標題: ~你在床上什麼樣子~你就是什麼樣的人~不看會後悔~ [列印本頁]

作者: princess    時間: 2013-5-11 09:04     標題: ~你在床上什麼樣子~你就是什麼樣的人~不看會後悔~

引導語~看了這個題目~千萬不要動了歪腦筋唷~
+ ~5 V4 {8 z, K
4 S% n5 `& E2 i/ z3 N通過你的睡覺姿勢來測試你的性格和生活的還境~准與不准也只能看過才知道噢~3 ]0 D' m/ [0 O' R* Z  f( x
1 r. \% T3 b; N/ b2 U, s4 o+ Z
1:睡覺時手腳縮成一團的人~腸胃都有問題~正為生活四處奔波~9 ]# I8 C. S" Y0 [7 L* z

1 K# X5 b  c9 ~9 h2 ^$ f2:睡時要常常翻動身體的人~居無定所~心事繁重~性格急躁~6 M$ W. J) Z2 v1 d4 P* Y' E/ B

3 `, o  h4 ]( k! I) f$ P6 \3:睡覺時眼睛稍微張開的人~心事重重~常與人發生摩擦~# Y8 u3 V( f5 Y0 V0 u( d3 _
' H$ U& l7 g3 o9 [* k1 v
4:睡覺時說夢話的人~個性孤僻~處於心神不定中~- F" @+ K( ~% p, G
$ Q2 m) M( H' ^+ o( m# F5 t
5:睡覺時頭部從枕頭一直往下溜的人~消極悲觀~内向胆小~
* ], ?5 z. L7 |! A+ h3 q/ }( i3 X. k+ M$ t; M& b9 r2 D% ?
7:睡覺時打呼 的人~自信~為人磊落~但不够虚心受教~* n7 N) I' t3 Z5 u- B

+ u6 b# ?5 }8 [: U, B0 O  I$ }4 M8:睡覺時把牙根咬咯咯響的人~具有收藏癖好~
9 v/ |9 T  U+ a8 w5 D" d/ v$ M5 g( B! p4 b8 P3 N$ E4 x0 s% ]. d. D: ]6 }
9:睡覺時把嘴巴張開的人~愛幻想~缺乏耐性與毅力~# E( X" H, K3 e: P
( R$ N; p- o) R
10:睡覺時不斷做夢並且呻吟的人~一生勞碌~有事未解决時總是不安~
! H" w1 W5 i; c8 K" r/ K9 H/ M7 {- R
11: 睡覺時容易醒的人~心機细密~聰明靈敏~健康好運~: _) e' g" F8 j

; Y2 X" [9 l% p( t0 A/ C12: 睡覺時流口水的人~消化器官比覺衰弱~子女缘薄~
; t3 t5 K3 c& S; Z; M( z: L
# L: A  c) y2 j% I13: 睡覺時手腳經常動的人~保守内向~缺乏關爱~/ N$ h" x1 _: q( l
$ Y% u+ \3 u* W% A
14:睡覺時呼吸聲調均匀的人~无憂无慮~身體健康~有福之人~+ K5 z2 n. w: l3 r( `; V

. l* k5 r: I) f15:睡覺時雙手握成拳頭的人~忠誠~吃苦耐勞~意志堅定~1 X' g1 b3 G5 }& W9 K: j) X
6 [% b! ^2 h( v6 S
16:睡覺時臉上带着微笑的人~善良坦蕩盪~深得人心~有福之人~" f$ G) }6 L- }/ m3 \- v

& n8 M6 L' v, |0 V2 ^% MCC老師請問大家睡覺時是哪一個選項呢~. ]7 c  n4 c& {; J# t3 ]
: M  ^; s; L1 U$ ~+ _. s9 ^6 j
你好~陌生人~我是~cc老師~
7 u5 Z/ x- t: H
6 i) F3 l) j; h; ?我的工作是~直銷經理~業餘歌手~ 網路DJ~
# j% ?$ W1 m. r. d: w9 h: {8 ^
! C7 Y: T7 H; q6 K& l如果你和我一樣爱文字~爱音樂~更爱交友~: M. z7 ^% }  T# ]5 {% M1 [& _
+ a, v; y$ l/ d  _  s
請加小女子好友~~相信我們能成為朋友~! r3 _$ ~9 e& B5 k6 k
5 H: g7 [7 l( Y% ^$ L0 j
但我只有雅虎跟QQ的帳號唷~
作者: mm32    時間: 2013-5-11 10:13

回覆 1# prince $ o  }2 Z; g' d
' O+ v# _7 P4 j

. e1 m5 K0 i; j/ Y7 I6 d9 M: I姐姐好感性喔~~
+ h! z" Q+ i# _常常看妳貼很多很感性的文章~
作者: Orgasm    時間: 2013-5-11 10:40

回覆 1# prince 6 H  N' l% |5 S) n- t) ?

