標題: 我的天啊~愛錢公寓的詐欺案例太多了< 時事討論 > [列印本頁]

作者: 小安-25    時間: 2013-7-31 03:19     標題: 我的天啊~愛錢公寓的詐欺案例太多了< 時事討論 >

又見 愛錢公寓 詐欺案...一籮筐!!

我的天啊~為什麼[愛錢]公寓就只愛[錢],不顧會員的尊嚴與安全呢!!

這麼容易就讓詐騙份子輕易的通過註冊,幾乎不檢查就通過了...

不像註冊炮砲要男生經過銀行身分認證,女生更要身分證+健保卡雙證件認證以外...

管妹還親自打電話做語音測謊認證;以防男扮女裝企圖闖關耶...

管妹實在有夠嚴謹~有夠辛苦的啦!!!

-愛錢公寓-詐欺案件太多了,二個月42起詐欺~真可怕~
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-7-31 04:26

回覆 1# 小安

有經過嚴格的身分認證
是對自己 對別人的安全保障呢
交朋友就不用提心吊膽怕遇到壞人了
作者: Mario    時間: 2013-7-31 06:46

回覆 1# 小安

只有要在網路【聊 天 室】聊天還是還是上網經驗比較久的人.一看就知道了.
愛錢公寓那些人氣照片.根本就是網路上的人氣正妹.很多沒經驗.或者是年紀比較輕的小朋友
當然就上當了.
愛錢公寓正妹?這種人氣美女還需要在網路上找男友嗎?

還寫的.好像多渴望愛情一樣.讓一堆宅男產生幻想.愛錢公寓大部分都是拿假照片騙錢
作者: h2648    時間: 2013-7-31 14:31

回覆 1# 小安

-愛錢公寓-詐欺案件太多了,是給有夢有幻想的人住的地方,只是房租貴了點
作者: GPRX    時間: 2013-7-31 16:31

回覆 1# 小安

但要住在愛錢公寓需要花不少錢阿~
至於詐欺事件只能說那是"人"造成的
作者: zehir-24    時間: 2013-7-31 22:35

回覆 1# 小安
那麼多詐騙阿 真可怕 感覺-愛錢公寓-(詐欺案件太多了)很有名氣卻都沒做好把關 真的只為了賺錢
沒有完善的機制 說真的 防詐騙還是靠自己最實在 欲望會使人瘋狂
遇到真要仔細思考才做出回應 不要輕率下決定使自己之後再來後悔
作者: 阿雷24    時間: 2013-8-4 22:53

回覆 1# 小安

就...愛錢公寓阿XDDD
雖說公寓他們自己也有錯~
不過被騙的自己也要檢討啦!
男女生都好,現在利用感情的詐騙太多了!!!
請各位也要好好的學會保護自己!!
作者: akako-27    時間: 2013-8-4 23:05

回覆 1# 小安

是唷!我最近才想說要來用個愛錢帳號!!!
哈哈哈!那還是繼續留在泡泡好了
作者: Decay-20    時間: 2013-8-4 23:31

回覆 1# 小安

愛錢公寓什麼都要錢,
花了好幾千塊也沒什麼成果,
希望可以在這裡找到喜歡我的女生,
我很純情的,
快來加我喔><
作者: 小彬31    時間: 2013-8-5 21:42

回覆 1# 小安

還好我沒有在用-愛錢公寓-(詐欺案件太多了),不過看了這些新聞之後,
真的很感謝管妹還有各位管理員的用心管理,給了大家一個安全的交友環境。
作者: Z-20    時間: 2013-8-5 23:05

回覆 1# 小安

愛錢公寓哈哈哈哈哈哈
我真的第一次看到笑到尿快閃出來
但想一想真的那個狗屁公寓真的超級愛錢的
這個論壇說真的超級用心的是事實
作者: 寂寞天秤    時間: 2013-8-9 10:51

回覆 1# 小安

愛錢公寓說的真是貼切!那裡什麼都要錢……一個沒有錢萬萬不能的地方……
作者: 小鬥-31    時間: 2013-8-9 11:33

回覆 1# 小安

是啊-愛錢公寓-(詐欺案件太多了) 那邊是險惡之地 又處處坑錢 留言要VIP 花了錢 留言還要當SPY 猜誰是詐騙集團
又不能給SK或LINE 因為反而自己會被當成詐騙集團= = 整個火很大
作者: 沙加-30    時間: 2013-8-9 18:37

我自己也收過好幾次那種公寓留言, 基本上就很罐頭, 一開始說好想認識你,接下來就給msn或line,
會被這種騙的通常就是蝌蚪上腦.

