標題: 大家都如何保養槍支 [列印本頁]

作者: BOSS1987    時間: 2013-2-12 01:37     標題: 大家都如何保養槍支

真是悔不當初

自慰次數有點多   現在不知道如何保養@@...

也很難戒
作者: heyxiu28    時間: 2013-2-15 11:11

回覆 1# BOSS1987

這位兄弟!自慰的次數太多可是會影嚮日後精子的品質,對下一代不太好,所以別太常自慰!!!保養的話,聽說吃海鮮不錯,試試看吧!
作者: BOSS1987    時間: 2013-2-15 13:11

回覆 2# heyxiu28

...........  那中藥要吃啥呢  海鮮也沒有每天吃@@
作者: heyxiu28    時間: 2013-2-15 23:19

回覆 3# BOSS1987

沒研究捏!你可以去中藥房問問看,哪些中藥可以補氣的,其他的 我就不清楚了!
作者: BOSS1987    時間: 2013-2-16 00:04

回覆 4# heyxiu28

我今天有吃很多蝦子   感覺不錯  睪丸有反應
作者: NicetomU    時間: 2013-4-3 00:03

可以去中藥店抓藥,或是看男的中醫師,循問補腎水的藥,用食補慢慢調理,當然你可以先轉移自身注意力,減少縱慾,不要操壞,你參考參考吧~
作者: BOSS1987    時間: 2013-4-3 02:53

回覆 6# NicetomU

呵呵~  我有買男性草本壯陽藥  吃囉 已經改善很多
作者: blacky24    時間: 2013-4-3 19:23

回覆 1# BOSS1987

多往戶外跑吧!
作者: BOSS1987    時間: 2013-4-3 22:43

回覆 8# blacky24

我沒朋友...只能在書局 或者 大街上晃 囉
作者: Lonely20    時間: 2013-4-7 17:38

回覆 9# BOSS1987

多去跑步游泳。。。

或是像我一樣晚上打電腦打到早上去晨跑到10點吃早餐洗澡睡叫起床繼續(((放假的時候啦。。。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2