標題: 尊重 從心開始做起 [列印本頁]

作者: 打雜工    時間: 2010-12-8 23:53     標題: 尊重 從心開始做起

小弟筆琢文鈍 望請各位多指教~謝謝
--------------------------------------------------------------------------------

先請問各位  『炮砲』對你們是什麼樣的地方?那你們又如何看待?有訂定目標嗎?完成了嗎?  ^^

對我而言炮砲是個交友平台,而交友後會發生什麼事,皆是無法預料的,大家都是成年人,應知分吋在哪。

切記~
做人要將心比心,莫以小人之心度君子之腹,要懂得互相尊重
且肚量要大,心胸要寬,嘴巴要甜,這樣才得人疼^^

話說論壇裡有種亂象,就是每當女會員發文,就會看到一群猴急人士拼命留個資,
雖然一直有會員發告誡文,但其成效不佳,其因猴急人士的想法與做法不一,造成這樣的異象常存

問題來了 這群猴急人士不但不用心檢討,還會覺得奇怪 這個論壇的妹 怎麼那麼難把
...妹都被你們這群猴急人士嚇跑了,還敢抱怨,先檢討一下自己吧

我想反問,當你們有日看到論壇上有票人留言,但其回文無內涵可言,感覺得出是為了留個資而回,而留個資者的意義為何
換成你是女方,看到這種情況,會不會覺得反感,甚至長期下來,會不會想潛水去或是離站出走
所以做人要將心比心,用心去了解發文者的用意,莫淺看文章表面之詞,應了解文章之涵義

何謂猴急人士?
不經大腦思考,憑直覺辦事之人

女方看到這種人,誰敢搭上線,一看就知 為性而來,下半身思考之動物 (是你嗎@@)

再度引用某人文章編修(最近掃到颱風尾,引用別人文章,被人嫌到不行)

論壇留言版本有三

例:

開版者:今晚我想要  哥哥等你 (咳~不好意思 例子舉的不是很好,但可以讓某人士瞬間明白)

回文者:

第一  順開版內容文章回答
         回答內容:我有空 我有空 並馬上留下個資 (一個字~瞎)
第二  回覆跟開版文章毫無關係的內容 這就神了 九成九 是來賺積分的
         回答內容:妹~你好正 (這更瞎,人家問你有沒有空,你居然回答這種鳥答案)
第三  了解解讀開版文章之含意  並留下見解
         回答內容:小妹~今晚我有閒,請問你有什麼需求需要協助,我願花十二萬分之誠意,願你給我一次機會(一樣都是回答,感覺就差很多了,尊重就是前提,你尊重他為先,就會有機會,畢竟妹的眼沒有瞎到那種地步)

那請問你想當哪種

再來是對猴急人士的建議(瞎男們注意來):
1.在論壇裡,開版文章只是個探討起頭,其回覆內容也算一篇短序文章,嚴格來說都算是個體,那你又看到哪呢?
2.文章是看『深度』,不是看『表面』
3.開版或回文前,都需以尊重他人為前提,進行字句編寫及發行
4.少點抱怨,多點包容或建議(你看了抱怨文會高興起來嗎換個容易接受的方式表達不是很好嗎)
5.發言次數多,並不代表你有內涵,換言之 你在論壇積分在多,其層次也不會有所提升(沒料 還是沒料 也不會變成有料)

最後我要說

用『心』做每件事,尊重他人便是尊重自己,請用心省思及思考『尊重』之涵義

以上文章會不定時做編增修

PS:
我不想看到瞎男及超瞎男出現,請回文者用心解讀我的文章,不要回覆讓人想砸電腦的留言
作者: vulru8cl    時間: 2010-12-9 12:32

個人認為 馬上留下個資 這有點扯
雖然在這網路世界上有太多考能性
但是不代表 沒有危險性
這樣急不可耐 小心惹禍上身
作者: sten    時間: 2010-12-11 06:25

清潔工大大說的甚是有理
尊重是我們該學習的課題!
而不是像個猴急男一樣留下個資就拍拍屁股走人等下文
這種男生真的要不得
又要在講一次..."態度決定高度"
你用多少心思來這邊交朋友,人家就用多少心意來回應你
作者: leo81800    時間: 2010-12-14 23:22

回復 1# 打雜工

一樣米養百種人,
尤其是在這虛擬的網路各式各樣的人都遇的到,
管不到別人只能約束自己不要成為那樣的人囉!
作者: p2mp2m55    時間: 2010-12-15 16:31

