標題: 天使心 徵男友 [列印本頁]

作者: jojo0915    時間: 2010-12-29 23:24     標題: 天使心 徵男友

天使心 徵男友
● 暱稱:Angel
● 性別女
● 年齡:26
● 婚姻:單身
● 縣市:新竹
● 希望對象性別:(男)
作者: anny11291129    時間: 2010-12-30 00:21

作者: sarry0077    時間: 2010-12-30 06:13

作者: cadds01233    時間: 2010-12-30 20:23

心情不好~就找朋友出去走走吧~
散散心也好阿~別悶在心理不開心了
無聊想聊天可以加我~
作者: 暱名    時間: 2010-12-30 21:06

哈囉  我桃園23歲唷  歡迎無聊聊天唷~~
有心事也可以跟我說唷  speak0317yahoo.COM.TW
SPEAK0317@HOTMAIL.COM
作者: 暱名    時間: 2010-12-31 00:19

● 性別:男
● 年齡:31
● 現居地:新竹
o 身高:180
mail: trisu685@gmail.com
作者: ars0817    時間: 2011-1-1 11:34

哈囉,你好~
男人總是失去了才懂得珍惜,不珍惜你的人不值得你去愛
如果你想聊聊心事,我可以當你的垃圾車,用心傾聽你的所有不開心,不愉快

MSN:ars0817@hotmail.com敲我喔
作者: whobirdyou1116    時間: 2011-1-1 15:16

你好阿~我也是新竹人~
希望能有機會做個朋友囉~
另外提醒你交朋友也要注重自身的安全唷
作者: molence_hsu    時間: 2011-1-1 16:49

作者: 暱名    時間: 2011-1-1 18:39

妳好,我也是個想找伴的新竹人。
身高/體重 176/66(絕對標準)
幽默不悶,體力充沛。不抽菸,能喝酒。是你在新竹最佳的選擇
可加closeeye556@yahoo.com.tw交換照片
作者: smallstar    時間: 2011-1-6 11:46

Jojo你好!!
我也是新竹/台中二地跑的人!!
如果有機會希望可以與妳交個朋友!!
不過看過妳其他發言,希望你心態上可以有點轉變!!
如果在著徵密友是讓自己沉淪的話,建議多考慮!!
如我簽名檔,希望你在這裡的回憶都是美好的!!
作者: 暱名    時間: 2011-1-6 15:24

你好阿有機會認識一下
● 暱稱:james
● 年齡:28
● 縣市:新竹縣
平常空間都在運動
即時通ktv556688@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-1-6 21:13

有機會能和你聊聊心事嗎?
感覺得出來妳愛妳男友愛的很深也被傷得很深..
MSN: andy70220@so-net.net.tw
tel: ★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★  

作者: 阿速    時間: 2011-1-7 01:20

作者: 暱名    時間: 2011-1-10 00:05

你好阿有機會認識一下聊聊天
我24歲單身 新竹市人
MSN:o★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-1-10 00:11

你好阿有機會認識一下聊聊天
我24歲單身 新竹市人
MSN:o09五五七五九八七九@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-1-11 00:24

妳好請多指教... (一個傷心的男人)
● 暱稱:rich
● 年齡:28
● 現居地:新竹市
o yahoo:starliang@yahoo.com.tw
作者: a392245    時間: 2011-1-13 12:17

作者: QQMAN    時間: 2011-1-15 17:56

hi~jojo
在這有找到能受妳親睞的男性了嗎?^^
相信妳會是個很受歡迎的人物~
如果妳不嫌棄,也加我即時或msn吧^^
作者: taisan    時間: 2011-2-6 21:46

作者: bcbbc9    時間: 2011-2-7 10:16

妳好阿天使
每個人都是單翼天使,唯有找到另外一半才可能成為真正的天使飛向幸福道路~!!
我是妳的另一半翅膀嗎?  這只能等妳來驗證!!
作者: 暱名    時間: 2011-2-8 20:10

