標題: 大家好像都看霹靂的,沒人看金光的嗎?? [列印本頁]

作者: Yolin30    時間: 2013-5-16 22:28     標題: 大家好像都看霹靂的,沒人看金光的嗎??

我最近迷上金光布袋戲,覺得他的劇情,人物都很不錯,打鬥場景更是讓我感到不可思議!
[youtube]pB1k0qSiq_4[/youtube]
[youtube]TBLlfC_5sx0[/youtube]
作者: ogrean-35    時間: 2013-7-15 00:25

回覆 1# Yolin30

看金光的真的比較少~但現在金光有很大的進步空間
期待他們可以挫挫霹靂的銳氣好讓霹靂反省一下
作者: Twmars-tw    時間: 2013-7-19 07:58

現在的霹靂內容太差了....

都不太想看了....

不知道何時才能渡過黑暗期
作者: Wade-24    時間: 2013-11-6 09:45

我現在都以金光為主,其次霹靂。
因為現在金光做的實在比霹靂有誠意多,也很精彩,
對我來說花錢買金光看,真的比較實在。
作者: tilder1    時間: 2013-11-21 03:40

我都是看金光耶,其實我是因為朋友在看,無聊也跟著看,看著看著也就迷上了,一開始還分不清金光跟霹靂,我問我朋友說為什麼不看霹靂,他說霹靂的劇情越演越怪,而且價位上真的是金光比較親民:D
作者: Hse37    時間: 2014-2-21 19:22

我的天宇回不來了
作者: Fantasy:30    時間: 2014-8-16 14:42

回復 1# Yolin30

本來是霹靂的老戲迷(從幽靈箭開始)
     到現在看到玻旬被打臉之後,轉跳金光

現在看到黑白郎君和網中人這對演成這樣.........有點想放棄了
作者: Chai:28    時間: 2015-2-27 21:49

回復 1# Yolin30

金光很有發展潛力,有很多老戲迷跳槽看金光都是衝著大俠來的(當年燕歸人許多膾炙人口的武戲橋段都是出自他手) 雪山銀燕就是我很愛的一個角色!
作者: 小野666    時間: 2015-3-18 22:09

兩邊都有看,PP現在也漸入佳境

金光劇情武戲都滿讚的
作者: poter#26    時間: 2015-5-3 22:13

蜥蜴大推金光^^
我是從決戰時刻開始看~就西劍流-流主(炎魔幻十郎)復活
那裡開始。
現在已經到墨世佛劫 很好看

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2