標題: ~被動的老公~ [列印本頁]

作者: princess    時間: 2013-4-28 07:34     標題: ~被動的老公~

其實被愛真的很幸福~ 但是被愛的人~

讓(愛你)的我會(很辛苦的)~

我從來沒有想過~這些天~我會如此在乎你~

不管我們的結局是否完美~我都不會放棄~我真的~

想用一生來換取這種感覺~我會把你放在我心裡一輩子的~

衷心的希望~早一天~我也能把你內心的破洞修補好~

甜蜜的感覺~需要我們一起努力,才能讓這份悸動一直的延續下去的~

希望你真的能和我永遠的在一起過生活~愛你的老婆~ 我真的不需要~命運驚奇和神秘般的人生..我只想跟你攜手到老就好~
作者: dante22    時間: 2013-4-28 09:18

回覆 1# prince

願你幸福
作者: Wolf2013    時間: 2013-4-28 09:28

姐阿!要堅持下去喔
但不要太勉強自己
自己的身體也要注意
不要又忘了吃飯了
相信妳們會有美好的結果的
祝福你們xxxx~
作者: princess    時間: 2013-4-28 10:17

回覆 3# Wolf2013
好的~我會乖乖吃飯了~不要為我膽心~願你有著~開心的每一天~
作者: Fruitfox    時間: 2013-4-28 12:44

加油!一定要幸福:)
作者: pudding0616    時間: 2013-4-28 14:04

恭喜恭喜~~

希望能一直維持下去喔~~!!!
作者: 旅男69    時間: 2013-4-28 14:27

人總是在患難中見真情......非得要失去之後才知道後悔.....可惜為時已晚
作者: Kunsex    時間: 2013-4-28 19:43

珍惜當下,享受性福!!
祝福妳!!
作者: 尾尾    時間: 2013-4-28 21:35

幸福喔!!!CC姐
作者: hurd26    時間: 2013-4-28 22:24

加油!!呀人總是被動的總有人會主動哈哈哈
作者: bluebuck    時間: 2013-4-28 22:38

若他能看到如此真誠的呼喚
一定也會願意付出一輩子
真心來照顧你的~
雖然我們可能不熟悉
但在這邊誠摯希望你能得到屬於你的幸福
相信這邊的朋友也都樂意在背後支持你的!
祝福你喔
作者: princess    時間: 2013-4-28 22:39

回覆 10# 尾尾
他只能幫我找回我的快樂~和性福~而真正的幸福~他還做不到~他希望我自己去找幸福~
作者: princess    時間: 2013-4-28 22:40

回覆 11# hurd26
你皮在癢嗎~還敢幫我火上加油~
作者: princess    時間: 2013-4-28 22:43

回覆 12# bluebuck
謝謝你~我也祝福你有著每一天的~性福和快樂~
作者: james1027    時間: 2013-4-29 01:28

加油
作者: princess    時間: 2013-4-29 02:22

回覆 12# bluebuck
他是一個很有愛心的人~我們第一次在飯店的時候~聽到我媽打電話給我~

他聽到我心愛的小狗狗~吉利~上吐下瀉的時候~

我電話掛斷~他便說我們去你家把小狗狗帶去看醫生好嗎~

當下我很感動~試問一對男女正在歡愉的時候~有誰會停下來~說我們趕快帶小狗狗去看醫生呢~

他還說我們多的是時間~小狗的命在旦兮~我們便馬上更衣~去我家帶小狗去台北看醫生了~

接完小狗~他便飛奔式的奔向台北的~夜間動物急診醫院~

等小狗看完醫生~我們便安心的再開回基隆了~

我們先送小狗回家~再前往飯店~繼續車輪戰~這是他給我的第一個好印象~
作者: princess    時間: 2013-4-29 03:03

他是我在論壇第一個家即時通的幸運兒~

也是~我第個想列入黑名單的人~因為他第一次~聊天太木訥~聊沒多久~

就想約我去聽歌~後來在愚人節又傳了一堆噁心的離線留言~

我便決定想把他刪了~即時通~當時我還不會社黑名單的時候~

我在線~他不敢聊天~我離線~他瘋狂留離線訊息~我就請教我其他好友~

教我怎麼設黑名單~我四月五號便把他刪了~

結果~他又到我的日記篇去給我留言~我又陰錯陽差的~又把他加了第二次即時通好友了~

當時~我輸入他的帳號~他的全名跳了上來~我自己被自己下了一跳~

我是不是鬼打牆~怎麼又把他加進來了~傷腦筋~我已答應要跟他一起唱歌~

我便把我的電話留給了他~他這一次學乖了~不敢亂敲我~也不敢亂留言了~

有一天我假離線~他又留言給我了~我馬上回覆他~把他下了一跳呢~

就從那一天開始~我們天天聊到天亮~享受兩人世界的聊天~

我們都很期待相約見面的日子~他每天都在倒數~我那時也好期待呦~

見面的日子快一點來到~終於~我們見的面的哪一天~

他開了一部日產車~到了基隆車站~他開了車門~我一回頭看到他燦爛的微笑~

慘了~我被他210瓦的電力~電到了~我們就先去唱歌~吃飯~再去泰式按摩去鬆鬆筋骨~

然後去七堵吃規子湯 ~在到基隆中正公園去~欣賞夜景~他都很守規矩~沒有吃我豆腐喔~

我就偷偷親吻他了~他還一直躲~他越躲~我越要親他~真好玩~

結果他說他的LV包包不見了~他以為掉在七堵吃的西那裏~飛奔式的~再飆去七堵~

結果他一下車~我就看到他的LV包包在他的駕駛座旁邊~我叫了他名子~說LV包包找到了~

他才又有了笑容~我們又回去中正公園看夜景了~繼續欣賞夜景~我也繼續搶吻他~呵呵
作者: princess    時間: 2013-4-29 03:08

回覆 16# james1027
謝謝您~
作者: U喵    時間: 2013-4-29 03:37

有著相愛的另一半是一件幸福的事情,助妳們長長久久的走下去^^
作者: mylife30    時間: 2013-4-29 09:00

有個人時時刻刻可以思念而那個人也時時刻刻思念著妳

真得是這世界上最開心的事情了
作者: Shadow29    時間: 2013-4-29 10:58

回覆 18# prince

第三集呢?(敲碗中…)
作者: Eros    時間: 2013-4-29 12:13

姊姊寫得與我的感覺太貼切了,
完全是我想寫給我現在正在追求的對象,
雖然她說選擇了我,
但仍說對我感覺不是那麼的…
我想我還需要再努力
作者: bluebuck    時間: 2013-4-30 16:03

回覆 17# prince

感覺姐姐遇見了貼心善良的對像喔!
讓他在您的內心留下了這麼美麗的印象
這些貼心的行動可比過多的甜言蜜語來的有安全感了
無論現在如何,有曾經留下美好印象就值得了 ; )
作者: Kite-Man    時間: 2013-4-30 20:40

回覆 18# prince

看來就是所謂的~~

緣來見到你~~
份外的開心~~
一切都是緣份使然~~
而且最讓人高興的~~
還是一段讓人拍案叫絕的千古美緣啊~~

從姐的字裡行間~~
可以看出姐的開心~~
水啦~~開心不嫌多~~
加油~~持續下去~~生活更精彩~~

PS:姐的小狗還好吧~~ㄜ~~好像岔題的有點嚴重~~(又被踢飛!!)
作者: 阿良    時間: 2013-4-30 23:18

我願用一生的桃花

換來一輩子的牽手
作者: princess    時間: 2013-4-30 23:29

回覆 25# Kitedream

被動的老公~ 2013.4.30~

4月20日的下午一點~他開著他的愛車來我家接我了~我已訂好九份的民宿了~下午兩點才能入住~

第一站~我們朝瑞芳老街邁進~一人吃一支龍鳳腿~
第二站~我們朝九份老街邁進~先把車子停好~
(一)一碗乾麵~一碗魚丸湯~一人一半~你儂我儂~他買單~
(二)一碗~紅豆~`花豆~芋園~還是~一人一半~你儂我儂~吃完了~他才說~怎麼沒有加芋頭~我說~你怎麼不早說呢~ 他買單~
(三)我買一包豬肉乾~一包桂圓紅糖薑母茶~他買單~
(四)再去7 ~11便利商店買水~買菸~買純喫茶~還是他買單~
這時候開始下大雨了~他不知道在撐什麼傘~只遮我沒遮到他~我看著他身上越來越濕~
於是~我把雨傘搶了過來~由我來撐傘~雨越下越大~我們都成落湯雞了~呵呵~幸福就是可以跟喜歡的人一起淋雨了~
終於~我們走到了民宿的房間了~我把衣褲全脫了~
我先把我的衣褲~鞋襪先吹乾~再把他的衣褲~鞋襪~吹乾後~
我先進浴室~洗澡~刷牙~洗我的小褲褲~我再吹乾我的小褲褲~
換他~進浴室~一會~我敲敲門~他正在洗他的三角褲~
(我雖沒有嚴重的潔癖~但我喜歡愛乾淨的男生~這是他給我的~第二個好印象~)
(他一步一步的走進我封閉了五年的心坎裡了)~
後來~我幫他洗頭~洗澡完~他再自己刷牙~
我把電視打開~看著我最愛看的~王子的約會~
我真想不到~我今天真的會跟~我夢寐以求的~(超級王子)約會了~後來~我們看完了~
我開始挑逗我的王子~他說時間還這麼早~現在就要開始車輪戰了嗎~
我說今天你完蛋了~我不讓你睡了啦~哈哈~我們開始~親親摸摸~玩到了半夜一點鐘~
我媽又打電話來了~說今天家裡都沒有人在家~只有我心愛的小狗狗~吉利自己在家裡~電話講完~
我跟他說~我們一起去接吉利過來好嗎~他說好~我們就更衣出發了~路上~我問他~你等會~記得民宿的路怎麼走嗎~
他說~你該不會讓我一人回民宿了吧~我笑死了~我回他~怎可能~你還沒放進去耶~我們兩個又開懷大笑了~
我們先去廟口吃滷肉雞絲飯一人一碗半~加瘦肉湯兩碗~還是他買單的~吃完後~
我們去我家接吉利~我開了鐵捲門~看到牠一狗在家顧家 ~心裡真不捨~我趕快拿了牠的尿布~牠的鮮食~還有按摩棒~
之後~我們又趕往民宿了~一進去房間~吉利~一直走來走去~在床上跳上跳下~適應環境~
等牠安定~我們又開始車輪戰了~這次還加了一隻狗呢~呵呵~我爽死了~
我的(超級王子)~先親吻我的(嘴)~這時好戲上場~我的狗也加入戰局了~呵呵~
牠看他親吻我的(嘴)~牠有樣學樣~牠的舌頭也湊了上來~一直親一直親~
後來~我和他笑場了~換我的(狗)強吻了(他)~他不知所措~只能任狗宰割~哈哈~我笑死了~
我的狗跟我一樣~不放過(他)~繼續一直強吻他~哈哈~
後來~他擺脫了牠~(他的嘴)又來親吻我的(嘴)~再慢慢的親下來~輕輕的親我右邊的奶奶
他的右手再輕輕撫摸我左邊的奶奶~這時我的狗又加入戰局了~牠用舌頭舔我左邊的奶奶~
就這樣~牠親 我左邊的奶奶~他親 我右邊德奶奶~我和他~笑死了~我們一直笑~我則一 直被他們親我的奶奶~
後來牠累了~先去旁邊睡了~我和他則徹夜狂歡~我很強~他也不弱~我們不分上下~平分秋色~
他說我很特別~我給了他很多的第一次~我也說~你也給我很多的第一次唷~他又在笑~我也一直笑~
我們在一起的時候~大都一直在笑~很少冷場的~
他真的很內向~很害羞~我真的很外向~很豪放~我問他~我需不需要~假裝~內向~來配合你呢~
他說~他喜歡~自然~自在~(豪放~)的我唷~
於是~我就迎合他~我越來越開放~他還有一點嚇到呢~至於~我是如何的~(開放)~敬啟各位期待(下一集)~
終於~到了下午兩點~我們再洗一次澡~東西收一收~準備~下一個驚人冒險的旅程~呵呵~
作者: 阿良    時間: 2013-4-30 23:34

回覆 27# prince

姐姐..找到最愛的香菇了....看得我都害羞了
作者: princess    時間: 2013-4-30 23:42

回覆 28# 阿良
我是熟女~我害羞什麼~小巫見大巫~續集更精彩~更入骨~

你是小朋友~不宜觀看唷~
作者: princess    時間: 2013-4-30 23:43

回覆 26# 阿良
希望你說做到~老天爺~會聽到的~會幫你一把的~放心~
作者: princess    時間: 2013-5-1 00:24

回覆 24# bluebuck
他跟你同年~是巨蟹座的~瘦瘦高高的~真是帥呆了是老天爺賜給我的(超級王子)
作者: princess    時間: 2013-5-1 00:51