: O" s. S  {9 m. Y  C& i打呼嘴巴張開  Z3 e( A8 R1 `7 R
又容易被蚊子吵醒XXD
作者: princess    時間: 2013-5-11 10:41

回覆 2# tintin32
% i2 X1 a+ b8 |- x9 d你好呀~Tintin~很高興你觀看我的文章唷~我已加你好友了~
作者: Maybe31    時間: 2013-5-11 10:54

回覆 1# prince ' a1 B) w8 u- ?8 ]
我沒辦法知道我睡覺時是怎麼樣的 = = 我都已經睡著了看不到
作者: princess    時間: 2013-5-11 12:04

回覆 5# Maybe31 4 U! b) R1 ^0 P, _' v" H
裝一台攝影機~或請你的小三~女友~或老婆幫你留意一下~就知道了阿~
作者: chris25    時間: 2013-5-11 12:22

回覆 6# prince ' o' ~# F; y9 M3 f
9 [% K8 R  @" h: H
# S' a8 x, ?% c" |' ^
    我也可以請妳幫我注意我是什麼睡姿
作者: bestcoolkid    時間: 2013-5-11 12:22

回覆 1# prince
$ r2 h! O2 A, u# X% B) K, x7 x9 c+ h
姊姊是做甚麼直銷阿??安麗?
作者: princess    時間: 2013-5-11 12:30

回覆 8# bestcoolkid 0 F' \$ ?. L: x5 P$ I  G
葡萄王生化科技產品~
作者: princess    時間: 2013-5-11 12:35

回覆 7# chris25
; x& [3 Y! p- H8 r  O" ?* ]我已經有一位~(超級王子)了~只能跟你做(好朋友)而已~
* J1 ]! ^! g4 D/ _$ i& z- y! a$ K' G! y! F1 }& ]0 z
詳情請看~(被動的老公)的(我的回覆)~每一頁都有意想不到的(驚喜)喔~
作者: 旅男69    時間: 2013-5-11 20:38

回覆 1# prince
! t# C* O7 X/ q' J" E選項一~十三全都中了..................
作者: bestcoolkid    時間: 2013-5-11 21:12

回覆 9# prince $ D4 }4 H) S% E" ~( i/ h$ ]+ T0 D
$ ^# J3 H5 ^- g7 M. a
葡萄王還蠻常聽到的~
& N& V3 u/ U4 H5 V自己可以拿產品來用?
作者: princess    時間: 2013-5-11 21:52

回覆 12# bestcoolkid
% I; Q- u; j  q9 B8 W不行吧~要經過直銷商才行拿產品的~我已是葡萄王的直銷商了
作者: Sid20    時間: 2013-5-11 22:10

回覆 1# prince - [& u+ u& Q$ O9 M

: {/ B; M6 O( e: x+ R& U8 L
; ^, R2 \% j: G& E    還蠻多項都有的喔,不過最近都是一覺到天亮,不太會失眠,且都躺的很直~
作者: bestcoolkid    時間: 2013-5-11 22:10

回覆 13# prince
$ c1 s! r, W  e& N4 i- ?- Z0 n; b6 s) E% @; J% n( {/ U5 ^0 }" X
呵呵那這樣你們工作算是肯多跑薪水就更多這樣?
( f- B! }1 _" H4 t& N下雨真是下慘了orz
作者: princess    時間: 2013-5-11 22:31

回覆 15# bestcoolkid 6 s: {5 V8 n  h* F
下雨也無妨~只要我的心裡是存著想要幫助人們~
7 m8 V4 X6 N( \: n0 U- `& O- Z
+ Q5 U: u3 L0 Y( V) N3 f找回健康的身體的心跟使命感就會讓我有無窮的動力與體力的唷~) q% t/ ?8 m7 I6 {) F4 c' H5 _
* n" j* R; f$ t; H
因為我的命是葡萄王的產品把我從鬼門關拉回來的呢~
; ~$ S/ {- d8 @8 U
, D1 V7 X; H3 R( g: P* E2 r7 A所以我每天都認真的跟別人分享我的(汗皰疹的真實案例)呢~
; A5 |8 {9 O6 E$ z! K$ n
: A! J/ |* M; s* d我昨天還分享到痛哭流涕呢~說了你們可能不會相信的~+ V" g5 y! Z2 P5 i

