標題: 我在論壇的日子 很樂意聽您細說 [列印本頁]

作者: momo1982    時間: 2013-2-3 09:53     標題: 我在論壇的日子 很樂意聽您細說

回想起來 我從加入論壇到現在也快接近一年 許多人都會問我 奇怪 你來這是要做什麼 我的回答很瞎 事實上的理由更瞎(就不多做說明了)

在這當中 我經歷了很多 包括人生大事(是什麼 有興趣的朋友可以私下聊) 前一陣子 為了讓自己的心情沉澱 我消失了

再次回到這個當初讓我每天不掛在線上個24小不行的論壇 卻看著以前老朋友躲的躲 逃的逃 就猛然發現 人生還是得經過許多

大風大浪得以成仁 首先 我的最好姊妹(那時應該不是我拖他下水才對)我只希望在她充滿需要人關懷愛護情況下得到些安慰 事後是有拉 遇到幾位

人嘛 總得等到真的發現那些痛不浴身的事情之後才會恍然 是的 她被傷害了 但是我認為經過那些事情 她成熟了 也看多了 不再那麼傻了(女人是要傻幾次)

很抱歉,這是大家的交友平台 不是他或她個人的空間   前幾天和一位老朋友(也不知道是不很''老'')

彼此也是在論壇認識 雖然不常聊 不常連絡 但是默契存在 那天 跟他聊完之後 他想幫助更多人(這個想法非常好) 他對我說了一句:以前我傷人,現在會被傷

怨不得的 這是報應吧! 呵呵 事實就是如此 我還屢試不爽 等到哪天才會真正覺醒?

最後 我想說的是 朋友 要是您有任何情感上解決不了的問題 都非常歡迎您能跟我聊聊 雖然當局者迷 旁觀者清 我還是很樂意聽您細說

給您一些不同的觀點 讓您發洩情緒也可以(但是不要打我的臉) 非常期待您的連絡 報告完畢^^
作者: Kaka    時間: 2013-2-3 10:13

回覆 1# momo1982

你靠臉吃飯的.  不能打臉呵呵.  耶蘇就可以.....他常被打左臉.  沒多久講了一句話右臉也被打了
作者: momo1982    時間: 2013-2-3 10:17

回覆 2# Kaka

只可惜 我不是耶穌 應該是聖母瑪利亞 這樣^^
作者: KAO26    時間: 2013-2-3 12:22

人生不就都是如此嗎???
作者: Kaka    時間: 2013-2-3 13:52

回覆 3# momo1982

不好...聖光太強烈了,不可侵犯....
每次看到你都要跪拜我雙腳ㄟ麻,就不能跑了
作者: ao~30    時間: 2013-2-3 14:07

天理昭彰 報應不爽 真的看開了就好
作者: Sky34    時間: 2013-2-3 16:02

b]回覆 1# momo1982

感情的開始...
有人會想用承諾去套牢一個人
有人會想用行動去感動一個人
有人會想用甜言蜜語去迷惑一個人
漸漸會發現
年記越是小的越是容易給承諾..
像是我會愛你到永遠
我永遠都不會變心
但等年紀慢慢大了..
卻也漸漸害怕給承諾
因為經歷太多 受過傷害
所以害怕給.也怕接受
可是心裡對它卻還那一絲絲的期待

曾經為了承諾努力過也被傷過
但卻沒有後悔這樣愛過付出過..
這也是愛情令人著迷的地方 不是嗎?
在付出的同時, 也得到了快樂

傷害一個愛妳的人痛苦的不只是他
自己也不好受

相信妳和妳的朋友都可以找到屬於自己的真愛
也許是時候未到吧

加油~~
作者: Eric25    時間: 2013-2-3 16:54

歡迎妳回來~
看來之前發生很多事
現在應該都解決了吧
看到妳PO的文之後我想要更了解妳~
妳願意跟我敘說妳的故事嗎
作者: momo1982    時間: 2013-2-3 19:14

