人人叫我高雄爆乳妹~但是我想徵男友...

作者: 暱名    時間: 2010-12-6 02:43

我是性奴

樓上想徵男友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: SOGA    時間: 2010-12-6 02:47

我也住高雄..有機會的話..多聊聊吧!!
msn   z611022@hotmail.com
即時  z102261
作者: 阿憲    時間: 2010-12-6 02:50

你好~~
希望能夠跟你交個朋友機會拉
只要能當真心朋友~~不分區域@@
不過交男友就請找別的大大摟
作者: 煞氣小威    時間: 2010-12-6 07:49

爆乳@@
這個厲害了!!
我覺得~
有詳細資料的話!!
一定大排長龍~XDD
作者: evolutionism06    時間: 2010-12-8 13:22

作者: 暱名    時間: 2010-12-11 18:24

我住高雄唷 我可以認識妳嗎? gtgr55@yahoo.com.tw 我有照片
作者: 暱名    時間: 2010-12-11 18:24

我住高雄唷 我可以認識妳嗎? gtgr55@yahoo.com.tw 我有照片
作者: h83506112    時間: 2010-12-11 20:23

作者: h83506112    時間: 2010-12-11 20:24

作者: ppzxc123    時間: 2010-12-12 04:21

這是別人幫你取的嗎
恭惜你有機會會成為宅男殺手
到時就會有很多人拜在你的褲底下
然後會有許多女人因忌妒你比他們大
而證恨你
到了這個時候你就成功了
作者: 暱名    時間: 2010-12-13 09:58

hi  我住高雄
有性趣可以做個朋友喔
kk17554@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-14 04:08

嗨   高雄的爆乳妹
妳那是全脂還是低脂呢   不過我還是喜歡天然的
不過擁有魔鬼的身材   還有男人不要妳的嗎
還是說你把你男友給Fire了   給我機會填補妳的空缺嗎
那不如加一下我的小即

● 暱稱:翔
● 性別:男
● 年齡:28歲
● 居住地:桃縣/中壢市
● 小即:pb_0812@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-15 02:23

居住地:高雄市
信箱:x20230@yahoo.com.tw
即時:x20230

我叫范范
想要你
作者: 暱名    時間: 2010-12-24 07:08

加個即時聊聊天吧^^........
s450429@kimo.com
作者: snoopy7387    時間: 2010-12-25 15:27

好一個爆乳.
一乳驚醒夢中人.
希望有機會可以見識見識
作者: 暱名    時間: 2010-12-26 12:25

你好啊  

希望有機會可以交個朋友
我住高雄市
20歲
msn: vul3vm@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2010-12-26 14:06

乳房夠用就好.不嫌棄就當朋友吧.等熟了以後再來考慮我吧
● 暱稱(中/英皆可):女神的祝福
● 性別(女性/男性):男
● 年齡(須滿20歲):31
● 婚姻(已婚/單身):未婚
● 現居地區(縣/市):高雄市
● 身高(公分cm):168
● 信箱(慣用):s8313@ms90.url.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-26 14:45

希望你和我有緣
在這裡...
希望可以認識妳...
我的即時:skypop0815@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-26 18:51

你好
有緣就加即時吧
aio0628@kimo.com
有照片讓你感覺
不是你的菜也能當個朋友吧
作者: 暱名    時間: 2010-12-29 23:48

哈囉!!
你好
很想認識你
我的即時just520771
希望我們可以當好朋友
作者: 暱名    時間: 2010-12-30 00:25

我也是高雄人

qqaaz789@hotmail.com.tw

希望我們有緣=ˇ=
作者: 暱名    時間: 2011-1-4 09:03

安安安唷~~我也住高雄~這是我ㄉ即時通~
asd55662002~~
j我叫耗子~~希望能認識你~~和你交ㄍ朋友
作者: 暱名    時間: 2011-1-5 02:55