大大說的有理!人與人相處都會遇到各種形形色色的人
想的到美人的芳心就多多了解,
女性的想法站在他們的角度去思考,
我是剛加入的新人但看到每位前輩
的文章,讓我學習到二性之間的課題
與自我的內涵休養,讓我受益良多.
謝謝各位學長學姊
作者: op6621    時間: 2010-12-15 20:05

哈哈~~~
大大講的也有道理
要去認識女生 要從朋友開始做起
不可以太急 要從第一印象做好
這樣以後女生就會常常你聊天了
呵呵
作者: tpcd:26    時間: 2010-12-16 01:37

對於馬上留各資的那些人
真的可以想像出他們在論壇裡會遊蕩多久而且找不到伴
因為他們根本無心尊重女方
沒有女人會給伊個不尊重自己的男人糟蹋的!
作者: ettie1986    時間: 2010-12-16 08:43

做人要將心比心,莫以小人之心度君子之腹,要懂得互相尊重
且肚量要大,心胸要寬,嘴巴要甜,這樣才得人疼^^說滴好
作者: yakumoran    時間: 2010-12-16 21:50

有一句話說得很好:朋友這層關係不是刻意去追求,而是自然而然形成的

不分對男對女,如果太過急進,反而會去嚇到對方,第一印象舊會變得很差,而往往第一印象就決定了兩人之間未來的關係,要更加親近或是疏遠呢,都取決於個人自己的行為。

人是有文化、有理性的生物,不應該像大多數的生物一樣只按照本能去行動,如果腦中成天只想著找女生快樂,那怎麼不乾脆一點重新投胎去當另一種生物算了?

彼此互相尊重,才是相處的久遠之道。至於那些不想尊重他人的傢伙,就會跟達爾文的演化論一樣:物競天擇,適者生存。不尊重他人的人自然而然就會被大環境所淘汰掉。
作者: ss99652    時間: 2010-12-16 22:06

作者: kixxpao    時間: 2010-12-17 01:08

作者: che881    時間: 2010-12-17 10:02

不管是任何關係的情誼 都還是要有一定成度的基礎
才能更深一步發展 只要用心根基打的穩 自然不怕得不到異性的欣賞
作者: wolf101    時間: 2010-12-17 10:50

其實我相信猴急男們應該是很少會看這些優質文章
不過能點化一個是一個
感謝打雜工大大以及管婆 管妹等前輩們的的用心 相信大家都看的見
期待能有更多會員提升自我的內涵
作者: Lucifer1020    時間: 2010-12-17 11:18

看了大大文章中的舉例,真的是讓我會心一笑!
小弟我從發現這個論壇以來也是逛了一段時間後
才決定註冊會員,因為這個論壇的管理方式讓人覺得很安心
可以保障會員的基本權益與安全,
當然在逛文的同時的確發現不少回文就如大大所舉例的一般,
就如大大所說的 尊重 從心開始做起,
希望大家都能彼此互相尊重用心交流!
作者: ji394su3156    時間: 2010-12-17 13:05

作者: hiro0209    時間: 2010-12-27 01:04

首先,萬份感謝打雜工學長用心的文章

學長文中的舉例,其實已經開宗明義的點出了要點

但還是有人想當"猴急人士",只能說:可悲了!

我無法阻止猴急人士的出現,但最起碼我能讓自己不成為此種人

再次感謝打雜工學長的好文章,感謝您對論壇的用心。
作者: ronaldo123    時間: 2011-1-5 11:25

作者: 灰雁仔    時間: 2011-1-6 01:16

作者: ART陳小安    時間: 2011-1-6 09:12

作者: billyboss0928    時間: 2011-1-6 10:19

作者: s3241890475    時間: 2011-1-6 23:45

用心回答每一個人的發文也是一種尊重的方式!
此需要每個使用者用心的讀過文章再回文!
而非應付了事!
在此文說的非常明白!
作者: clarkada    時間: 2011-1-7 12:49

用心挺重要的!
人是有感情低~
敷衍、隨便,是會讓人感受到的!
謝謝版大提醒~
作者: 阿比    時間: 2011-1-8 00:16

作者: 飄風行雲    時間: 2011-1-8 03:17

態度決定高度
這真是棒說
可是猴急男並不覺得他猴急
只是這樣會令人厭惡而他自己並沒有察覺
所以要別人尊重自己之前要先學會去尊重別人
不然我想猴急男應該得不到人的尊重吧
作者: marsfreak365    時間: 2011-1-8 09:34

作者: scott:29    時間: 2011-1-9 14:50

果然態度是最重要的,
一開始設定不好的態度,
那所表現出來的就是那樣低層次的水準,
如果一開始帶著正面的態度,
那做什麼都是對的。
作者: r19840218    時間: 2011-1-11 19:00

作者: homeman7607    時間: 2011-1-11 19:44

大大舉例講的很對!