回覆 8# Eric25

解決有一段時間了 只是最近想換個心情這樣 看看能否多積點功德 哈哈

要聽我說 很OK的
作者: momo1982    時間: 2013-2-3 19:17

回覆 5# Kaka

雙腳麻了 你還有兩隻手能在地上向前划
作者: momo1982    時間: 2013-2-3 19:20

回覆 7# Sky34

是阿 害怕愛情再次傷害自己 曾經有過很愛我的人 是我不懂得如何去珍惜把握

當下沒有想到以後 傷了人 現在剩下的都是回憶了 告訴己沒有白活 這樣就夠了吧
作者: Sky34    時間: 2013-2-3 19:44

回覆 11# momo1982

沒錯~

當回頭看的時候 只剩下回憶了

人總是在失去後才會痛

我們心中總會有個人長久居住在心中

雖然已經無法再擁有彼此

但是那些屬於二個人的人回憶

是任何人都無法取代的

相信這些回憶大多是甜蜜的事

如果恐懼再碰觸愛情

那是很不值得的

每個人都想被愛

但也要先懂得享受自己在付出的過程

因為它會幫我們

瞭解這段感情是曾經如此美好過

自己為了這份感情如此用心執著過

去享受也去體會..慢慢會發現..

愛情美好的並不全是因為它的"結果" 而是"過程"

選擇妳所愛的...愛妳所選擇的...^^

互相勉勵了!!!

加油~
作者: momo1982    時間: 2013-2-3 19:59

回覆 12# Sky34

人 總是要對方為自己付出

卻也忘了 自己夠不夠資格 當我失去他之後 我才明白 原來他在我心中是多麼重要

當初打也打不走 罵也罵不走 他說過 只想在我身邊陪著我 而我完全沒放在心上

還為了一個莫名其妙的錯誤 把他跟我的''生命''給丟了 很感謝的是 在我繞了一大圈之後

回頭 猛然一看 他竟然一直都在原地等我 心裡那種感動是無法說出口的
作者: wenwen    時間: 2013-2-3 20:17

是阿~還是那句老話:你玩我我玩你~最後牽扯到無辜的人身上~
想要把自己的怨氣給發洩出來,不然自己感覺就會被傷害~看到別人受傷自己就會得到那種快趕
用傷害別人去證明自己還活著
最後~得到的是一身傷還是短暫的快樂呢?何苦呢?
可能有人會想說~那我被傷我活該了?我可能會想說,那傷害別人也是別人活該嚕?
人多少都會被傷~就看自己要不要讓傷口好起來,還是就這樣繼續擴大呢~一切都在自己的想法阿.......
作者: Sky34    時間: 2013-2-3 20:20

回覆 13# momo1982

每個人的感情都是自私的  總是希望自己要的一定要能得到

而然總往往忘了是否也該先付出  才有可能奢求一份期許

愛情 對很多人來說 都是不停止的傷痛

當有機會再撿拾 驚恐疑惑的心態是難以平復的

相信到一定的年紀 不管男女都一般吧

只是有些免疫了 懂得淡化感情

明白怎樣潛移默化自己的需求

卻多半走不出自我設限的框框

男女的不同生理構造竟然也造就了不同的心理與命運.

不過 還是要篤信一點.....

真心的人 用真心換取真正的幸福
無心的人 拿無心奪取一時的快樂
作者: momo1982    時間: 2013-2-3 20:27

回覆 14# wenwen

感嘆 只希望世間上所有這種事情別一再發生

但是希望通常到最後都變成無望 呵呵 能怪誰 就跟你一樣囉 看多了 放下吧

明天一個轉彎 說不一定就會看見彩虹出現在面前
作者: momo1982    時間: 2013-2-3 20:31

回覆 15# Sky34

沒錯的 感情上沒有真正做到無私 也許是有 自私成分也居多吧

我很同意你最後那兩句話

真心的人 用真心換取真正的幸福
無心的人 拿無心奪取一時的快樂

您說出這麼多的道理 想必也是歷經過許多吧

會不會想 想不想想 都掌握自己心中
作者: wenwen    時間: 2013-2-3 20:31

回覆 16# momo1982
我其實還好XDDD
就~盡力而為吧~
至於遇到彩虹,我想我的心態不改,以後遇到的人還是一樣阿orz
作者: momo1982    時間: 2013-2-3 20:36

回覆 18# wenwen

你這小子 年紀輕輕 講起話來一副老成樣 服了你 真難得有你這樣成熟的

不愧是好姊妹阿 啦啦啦
作者: wenwen    時間: 2013-2-3 20:38

回覆 19# momo1982
掯~~難得這樣也被吐orz
就屁孩個性目前已經離家出走了XDD什麼時候回來還不知道XDD
作者: Sky34    時間: 2013-2-3 20:40

