標題: 妳好^^ [列印本頁]

作者: god_boy220    時間: 2010-12-8 19:16     標題: 妳好^^

我也沒有經驗
能現和妳聊看看嗎?
god_boy220

不知道能不能
作者: god_boy220    時間: 2010-12-8 21:50

msn: god_boy220@hotmail.com.tw
補充:
我20歲了喔> < 擔心人家看不出來
上面意思是
我還沒有任何經驗過
希望能找到那個"妳"
希望能先和"妳"聊看看喔!!
(妳指的是女生喔!!)
等待!!^^
作者: god_boy220    時間: 2010-12-8 21:58

禁止「複製」任何文章、「張貼」灌水文,違者扣分降級/禁言。
◆凡沒耐心看版規、多次故意違規、浪費論壇資源者,一律禁言/禁ID!
建議您多看學長前輩的優良文章,祝好運!

msn:god_boy220@hotmail.com.tw
補充:
我有20歲了喔 擔心被說未成年呢
上面意思是
我還沒有任何經驗過><
希望能夠找到那個"妳"
先和"妳"聊看看喔!!
(妳指的是女生喔!!)
等待妳!!^^
作者: god_boy220    時間: 2010-12-8 22:00

我好像放在不是我居住的地點= ="
好像自己重複留言了幾次= =" 拍謝 還不懂這個怎麼弄 我有重複的話是我多案到了^^
作者: 暱名    時間: 2011-3-30 20:01

你好!!  我叫做達也 身高體重 172/66  28歲  未婚  單眼皮

興趣是看電影逛街聽音樂!! 偶爾看對方心情做開心的事

如果可以有機會聊天認識一下當朋友也是很好  我MSN miss720128@livemail.tw

MSN上有我的照片

希望能收到你的消息  謝謝

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2