標題: 女商人找露水姻緣 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-8-17 12:38     標題: 女商人找露水姻緣

你好我是個忙碌的商業女超人 美國內地台灣到處跑
大多時間在上海或者北京等都市 十二月到一月份通常在美國
也會偶而在台灣停留
夜深了 有時候也需要男人的陪伴
我喜歡享受性愛的愉悅 射手座的我不拘泥小節
173/54 29 這是男人想知道的條件之一
想找些可以配合得來 條件也不錯的男子
我希望只是單純在性方面可以互相享受的關係 沒有對彼此的隱私 工作 或者是其他有所侵犯
如果可以 請給我你的聯絡方式 我會盡快回應你 謝謝
作者: 暱名    時間: 2013-8-19 22:54

回覆 1# Guest from

我是性奴

樓上性慾強想徵炮友的姐妹 妳好呀!
以下是我引用學姊給女遊客的一個衷心勸告:

『 看見妳在「非會員旅客區」找男砲友~真是令人担心...
因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢?
難道妳不擔心,旅客區 可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

妳是怕被認出來嗎?~那妳可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照片呀!!
女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

他們論壇男會員裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!...
像我們姐妹會員已經在論壇這裡交到好幾百位的帥哥炮友了~~
帥哥炮友他們每天-早-中-晚/輪流服伺我們姐妹們 這樣不是很安全~很舒服嗎? 』
作者: Joshua    時間: 2013-8-19 22:56

忙碌的女超人,
在成功的事業背後,總要承受孤單與寂寞
尤其夜深人靜更需要有人陪伴
希望有緣能與妳相識!!
作者: sp1225    時間: 2013-8-19 23:10

回覆 1# Guest from 118.232.202.x

應該應該說就算是女超人,也有小女人的那一面,每天武裝自己,是很辛苦的!

找個可以讓你放鬆的避風港吧,妳會更好的。
作者: Steven30    時間: 2013-8-19 23:29

回覆 1# Guest from 118.232.202.x

hi,你好~我叫steven
    建議你可以先加入論譠會員哦,對你也會有保障
    希望你在這也可以找到適合的對像
    有機會的話也希望能收到您的來信~
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 00:28

Hello.妳好  很高興能認識妳  我也跟妳一樣  我經常在上海出差  一待就好幾個月  亦須要有性的慰藉  我倆想法相同  只須尋找適當且不具影響彼此  170/75/35  可以的話請加我line  m268895
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 00:59

我還是單身,還是學生,很單純,有機會交個朋友嗎?如蒙不棄,可以先聊聊再說
及時通  f125915

身高175  體重64    30 歲
作者: chiag-20    時間: 2013-8-20 01:16

回覆 3# Ezreal

加入好的學院  是妳最佳的選擇!
學院內 有很多不同的人   不同的同學可以提供你選擇哦
還有姊妹   可以一起互動
作者: 寂寞天秤    時間: 2013-8-20 01:28

有機會聊聊囉~
作者: 155233    時間: 2013-8-20 01:32

我171/55 24

可以配合你唷
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 01:42

不介意的話可先加即時聊聊^^
jen18151815
174,62,27射手
作者: PPo23    時間: 2013-8-20 04:29

Hi,nice to see you, I'm Jonas,176,69,25.  maybe we can have a good time together.

hope get your message and have a good day.
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 04:39

hi 妳好,我叫大雄。
最近也跟朋友在學習從商之道,
這是一條很孤獨的路,
有緣的話,交個朋友。
我在台北。
作者: imFree-25    時間: 2013-8-20 07:22

感覺像是女超人呢
你好呀~我叫小希
如果有機會讓我們一起享受吧
等你LINE我嚕
作者: 06150724    時間: 2013-8-20 07:34

商業女超人妳好
何時會回台灣拯救孤單寂寞的男孩們
希望有一天也能得到妳的青睞^^
工作辛苦了~加油!!!
作者: aprilia993    時間: 2013-8-20 07:52

條件這麼好~~~祝你早日找到超人級的伴侶
作者: Clark-39    時間: 2013-8-20 08:54

hi ! 去註冊吧~在男性徵友區 你也可以自己挑選喜歡的類型
       跑來跑去的一定很累吧 祝福往返一切平安 事業順利~
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 09:14