回覆 16# momo1982

沒錯~看多了 要學著放下

希望變無望 但是別絕望

妳說的沒錯 就如同 羅志祥的歌 轉角遇到愛

妳可以找到通往幸福的彩虹橋
作者: momo1982    時間: 2013-2-3 20:43

回覆 21# Sky34

哈哈 害我忍不住想KUSO一下 轉角達丟賽(雖然很沒氣質 但是我還是說了)

恩恩 謝謝你的支持與鼓勵 小妹謹記在心 重點還是在於自己的心態罷了

別想去改變別人吧 自己先改變為優先
作者: Sky34    時間: 2013-2-3 20:47

回覆 17# momo1982

經歷傷痛這是難免的 只是要不斷的從錯誤中學習

逐漸的我們都會了解 幸福 是靠自己去體會了解
作者: Sky34    時間: 2013-2-3 20:53

回覆 22# momo1982

哈哈~這麼有梗 害我噴飯了

人都要互相學習 把自己狀態調整好 相信新的戀情會再度降臨的
作者: Maverick    時間: 2013-2-3 21:24

每個經歷 也或許是老天刻意給予的考驗

或許無法事事順心 但親愛的妳請相信 雨過 總是會天晴的

加油 把持對自己的信念 明天一定會更好的
作者: 小鋼砲    時間: 2013-2-3 22:09

我也覺得會報應= = 可能是想法改變了 所以就這樣覺得  不要打我臉 我靠臉吃飯的((跑...
作者: momo1982    時間: 2013-2-3 22:35

回覆 26# 小鋼砲

報應是有的 本人正在成受當中 不過回頭想 好像也是我應得的 就是到底哪時候才會

把想法改變 很重要 換環境? 換心境? 你認為呢?
作者: 小鋼砲    時間: 2013-2-3 23:07

回覆 27# momo1982

我也不知道 因為就算我做的再好 總覺得報應都不會停止 不要去想太多吧 我知道很難 Just do it !
作者: Kaka    時間: 2013-2-3 23:31

回覆 10# momo1982

那我不就變成小明了.......
作者: zxc1253    時間: 2013-2-3 23:40

所以就是感情顧問囉XD?
作者: momo1982    時間: 2013-2-3 23:58

回覆 30# zxc1253

理論上來說 是的 怎麼?你有問題想問嗎??
作者: 蘑菇    時間: 2013-2-4 06:04

大師...請容許我叫您一聲大師
作者: 小鋼砲    時間: 2013-2-4 19:27

回覆 31# momo1982

可以問你的電話號碼嗎? ((別打我>< 開玩笑 逃**
作者: zxc1253    時間: 2013-2-4 20:42

回覆 31# momo1982

摁摁
是沒有啦
以前有些問題 但是我自己看書 然後就想開了.0.
作者: 碰到床變豬    時間: 2013-2-4 21:02

別來無恙!
作者: Takeshi29    時間: 2013-2-6 01:22

風水總是輪流轉的嘛~
雖然不曉得你經歷了甚麼人生大事,不過看起來現在沒事就好囉!
作者: kevin789    時間: 2013-2-6 01:55

其實不僅僅侷限在女生  我想大家都是一樣  走過了才懂
幸運的是提早遇到了 可以去幫助別人
比較不好的事  別人幫助他了 一意孤行的
那會更傷

事情看多了
就會發現
人生不就是這樣   很多事情看起來更淡定了
甚至當別人在塃的時候你可以保持一顆冷靜的心幫她解決
很多事不要把它當作是意外  天天都有人發生同樣的事情
理性會告訴你怎麼做
作者: love23    時間: 2013-2-6 03:06

總是要經過一些風風雨雨才知道平靜時的好
長大之後發現 簡單卻是最難追尋的
作者: SuperSex    時間: 2013-2-15 04:23

情感上解決不了的問題===>>>我的問題粉多粉難唷...真的可以問嗎???
作者: Shadow22    時間: 2013-2-15 05:12

懂得為別人付出
但也別忘了對自己好
前提是
眼睛看好別讓自己再傷了
即使需要的是極大勇氣
即使我跟妳不算認識,但我還是為妳加油
記得我跟身邊的女生朋友說過:對自己好一點,多替自己想一點
只希望女生們能找到真正屬於自己的歸宿
作者: 打雜工    時間: 2013-2-15 19:43

人生中的頓悟,沒有時間上的限制,只有想通及沒想通
雖不知你發生何事,但很高興你的心靈已UP一個階段,

尊重及傾聽是這論壇..不, 是人生法則之一
最後很高興認識你^^

我是萬年打雜工,什麼都有可能會,但有可能不專精
唯一專精的就是尊重跟傾聽,再來就是將心比心...

