標題: [炮友出讓]因為我交到太多炮友~(2019-9-28更新) [列印本頁]

作者: 粉紅魚    時間: 2010-12-12 21:27     標題: [炮友出讓]因為我交到太多炮友~(2019-9-28更新)

...你想要「炮友」嗎?

你知道我在[論壇]這裡有交了幾個炮友嗎?  

看我的手~

不是3個喔~...

你猜錯了...後面要加個"0"零

我已經有 30 個「男炮友」了啦~

雖然我炮友的人數還比不上:日本女模立花亞野芽  的「百人斬」

但是每天都要炒飯...累死人了  ...

...你想要「炮友」嗎?
我的「男炮友」全部「免費出讓」給你~好了~
...  
那我就不會那麼累了~

學姐說~師父領進門 修行在個人   
有男生剛註冊進來1~2天就交到女炮友了、
有的2~3天交到女炮友...
有的2~30天交到女炮友...
有的2~3個月交到女炮友...
但是也有人2~30 年都沒交到密友或炮友~只會怨天尤人而不去檢討自己!

我學姐常說一句話:只要您先去了解女生需要的是什麼?
您就能徵到女友或女炮友了...
您如果有耐心仔細研讀論壇裡的[優良文章]和[女性經驗談]...
還有多多去學習「千百位男女同學在論壇裡面交到密友砲友的經驗
您就能徵到女友或女炮友了...

白髮盲人+窮光蛋=李炳輝 都可以娶到美嬌娘了~您怎不行了?!!
看圖:

作者: lolsasimy007    時間: 2010-12-13 01:11

喔不Orz
真的只能怪自己不爭氣了~我還沒有找到...
只好繼續在板上努力學習知識!!!
作者: adam77412    時間: 2010-12-13 01:19

哈哈
與其瞎碰運氣
不如充實自己

說穿了大家都有目的
只是建立的方式不同
固然結局也不同
男性同胞加油吧!!
作者: heartbreaker    時間: 2010-12-13 14:01

找不到合適的炮友...你要怪誰呢?...
失敗者喜歡找理由!!!
...
有人註冊進來3天就交到炮友了、
有的3周交到 ...
粉紅魚 發表於 2010-12-12 21:27

也許吧!
但有時運氣也挺重要的~
會找理由至少還有救,也許是十萬分之一的機率?
總比那連理由都不想直接放棄說找不到的來得好吧!!??

3天,3周,3星期?...
我覺得很多人陷入"數字的迷思"
多久找到炮友並不重要 (當然30年太久了...)
重要的是是否能找到match的炮友
認知是否相同?
不然即使1天就找到,事後也許發現不是所想要的對象(ex:靜宜這篇),那不是又回到原點?
作者: aa650108    時間: 2010-12-13 15:01

找不到合適的炮友...你要怪誰呢?...
失敗者喜歡找理由!!!
...
有人註冊進來3天就交到炮友了、
有的3周交到 ...
粉紅魚 發表於 2010-12-12 21:27

成功與否是看個人的感覺
另外自己努力與否也是
心態也一樣
更重要的是
內心要的是甚麼?
作者: kenzero2    時間: 2010-12-14 07:03

哈哈~
成功根不成功~~
都是個人的感覺~~
至於藉口~~
說難聽點就是打嘴砲啦~~
來這邊發現~~
很好~~
啥都可以聊~~
剩至可以學到很多
為啥一定要做砲友捏
做個網友~~
朋友~~多認識典人也好阿
作者: tpcd:26    時間: 2010-12-14 13:54

