標題: 男生為何愛看A片? (2014-11-15更新) [列印本頁]

作者: 甜美公主    時間: 2013-3-16 01:08     標題: 男生為何愛看A片? (2014-11-15更新)

有誰知道男生 為何愛看A片呢?

女人獨佔一個男人,擔心被搶走!
男人志在所有美女,僅偷窺也行!

[youtube]1La_tJ7PTO0[/youtube]
作者: Fruitfox    時間: 2013-3-16 01:15

回覆 1# 甜美公主

好奇心都能殺死一隻猫了
何況是男生!
作者: Yowneoqq    時間: 2013-3-16 08:40

回覆 1# 甜美公主
好奇心 找刺激 學術研究(?)
個人算是第二點吧
作者: BOSS1987    時間: 2013-3-16 08:42

回覆 1# 甜美公主

新奇好玩又刺激~又能發洩精力

不然沒女友的都憋死....
作者: Einiel21    時間: 2013-3-16 10:33

回覆 1# 甜美公主
恩 應該是平常沒辦法看到這樣的女生只能在A片裡看到
或者是溝通比較不良比較不懂的表現自己的男生

女人的佔有一名男性
可是一條鍊子繞著男生和女生
女生用力的拉扯想把男生綁得緊緊的
但是卻不知道拉著越緊不光是男生連自己也是會痛的...
(真是抱歉跟你分享最近的心情...
作者: JEREMY    時間: 2013-3-16 13:53

回覆 1# 甜美公主

一切應該都是新鮮感吧!想要滿足好奇心!尋找一些刺激的源素吧!
作者: Nanaba2260    時間: 2013-3-16 23:32

回覆 1# 甜美公主

有幾個路人說不會看的  一整個ㄍㄟ掰

我覺得男生會看都很正常啊~應該說是人都會好奇

只是男生比較色  比較愛看XDD

賀爾蒙作祟吧..
作者: Nick761115    時間: 2013-3-17 00:20

回覆 1# 甜美公主

回想第一次看的經驗時是在國小2年級不小心看到大人在看 結果就莫名的興奮有感覺 那時也不懂 大人也可能以為我看不懂就沒特別避開我 從那之後 我動不動腦子裡就有那種畫面 然後到了3 4年級時 身體反應越來越強烈 就不由得開始趁沒人時 拿一些奇怪的東西來摸擦那理(不敢打開電視怕家人看到.所以這段時間都是用腦袋去想@@)><..然後就開始有快感..但一直以為這是不對的行為但又無法停止.每次用完都會有很後悔的心情..一直到了國中聽到有人在討論這種事才開始認為這好像是大家都會做的事(以男生來說) 但也都是聽聽不敢詢問 直到國二才開始用電腦看a片..也就是因為看a片 才開始懂得男女之間那方面的行為該怎麼做!(也可以學習很多支是跟姿勢) 所以我覺得看a片是很正面的一項行為 但是不宜過多 不然很容易對現實生活上的女友欲求不滿覺得不夠滿足不夠性感不夠正 (因為習慣a片裡的超優女優-所以會降低性敏感度)...打到這有點想睡了...其餘有緣再補充嘍XD
作者: Misidunge    時間: 2013-3-17 09:16

回覆 1# 甜美公主

男生看A片,不外乎就是想抒發身理上的需求而已

這麼說吧!把AV女優的當成自己的性幻想對象
再把男優當成自己。。。

也不能說愛看啦!就看自己的個人需求囉!
別太操勞到精盡人亡就好

謝謝妳加我好友呦!如果想問什麼或想聊天之類的
歡迎加我LINE呦~

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
作者: 520-510    時間: 2013-3-19 20:03

回覆 1# 甜美公主

愛看也未嘗不好阿~
    主持人不是有提到「A片看得越多,他的性犯罪就越低」= w =
    雖然裡面的東西不能套用在現實上就是了
作者: 阿紫    時間: 2013-8-12 15:09