' p; {, _, W4 r# H因為我有傳送照片過~可是炮砲不可收呢~
( L& N, x9 c2 p) F: a. w2 |/ `: \* T' |3 _" L5 M( E: Z( {
等我哪天加你即時通後再傳給你看看~有一點慘不忍睹~
5 }2 |/ r0 d8 e7 P' A+ \- V! n( y6 h0 s% S: g
又有一點噁心的感覺~(我是說我的相片啦)~不過我現在已改善很多了~
) M! O3 i8 L# F, a% `+ b
' ]/ H/ f5 y; r6 l4 l7 \5 F+ Y現在~不痛也不癢了呢~以前的我哪能走路呢~做夢呢~
* |  T* b: q1 k5 O5 X$ F4 Y/ W' l: x1 q" R2 C. ]
感謝我遇到了貴人了~呵呵~
作者: bestcoolkid    時間: 2013-5-11 23:00

回覆 16# prince . h, d" }( L2 f2 [5 o! C

, {  j, A5 P; `3 P! [呵呵聽起來真得很值得開心^^* A4 I9 \% [  i4 W7 i8 Y5 G
每個人都有高低潮,貴人真得很重要!!. N( ]3 L- H/ v
他救了你的命,你講著自己的經歷當然會想哭囉!!
0 o* |( m: g- B' @6 l8 P恭喜你過了^^就因為這樣你才可以繼續體會生命美好^^% z2 N! l: p3 E  `
也可以繼續享受著做愛XD
. k8 f, @6 I  @3 C- b% F5 e最近我也是工作上的低潮~讓我對上班感到無力,
% {, n' O, Q* J' ~. r9 Q6 K# C當你躺著也中槍時,你真的只能找個慰藉然後告訴自己別被打敗!!
4 q: i; ~' N' p( G  f相信我的貴人也快幫助我了
作者: LoveinParis    時間: 2013-5-11 23:45

回覆 1# prince - l  t, F' e( e. @! Z8 `: n" x% u
$ Y( a2 }; T& M7 K1 C

% x: F) p- j; y: z- v$ a. J    XX阿  類別真多~能歌善舞樣樣精通..
作者: princess    時間: 2013-5-11 23:50

回覆 17# bestcoolkid
9 @' Y9 m5 E  o! _% Y5 T那你就加入我的葡萄王直銷團隊王國吧~' ]# o4 T  F' K& j" k

6 A( N3 O8 T0 i: \; _+ |由我來從旁來協助你~我現在學的是預防醫學的課程~# B- \' |& ]" u! r' c, f
# u0 q3 R  W* F0 Y$ ]% ^1 z; m8 f
是全額免費的~每星期一的下午一點~三點~. T/ x2 `& [* h+ y1 ~/ ]/ G

% E4 T0 ]5 e7 n                   每星期三的早上十點~十二點~( N# b# ?# Z  G9 M4 K

, @, A' d  M3 }1 M( k+ \                                 晚上七點~九點~
$ o5 F" R' \2 P# b5 w, }9 o2 _0 G4 I2 s& V  d+ B
我希望你能抽空跟我一起去學習新的知識跟新的觀念唷~
+ b( R6 ^" A, j# ^' J7 Y1 I7 @5 F" V* j
我自己給我一年的時間~明年的這個時候~我一定要升為(珍珠)~月領七八萬元~
" c0 @, ~7 K: H3 W! P2 E0 W0 Q) v# W7 E0 ?0 Z0 {
當然~你也可以的~我們一起加油~努力~你說好嗎~
作者: princess    時間: 2013-5-12 00:13

回覆 18# LoveinParis
+ a) d" T  B1 ~% k5 w9 R只要你也肯像我一樣~認真的學習~快馬加鞭的努力~我相信你一定也行了唷~
0 B$ ^8 i% q" n4 [. Y# J
" s! h: _- z- W: S6 C$ o" Y9 h我四十三歲腦子才開竅的~你這麼年輕學的一定比我還咬好還要快的~
5 m' m& y2 z* p1 d0 M) g' J- f: c8 |% \' ^! O: {
加油~加油~加油~
作者: cia2008a    時間: 2013-5-12 01:52

回覆 1# prince 9 @$ s+ v* ?; L: Y# x% x, N
我很容易睡到一半醒來耶!!!7 C: r3 m' B1 Q; z' S: A4 F
不過都是被蚊子和貓叫聲吵醒的
作者: princess    時間: 2013-5-12 06:54

