標題: 徵男友 年齡:24-37 [列印本頁]

作者: aiowoo21369    時間: 2010-12-21 09:14     標題: 徵男友 年齡:24-37

作者: 暱名    時間: 2010-12-21 22:06

安安 你好 我住在台南縣 29歲 170 55 有機會可以認識你嗎? 我即時通tayler-ab
作者: 暱名    時間: 2010-12-21 23:21

你好!!  我叫做小C  身高體重 177/66  24歲  未婚  剛退伍工作中!!

興趣是看電影逛街聽音樂!! 偶爾看對方心情做開心的事

如果可以有機會聊天認識一下當朋友也是很好  我MSN bape_kaws@hotmail.com

MSN上有我的照片

希望能收到你的消息  謝謝
作者: 暱名    時間: 2010-12-22 22:39

你好~我是來自台南的KIN
27歲的雙魚男
身高175 體重70
興趣 喝咖啡聽音樂&一切美好的感覺&感動
喜歡 簡單隨性輕鬆自然的感覺
我的職業是在台南縣市啪啪造的業務
但是當業務不代表我很會說話或者很誇大虛華
SO~請別急著把我的誠懇打折扣唷 但
畢竟誠意不是說說就可以SO要請你願意給予機會才能表現唷
latteboy1983@hotmail.com 願有緣摟
作者: 暱名    時間: 2010-12-23 03:14

我住台南市29歲年輕單身健康 可以報名嗎 即時heng52020@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2010-12-23 06:34

HI~我也住台南市 身高173 體63 斯文面貌
MSN帳號orz145214@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2010-12-24 03:16

我台南26
170 62
是個上班族.
和朋友吃美食.或小喝一點
q938938@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-25 16:21

暱稱:小樂
● 性別:男
● 年齡:24
● 婚姻:未婚
● 縣市:台南市
o 身高:178
o 體重:62
o 興趣:逛街 吃美食 喜歡運動
●希望對象性別(女/男):女
我的即時z770607@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-26 14:52

希望你和我有緣
在這裡...
希望可以認識妳...
我的即時:skypop0815@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2010-12-26 15:16

我23歲會太小嗎呵呵

即時wcggcw1999

都住台南的

希望有這個可以跟你認識認識
作者: 暱名    時間: 2010-12-27 23:42

Hey 冰冰 你好!!  我叫阿冠  26歲
喜歡交朋友興趣是搞笑~熱愛gansta rap and hard house音樂!! 很隨興~
如果有機會聊天認識一下當朋友也不賴  我MSN darrenchen11@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2010-12-30 13:33

台南. .及時llccii520@yahoo.com.  
30歲 我要報名~ 很高興認識你
作者: 暱名    時間: 2011-1-3 00:32

不知道有沒有那個緣份,可以認識一下妳?
MSN: zephyr_56@hotmail.com
線上再聊!
作者: 暱名    時間: 2011-1-4 04:07

所在地:台南市
MSN:make_love_76@yahoo.com.tw
男性
年齡:23
身高:180
體重:63
單純想做愛~~
想做愛請加MSN
作者: 暱名    時間: 2011-1-4 20:58

MSN :rvd9527@hotmail.com
男性
年齡:26
身高:174
體重:80
新手上路歡迎加我交ㄍ朋友喔
作者: chun2000    時間: 2011-1-5 16:33

作者: 暱名    時間: 2011-1-8 20:40

你好
我叫少少
目前在台南唸書
平常喜歡打籃球
不喜歡一見面就是要做愛
我希望可以先吃個飯聊聊天或是逛個街之後再來發生
身高174
體重70
希望可以跟妳當個好朋友
我的MSN:edcrfv22@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-1-11 01:08

你好
我住在嘉義這邊讀書
我也希望能找到跟自己合得來的對象
也一直希望能談個戀愛

希望能藉由聊天認同彼此
如果不喜歡 在把我刪掉就可以了

我的即時&msn
need_not_to_know2@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-1-17 21:18