另外也有急著想找尋愛情的熟女或輕熟女也是蠻常被騙的, 這種騙子通常都放長線慢慢來到最後才收網, 人財兩失超悲劇

回覆 1# 小安
作者: Poiu-30    時間: 2013-8-19 10:55

回覆 1# 小安

好的論壇不容易維持呀。。。
只有愛錢公寓才能騙一堆人嚕
炮砲應該打個廣告才對。。(不過法令上似乎= =")
作者: Mate28    時間: 2013-8-19 19:15

回覆 1# 小安

優質的交友網站,需要嚴格的塞選機制

身為會員之一的我,也俞有榮焉

騙錢公寓至從月費年費雙漲,就貴的摸不得了

詐騙行為屢見不鮮,管理人只想賺錢,沒有層層把關
作者: 小羅31    時間: 2013-8-20 00:43

回覆 1# 小安

真的.這個公寓
真的每下遇況..剛開始時.還沒有怎麼多問題.
也許是商業考量吧.希望多點人加入.
如果審查就不嚴了.造成現在怎麼多詐欺.
唉.真可惜..
作者: 小船    時間: 2013-8-21 19:55

回覆 1# 小安

愛錢公寓  我之前也有在玩  確實就像版大所說的 沒有錢是萬萬不能!

有了錢還是限制不少  而且可能是營利或者知名度的考量隊會員申請完全不設限!

一個人有好幾個帳號都是常有的事!  也就因為這樣成就了它最大交友網站的虛名!
作者: A22A    時間: 2013-8-22 10:19

回覆 1# 小安

的確-愛錢公寓-(詐欺案件太多了)   要辦帳號很容易
    就算檢舉了   他們還是可以在辦好幾個
作者: 凱凱-23    時間: 2013-8-31 12:52

回覆 1# 小安
也許兩個網站性質不同吧
不過這論壇的嚴格把關真的有目共睹
也因此才會這麼多人在這吧
作者: Chili    時間: 2013-9-1 15:38

回覆 1# 小安
幸好,我後來選擇了泡泡這個好論壇
本來剛要找網站加入時,是愛錢公寓比較有名氣(廣告打的兇)
但是,後來到這看了一些老人的文章後
便決定要加入這個論壇了!
雖然,目前還沒讓人挑選到,但我還是會繼續的努力經營的!!
真的如小安所言,這個網站的安全性真的是辛苦管姐群了
作者: Leo27    時間: 2013-9-4 13:23

回覆 1# 小安

越是容易拿到門票  其內容肯定也就更虛

必須花更多的心力與錢財 才有可能獲得相同報酬

這就是社會阿  人人都想不勞而獲
作者: Waiting-23    時間: 2013-9-4 14:07

回覆 1# 小安
聽說愛"錢"公寓真的超瞎!
管姐管妹真的很用心在管理.經營這論壇!
以致砲炮蒸蒸日上,安全有保障(诶!?剛好有押韻耶)
這就是砲炮最吸引我的優點!
作者: 沅沅31    時間: 2013-9-7 14:06

回覆 1# 小安

hello~小安!