我是高雄人   23歲
想要認識妳^^  可以與你做個朋友嗎?
即時: cjou04y93@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-1-5 03:13

● 暱稱:鼠
● 年齡:20
● 婚姻:未婚
● 縣市:台南ˋ高雄
o 身高:170
o 體重:62
o 興趣:騎車、做愛

目前人在台南讀書 在外居住 有機會認識一下 當個朋友 我很開心^^
個人宗旨:絕對的遵從女性
及時通 a8157035@yahoo.com.tw
照片請跟我拿 因為我是這裡的新手不好意思
作者: ks004584    時間: 2011-1-12 00:19

妳找到妳要的男生了嗎
妳喜歡怎樣的男生呢
可以說說看嗎
祝福你找到
作者: 暱名    時間: 2011-2-11 12:08

你好我是高雄人~希望和妳有緣
msn:bo660926@hotmail.com
即時通:bo660926@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-12 20:25

● 暱稱:大頭
● 年齡:30
● 婚姻:未婚
● 地區:高雄市
o 身高:182

● MSN:anson316tw@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-2-14 15:52

暱稱:虎爺
● 婚姻:單身
● 現居地:高雄
o 身高:166o
o 職業:學生
即時通olokikiki
MSNoloipipip@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-2-14 21:54

年齡:22
稱呼:銘帥
居住地:屏東
身高175
職業:服務業

我的msn是s7384860@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-2-16 00:59

暱稱:要真心
● 年齡:26歲
● 居住地:屏東縣
o 身高:175公分
o 體重:67公斤
o 職業:生意人
o 興趣:看風景,逛街,煮菜
●※希望交往對象的條件:
● 性別:女
o 年齡:18~26歲
o 婚姻:單身
o 即時:kyodx
作者: 暱名    時間: 2011-2-20 07:46

^^我台南32歲

歡迎跟我聊天喔!!

先加MSN
wto59@hotmail.com加了可以先看照片^^"
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 22:25

很高興認是妳,有空可以線上聊聊

MSN:js20101013@hotmail.com.tw
● 年齡:25
現居地區:高雄市
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 04:04

妳好阿這是我及時A7824772~
需要陪聊天就加我唄:>
希望能陪你度過無聊的夜晚囉~~!
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 12:27

妳好..
在下 23
嘉義
希望能夠在外面遇見妳.. 一起享受體溫
msn:qaz20121221@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-9 16:08

我是阿國

高雄市

msn:tsai19871010@hotmail.com

交個朋友聊聊天ㄅ
作者: 暱名    時間: 2011-3-13 11:34

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-16 23:39

想認識一下麼我高雄人28歲  ex11986  我的即時 想的話就加吧!!!!!!
作者: changsung0302    時間: 2011-3-20 02:05

作者: 暱名    時間: 2011-3-24 11:39

你好~
希望有機會能認識認識
暱稱:Simon
住址:高雄市
年齡:28
身高:176
體重:70
MSN:judge6959fot@msn.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-26 19:55

我在高雄前金區
有機會的話就認識一下唄
msn:enjoy_mildseven@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-26 20:06

哈囉
我在高雄前金區
有機會的話認識一下
彼此聊一下
我20歲170 75kg 幽默~
msn:enjoy_mildseven@hotmail.com
作者: hank540888    時間: 2011-3-27 21:51

哈嚕~你好我也是住高雄
很高興認識你
聊聊吧!!
gg:gh7161646@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-28 03:50

年齡:20
身高:176
體重:59
平常也喜歡夜遊
可以先看照片視訊 不怕你看^^"
及時qwe22528 快加我歐~
作者: 暱名    時間: 2011-3-28 15:17

我是JACK第一次來到這裡,目的來找朋友,看看能不能知心好友,紅粉知己,希望是高雄的人,因為只前都台北,台南的朋友都不錯,所以希望這次能找到高雄的因為這樣比較近也比較容易找到人,希望各位能給小弟我一個認識妳們的機會,多多指教,謝謝 暱稱:jack
年齡:29
婚姻:單身
身高:177
居住地:高雄
希望交往對象條件:朋友,床友(一定要女人)
年齡:20~35
jack04203@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-28 17:17

