標題: 【立方體】心理測驗 [列印本頁]

作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-1 23:52     標題: 【立方體】心理測驗

首先呢~先想像一下,在你的眼前有一到風景 (碎石灘 樹林 海灘 都可以)

忽然間 出現了一個【立方體】 (也就是立體的正方形)

請你告訴我

這【立方體】的

1.大小    2.顏色     3.材質     4.透明度   5.立方體離你的遠近(請用概訴)

====================================

有興趣的人玩玩看吧,小弟在線會立刻給你回覆的喔^^

(除非遭受不可抗拒的影響如:每小時只能發文10篇之類的....ORZ)
作者: Sky34    時間: 2013-2-2 00:02

回覆 1# 殘星幽夢

1.小
2.水藍色
3.琉璃
4.半透明
5.5公尺左右
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 00:17

回覆 2# Sky34

我想 Sky34 大大 ,其實是對自己沒有什麼自信的人
在有些事情上,總是會懷疑自己有沒有辦法做好這件事情,會感覺到緊張。

可是,大大應該是個對女孩子溫柔,恨不得將喜歡得人擁入懷中好好疼惜,
不願意她受到一點風雨,只是有時可能會顯得自己有些過度優柔寡斷了,
在面對事情時,有時候會猶豫不決,無法決定該如何處置。

在我看來,大大是一個外表看似堅強,內心卻顯得有些脆弱的男人
你會將自己武裝起來,不願意讓別人一點看出你的內心,
除非,跟你的交情達到了某個程度,你才會讓他看到你的心中的不安與惶恐

優點是,大大應該是一個勇於面對事情的真男人
在遇到問題時,大大應該不對丟下不管,而是會試著去解決棘手的問題。

=================以上==============

我分析的對嗎?
給個回應吧~
作者: Sky34    時間: 2013-2-2 00:27

回覆 3# 殘星幽夢

這是半仙算出來的嗎?
還是看面相
還滿準的
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 00:30

回覆 4# Sky34

謝謝大大的抬舉嚕^^

這其實是根據你的回答,慢慢推出來的一種可能
我也剛學不久而已,後面還會有3個階段,只是還沒學好,改天有機會在玩

所以先出來試驗一下嚕~~^^
作者: Sky34    時間: 2013-2-2 00:35

回覆 3# 殘星幽夢

有時武裝起來
並不是自己想要這樣
因為這樣會很累
不過能一眼看穿我的心思
還是我那些10幾年的朋友

對女孩溫柔這是基本的禮貌吧
畢竟女生需要男生用心呵護
真的心的對待
作者: Bruce25    時間: 2013-2-2 00:37

回覆 1# 殘星幽夢

1.圓形
2.淺藍
3.水晶
4.半透明
5.10公尺內
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 00:40

回覆 6# Sky34

呵呵,沒有人願意武裝自己的心靈阿
但是這時代,不自我保護只會被吃的死死死= =+

大大跟我一樣,都是水藍色+半透明的喔~
我才會猜你跟我一樣都是很疼女生這種^^
作者: ShowGirl-722    時間: 2013-2-2 00:42

回覆 1# 殘星幽夢

1.手掌大
2.透明如水晶
3.類似水晶又像是愛玉果凍
4.幾乎透明或半透明...
5. 3-5公尺遠近
作者: Sky34    時間: 2013-2-2 00:48