回覆 1# 甜美公主

看片有出於好奇心、需求、也有人因為無聊才看,許多原因~~不過基本上有女友的話就幾乎比較不看囉!
作者: Decay-20    時間: 2013-8-12 15:22

回覆 1# 甜美公主

因為我們都會對異性有所好奇,
而在沒有男女朋友的情況之下,
只好靠自己去探索了,
我有看到妳加我好友了,
希望妳也可以加入我的即時通或是LINE,
我們可以先聊聊,
其他之後再說,
快來找我喔^_^
作者: Mate28    時間: 2013-8-12 15:43

回覆 1# 甜美公主

因為可以解身體的渴!就像吃得來速的速食一樣

可以飽餐一頓,東西又不難吃,但是沒有營養!

但是吃久了還是會膩!所以可以改吃肯德基,

或者比較萌一點、日系一點也可以吃摩斯
作者: 小高-30    時間: 2013-8-13 04:20

回覆 1# 甜美公主

還滿讚的影片啊!
作者: 小鬥-31    時間: 2013-8-13 06:21

回覆 1# 甜美公主

看A片除了解決生理需求以外 也可以紓解壓力 不一定也只有男生看 女生也會看
作者: Poiu-30    時間: 2013-8-19 10:46

回覆 1# 甜美公主

1."A騙"自己有跟這麼多女生嘿咻過~~
2."A騙"自己像男的這麼神勇。。讓女生欲仙欲死~~
純屬虛構。。
作者: A22A    時間: 2013-8-20 14:14

回覆 1# 甜美公主

當然最主要還是幻想囉
    聽一些過40 .50的男人說過
    說他們現在靠幻想看a片還比較爽
    要他做  他反而嫌累沒那動力
作者: 茗斯    時間: 2013-11-7 06:00

回覆 1# 甜美公主

酷炫爸真的是說的太有理了啦。我覺得自慰型手機這個梗真的滿好笑的,哈。看a片因人而異,頭腦的想像每個人也都不一樣,所以說每個人都很獨特,獨特當中又追求同好,真有意思。
作者: momo-25    時間: 2013-11-8 23:24

回覆 1# 甜美公主

男性為了滿足自己生理與心理 去觀看A片
其實是正常的 至少不會忍太久
去做出不道德的事情
觀賞歸觀賞
千萬不要A片的情節帶入現實生活中
因為A片情節都是虛構 且不真實的
那些動作會使女性受傷~
作者: Jay-CYC    時間: 2013-11-14 12:25

回覆 1# 甜美公主

所以不愛看A片的我到底是不是男人啊!
作者: joe~21    時間: 2014-1-14 22:17

回覆 1# 甜美公主

哈哈哈   好像是唷
作者: 雨璇    時間: 2014-1-28 21:41

回覆 1# 甜美公主

酷炫爸的觀點好棒 而且人也太可愛了!
忍不住笑出來了 哈
作者: cafe-35-    時間: 2014-2-3 01:28

回覆 1# 甜美公主

年輕時不懂呀
懂了後,習慣了
作者: AL29    時間: 2014-2-3 01:58

回覆 1# 甜美公主 [/b

適當的宣洩吧
作者: Ann-28-    時間: 2014-2-14 21:20

回覆 1# 甜美公主

小時候幻想自己是卡通的主腳,長大後希望變成片子中的主腳
作者: Syun21    時間: 2014-3-21 18:38

回覆 1# 甜美公主

謝謝分享唷 ^^
作者: joevc...44    時間: 2014-4-1 02:53

回覆 1# 甜美公主

看完了~有很多地方真好笑~
    娛樂娛樂
作者: Wnba:20    時間: 2014-4-25 19:16

回覆 1# 甜美公主
我看這個的男人才是正常的~因為男生天生總是喜愛美的人事物所以所裡面有美麗的人就會想看XD
作者: Delman32    時間: 2014-5-6 06:30

回覆 1# 甜美公主

很不錯的影片,我認真的把它給看完了!只能說酷炫爸超屌~
作者: 阿修    時間: 2014-6-26 11:50

回覆 1# 甜美公主

我以前打工的時候有一個女同事問我和我另一個同事這個問題
男生為何愛看A片?