冰冰你好ㄚ~~^^
不知道你喜歡什麼運動呢??  洗不喜歡去吹吹風呢??
我28,台南新市區,168/62,單身工程師
剛來到台南工作不久,希望能認識一些台南人,休假時可以一起出去逛逛

我的msn是  blackwu@hotmail.com.tw
作者: albertyeh    時間: 2011-1-19 15:10

很高興可以在這裡認識你
如果有機會 也絕得我不錯的話
可以一起聊聊天 到處趴趴走
作者: steven721015    時間: 2011-1-21 00:22

作者: ul0716    時間: 2011-1-22 17:48

我也在台南,
有緣的話就交個朋友吧,
在這最大的誠意就是你我都是砲砲會員,
lkjh1111@pchome.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-1-25 00:27

妳好,我叫小偉,現在住嘉義,身高166,體重有點重85,我希望能交一個真心女朋友,希望能從朋友做起,即時kiss★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: ks004584    時間: 2011-2-1 00:01

妳好呢
過年有季或出去玩嗎
你想認識怎樣的朋友呢
台南很多美食喔
所以就需要多吃多運動喔
我也喜歡運動
可以和你一起跑步運動嗎
作者: 暱名    時間: 2011-2-2 04:15

剛來到這裡還不了解怎麼使用
板規條款都確實的詳讀了,等過完年才能註冊
我是山上的朋友  三十歲
現居住台南市北區,單身狀態
身高一七O,體重不知道要不要...目前68KG 因為美食實在太難抗拒..好像有增長的趨勢XD
即時通:love_body_tw@yahoo.com.tw
如果有機會的話一起吃飯吧
作者: 暱名    時間: 2011-2-2 04:24

你好我是30歲山上的朋友現居住台南市北區身高170體重68kg喜歡吃
單身狀態沒結過婚,性別是個男的
如果有機會的話一起吃飯吧
即時通:love_body_tw@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-2 04:28

那個真的很不好意思...我電腦網路有點怪不太正常有LAG到發了兩篇真不好意思...
作者: 暱名    時間: 2011-2-4 01:29

妳好~很高興認識妳~
● 年齡:32
● 婚姻:無
● 縣市:南市
○ 身高:182
○ 體重:78
○ 職業類別:工程師
○ 聯繫方式:urlulume@msn.com
○ 小名:Josh
作者: 暱名    時間: 2011-2-4 10:48

安安唷^^
我也是在台南市的說~!!
我24歲嚕~!!
176~80^^
要從軍去嚕~!!
希望可以有機會跟你有完美的邂逅~!!
我的即時^^a2593145
作者: CPCP-25    時間: 2011-2-9 21:30

同歲呢~你好阿
冰冰這暱稱取的不錯喔
因為你的照片看起來滿冷艷的呢!
因為年齡不足就不應徵摟~
就 祝你早日找到理想的對象!!
作者: 暱名    時間: 2011-2-13 03:03

妳好呀!~
        我是台南人.我叫阿介.30歲.身高172.體重65~68左右.腰圍30
        雙魚座.AB型.目前單身.不過我沒汽車
     同時我也是賣各式各樣煙火的商人,也是一個快樂,健康滴捐血人
     我是一個超愛看廟會跟煙火滴人!
     有抽煙.目前在自家工廠工作.我已經2-3年沒做過了!
        不知妳願意跟我當朋友(炮友)嗎??

1~不談感情   2~不金錢交易  3~不玩仙人跳  4~我沒照片有意者可先面洽或
      先電話聊天還是線上聊都可以唷!~~
         抱歉我不是沒照片,而是我覺得不上相,所以都沒拍照~除了證件用的大頭照之外!
         抱歉唷!~~請多見諒!
     我的即時~sorry7135
作者: 暱名    時間: 2011-2-13 15:38

台南市的 !!!

因為最近才逛到這裡 ..

還沒來的及加會員 ..

