標題: 誠徵 女性友人 不管什麼都可以 不欺騙請誠信 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-8-17 04:06     標題: 誠徵 女性友人 不管什麼都可以 不欺騙請誠信

可以當朋友 什麼都好
身材好不錯  可以看照片
20歲 新北人
不分年紀
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 19:51

回覆 1# Guest from 114.198.184.x

直接加我及時通喔 q★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
   是本人喔
作者: LoveinParis    時間: 2013-8-17 20:56

回覆 1# Guest from 114.198.184.x

交交朋友吧
加入會員比較有保障喔
作者: 暱名    時間: 2013-8-17 23:47

基本資料    >_=

O年齡O  25

O身高O  168

O體重O  60

O居住地O  台北

O興趣O  逛街

O婚姻O  單身

O長相O  普普<<<由你決定

O個性O  溫柔~內向~不太會說話

菸/酒/檳榔      有抽 O 少喝 O 無

有興趣+我即時聊聊                     即時: darkboyco3
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 03:16

回覆 4# Guest from 180.218.74.x

加了喔
作者: 暱名    時間: 2013-8-18 03:16

回覆 3# LoveinParis

加會員不是要摳摳
作者: LoveinParis    時間: 2013-8-20 20:42

回覆 6# Guest from 114.198.184.x

只需繳一次就好啦~就像捐贈一下入場費而已~不像有些網站要月月繳~也能增加你的保障
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 19:31

回覆 7# LoveinParis
誠心交友45歲,正職,oyan98@yahoo.com.tw

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2