回覆 21# cia2008a & C8 v; F# L6 g. \+ k; h
我想你需要裝一下紗窗阻擋外面的蚊子再跑進來你的臥房裡喔~9 W4 V! w  l5 z2 c  K) p
  \: t1 J0 I, n/ k' r
再買一隻捕蚊拍~當你睡覺時再聽到蚊子嗡嗡嗡的聲音時~* p7 r$ @1 y4 _; F2 U
) J5 X6 J) b. V; C% w: t
請你立刻起身去撲殺蚊子後~你就可以睡個好覺了唷~. W, P9 V7 ]; s. R6 n$ ]
* w* S6 Q- ~/ M+ L
至於貓呢~我會覺得流浪貓狗都很可憐~因為牠們沒有主人的照顧~
- w+ r  |3 V9 x/ T5 r; {1 Z) S1 y
9 m& i4 c) n$ W# D: F所以肚子餓或生病時會叫~我聽到的時候~我心裡會覺得牠們很可憐的~
. g* u0 ^% b4 D* D) `9 T6 i- X& r3 Q
我是不覺得很吵~我會覺得很可憐~所以姊姊不贊成撲殺小動物的~
- J# t; G5 K& B0 r- H3 x3 K3 Y8 r2 }7 {  b' C
希望能幫到你唷~
作者: cia2008a    時間: 2013-5-12 23:24

回覆 22# prince
% R, W8 W; {2 ?捕蚊燈已裝囉~. K4 N- ~+ q& A, Q
貓叫聲其實是老公寓樓下有很多流浪貓咪+ c& H& Y* x" s3 w1 H5 r# g
晚上都會夜夜笙歌XD
作者: bestcoolkid    時間: 2013-5-15 15:27

回覆 19# prince 1 ~) |3 M, j; ?! C/ x

, f& N/ U4 W# r* M9 I# a- g呵呵我的工作可能很難,平常根本沒甚麼時間說。
* @: F$ E3 i, d: E% n工作時間被綁死了
作者: princess    時間: 2013-5-15 17:00

回覆 24# bestcoolkid 0 L; ]+ c7 |/ z4 C
  N/ J3 O% C$ ^9 Y
那好吧路是你自己選的~你因該改變現狀~不要想做一個安逸的人~# }+ W5 X+ X5 u, t6 x
. ]7 h5 C( l/ W+ i8 l9 G
因為做慣一個安逸的人~遇到危機時是無法凸破難關的人~
- j0 [3 R7 G4 d1 d6 D+ {: H" l/ _! ~8 n1 e
我等你想通再找我也不遲喔~
作者: bestcoolkid    時間: 2013-5-16 18:40

回覆 25# prince 1 A/ p4 C" A. A2 ~! g) p; s* d& W
2 \7 y. e0 |; h& U3 O
其實我的工作一點也不安逸~(不好意思, {8 _! W7 E: h8 c1 x, _
蠻多危險也沒辦法安逸就可以上班) M" m$ F- [  `. [" C* L9 u# |
而且上班都會很久所以下班幾乎都倒了ˊ_>ˋ1 l% A7 u* E4 N/ A0 S
除非放假的時間~
作者: princess    時間: 2013-5-16 18:54

回覆 26# bestcoolkid . W4 O% x4 o4 ~; X3 p7 k
! b9 [' L$ t  N7 v8 M
請你不要在為你的公司賣命了~你因該為你自己的將來著想~, u! w) n, K! G4 b8 ?
0 ~- ^3 A/ S7 g7 B
因該像我一樣~為自己的事業打拼才對~7 |6 r* w% F3 v; _1 ^* y2 ^% \( p

7 N5 M+ q) G$ D, MCC老師請問你~你的夢想是什麼呢~
) X5 W% I$ I- [# B' k: Y/ F1 `+ r
, S- ]2 L9 C/ ^5 h. a你領的是(主動薪水)~你是為公司在打拼~% V( T9 t% ~& e) h# y& C

, X* o+ Q, U! s) [我領的卻是(被動薪水)~而我卻是為我自己在打拼~
作者: Dixon168    時間: 2013-5-17 04:09

回覆 1# prince * d7 w0 I) V7 Q: j; v
cc老師週末愉快
作者: Lan22    時間: 2013-5-17 19:22

回覆 1# prince ) x. F0 s8 z6 r; [
! F1 ^" S5 }0 [3 M5 v7 E
有些蠻準的說 像是第13項中獎了@@

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2