標題: 徵一夜情或固定炮友或短期炮友都可以 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-4-13 19:49     標題: 徵一夜情或固定炮友或短期炮友都可以

我住林口龜山這邊
33歲金牛座
可以聯繫我唷
我的及時通k121669956@yahoo.com.tw
line也依樣的帳號 k121669956@yahoo.com.tw
我們可以線上聊跟見面談
即時通有照片可以看
作者: 暱名    時間: 2013-4-14 14:07

我是男生 我叫小鐘  我住桃園中壢  32   想找女生出來聊聊天吃飯愛愛   我的及時通帳號:lu701224@yahoo.com.tw  MSN:chungmlngyl1224@hotmail.com  歡迎加入聊聊天   我請吃飯唷旅館的費用我也會請    期伴有需求的女生可以陪我唷
作者: 暱名    時間: 2013-5-8 22:38

回覆 1# Guest from 220.132.10.x

妳好^^ 敝人目前攻讀生物醫學博士學位 74年次 170/86 有戴眼鏡壯碩型身材 台北新北兩邊跑 希望有機會可以認識妳囉 即時段SKYPE:bluevancent121 謝謝^^
作者: 暱名    時間: 2013-5-22 23:49

我住中壢  21歲  賴:lenostyle  即時通:lenostyle@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-5-26 23:17

很高興認識妳
我在新竹縣
mv168585@yahoo.com.tw
等妳寄來喔
作者: 建助    時間: 2013-5-27 16:06

妳好  不知道有這個榮幸能跟妳認識出遊
              我叫助  28歲  現在住新竹
              有機會請加我ㄉ即時通
           qaz11040@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-5-29 01:44

嗨 你好 我住桃園南崁 單身 希望有機會可以跟你認識 也希望我們能有機會好好的浪漫一下 0985-120-304
作者: 暱名    時間: 2013-6-1 04:54

你好ㄛ  有機會的話進一步認識一下吧   
我住新竹 25歲
作者: 暱名    時間: 2013-6-1 16:48

樓主男的還是女的?
後者的話請加賴:chimeya
作者: 暱名    時間: 2013-6-21 16:40

k121669956@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-7-9 01:28

嗨 我33歲
我的即時  chn-r-nan@yahoo.com.tw 等妳加我 可以陪妳 無數夜晚
及時有照片 也可以加瀨
作者: 暱名    時間: 2013-7-23 23:30

27歲 長的算帥 保持天天運動有肌肉
180 / 69 健康 習慣良好
想找健康且對性有熱情的床伴
單純簡單 保留隱私的安全關係
有興趣用信箱交換照片喔

信箱:finewithme1024@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-7-24 08:38

嗨~我以加你的即時
請你接收一下喔
作者: Peter-P    時間: 2013-7-24 16:28

If u need  a mate to accompany U, I definitely am the person u like.  Don't miss this great opportunity.  Give me a touch by email; therefore please feel free to contact me.  U won't be dissapointed, or u can try!
作者: 暱名    時間: 2013-7-26 13:49

妳好~我叫阿奇~住桃園龍潭~178/72~36歲~
  我的LINE : Spark0621 , SKYPE和即時通 : blueflycloud
希望有機會認識妳
作者: 暱名    時間: 2013-7-27 00:15

有緣就是朋友嘞(h67891@yahoo.com.tw)
作者: 暱名    時間: 2013-7-29 00:31

安安
作者: 暱名    時間: 2013-8-4 03:02

中壢,身高181,22歲,有車可接送
歡迎來信alexjordan1991@hotmail.com   
連繫後可要照片
作者: 暱名    時間: 2013-8-4 13:01

嗨 我是Smile
身高180 體重68 即時通asasos 歡迎加好友 可以看照的
希望能與你有更進一步唷

網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2013-8-5 02:18

嗨 我是Smile
今年32歲 單身
身高180 體重68 巨蟹座 上班族(工程師)
自認為長相還不錯 歡迎加好友看照片
即時通asasos@yahoo.com.tw
MSN asasos@hotmail.com
可以先mail給我 我會回寄照片給你看!!
作者: 暱名    時間: 2013-8-13 01:41

你好~   我住桃園 中壢
    能和你 認識認識嗎~  

加好友   jerry034854125  奇摩~

可以聊聊i ^^
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 21:42

桃園市 29歲   172/63
有機會請加我即時通(有照):silence1020@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-9-2 15:43

我想要~

請來電,0936-伍20551  
作者: 暱名    時間: 2013-9-4 19:37

你好  我已經加你即時囉   LINE找不到ID...  我急時是jeisorock
可以跟你聊聊嗎?
作者: 暱名    時間: 2013-9-16 23:02

我能給妳的不只是愉悅喲!而是更美好的約會,一起共渡無負擔且美好的夜晚吧^^     想不想固定或者聯絡決定權在妳手上喲!
希望能有機會能與妳共享美好的夜晚    約會   聊天     
我的聯絡方式 hsiangli58@gmail.com
身高175..體重64  
我的職業是琴師..彈電子琴..所以一般來說我的休息時
作者: 暱名    時間: 2013-9-17 15:41

我是來自馬來西亞的交換學生,如果你想嚐嚐異國料理請發到我的email是Barkley93@gmail.com

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2