即時通(yahoo) : lololokikiki@yahoo.com.tw
● MSN: lololoipipip@hotmail.com
有視訊可先聊聊喔~快加我呦~
作者: 暱名    時間: 2011-3-29 00:56

ex11986@yahoo.com.tw  高雄人28歲 170左右/70左右 我的即時有興趣加好友聊吧
作者: 暱名    時間: 2011-3-29 18:42

我是JACK第一次來到這裡,目的來找朋友,看看能不能知心好友,紅粉知己,希望是高雄的人,因為只前都台北,台南的朋友都不錯,所以希望這次能找到高雄的因為這樣比較近也比較容易找到人,希望各位能給小弟我一個認識妳們的機會,多多指教,謝謝 暱稱:jack
年齡:29
婚姻:單身
身高:177
居住地:高雄
希望交往對象條件:朋友,床友(一定要女人)
年齡:20~35
jack04203@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-3 16:57

HI!!!
我也是旅客
男友找到了嘛??
沒有的話我也想進篩選名單
la.arc922@yahoo.com.tw
作者: ks004584    時間: 2011-4-3 17:16

如果可以交朋友的話
方便回我的留言嗎
你還會在來看留言的嗎
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 11:52

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 12:27

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見
作者: changsung0302    時間: 2011-4-4 15:37

作者: 暱名    時間: 2011-4-5 23:53

hi..ex11986@yahoo.com.tw  我的即時
高雄人
身高175左右
體重70左右
加個好友聊聊天吧
作者: 暱名    時間: 2011-4-9 12:19

很高興認識妳  我19歲

高雄人 MSN:iknow5945@hotmail
      YAHOO:iknow5945     

我是台北也是高雄...如果榮幸能約到你  ...
作者: 暱名    時間: 2011-4-9 18:24

你好!我住屏東!
我叫阿成   即時klop1234
工作壓力大又沒時間!
想約單純的泡友或長期也可以!
有興趣連絡一下!在即時留電話給我喔!
作者: 暱名    時間: 2011-4-10 03:49

你好阿

希望能有這個榮幸約你出來

msn:bigmilk1@hotmail.com

希望可以遇見妳
作者: 暱名    時間: 2011-4-22 15:31

我的手機0!9!5!5!8!3!8!8!2!9
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 暱名    時間: 2011-4-22 15:36

我的手機0!9!5!5!8!3!8!8!2!9
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 暱名    時間: 2011-4-23 15:01

即時通(yahoo) : lololokikiki@yahoo.com.tw
● MSN: lololoipipip@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-26 11:59

高雄很單純的乖學生  

本人雙眼皮很可愛

平常讀書 看電影

因為在幾個月就要當兵了 要畢業了

所以趁現在 要變壞兩個月

兩個月以後 就要回歸正常生和!!

喜歡加小即z54080067
作者: 暱名    時間: 2011-4-27 03:53

可以叫我石頭
我也是高雄人~
rockonenight@hotmail.com
72年次
不知道美人你住在哪裡?
需要聊個天,喝杯咖啡嗎?
我很樂意陪你去走走唷~
我平常的興趣是繪畫,美術系畢業,
同學也覺得我相當厲害
如果你喜歡我也可以劃一張送你唷~

現職做設計

基本上我還滿有主見有有想法的
對於直得討論的事情會比較能言善道
但是遇到不熟西的事情時,
又變的很內向
很希望有緣分認識你囉
作者: 暱名    時間: 2011-4-27 23:57

可以叫我石頭
我也是高雄人~
rockonenight@hotmail.com
72年次
不知道美人你住在哪裡?
需要聊個天,喝杯咖啡嗎?
我很樂意陪你去走走唷~
我平常的興趣是繪畫,美術系畢業,
同學也覺得我相當厲害
如果你喜歡我也可以劃一張送你唷~