一個願打一個願挨

網路虛虛實實

那有像你這麼聰明又漂亮的
作者: CDE-XSW22    時間: 2013-9-13 23:45

回覆 1# 小安

之前也生活在-愛錢公寓-(詐欺案件太多了)
很多都需要錢但認證的東西非常的稀少
也無特別要求
卻有非常多的騙局

怒火攻心的

心靈季動的

只能說當局者迷旁觀者清了

願打願挨

必須三思了
作者: Bumi-35    時間: 2013-9-14 03:08

回覆 1# 小安

以前-愛錢公寓-(詐欺案件太多了)剛出來時有玩過

那時都是很正常的交友或純網友聊天打屁而已

後來好像是被FB還是那一家整合後,就變成超級收費制

只有原先有帳號,每天都會有一堆訊息說有女生對你有興趣

等到你花錢升級後.....就會突然發現跟本沒人理了

詐騙......N年前就有的事囉
作者: john-27    時間: 2013-9-15 22:11

回覆 1# 小安

二個月42起...天阿!
真的要小心~
作者: ogrean-35    時間: 2013-9-15 22:26

回覆 1# 小安

-愛錢公寓-(詐欺案件太多了)喔 真的什麼都要錢
只要有交錢就好辦事 其他都不管
作者: shouyi-22    時間: 2013-9-17 00:13

回覆 1# 小安

他們只愛錢,不想這邊管妹的管理,所以我沒在那邊玩過
作者: Oscar-35    時間: 2013-10-10 23:00

回覆 1# 小安

想不到  管妹對女會員的認證這樣的嚴謹
真是令人感動............
作者: CyBaster    時間: 2013-10-11 00:59

回覆 1# 小安
我已經好久沒上-愛錢公寓-(詐欺案件太多了)

自從登出國軍online再去上那個網站發現那邊連解開留言都要CoCo,

很不喜歡那樣一點一滴被榨乾的感覺,

不過在商言商,難怪他們公司可以賺到上櫃發行。

老實說,我不知道炮砲這裡女會員還要雙證件認證及反向查詢的,

管姐、管妹們真是用心,我有感動到~~~~~~謝謝啦~~~~~~
作者: Hope-25    時間: 2013-10-24 11:02

回覆 1# 小安

我的天啊!我已經花錢也參加了-愛錢公寓-(詐欺案件太多了)
作者: Hope-25    時間: 2013-10-24 11:05

回覆 1# 小安

我的天啊!-愛錢公寓-(詐欺案件太多了)我已經花錢也參加了。看來還是少去碰好了。
作者: AChe-23    時間: 2013-10-24 11:48

回覆 1# 小安

當初我也有花錢在-愛錢公寓-
給我的感覺就是
-愛錢公寓-(詐欺案件太多了)好多假人!?
根本是詐騙集團創的分身 準備拿來騙人的
先叫你加她MSN 再說自己有困難需要幫忙
唉...感覺真差

相較於炮砲論壇
除了有嚴格的版規外
管理員真的很認真
修改文章真的很迅速
作者: 520-510    時間: 2013-10-25 02:35

回覆 1# 小安

詐騙集團手法真是越來越厲害了

不過好像格式都差不多 , 不要透漏個資 + 金錢往來 , 就萬萬沒事了= _ =
作者: Porter-32    時間: 2013-10-28 22:40

回覆 1# 小安

原來女生的認證是如此的嚴謹,更讓我對管妹的工作態度和服務品質豎起大拇指,從嚴格取締違規者,維護版內秩序,保護會員權益等,都能體會到她們的用心。謝謝管妹的用心維護
作者: Stir-27    時間: 2013-11-10 06:44

回覆 1# 小安

結果我前兩個月一次就在愛錢公寓買了3個月的會員,傻眼
作者: Nick761115    時間: 2013-11-12 01:16

回覆 1# 小安

是喔 這裡女性會員有那麼嚴苛的檢查喔? 那是不是會讓女性剛開始要踏入這環境時 有點怯步?
    畢竟雙證件加上打電話來 都有可能讓一開始好奇的新手 覺得不妥吧??
    不過雖然好一陣子沒上來這了 但對這裡的管理上 還是給予最高的評價!
    如果能在不定期舉辦一些活動就更好了!! XD
作者: 茗斯    時間: 2013-11-12 23:13

回覆 1# 小安

常見到,說一段話,留line叫你加她,點他卻沒有開放資料,那些都是,聊一聊會罵幹,或說完很暴力的言語後就不跟你聊的那種。
作者: 佐岸-23-    時間: 2013-12-26 00:07

回覆 1# 小安

不光只有-愛錢公寓=(詐欺案件太多了)有這樣的現象   fb或是其他社交裡都暗藏玄機
   近年詐騙集團越來越多  防不勝防  男女在交友上面當然要慎

作者: Assassin-20    時間: 2013-12-26 02:21

回覆 1# 小安

之前也有開起來看看到底怎麼回事

發現都是付費看東看西的
沒付錢什麼都沒有
當初加入炮炮之前也是觀望了一陣子
後來心一橫決定相信砲砲
就捐獻註冊了
真的很幸運能加入這
作者: Muta-28    時間: 2013-12-31 14:15

他還叫-愛錢公寓=(詐欺案件太多了)?

