標題: 大家都是成年人了 [列印本頁]

作者: Kite-Man    時間: 2013-4-18 10:29     標題: 大家都是成年人了

先聲明~~ 小弟我剛30,加入這個炮砲交友園地不到一週 還是個菜鳥銅牌會員~~ 平時在論壇看看【優帖】和發回文~~也在後台新增簽名檔和自我介紹~~ 因為網路上詐騙那麼多~~難怪女生都想潛水觀望了~~當然男生也不容大意~~ 昨天就一個論壇新手傳訊給我~~他劈頭就問我有沒有找到女炮友~~ 我:有阿~~我最近在論壇這裡交到一個女砲友了~~ 但他卻抱怨滴說他註冊了好幾天了還交不到女砲友...開始質疑論壇的真假~~ 當下~~我只說"交不交得到炮友與論壇平台無關~~ 就如同你去租一輛"超跑"想去把妹,載不到正妹...就說是"超跑"的問題! 就如同你考不上"台大"就說"補習班"騙人嗎? 以上就是正如所謂的"師父領進門,修行在個人"了。 還有,大家都是成年人了~~應該都有判斷"是非真假"的能力了吧~~ 麻煩新手們不要再傳訊息問我這方面的事~~ 我又不是這論壇的管理員~~為這個論壇辯護~~對我也沒什麼好處~~ 但避免麻煩~~我直接告訴各位比較客觀的依據~~其他請自行判斷~~ 一、請問當初論壇中有任何一個人拿槍還是拿刀逼著你去註冊嗎?? 二、請問論壇有任何要你買武器裝備送花送珠寶多次消費的名堂嗎?? 三、請問論壇有說他們是"砲友介紹所"嗎?他們有保證每個人都能遇到最完美的砲友嗎?? 四、請問外面還有什麼論壇有如此謹慎又多次地提醒會員要防範詐騙的呢?? 五、請問您當初是不是同意他們論壇的制度和規定之後,您才能註冊進來的呢?? 六、請問你知道:已經有千百位學長姊在這論壇裡面交到密炮友了嗎?(據我調查每個會員的IP位址都是真實的來自於全國各地,而且不是代理伺服器的IP。) 七、關於經營網站~~ 如果您曾經[努力經營]過論壇~一定很清楚~經營論壇所費不貲~~ 如果你沒經營過論壇~就聽我分析~,我相當懂網路~因為我是網站/主機專家~ 我可以告訴各位~~砲炮論壇的主機我有調查過是在美國算是有名的主機大廠~~經營成本不算低~~ 這個論壇連線速率也很順很快了吧~~這就代表論壇主機使用頻寬夠高水準了~~ 獨立大型的伺服器主機+加上夠水準的頻寬=燒錢啊!! 如果她們今天要騙錢~不好意思~論壇一定是用共用的HOSTING虛擬主機空間~頻寬~塞就塞~慢就慢~ 所以拜託一下各位新手~~雖然我也是新手~~ 如果您傳訊息來是想要跟我交朋友聊天~~我相當歡迎~~ 如果您傳訊息來是要問一些有的沒的~~質疑東質疑西~~抱怨東抱怨西~~ 越抱怨越質疑~~就越表示你的不成熟~~說白就是你腦袋只是充斥著精蟲~~ 真的那麼想打砲~管道很多~外面交友網站 剛開始都是免費註冊~裡面卻是要花大錢[喝茶][叫雞]援妓的 如果你沒耐心、沒內涵、沒成長~~我想這裡真的不適合您註冊進來徵砲友~只會嚇到女生都跑去潛水~ 乾脆你也去[旅客一夜情免費留言版]瘋狂的亂槍打鳥~~運氣好也能碰到援妹或賣春的賣茶的~~ 還有要小心外面的"約砲軟體"援交詐騙的很多~~勸你在[旅客區]當遊客時不要被精蟲遮眼啦~~ PS. 附送小護士-安琪常說的一句話: 『醫師手術一定有風險,所以開刀前要簽署風險同意書。論壇把妹有伴有陪,註冊前請詳閱公開說明書。』
作者: bluemaker    時間: 2013-4-18 10:45