同樣意思的話用不同的文字來表達!那感覺真是會有讓人有大大的不同!

我想我缺乏的應該就是這個!

感謝大大希望有機會能與你聊聊天交個朋友
作者: junkl    時間: 2011-1-11 20:09

人跟人之間就是要互相尊重
若是少了這份情感
相處起來必定會常常有摩擦
而人人都能互相尊重時
那必定會使社會更加和諧
作者: wawahaha    時間: 2011-1-11 21:06

尊重就是重視對方的感覺....不要一意孤行....這樣只會讓雙方感到不愉快而已
作者: danyo0915    時間: 2011-1-12 16:13

把炮炮當交朋友的網站才是正確的吧
如果只是找一夜情前面都有幾篇精華說了
去聊天室比較快
作者: louis_5622    時間: 2011-1-13 00:05

作者: chiahon1019    時間: 2011-1-20 19:17

尊重別人
自然會獲得的尊重
用心回答每一個人的發文也是一種尊重的方式!
此需要每個使用者用心的讀過文章再回文!
並非是應付了事!
在此文說的非常明白!
作者: lester38    時間: 2011-1-20 22:16

作者: tedchou75629    時間: 2011-2-1 22:33

這交友論壇對小的而言
能交朋友,又能看好文,增加自己的文學造詣
有些前輩的文筆真的很不賴
小的今天才註冊來到這
用一顆以誠相待的心來交友
也不想當所謂的猴急人士,畢竟不是我的調調呢!
希望小的回文不會讓雜工大大想砸電腦
作者: kanejaxx    時間: 2011-2-1 22:58

回復 2# vulru8cl

有些人就是有色無腦 這是沒辦法的 你叫他改進他可能也沒辦法了 因為習慣照就依竊
作者: x48749455    時間: 2011-2-8 19:12

作者: nekki14    時間: 2011-2-8 19:31

作者: 涼麵    時間: 2011-2-9 13:17

學長所言,我吸取許多。
尊重應於第一順位,
不要當無腦動物,
我相信這不難吧!?

一上來,看到正妹就想上.....
那還是請你花錢實在點,
女孩都被你的衝動嚇跑了,
又何來紅顏知己之有????

請大家多對女孩有遵照點。
作者: ken651141    時間: 2011-2-9 13:53

作者: luckysam    時間: 2011-2-9 14:32

作者: miles77725    時間: 2011-2-9 17:13

不得不說有些人在用小頭思考時
總會迫不及待留下資料
希望得到美人青睞
這當然會得到反效果
想要與對方進一步發展
請先與美女成為好友
並要尊重對方
互相尊重是最重要的
作者: athenpolo13    時間: 2011-2-15 17:55

作者: 小皇仔    時間: 2011-2-23 00:31

作者: wwe017448    時間: 2011-2-23 02:22

我想人的一生中  都在學習怎麼尊重別人   尊重這兩個字也是和人相處中最重要的一環

人必自重而人重之  大大發這篇人用心頗深  希望讓這個交友平台更好 THX
作者: 凡人    時間: 2011-2-23 12:26

網上本來就是什麼樣的人都有
也因為這樣所以人員才會慢慢的在流失
難到就不能像學長說的一樣
對人
尊重.嘴甜.耐心.細心一點嗎
作者: tkteng888    時間: 2011-2-23 13:29

用了多少心思就會得到多少回報!
這是很重要的^^
尊重女方!也才會得到女方的好感甚至是青睞!!也才會得到尊重!不要一昧地要別人尊重你~!!
作者: just_just    時間: 2011-2-24 23:50

嗯嗯....真的....
說起來小弟也是剛加入的新生....聽著前輩的話先從''優質文章區''看前輩們的經驗..
增加自己的內涵....慢慢的使自己能有上前輩們的一半.....期許中...
學會彼此互相尊重...絕對不要像無腦人士一樣......爆衝....
....只會被列入黑名單....和嚇跑人家....
每次回文時....用心的思考一下......也是對發文者的一種尊重^^....
好嚴肅xD.....大家加油蠟....我更要加油...
作者: dark780629    時間: 2011-2-25 00:16