能不能交到砲友
也要天時地利人和
有時候~緣份到了就來了
砲友跟女朋友一樣
也是需要保護疼愛的

好久之前
在聊天室裡
很剛好的點了一個女生
用了點技巧要到了電話
又很剛好的他打了我的電話
那女生說我比較好聊
很幸運的~那女生成了我第一位一夜情的女生

現在回想起來
真的!
一切該來的就會來~

現在就是慢慢培養自己的談吐和內涵
讓女孩們跟我們在一起的時候不是只有做愛而已
作者: 暱名    時間: 2010-12-15 22:14

敝人我
我今年27歲
身高177
體重69
地區:台北

因為這裡申請男會員帳號時間有限定  
我因工作時間上無法配合到註冊的時間所以我這也沒照片
之前有待過百貨業一段時間型也OK  也算給百貨業篩選過  呵呵  
我msn有照也算型男一枚
目前則從事精油相關業務類性質的工作  有關於精油方面或會對精油有興趣的女性也找我交流喔
想找位盡量是以台北地區的女性朋友來舒緩壓力
如果妳不介意在妳需要人陪的時侯我很願意陪妳聊聊
我msn是nino0714@yahoo.com.tw
及時通則是nino0714
很希望在此有榮性能認識各位女性   套句老梗的話:得知我性  不得我命  呵呵
作者: 8586520    時間: 2010-12-16 20:08     標題: RE: 失敗者喜歡找理由!!!

作者: lovemore999    時間: 2010-12-16 21:00

作者: wolfboa    時間: 2010-12-17 10:06

看用什麼心思去找的對象的吧,
當個能適時給予溫暖的朋友,
對方有意願,
不知不覺也會自然發生關係,
但是若滿腦子一開始就精蟲沖天,
願意跟你進一步的女生也會退避三舍吧! ^^
作者: ss99652    時間: 2010-12-19 12:04

作者: timusu    時間: 2010-12-20 12:45

驚覺美女的照片跟妳文中的數字好契合  都是3耶  

暱稱:提拉米蘇
年齡:28
婚姻:單身
現居地:雲林縣高雄人
身高:170
體重:63
MSN:shawn-su@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2010-12-26 02:23

你這樣算打擊嗎?
有些人先天就處於弱勢
若是每個人做一樣的事就能有一樣的收穫
誰想打手槍= =
作者: p576852    時間: 2010-12-27 21:06

這麼說也沒錯~
同意你的看法~
不夠努力~得不到對方的青睞
所以才會一直沒有~
但我現在只想專心在工作,
所以還不算太缺乏~
作者: 暱名    時間: 2010-12-28 00:49

台中.港區...阿家...希望能和你認識....
雖然沒有照片可以提供給你.但可以先用即時聊聊天好嗎..
我的即時:sogoing@yahoo.com.tw
另..我喜歡美食.大自然.音樂.歷史文物.美術.攝影.或許能和你交流.
最近天冷...熱桂花奶茶是很不錯的飲品..推薦給你
作者: aho2008    時間: 2011-1-16 01:20

作者: freedaniel    時間: 2011-1-22 01:57

有同感^^
這種事就是講求緣分囉
聊得來就當朋友
聊不來也不勉強的不是嗎
希望有機會能認識彼此喔
作者: 暱名    時間: 2011-1-31 02:54

希望能和閣下認識.一起逛街看電影吧.
匿稱=阿家
年齡=26
身高=170
体重=75
興趣=攝影.旅遊.電影.音樂.貝殼.石頭.歷史
即時通=sogoing@yahoo.com.tw
唔....忘了補居住地=台中港區
作者: 暱名    時間: 2011-2-1 15:29

所有的一切都只是為了彼此達到人間天堂,高潮~~就只有這個奇妙目的.就這樣而已.
即時通mr_mr412@yahoo.com.tw
作者: ok6837    時間: 2011-2-2 00:16

作者: 暱名    時間: 2011-2-4 17:33

真的要介紹嗎?
我想要耶
如果方便請加我及時通或msn
及時tatung601140@kimo.com
msn:qw185662@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-2-5 07:36

我住台中
有機會就認識一下吧
我的信箱 fupyou530@yahoo.com.tw
77年次
因為工作繁忙很少接觸女性
作者: 暱名    時間: 2011-2-5 07:37

我住台中
有機會就認識一下吧
我的信箱 fupyou530@yahoo.com.tw
77年次
因為工作繁忙很少接觸
作者: 暱名    時間: 2011-2-5 15:31

我住在台中市
大學生  有興趣的話即時通聊吧!!
多聊才能多認識摟QQ
即時通  lead0404
作者: 暱名    時間: 2011-2-5 15:37

我住在台中市  
大學生  有興趣的話即時通聊吧!!
多聊才能多認識摟QQ
即時通  lead0404@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-5 16:16