回覆 1# Kitedream

給發文章的人一個讚
這篇真是中肯阿
作者: James24    時間: 2013-4-18 11:56

說得真好
女密友需要的是有內涵的男人們啊@@
作者: Converse    時間: 2013-4-18 23:25

太中肯了~

每個女生就是呵護跟疼愛還有保護

不然我們當男人當假的
作者: Wolf22    時間: 2013-4-24 17:43

食神說的 ~   要用心
   或許在這能認識志同道合的朋友也好啊
   我看這邊很多學長都不錯的感覺,我才剛加入沒幾天
   無聊就爬爬文打發時間,看看人家經驗談,或者去貼圖區養養眼睛...
作者: Chaplin    時間: 2013-5-24 20:47

也是新進論壇的新手,與大大同樣也是資訊人,非常同意您的看法與專業,謝謝分享!
作者: s2256o    時間: 2013-5-25 21:57

好文好文阿
一堆精蟲衝腦的..都會亂加別人即時通
問一堆有的沒有的
搞得自己好像變成GAY了
作者: Roy26    時間: 2013-5-29 11:03

不能同意你再多了! 給你一個讚!
作者: 小江22    時間: 2013-6-5 08:47

非常有深度的文章
往往用下半身思考的人 總是不知道在想甚麼
希望這文章 可以提升蟲腦的智慧
作者: Aarrbb-32    時間: 2013-6-28 22:45

網路小白ˋ沒內涵的還是一堆....
不想付出只想收穫,這種人不用太放於心上!!跟他認真就輸了~~
作者: 小王爺    時間: 2013-6-29 02:57

其實抱持著來這邊好好學習在漫長的日後,如何能在這來去匆促的工商社會環境下,有條理的和女生進行深層的互動,包括能對女生在身心歷程變化的進一步瞭解,光在這個基礎上,參加這個論壇就值得了。
作者: bill0909    時間: 2013-7-3 19:08

給你一個讚!
我來這麼多年沒有砲友,也沒抱怨過~
有緣合則來,不合交交朋友~

自己判斷,別牽托~
作者: Ht-26    時間: 2013-7-7 02:25

讚讚讚!!主機租用成本真的不低,有很多論壇都是付不出來倒的!
而找不到友,就像考不上台大難道抱怨他標準設太高嗎?!
共勉之
作者: Jason-H    時間: 2013-7-7 04:41

越是會抱怨的人,就越是什麼都不會去做
作者: Jack-24    時間: 2013-7-9 22:12

哈哈...本來想說再潛深一點
    沒想到看到這麼經典的文就被釣起了(疑?
作者: Chili    時間: 2013-7-9 23:51

中肯~~當初會付費升等會員的,也不是被拿槍指著頭的!!!
與其抱怨這麼多,不如去看看已經成功的前輩是怎麼開始在這個網站經營他的人脈的!!!
你總不能奢求一個在網上看到一點點的資訊跟一張不知修了多少東西的大頭照的女孩
就願意跟你有這種親密的關係啊~~^^
就像,你也不可能在路上看到長得漂亮的女孩,就直接問她要不要去打泡一樣的道理
不花時間,又如何要別人花時間在你身上
作者: aprilia993    時間: 2013-7-10 01:59

內行的唷~~~哈哈     我也有人問我一樣問題ㄟ  ~~但我不知道怎麼回答
作者: Ming-21    時間: 2013-7-10 12:55

中肯!!! good
作者: ogrean-35    時間: 2013-7-10 21:55

哈~只能說 師傅領進門 修行看個人啦
自己要好好努力
作者: 海兒-32    時間: 2013-7-12 15:24

說得好啊
作者: a110171    時間: 2013-7-13 00:35

大大這番話真的是點出了重點
真希望這樣可以讓那些無恥的人感到羞愧
成年人就要有成年人的做事態度和方法
感謝精品文章!
作者: LewisWei    時間: 2013-7-13 04:00