回覆 22# Shadow29
已經PO上去了啦~
作者: Kunsex    時間: 2013-5-1 06:08

哇!!好讚的文章呀!!怎麼沒有發新文章哩??應該發新文章,可能變成精華!!(被動的老公~ 續1、續2、續3...),點閱率應該超高的!!好好享受甜蜜的今生之最xxxx
作者: Wolf2013    時間: 2013-5-1 08:12

愈來愈順利喔
看來劇情有如倒吃甘蔗一樣!!
愈來愈甘甜!!
羨煞旁人啊!!
看來你會乖乖吃飯了!!
還要一直寫下去喔~~
比連續劇還精采呢!!
呵!!
作者: Kite-Man    時間: 2013-5-1 10:29

姐~~
這第三集已經血脈噴張到這地步了~~
第四集還得了啊~~不就要列為30禁的超限制級了~~
不過還好~~
我35了~~下一集還是可以看~~

太甜蜜了~~姐~~
看了令人眼紅~~
感動啊~~
繼續繼續~~不要停!!
作者: princess    時間: 2013-5-1 13:02

回覆 35# Kitedream

被動的老公一~ 2013.5.1~前傳~

我們又回去中正公園看夜景了~繼續欣賞夜景~我也繼續搶吻他~呵呵~

我越挑逗他~他越閃~我乾脆跳到駕駛座~坐在他上面了~讓他無處可逃~

後來他投降了~順從了我~我們開始熱吻了~這是他第一次跟我舌吻~

他還是不敢摸我的奶奶~他太害羞了~我把他的手手拉住~去摸我的奶奶~

後來~我們兩個都開始興奮了~我乾脆把我的上衣掀開~好讓他親我的奶奶~

可是旁邊有人在練機車~我管它的~慾火焚身的我們繼續親吻~摸奶~

他好好笑喔~他邊親邊看別人有沒有注意我們在幹嘛~

我說~哪有人像你~邊親邊看的~一點都不投入呢~

他說~這樣不好吧~會被別人看到的啦~

我說~管它的啦~我已經停不了了啦~繼續~哈哈~

他就乖乖的~繼續熱吻的~這次他沒有看別人了~

他的眼睛閉了起來~享受激吻的感覺~

而我則是偷看他的眼睛~有沒有在喵別人呢~

後來~我乾脆把我的褲子往下拉~露出我的穴穴~讓他撫摸我~

我們越來越激情了~我想要了~我想把他的褲子脫下來~

結果~他不讓我脫~我們停下來了~我當場冷掉~

我心裡想~老娘還不曾被人拒絕過~我那麼主動~他竟敢不繼續~

我說~載我回基隆車站~我要去牽我的機車~

他馬上開車~我們都不說話`~到了往基隆車站的左轉燈~

他竟然把車開上高速公路去~

我說~你開錯了~你要開去哪裡呢~這裡是高速公路耶~

他說~我沒開錯~我要去七堵找飯店~

我說~你有病呀~七堵~哪來的飯店呢~基隆才有啦~

我馬上打電話訂房間~就在基隆夜市裡面~是新裝潢的唷~

有點小貴~1880~住宿~

這是~第一篇的前傳~也就是我生日的當天~4月15日~

老天爺~給我的生日禮物呢~謝謝觀賞~請記得留言~我才有動力寫續集唷~

编辑
删除
转为日志
字体:大

上一篇 |下一篇

原创:吉田聖子
作者: 旅男69    時間: 2013-5-1 13:26

回覆 31# prince
巨蟹座是個蠻可怕的星座..好的時候很好..壞的時候就...
作者: 阿良    時間: 2013-5-1 17:13

回覆 36# prince

我也要祈禱一下生日禮物了 ~~XD
作者: bluebuck    時間: 2013-5-1 20:22

回覆 31# prince

阿紀呀~你的故事真是高潮迭起吶!!
不過怎有國家地理頻道裡豹在獵宰綿羊的感覺@@
我喜歡你說的"幸福就是可以跟喜歡的人一起淋雨了~"
啾干心ㄟ內!!
這位一步一步的走進你封閉了五年心坎裡的好男人
真是意外得的好禮物啊!!
就像一把能解鎖的鑰匙
開啟了快樂的活泉
過的逍遙快活呢~
作者: Kite-Man    時間: 2013-5-1 21:07

--------------------------------------
心若冰清 天塌不驚 萬變猶定 神怡氣靜
虛空甯宓 渾然無物 無有相生 難以相成
份與物忘 同乎混涅 天地無涯 萬物齊一
飛花落葉 虛懷若谷 千般煩憂 才下心頭
即展眉頭 靈台清幽 心無掛礙 意無所執
解心釋神 莫然無魂 千般煩憂 才下心頭
水流心不驚 雲在意具遲
一心不贅物 古今自逍遙
--------------------------------------

以上是冰心訣
提供有一直在看姐連載的愛情日記者使用

呼~~
姐~~前篇部分我已經唸了一次冰心訣才勉強看完~~
希望再來的續集冰心訣還能抵擋得住啊~~
@@
作者: Lanqaz    時間: 2013-5-1 22:22

連看了幾篇續篇.....不錯的對象,加油喔~好好把握每分每秒~你的內容的確讓人血脈噴張xxxx真好!我老婆有這麼的主動就好了,呵呵~
作者: Wenyen    時間: 2013-5-2 00:00

姐 您老公能娶到妳真的是它最大的幸福 願你倆能攜手到老喔..加油
作者: princess    時間: 2013-5-2 08:50

回覆 24# bluebuck
這是我和他4月19日的聊天記錄~也是他給我的第一個驚喜~

上午 4:13:19~ 王子~晚餐有吃嗎?

上午 4:13:43~公主~吃紅豆湯到現在~

上午 4:15:58  王子~吃紅豆湯就飽了嗎?

上午4:15:59  公主~ 當然餓呀~

上午 4:16:58  王子~我去找你好不好~

上午 4:17:16  公主~ 現在嗎你別鬧了說真話好不好啦~

上午 4:17:55  王子~ 要不然下個月,好不好呢?

上午 4:18:11  公主~為何下個月ㄋ~

上午 4:18:29  王子~ 要不然現在~

上午 4:18:30  公主~ 你不是說五六日要來嗎~

上午 4:18:56  王子~ 現在過去~

上午 4:19:12  公主~ 我完蛋了~我會被你搞死的啦~

上午 4:19:41  王子~ 好啦,你休息啦~

上午 4:20:17  公主~那你幾號會來ㄋ星期幾ㄋ

上午 4:20:44  王子~ 現在阿~

上午 4:20:51  公主~好呀~我床單為你換新的了~

上午 4:21:26 王子~ 我是瘋狗喔~

上午 4:21:36 公主~對呀~兩個瘋子~

上午 4:22:46 王子~龫嘛換床單,純粹吃東西,不要想y~哈哈~

上午 4:23:19 公主~ 你皮癢阿~

上午 4:23:45 王子~ 我現在出門~

上午 4:24:00 公主~ 真的嗎~我肚子好餓妹妹也餓耶怎麼辦ㄋ~有泡炮真好~可讓我認識你~

上午 4:31:30  公主~ 我去樓下吃飯唷~ 你去睡吧~

上午 5:12:07  公主~ 喂~你吃飯了沒阿~

上午 5:30:06  王子~你下來我在你家門口了~

上午 5:30~33~公主~好~等我一下喔~我現在下去找你喔~

我們十九號的凌晨五點半~是第二次見面的~他想給我驚喜~

因為我那一天心情不好~沒胃口~吃不下也睡不著~我一整天~

只吃一碗紅豆湯~所以他想請我吃早餐~

可是~事前不說~我已經吃飽了~

我就把他帶回我家~他一進門~我的小狗狗還不認識他~狗拼命的叫~

叫好大聲~把我們全家都吵醒了~我還是把他帶到我的閨房~聊聊天~

他說~他七點要走~他九點要去上班~我說你為了我你都還沒睡耶~磣麼上班呢~

他說他可以的~我心裡真捨不得呢~後來~溝還是一直亂叫~我媽從樓上下來了~

我媽知道有人進來家裡了~她進我房裡看到了我的王子~只見他的頭低的不能再低了呢~

我媽沒說話就回樓上去睡了~後來七點時間到了~我就送他出們去牽車~

我在車上又強吻了他~他說人那麼多~不要~我說妳給我過來~我親一下就走~

他還是拗不過我~還是乖乖的把嘴湊上來讓我親~哈哈~親到了我就回家了呀~呵呵~
作者: Shadow29    時間: 2013-5-2 09:24

持繼敲碗中…(怎麼碗越敲越多個呢!!敲不完的碗,哈)
作者: princess    時間: 2013-5-2 09:45

回覆 34# Wolf2013
老公和老婆的由來~

下午 11:46:30~ 王子~ 對不起!太沖動了

下午 11:46:46  ~王子~ 瘋瘋的~神經質太大了。

下午 11:47:45  ~公主~ 你以後改名叫瘋子好嗎~比較適合你唷~

下午 11:48:11~  王子~ 我又不是不會看人。 這個名字最好不要用。

即時訊息 2013年04月20日 上午 12:08:42

下午 11:48:54  ~公主~ 好啦~ 那叫你什麼好ㄋ~

下午 11:49:11  ~王子~ 我叫你小文可以嗎?還是叫你什麽?

下午 11:49:41~  公主~老婆比較好~

下午 11:50:23  ~ ~王子~你多久沒被這樣叫了~ 老婆在嗎?

下午 11:50:52  ~公主~ 五年已上了~

下午 11:51:26~  王子~ 我要抽菸去,等我,老婆~

下午 11:51:42~  公主~ 以前他都叫我(水某)ㄟ~

下午 11:52:05 ~ 公主~去吧我等你~

下午 11:52:22 ~  王子~台語喔~

下午 11:52:37~   公主~ 阿不然ㄋ~

下午 11:57:13  ~王子~ 如果是看是外省人,看不㯵水某是什麼~

下午 11:57:52  ~公主~你是台灣人呀~ 所以(老婆)留給你叫呀~

上午 12:02:51  ~王子~ 不要我要叫水某~ 老婆不會叫~

上午 12:03:14  ~ 公主~ 隨便你叫啦~

上午 12:04:03   ~公主~ 那我要叫你什麼才好ㄋ~

上午 12:04:04 ~  王子~ 還有你都說隨便。我的感覺。 叫我公公~

上午 12:05:35    ~公主~ 我是說看你要叫老婆還是水某呀~

上午 12:06:34    ~公主~你是太監嗎~叫你公公~快了~錯啊,你不覺得很好嗎?

上午 12:07:46     ~公主~ 可以阿~

上午 12:08:03     ~王子~ 要不然看你啊!

上午 12:08:25    ~公主~ 我覺得老公比較好唷~

上午 12:09:17     ~王子~ 老公老婆是一對咧~

上午 12:09:55     ~公主~ 你覺得不好嗎~

上午 12:10:10     ~王子~ 我沒有懷疑啦~

上午 12:10:32     ~公主~ 沒有就好~ 請你要相信我好嗎~ 我不喜歡你沒安全感~所以我知道怎麼做~

上午 12:15:00   ~ 王子~ 我相信你~

上午 12:15:41    ~公主`~ 我不會做讓你吃醋的事~ 不想和你吵架~

上午 12:16:41    ~王子~  我就說你給人的感覺,真的很好。 貼心溫柔體貼,這是你。

上午 12:17:52~  公主 ~ 說啥ㄋ~我其實很貼心的~只是脾氣不太好而已~

上午 12:21:15~  公主~ ~你累了嗎~一起睡覺好嗎~明天才有精神一起去瘋呀~

上午 12:22:47  ~王子 ~脾氣倒是真的,合理懷疑前男友是不是被你脾氣嚇到

上午 12:23:06 ~ 公主~不是好不好~

上午 12:23:08~  王子~我在等你睡~

上午 12:23:32~  公主~好吧~那一起睡吧~

上午 12:23:52   ~公主~ 只是明天你幾點會來ㄋ~ 我要打扮一下~

上午 12:24:26   ~王子~不過你的個性我很喜歡你。直接 不用打扮

上午 12:24:52   ~公主~ 我沒心機~ 你心機很重ㄋ~

上午 12:25:22   ~王子~ 居家服都看過了~我心機重,沒有~ 到基隆打給你~

上午 12:26:13 ~  公主~ 我想跟你拍合照~

上午 12:26:45   ~公主~不是~是出發前打給我才對呀~

上午 12:27:13   ~王子~ 好

即時訊息 2013年04月20日 上午 12:36:42

上午 12:27:33 ~ 公主~ 那大概幾點ㄋ~ 你這個人瘋瘋的~

上午 12:28:08~  王子~ 睡醒吧~ 等一下去~

上午 12:28:22~  公主~中午以前唷~ 越早越好~

上午 12:29:04~  王子~ 所以是...