台中人
想找個人陪我
即時qoo866123
有興趣可以加我
台中逢甲附近
作者: 暱名    時間: 2011-2-5 23:45

● 暱稱:阿賢
● 性別:男
● 年齡:26
● 婚姻:未婚
● 縣市:桃園縣
o 身高:173
o 體重:83
●希望對象性別(女/男):女
及時通  a★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★~歡迎你加入~~
作者: 暱名    時間: 2011-2-6 11:37

如果說想找炮友...要了解對方要想什麼..
有的3分鐘就被騙走
有的3天就被騙走..
有的3周就被騙走..
有的30天就被騙走..
有的3個月就被騙走..
你說你想要的是什麼..
應該是心態跟品行還有第一眼吧問題吧..
想聊天或有興趣可以加我dismytwo@yahoo.com.tw
作者: ajucarol    時間: 2011-2-8 01:23

哈哈 我笑了ˋˊ
+嘟嘴的圈圈  是 300個!!!

這麼優! 不私藏 還介紹給姐妹  讚+1
作者: clarkada    時間: 2011-2-8 02:45

第一次台中區看,看到你的帖,好好笑喔~
真的,用點心,李柄輝也能取到美嬌娘!
粉紅魚,希望你能遇到用心的那個人唷~
祝福你!
作者: allldead    時間: 2011-2-8 19:26

30個都同事嗎?
不過話說回來女生找男生比起男生找女生方便多了
這大概是生理構造的關係吧....

人家常說男生都用下半身思考
但我個人認為是生理構造造成這樣的原因
等情緒緩和下來之後就會變得像我現在這樣
睡覺比較重要啦~~

不過當感覺來了就檔不住了(所以才變成犯罪@@?)

回歸正題
我只有一個
想要1挑30會不會太貪心呀?

想也知道是開玩笑就是了~~

不過歡迎交朋友認識一下唷~
作者: 暱名    時間: 2011-2-9 00:43

暱稱:(小鐵)
年齡:(22)
婚姻:(單身)
現居地:(新竹新豐)
職業:(學生)
興趣:(看書  聽音樂)
希望交往對象的性別: (女)
年齡:(19歲以上都可)
即時通:sky790416
MSN:kiddsky@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-2-9 02:21

要介紹ㄇ
可以介紹幾個給我ㄇ
最好是新竹的
fredorz1028@hotmail.com
作者: cookingice    時間: 2011-2-9 12:13

真的!!  看來 還需要好好學習呢
不過說真的 最近工作有夠給他忙的....好久沒上來嚕!!

我的即時通 k001192003   

希望做個朋友嚕
作者: 19stand    時間: 2011-2-12 18:02

作者: 暱名    時間: 2011-2-13 02:06

粉紅魚大大說的很有道理
希望認識不只是炮友也是朋友
畢竟城市裡大家都會寂寞
暱稱:(小榮)
年齡:(28)
現居地:(台中)
職業:(作業員)
興趣:(拍照  聽音樂)
希望交往對象的性別: (女)
年齡:(25歲以上都可)
MSN:wgtlong@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-2-13 21:29

nomber_stup@hotmail.com加我給你看無名我住二林喔..........................
作者: 暱名    時間: 2011-2-13 22:11

徵砲友的同時也想多交幾位知心朋友或女友
我住台中
今年21歲
身高168
體重52
即時通iq282000@yahoo.com.tw
我目前從事教育
收入穩定
作者: 暱名    時間: 2011-2-13 22:34

qq0  9  2  1  785549加我在給無明
我住二林...................................
作者: 暱名    時間: 2011-2-15 15:08

妳好)

我住台中縣

不介意的話 做個朋友^    ^

即:love00_2010
作者: 暱名    時間: 2011-2-16 02:03

妳好~我住新竹縣,希望可以認識你~^.^Y
年齡:21
我的小即帳號:max5688821
無名帳號也是一樣唷~(( 可以去看看 )) XD~
我悄悄的來...
朋友不嫌多,交咕朋友唄~
正如,我又悄悄的走~
(( 酸~ 咻~~ 蹦!! 好痛ˊˇˋ.. ))
作者: 暱名    時間: 2011-2-18 15:38

高雄人

20歲!

火車站附近!!

有興趣加!!