唉,這些人的心態真是不可取
女板友是要大家小心愛護的。
作者: 逸悠24    時間: 2013-7-14 00:23

一分耕耘一分收穫
有些人只肯花微薄的努力卻想獲得大大的報酬
真的是很不好 !!!
說真的在贊助的當下 就該好好的思考了 !!!
作者: zehir-24    時間: 2013-7-22 16:59

回覆 1# Kitedream 真是中肯的發文 真要說想賺錢 那還這麼客氣 各種功能都要叫你花錢吧
作者: Forlover20    時間: 2013-7-22 19:11

說的真好,小弟我又受益了,謝謝大大
作者: 小達22    時間: 2013-7-24 16:37

同意以上說法!!!讚
作者: varian-21    時間: 2013-7-24 17:11

水喔! 說了一些電腦方面的知識,未來電腦有問題時,麻煩能幫忙小弟在下我一下 (0#0)
作者: 冷冽20    時間: 2013-7-24 22:04

要徵到密友得用心點
別怪到論壇本身了
大大這篇文章看起來好像有點火氣欸((汗
作者: armynavy-23    時間: 2013-8-2 18:39

經營論壇的大大水水們
真的辛苦了
給你們一個讚
作者: Gentlelove    時間: 2013-8-8 10:56

回覆 1# Kite-Man

哈哈哈
真好奇大大之前是用甚麼簽名檔,好想看!!
作者: Even9    時間: 2013-8-9 02:55     標題: RE: 大家都是成年人了

我潛水也潛1年多了~也沒找到砲友過阿!!
是要怪女生都不愛我嗎? 還是要怪我懶惰沒努力經營人緣呢?
這些東西本來就是隨緣的,聊聊天打打屁看看文章也不錯阿!!
話說我也很少進來,一年才上線幾小時而已!哈

圖片附件: 11.jpg (2013-8-12 19:54, 46.21 KB) / 下載次數 47
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=25137&k=b13967818d3fe9bb5d602ce545e77291&t=1713567301&sid=TtZMBh

作者: 明明-34    時間: 2013-8-17 07:41

說得不錯阿

如果是問我的話 我會跟她們說

真的這麼急 花錢比較快拉= =""
作者: Linu-tim    時間: 2013-8-19 20:31

說的一點都沒錯!大家都是成年人……是非應該自行判斷……不要只會靠北~邊走!!
作者: A22A    時間: 2013-8-22 11:46

我也遇過一個   他開頭就問我說有沒有女砲可以介紹給他一下
    這種人不行   想撿便宜  撿到了也用不久的
作者: Jimmy-C23    時間: 2013-8-23 20:27

炮友有時候是隨緣的,不能強求。
作者: 傑森-22    時間: 2013-8-24 02:38

大大還真是專業呀 對於架設伺服器方面的知識令小弟佩服
很有求證精神!!
作者: 樑樑    時間: 2013-8-29 20:36

真的一開始近來這邊會覺得我有花錢
炮友或者是密友應該會來找我的
但是看完優良文章之後
就覺得不是這樣的
要讓別人當妳的炮友
也要有辦法讓別人看到妳
別人看不到妳
也沒辦法
一職寫文章要找炮友
只會讓人更加討厭
只要細心的回覆和觀察
就醫定能找到的
隨然我目前都還沒人有約我出去
作者: Entire-25    時間: 2013-9-1 13:56

學長分享的好專業唷!
找炮友就如同交朋友一樣
不急不徐慢慢來
太快的話會下到人家
非常贊同學長的看法
作者: hc-24    時間: 2013-9-22 23:09