讓我又上了一課
認真的去對待別人,別人才願意認真對待你
雖然留下資料讓人好連絡到你
但真的不知道背後有多少危險
還是小心為妙
作者: she999912    時間: 2011-2-25 16:11

我認為馬上留資料有很瞎
根本不熟對方馬上邀約他
有那麼急嗎
該是你的躲也躲不掉
不是你的強求也沒用
尊重對方了解對方我想是重要的
作者: yjjh20629    時間: 2011-3-16 18:26

太多男會員都太猴急了
嚇走不少的女會員
大家彼此間是需要尊重的
而且,哪有人會直接給個資呀
網路上的詐騙那麼多,到時候被騙都不知道呢
順便謝謝前輩們的告誡
作者: lonelynight    時間: 2011-3-17 17:16

作者: jerryhoung    時間: 2011-3-23 12:22

同意,其實人跟人的相處(不管男或女),都要相互尊重,要別人尊重自己,先由自己做起~
作者: v720613    時間: 2011-3-23 13:52

作者: allen900329    時間: 2011-3-23 15:11

作者: 優男大衛    時間: 2011-3-23 17:58

作者: puma20426    時間: 2011-3-27 11:11

作者: HANDSOMEYA    時間: 2011-3-27 17:08

雖然我才剛加入,
不過看到很多學長的文章
真的是要用心而不是一味的貼個資就想要能跟女會員有往來
我想我會多多充實自己的,做個有內涵的人
作者: kgb700    時間: 2011-4-4 00:55

尊重是人與人之間
從陌生到初識的基礎開始
試問一個無禮又莽撞的人
不論男女
你會有興趣認識嗎
正常的情況下會的人
應該少之又少
記得待人要尊重喔
作者: augel0318    時間: 2011-4-17 21:09

回復 1# 打雜工

我本來加入這就抱這交友的心態~
所以有沒有和妹有約或出去我是沒有想過!
不管我很喜歡來這論壇爬文章因為這裡的文章有的真的是寫的很棒!
所以加入這論壇!
大大說的真的在這是很長看到~
也希望大家能多多愛護這論壇~
大大也多多發表好的文章與我們分享學習嚕~
雖然這問是在學導與告誡~不過相對的基本互相尊重~待人~言談禮貌~都是這文的重點~
人與人相處以上的禮貌不就是基本嗎?
很高興可以認識您~希望可與您交個好朋友~
作者: zxcv0515    時間: 2011-4-19 17:51

有道理

尊重很容易被忽略

不尊重只會別人也不尊重你

我學起來!!
作者: jamesYT    時間: 2011-4-20 23:57

作者: kbd    時間: 2011-4-23 21:28

以互信為原則,誠心交友才是
凡事將心比心,多替別人想想
這樣子自己也會更加進步的~^^
作者: 小丑    時間: 2011-5-3 18:09

大大明確的指出我想知道的事情
不尊重人的人
也別希望人家尊重你
回文不只要尊重
也要懂得文章再表達什麼
別文不對題
以上是小弟對這篇文章所學習到的
如有什麼錯誤的地方
小弟虛心求教
作者: win0122    時間: 2011-5-11 01:03

尊重本來就是雙向的..
女人不是男人的附屬品..
敗犬也能主宰男人..
所以互相的尊重.才能得到相對的回報..
作者: inma1120    時間: 2011-5-11 02:42

欲速則不達~
最基本的還是要做到
畢竟都是"互相"
裡子做足了~相信就有人會給面子的
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2011-5-13 21:09

這裡是一個很好的交友論壇,雖然大家的最終目的都是一樣的,找到適合的炮友,但每個人的做法都不相同,但這裡的女會員都很有智慧,都會謹慎的選擇炮友,所以太猴急的話,在這裡是吃不開的,懂得尊重女性,才能在這裡有好的開始。
作者: A_LIN    時間: 2011-5-22 04:40

應該每個會成功的人

待人處世都是由心開始的吧!!

至於那些猴急人士...