我叫元
地址:桃園
年齡:21歲
職業:學生
喜歡看DISCOVERY旅遊生活頻道
興趣:看電影 BAR 夜店有點不喜歡去 料理 打電動 打牌
個性:摩羯座 AB型 其他我也不知道怎麼說耶...但是我也是滿體貼的喔!約出去的話你應該可以感受到!請給我一個機會瞜
聯絡方式(FB):chocokriss@hotmail.com
放假時常常有些無聊的日子,朋友也找膩了,想找看看有沒有住桃園/中壢
的朋友,我們可以先去看電影或是吃個飯之類的,先認識一下麻,要不然我
也會有點不好意思.
作者: ac6125    時間: 2011-2-8 20:14

作者: q2962093    時間: 2011-2-10 20:40

你好呀 我也住台北市 希望能認識你 跟你多聊聊

這是我即時通  Q2962093@yahoo.com.TW
作者: diss114    時間: 2011-2-11 00:08

有流言!才有希望!看能不能讓我雀屏中選@@  呵呵!!
不論姐果如何都希望你可以再砲砲找到理想並適合的人!!
作者: 暱名    時間: 2011-2-11 15:51

哈囉..

照片是你本人嗎? 真是令人驚艷阿>///<

不知道有沒有機會能認識妳當個朋友呢

我叫Anke 22歲

無論如何希望能 交個朋友囉

即ab05070179 (有附照)~希望能看到妳的加入^0^
作者: bbking12345    時間: 2011-2-11 15:58

作者: qoo2151921    時間: 2011-2-12 15:43

作者: baby_loveks    時間: 2011-2-15 13:16

嗨~

天使

我是小尹

很高興遇到你

我是個喜歡出門去靜靜的地方抒發情緒的人

你喜歡看小散文嗎?

如果喜歡可以跟我說唷

因為我自己有再寫一些小散文和小寫作..

我也希望有個人可以來幫我頻頻語  (如果你有興趣的話xd)

也希望你會有你喜歡的朋友

也會交的好的朋友!

在此為自己和這邊的朋友們加油

最近天氣冷了..要多搭些衣服

別著涼的

在此寒喧您一下

小尹告辭
作者: casweetcs852    時間: 2011-2-17 00:26

有機會認識一下嘛!

希望你會喜歡我囉

我台北人

但是願意為了你奔波到新竹!

希望可以給個機會囉

我即時通 casweetcs852
作者: 暱名    時間: 2011-2-17 00:37

妳好喔  我是桃園中壢人
我22歲單身
認識一下吧^^
即時通:k6655522
MSN:k6655522@hotmail.com  加我聊天吧^^
作者: swjh20607    時間: 2011-2-17 01:52

作者: 暱名    時間: 2011-2-17 21:43

我23歲178公分63公斤
不知道是否可聊呢
msn:kisk1680@hotmail.com
外型中上談吐ok~
作者: my45682    時間: 2011-2-18 15:11

HI  Nice to meet you  : )

可以先聊聊 如果OK在約出來
畢竟  這是需要緣分的

y626222@yahoo.com.tw
作者: jay12008    時間: 2011-2-20 00:04

妳長的好美
如果有這個機會
希望能與妳更進一步認識
我的MSN就在簽名檔
作者: 暱名    時間: 2011-2-20 05:16

妳好,我是來自台中的KEN,30歲 180/70,喜歡攝影及旅行,以下是我的相簿,
無名:galant7072
Flickr:galant7072
有興趣可以交流一下囉,即時通:galant7072
信箱:galant7072@yahoo.com.tw
希望妳能找到心靈與肉體契合的對象~
作者: 暱名    時間: 2011-3-1 14:44

哈囉你好~
希望可以多認識你一點
hg2283@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-2 11:12

我叫: 罐頭
年齡: 23 歲
身高: 175 公分(cm)
體重: 65 公斤(kg)
縣市: 新竹
先交交朋友吧^^ MSN 即時通:bestwayne639@hotmail.com
                                          bestwayne639@yahoo.com.tw
長相算清秀吧 有照片可以分享喔~不介意我比你小的話^^"
作者: 暱名    時間: 2011-3-3 12:42

安安有空一起出去走走chinpo1975@hotmail.com
很高興認識你喔.............
作者: 竹心蘭君    時間: 2011-3-3 22:10

你好~
你很漂亮喔^^
希望能夠跟你認識交個朋友
這是我的MSN:hleb_day@hotmail.com
作者: 竹心蘭君    時間: 2011-3-3 22:12