及時
favorite8027
作者: asdf:28    時間: 2011-2-19 05:28

自我檢討跟提升很重要 其實現在的女生都注重內涵比較多 當然外表還是有加分
但是如果本身外表沒有加到分 就多多努力吧!!!(((說我自己拉))) 鄉親阿 多多提升一點知識跟涵養吧!!
作者: asdf:28    時間: 2011-2-19 05:29

自我檢討跟提升很重要 其實現在的女生都注重內涵比較多 當然外表還是有加分
但是如果本身外表沒有加到分 就多多努力吧!!!(((說我自己拉))) 鄉親阿 多多提升一點知識跟涵養吧!!
這樣才有本錢去跟帥哥型男競爭阿
作者: 暱名    時間: 2011-2-19 23:51

你好 我是台中人
希望有機會可以跟你聊聊天互相認識
也可以介紹你的一些朋友一起聊歐^^
即時通mimikk72
作者: 暱名    時間: 2011-2-20 01:08

年齡:23歲
婚姻:單身
居住地:桃園縣
身高:182公分
體重:61公斤
MSN: w220162001@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-2-20 05:07

妳好,我是來自台中的KEN,30歲 180/70,喜歡攝影及旅行,以下是我的相簿,
無名:galant7072
Flickr:galant7072
有興趣可以交流一下囉,即時通:galant7072
希望妳與朋友能找到心靈與肉體契合的對象~
作者: 暱名    時間: 2011-2-20 19:59

妳好因為我還沒有會員所以無法讓你看到我的照片

若有興趣這是我即時sblnbaben@yahoo.com.tw

希望你我都是真的
作者: 暱名    時間: 2011-2-22 19:38

+個小即吧 luckysmilesex   歡盡每一刻 身高175 體重65  歡迎+入看相片 鑑賞看看嚕^^ 帳號還沒申請過 要等 +小及最快
作者: 暱名    時間: 2011-2-23 13:23

妳好阿 很高興認識妳

即時:gp030506

可以家我 或是找我聊天都可
作者: 暱名    時間: 2011-2-23 22:32

年齡 24
身高 171
體重 58
居住地 彰化

加我即時吧!>< az_2244
作者: 暱名    時間: 2011-2-23 22:38

即時qwer0316497

你好~我台中市西屯區

年齡21

身高174

體重90
作者: 暱名    時間: 2011-2-26 23:26

我駐彰化高175重70 交個朋友ㄅ 即時通n69576957 希望可以跟你交個經驗 我駐鹿港喔 有空來玩喔...
作者: 暱名    時間: 2011-3-2 18:42

哈囉妳好阿
我也是台中人
不知道是否可以認識一下當個朋友哩???
我有無名:kobetracy824
即時通:kobetracy24@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-3 13:55

你好阿 我住台中拉
大家認識一下 不管朋友炮友都可以
及時eat_gun
作者: joymejoy    時間: 2011-3-3 17:50

太中肯囉~也許需要的不是像個阿宅一直打字就希望有炮打
而是真的要提升自己的內涵
當然技巧...也是很重要的囉
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 12:21

妳好..
在下 23
嘉義
希望能夠在外面遇見妳.. 一起享受體溫
msn:qaz20121221@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-12 19:14

你好~
我叫響響~
17歲~
住台中北屯區這裡
有興趣加我msn:thye22391612@hotmail.com

作者: 暱名    時間: 2011-3-15 20:41

如果可以的話
可以加我MSN ak3333535@hotmail.com
及時 ak3333535
可以先看照唷
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 15:24

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-22 18:43

a22382637@yahoo.com.tw
這是我的小及
很高興能有認識的機會
加我好好聊聊八
作者: 暱名    時間: 2011-3-26 01:07

說的好阿總是有人想要打砲而已
想要卻又不去努力投你一票

及時kirin951@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-30 01:30

嗨~
我在台中喔~
希望可以認識妳~
加我即時聊聊吧~~
arthur00001@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-1 05:15

我住彰化歐!~
希望可以介紹一個給我!~
方便的話即時聊聊吧
n24881090@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 15:07

讓我愛你吧

chaos730919@yahoo.com.tw

長度15寬度4專長光用手指就能讓對方欲先欲死~~
作者: Passion#24    時間: 2011-4-6 21:09

3…30個炮友,真是驚人的數字…
有的時候靠介紹得來的關係,和相處下來培養的感情,還是有所差異。
靠自己去追尋比較實在!
作者: 暱名    時間: 2011-4-7 11:34