哪你呢~
下一個階段是哪呢

很久沒浮上來的說,很多都不認識的...應該說幾乎都不認識...唯一認識的應是...論壇當家那位= =
換帖看文去~
作者: Sice    時間: 2013-2-15 23:07

其實我也是樂意聽別人說話,不管心情好壞都要抒發,若是可以成為任何人的垃圾桶我也願意,畢竟人一定都會有不如意的時候,總是需要一個願意聽它說跟他聊的對象,我願意成為那個人
作者: heyxiu28    時間: 2013-2-15 23:55

人是一種很犯賤的生物,很多事情,明知道結果不會太好還是硬要去做,結果受傷的還是自已,人活得愈久,經壢的愈多,相對的成長也愈快,對事情的處理方式和方法也看得更透徹,其實是有好有壞的,因為思維也可能變窄!!!!做好自已比較重要!!!
作者: Brandon    時間: 2013-2-18 02:41

大智若愚
作者: JEREMY    時間: 2013-2-20 14:58

人不怕失敗人只怕失志!懂得記取教訓從學習!才是最難能可貴的!
作者: kekalamao    時間: 2013-2-27 08:44

人生啊
好的不好的總是都得體會

走過的就當美好的回憶收藏著就好了
日子還有很長要走呢
不祝妳永遠好過 祝妳人生中關關都過
作者: TYCH0101    時間: 2013-2-27 10:53

我也30好幾,從之前在pub, 撞球場,聯誼等等的方式找尋密友

到幾個月前偶然來到這裡,網路上徵友我算是經驗很淺的新手…

不論是何種方式,我交到的密友都加以認真對待,就算最終還是會因某些原因結束

我想以一個小說人物來說明我的心情,就是天龍八部的段正淳

我對每個密友相處時都很認真,但就是定不下來

或許像妳說的報應,三年前遇到真的想追的女生,卻追不到

三年了,到現在還維持很噯昧的關係

追求她的過程,我曾經退出江湖不再去亂把妹,直到半年前發現她其實有個男朋友

那時心很受傷,又開始之前的生活

但是仍然放不下她,就這樣藕斷絲連

我和她的一些事,問過許多男或女性友人,都無法明確解釋

有機會的話,再跟妳請教女生的心態^^

也希望能有機會聽聽妳的故事喔~~
作者: Wolf2013    時間: 2013-2-27 19:25

看到你的心情轉折
很想仔細聽你聊看看你的人生大事
或是經驗分享
感情的事,都是痛過,才會覺悟
每個人都經歷過,但未必都看得開
期待與你成為聊天的朋友喔
作者: Wolf2013    時間: 2013-2-27 19:26

正所謂山不轉路轉,路不轉人轉囉
回覆 10# momo1982
作者: silverfox4    時間: 2013-3-5 17:40

很多事...真的要痛過才會懂...
受傷也是一種成長方式啦!
只要別一蹶不振就好啦!
最怕就是跌倒後站不起來。
作者: SOS25    時間: 2013-3-5 18:10

請問私下聊要怎麼聊呢???
作者: wenwen    時間: 2013-3-5 18:12

回覆 51# crazyruru
請MO私訊給你他的帳號~之後就OK哩~
作者: SOS25    時間: 2013-3-5 18:15

回覆 52# wenwen
我的等級不夠**~不能發私訊@@
作者: wenwen    時間: 2013-3-5 18:17

回覆 53# crazyruru
哈哈哈不是拉XD我的意思是說~不是叫你發私訊~
而是MO有看到你的回應~之後要給你的帳號的話,其實可以短訊~
MO是金牌~所以可以發送訊息拉XD
作者: SOS25    時間: 2013-3-5 18:19