不代表沒有誠意哦((((

及時r124343089 如果不介意的話加我一下吧)))

照片如果需要會補給妳的 ˇ
作者: 暱名    時間: 2011-2-13 15:40

台南市的 !!!

因為最近才逛到這裡 ..

還沒來的及加會員 ..

不代表沒有誠意哦((((

及時r124343089 MSNedwin409fc@hotmail.com 如果不介意的話加我一下吧)))

照片如果需要會補給妳的 ˇ
作者: 暱名    時間: 2011-2-15 01:08

● 年齡:29
● 婚姻:未婚
● 縣市:台南市
o 身高:171
o 體重:62
q938938@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-17 23:02

我有個很好記的名子叫:志銘
活了25年社會經驗卻只有兩年
身高只有172的我卻有個62的胖身材
本身很喜歡打籃球跟打羽毛球還有撞球
幾乎所有球纇都會....
希望可以跟你多認識認識
讓我們一起去運動
nwo520111@hotmail.com
期待你加我
讓我有機會開我的new camry 2.0 帶你出去玩@@
作者: 暱名    時間: 2011-2-19 17:24

^^我台南32歲

歡迎跟我聊天喔!!

先加MSN
wto59@hotmail.com加了可以先看照片^^"
作者: 暱名    時間: 2011-2-20 05:55

妳好,我是來自台中的KEN,30歲 180/70,喜歡攝影及旅行,以下是我的相簿,
無名:galant7072
Flickr:galant7072
有興趣可以交流一下囉,即時通:galant7072
信箱:galant7072@yahoo.com.tw
希望妳能找到心靈與肉體契合的對象~
作者: 暱名    時間: 2011-2-22 15:05

不說這麼多 又不是來相親 只是來找車推 要就加MSN:a7880795@msn.com 讚ㄟ拉 不信試試看
作者: 暱名    時間: 2011-2-22 16:21

妳好..本人住台南市東區..
我今年26歲 身高170 體重72
目前在建築公司上班 興趣:陪自己心愛的人看電影..逛街..遊玩..吃美食
希望有個機會可以跟你交朋友
我的MSN: joe08190814@hotmail.com 等待妳的加入
作者: 暱名    時間: 2011-2-23 01:27

你好
照片就是我本人喔
可以先視訊聊天當朋友
這是我的即時通
ilikehotkangta
作者: ilikekangta    時間: 2011-2-23 01:28

作者: tsun1121    時間: 2011-2-24 04:48

你好~我也很希望認識你~
放假間都很想出去走走~
不然就哈拉一下~
希望可以跟妳當個好朋友
作者: kevin-9905    時間: 2011-2-24 14:00

作者: kevin-9905    時間: 2011-2-24 14:04

作者: 暱名    時間: 2011-2-26 02:23

可以叫我小傑就好
今年22歲,儘管不在妳的範圍內,但我還是抱著一絲希望留個言
同樣也是台南人,身高167,體重61,無不良嗜好(如喝酒抽菸)

平常興趣其實可以算蠻廣泛的,從靜的活動,如文學創作、閱讀、藝術表演欣賞等等
到動的活動,像是打桌球、練舞、練跑等等。
倒不如說很喜歡去嘗試甚至是挑戰各種不同的事物吧。

而在與人的相處上,我是比較重視感覺的。從一個人的談吐、眼神,甚至是個人的氣質吧,畢竟相處本來就不是兩個空殼子在相處了,對吧。

我的話也大概就說到這邊了,如果有緣份能讓我們兩認識的話,
或許還有很多東西才會彼此互相了解彼此的個性吧,妳說呢? 呵。

希望能請多多指教囉~ 冰冰

PS: 喔對了! 我的及時通: tl781103@yahoo.com.tw (前兩碼為英文的T 跟L 只是小寫)
作者: ks004584    時間: 2011-2-26 18:59