真厲害!
希望可以跟你做朋友
妳好希望有機會可以認識妳
可以一起逛街、吃吃喝喝
做個朋友吧!哈哈

即時:JAPAN270@YAHOO.COM.TW
作者: f5555939    時間: 2011-4-7 18:20

哇嗚  沒想到你有這麼多砲友
看來看了你的文章我也需要努力一下了
培養自己的內涵  讓女生能夠好好的傾聽我說的話
畢竟說話是溝通的橋梁
需要好好的去了解女孩真正需要的是甚麼
不然真的很難找到所要的
作者: 暱名    時間: 2011-4-16 19:07

你好~ 小弟我有去申辦帳號

但還沒出來 好可惜 還要等到禮拜2...

今年21 台中有照

小弟本身我對性就很有了解

15歲那年因為好奇 一晚拼了六次

但我想說這可能是這輩子的最高紀錄

快兩年沒交女朋友 也沒實際作戰

這兩年的每天都是靠雙手陪伴著

所以我想說先來這裡留 看可不可以先交個朋友

性就是要雙方都達到舒服 一起達到高潮才是最完美的

看有哪位姐姐的 可以陪小弟我一起共度美好的夜晚

希望我有這個榮幸 因為太久沒接觸女生了 呵呵 @@

深入了解可以直接找我 小弟隨時歡迎你們^^

會讓各位姐姐體會到性的快樂

levissiin    0...0
作者: 暱名    時間: 2011-4-17 01:54

你好~
請問有女的嗎?
我15歲)
有得話麻煩給我~
即時:samjin4123
作者: 暱名    時間: 2011-4-21 09:01

你好阿
我叫蒟蒻
也是台中人
25歲
172/68
希望能與你個不一樣的體驗
revenge@hotmail.com.tw
作者: yii0888    時間: 2011-4-21 10:59

很想更深刻了解妳的理論
可以徹夜長談嗎
及時通yii0888
msn   yii0888@yahoo.com.tw
作者: XXX    時間: 2011-4-21 16:18

作者: x0017    時間: 2011-4-28 22:51

窮光蛋+白髮盲人=李炳輝
我很不同意妳的說法喔!
這又不是他能選擇的!!為什麼要這樣說呢?
不能用別的方式比喻嗎!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-5 20:45

哈哈,這帖子很有趣,邊看邊笑啊...
小弟在這個領域是個完全的新手,
但即便如此也知道不要開口閉口都是個砲
(下象棋只用砲還不是要輸XD)

女人要的是感覺
而這所謂的感覺是個很微妙的東西
看似撲朔迷離,但其實也不是無法掌握
看看我幾個強者朋友
深深的覺得,要懂女人,需要的是觀察力跟耐心,
以及一顆火熱的心啊!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-5 23:01

小姐~妳好我是阿儒!
尋找跟我一樣寂寞的女人,希望有這個機會與妳約會!
midora007@yahoo.com.tw
作者: Lyric    時間: 2011-5-8 22:13

真是有趣的一篇訊息
看來你應該有著相當多的經驗才是!
或許你是一位常聊的女孩唷
等待你的回應囉
作者: jk7031    時間: 2011-5-9 19:16

作者: 暱名    時間: 2011-5-14 03:04

你好真羨慕你阿
願不願意介紹幾個給我ㄚ
要30歲以上的
我好寂寞哦需要又很大
找到的泡有有些超無能的
口交就射啦
連爽都沒有爽到
拜託你啦
我會非常感謝您的五體投地
★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@yahoo.com.tw
我的幸福都告你囉
作者: hotnetboss    時間: 2011-5-17 10:49

妳好,希望有機會與妳認識^_^
◆ 暱稱:掌櫃
◆ 性別:男
◆ 生日:1976/11/26
◆ Msn:hotnet.boss@gmail.com
◆ 縣市:彰化市
○ 身高:183 cm
○ 體重:72 kg
○ 興趣:交友,上網,運動
○ 信箱:hotnet.boss@gmail.com
○ 職業類別:政府機關
◆ 戀愛對象性別:女
○ 對象年齡:不拘
○ 對象婚姻狀況:不拘
作者: 暱名    時間: 2011-5-17 15:36

pands5@yahoo.com.tw

台中人  20 歲                                                  ...........