回覆 54# wenwen

恩恩~~收到~
作者: momo1982    時間: 2013-3-5 21:44

回覆 47# TYCH0101

段正淳? 是段譽嗎 哈哈 女人家不懂金庸 我落伍了 我一直都相信 報應是有的 當你玩過一圈之後

竟會感覺 心裡的空虛依然存在 何必呢
作者: momo1982    時間: 2013-3-5 21:46

回覆 48# Wolf2013

我想大部分都看得開 所謂看不開 也是暫時性 起初都會想不開 放不下 日子久了

總有淡掉的一天 當下的難過 也只是在述說 你曾經愛過罷了
作者: momo1982    時間: 2013-3-5 21:58

回覆 51# crazyruru

您好 收到您的訊息 非常高興
作者: BJackey    時間: 2013-3-6 13:28

回想起來 我從加入論壇到現在也快接近一年 許多人都會問我 奇怪 你來這是要做什麼 我的回答很瞎 事實上的理 ...
momo1982 發表於 2013-2-3 09:53

隨遇而安~風平浪靜

退後一步~海闊天空

硬是要想~走入象牙

隨風起舞~忠於自己
作者: Taco32    時間: 2013-3-6 20:32

我覺得我的興趣跟你好像~~

我身邊的朋友都很愛當我是垃圾桶~~很愛往我這邊倒~

但是我自己也是很愛聽他們說~~

然後再幫他們分析~~他這樣子做是不是正確的~~

或者會不會傷了對方~~到後來大家都跟我變成無話不說的朋友~
作者: Wolf2013    時間: 2013-3-6 20:34

只是生活上的平常事務
會偶而反覆想起一些事情
雖說日子久了會淡忘
但是想起時總
心不免又波動一下
回覆 57# momo1982
作者: lovemoon13    時間: 2013-3-6 21:35

我跟女友  有相處上的問題 需要幫助!
作者: AU03ZO42K    時間: 2013-3-17 02:32

hi
momo 好久不見阿^^

我好久沒上囉~今天心血來潮~上線來看一下**

我印象最深的就是你了~所以來看一下你的發文!!

看來你好像最近有感而發呢**人生到每個階段回頭一看!!的確感觸會很深

雖然我年紀頗輕~但是我隱隱約約可以感受到你講的感覺!!

嘿!!!活在當下吧^^
作者: 尾尾    時間: 2013-3-17 12:04

人就真的很奇怪  當擁有已經變成習慣
也變的理所當然 就會不滿足
想得到更多 得不到 就向外開發
最後擇選上  往往選擇 有新鮮感的(好像在買東西)
等過了保鮮期  就會比較  
有些路  已經走不回頭了  
情傷往往是這樣來的

看到你這篇:害我有點也想把過去寫出來
作者: Justdome    時間: 2013-3-17 12:37

人生總是起起伏伏,下一個轉彎,下一個路口,也許就會遇到自己等待的人。

雖然很不喜歡看到女生被傷害,然後拖著一副要死不活的軀體糜爛的過著生活。

不過嘛,真的了解痛還是要自己親身體會過,才會讓身體記住。

被傷過幾次,就會了解幻想是抓不住的,現實是殘酷的。

能做的也就是每天陪著她們,不讓她們走進死胡同,就這麼掰了吧。
作者: Tim    時間: 2013-3-20 15:03

怕走的太快,太快被現實收回一切,總想在這短短的人生中留下一些轟轟烈烈的什麼...
至少不是撒手人寰一無所有,而是曾經經歷過的那一切釀成了人生這壺美酒。

我也很樂意聽你分享你的故事
有緣交個朋友吧
作者: 易雨    時間: 2013-3-20 23:17

所以妳回來後朋友都找不到囉??
沒關係能談的來的朋友再找就會有
而真的會替妳著想也不會因為什麼變故就離開了

所以是妳朋友還是妳受傷啊?
總感覺真的遇到什麼很嚴重的事
不過既然能說出來就表示已經過去了吧

現在感情上還真的有解決不了的事
也很想找人出去聊聊或是散散心
可惜我還不是妳的朋友也沒聊過多少次
不然都是台中人要見面吃飯聊天倒是挺方便的說
作者: Jprince    時間: 2013-5-20 15:33

好佛心!!! 真的在很多需要人陪伴的時候,有時候最好的人往往是可能是不太熟的網友,可以用比較客觀的角色來陪伴!!支持!!!
作者: AHAN    時間: 2013-6-7 19:05