上午 12:29:05  ~公主~ 我高興的睡不著ㄋ~

上午 12:29:25~  王子~ 暗示什麼嗎~

上午 12:29:53  ~公主~ 沒有喇~你睡飽再來就好啦~ 你要開車ㄋ~

上午 12:30:05  ~王子~ 喔~那我下了線喔~晚安~老婆~

上午12:31:00~  公主~晚安唷~老公~
作者: 尾尾    時間: 2013-5-2 21:07

回覆 45# prince

好甜蜜~
阿姐  我好羨慕阿
天阿  我看不過去了 !!!
上帝阿  讓阿姐的狗好好欺負她們吧
作者: bluebuck    時間: 2013-5-2 22:34

回覆 43# prince

熱戀真的會讓人年輕一百歲吶~~
那種這一刻就想要見到你的感覺~~真的很好!
阿姐跟姊夫很甜蜜喔~~

作者: 阿良    時間: 2013-5-3 00:38

回覆 45# prince

如此甜蜜..我哪受的了阿..

一直曬恩愛~
作者: princess    時間: 2013-5-7 13:33

回覆 47# bluebuck
~從北海岸繞到山上去看夜景~

下午兩點鐘~我們從九份民宿出發~先送我的小狗狗吉利回我家~

接下來的行程我當時還不知道~這是他給我的第三個驚喜~

也是我倆的第一次接觸~由於內容太大膽~三十歲以下的小朋友請勿觀看唷~

他先從海線出發~往野柳方向~當時我心裡想~野柳我不知道我已去了幾次了~

看到了那一大片大海~真的蠻美的~今天天氣陰陰的~

很可惜~看不到龜山島~不過還是有著朦朧的美~

接下來他從一間廟的招牌向左轉~車子慢慢的往上爬~

我看到了他所說的夜景~真是天空不作美~

因為霧很大~濛濛的~我根本看不清楚~他所說的夜景~

當下我只覺得很冷~我們便上車~朝更高的夜景開上去~

傷腦筋~還是一片霧濛濛~看不清楚~

後來他又開車了~我們從外雙溪下山~

到了南京西路的重慶北路的名店去吃飯~

我心裡想老娘住在台北也有十幾二十年了~

會有我沒去過的地方嗎~(我是指吃飯地點)~

結果~他車停下來了~我問是龍緣嗎~

他說不是~是隔壁間~有胞魚~有魚刺~隨我點~

我心裡想~只是吃個晚餐何必如此破費呢~

我喜歡吃路邊攤的小吃~高級的名店~我在日本已經吃遍了~

我喜歡吃~日本料理~韓國料理~泰國料理~台灣料理~日本到地的拉麵~

地點是日本東京都~而不是台灣~

不過現在經濟不景氣~我很久沒吃過了~只能懷念了~

我們吃完晚餐後~天已經慢慢變黑了~他又朝原路外雙溪的方向開了~

後來我們在釣蝦場的大馬路停車了~聊聊天~談談心事~

高潮的重頭戲即將登場~(請三十歲以下的小朋友~ 把你的眼睛閉起來好嗎~不要往下看了)~

開始又強吻我的(超級王子了)~他還是一樣~躲躲閃閃的~笑著拒絕我~

我太了解他了~其實他心裡很開心~但是他太害羞了~

我這個人就是~別人越不要~我越要~哈哈~我們又激吻了~

只是他又在偷偷喵外面看看有沒有人在看我們演(愛情動作片)了~

激吻過後我就把牛仔褲脫了~我說你還不脫是怎樣~還要我幫你脫嗎~

我們脫褲之前~駕駛座已經換我坐了~他做副駕駛座~

後來由於他的腳過長~所以還是我幫他脫下他的牛仔褲了~

他說這裡真的很不安全~來往的車這麼多~我們換個地方好嗎~

我便開著車往登輝伯的山莊開上去了~我開的途中~

我的超級王子把牛仔褲蓋在他的腿上~怕別人看到~

我心裡想~除了我會看到~還有別人會看到嗎~真是多此一舉~

呵呵~我心裡想等會他完蛋了~我要一定要好好修理他了~

我跟他到目前住過三次飯店~他從來都沒把他的肉棒放進來過~

他說~(愛你就不能放進去~因為你太美了~所以我捨不得放進去)

(因為我怕弄痛弄傷你~所以我才不想放進去)~

(要是你再醜一點~我一定幹暴你)~

(誰叫你屁股長得那麼翹那麼美~我才不想放進去)~

我心裡想~跟他的第一夜~他使用了三管齊下~

把我四十三年來~從未被開發的G點用他的嘴跟兩根手指~

弄到我有快感甚至達到高潮了~我已經五年沒有達到高潮了~

而且~還是傳說中所謂的G點高潮~但高潮過後~

是女人最需要肉棒進入的時候了~但他從未曾想放入過~我真的很納悶~

他的定力真夠~只要我沒喊停~他可以一 直服務我~

直到我達到(快感)再達到(高潮)~他才收手~

而第二晚~我則是享受到(陰蒂高潮)~

第三晚則是陰蒂跟G點同時讓我達到高潮的頂點~

由於明天他還要上班~所以只有六個鐘頭的時間而已~

由於接下來太勁爆了~我打算下集在呈現~請各位看官再耐心等候幾天~

其實是太限制級~會教壞三十以下的小朋友~我也在考慮要不要繼續寫下集呢~

呵呵~拍謝~呵呵~拍謝~給我時間~我要考慮~考慮~因為留言實在太少了~哈哈~
作者: princess    時間: 2013-5-7 13:37

回覆 49# prince

有沒有人可以幫我po一首歌~歌名叫~(借我你的手)~謝謝您~
作者: clarkada    時間: 2013-5-7 14:23

回覆 50# prince

是這個嗎?
http://www.youtube.com/watch?v=K_SpNZLDzN4
作者: princess    時間: 2013-5-7 14:59

回覆 51# clarkada

(獨自一個人)~出生在這寂寞的星球 ~

慢慢的~~有時間~( 走出屬於我的遼闊) ~

(直到認識你~ 幸福的門才悄悄開啟 )~

那一天~ 在海邊~ 你拉住我 說你~有話想說 ~

借我你的手~( 我要牽著他去旅遊) ~走遍五大洲 ~

(環遊整個地球)~ 請借我你的手~

(我要牽著他到這一生的盡頭)~ 看看盡頭的背後~

還有沒有值得分享的感動 ~我在平凡的生活 ~

(多了好多微笑)的理由~ (走過的我都記得)~

這一次我要 我想要對你說~

借我你的手~( 我要牽著他去旅遊)~ 走遍五大洲( 環遊整個地球) ~

請借我你的手~ 我要牽著他到這一生的盡頭~

(看看盡頭)的背後~ 還有沒有值得分享的感動 ~

借我你的手~~ (我要牽著他去旅遊 )~

走遍五大洲~( 環遊整個地球)~ 請借我你的手~

(我要牽著他到這一生的盡頭)~ 看看盡頭的背後~

還有沒有值得分享的感動~

我要開放式的~不要影藏的~謝謝~再一次好嗎~
作者: 阿良    時間: 2013-5-7 15:17

回覆 52# prince

[youtube]K_SpNZLDzN4[/youtube]

C姐 我PO上來囉 ^^

越來越刺激 跟 入骨了...

但我未滿30歲阿
作者: princess    時間: 2013-5-7 15:27

回覆 53# 阿良
謝了~我的好弟弟~
作者: Shadow29    時間: 2013-5-7 16:36

回覆 54# prince

回覆會少嗎?

下集?下集?
作者: 尾尾    時間: 2013-5-9 16:30

回覆 54# prince

我心靈還很純潔像18歲一樣
怎麼辦  要不要繼續看下去
限制級的ㄟ  好期待
又怕被你污染

作者: Kite-Man    時間: 2013-5-10 21:48

回覆 49# prince

到底該不該再繼續看下去了~~
光看完這篇就要念好幾次冰心訣了~~
再下去的那集讓我好為難啊~~
我看只能遮住眼睛從縫隙中看了~~
作者: straylove    時間: 2013-5-10 22:07

真的,
被愛是幸福的。
作者: princess    時間: 2013-5-10 22:29

[youtube]=RD22MR[audio]=RD22MRw1XGavwtk[/audio]w1XGavwtk[/youtube] 尾尾
公主~老公電腦修好了~速度好流暢~比我之前新的時候還快呢~

公主~ 真開心~

王子~ 我就說吧。今天就會好了~

公主~ 你真神~你下班了嗎~

王子~我還沒下班~我在吃東西~

公主~ 辛苦了~老公~

王子~ 你吃了嗎~

公主~我三點吃的~還不餓~

公主~ 看著你的大頭貼好像是你深情默默地看著我~我好害羞喔~

公主~ 為甚麼你這麼帥呢~老公~

王子~ 害羞什麽,難道你有背叛我的事嗎~

公主~沒有~

公主~ 怎可能~

王子~ 為什麽你昨天才知道,我們是多情種子。

公主~ 老公我濕了啦~ 都是你~

王子~ 最好啦~ 是濕了~

公主~真的啦~

公主~我一直~盯你的大頭貼~ 你一直看著我幹嘛~

王子~ 這樣你都能濕喔~

公主~ 老公我今天跟昨天加起來賣產品~賣了一萬多元喔~

公主~是阿~ 你給我滿滿的愛呀~

公主~ 所以我才有動力~我活起來了~

王子~ 如果沒有把你看住的話,不知道又被哪個王八蛋......

公主~ 這才是原原本本的我唷~

王子~ 加油吧,把你的快點找回來。

公主~ 我本來是樂天派的說~

公主~當然也要把你的快樂和間康找回來呀~

王子~我知道你的本性是海派阿。

王子~ 我的快樂已經隨著河水流去~

王子~ 我的健康也沈在汪洋大海裡~

王子~ 我的曾經變成不曾存在的曾經~

王子~ 而我的生命只是站在還沒亂的原地而已~

公主~我會把你醫好的~你放心~

王子~ 你不是我,你怎樣醫?