你好~
你很漂亮喔^^
希望能夠跟你認識交個朋友
這是我的MSN:hleb_day@hotmail.com
作者: h741223g    時間: 2011-3-4 18:50

哈囉!
有機會來做個朋友
我的及時通h741223g
很期待妳來認識我喔!
^_^
作者: 暱名    時間: 2011-3-4 18:56

hello
希望有機會認識妳
我叫Haven
住新竹縣市,在園區上班,
目前單身,平常喜歡看動作片,打高爾夫球,爬山及攝影
身高178cm,體重 65kg
鼻仔高挺,工作穩定
生活乏味,需愛情資潤
MSN [email]wayne341306@hotmail.com[/em
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 01:37

暱稱:阿文
年齡:26
身高:171       
體重:66
婚姻:單身
地區:桃園縣
msn:anaheimtest@hotmail.com
希望能進一步認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 12:56

你好,我叫大熊,很喜歡跟人聊天
住台中,人如齊名,長的像熊
有興趣的可以加我的即時通
sam740503@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 15:34

你好:我叫小杰興趣是看電視,看電影
平常的休閒活動是上網跟玩遊戲
目前從事車床工作,希望能跟你做朋友
長相普通,不是恐龍
身高172,體重65-70
談吐一般
希望你會滿意  
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: ken-tsai    時間: 2011-3-8 14:47

妳好:我也要報名參加,
不曉得我的排隊號碼幾號?麻煩請告知!
作者: 暱名    時間: 2011-3-12 18:48

我住中壢

叫小恩

身高 174 體重 63

年紀 22

及時 love31126_008@yahoo.com

認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-3-13 11:14

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 11:04

============================================

◆ 暱稱:自由
◆ 性別:男
◆ 年齡:31
◆ 婚姻:無
◆ 縣市:桃園縣龜山鄉
○ 身高:174
○ 體重:92
○ 興趣:看小說,電腦遊戲,流行歌曲
○ 職業類別:產品生產
◆ 希望對象性別(女/男):女
○ 對象年齡:20-40
○ 對象婚姻狀況:不拘
==============================================
我是一個很宅的男生,
說真的有時候會覺得自己很不爭氣,
不知道是古裝劇看太多還是小說看太多,
現實生活總是不敢跟女孩子接觸,
希望尋找一個幫我了解女孩子的朋友。
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 11:12

============================================

◆ 暱稱:自由
◆ 性別:男
◆ 年齡:31
◆ 婚姻:無
◆ 縣市:桃園縣龜山鄉
○ 身高:174
○ 體重:92
○ 興趣:看小說,電腦遊戲,流行歌曲
○ 職業類別:產品生產
◆ 希望對象性別(女/男):女
○ 對象年齡:20-40
○ 對象婚姻狀況:不拘
○ 即時通:wojed@yahoo.com.tw
==============================================
我是一個很宅的男生,
說真的有時候會覺得自己很不爭氣,
不知道是古裝劇看太多還是小說看太多,
現實生活總是不敢跟女孩子接觸,
希望尋找一個幫我了解女孩子的朋友。
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 13:07

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見
作者: 暱名    時間: 2011-3-23 23:44

我是摳摳~
163/65
有興趣請加我~
先當朋友吧!!
jjjj2628@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 11:04

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見
作者: 暱名    時間: 2011-4-7 12:25

長像:普普通通  有照片 加即時通會看到^^" 我這邊註冊 時間沒對到 沒辦法
暱稱:(綠茶)
婚姻:(單身)
現居地:(桃園縣中壢市)
身高:(170公分)
體重:(80公斤)
興趣:(很多)
希望交往對象的性別: (女)
年齡:(滿18歲以上都可)
即時通  a98840156
作者: 暱名    時間: 2011-4-8 03:36

hi,
星座:處女座
居住:新竹市
身高:178
體重:78
關於我
平凡中帶有自己的特質,幽默風趣
畢業於美國賓州大學
目前是新竹工程師
喜歡 唱歌 音樂 電影
喜歡 閱讀 運動 攝影
喜歡旅遊 逛街 喜歡戶外(看夜景 看海 )
喜歡泡湯 喜歡逛書店
我 喜愛乾淨  簡單
喜歡自在無所拘束 簡簡單單生活
喜歡夜晚的寧靜 喜歡黑色白色藍色系
生活簡單化 不喜歡心機與猜忌
個性直接 不喜歡托泥帶水 也不愛做作虛偽