你好喔
冰冰
你在這裡找到你要的男生了嗎
我高雄今年29歲
作者: 暱名    時間: 2011-2-26 21:30

哈囉~~

妳好阿

我叫阿峰

很高興認識你

MSN:seven.stop@msa.hinet.net

有興趣就加我吧

照片MSN有
作者: 暱名    時間: 2011-2-27 07:48

你好阿~可以跟你做個朋友ㄇ~~我台南市人喔~24歲~即時a★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-1 15:08

我叫nick
身高:173
體重62
msn:finddreamer@hotmail.com
可以加入我,跟我聊聊,也有照片讓妳看
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 23:08

冰冰 您好 我叫阿昌
目前住嘉義
今年23歲
星座:金牛座
血型:A
個性:誠實 害羞了好幾點
希望我們有機會聊聊天喝杯茶當朋友  謝謝^^
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 23:09

P.S. 忘了打MSN:s90695000@hotmail.com.tw  
^^希望有機會跟您做好朋友  阿昌留!
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 23:21

老夜
28歲
184公分
85公斤
swatch623@yahoo.com.tw
在台南 有緣就認識一下吧
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 15:59

你好:我叫小杰興趣是看電視,看電影
平常的休閒活動是上網跟玩遊戲
目前從事車床工作,希望能跟你做朋友
長相普通,不是恐龍
身高172,體重65-70
談吐一般
希望你會滿意  
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 15:59

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 18:42

妳好!我叫K
住台南
我想先認識看看
說的再多還不如十記去了解認識來的好,妳說對吧
我的即時通是kf6902
有興趣在加我
作者: 暱名    時間: 2011-3-7 21:06

我覺得字打得多少 應該看不出誠意...
但是要我看一大堆字  應該才會懶得看= =
台南29~  178~78  diego7129@yahoo.com.tw
阿密陀佛 阿們 選我選我@@
作者: 暱名    時間: 2011-3-7 23:52

你好
我叫小安
目前在台南工作
平常喜歡打籃球、拍照
不希望是為了做愛而出來
希望可以先吃個飯聊聊天之類的
身高175
體重67
希望可以跟妳當個好朋友
我的即時:beautifulword88
即時有相片~看喜歡再考慮要不要出來喔
作者: ks004584    時間: 2011-3-17 19:53

來了這麼久
都沒看到妳回
妳找到了
妳要的人了嗎
你很少回來這邊看看的吧
作者: 暱名    時間: 2011-3-17 23:06

你好唷
可以跟你做朋友認識麻

小即a 0 9 1 9 7 4 8 0 7 8

等你來認識唷
作者: 暱名    時間: 2011-3-30 19:57

你好!!  我叫做達也 身高體重 172/66  24歲  未婚  單眼皮

興趣是看電影逛街聽音樂!! 偶爾看對方心情做開心的事

如果可以有機會聊天認識一下當朋友也是很好  我MSN miss720128@livemail.tw

MSN上有我的照片

作者: 暱名    時間: 2011-4-3 04:27

a223335@yahoo.com.tw
這是我的即時通
如果有需要加我
作者: ks004584    時間: 2011-4-3 13:42

冰冰
還有回來這看看的嗎
還是有找到理想的對象了
有的話就要恭喜恭喜
作者: 暱名    時間: 2011-4-3 20:54

所以妳到底會看還是不會看勒??
來這版的基本上是找砲友吧= ="
其實我也是很想找女友但是都遇不到
只好來這找砲友...
如果妳覺得我有誠意就CALL我吧
● 暱稱:KoBe
● 年齡:27
● 婚姻:單身
● 現居地:台南
o 身高:170
o 體重:68
o 職業:死薪水
o msn:o898699@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-5 08:21

●暱稱:小鬼ˇ
● 性別:男ˇ
● 年齡:20ˇ
● 婚姻:未婚ˇ
● 縣市:台南ˇ
● 身高:185
● 體重:63
● 希望對象性別(女/男):女
● 對象年齡:19~35
●即時:fish_which_forgets@yahoo.com.tw(請善用複製XDDD)
作者: 暱名    時間: 2011-4-6 16:16