我想就是這個世界上

退化比較快的 生物吧
作者: jayshow0429    時間: 2011-5-26 16:28

因為很多人都還是用在聊天室聊天的方式在這論壇上
希望藉由亂槍打鳥來增加命中率
殊不知,只是增加了被打槍的機率......
大多數只留一段個資留言的男性,似乎都沒認真思考過留言的涵意
只是為了留言而留言,為了賺積分升等級
然後去男徵友區發文吧
作者: df850011    時間: 2011-5-26 16:50

的確,做人要先懂得尊重別人,別人才會尊重你,妳都不尊重女生了,這樣女生感覺也不會好,更不可能想認識你,謝謝學長的分享!
作者: funkyegg    時間: 2011-5-26 17:47

其實這樣的平台給大家很多交流的機會
不過當平台開啟
需多餓壞了的人總是想搶一口肉吃
今天我想大家都有抱著某份期待上這個平台(說沒有是騙人的...)
不過君子愛財,取之有道
現在就連企業都在講永續經營了
我想我們都該好好想想如何能讓這個平台不要沒落
畢竟網站管理者們也是很辛苦的構思架設
說到底
尊重還是最重要的一環
對女性的尊重
對平台的尊重
對各為版友的尊重
還有.....對自己的尊重
感謝前輩體提出的問題,希望這裡越來越好喔~
作者: s3322112    時間: 2011-5-26 18:00

或許從聊天開始或者朋友開始
其實並不一定要往炮友的方向
有時候其實可以當很知心的朋友
作者: kk53327x    時間: 2011-5-27 15:48

我絕的猴急人士大部分精蟲上腦
想要卻又不想花錢
然後不努力一點用心交朋友
只急著眼前的一發子彈
這樣有何用途
感謝板大的文章
相信猴急人士看到會有收斂
作者: zale21    時間: 2011-5-30 17:44

學長說的是
確實得先尊重他人 他人才會尊重你

並不是一味的要打砲而已..
作者: jerry888    時間: 2011-5-30 18:00

版主說得有道理!!
人與人之間本來就該彼此尊重!!
現在這個網路世界很多論壇已經被濫用!!
在這個有政府的論壇我得以安心!!
希望在這個家可以讓更多人學到尊重彼此!!
作者: thinhong    時間: 2011-5-30 21:00

學長說的真是正確
一堆猴急文,一堆只留個資文,一堆重覆灌水的文章
真的是會降低這裡的水準
尤其還把女生都嚇跑了,更是糟糕
尊重別人,別人才會尊重你
一直是交友最基本的道理
但偏偏許多的人一精蟲上腦,說的話就被小頭主宰了,毫無內涵可言,
實在很希望這類的文章能夠減少,
但事有時候是不是灌水的文章又不是很好界定
也許還是需要大家多多幫忙,互相勸導吧~
作者: xerioc8219    時間: 2011-5-31 19:20

謝謝版主給大家的省思
的確彼此之間就是要互相尊重!
來這裡當然不要只一味追求性
對待彼此就必須要溫柔對待
作者: aa512000    時間: 2011-5-31 20:42

很少參與論壇的我
還在納悶...為何要我們多來精華文章學習
看了妳的文章 0.0懂了
作者: hot8309    時間: 2011-5-31 21:34

大大講的有理
我覺得
想認識女孩子一定要先從朋友做起
要先學會尊重別人
作者: kyo2010oyk    時間: 2011-6-1 02:15

相信來到這的學姐們都有足够的智慧去判別哪些人是真心來交朋友
哪些人只是來這灌水浪費網路資源的
作者: o迷仔o    時間: 2011-6-7 19:12

學長說的沒錯~
從心做起~
一個有氣度的男人~
想必一定會尊重彼此的~不論是男是女~
尊重別人的同時也是尊重自己~
作者: rocker9999    時間: 2011-6-7 19:32

作人根本就是互相尊重 ,凡是將心比心,站在對方的角度多想想
也許下的結論又是不一樣了,慢慢的學會了尊重也獲得更多
作者: s03535526    時間: 2011-6-7 21:32

回答留言要有點深度,
不要老想著那種事,
溫柔攻勢是個能讓女性臣服於你的心中的!
作者: bearlu    時間: 2011-6-7 21:44

各位大大都很有道理,
要去認識女生, 要從"心"開始做起!
當朋友也不錯~~
作者: 84862311    時間: 2011-6-8 17:07

互相尊重, 才是真正的相處之道
這就要看每個人的"心態"了囉
作者: s03535526    時間: 2011-6-8 21:28

婉轉的表達,
這是每個人都想聽的,
但有多少人能做到呢?
努力學習,
百戰百勝先要知己知彼!
作者: all27711723    時間: 2011-6-8 22:29