不是改名叫" 愛錢公寓"了嗎

沒錢不能玩的遊戲阿XDDDDDDDDDDDDDD
作者: wheado-21    時間: 2014-1-4 13:24

回覆 1# 小安

有心在經營跟無心經營的差別,淺而易見
作者: Arp-27    時間: 2014-1-4 14:21

回覆 1# 小安
在這沒有愛錢騙子只有愛情騙子!!你但願你能在這邊遇到不是騙子!

這麼我感覺到沒有煩惱
作者: Todo-31    時間: 2014-1-7 18:46

回覆 1# 小安
以前大學的時候在玩無名
現在無名關了,本來有想去-愛錢公寓=(詐欺案件太多了)交友看看
但是看到一堆功能都是要花錢買
頓時猶豫了好幾下....
看到這篇突然覺得還好我沒在-愛錢公寓=(詐欺案件太多了)...XD
作者: straylove    時間: 2014-1-8 00:01

回覆 1# 小安
所以別用
之前就很亂了,現在更亂而已
作者: black_cat    時間: 2014-1-8 11:24

回覆 1# 小安

前一個禮拜內,也看過一個節目再撥這公寓的使用....
   看了裡面男生出來...都很猴急的樣子...真的我是女生我也會感覺怕怕的(有你這麼魁的女生?)

大家工作忙碌,在網上交友真的要多注意,女生 多帶個朋友也好,或者邀約地點是人多的地方(例:警察局旁邊7-11)

男生嗎? 雖然說遇到危險可能,低到完全忽略,還是別太猴急,跟在人多的地方(保護自己的同時,也讓對方女孩子有安全感...)
作者: bmq    時間: 2014-1-8 11:55

回覆 1# 小安

現在才知道女性註冊的關卡如此嚴謹

話我之前我也遇到一個詐騙的

當初是用留言系統跟他聊,聊沒幾句就說這樣聊很麻煩跟我要LINE

既然他誠心誠意的跟我要

我當然不好意思拒絕就給他,下一秒手機就叮咚的響了

跟他閒聊幾句就說胃很痛很難受,

又說剛搬到台中房租繳一繳就沒錢可以去看醫生,也沒錢吃飯

當時凌晨他這樣說其實我很擔心她,但是她住台中我也無可奈何

問我可不可以匯個2~3千當作做好事,其實我當下是想匯給她

但是想了一下跟他要FB,卻不是馬上給我,過了快10分鐘才傳網址過來,讓我懷疑了

點進去看,大頭照封面照都在5分鐘前更新過,在看之前的內容

聊天時很強調他是單身很久,但是....FB裡面有一個動態是跟老公和婆婆去吃飯

前天還在桃園藝文特區打卡雖然沒有標記人但是有講綽號,在用前面動態去推算哪個人是她老公

很不開心的在LINE上面念他一頓,他就只有已讀,不敢回話,我也乖乖的就封鎖他

懶得再跟他講什麼了
作者: Cash-20    時間: 2014-1-8 12:17

回覆 1# 小安

最近有空還是會去公寓看看,到現在詐騙的帳號還是一大堆阿~
其實詐騙的人很明顯就是直接給你LINE要求你加他~
然後沒多久就跟你要錢然後還傳照片給你看,結果取GOOGLE圖片是早就貼過的圖XD

瞬間秒速封鎖~那時候我記得是被要4000元=.=

對了..我現在才知道女生帳號比男生的嚴謹!?XD
作者: Vincen-40    時間: 2014-1-10 00:18

回覆 1# 小安

之前也常上那公寓
結果10個有九個是站外非法援妓交易咩 買尬哩
花錢加入會員 結果都遇到站外非法援妓交易妹
一點都不顧及會員專屬的權益 一次又一次的拐騙新聞還不知道去維護
真的是很差勁

雖然剛加入我們這沒多久
但就覺得很實在
真的 內心話 砲砲論壇是個好所在
作者: Akimatsuri    時間: 2014-1-11 14:07

回覆 1# 小安

之前去申請過,管理的很差,一直接到賣魚的,後面我就沒有在上了。
後面我朋友還被騙錢。這世界真可怕。
作者: Joke    時間: 2014-1-11 19:03

回覆 1# 小安

我現在還是有在玩愛錢公寓但是我都只是上去澆花的!!
愛錢公寓還會私下使用會員帳號發留言跟聊天ㄧㄧ!
因為我跟愛錢公寓的朋友試過了!現在還有騙咖啡的!!
作者: 石頭    時間: 2014-1-14 20:43