事情看多了

就會發現

人生不就是這樣

很多事情看起來更淡定了
作者: Kkuan58    時間: 2013-6-12 11:31

回覆 1# momo1982 淡出
歸於平凡
也許有一天會有烏雲見日之時
時間的填土總是能這樣幫每個心中有裂縫的人撫平
儘管不能填實了
至少心中也有各小小踏實之地

只是當步上愛情之路
心中有了彼此美好的願景的時候
也許早應該也要為另一條破滅之路做點心理建設

偶而停下來 聽聽彼此對這條路的憧憬
看看現下的彼此的週遭環境影響
其實有些事早有預言了不是嗎
作者: 滾石不生苔    時間: 2013-7-2 16:10

最近確實有些事  是連身邊朋友都沒辦法傾訴的
如果厚顏的希望能跟天使聊聊
會不會很無恥

作者: aprilia993    時間: 2013-7-2 16:32

???    但還是祝福你可以更開心
作者: 龍21    時間: 2013-7-2 17:35

這論壇 有你真好
作者: Spp28    時間: 2013-7-2 18:08

天使妳好,感覺....妳也有心靈導師的潛能喔。
平常我也是在幫我朋友開導聽他訴苦...不過有時候他的舉動跟加害者的舉動,
卻是讓我聽了 無言....也覺得他這樣做很瞎...
不過在我的立場也只能道德勸說.....默默的聽.....
很難得遇到心靈導師 級的妳。
也希望妳繼續幫助你的姊妹開導他們.....
就像遊戲一樣...一個好的補師,能給大家帶來無限的希望
作者: Sunny29    時間: 2013-7-11 22:10

人生百態~~櫻嗚境嗚!!!
每個人的人生都是一本書!!!
有的簡單~有的豐富!!!
一起交流分享~還蠻不賴的!!!
歡迎!!!歡迎!!!
作者: Chili    時間: 2013-7-11 22:28

有夢的天使是否也已經追尋到自己的夢了呢^^
進來這個論壇也沒有所謂的拖下水吧^^
如人飲水,冷暖自知啊!!!
作者: Jackal-33    時間: 2013-7-14 18:06

當自己真正遇到問題和困難時,才發現以前安慰別人的那些話很多都是屁話,
因為自己也聽不太進去,只有真正經歷那些困難的人才能真正理解
雖然只回了我一句我知道你的感受,手拍一拍我的手臂,
可是頓然覺得這是一種有被了解的感覺..
一切盡在不言中..
作者: 阿華    時間: 2013-7-14 18:40

人生難免在過程上有一些波折及困境,在經歷的時候雖然艱辛,相信這段歷程也帶給你不少成長,希望之後也有機會分享彼此。
作者: Chili    時間: 2013-7-15 18:20

回覆 3# momo1982
那聖母瑪麗亞小姐,我有罪~~
妳願意救贖我嗎?
作者: Kai22    時間: 2013-7-26 16:52

看來因該是有經過許多大風大浪的囉
如果可以還蠻需要跟你聊聊的
作者: Linu-tim    時間: 2013-8-20 01:14

一句話:人生就是如此、不管歡喜或悲傷!明天的太陽依然會升起!我是新生!不小心爬文爬到此!發表了個人淺見!對不起呀!多有打擾了……
作者: 小羅31    時間: 2013-8-21 22:47

晚安..
我發現你和我都是天蠍一族的.
看了你的文章..
常人總是誤會我們很無情.
但我覺得我們是太多情..太念舊而放不下
只好維持表面的無情.呼..
有機會加msn 一起交流心情.
作者: Pisces789    時間: 2013-8-21 23:59

可以聊聊?
作者: 小高-30    時間: 2013-8-23 19:51

夢天使 妳好!
期待妳的來訊哦!

作者: shouyi-22    時間: 2013-9-17 10:50

我也遇過!感情上的傷害,三次戀情欲到的結果都一至。
可是這就是人生吧!要哭到極致,才能享受到快樂。
作者: aWei-30    時間: 2013-11-21 00:20

我~~我~~ 我有困難  我需要你開導   XD

靠你了  >__<
作者: joe~21    時間: 2014-1-16 15:05

你好呀
    很高興認識你唷~~~~~
    歡迎加 賴 及時 聊聊天唷

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2