現職做設計

基本上我還滿有主見有有想法的
對於直得討論的事情會比較能言善道
但是遇到不熟西的事情時,
又變的很內向
很希望有緣分認識你囉
作者: 暱名    時間: 2011-5-2 20:18

暱稱:老男孩
● 年齡:24
● 地區:台南市
即時通(yahoo) : harry760922@yahoo.com.tw
有視訊可先聊聊喔
一起聊天吧
作者: 暱名    時間: 2011-5-3 15:39

有視訊可先聊聊喔~快加我呦
作者: 暱名    時間: 2011-5-4 10:54

● 年齡:21
作者: 暱名    時間: 2011-5-7 21:19

你好..我叫阿強!! 今年25歲  想在這裡認識另一半..

當然..是以結婚為前提..畢竟我也不小了^^"

如果願意的話..我們可以先聊聊彼此了解一下對方在來決定是否交個朋友!!

我的即時通sold38580829@yahoo.com.tw  MSN跟即時帳號相同..
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 06:53

暱稱:vV烈
◆ 年齡:26
◆ 縣市:高雄市
○ 身高:176
○ 體重:73
○ 興趣:睡覺~釣魚~玩電動遊戲~聽歌日韓~
○ 職業類別:貨運
及時通- kok0963 msn- ko096385@yahoo.com.tw
電腦怪怪不能開即時 msn
可以傳我奇摩電子信箱kok0963
我本人 照片 視訊
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 15:12

暱稱:曉楓
● 年齡:26
即時通(yahoo) : XXcoffee777@yahoo.com.tw

打砲也要認識....我自認為色大膽小....還是先認識再說吧
多認識些人....聊聊天比較不會那麼孤單
身高160...體重62....外貌BABYFACE
尊重才是重要的...我不是君子...更不是小人
有點內向.....算是半個草食男....
請多多指教
作者: 暱名    時間: 2011-5-9 17:43

暱稱:阿緯
● MSN: henryopem1@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 23:31

我叫小王子~  住屏東  有興趣可以加我即時通nighcatcool  

身高173   體重65    21歲  性別:男  目前還是學生~   加我即時通多聊聊吧   ^^
作者: 暱名    時間: 2011-5-13 14:05

作者: 暱名    時間: 2011-5-14 01:43

你好~  我叫小勳
現在20歲  住宜蘭
交朋友也要看感覺  跟緣分  ~~  是不是~
如果看得順眼的話  ((喝
即時:
b815280@YAHOO.COM.TW
作者: 暱名    時間: 2011-5-14 11:46

作者: 暱名    時間: 2011-5-14 11:48

作者: 暱名    時間: 2011-5-21 21:51

◆ 性別:男
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:高雄市
◆ 年齡&星座:28~金牛
○ 即時通:e122388286@yahoo.com.tw
○ 身高:170~172
○ 體重:65
希望有機會認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-5-22 00:41

小即:z54080067 我叫東東....今年20!! 長相偏可愛....夠不夠格就要你親眼見到決定囉!
作者: 暱名    時間: 2011-5-28 23:28

安安 我叫嘉嘉 屏東32
不知道可不可以認識妳呢? 能跟妳聊天嗎?
我及時通gpx123
歡迎你加入
作者: 暱名    時間: 2011-6-4 11:12

你好呀
能認識妳嗎?
高雄21
即時gobblove4553@yahoo.com.tw
作者: kylexy    時間: 2011-6-4 13:28

大家有緣認識一下,我想大家都很想跟你交朋友吧。有緣認識你的話,留言給我吧
作者: 暱名    時間: 2011-6-15 17:49

你好,

這是我的即時:aaoov85566@yahoo.com.tw

有興趣可以聊聊喔!!