說得真好
頗有成熟男子的氣概

難怪大家都不是喜歡年齡太小的男生
因為難免有點小屁屁

有些學長們的話連男生聽也會嘖嘖同意 嗷嗷點頭!
作者: AChe-23    時間: 2013-10-17 23:31

很有道理!
一切還是要靠自己努力
別乾瞪眼
作者: 小高-30    時間: 2013-10-23 10:56

哈哈
我想 只能說那些人真不知在猴急什麼
作者: Sam-30    時間: 2013-11-11 03:53

完全同意樓主的說法。

急躁~可是會錯過一些美好的事物,

可試著放慢腳步,看到的東西會在更多更深入。
作者: LoveYou-23    時間: 2013-12-3 10:07

誰說註冊就會打炮的,一開始註冊的時候就沒有說,但是有些人是為了打炮而來,付了錢註冊了,又抱怨沒炮友,那麼有錢,怎麼不去找G開房間,大家來上面就是來找感覺的,感覺對就有機會   
再來真的出去了又不一定要打炮,不要一直往打炮方向想,聊聊天交流一下,也是很好的
作者: magh8321    時間: 2013-12-13 04:33

yes.....
就是說還是要自己去努力
多加把勁...!!
所以還是慢慢花點時間邊找邊看囉
作者: Amazing-24    時間: 2013-12-22 21:28

感謝K哥指點:
我一直以來相信人的氣度決定自己的高度,如果斤斤計較小錢,只會失了人和
失去更多愉快的事物
作者: timusu    時間: 2013-12-26 22:51

K哥(敬禮) 話說X蟲充腦的人 就算是成年了 也很難把這理性的想法 運用在異性交往 K哥出面警世醒言一番 受教了~(抱拳)
作者: Lucky-Dog    時間: 2013-12-27 00:09

精闢又中懇阿,佩服老K大大.既然是交炮"友",就要拿點心意跟行動出來.感謝分享.
作者: kook-20-    時間: 2013-12-31 17:30

很多人都不願努力
都想一步登天
只想盡快打砲作愛
卻不知道在這之前需要細心追尋適合的伴友
作者: n8910027    時間: 2014-1-1 13:36

其實很早就知道有這種狀況了,網路上百百種無法ㄧㄧ過濾,別人其他人影響到你自己的心情就好囉,
來這裡大家都是來找開心,輕鬆聊囉!
Happy New Year!
作者: 阿嘎24    時間: 2014-1-9 23:51

多看優文真的很重要
改善了很多老舊觀念
感謝學長分享心得
作者: Joke    時間: 2014-1-10 09:31

恭喜大大!!我昨天才加入的!!我認為一切都是緣份!會遇到就會遇到!
作者: Kevin87    時間: 2014-1-19 10:17

吃不到葡萄,就說葡萄酸!
這是很幼稚的想法,
話說小弟剛註冊完也是亂發言,
最終下場當然是殺無赦,
被管大禁言!
所以多多爬文充實自己,
多分享文章,才是比較實際的!
作者: 小德20    時間: 2014-1-30 12:48

看了大大的文章認同唷大家加油吧
作者: feeling-31-    時間: 2014-2-7 13:12

謝謝學長有感而發的分享,某些人誤認為這裡充斥的欲求不滿的對象,不需要太多的掩飾,留言就可得到機會。實際上你需要的是細心經營,提升自我形象的地方,多爬點文章,吸收一下過去學長的經驗,別急切的尋找目標。要讓一個素未蒙面的對方願意跟你出來,除了建立在論壇中的形象外,更要知道如何去善待對方,好好的把握每次機會,才能夠細水長流。
作者: kidd-21-    時間: 2014-2-7 15:39

回覆 66# feeling-31-

很認同大大的看法
作者: Relax32    時間: 2014-2-9 00:23

說的真好 雖然 來到這的初衷 也確實是想找些不一樣

但在拜讀了許多大大的文章之後

或許 這也是讓自己有所改變的一個契機唄

不該去問 為什麼 沒有妹來找你 而是該問問自己

你有什麼能夠讓妹想找你

如果只是抱著單純想約炮的話 看來 這也不是你能待的地方
作者: Kimo33    時間: 2014-2-15 01:54

的確,大家都是成年人了,心態真的很重要,感謝分享囉
作者: Sossos:22    時間: 2014-4-5 12:53

我也剛加入時就有人問我  ==
那人也是剛加入
可能有點猴急
作者: a915:27    時間: 2014-4-12 13:57

該是你的就是你的...