照片內洽
msn:bombombanana@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-8 03:36

hi,
星座:處女座
居住:新竹市
身高:178
體重:78
關於我
平凡中帶有自己的特質,幽默風趣
畢業於美國賓州大學
目前是新竹工程師
喜歡 唱歌 音樂 電影
喜歡 閱讀 運動 攝影
喜歡旅遊 逛街 喜歡戶外(看夜景 看海 )
喜歡泡湯 喜歡逛書店
我 喜愛乾淨  簡單
喜歡自在無所拘束 簡簡單單生活
喜歡夜晚的寧靜 喜歡黑色白色藍色系
生活簡單化 不喜歡心機與猜忌
個性直接 不喜歡托泥帶水 也不愛做作虛偽

照片內洽
msn:bombombanana@hotmail.com
作者: 武吉    時間: 2011-4-8 09:06

我在炮砲論壇發現我男友在這找密友.
或許我是報復吧.
所以我選擇墮落..
紅塵看破了,不過是浮沉;
生命看破了,不過是無常;
愛情 看破了,不過是聚散
人生無須驚天動地,快樂就好;
友誼 無須甜言蜜語,想著就好;
金錢 無須車載斗量,夠用就好;
朋友無須遍及天下,有你就好。
作者: 暱名    時間: 2011-4-10 13:53

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
我有GOOgle的相簿
也有奇摩的部落格
有空你可以去逛逛
希望你早日,找到適合的人選喔
作者: 暱名    時間: 2011-4-12 20:48

哈囉~~
我雖然還沒註冊 不過很真心想要認識妳
<<<我有視訊給妳看>>>...不怕假照或本人差太多XD
看妳對我有沒有感覺再決定要不要約出來見面=)

我在桃園工作 做愛時很喜歡前戲也很注重感覺
我22歲 剛好180的身高 體重72
在飯店工作 即時通: kent1003232
期待妳加入我為聯絡人的通知=)
作者: 暱名    時間: 2011-4-19 03:33

新竹Serra
˙南部人˙新竹工作˙177/75/30單身
對感情不抱希望˙只需要找個有感覺的人陪伴˙
即時t123194833
MSN =t123194833@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-19 11:34

妳好~~希望可以認是妳

● 暱稱:阿桂
● 年齡:2 7
● 現居地:桃園縣楊梅市

aras092252@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-19 11:34

妳好~~希望可以認是妳

● 暱稱:阿桂
● 年齡:2 7
● 現居地:桃園縣楊梅市

aras092252@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-22 17:48

我住桃園阿~
如果可以的話就加我msn阿
march2004999@yahoo.com.tw
先聊聊~假如可以再約阿~
作者: 暱名    時間: 2011-4-26 01:34

妳好哦!!
我在苗栗,現在是螢火蟲的季節
有空可以來苗栗走走哦,不過我是學生只有兩輪^^
MSN mu1090626@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-26 01:37

妳好哦!
我是在苗栗,現在是螢火蟲的季節
有空可以來走走^^,不過我是學生,只有兩輪
MSN mu1090626@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-26 17:14

我也新竹人耶
加入我吧吧
msn
azxcvbnm666@hotmail.com.tw[/email]
作者: 暱名    時間: 2011-5-7 10:07

哈囉!
希望能夠認識妳
年齡:(21)
現居地:(桃園縣 中壢市)
興趣:       (電腦  看書  聽音樂)
希望交往對象的性別: (女)
年齡:(20歲以上)
即時:a4531545@yahoo.com.tw
作者: x3u04zoru04    時間: 2011-5-7 11:24

作者: 暱名    時間: 2011-5-7 15:46

暱稱:薩克
● 年齡:24
● 地區:花蓮
即時通(yahoo) : zxc147g@yahoo.com.tw
作者: generalking    時間: 2011-5-7 18:02