公主~ 看到你活力起來健康起來。我很開心,看到你重生。

公主~ 我用我的滿滿的愛來醫治你的心~

公主~ 這是你給我的~你的功勞~讓我走出人群~開發新的客人~

王子~ 你要知道這一點,你不是為別人而活,而是為你自己而活。

王子~ 你要知道這一點,你不是為別人而活,而是為你自己而活。

公主~ 我現在開始~我為你而活的~

王子~ 這幾次見面,看到你一次比一次開心。我很安慰。

公主~ 我若被你丟掉的話~我一定會~又打回原形的~真的~

公主~ 有你在我身邊的話~我就有動力~有活力~去賺錢~養活大家~

公主~我的家人~你的家人~ˇ都老了~所以我要加倍努力賺錢的~

公主~ 讓我們以後過上好日子~我捨不得你做現在的工作真的~

公主~ 我真的恨~我成長的這麼慢~

公主~ 我想趕快讓你脫離你現在的工作~

公主~ 所以我鞭策自己~我要更努力更加快我的知識~跟醫療~

公主~老公我需要你在我的身邊當我的左右手~因為你比我聰明~學的一定比我快的~真的
~
公主~ 老公~幸福一點都不難~真的~只要我們同心~一定行的~

公主~ 別怕~

公主~ 老公~我幫你~po了一首伍佰的歌唷~

王子~ 辛苦了一天,別忘了吃晩飯~

這一篇留言是昨天的留言~

夢裡纏綿愛傷得太徹底~我心思又為誰~

不甘離開有妳的記誌 ~也許在夢裡~

找回前世的相遇~為情剖開的心~

永遠有妳不願夢中來離開~我的癡心用一生眼淚~還給你~
作者: princess    時間: 2013-5-11 22:11

[youtube]MR[audio]MRw1XGavwtk[/audio]w1XGavwtk[/youtube]回覆 57# Kitedream

這一首滿天星是我跟超級王子都愛聽的新歌~也是我們的定情歌曲~我介紹給你們聽聽~

我開到登輝山莊的最高點了~由於當天還下著大雨~只有我們一部車在現場而已~

我的(超級王子卸下他的心房)了~可以(盡情)地跟我上演(愛情動作片)了~

由於~是他給我的驚喜~他到我家接我是凸發的~ 所以我只有帶家裡的鑰鉂~

我其它的東西都沒帶~最重要的保險套當然也沒帶~心裡想說只有聊聊天~談談心而已~

我們倆人都沒打算今晚要愛愛的~我沒說謊~是真的喔~姐姐是一個誠實的人喔~

我們又開始激烈的親吻~我把我的上衣掀開好讓他親吻我的奶奶~

當然我也會把他上衣掀開的~ 我快速的把我的~小褲褲脫掉~

也把他的四角褲快速的脫了下來~不讓他有冷場的機會~

我開始親吻他的肉棒~等到時機成熟~

我趁他不注意的時候~  出期不備的我騎了上去~

(這一次是我第一次騎了上去的)~

因為我不主動的話~我永遠無法跟他肉體交合的~

做人不能這麼自私的~要禮尚往來~答謝他之前給我的高潮的滿足~

後來我騎累的~想換他在上面~誰知他的腳過長~無法使力~

拖了這麼久~當然他的弟弟變成毛毛蟲了呀~(意思就是軟掉了啦)~

我用濕紙巾把他的弟弟嚓一嚓~再接再厲的幫他親吻他的肉棒~

其實他看到我的時候呢~動不動就會翹 的~我還沒挑逗他~

他也亂翹一通的~他還說他會自己控制他的弟弟呢~

我不知道是我長得太美呢~還是他好色呢~呵呵~無解~

過了不久~他又硬了起來了~我又騎了上去~

這次我使用了我的獨門秘技~(旋轉直升機)~

讓他輕易的繳械了~哈哈哈~我太高興了~

他第一次射在我的妹妹裡~這是我們第一次水乳交溶~

就當我還捨不得抽起來的時候~他說我們忘了帶套了~

我才驚醒過來~傷腦筋~我今天是危險期耶~

我上個月是四月七日來的生理期~

今天正是危險期~我起身嚓一嚓他的精液~ 量這麼多~想必是存了很久吧~

他很會顧身體~他從不自己打手槍的~這樣才能讓他隨心所愈~

想翹就翹的弟弟真好~(我好性福~好滿足)喔~呵呵~

他就是我的徵友文裡所徵的~溫柔~心細~香菇頭弟弟~做愛的高手中的高手~

我等了兩個多月的(超級王子)~這就是我幫他取的暱稱的由來~

我不是虛構的~都是千真萬確的~我今年已經四十三歲了~我知道我要的是什麼~

我已不是(小女生)了~我是一個熟透的(成熟)女子了~

所以我努力地充實我的內在和醫療知識~加快我的腳步~

我不要當一個在家等老公下班回家的女人~

我是牡羊座的~我要當一個可以幫助老公成就事業的女人~

言歸正傳~話題扯太遠了~後來~我們倆個開始個煩各的~

他煩的是萬一有了小朋友~他在天上的爸爸還沒過百日~

家裡不能有喜事的~也就是還不能迎接小朋友的到來~

我煩惱的是~我的直銷事業還在起步中~

我每天忙綠的奔走~大街小巷~去經營我直銷的事業~

這時候根本不是迎接小生命的最佳時機~

我們的腳步大亂了~不知所措~只能聽從老天爺的安排~

等到五月七號的生理期的到來~

其實他很擔心~我更擔心~

因為我這輩子已經夾了四個娃娃了~

我不想再夾娃娃了啦~

CC姊姊奉勸各位炮皰家族的好友們~請不要跟我一樣~

這麼衝動~忘了戴保險套愛愛了~

我們女人夾娃娃是很傷身體的~再多的補品是都補不回來的~

只有是生小孩子的時候~坐月子才補的回來的~

我的腰常常在酸痛~就是因為這個原因之一了~

我跟我的超級王子都動過一種手術~叫做(高熱凝療法)~

我們就是下腰部常常會酸會痛~所以醫生幫我在下腰部先打上麻醉了~

我記得是紮了四針後再從中間插一支更粗的針~

利用電擊把腰部會痠痛的神經電死~阻斷會痠痛的神經~

這樣下來我們的腰部就無知覺了~痠痛無感了

但是我的運氣比較差了~我雖然無痠痛的感覺了~

可是我電擊完我回家去休息睡覺時~我的腰開始變會麻了~

我想這可能是電擊後的副作用吧~老天爺啊~救救我我吧~

我本來還未動手術之前只有腰會酸會痛而已~現在我更嚴重~

慢慢的一天比一天還 要麻~是無時無刻的在麻~二十四小時的在折磨我~

就這樣我從腰部的麻擴散到半邊麻痺了~從頭到腳都在麻~左半邊都在麻~

我不能彎腰了~只能直挺挺地坐或站立了~就這樣的我已麻了三個月了~

麻的我的意志力變的薄弱了~我不想在這樣痛苦的活下去了~

於是我不去新店慈濟醫院回診了~我再這樣下去我會完蛋的~

我向人群走去~我要求助~我要堅強起來~我還有我媽媽需要我的照顧~

我不能倒下~我要爬起來~我要再站起來~

我來到這個世界的使命還沒有完成跟達到之前~我不能被病魔打倒的~

我是一個很能忍受痛苦的人~

我相信要是換成另一個男人也未必能像我一樣堅強的度過難關的~這就是現實中的我~

這是五六年前的我~後來我的病魔又來找我了~也就是在兩三年前我得了汗皰疹了~

(汗皰疹的我的真實故事)~日記篇有寫~在這裡我就不重複了~

欲知後續詳情的好友們~我有沒有做未婚媽媽又或著是又去夾了第五次的娃娃呢~

我先賣個關子~下集我會揭曉~也請各位好友們幫我加油打氣好嗎~

(請幫我加分或幫我留言) ~好嗎~ 我想當(炮砲裡的鑽石會員)~你們有任何想問的問題~我想我都可以解答的~

只要是我的超級王子沒有把我丟掉之前的話~我想續集我會一直寫下去的吧~呵呵~

先預告一下~下集好了~(下山遇到飆車族)的真實故事~
作者: 尾尾    時間: 2013-5-11 22:30

回覆 60# prince

鑚石會員=.= 好吧!!!
給你個機會  上吧!!!鑽石會員
作者: SS6518    時間: 2013-5-12 00:48

老公被動只好自己主動
若是連你主動他都不要
那就只好找年輕人來動
哈哈哈 XD
對老公有愛,只是性需要由別人來幫忙
這樣雖然感覺不太好
但我相信,夫妻倆協調好
說不定可以過得更愉快 XD
作者: princess    時間: 2013-5-12 04:52

回覆 62# SS6518
我的新粉絲~姊姊文章裡的每一頁裡都藏有一篇篇的驚喜歐~

若你想充分的了解我的話~那就請你一 頁一頁的慢慢看~好嗎~

請你從這一篇的第一頁開始聊解我吧~
作者: Shadow29    時間: 2013-5-14 15:29

回覆 60# prince

加分,加油,加…
作者: princess    時間: 2013-5-15 07:19

上午 12:01 5/15 老婆:你辛苦了
上午 12:01 5/15 就在今天
上午 12:01 5/15 一
上午 12:02 5/15 個
上午 12:02 5/15 月
上午 12:02 5/15 了
上午 12:03 5/15 明天幫你按摩腰,不打炮~
上午 12:09 5/15 你不要熬夜啦,對身體不好啦,不要浪費你花十幾萬顧好身體,再破壞~

這是我的超級王子昨晚給我的離線訊息喔~
作者: Oscar26    時間: 2013-5-15 19:18

幸福這一條路,說來甜蜜實來艱苦阿~
不過不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香呢~
加油! 該是妳的幸福她不會跑的
作者: princess    時間: 2013-5-18 06:33

[youtube[audio]S9t8HgcQ[/audio]]AJ_S9t8HgcQ[/youtube]回覆 66# Oscar26

王子~不用打扮啦~下雨了,你不是吃完要去台中開會嗎~ 說不定可能要載你去台中~

或我們一路吃到台中也可以~

公主~ 老公我到家了~ 我明天一大早才去台中上課的~

王子~我八點前到~你先小吃一下~

公主~ 不用~我等你一起吃~ 你下班了嗎~你洗澡了嗎~

王子~我下班了~我先回家洗澡~

公主~你 開慢一點喔~ 我會擔心的~

王子~老婆~我很愛很愛你~但我不敢放愛給你~我愛你一定不會比你少~

你也說了~你的網友都說我們是不可能的~我想一想只是遲早的問題而已~

終究一定被你拋開~因為我的被動會讓你討厭和煩~

最後我們認識交往一個月的第一天的你和我~

王子~老婆~我下班了~我要重新新竹開回家了~可能不能和你談心了說心事了~

回家應該要先睡了~我親愛的老婆~晚安了~還有昨天沒有讓你開心和舒服~

作老公的我覺得很失敗很抱歉~沒能讓你開心和快樂舒服~對不起老婆~

公主~只要我們倆心相惜就好了~我只求我倆相愛就好了~老公~

這是五月十四日~我們的聊天紀錄跟離線訊息~
作者: Oscar26    時間: 2013-5-19 08:05

回覆 67# prince
看似幸福甜美樣阿~ (羨慕)
作者: princess    時間: 2013-5-21 14:48

回覆 47# bluebuck

這一篇聊天紀錄使我們會更珍惜對方感受了~~

公主~老公我要出們去分享我的汗皰疹的經歷了~老婆出們了~

公主~老公我剛回到家~我忙到現在~賣了七千元的產品喔~老婆要去洗香香了喔~

呵呵~晚安老公~老公我又失眠了~我好想聽聽你的聲音喔~

老公~我今天不知不覺的抽了第三包菸了~ 拜託~老婆~好好照顧身體~可以嗎~不要想我~五包好不好~

王子~ 老婆我一有空~我一定去找你~老婆對不起原諒我沒給的安全感~

公主~ 我等你~

王子~ 老婆~谷耐~不要再失眠了~台北又下雨~至少還有一個我~今夜為你失眠~(躺平要睡了)~

公主~ 老公~我很愛很愛你的啦~我今天賣了七千元的產品喔~

王子~老婆好厲害~昨天為你失眠~我下班正走回家~可能先睡了~谷耐唷~

公主~ 呵呵~ 我也累翻了~ 昨天哭到侯攏失聲了~

老公~好的產品是經得起考驗的唷~ 辛苦了~老公~我們一起睡覺吧~晚安~

王子~ 你不要太累~你的病剛好而已~為什麼哭呢~

公主~我知道啦~ 你的身體吃產品絕對沒問題的~

王子~ 應該吧~

公主~我幫你問過我的講師了~還有醫生了~請你放心的吃產品~

王子~我什麼病~

公主~你盡量吃~我想把你變成健康寶寶~呵呵~

王子~ 你忘記了我什麼病嗎~

公主~ 蠶豆症~小時候有換過血~ 對嗎~老公~'

