標題: 養的貓過世了... [列印本頁]

作者: silverfox4    時間: 2013-3-7 02:50     標題: 養的貓過世了...

雖然你真的很白目,經常做錯事後還裝無辜
都已經要原諒你了,你還突然出手K我一拳

天天往外跑就算了,常常晚上才回家
等到半夜又自己偷開窗戶跑出門

常常當我在畫圖時你就跳到我的繪圖板上
我在工作時你就趴在我鍵盤上

明明給了你飼料,但當我在吃飯時你就要來搶飯吃
常常拿家裡的沙發椅來磨自己的爪子

不陪你玩就將我的鞋子拿去玩
我只能說你真的是非常的白目

雖然你是野貓,誤打誤撞進我家
也因為這樣子,你吵了我三個多月晚上沒辦法睡

但你現在走了,我卻開始想你了
想你在我腳邊撒驕的樣子

想你在我旁邊睡覺的樣子
想你常常半夜偷爬上我的床上睡覺的樣子

想著我叫你時,你回應我的樣子
大家都說你很聰明呀!還會聽名字呢!

不知道你覺得我對你好不好呢?
喜歡的話下輩子記得再到我家來吧!
作者: Fruitfox    時間: 2013-3-7 22:18

回覆 1# silverfox4

殘念....
想必會是個自在的靈魂
作者: Bestmouse    時間: 2013-3-7 22:19

回覆 2# Fruitfox

節哀...我也蠻喜歡貓的只可惜阿母不給養Orz
作者: hermit    時間: 2013-3-8 00:45

寵物去世都是會很難過的...

懷念牠~

每隻都是獨一無二的~

也可以沉澱心情疼愛下一隻貓咪...
作者: silverfox4    時間: 2013-3-8 09:07

回覆 2# Fruitfox

相信牠會如你所說的,會是個自在的靈魂
畢竟牠曾經是隻野貓,在外面也野習慣了
只是看牠突然去世了,實在是有點難接受
作者: silverfox4    時間: 2013-3-8 09:13

回覆 3# Bestmouse

養貓其實蠻不錯的啦!
除了說牠會磨爪子以外

只要貓砂有準備好的話
基本上不會給家裡帶來什麼麻煩
作者: silverfox4    時間: 2013-3-8 09:32

回覆 4# hermit

的確每隻都是獨一無二的
養牠也算是緣份啦!

颱風天的時候跑進我家的
看牠眼睛細菌感染都快瞎掉了

就硬是把牠留下來養並帶去看醫生
途中歷經將近三個多月的馴養期呀(半夜一直亂叫,一直叫到早上)

所以對我來說跟牠建立起來的感情挺深(共患難??應該是我受難...)
所以常常出門看到貓就又會想起來呀!
作者: surd    時間: 2013-3-8 11:51

別難過了
     他能遇見你 應該是這輩子最幸福的事情
     投胎去 換一個更璀璨的世界
     抱抱
作者: silverfox4    時間: 2013-3-8 12:08

回覆 8# surd

也不是說很難過了啦!就只是感傷啦~
少了牠在腳邊磨蹭有點不習慣就是了
雖然也是常常被嚇到...
作者: ogrean-35    時間: 2013-8-1 22:17

節哀
寵物過世的心情我懂 當時也哭到不行

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2