回覆 8# 殘星幽夢

哈哈  
原來是我們選的都一樣
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 01:01

回覆 9# ShowGirl

恩~showgirl 美女大大
我試試看呢,第一次分析到女孩子的

===========以下=========

其實showgirl 美女,也是跟我一樣屬於比較缺乏自信的這種人
在某些時候,會忽然對自己的決定感到猶豫,不清出這樣做到底是對的?還是錯的?
只是showgirl 美女,屬於比較直率的個性,喜歡把所有的事情都攤出來講,並且不喜歡拐彎抹角
遮遮掩掩的那種人,你很容易對這種人感到厭煩。

showgirl 女孩,可能是屬於比較柔韌的人,但是再遇到一些狀況的時候,有時候會被深深刺傷
難以釋懷,感覺自己就快碎了一樣。
而且在生活上,可能曾經受過很嚴重的傷害;會想要把自己關起來,又害怕一個人的孤單
想要接納別人,又害怕在一次受到傷害。
你會許正在期待某個人,奮不顧身的打破你與徬人之間的隔閡,來到你的身邊,給你救贖。

showgirl ,在遇到事情的時候,想到的不會是逃避,而是會仔細想想該如何解決困難,
然後照著自己認為最正確的方法下去做,解決困難。
但是偶爾還是會判斷錯誤,弄得自己滿頭包....

==========以上============

準不準都給我個參考喔^^
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 01:06

回覆 10# Sky34

呵呵呵~所以可以偷偷作弊一下,把自己的特質偷偷加進去
XD
作者: Sky34    時間: 2013-2-2 01:14

回覆 12# 殘星幽夢

呵呵呵~加上有加分就對了
其實在水面下的女生會自己去判斷吧
畢竟現在"白猴"太多了
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 01:17

回覆 13# Sky34

我當然相信女生會自己判斷嚕
我更相信現在眼睛白白的很多

小 都衝到 腦袋瓜裡了= =+...
作者: Sky34    時間: 2013-2-2 01:22

回覆 14# 殘星幽夢

小 都衝到 腦袋瓜裡了= =+...
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 01:24

回覆 15# Sky34

對阿
阿不然怎麼會眼睛都白白的= =+....
作者: ShowGirl-722    時間: 2013-2-2 01:44

回覆 11# 殘星幽夢

還蠻準的....還有其它有趣的心理測驗嗎?
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 01:47

回覆 17# ShowGirl

呃...又不是玩具說有就有XD

剩下的還沒出師,怕你玩的不該心呀@@
作者: Bruce25    時間: 2013-2-2 17:46

回覆 18# 殘星幽夢

怎麼沒有算我的..
我傷心了
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 19:41

回覆 7# Bruce25

哈哈哈 抱歉啦
昨晚愛睏 穆小 沒注意到...

可是你第一個回答我就卡關了....
可以看清楚題目嗎@@
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 20:42

回覆 21# chaos1113

小莫大大你好,請抄收喔~
====================
說大不大,說小不小的立方體,代表了您的自信
就如同立方體一樣,你不是一個自以為是的人
但也不至於到羞於見人的尷尬地帶
好處是,容易何周圍的朋友們打成一片,可是在陌生人前面說話則會有些不自在

您這個人阿,喜歡把所有的事情攤開來說,不喜歡把話藏著
若情況不允許您把話直接說出來,您可能會在心理滿腹撈叨著
否則會全身不愉快。

您是一個外表看似堅強,可是一旦被狠很傷過
就會在心裡留下陰霾,甚至可能改變你對整個世界的看法
常常沒有辦法對那些傷過你的人釋懷

另外,您在遇到事情的時候,不像一般人會橫衝直撞,急著想把事情解決,
反而會退個好幾步,找到最好的方法之後才來解決這件事,是嗎?

============以上======
作者: game8899    時間: 2013-2-2 21:44

回覆 1# 殘星幽夢

1.正方型
    2.紅色
    3.玻璃
    4.半透明
    5.100CM
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 21:45

回覆 23# game8899

請你告訴我

這【立方體】的

1.大小    2.顏色     3.材質     4.透明度   5.立方體離你的遠近(請用概訴)

=====================================
我沒有問形狀阿大大ORZ.....
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 21:49