有興趣就加我吧                                                    ......
.........
作者: 暱名    時間: 2011-5-19 01:24

厲害厲害,在這凡間已經很少能找到相同的對手。

所以friendest@hotmail.com(email)

交個手比劃比劃吧
作者: 暱名    時間: 2011-5-22 00:35

安安壓   可以認識你嗎     及時hbo180@yahoo.com.tw                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    .
作者: 暱名    時間: 2011-5-27 15:54

我住在台中
希望有這個機會可以認識你
加我msn吧!
msn:r2abpoisson@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-29 12:32

你好喔 很高興可以認識你!
住在台中,今年27歲
希望我們有機會可以聊聊天
我的即時:t4zbn@ymail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-29 18:06

我不是會員第一次來這'我彰化單身35歲171'80'肌肉粗曠型'年齡歷練使我性愛經驗稱ㄉ上達人!體貼溫柔ㄉ個性使我美美做愛都能讓對方達到高潮!最高時數達到12小時!能進一步認識我'就能讓你體驗到達天堂ㄉ快感!我ㄉ即時tm22588或是寄信給我帳號都依樣是雅虎信箱..期盼你ㄉ通知'必能達到你ㄉ期盼....
作者: 暱名    時間: 2011-5-30 04:49

真是利害有30個砲友阿

那妳不忙翻了

剛好一個月一天換一個

如果妳對那些所謂的砲友厭煩了

想體驗新的刺激

那不訪加我的即通impreza6707

先聊聊天多認識下彼此吧
作者: sbb0529    時間: 2011-5-30 16:13

我住在台中,今年28歲
希望有這個機會可以認識你
加我msn吧!
msn:sbb20kimo@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-2 21:56

◆ 暱稱:MOBY
◆ 性別:男
◆ 年齡:25
◆ 縣市:彰化市   鹿港腔: "露港郎"是吧  呵呵
○ 身高:172
體重 : 60~70遊走
看到鹿港就感覺特別的好 哈哈
詳細呢~也是實際聊才知道吧
OK的話~ 我的YAHOO專線
gigibyby748@yahoo.com.tw
有專人為妳服務 ^^
作者: thinhong    時間: 2011-6-2 22:07

哇,30個真是厲害,佩服妳
如果是我我可受不了,我比較喜歡找少量固定的,相處久一點比較有熟悉感我比較放得開
作者: 暱名    時間: 2011-6-3 01:58

很需要很想要!!非常愛......只要你肯保證可以讓你快樂!!
快樂帳號:and19860111bag@yahoo.com
只怕你不想!!
作者: 暱名    時間: 2011-6-9 22:13

你好可以當你的砲友嗎?我住台中
如果有興趣可以加我的MSN:aaaavvvv@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-6-12 16:37

加我的MSN : lijohn5@hotmail.com再傳照片給你 , 身材很好, 平常有鍛鍊, 整體有形, 可以加我喔!!

thanks~.....身高183公分, 體重78公斤, 體型: 微建美, 皮膚 : 白, 居住 : 台中中區, 有私密套房
作者: S-ironman    時間: 2011-6-22 15:36

hiii
最近有考慮要在花名冊名單+1??
supersuperironman@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-6-25 21:41

哈囉~妳好:我叫小易 住嘉義172/62  
在眾多人之中希望能得到你的青睞
希望我們可以成為知心的好朋友
有空到嘉義來玩~我可以載你到處逛逛喔~
我的email:tung08757@yahoo.com.tw
我的即時:tung08757
MSN:tung08757@hotmail.com
等你的好消息喔~掰~
作者: 暱名    時間: 2011-6-26 03:23

嗨~我叫小魏我也是彰化人希望可以認識你!我32 '177' 70                                                我的email:nwx09@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-26 10:41

我阿美族27/龜山林口/173/65
即時nic_0614@yahoo.com.tw
MSN:love06_14again@hotmail.com有照/訊
歡迎認識交朋友/如果有機會希望可以進一步發展
作者: 暱名    時間: 2011-6-28 15:28

你好ㄚ~我也住彰化希望有機能能與你認識一下~
nn123923@yahoo.com.tw
作者: jason720211    時間: 2011-7-2 16:40

你好我也住彰化
而且我常常跑鹿港!
因為我本人呢..
喜歡一些名俗的一些東西
所以會常往有陣頭熱鬧的地區跑!
如果可以的話請加我好友

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2