王子~我當兵時是甲等體位的~

公主~ 挖災~

王子~放心啦~

公主~ 你產品有乖乖的吃嗎~老公~

王子~ 有~你昨天哭什麼呢~

公主~吃過後有何不舒服嗎~

公主~ 想你~想聽你的聲音阿~ 回答我好嗎~

王子~ 我還沒發作~我不知道~

公主~比如想睡覺~身體很熱~大量的排汗~大便的顏色呢~

王子~還好~

王子~ 大量排汗~我本來就有~

公主~ 你要多喝水~

王子~ 沒喝水~

公主~飲料最好不要喝~請多喝水好嗎~ 排毒~ 我就會看阿~

王子~顔色誰會去看呢~ 喝綠茶~可以嗎~

公主~ 這是可以知道自己的身體的狀況的常識喔~ 最好不要綠茶~ 礦泉水~純水最好~ 知道嗎~

王子~ 知道~

公主~油炸~炭烤要禁食喔~ 這些我都戒了~再來我要禁菸了~

王子~便當吃炸豬排~可以嗎~

公主~ 最好不要~ 偶而可以~ 雞肉~

王子~ 真的假的呢~你要戒菸煙~

公主~ 我跟我媽說好了~我要戒菸~你不是也要戒菸嗎~

王子~ 一天三包的你~要戒煙~ 可能嗎~

公主~戒菸後老婆的頭腦會更聰明喔~

王子~很難戒吧~你今天抽幾包呢~

公主~你呢~

王子~ 我今天抽兩包半~

公主~你想戒菸嗎~

王子~等漲價~就戒~

公主~ 等啥呢~先戒再說阿~ 冰郎最好也少吃點喔~

王子~ 你今天抽幾包呢~ 冰郎沒有每天吃好不好~

公主~ 我看你的牙齒我就知道你以前吃很大呢~我這幾天會去洗牙齒~洗後我就要戒菸了~

我炮砲裡發的歌你有進去聽嗎~韓文~日文的歌~

王子~你在那裡看到我牙齒呢~

公主~ 我有一對很好的眼睛阿~

王子~沒進去聽~

公主~ 最好是~ 你又邀我加妳好友了~ 騙人~

王子~ 我就知道~你知道~你果然是我的心肝~

公主~知道又怎樣呢~ 我跟定你一輩子了啦~ 你跑不掉了啦~

王子~ 我有看你回人家說我把你的心病治好了~

公主~ 因為我真的很喜歡妳~也很愛你~ 你對我也很關心~

王子~ 我故意讓你知道我有進去過炮砲的~

公主~ 只是你的壞習慣我很難接受~

王子~我把你刪了再把你加了回來~我是學你的~

公主~ 你不怕我不加你嗎~ 我以後會沒時間上炮砲跟即時通了~

王子~壞習慣是指玩咖~不正常~ 還是安全感呢 ~

公主~你 不接我的電話~ 安全感~ 女人沒安全感就會生病了你知道嗎~ 男人也是 一樣的~

王子~你不上即時通~我如何聯絡你呢~

公主~打電話~

王子~ 哦~ 老婆~好忙喔~

公主~ 現在即時通跟炮砲裡的人都很少回覆我了~王子~可是看你這樣~我很開心~

公主~ 因為我想讓全世界的人都知道我有你就足夠了呀~我不像你都偷偷地來~

我要正大光明的宣布我有一個超級王子了~ 我炮砲裡的任何回復都是你想知道的事~

王子~ 因為你死會了~如果沒有我~我想你是熱門~感覺我好像害了你~ 什麼偷偷來~

公主~ 不會~這是我的本意~ 我不可能同時愛很多個人~ 我是專一型的~

你可以同時愛 多女人~我不行~

王子~我不排斥你再交男性朋友聊天~ 你的專一不可能贏我的~

公主~ 雖然我已結了兩次婚~ 我五年內還沒結婚的話~我想我就不會結婚了~

我現在聊天大都是聊產品的啦~等我買車後~我會再買智慧型手機的~

王子~ 老婆好辛苦喔~

公主~ 蘋果我不考慮了~我想買三星的~

王子~為什麼是三星~而 不是蘋果呢~

公主~你要乖乖地給我吃產品就好~最好是可以陪我去上課~

蘋果太小台了~ 我要大台一點的~

每星期三~ 晚上7點~9點~

王子~老婆越來越勵害了~

公主~ 為何勵害呢~我不懂~

王子~ 星期三真的要便看~

公主~ 我很失敗呢~我連你我都搞不定~被你玩~

王子~就認真的女人最美~ 我沒有玩你~

公主~我任何有興趣的~我都回全心的投入的~

王子~ 搞不定是正常~ 搞定我才不正常~

公主~我只能說我對你還不夠好~才不能感動你~

王子~有感動到~

公主~還不夠好~我會再加油的~讓你刮目相看的~ 不是只打炮啦~

王子~ 你說偷親大頭貼~而我看你學習自己打...手....

公主~ 你千萬不要自己打手槍可以嗎~

王子~ 我也希望我們不只是打炮而以~而是看見互補~

公主~ 因為會把你的身體搞壞的~你懂嗎老公~

當然~ 你老婆站在講台上~演講不知道多威風呢~ 台下有兩百多個人聽我的故事呢~

王子~ 我就說你好勵害~

公主~我上司有幫我錄影存證呢~改天我傳檔案給你看~

王子~ 好~

公主~素顏喔~

王子~素顏的你才真的美~

公主~我講完後大家都站起來替我加油呢~

王子~有沒有覺得偉大起來呢~

公主~我的身體是葡萄王幫我醫治的~-而我的心是被你 醫治的~ 所以我算是重生的我~

當然~下台後每一個人都認識我~是基隆的小文了呢~ 大家都會對我點頭示好呢~ 我不想再回到過去的我~

王子~我過講了,是你把自己身體和心找回來的~

公主~我希望你也可以像我一樣走出來~不是~

是你~若我沒認識你~我還是一'樣傻傻的~等人家來設計我~

我是一個被人賣掉~還是會幫 數鈔票的人~這就是我~

王子~老婆~慢慢的走回來~不要走太快~不要給自己太大壓力~

公主~我真的白活了四十二年了~現在才重新開始我的人生~

王子~人生七十歲才開始~

公主~不行~ 我怕我媽等不及~我要加倍努力孝敬她~

王子~你媽可以的~

公主~人生是四十就開始了~老公~你記錯了啦~

當然我也會去孝敬你媽的~ 因為她是你的媽媽~

王子~ 你太累~你媽也不願意看到你怎麽累~

公主~我有興趣的人事物~我都會全力以赴的~直到我倒下~

王子~老婆你真的很棒~其實我很難過~看到你怎麼拼那麼累~

我的第一台新車福特三門轎跑車~被他借去載小三~我一氣之下~把它賣掉了~

我的第二部新車福特~被他酒駕撞爛~他又肇事逃逸~害警察還打電話通知我~

我的第三部新車日產~被他拿去當鋪~典當十萬~加利息五萬~再加紅單十五萬~

我又把它賣掉了~~

文章來源網址: ~感謝~你乎我愛過~乎我心痛也這多~ - 我的心情/日記 -

seiko_wen: 這一篇你有看到嗎~

我三個月不在他的身邊~他欠房租~六萬元~我匯九萬給他付房租~

他竟然沒付~害房東又來跟我要一次六萬元

文章來源網址: ~感謝~你乎我愛過~乎我心痛也這多~ - 我的心情

他為了貪圖她的一千萬存款~狠心的拋棄我~

在多年之後~他去大陸運毒~他在東莞喝醉了~打了一通國際電話給我~

害警察以為我是他的共犯~監聽我的電話~一個月之久~

他回國入監~還好意思叫我~幫他送飯菜~我想問他~我到底欠他多少呢~

怎麼都還不完呢~

王子~我還沒看過~但我知道~

公主~這是我第三任男友的真實故事~

王子~廖什麼貴的~

公主~ 對~我跟了他十年了~到後來來是被他丟掉了~

我只能說~上輩子欠他的~

我只能說是我的命該如此~

所以我當作是在還債~

欲知前世因~今生受者是~欲知來世果~今生作者是~

一個已經破掉的心~是很難修復的~

我媽曾經問過我~我會恨他嗎~我說我不恨~

只是我愛過他~所以我不會去恨他的~

~因為那是我的命該如此吧~

天將降大任於斯人也~必先~苦其心志~勞其筋骨~ 餓其體膚 ~

我開始要走大運了~43歲~52歲~

請各位炮砲家族的好友拭目以待~

王子~ 其實我蠻怕的~我也姓廖~怕讓你勾起很多不好的回憶~

公主~ 原來我想寫給你看的回覆~你都沒有看到~對阿~

所以我一第次會把你刪了~也有這個因數~ 你懂了吧~

王子~ 有看~ 最新的文章沒看~

公主~ 算命的說~我會賺很多的錢~43~52之間~ 我一天發這麼多的文章你是看不完的了~

王子~ 對不起~我代替姓廖的跟你說對不起~

公主~ 只要我努力~修我都口~一定行的~我相信~

公主~ 不用道歉~我是不會記仇的人~其實把我拋棄的人都還是會打電話問候我的~

但是我不可能再跟他一起過日子了~

王子~ 現在還有嗎~

公主~ 當然沒有~他在關~

王子~ 其他的~

公主~ 我相信等他出獄~他會打電話給我的~有打過~ 第一任的姊姊~問我想不想跟他弟弟結婚呢~

王子~所以他出獄~他和你有可能嗎~

公主~ 因為他的祖產分下來呢~我說過去就讓它過去了~ 除非你把我丟了~

王子~ 好啦~我不想提到你不願意的過去~

公主~ 我因垓不會在陷下去吧~

王子~ 除非我把你丟~所以等他出獄可能會在一起~是嗎~

公主~當朋友沒關西吧~打炮他不合格~因為我有你啊~

王子~ 那我只是你暫時的老公而已嗎~ 我知道你很愛很愛他啦~

公主~ 當然不是暫時~我想跟你過一輩子呢~ 愛他已經是過去式的啦~

只是你還沒有接受我而已~

王子~我看的出來你對他還有一點愛意~

公主~我跟他在一起過十年了~其實我跟他就算躺在一起也不會做愛了~

王子~ 一半的青春都花在他身上~我知道不可能說忘就忘~

公主~ 戀愛中的女人會變得很美~舉手投足都是性感的~會被人捧在手掌心上的~

而失戀的中的女人~則會萬面具灰~因為她是女人~總是希望能得到疼愛的
-
癡傻的女人遇到了~一個瘋瘋的男人~我想應該雙方都會~兩敗俱傷的~因為他一定會後悔~

在個世界上~一定沒有比我更癡更傻的女人的~

王子~ 躺在一起不做愛~那是因為男性到一定的程度就不行了~

如果是三十出頭~我想不可能躺在一起不愛愛~

公主~ 其實世界上應該要有更多的愛~而不是責任~

因為愛一個人~因為熾­熱於某種興趣和工作~

所以心甘情願地付出時間和心血~同時也樂在­其中~

享受每一滴從額上墜下的汗水~或者失敗了~或者受傷了~

但­感覺還是實實在在~就是因為那麼實在~所以每次回想的時候~

都會­從心坎裡痛起來~崩潰得撕裂~

我希望我所有的不快~都只是因為我曾經多麼全力以赴~多麼燦爛地­為每一刻當下綻放~

我想…… 生命是應該有溫度的~

公主~ 因為我們都清楚的知道我們是朋友了~而不是情人的~你懂嗎~

王子~ 咦~我們變朋友了~不是情人了~ 哈哈~

公主~ 你真的只想當我的好朋友而已嗎~

王子~你說的~哈哈~

公主~ 我是說我跟第三任男友的狀態啦~

王子~ 好啦~不開你玩笑~ 我知道你在說~廖什麼貴~

公主~超級王子他已是我的天了~我的心病是他把我醫好的~

你無法體會的啦~我怎可能把她當小狼狗呢~怎可能~

王子~ 我有看~ 這回文

公主~所以~我認真的~做我現在的工作~全心全意地投入我的所有時間~

我一定要他看到我的誠意~我的對他的忠誠~

讓他能放下心中的大石頭~而投向我的懷抱~

因為我會一輩子~照顧他身心~和~疼愛~關心他~

當然~我還需要一年的時間~他才能體會到的~

王子~所以我前幾個說心病~

公主~我心裡早已打算好了~我這輩子跟定他了~除非他劈腿~被我知道~

我想我可以感動到他的家人的~讓他的家人能接受我~

王子~看過了~老婆~我愛你~

公主~ 我跟我的超級王子~前方還有很多阻礙呢~我要努力重破難關~

才能享受到甜蜜的果實呢~

我的老公只能是一個~沒有第二順位的可能~這就是我~

我說過了~只要是我下定決心的事~很少不成功的說~這就是我~

王子~ 對了,老婆吃健康食品,好像一直勃起,我才想學習打手槍為什麼~ 好難過才很想~

公主~ 你不行學有的沒的~我在幫你調養身體~你卻在給我搞破壞~怎麼行呢

王子~我沒有搞破壞~
作者: princess    時間: 2013-5-21 14:53

[youtube]st[audio]st1XH31rZuM[/audio]1XH31rZuM[/youtube]回覆 61# 尾尾

公主~ 打手槍就是在搞破壞阿~

王子~ 好像和你剛加入一樣想~

公主~ 想什麼~

王子~ 為什麼~

公主~ 我從小到大~只要是我想學的~我一定一次就會成功的~

考汽車駕照也是一樣~我一次就要讓它考過關的喔~

唯獨愛情這門課程~總是跌跌撞撞的~

王子~ 你剛加入論壇時~不是很想那個~

公主~打手槍是很傷自己的身體的~我上課的老師親口說的~

王子~ 而我正是和你一樣那個~

公主~我是幾年沒做了~你才多久十幾天而已都不能忍嗎~

王子~ 我也差不多三四年了~

公主~記得我考重型機車駕照的時候~我本來排第七順位的~

結果我前面的都不敢先第一個考路考~大家都不認識的喔~

結果他們要我第一個考~我第八秒過關~

大家都為我掌聲鼓勵喔~我真的太高興了~呵呵~

王子~有看過了~

公主~ po啦~你不是十五號才做過了嗎~

王子~現在二十號了~

公主~ 對阿~才幾天你都忍不了嗎~

王子~所以我說是不是健康食品太強了~

公主~老公我好餓喔~

王子~ 忍不住~

公主~我現在都一天只吃一餐唷~那是你的腦子壞了~專想有的沒的~

王子~ 如果要吃最好早餐吃最好~

公主~餐包裡有很多的營養素喔~

王子~沒辦法為了你打~'