回覆 24# chaos1113

嗯嗯~~謝謝莫大的肯定喔

所以大大在陌生人面前,也可以侃侃而談嚕~?
真是太強大了,像我就沒辦法在一見面就談的很順ˊˋ

自然也不喜歡把所友的事情拐彎抹角的表達,我想對方會聽不懂= =+
作者: Bruce25    時間: 2013-2-2 21:50

回覆 25# 殘星幽夢

1.中等
2.淺藍
3.水晶
4.半透明
5.10公尺內

我看成形狀了XDDD
抱歉抱歉
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 21:53

回覆 26# chaos1113

XD  
其實也沒什麼阿

大小 = 自信
顏色 = 本身的個性
材質 = 個人特質
透明 = 對事情的看法
遠近 = 對自己內心的關西
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 22:03

回覆 28# Bruce25

呵呵,是我表達不夠清楚
抱歉^^
=========================

Bruce25 大大是不是屬於有自信,但又不至於讓周圍的人感到厭惡的那種自以為是的傢伙呢?
簡單的說說,大大有時會對自己的條件感到遲疑,對某些事情會很沒有把握達成...

另外大大是個比較多愁善感,對待女孩比較溫柔,卻渴望自由的人
有時會莫名奇妙的陷入自我的憂鬱之中,感覺周圍的人都不懂你的感覺

而水晶屬於比較堅硬的材質,代表著你可能外表看起來堅強
但是一旦受到較嚴重的傷害,就會像水晶一般,一旦碎裂,就算拼湊回去也不會完整無缺
始終會在心裡留下傷痕或陰霾。

Bruce25 大大是否在陌生人面前,會表現出比較不像自己的樣子?
這對你來說,只是依個自我保護的機制,並不是代表你不想與人親近
只是你不習慣在陌生人面前,毫不設防的開放自己的內心,
不喜歡被別人一眼看穿,如此而已...

另外我想大大是屬於比較靠感覺走的人,就是一旦決定的事情,就不會輕易的去改變
缺點是可能會給別人一種比較頑固、固執的感覺...

=============以上,敬請抄收==========

作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 22:06

回覆 29# chaos1113

喔喔~~(筆記+納入分析)

哈哈哈哈~~小弟有再稍微研究一點心理學^^
所以會希望多點人測試自己的看法是不是合於大部分人的狀態嚕~
作者: Bruce25    時間: 2013-2-2 22:24

回覆 32# 殘星幽夢

有準!
哈!
不過有些東西還不至於到很誇張就是了!
但是都差不多有說到
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 22:25

回覆 34# Bruce25

呵呵~謝謝大大的指教啦
我也還在學,況且如果真的到100%我就要收費了XD
作者: Bruce25    時間: 2013-2-2 22:29

回覆 35# 殘星幽夢

至少很厲害了
方向有對!
表示很OK的了!!
XDDD
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 22:33

回覆 33# chaos1113

心理學很好用
尤其是分支【冷獨術】
可以應用在交際、工作、談判上

簡直是好最好幫手阿(大推)
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 22:35

回覆 36# Bruce25

呵呵~謝謝嚕

如果有朋友有興趣的可以介紹來玩玩看嚕
基本上我在線上就會回(職業軍人ˊˋ)

除非遇到每小時只能發10篇那種狀況...ORZ
作者: Gazy    時間: 2013-2-2 22:52

回覆 1# 殘星幽夢
1.一之手可握住
2.水藍
3.晶鑽
4.半透明
5.手上
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-2 23:03

回覆 39# Gazy

Gazy 大大你好,你可能是在人群中屬於比較沒自信的這種人
在陌生人面前,你可能會出於害羞,不好意思表達自己的意見。
所以常常讓機會從眼前溜走
另外您應該是屬於多愁善感,但又渴望自由的人吧
不希望被約束,但有時會不由自主的陷在自己的牛角尖裡鑽不出來
越想越緊....

你的個性是屬於比較固執的人,一般人想要讓你心服口服,不拿出一點實力是不行的...
而且您一旦決定了某件事物,通常不會輕易的隨旁人的意見而改變

而且我想您更不喜歡在陌生人前表現出真實的自己
多多少少都會帶點面具,算是自我保護的機制吧...