● 暱稱:小杰
● 年齡:2 6
● 婚姻:非單身
● 現居地:台中市
aa01130910@yahoo.com.tw

你很漂亮 不知道有沒有這個榮幸能跟你做個朋友呢?
非常需要能夠聊聊天天的朋友
作者: 暱名    時間: 2011-5-7 23:32

暱稱:信信
年齡:20歲
身高:184公分
體重:70公斤
居住地:台北但再新竹讀書
職業:學生
興趣:臉書.聊天.吃飯.電影.網球.遊泳
個性:開朗好相處好聊天
星座:巨蟹座
MSN: missulove777@hotmail.com
只想和妳交朋友,至於那方面的事情我只覺得感覺對了就好!!!
當朋友聊天多認識一些人也不錯。
心情不好的時候可以和我聊聊,我是個好的頃聽者!!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 14:13

本身性經驗只有一次

無意間發現這個論壇

也想說可以多了解男女間的事情

人人都可以有魚水之歡的權利

看自己怎麼選擇

本身還是20歲大學生

不一定要當炮友  聊得來 開心 朋友也可以

即時 school50213   

謝謝
作者: j858423    時間: 2011-5-8 20:07

哈囉~我住桃園有機會可以認識嗎?
有機會可以去逛逛桐花
即時通j858423
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 00:28

叫我:韓冰
年齡:34
血型
婚姻:未婚
身高:170
體重:62
學歷:大專
職業:宅男
居住:苗栗
興趣:做股票.看電影.作愛
渴望:希望股票能讓我賺很多錢.和妳談戀愛
     希望認識的女生都能夠有談戀愛的感覺
hanson0931@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 02:28

我住新竹 叫我阿宏就可以了
這是我的即時:s3319010@yahoo.com.tw
有機會可以聊聊阿^^
加油加油!!
作者: win0122    時間: 2011-5-12 02:54

好多男人的回應..
我也要來競爭一下..
選我選我..^^
其實美女心中自有一把尺..
哪種男人才是你想要的..
只有你最清楚了解..
話多了顯得我多嘴..話少囉..顯得我內向..
適可而止的說話就能達到該有的效果..
期待與你的相遇^^
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 21:49

妳好:
我住新北市土城區
單身
這是我的即時通 ji35l39494

希望能跟妳做很好的朋友也希望能跟妳有近一步的發展
作者: 暱名    時間: 2011-5-13 21:58

你好~~
我叫小勳
今年20歲  住宜蘭
我的興趣 ~ 一言難盡  
也無法長話短短的說
喝喝~ 一切隨緣 ~
我的個性還蠻幽默的((偷笑((看感覺))
我留下
即時通:B815280@yahoo.com.tw
希望能與你做個朋友吧~^.^
作者: 暱名    時間: 2011-5-31 20:03

HELLO ~  可以跟你交個朋友嗎?
178CM~
MSN : delpiero0612@hotmail.com

希望可以真心跟你聊天~^^
作者: 暱名    時間: 2011-6-1 02:50

你好 我叫小賴
這是我及時通as81727
喜歡運氣 身高177 希望我能和你當朋友
作者: fish19841020    時間: 2011-6-1 03:38

Hello 妳好 我叫小魚
希望我們有機會可以認識喔
也許我們可以先聊聊天^^
msn fish19841020@hotmail.com
作者: BKING    時間: 2011-6-1 20:52

美女您好阿   我住新竹38歲 未婚
你要想找一帥哥就別來了,你要想找一錢包就別見了。
 碩士學歷以上的免談,女企業家免談(小商小販除外),省得咱們互相都會失望。
 劉德華和阿湯哥那種才貌雙全的郎君是不會來徵你的婚的,當然我也沒做諾丁山的夢,您要真是一仙女我也接不住。
 沒期待您長得跟畫報封面一樣看一眼就魂飛魄散;外表時尚,內心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少還有點婉約那就更靠譜了。
我喜歡會疊衣服的女人,每次洗完燙平疊得都像剛從商店裏買回來的一樣。說得夠具體了吧。

自我介紹一下,我歲數已經不小了,三十有八,蹉跎中練就一身生存技能,現在生活正常 工作穩定,應該定性為一隻上班族、少許了錢的股票、野雞大學學位的.的打不死的小強.性格OPEN,人品五五開,不算老實,但天生膽小,殺人不犯法我也下不去手,總體而言屬於對人群對社–會有益無害的一類。 
希望與您搭起友誼橋梁 
祈盼佳音
puffsex@livemail.tw
作者: ashin0311    時間: 2011-6-2 01:06