馬仔 台南

身高170 體重61 年齡23

youarekigi@hotmail.com 有興趣++ msn聊

個性活潑開朗 愛喇賽聊天 喜歡運動看電影

會抽菸 愛喝酒 不過很少喝

家裡父母健在 沒兄弟姊妹

目前單身 朋友都畜生

最近無聊養了一隻烏龜當寵物

五月雙子座

還是個學生

外表瘦瘦結實

長相自認不賴 還滿有自信 有點自戀
作者: 暱名    時間: 2011-4-8 01:28

以下借我複製= =+
暱稱:阿靖
年齡: 28
身高: 165公分
體重: 52公斤
星座: 處女座
血型: B型
學歷: 專科

MSN:flyhighbyyouway@hotmail.com

"沒事打屁聊天" "恭得七桃挖的走" "超挑食非美食不吃"

等你找我玩囉 我是社會人
作者: h83506112    時間: 2011-4-8 23:21

作者: 暱名    時間: 2011-4-9 04:22

難得這麼有緣
請加我通訊吧
我符合妳的
攬的多說
A261535405@YAHOO.COM.TW
作者: 暱名    時間: 2011-4-9 23:12

妳好唷   我27  

也是住台南滴

有機會可以聊聊交個朋友吧 ^__^

即時:ssazxdc@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-10 03:46

哇雲林人因為沒試過一夜情
想上來看看如果有機會的話
希望能試一次
我的即時a★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: 暱名    時間: 2011-4-10 13:57

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
我有GOOgle的相簿
也有奇摩的部落格
有空你可以去逛逛
希望你早日,找到適合的人選喔
作者: 暱名    時間: 2011-4-11 01:36

年齡:26
婚姻:單身
身高:177
體重:63
MSN:libra10_19@hotmail.com.tw
希望可以認識妳~
作者: hh20064    時間: 2011-4-17 07:41

冰冰很高興認識你!!
希望可以和你做朋友!!
我超愛吃台南的小吃,改天我們找時間去逛夜市ㄅ!!
這是我的msn  hh20064@hotmail.com
如果你不介意的話
我們可以先從朋友開始做起,因為我也是很想找到一個真心的女友!!
作者: 暱名    時間: 2011-4-18 21:39

暱稱:小威
● 年齡:25
● 縣市:高雄
o 身高:179
o 體重:71
o 興趣:唱哥看電影
o 職業類別:上班族

o對象婚姻狀況:單身
有興趣+msn..s_123630093@hotmail.com  有照片..
作者: 暱名    時間: 2011-4-18 22:32

你好
希望有機會認識妳
我單身
身高176
體重68
osos92@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-20 00:10

你好~我不是最好的.但能給你最好的體貼...吉通=q562489@yahoo.com.tw很高興認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-4-21 18:26

安 妳好!!

我叫Lou
位於台南
希望可以借這緣分認識
即時QW79016
作者: 暱名    時間: 2011-4-21 18:26

安 妳好!!

我叫Lou  
24歲 男

位於台南
希望可以借這緣分認識
即時qw79016
作者: 暱名    時間: 2011-4-21 22:18

我想我的機會應該很渺小吧!!不過還是希望在渺小的機會中讓你注意到我吧ㄆㄆ雖然你覺得我很沒誠意,但我也只能跟妳說<我想認識妳>歡迎加為好友=即時通q562489@yahoo.com.tw期待中
作者: 暱名    時間: 2011-4-21 23:08

哈摟~
這邊能打什麼的也不多
仙連天再說吧  我即通b3656476跟無名一樣
有感覺在聊看看吧~
作者: 暱名    時間: 2011-4-22 18:36

暱稱:Lou
● 年齡:24
● 縣市:台南
我的即時qw79016@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-22 19:23

哈囉 我叫豪哥 35歲嚕 可能我年紀太大嚕吼 不過我有顆誠摯的心 希望能成為好有我的即時gn02178705
作者: 暱名    時間: 2011-4-23 16:42

i live in tainan city
my great honor is to satisfy my pretty baby
it's good to meet you
tjafijib@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-23 22:33