當時的我還小也不知道該怎麼回答
只能回答:因為好看..............
我另一個男同事說:因為看了會爽
作者: Holiday:23    時間: 2014-9-2 16:12

回復 1# 甜美公主
個人覺得現實中,無法滿足身心的快樂
作者: Roger34    時間: 2014-10-20 14:10

我也遇過愛看A片的女人啊~~女人想看男的鳥多大
男則是幻想是當中男主角
作者: SAKAI:43    時間: 2014-10-21 23:02

回復 1# 甜美公主

只能說是感官的需求+無限的幻想 畢竟在某方面而言 男人偶爾還是會用下半身思考的
作者: Fue:34    時間: 2015-3-30 04:32

回復 1# 甜美公主

當然是 沒有對手時 看 讓自己有想像空間
作者: Fue:34    時間: 2015-4-19 04:44

回覆 1# 甜美公主
我是因為  生理求  至少有FU
作者: Bin:37#    時間: 2015-6-2 18:02

回覆 1# 甜美公主

對啊一定的,交女朋友麻煩乾脆自己來
作者: Hone:27#    時間: 2015-6-14 11:05

回覆 1# 甜美公主

呵呵~看A片還真是一門學問@@
自我成長、自我學習。呵呵~我應該是生理需求吧
作者: Ricky:28#    時間: 2015-6-28 23:41

第一:為了需求
第二:為了學習讓女友得到更滿足的快感
第三:為了增加同性間的話題
第四:為了調和雙方的生活
第五:為了抑制自己的衝動,減少對方的厭惡
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2015-6-29 00:00

回覆 1# 甜美公主

看A片是一種慾望的需求吧?
AV女優常常做一些一般人辦不到的事情再加上火辣身材跟臉蛋,這種人往往讓人憧憬,再加上裡面都有一些特殊劇情,我想只要是人都會去幻想那種情境,但現實真確不可能所以只能透過一些A片來滿足自己得幻想,個人見解!!!
作者: WJY-20#1    時間: 2015-8-28 21:45

回覆 1# 甜美公主

自然現象阿,布蘭怎麼反養後代呢?
作者: Roger2@5#    時間: 2016-1-22 09:40

回覆 1# 甜美公主

學習吧

作者: Goo27    時間: 2016-2-15 00:01

回覆 1# 甜美公主
每個女生都有特別的魅力,一開始看a片是學習,慢慢的是欣賞女人的身材和拍色的角度,看到自己喜歡的會興奮,以前有想學習a片裡的一些動作,但是來到這裡慢慢發現到,a片裡的都像是在拍戲一樣,有些那女生不舒服,想發洩時有時就看著a片或是自己的幻想那自己興奮,我是很喜歡看a片的人,自己也想像av男優那樣的持久,有時久有時快難以拿捏啊,看久了a片自己也知道喜歡的是什麼,一些角度一些誘惑就那我興奮,也是要會控制自我的慾望,常常說又在誘惑我這只是我隨口說說的。
作者: Feng:250    時間: 2016-2-17 00:22

回覆 1# 甜美公主

學習如何讓自己更厲害!!!!
作者: Willy-23    時間: 2016-4-11 17:50

回覆 1# 甜美公主

個人是覺得,可以拿來幫助發洩而已
雖然可以進而學到一些吧
但是沒有實戰也是徒勞,哈哈
雖然我有過經驗但是沒用過= =
作者: Jary-38#1    時間: 2016-7-1 12:16

回覆 1# 甜美公主

男人用下半身思考,女人用感覺思考。我覺得上帝是公平的,男人可以從a片中容易到很多性愛技巧,在沒有伴的情況下,不失為發洩的管道,不然性犯罪會層出不窮⋯⋯
作者: Viper3    時間: 2016-12-29 03:26

回覆 1# 甜美公主

因為男人都有一個夢想

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2