公主~ 我不准你在打手槍了~

王子~看著你打喔~我那有想有的沒的~

公主~ 你會上癮的~到時你就會不舉了~我說的都是真的喔~

王子~健康食品太強了~

公主~po拉 你不要再給我打手槍了喔~ 我想讓我以後沒幸福嗎~

王子~ 完了上癮就完了~都是你教我打的~

公主~ 闢啦~我何時教你打了~你誣賴我~

王子~ 我本來不會打的~

公主~ 你自己打了幾次了呢~總共~

王子~十五號到現在嗎~ 六次~

公主~ 你在打手槍的話~你的腰會更痛喔~

王子~今天沒有啦~

公主~到時你就真的完蛋了~ 我在顧妳的腰~你卻在傷害你的腰~

王子~~ 都是你教我打的~

公主~ po拉~別賴我~

王子~打手~不用動到腰~

公主~ 我在打手槍試試看~是精蟲啦~你的弟弟會越來越軟的~會變成無毛蟲喔~

王子~ 真的是你教我的~我有問你女生如何自尉~男生如何自尉~

公主~到時我跟你做的時候我就會氣死的~你不聽我的話~在打手槍的話~我就不幫你顧身體了~

王子~ 什麼無毛蟲,是微毛蟲啦~有毛了~

公主~ 浪廢我的健康食品~ 你的腰再過一陣子~就完蛋了啦~

王子~ 好啦~老婆~再打一次就好~

公主~ 不行~ 我不准~

公主~ 不可以~我很生氣~ 氣你對自己做傷害自己的事情~

王子~不打了~你不要生氣~

公主~其實我最近的腰又再麻了~我都不敢跟你說~

王子~為什麼~太累了是嗎~

公主~還有我的手指又凍甲啦~很痛我不敢對你說怕你會心疼的~

王子~所以要早點休息早點起床~

公主~這幾天心情不好~又吃不下~睡不著~

王子~ 為什麼~

公主~ 我今天有去修指甲了~ 都是你害的~

王子~ 老婆對不起~

公主~ 你不上線~不打電話給我~我也不敢打電話給你~

王子~ 老婆我愛你~對不起~

公主~ 我又害怕你吃過產品有(整健反應)~

王子~ 我真的不願看到你再痛起來~

公主~ 你又開長途的車~疲勞駕駛~萬一你出車禍我怎麼辦~是我害你的~

王子~ 沒有我的日子~你要開心~

公主~沒有你的日子我說過我部會獨活的~你懂嗎~

王子~ 不要想有的沒的~

公主~我這條命是你救的~我早已經死過一次了啦~

王子~長途車~己經習慣了~謝謝老婆關心~

公主~我現在的眼神都回來了~變正常了 頭腦也有了思緒了~你都不知道嗎~

王子~這才是你~

公主~我的文章越來越有深度了~

王子~ 我知道~

公主~我要成為講師~

王子~我是什麼人~

公主~我一直在進修~而你呢~你再打手槍你試試看~

王子~我要作你第一位學生~

公主~我這麼努力是為何麼~你可知道嗎~

王子~ 屁啦~有你那麼利害嗎~

公主~ 當然我會知道的~我要幫你完成你的夢想~你知道嗎~

王子~知道~

公主~我是熟女殺手耶~

王子~如何看打手槍呢~

公主~ 知道你快一點來學習~每天不曉得在想甚麼~我想的跟你都不一樣~

王子~ 有啦~我有學習~

公主~你只想我會不會跟網友打炮而已~ 我跟你說過了~我不會被拐走的~

王子~ 沒有~

公主~最好是沒有啦~

王子~我知道你不敢~

公主~ 我不是不敢~我是不想讓妳傷心~你懂嗎~

再說有誰能讓我為他傾心呢~這輩子只有你超級王子而已~

王子~因為我信任你~

公主~ 但是你沒給我安全感~我是很需要安全感的~

王子~我的台語叫古意~是古意~

公主~臭美~ 我要的是安全感啦~

王子~我是古意的人~

公主~在說以後你加入公司的話~接電話是必然的~你一點都不古意的~你很聰明~ 我很羨慕呢~老公

王子~ 如果沒我~你還是繼續找大香姑~是不是~

公主~當然不會有機會找香菇的~ 試問一個死人怎麼找香菇呢~我會再打回原形的~

王子~老公抽煙去~老婆你不睡喔~

公主~其實~其實我公司裡的會員有不錯的人選喔~我我在煮泡麵~ 你去抽吧~

天了~今天剛來~上個月是三十一日來的~ 我現在吃健康計畫~加~995來顧我的身體~

王子~男會員有不錯的男人是嗎~不要吃泡麵~

公主~當然~每一位都很正派~ 講實話炮砲裡的人都精蟲衝腦的很多~ 年紀輕輕弟弟都不夠硬~

王子~我算正派~

公主~ 有好幾位都不知道自己已生病了~

王子~還是蟲蟲上身~

公主~ 你當然算是正派阿~ 你的思緒有一點偏差倒是真的~

王子~所以我不要再打手槍了~

公主~那當然~

王子~但我看到的你就照片就想打~看到你本人就想玩~別個女生就不會~

公主~若以後你不想讓我幸福美滿的話~你就勁量打手槍吧~ 最好是~

王子~什麼是思緒偏差~

公主~那我把相片換成吉利的照片好了~

王子~也好~

王子~不打就是了~不要換~

公主~但是你不准換喔~

王子~換也沒用~我還是有你照片~

公主~我已經換好了~ 你真的打算把我一輩子都藏起來嗎~ 沒有~

還要上班呢~我是沒差啦~

王子~先回答什麼思緒偏差~

公主~老公我已經三十六天都沒看電視了~之前你把我當作是要報復男人的壞女人~

王子~說完我就去睡~你吃泡麵不打擾~

公主~ 我吃完了啦~

王子~最好是三十六天沒看~

公主~莫非你是要報復女人的壞人嗎~

王子~去九份不就看~

公主~那是因為你要看的阿~我自己在家都沒開過電視了~

王子~那有我要看~那我也五十三天沒看了~

公主~你說還這麼早作甚麼愛~ 阿不做愛~當然是看電視阿~

王子~ 哈哈~ 現在你把我養肥了~養壯了~打算天天......

公主~幹甚麼~ 你因垓想要如何賺錢這才是王道~不要一天到晚想有的沒的啦~

王子~我說甚麼了呢~你想y了~

公主~我是重質不重量的~我可以很久都不做愛的~也不用自衛的~

王子~ 我也可以很久不愛愛~但一愛愛就一直想愛愛~

公主~ 換話題可以嗎~老公~我的國中同學看到我的改變都嚇了一跳呢~

王子~ 如果不能和你愛愛就只能學著自己愛愛~

公主~ 以前的我不太敢上台演講的說~我以前成績都不是很好的~

王子~ 老婆~我好愛你喔~ 不要逃避~

公主~ 我也是好愛你唷~

王子~ 好啦~換~

公主~ 在的我可以滔滔不絕的說很多話呢~尤其是看到我身心的重大改變~

王子~ 成蹟爛~是倒數嗎~

公主~ 真的不是以前的帶(空茫)的小文了啦~ 倒數第幾名吧~

王子~ 是誰讓你變很多話~

公主~ 我的英文都是個位數的~誰知我的日文現在是一級棒呢~

是上課的關西~讓我邊聰明的~真的~認真的聽課~我會越來越聰明的~真的喔~

我現在都可以寫長篇日記了~以前的我是寫不出來的~

王子~那你日文如何學~ 國文如何學~~是朋友教的~

公主~日文是我在日本學的~國文我本來就還好~ 只是我必須要靠電腦打字~手寫我就陣亡了~

你有看小白 的日記~和瑪莉的日記嗎~

王子~小白有看~

公主~日本的語言學校~一個月六萬五千元的日幣~

王子~ 瑪利我有留言好不好~都有看~

公主~ 對阿~我可以寫的這麼棒我自己也嚇一跳呢~ 尤其是這麼長篇~

王子~注音你會呀~

公主~這些都是我去上課後才學會的喔~當然~ 我都是用注音的阿~

王子~ 小白~瑪利~是自己經歷才能寫的出來~

公主~ po啦你自己的小黃寫得那麼短篇~你本來真的以為我是造假的呀~

你真的需要趕快脫離你現在的工作~你的工作不是人在做的啦~

王子~ 從頭到尾你的文章我從來沒覺得你是造假的~

公主~ 每天都在超時加班~我第一次跟你說小白~你說別騙人的~

王子~真的~不信就算了~

公主~我有聊天紀錄的喔~ 你哪天讓我哭得很慘呢~

王子~ 那是因為和我一樣的結果~所以我才覺得你是騙我的~

公主~ 自從跟你在一起後我變得愛哭了~我都有很多的巧合呢~ 才會讓我們被綁在一起阿~

王子~ 所以我怕到太多的巧合~ 那時才覺得~你在豪小~

公主~ 你不用怕~我想是我又要還債了吧~我可能上輩子有欠你什麼吧~

王子~ 哭是一種情緒的發洩~

公主~ 不然我怎麼那麼愛哭呢~

王子~沒哭我才生氣呢~'