莫強求...一昧的只想那個...

只是會墮落而已~

感謝開版的指導...炮炮網站說真的連線速的真超優的!
作者: 籃板球    時間: 2014-4-13 21:59

他們應該是精蟲衝腦的小屁孩們吧哈哈
作者: Steven30    時間: 2014-4-13 22:45

嗯.中肯~
    也覺得有些人太急了
作者: Sky:27    時間: 2014-4-29 00:43

寫的不錯呢〜精蟲充腦只會讓女性產生反感呢
作者: 阿霖    時間: 2014-4-29 02:03

說的真好
所有的事都要一步一步慢慢來
那些人不知到在急什麼
因該都是精蟲衝腦了吧
作者: 小V-29-    時間: 2014-5-1 13:55

學長說的真好  慢慢來  有些人剛加入就想找到女伴友
只能慢慢尋覓
作者: Mgzn:25    時間: 2014-6-19 16:34

說得真好!大家都是成年人了  早該替伴侶想想了
作者: Parano:29    時間: 2014-6-19 21:04

的確是這樣  慢慢來  比較快
我也比較偏向緣分派的~
作者: Casanova30    時間: 2014-6-22 12:32

有的人來三天就有. 有的人要好幾個月才找的到女炮友. 看來除了努力外還是多多少少要看緣分
作者: 雞蛋29    時間: 2014-8-4 18:39

回復 1# Kite-Man

順其自然吧!該有的時候就會有,質疑東質疑西的當初就別加入論壇吧!
要有什麼收穫就先看自己做了哪些事情吧~
作者: Danie26    時間: 2014-8-9 05:18

的確是這樣,
論壇上有男有女,
找的到的就認為平台很好,
找不到的就會抱怨,
不過既然有這樣一個交友論壇,
就不要只有"只想找炮友"的心理比較好,
先當朋友再進一步並沒有不好。
作者: Liu:22    時間: 2014-8-9 08:56

一切順其自然,何須強求和急迫
作者: Johnny:26    時間: 2014-9-3 01:55

學長,給您一個讚!
雖然我今天第一天加入,
瀏覽了不少文章,才發現自己有許多的不足。
心態還好,倒是若要吸引人,
真的要多增加自己內涵,談吐有內容,才有吸引力。
作者: Giant:25    時間: 2014-9-12 22:10

學長好樣的!
作者: Shine:27    時間: 2014-9-14 16:35

其實那些我就當作沒看到就好瞜~~反正又沒人拿著刀或槍強迫他註冊
作者: Calvin31    時間: 2014-9-18 23:01

這就是所謂的精蟲衝腦型囉
不花時間耕耘想走捷徑的人比比皆是
作者: 張天生    時間: 2014-9-19 00:25

這世界上有些事情就是不知道是不是徒勞無功才有趣
作者: 張阿信    時間: 2014-10-12 03:35

這大概是吃不到葡萄 說葡萄酸的心理吧
就像玩電動 有不用練功就等級高的人嗎 洗洗睡吧
作者: Chuan:25    時間: 2014-10-12 23:11

哈哈~~~很棒的見解~~~~
    就像師傅帶進門 修行看個人一樣~~~~~
    我雖然是男的
    但也是在耕耘觀望看文章根淺水~
    在想如何去表達各種尊重跟互相學習
    才會想去打一篇自我介紹 ^^
    一起加油囉^^~~~
作者: mscky#9    時間: 2014-10-16 01:31