嗨~!!
有興趣 認識一下
★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: 暱名    時間: 2011-6-2 07:58     標題: RE: HELLO~Angel你好

HELLO~Angel你好
很高興認識妳~希望可以彼此認識當朋友
我住台北~希望你有空也可以來台北玩~也可以找朋友一起來台北逛逛~^^~
我25歲~191/72~偏瘦~但也還好不至於過瘦!!
平時工作閒暇之餘有在做設計方面的創作行銷至一些小店販售
休假時也喜歡到外縣市走走逛逛~但同事和朋友的工作也不能常休同一天!!所以大都是單獨一人...!!
前幾年有跟朋友一起玩團~但後來工作繁忙~就比較沒有時間玩BASS了
平時也喜歡看電影聽音樂~喜歡的音樂曲風偏向Bossanova~Rock~Heavy Metal~House
希望你有空可以來台北我們可以到處走走逛逛john.lowery0216@hotmail.com
OK的話我再傳照片給妳~謝謝你看完!!~打擾妳了~THX~^^!!
作者: 暱名    時間: 2011-6-3 02:08

我叫serra
及時/msn  ...   t123194833

177/72/高壯冷酷
有幸認識嗎..
作者: hot200285927    時間: 2011-6-5 23:23

妳好~我叫EROS

年齡:26

目前人在新竹科學園區當工程師

身高:180公分 體重:70公斤

希望有機會可以認識一下^^
作者: 暱名    時間: 2011-6-5 23:43

可以請美女教我ㄇ
MSN:god641944@hotmail.com.tw
我會努力回報妳的 可以加我ㄇ 加我這個宅男
作者: zero9319319    時間: 2011-6-8 21:05

真多人留言~
呆在新竹這麼久也不見發言這樣踴躍
果然是有妹才有人潮阿
很高興新竹還有這麼多正妹
也很高興認識你~
作者: 暱名    時間: 2011-6-9 17:57

Angel 你好 我叫simon
這是我 msn kuokuo0617@hotmail.com
我也在新竹無聊時上來聊聊吧
作者: kiss2731    時間: 2011-6-10 00:54

美女您好阿   我住新竹38歲 未婚
你要想找一帥哥就別來了,你要想找一錢包就別見了。
 碩士學歷以上的免談 ...
BKING 發表於 2011-6-1 20:52

這個真的好像是來真的= =剛剛把他打的字1個1個看完 才發現 前面有幾位都是 留連絡 等回應...
看的出來 這位 老大 真的是 來真的...
作者: 暱名    時間: 2011-6-13 14:36

你好 我住新竹縣 21歲 學生 171/60   我的即時:j★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
作者: 暱名    時間: 2011-6-13 14:38

你好 我住新竹縣 21歲 學生 171/60 即時是:j184623584 希望能認識妳
作者: country#24    時間: 2011-6-13 15:30

希望你能夠真的如願以償的找到能夠珍惜你,疼愛你的男友喔^^
加油!!
作者: simon670617    時間: 2011-6-14 17:38

Angel 你好
我叫史帝芬
年齡35如果你不會嫌太老的話,上來聊聊吧
msn kuokuo0617@hotmail.com
也祝你順利徵友成功.盡快找到那個能陪伴你的好男友.
作者: 暱名    時間: 2011-6-14 23:36

妳好ㄚ
可以先加MSN聊天
nistnias@hotmail.com.tw
目前在竹北工作
作者: 暱名    時間: 2011-6-15 01:41

妳好ㄚ妳好ㄚ妳好ㄚ
可以先加MSabc112284@hotmail.com.tw 新竹人
作者: 暱名    時間: 2011-6-15 22:07

暱稱:小發
婚姻:單身
縣市:新北市
年齡: 72年次
MSN:lf007u4@hotmail.com
晚上才會上線,想聊天在敲我吧
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 01:00

我叫小發,目前單身,急需找個人愛. 平常有性需求,都靠我左右手.
很想要真實感肉體,期待能與你更深入了解.如果想聊聊,加我MSN(lf007u4@hotmail.com)
年齡:28歲 身高:180 體重:72 居住地:新北市
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 07:28

妳好!!   我叫小志 有空可以聊聊... 我應該是個不錯的對象喔~~
即時:k720562@yahoo.com.tw

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2