大大的優點是,當自己內心一旦決定了事情
就會奮力去追求,盡量不讓自己留下遺憾

===========以上=====

作者: Amy7    時間: 2013-2-10 04:48

回覆 1# 殘星幽夢

1、大小:跟人一般的大小
2、顏色:黑色
3、材質:水晶
4,透明度:漆黑
5、距離:約一雙手攤開的距離
作者: Amy7    時間: 2013-2-10 04:53

回覆 1# 殘星幽夢

距離打錯了,是一支手的距離這樣>w<"
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-10 06:26

回覆 41# Amy7

大大妳好^^
=========================

Amy7大大,比起大部分的人,其實您的自信是否稍嫌不足?
你在人群之中,雖然往往不是最顯眼的那個人,但是卻給旁人一種高貴、神秘的感覺

在現實的世界裡,你受過的傷,已經在你身上留下了不可抹滅的痕跡
這傷痕時時刻刻提醒著你,痛的時候的難熬,讓你現在畏畏縮縮的,不敢放手去追想要得對象

所以您習慣將自己偽裝起來,讓旁人無法看透您的心
雖然安全,但也失去了許許多多的機會
你對自己的保護,讓你與旁人間的隔閡無法抹滅
所以您可能會覺得,旁人都不懂您的感受

你的優點是勇敢、你會跟著您內心的感覺做下決定
不容易逃避自己的內心。
======================
^^"
作者: Raphy2975    時間: 2013-2-10 16:17

回覆 1# 殘星幽夢

1.   4公尺 非常大
2.淡藍色..
3.鑽石材質.
4.鑽石當然是 有稜有角的透視拉
5.很近
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-11 09:55

回覆 44# Raphy2975

Raphy2975你好^^

=================

我想Raphy2975大大,是一個心裡想到什麼事就會勇敢去做的人吧
而且不會輕易的接受旁人的勸說,就一定會想要完成自己的目標對吧?

你嚮往自由,卻沒辦法無拘無束的生活,可能有某件事物拘束著你
這對你來說是一種痛苦...

你是一個有原則的人,一旦決定,就很難改變
而且幾乎沒有任何事情可以真真的打擊到你
你總是可以泰然處之

你討厭虛偽,喜歡什麼事情都直接講明白
可是當你表達時,卻會稍微修飾過自己的話語
但即使如此,你身上的菱角依舊搕傷很多人

===================
以上^^
作者: wenwen    時間: 2013-2-12 08:43

回覆 1# 殘星幽夢
1.大
2.藍色
3.玻璃
4.半透明
5.七公尺
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-13 08:21

回覆 46# wenwen

wenwen大大妳好,新年快樂^^

======================================

我猜猜,大大應該是是一個頗有自信的人吧?
但又不會倒讓別人覺得您太自以為是。

大大喜歡自由,喜歡無拘無束的生活
卻可能長被憂鬱纏上,弄得自己有點鬱悶

另外大大的外表看似堅強,好像什麼事情都無所謂
但是卻是一被傷過就沒有辦法復原如初的人

在陌生人之前,喜歡偽裝真正的自己,不願讓別人一眼看透
除非是經過認可的熟人,否則別想看到真正的你。

對於內心的聲音,大大需要思考才去執行
不會莽撞的想到什麼就做什呢。

========================
以上
抱歉有點晚回~"~
作者: wenwen    時間: 2013-2-13 11:15

回覆 47# 殘星幽夢
不會啦XDD不用介意嚕
其實憂鬱的部分,我覺得說得很準阿orz
就是~憂鬱的樣子XDD
作者: 殘星幽夢    時間: 2013-2-13 17:34

回覆 48# wenwen

OK就好^^

單純嘗試+服務性質
所以我也沒有看的很重XD

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2