現在很多人都有個壞習慣,
把對方對他的好視為理所當然!
作者: unc#34    時間: 2014-10-26 18:34

非常同意大大您的說法 如果很急 請直接去買 畢竟密友還是跟一夜不同的
作者: Adol3    時間: 2014-11-30 03:18

我進入論壇就已經交了幾個女密友了,

有時候是心態要調整及自身語氣要改變...
作者: 淇淇25    時間: 2014-11-30 21:18

男生的心態真的要改變
    不要在用下半身思考了
作者: Harry#25    時間: 2014-12-1 21:10

心態問題~交朋友也是看感覺的
又不是交易,急不得!
作者: 心動的剎那    時間: 2014-12-1 23:23

一分耕耘一分收獲 ~ 保持好心態才是最重要的 ~
作者: Leo#22    時間: 2014-12-8 13:02

有理,我也是贊助會員,當初也是因為懷疑這個論壇的真實性所以才猶豫是否要申請。
但最後我看了一下論壇砲友的經驗分享區(幸好這個區塊是開放非會員瀏覽的),先前的懷疑幾乎煙消雲散。
雖然我也才進來不滿一個星期,也還沒在此交到砲友,但已經有兩個女會員出現在我的Line連絡人中了,我相信這是一個好的開始。
經營論壇很辛苦,伺服器等需要龐大的費用支出才能運作,所以付費是可以接受的。
接下來就要靠自己的耐心與努力,凡事沒有一步登天的,就像你不可能從剛開始玩遊戲的新手瞬間變成發光的Lv.99強者。
人生沒有用不著的經驗,成功或失敗都好,這都是一個體驗,有體驗才會進步。
現在就停止抱怨,開始多看看學長姊的優文讓自己進步吧!
作者: Steve#35    時間: 2014-12-9 13:34

哈哈!只能說欲速則不達……
如果你還是不長腦袋只長蟲
那還是一樣沒用的
多看些文長些知識
這是個人的見意!也謝謝學長的文章。
作者: pppxxx    時間: 2015-1-25 23:45

在論壇裡  交朋友比較會是重點吧
覺得不一定要怎麼樣~~聊聊天也會很開心~~
欲速則不達……謝謝分享
作者: Fliker:45    時間: 2015-2-12 10:14

還在看這篇就表示-修行還在當下
作者: Ninja:22    時間: 2015-3-14 21:15

表明了是個交朋友為優先的論壇
可是還是有許多人真的猴急或者不懂
不是花錢就是大爺啊
作者: kaku-30-    時間: 2015-3-26 01:02

我很認同文章的內容~感謝分享^^
作者: Hibray#20    時間: 2015-3-28 15:20

滿足自己需求前 先了解別人需要什麼
女人的需求相對於男人來說較深入
不像一般男人膚淺
作者: awxd:23#    時間: 2015-4-7 10:24

有心沒心而已 誠心最重要
作者: xxx:25#    時間: 2015-4-14 00:37

畢竟不是每個人都能管理好自己的......

這是篇好文,以詳閱完畢。感謝分享呢。
作者: GoSky24    時間: 2015-4-15 10:43

得看是什麼想法才進來的,不是以交友為前提的就是在猴急。
作者: gn:25#    時間: 2015-4-28 21:36

耐心  學習  但 我只差還沒po徵友文而已
作者: qk:22#    時間: 2015-4-28 22:13

學長說的是.....非常同意這說法
愛要耐心等待 仔細尋找
作者: Matter:24    時間: 2015-5-3 14:16

學長的看法我也很認同,畢竟開設一個論壇
所費不貲,就像是流水一般,贊助個一點小錢也無傷大雅
這邊有這許多豐富的資源,還要良好的管理
還是需要多加珍惜
作者: apq:32#    時間: 2015-5-4 07:20

多看優帖多回覆就是最好的密技了吧
作者: 小俄毛32    時間: 2015-5-5 09:37

好好經營自己~~也許會有不一樣的收穫
作者: Shuo:21#    時間: 2015-5-7 10:34

看了大大這篇文章
只想到一句話,
有志者事竟成
相信要有心,這又不是得來速 叫了就有
多用點心應該行吧!
大家一起加油吧!
作者: Brian-23#    時間: 2015-5-9 11:54

不要想著有付出就一定會有收穫
    花錢就有的還有其他方法吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2