若有緣 在相處  那也不遲阿~
作者: 暱名    時間: 2011-6-18 07:13

這是我的即時通orz6213@yahoo.com.tw
高雄人

加我先聊天

我們可以慢慢聊
作者: 暱名    時間: 2011-6-19 08:19

妳好阿

我是高雄人 你我距離還不算太遠 XD

二十四歲

我的即時通cvk2008723

有想認識 我們可以先聊聊唷^^
作者: 暱名    時間: 2011-6-27 08:47

你好~
我人也在高雄
22歲 學生

這是我的MSN:windylight@hotmail.com.tw

先加再看順不順眼療不聊得來囉~
作者: 暱名    時間: 2011-7-1 14:32

你好呀 我高雄楠梓人
20歲
信箱evolutionism06@yahoo.com.tw
身高166 體重58

有興趣的話
等你寄信
作者: 暱名    時間: 2011-7-6 11:41

暱稱:. 阿修
● 性別:. 男
● 年齡:. 21
● 現居地:.高雄市
● 即時通:clicke420420@yahoo.com.tw

有興趣可以聯絡一下喔^^
作者: 暱名    時間: 2011-7-8 17:21

妳好~~希望可以給個機會加上你有興趣的話可以先交個朋友,我的即時tim791123 我21歲 住高雄
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 22:03

妹妹妳好

年齡:31
身高:165
體重:70
婚姻:未婚
居住:屏東
興趣:認識妹,把妹,跟妹聊天
即時通 gpx123@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-14 04:20

高雄爆乳妹也是人啊
當然也想徵男友
而我
想應徵當妳男友  >///<
不知道有沒有機會
有機會的話就MSN聊吧  ^^
accredit32@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-18 05:46

嗨 ~  可以+我即時喔  o090909o99  可以聊聊喔^^                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               ~                                                                                                                                                                                                          ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~
作者: 暱名    時間: 2011-7-23 00:57

先給你看照片滿意的話你要再約吧!我的小即:noopyisland@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-23 01:14

能跟妳做個朋友嗎^^

這是我的及時通 azs520i

很高興認識妳ㄛ
作者: 暱名    時間: 2011-7-29 01:21

我高雄人~
yahoo : acterf2002
希望跟你交個朋友

我高雄人~
希望跟你交個朋友

我高雄~
希望跟你交個朋友

我高雄人~
希望跟你交個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-7-30 18:08

不好意思喔
可以交換及時再換照片嗎?  ghie343  感謝
我在高雄前鎮區
剛18歲  =)不好意思喔
可以交換及時再換照片嗎?  ghie343  感謝
我在高雄前鎮區
剛18歲  =)
作者: 暱名    時間: 2011-8-22 00:32

哈囉      我也是高雄人^^

希望有機會認識妳唷~

即時:richboy1003
作者: 暱名    時間: 2011-9-13 03:58

暱稱:阿鵬
● 地區:高雄縣
  身高:172
  體重:60
及時通:love_7895@yhaoo.com.tw
MSN:love_7895@hotmail.com.tw

可以先聊天聊的來在看看嚕!!
我有照片~~
PS:我第一次 希望有人可以幫我..=  = 想體驗那種感覺...每天都【五兄弟】好膩~"~
【不放感情~純性】
作者: 暱名    時間: 2011-9-14 13:27

妳好
即時cash0518
身高175體重61
可以先加我及時通有緣我們再慢慢聊
作者: 暱名    時間: 2011-9-15 03:26

暱稱:森
● 年齡:21歲
● 現居地:高雄楠梓
即時通skyfeather@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-20 14:43

hi 我是高雄人

希望我有機會能夠認識妳

我的即時.msn;h2o999@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-21 09:31

你好阿 即時通 karta1218657 加了以後慢慢聊
◆ 性別:男
◆ 婚姻:無
◆ 縣市:雲林縣斗六市
◆ 年齡與星座:22歲  射手座
○ 職業類別:學生

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2