我的姓名 吳顏顯
O

水瓶
民國66年2月3日
MSN:s122666642@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-24 02:56

23歲,住嘉義,psp90089@yahoo.com.tw
隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔隨緣喔
作者: 暱名    時間: 2011-4-24 06:33

暱稱:魚尾
● 年齡:27
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) : hs88hs88@yahoo.com.tw
● MSN:hs88_mark@hotmail.com
^^~來到這邊就純粹想找個床上伴侶...沒有負擔只有享受.....有需要ㄉ女性同仁就加我及時或MSN..我等這妳們
作者: 暱名    時間: 2011-4-24 11:14

暱稱:Grammaton ● 性別:男
● 年齡:28 ● 婚姻:單身
● 地區:台南市
即時通(yahoo) :s026939073204@yahoo.com.tw

妳好   很高興認識妳 朋友永遠不嫌多 ^__^
作者: lance5669    時間: 2011-4-28 12:39

作者: 暱名    時間: 2011-4-29 04:35

嗨我叫小宇很高興跟你這位大美女我的即時是p80190藥記起來喔
作者: 暱名    時間: 2011-4-29 10:13

以下是我以前的自我介紹:
我叫:魯魯
年齡:21歲
身高:174公分
體重:64公斤
婚姻狀況:未婚  
血型:A型
星座:天蠍
興趣:漫畫,電影,看書,游泳...
居住:雲林
希望:徵 真心女友
msn  azxcvbnm666@hotmail.com.tw
希望能跟你當朋友
作者: 暱名    時間: 2011-5-1 02:15

我是榮隆
◆ 性別:男
◆ 年齡:28
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:彰化縣
○ 身高:170
+   a956073@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-5 17:00

◆ 暱稱:阿豐
◆ 年齡:29
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:台南縣
◆ 即時通:a329727@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-6 15:10

暱稱:劍龍
年齡:25
婚姻:未婚         縣市:台南市
身高:170
體重:62
興趣:逛街  喜歡運動
希望對象性別(女/男):女
我的即時ao4eji67@yahoo.com.tw
作者: x3u04zoru04    時間: 2011-5-6 17:48

作者: 暱名    時間: 2011-5-6 20:42

我(男)可以當妳的好朋友嗎?
以下是我的基本資料
暱稱:黑貓
年齡:20歲
身高:170公分
體重:50公斤
居住地:台南
職業:學生
興趣:上網,閱讀,聊天
個性:溫柔平和
星座:天蠍座
MSN: z814032@hotmail.com.tw
我對砲友沒有興趣,純粹只想交朋友,至於(性)方面的事情我屬於比較被動型
我比較想當妳的知心好友,當妳心情不好的時候可以向我一吐為快,或許在心靈方面可以治癒妳
或許我們也有相同的興趣可以互相交流喔
作者: gtr77318    時間: 2011-5-7 00:54

作者: 暱名    時間: 2011-5-8 15:40

暱稱:曉楓
● 年齡:26
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) : XXcoffee777@yahoo.com.tw

打砲也要認識....我自認為色大膽小....還是先認識再說吧
多認識些人....聊聊天比較不會那麼孤單
身高160...體重62....外貌BABYFACE
尊重才是重要的...我不是君子...更不是小人
有點內向.....算是半個草食男....
請多多指教
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 22:28

o 暱稱:ㄚ虎
● 性別:男生
● 年齡:25
● 居住地:台南市
o 身高:175
o 體重:75
o 興趣:戶外走走,看電影,攝影
MSN:huck★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@hotmail.com
作者: xx032    時間: 2011-5-11 09:05

小姐妳好~
我叫pater~
有這個機會能與妳多認識~多了解嗎~
希望我有這個機緣~
msn(xx032@yahoo.com.tw)
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 04:24

撲...

只想先跟你當個朋友聊聊天,如果有這個榮幸
msn = postpet80611@hotmail.com.tw

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2