公主~ 以前的我用頭去撞牆我都不會哭的呢~

王子~不要說什麼欠你欠我的~我們就互相補對方~

公主~ 我跟第二任的時候~我生氣時都會用頭去撞牆的說~我是自虐型的~

我不會捨得去傷害我愛的人~

王子~ 老婆~不要在為男人做傻事了~我也不例外~

公主~ 我都只會我對他不夠溫柔吧~ 因為我的不服輸~會害死我的~

因為我的嘴快~會傷害別人而不自知~我的嘴應垓要縫起來才對~我怕我會傷害到你~

王子~ 要想我一樣縫起來~

公主~ 我生氣時會口不擇言的~ 呵呵~我們做一對啞巴夫妻好了~

王子~你怕說你傷害到我~為什麼~

公主~我生氣時候所說的話~

王子~ 我不怕~

公主~很利~很傷人的~真的~我 會把你嚇跑的~

王子~ 又不是沒碰過~

公主~ 我的敗筆就是我說的話~我的親友跟我說很多次了~

王子~說話會傷到我~例如~

公主~ 所以我才需要你來公司幫我呀~我的無心之話~

王子~ 說我什麼濺男人之類的嘛~

公主~ 真的會傷害到別人而我卻不自知的~ 更毒~ 更兇~~

王子~ 那就說來聽聽~

公主~當然是因為你做錯事我才會發飆的~比如你讓我知道你又在打手槍了~

王子~ 我要禳你發飆很難~

公主~比如你外面有女人了~

王子~ 打手槍你教我的~

公主~其實我十八歲的時候我算過命了~說我的老公會很疼我~很聽我的話~

我說東他不敢往西的~不敢~

王子~ 所以交過四個都不是~

公主~ 你在打手槍的話我真的會發飆的喔 當然~ 因為我也不是會惹你生氣的人啊~

王子~打手槍就能讓你發飆喔~

公主~ 老公你真的不累嗎~

王子~打一下好了~

公主~當你作賤自己的時候~我當然會生氣啊~ 老公你真的不累嗎~ 滾~

王子~讓你發飆~ 老婆我要打手槍了~

公主~ 我不想理你了~你去打手槍吧~

王子~你發飆呀~不好玩~

公主~我要下線了~掰~~ 我生氣了~

王子~ 生氣了喔~我沒打啦~喂~~

公主~幹嘛~

王子~這就發飆喔~

公主~ 你給我去睡覺~你明天還要上班呢~

王子~我還以為發飆~ 說什麼更兇~

公主~ 你敢在我面前再說打手槍看看~ 你沒聽到我的聲音阿~當然不能體會阿~

王子~ 好啦~老公不讓老婆生氣~

公主~我真的預感你會是我老公喔~真的~

王子~不打~有你在就不打~

公主~ 我跟你在一起的時候真的是發自內心快樂呢~

好~是一輩子都不能打手槍喔~

王子~ 老婆~我們一起隔著天空睡~好不好呢~不打就不打~

公主~好~

王子~有你在 你不要太累~ 好不好~我是己經習慣了~

公主~ 老公我的日文版的冬季戀歌真的唱得比任何人都好聽喔~

王子~ 你不一樣~ 我知道~

公主~ 還有天國 的階梯的主題曲日文版真的我昌的比原唱還棒喔~

王子~我有收到~

公主~你相信嗎~

王子~ 相信~

公主~ 我一定要唱給你聽一輩子~

王子~好~

公主~ 你有進去聽嗎~

王子~ 有~

公主~真的嗎~我唱的是日文版的喔~

王子~ 真~

公主~不是韓文版哦~

王子~對~

公主~ 為何你相信呢~ 你又沒聽過~

王子~~ 因為愛你~

公主~呵呵~ 我也會愛你一輩子的~

公主 ~  我是發自內心的愛著你~我希望你也是~

王子~有啦~ 日文和韓文差別很大~

公主~ 當然~ 發音不同~

王子~~所以~

公主~ 我是覺得日文比較好學~

王子~ 學日文比較好~不要學韓文~好了~三點半了~

公主~ 我們一起睡覺吧~

王子~ 因為我討厭韓國~ 老婆晚安~ 谷耐~

公主~ 我也是~我去韓國玩的時候就覺得韓國人很沒禮貌~

王子~ 不要在敖夜了~

公主~好~

王子~別以為我看不到你在幹什麼~

公主~ 晚安喔~老公~你的大頭貼老是盯著我的一舉一動呢~

王子~ 老婆我愛你~想你念你~晚安~

公主~ 你也不可以在打手槍喔~你答應老婆了喔~

王子~知道~都是你害的~

公主~我也會愛你想你一輩子的~老公~晚安唷~

王子~ 六次就沒了~不打了~

公主~我真的要下線喔~

王子~ 晚安~ 好~

公主~ 晚安~要說幾次呢~老公才肯去睡呢~
作者: 尾尾    時間: 2013-5-21 16:36

回覆 70# prince

故事好長阿~~看的有點眼花了^^"
作者: 失控的小熊    時間: 2013-5-21 20:06

愛上一個人  就算在累  在辛苦  一切都值得
因為  我們都相信  總會有回報的那一天
作者: princess    時間: 2013-6-1 02:23

回覆 66# Oscar26

公主~老公每當你回去之後我又變回失落的我~感傷的我~不能自己的愛哭的我~

這種感覺真的不好受呢~

王子~昨天還好吧~

公主~現在很不好~我又哭了~煩惱死了~

王子~昨天你有沒有跟你弟弟吵架呢~

公主~沒有~只是我等你的電話等到半夜三點才睡覺呢

我只是要一個能愛我~疼惜我~關心我的好老公而已有這麼困難嗎~我不懂~

王子~愛你不困難~我有留言說我到家了~你要去吃飯喔~

公主~我吃不下~

王子~吃不下~是不是太熱的關俙呢~你多少吃一點啦~

公主~我在忙~

王子~忙甚麼~老婆加油~

公主~我忙好了~老公跟人家跑了嗎~人呢~我為你守候~請勿忘我~

王子~你剛剛在忙什麼呢~

公主~被念經~

王子~被你媽念經阿~還是你弟弟呢~

公主~現在~在裝冷氣中~我上司跟我媽~

王子~被念精實不要頂嘴~是最好的結果~

公主~這個家我呆不下去了啦~

王子~你知道嗎~

公主~什麼~

王子~被念阿~為了你的家人你一定要挺下去~你看你的家人多好~幫你中冷氣了呢~

公主~嗯啊~

王子~我上班中沒冷氣吹~我熱死了~

公主~心裡好但嘴沒好話~這就是我的家人~

王子~好險是嘴壞而不是心壞~

公主~你呢~我摸不透你的心~

王子~我是極品中的極品~不要懷疑~

公主~什麼~

王子~被念是為你好~不念你就是放棄你了~

公主~最好是極品部是過期品~

王子~難道你認為我是過期品嗎~難道你愛我是騙我的嗎~我早就知道了~你是虛情假意的~

每天都在叫老公老公是在叫爽的嗎~

公主~不要懷疑我是極品中的極品已經斷貨了呢~

王子~你斷貨我是絕版~

公主~以後我叫你古意好了~因為你不想當我的老公了~

王子~斷貨還可以補~而~我是絕版是買不到的呢~裝什麼排的冷氣呢~

公主~所以我想收藏起來佔為己有阿~

王子~你可以叫我古意老公阿~

公主~最爛的牌子~

王子~冷不冷呢~

公主~禾聯~還沒裝好~一頓的~一萬八千元~

王子~你跟師父在聊天喔~是分離式的嗎~

公主~你又吹不到管它冷不冷呢~當然是~

王子~我好想吹冷氣喔~

公主~我跟我的古意在聊天呢~過來吹阿~

王子~看能不能砍到一萬五千元呢~

公主~分你吹一下子好了~呵呵~

王子~最好是叫我古意啦~

公主~不可能~我不行叫你古意喔~

王子~不可能叫他搬回去~

公主~師傅是我妹妹的國中同學啦~認識的人啦~

王子~自己人不要砍~我以為是不認識的呢~師傅帥不帥呢~

公主~我妹妹的五間公司和家裡的冷氣都是找他裝的啦~

王子~你有沒有煞到他呢~

公主~當然你比較帥啊~怎可能~我愛的是古意先生你啊~呵呵~

王子~好像是~我都被稱是最帥最年輕的勞工人呢~我要打手槍了啦~

公主~我不是花痴呢~

王子~古意先生嘛~YES~可以打手槍了吧~不是老公了~

公主~多打幾槍算我的好了~

王子~YES~算你的~

公主~不想見面的話你就盡量打吧~又不是我的身體~

王子~不是老公了阿呀~

公主~隨便你夾去配好了~

王子~我會盡量打的~

公主~掰~

王子~哈哈~我要當打手之王~我不是你的身體但我們曾經和體過耶~

公主~我要絕交了~你都偷偷地來~打中之王滾吧~

王子~我能滾到哪裡去呢~最終不是回到你身邊去了~

公主~你說我是虛情假意你說得出口阿你~

王子~玩笑話~情趣~

公主~我明明就是掏心掏肺的對待你說~哪像你~想太多~

你不在我身邊我吃也吃不下~睡也睡不好~還一直掉眼淚都是你~

這都不是在蜜月期該有的狀態你知道嗎~老公~老公又失蹤了~

老公~我好想洗香香喔~可是~我的手又不能碰水~誰要幫我洗澡呢~老公又失蹤了~哼~
作者: princess    時間: 2013-6-8 15:26

回覆 25# Kitedream

[youtube]KG[audio]KGL4ic6Wyuk[/audio]L4ic6Wyuk[/youtube]

公主~我的男人必須是剛烈的~沒有前女友來糾纏~不跟女性朋友搞曖昧~不屑與小女孩玩哥哥妹妹~他對全世界其他女人狼心狗肺吠~

只對兩個人掏心掏肺~一個是我~另一個是他媽~從頭到腳打死都只愛我一個~

對於我之外的女人堅定地回一句~離我遠一點 ~我有寶貝了~請不要挑戰我的極限~我會做出你無法想像的事情~

你又不接我的電話了~我無法改變你就只好改變我自己了~我累了~今天謝謝你送我回基隆的家~我以後會自己平安回家的~

王子~老婆我到家了~老婆我不知道今天怎麼搞的~被老婆打~回家的路上又被警察伯伯叫下車~不是我不接電話剛好警察伯伯在旁邊~

公主~我壓力太大了~對不起老公~那妳可以回撥阿~你現在到家了也不會打電話給我了~

王子~沒關西我可以體諒你的壓力~因為怕吵到家裡的人~剛剛忘了停車打電話給你~

公主~我背負著我全家人的責任~我是長女~我弟弟不懂事~

王子~我有時間一定會去接你下課的~我是長男~

公主~我妹妹有他老公疼~

王子~我姊姊也有她老公疼~

公主~所以~你要找一個比我適合你的女人才對~我會慢慢的把我想佔有你的心收回來的~

我想這樣對你我都比較好吧~你覺得呢~

王子~你就是我的唯一~只是年.....