現在的人也真奇怪
只要心有不順
便馬上怪東怪西
想的都是別人的錯
從來不會回頭想想自己有沒有做錯
如果每個人都像前輩的這篇文章一樣
這世界必定更加美好
作者: 煌少    時間: 2011-6-9 18:46

看到那樣留一句話之後下一句就是丟MSN還是即時通的人
真不懂他們的邏輯,他們不覺得換做是自己看到別人留這樣會完全不想理嗎....
真不知道他們在猴急些什麼....板規『女砲至上』都忘了....
根本就不是用心來這交朋友的
學長說的最後一句話希望那些猴急的人們能看進去
作者: country#24    時間: 2011-6-11 21:27

大家說的都很有道理
那些第一時間就留資料的絕大部分都很膚淺
根本不想花心思去付出
以為留個MSN就會有女生加他
反而是女生看到都敬而遠之呢
作者: Jay9869    時間: 2011-6-20 20:11

回復 1# 打雜工

這讓我想到初戀時,我吊了情人胃口快半年,一直沒有表明我的心意,
她以為我沒意,即將放棄的她非常的失落…
沒想到,半年後,我像她表白,其實我也是喜歡她的,
之後她就形影不離~非常的甜密!!
作者: 可樂熊    時間: 2011-7-7 01:10

尊重他人,也是尊重自己,連自己都不能自我尊重了,豈能怪他人不把自己當人看
作者: robertlue    時間: 2011-7-22 17:11

感謝大大的分享~我今天下午上課也學到另外一個課題~行動吧!當知道心法之後,要把它實際用出來,才會有成效囉
作者: Will922    時間: 2011-7-24 01:13

很多男生來到這個論壇,以為只要亂槍打鳥到處留個資,就會有女生來接近他
殊不知這樣只會造成女生以及管理員的困擾
甚至使女生對此論壇反感而離開
這真是非常笨的作法
因此大家都應該充實自己的內涵
這樣才能讓人欣賞及尊重
也才能交到理想的朋友
作者: john0108    時間: 2011-7-26 01:35

做每件事情都用心去體會的話 就不會產生一些亂流
像女人留言都一定很多男生去留 而且有一些留的就是讓人家覺得很無言
一付就是當作性的玩伴一樣   這種風氣還真不好改變
所以希望大家都可以朝向好的風氣 這樣才會真的每個人都有機會交到好的人與對的人
作者: chungyo    時間: 2011-7-26 13:42

看了學長的這篇文,學弟我不禁開始反問自己是否已經辦到以上說的這些,
但起碼我不是亂回,雖然有時候我也是為了衝積分狂回文,但我知道我回的文
都是有看過才發的,因為要尊重版大們辛苦所想出來的文,有的是有感而發
有的是知識文而有的呢是提醒文等之類的,唯有用心才能充實自己的內在
不然說在多也是白搭而已。謝謝
作者: muten0509    時間: 2011-9-12 20:20

我對那段例子比較有興趣,
同樣的意思,
可是用字遣詞就可以看出一個人的內涵。
雖然這幾天我都發文回覆,
就算是女性徵友那邊,
也是抱持著誠惶誠恐的心態,
深怕自己的一個不小心,
落得女板友誤解。
在這精華區裡,如果曾經有在某篇文章冒犯到女板友的話。
敝人致上深深的歉意。
作者: howard0135    時間: 2011-9-13 00:46

大大說的很有道理
想要認識女生的話也應該要拿出誠意
不應該隨便敷衍
好像在亂槍打鳥一樣
你尊重她 她自然也會尊重你
這樣的話才會有機會!
作者: lin911    時間: 2011-9-13 15:31

其實回文的方式真的差很多,

太急太沒水準讓人感覺好像很餓,

往往得到的都是反效果,

多尊重別人才有可能成功的。
作者: tu963    時間: 2011-9-13 21:17

這裡的論壇是個不錯的論壇
剛接觸這時~覺得有點怪~
但深入了結之後~
才得知~這是個好論壇
只要你遵守這裏的規定
並自律自己的言行~
即會得到眾人的尊重~
作者: 阿YO    時間: 2011-9-13 21:19

認同版大的說法,

尊重是人與人的重要禮儀,
那麼"想要"花個錢找雞就能解決啦!
不想花錢,那就自己處理啦!
沒有人有義務變成別人的工具,不是嗎?

交朋友也是需要用心來付出,
不真心,換來的不會只是絕情,而是絕對沒有發言權!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2