回覆 1# 小安

註冊後一直沒有使用,沒想到有這麼多問題,不愧是愛錢公寓,呵呵。
作者: Cronos-35    時間: 2014-1-18 10:23

回覆 1# 小安

這樣也是上櫃了

很多條件上的限制,讓他們只能往錢衝了。

相對起來,他們也許算少了吧!而且可以找的到人來罵。

雖然事情多半都會不了了之,回頭想想,限在網路環境還真是多問題。
作者: David-26    時間: 2014-1-18 17:41

回覆 1# 小安

-愛錢公寓=(詐欺案件太多了) 在還沒被雅虎 買去之前
其實 有再用心管理
在接手後 就變愛錢公寓了 什麼都要錢
而且 加入會員簡單 所以變成了詐騙的溫床
檢舉 是照單全收 有檢舉就鎖 比較沒有一個規範
所以 文字上等等 很多限制
作者: 阿鎚    時間: 2014-1-18 23:33

之前我也在-愛錢公寓=(詐欺案件太多了)玩過一陣子,
裡面真的很多詐騙集團,
尤其是那種女生照片很正然後又在個資留即時通的,
有一次櫻櫻美代子, 所以我就加了對方的即時通,
沒多久對方就跟我說她最近缺錢問我可不可以"幫助"她,
然後她就要我去 7-11 買點數卡並把序號給她,
於是我就用序號產生器提供無限多組序號給她...
作者: Journey30    時間: 2014-2-15 17:16

回覆 1# 小安
真實案例  
愛錢公寓 當初加入享說去交朋友  有復一次錢  好像三個月 要500多快把

想說是看看 結果   第20天 有個工寓女生加 我 LINE  就小聊一下  

就說他家人生病急需三千塊把  我本來不理他因我覺的是詐騙

再來他又辯說 我本來是要騙你的  可是我看你人哪麼好   老實說我是做站外非法援妓交易的 因為家中 有集團借錢

被迫 要來站外非法援妓交易  我不理他 他又賴我  再來就說拜託我   可不可以把他接出去  意思叫我先借他三千
他說他們不能挑客人 剛接一個 身體不乾淨的客戶  叫我幫幫他 接他出來錢就退給我
我當時想法是 就幫他一把  時想的 人接到就跟他說 早點回去休息把 結過 到目的地
他是叫握把錢拿去買點數  報序 號 給她們  還要查身分證  誇張 還 有銀行卡號

罵我苯也好 罵我賤也好

人沒接到 是被騙  我還被恐嚇   男人阿 千萬不要以為自己有多好 可以幫助 無辜的人

做任何事還是要經過頭腦想一下     財去人安樂  當作經驗      希望大家不要跟我一樣被騙

現在社會要幫助人有時要 三思
作者: Showtime-20    時間: 2014-3-24 12:57

回覆 58# Journey30

我跟你的經歷完全一模一樣!
引導過程與說法都如出一徹,發生在我剛滿18時
被坑了不少錢 還被恐嚇 害我那天輾轉反側,
電話一直摳 索性關機 。至今都無法忘卻,
從此沒再被騙過 學乖了 只好當買了一次教訓..
作者: 國境之南    時間: 2014-9-15 03:20

回復 1# 小安
我也遇到一個假傳播妹詐騙集團...
也是說不做了要我花四千把她帶出來....
後來也是一個男的打電話來恐嚇...
現在詐騙集團超級多的...
好可怕...心太軟就被騙到了...
作者: Fue:34    時間: 2015-3-31 00:34

回復 1# 小安

慘~表現出現在社會  人心險惡
作者: Skay:24#    時間: 2015-7-5 21:34

回覆 1# 小安

真的是愛錢公寓阿~
我當初用的時候一堆人要我家她們賴(很煩)
差不多有20多個(超級多的)
結果每個人的照片都有重複的說(真是不用心阿)
反正從開頭都是你好 你叫什麼 你住那裡 做什麼工作
到最都是千層不變的
1.不想接別個客人(因為客人有病)
2.家裡欠地下錢莊
3.自願兼職
到最後都是要騙你出來付錢阿
不付就是威脅你
所以一堆人都被騙
好險我沒被騙(有聽別人說過)
希望大家不要再使用那個鬼公寓了
作者: Hong:32    時間: 2016-5-30 10:29

回覆 1# 小安

以前愛情 現在愛錢 差不吧 現實社會

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2