公主~你是我最後一個男人~我不想把時間浪費在不愛我的男人身上了~

王子~可恨的是我們差太多歲了~我很愛你~好不好~

公主~所以我才把我所剩無幾的愛全部都給了你了~

王子~我也很痛苦阿~

公主~我知道~

王子~有愛說不出苦與痛~

公主~我想我從今以後都不會再去愛別的男人了~除了你~

王子~謝謝~

公主~我以後會讓我越來越忙的~忙到我倒下~我才不會太黏你~我的心裡都是你~別人是進不來的~

我已經封鎖起來了~很晚了你去睡吧~

王子~我一直叫你去找別的男人~是因為我沒把握牽你的手~不是我不愛妳~

公主~我明天要早起~去醫院看我的國中同學~因為她可能要開刀~

王子~哪有人把最愛的人送給別人的道理~

公主~你看人不是不生病的只是遲早的問題~

王子~好啦~老婆你要早一點休息~你今天很累吧~

公主~我是心力交悴~你不屬於我的~我清楚的知道~

王子~老婆~愛我妳很辛苦~我也看到你辛苦的樣子了~

公主~我還是會很努力的愛你也包括你的家人的~這就是你~

你不改我會越來越痛苦的你知道嗎~我親愛的老公~

王子~老婆~說真的如果你不愛我了~我可能也沒打算再別人交往了~

公主~我只是你的過客~我只是你的貴人而已我不配當你的老婆的~我不會不愛你的我的傻老公~

王子~為什麼你一直否定我對你的愛呢~

公主~我不會讓別的男人再度走進我的心裡的~除了你(古意老公)一個人~不是我否定你而是我已看到我們的未來了~老公~

只是~你沒看到因為你不想進來~

王子~我到現在都不知道我們是有緣無份還是有份無緣~我們絕不只是過客而已的~

公主~我只能一直給妳我的愛~直到你真正的長大成人我就功成身退了~老公~這就是~老天爺給我的使命~

我是出示來還債的~我欠你的~真的~

王子~我有時候是開玩笑的~我是指說話~

公主~我一直是認真的~我已不是小孩子了~

王子~有時我是認真的~

公主~我應該要把我的重心放在我的事業上~

王子~我只是想逗你笑而已~只是~你都沒有笑~

公主~我的心情是反覆無常的~

王子~我知道~

公主~你抓不住我而我也抓不住你~

王子~你生氣時很生氣~溫柔時很溫柔的~

公主~就是因為這樣我們才會互相為對方哭泣的~我的太陽是牡羊座月亮是雙魚座的~我才會這樣子的~

王子~老婆~好了~兩點了~你明天要早起會很累~早一點休息吧~

公主~所以~我才會陰晴不定的~我今天的脾氣還沒有全發出來~

王子~不要發脾氣~會傷身體的~

公主~等到你真的壤我全發洩出來你會招架不住的~真的~老公~這就是我~撕心裂肺的痛你因該還沒嘗試過吧~

王子~不要為我這個臭老公色老公生氣了~不值得~

公主~這就是你給我的愛~所以我也不知道我還可以忍受多久我也沒把握~

王子~我不怕你打我~我是怕你打我你的手會疼會痛~

公主~我只知道我想疼惜愛護你~不想你在受到情傷了~因為我也傷不起了~老公~所以為了你好~

王子~我也是因為這些情傷才不能給你全部的愛的~因為我沒把握~

公主~你真的可以去再找找看看有沒有更適合你的女人~

王子~幹~

公主~因為~我比你大太多歲了~

王子~現在換你叫我找別的女人了~我從沒想過~你會叫我去找別的女人~

公主~我不想你不孝~

王子~我太意外了~

公主~我可以當你一被子專屬的女人

王子~我不要了~

公主~我不能害了你~

王子~老婆~我想你今天一定很累~才會說出這樣的話~你先早一點休息~我也想靜一下~

公主~遇見你~有了你~我終於可以勇敢地飛向另一片藍天~我不再憂鬱寡歡~我不再面對漆黑的夜流淚~

我開始放飛了自己的心~穿越自己曾設定的界線~靜靜的伏在你的胸口~你用獨特的方式~彈動了我塵封已久的心~

我找到了渴望已久的愛情~終於~我的心有了真正的依靠~我的生命從此只願與你常相守~

王子~晚安老婆~

公主~老公晚安唷~我今天又失眠了~老公~
作者: princess    時間: 2013-6-9 22:14

回覆 57# Kitedream
[youtube]F7[audio]F7DKcVEBlgk[/audio]DKcVEBlgk[/youtube][

公主~你說我虛情假意~你說得出口阿你~

王子~玩笑話~是情趣~

公主~我明明就是掏心掏肺的對待你的說~哪像你想太多~

你不在我身邊我吃也吃不下睡也睡不好~還一直掉眼淚都是你~

這都不是在蜜月期該有的狀態你知道嗎~老公~老公又失蹤了~

老公我好想洗香香喔~可是我的手又不能碰水~誰要幫我洗澡呢~

王子~小文~我要凸擊檢查~你在幹甚麼~在跟誰說了不該說的話呢~

不知道又在跟哪個小王八蛋在聊天了~聊到都忘了我~哼~下一個會更好~

這或許就是我要給你的安全感吧~我都這樣凸擊~這就是我給人家的安全感~

我不會亂來~只是比較忙~沒辦法及時的回電話~這就是我給人家的安全感~

我會無時無刻的關注你~如果我這樣一直盯你~你會覺得我很煩~

於是~我放棄了這個念頭~可是~到後來我都發現我給她們的自由給過了頭~

於是~我相信沒有珍愛這個東西~那只是傳說它不會發生在我身上~

直到遇見了你之後我才發現~真愛它不是傳說~是真的~

公主~老公~我剛剛去我上司家了~我剛回到家~剛剛因為沒網路的關西才無法回應你~我的賴是為你而裝的~

王子~老婆妳辛苦了~

公主~智慧型手機也是為你而買的~信不信隨你~

王子~老公還這樣誤會你~

公主~有你在我的身邊我再辛苦也是值得的~你知道嗎~我的古意老公~

還有~吉利這兩天一直怪怪的~病懨懨的~

王子~你好笨喔~幹嘛愛我那麼深呢~

公主~沒精神無精打采的~一直睡覺~我真的好怕牠會離開我喔~老公我好怕喔~我好怕好怕喔~

王子~吉利會沒事的~

公主~我會哭死的~

王子~吉利會吉利天下的~

公主~牠的尾巴跟以前不一樣了~以前會捲曲的~現在沒力氣捲起來了~

可能真的活不久了~天哪~才一歲就要帶他走了嗎~

王子~等一下我要去地下室裝箱~

公主~去吧~我等你忙完你再敲我吧~掰~

王子~快六點了~你要去吃飯喔~如果~吉利真的是那樣的命~我想你該做的都做了~

吉利~應該不會生你的氣的~

公主~我吃飽了老公你吃了嗎~

王子~你和吉利的記憶應該永遠停留在當初活生生~快樂的片段~那是一輩子中~

唯一值得被記憶的所有片刻~就像我和小黃一樣~

公主~你肚子會餓嗎~

王子~你會餓喔~

公主~妳在哪裡呢~下班了沒阿~

王子~上就下了阿~

公主~我等不急想見你啦~你幾點能來呢~

王子~你想出來喔 ~

公主~廢話~

王子~出來要住哪呢~

公主~妳在哪裡啦~哈哈~老地方阿~

王子~什麼老地方呢~基隆還是台北呢~

公主~台北比較便宜阿~

王子~你要穿裙子出來喔~台北有嗎~

公主~為何要穿裙子呢~

王子~我想看你穿裙子的樣子阿~好不好~

公主~好啦~

王子~我等你~

公主~你在哪啦~

王子~你慢慢快~

公主~你先進來好嗎~

王子~不好~你慢慢來~沒關西~
作者: Orgasm    時間: 2013-6-12 17:27

幾天不見
還是這麼閃光啊(戴墨鏡
作者: Eric嶽    時間: 2013-6-15 12:44

恭喜妳呀  妳又替自己的人生找回了色彩  

雖然說 大家一開始 認為機會不高  但那種是一個機會  

相信自己 相信對方 付出 努力 就能把機會無限增高了~~  

好甜蜜的兩個人   我好羨慕><~  

總之祝福你們囉~  我期待持續看到屬於妳們名為幸福的日記喔
作者: Johnnash    時間: 2013-6-16 00:26

祝妳能夠順利達成願望~
作者: sp1225    時間: 2013-6-17 19:37

我相信妳的努力一定會讓他看到,希望你能堅持到底不放棄

其實平凡也是種幸福,加油。 我祝福你~~
作者: princess    時間: 2013-6-22 14:35

[youtube]Gc[audio]GcjDRs0zULo[/audio]jDRs0zULo[/youtube]回覆 1# prince

~悲傷戀歌~ 權相佑~ 是否願意回到我身邊~

曾經默默走過的路~ 也有過一次 ~

也沒能知道~曾經的經歷才是如此容易~

比任何人耀眼的愛情~ 惟有擁你入懷才擁有 ~心知肚明~ 卻仍徘徊於此 ~

如果忘記了她~ 能回到我身邊嗎 ~

比任何人耀眼的愛情~ 惟有擁你入懷才擁有~ 心知肚明~ 卻仍徘徊於此 ~

如果忘記了她~能回到我身邊嗎 ~能回到我身邊嗎~

如果你是眼裡的((一滴淚))你會選擇落在什麼地方呢~

1 草地~

2 大海~

3 土地~

4 火堆~

5 花瓣~

6 岩石~

7 樹葉~

8 衣服~

9 手心~

請你把答案回傳喔~
作者: princess    時間: 2013-6-22 15:57

回覆 80# prince su3

王子~你心~

公主~你給我選一個好嗎~老公~

王子~樹葉~

公主~你完蛋了~選樹葉~

王子~大地~痛苦在大地~

公主~認真一點選擇好嗎~老公~

王子~我說了在你心和大地了~

公主~幹XX~你早就知道答案了~老公~你好賊喔~壞老公~滑頭老公~

王子~什麼答案呢~

公主~老奸巨猾的老公~

王子~為什麼我完蛋了~

公主~別假仙了~你已經知道答案了~還要問我幹嘛呢~

王子~有頭無尾~

公主~你給我認認真真再選一次好嗎~

王子~我說了~你心和大地了~

公主~你給我滾啦~

王子~和樹葉阿~如果三個選一個~

公主~快選一個啦~你好貪心喔~

王子~我選大地~

公主~是全部選一個啦~你慘了~真的不選別的嗎~你老婆我選的是大海喔~

王子~我的雙腳站在大地~我的眼淚也葬在這個土地~所以我選擇大地~

公主~那我不可以告訴你答案了喔~

王子~為什麼~幹~

公主~你去找你所愛的人吧~

王子~所以選大地是去找所愛的人嗎~

公主~根本就沒有大地~擬題目都沒有看清楚~你都不專心~哼....~

請你看清楚好嗎~花花公子~我們見面時我再給你看你所選的答案可以嗎~

臭老公~你下班了嗎~老公你生氣了嗎~晚安~我的老公~

王子~晚安了~我的臭老婆~

公主~老公~對不起我不要你選的選項啦~

王子~答應我~假如要離開我~請跟我說~我會祝福讓你走~如果沒把握愛我~

請不要說你愛我~這是欺騙我~我的心會很難受的~

公主~我對你怎樣你應該清清楚楚吧~難道你真的要我把我的心剖開來給你看嗎~

有一天~你若是能進到我的心裡~你一定會落淚~因為那裡都是你给的傷悲~

有一天~若是我能進到你的心裡~我也一定會落淚~因為裡面都是你的無所謂~
作者: princess    時間: 2013-6-22 18:05

[youtube]-3[audio]-3py76t5vZE[/audio]py76t5vZE[/youtube]回覆 81# prince

你現在會喜歡的是什麼樣的人~

答案~

1 草地~花心的人~

2 大海~真正愛你的人~

3 土地~傷害你的人~

4 火堆~拋棄你的人~

5 花瓣~感情專一的人~

6 岩石~癡情的人~

7 樹葉~欺騙你的人~

8 衣服~可有可無的人~

9 手心~陪你一生的人~

公主~你自己看~大家都選2~5~9~只有你選~1~3~7~

為何呢~我這麼愛你~你真的感覺不到嗎~

王子~所以我就是陪你傷害一生~我哪有~1~3~7~我是1~2~3~7~9~

公主~我只有選2-而已~你選這麼多~

王子~我明明就選你心~花瓣~大地~你最好只選2而已啦~

公主~晚安~你明天要去看你的爸爸~你早一點休息吧~

王子~你有答案我沒有~我哪知道你只有選2~你在幹嘛~你最好這麼早睡~

還是在和誰聊天呢~不聊就算了~晚安了~老婆~我尊重你的重大決定~

我也累了~我不應該把你綁得死死的~如果~你有比我更好的伴你要加油~

把你的硬脾氣抽掉~我想你一定會比我更有行情的~我就是把我的脾氣收斂~

才有現在的我~我很開心看到你開心的樣子~

我一輩子無法忘記你~XX文老婆你~我真的很愛你~但也很痛苦~

痛苦是因為你有太多事阻礙著我們~我愛你是因為~你有全世界最美麗的溫柔~

你說過~我是因為你敢玩我才喜歡你~答案是錯的~我不是因為你敢玩才喜歡你的~

不知道為什麼~現在~特別的想你~好想現在就去找你喔~

公主~老公~你千萬不要把我丟掉好嗎~
作者: Derek12    時間: 2013-6-22 18:13

祝妳幸福唷!!
作者: Brid35    時間: 2013-6-23 02:52

要找到真愛並不容易..

老話一句  一定要幸福喔!
作者: 尾尾    時間: 2013-6-23 10:57

回覆 82# prince

甜甜蜜蜜的  羨慕阿
作者: princess    時間: 2013-6-26 15:28

[youtube]4b[audio]4b1HcHUBlKo[/audio]1HcHUBlKo[/youtube]回覆 1# prince

手摜傷心的行李~今夜決心來離開~

看著你滿面的珠淚~我的心肝強要碎~

雖然真心疼痛你~互相勉強也無意義~

送你這卡無緣的手指~感謝你陪伴我這多年~

啊....啊....心愛的甭哭~請你將我放袂記~

啊....你無欠我~我無欠你~

公主~你我相愛有兩個多月了~今夜為何來離開~看着我满面的珠淚~你的心肝敢抹碎~

雖然真心疼痛我~ 著愛勉强也無意義~唱出這首傷心的情詩~

感謝你疼痛我這多年~啊.... 啊 ....心愛的甭哭 ~不可將我放抹記~

啊..... 我會一生思念著你~曾經妳我這樣的深愛~曾經編織了這麼多的美夢~

希望跟妳一起完成~今天送妳~對鏈~希望緊緊套牢妳 ~偏偏妳的心已不在我身上了~

雖然分開是逼不得已~有緣無份.......真的是深情的人心裡永遠無法抹滅的痛~

某種程度或理由 王子辜負了這個深情公主~

公主決定離開這個傷心地~ 面對心愛的公主滿臉淚~ 王子的心都碎了~

公主送了王子一對無緣的對鏈~ 感謝你陪我那麼多個月~

心愛的~ 不要哭了~ 我沒欠你~ 你也不欠我~ 公主的深情~ 心碎~ 無奈~ 嘆息~

充滿無奈~雙方家庭因素~不想拖累王子~公主願意用一切換回王子~但...............一切都是空了~
作者: princess    時間: 2013-6-28 08:54

有些人十句話~都不能傷到我~

但你的一句話~就能讓我撕心裂肺~

這就是~你在我心中地位的差別~
作者: princess    時間: 2013-6-28 08:57

回覆 86# prince

多少情侶分手後~都在用當初互相親吻的嘴~在傷害對方呢~
作者: princess    時間: 2013-6-29 18:58

王子對公主的傷害~不一定是他愛上了別人~

而是~王子在公主有所期待的時候~

讓她失望~

在她脆弱的時候~沒有給她應有的安慰~
作者: princess    時間: 2013-6-29 19:01

回覆 89# prince

如果~你願意做我的小火車~永遠不出軌~

那我就願意做你的小美人魚~永遠不劈腿~
作者: jackytone    時間: 2013-6-30 08:52

被愛是幸福的!!有個被動的對象也是挺痛苦的!
適時的調整思緒會讓自己過的好哦^^
對方不改變~自己要改變!!
很高興認識你~~加油
作者: princess    時間: 2013-7-14 00:53

我一直好想說~可是又什麼都說不出口~我只能拜託你把我拆解~

我想跟你說~

當閉上眼睛~阻絕利用視覺和這個世界產生的關西~

回憶和想像好像就不只是那些不存在或已經不在的事情~時間不再是線性的~

一切都像連連看在腦袋裡~只是有時候~會不小心連結到那些不願意再被提及的秘密.........
作者: wenwen    時間: 2013-7-14 00:57

回覆 92# prince
哀哀= =~難得看到你更新這篇文章卻感覺一開始很甜蜜後面就.....
作者: princess    時間: 2013-7-14 02:15

我不削與任何一個人去爭~愛我不用爭~不愛的爭來也沒有用~

任何事情總有答案~與其煩惱~不如順其自然~
作者: princess    時間: 2013-7-14 02:19

回覆 94# prince

人字好寫~卻難做~

心字簡單~卻難懂~

有些事~想多了頭疼~想通了心疼~

相愛靠感覺~相處靠修為~
作者: princess    時間: 2013-7-14 02:25

回覆 95# prince

我想你了~

別發Line給我~因為聽不到你的聲音~

別打電話給我~因為看不到你的表情~

快來找我吧~

找到我~請把我抱緊~換妳為我犧牲一點好嗎~
作者: princess    時間: 2013-7-14 02:41

回覆 94# prince

原來的~~裂痕~~導致今時的~~破碎~~

唯一能修復我的心的人只剩下你了~
作者: princess    時間: 2013-7-14 03:18

回覆 98# prince

等~是一種期盼~等~是一種眷戀~等~是一種思念~

琴旋封了~我等你奏悅心旋~棋侷定了~我等你重設殘局~

書捲舊了~我等你臨池學書~晝池深了~我等你彫龍畫鳳~及夜深了~我在夢裡等你~

你走了~我在夢裡的路口等你~親愛的我在等妳...........
作者: Jackal-33    時間: 2013-7-14 05:25

加油!雖然過程可能會有很多辛酸血淚
但果實是甜美的,祝福你   加油
作者: princess    時間: 2013-7-18 11:34

回覆 82# prince

我很幸福~我知道你愛我~因為我的心裡只有你~

我管著你~你慣著我~這就是我想要的生活~
作者: 元氣-29    時間: 2013-7-18 13:05

有緣能認識已是一種福分,而在茫茫人海中能找到一位與自己相知相惜的伴侶更是難能可貴,願你們能這樣一直幸福下去唷

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2