嗨~妳好
希望可以認識妳
小弟183/75,72年次
若有機會加MSN聊吧, z0918@hotmail.com
作者: Man32    時間: 2013-8-20 12:03

嗨  我是狄恩 工作是公務員 175 72 32 有著運動和重量訓練的習慣  
所以對於自己的體能和體格都很有信心 希望能與妳度過一段美好的時光。
LINE:man714
man7_14@yahoo.com.tw
作者: A22A    時間: 2013-8-20 12:27

妳好喔  忙碌的妳還是需要有人在床上的呵護
        我175   62  身材有點點肌肉   臉的話是還可以的
        我有line跟即時   希望能跟妳認識一下   只單純配合妳  事完不會干涉到妳的生活
        可以的話就加我巴  聊看看
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 12:28

你好 我也只想享受性愛的喜悅 如果有機會可先聊聊
年齡:. 21
婚姻:. 單身
現居地:桃園縣
身高:. 175
體重:. 72
即時通24836900@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 12:40

171...75..29...即時bj9536希望能認是你︿︿
作者: shin740915    時間: 2013-8-20 13:25

我是住在高雄 如果妳有常來希望有機會認識嘍^^
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 13:44

妳好.我住新北市.30歲巨蟹座 希望有機會能先和妳喝個咖啡聊聊在看彼此感覺 line ayumi06272002
作者: 小高-30    時間: 2013-8-20 14:02

妳好!
女性會員的妳
還是去註冊比較好一點

期待妳的來訊了哦
作者: 布魯克30    時間: 2013-8-20 14:23

妳好
175/56 30這不知道是不是女人要的條件之一
希望能有機會配合配合 各取所需^^
以下有我的聯絡方式
等妳囉
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 16:04

哈囉,女強人妳好,我也是射手座想交朋友但還是學生希望別介意
20射手身高181/71
可以當朋友加我賴mark520gina
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 16:17

十月去台北旅行,
寂寞  找伴,欢迎熟女联系我,
qq 2033530142   聊得来见面
作者: 將龐    時間: 2013-8-20 16:45

你的打法我喜歡 我也喜歡直來直往的人
    希望與你有邂垢的緣分
作者: Triumph    時間: 2013-8-20 16:53

射手座的我也是不拘泥小節

我也喜歡商業  如果你缺雨露

我可以為你提供  (供需法則)

我懂射手座  所以懂你的要求

反而拖泥帶水  I don't like

作者: 暱名    時間: 2013-8-20 17:54

小姐妳好,我是個學生(研究所),看了妳的自介後,很希望能認識妳,我也[img][/img]希望尋求一段沒有壓力的關係,不知道你是否有意願,我目前的聯絡方式 即時通 quoll255226 ,line:brian791025

個人資料:178.63 23
作者: 吳杰    時間: 2013-8-20 18:24     標題: RE: 女商人找露水姻緣

[quote][/quote]回覆 1# Guest from 118.232.202.x
作者: YCK    時間: 2013-8-20 18:25

您好!我叫mike 已經是熟男了 住台北 自己經營服務業 單身 身高172CM 體重69KG外表應該算是有個性的帥氣 呵呵!至少從小到大沒有人嫌棄過我長的不好看! 喜歡與人聊天 運動 聽音樂 看電影 也喜歡吃各類小吃與料理 也常在深夜睡不著覺時去敦南誠品書局翻閱書籍雜誌 讓自己稍微沉澱一下心靈 或是到夜市逛逛 是否有榮幸機會能認識您 也寄望盡快有您的回覆 謝謝
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 18:44

我Line barry10041207 有照片
183/65 平常喜歡運動 有興趣再多聊聊囉

作者: Mervyn-25    時間: 2013-8-20 19:37

註冊會員是個不錯的選擇,起碼都是審過的會員在這。
可以這樣到處跑的工作,說好也好,說不好也不好,雖然會犧牲掉
一些身邊的親朋好友,不過可以在工作中到處走馬看花也是可以看到
外面世界的美,也希望有機會可以跟妳聊聊天。
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 21:39

歡迎聊聊~~

pop2596777@yahoo.com.tw

stupid0915@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-8-20 21:54

妳好
我175  55  年齡20
LINE:JACK820518
及時QAZ325046
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 00:50

http://非法援妓廣告com/515657砲友互助網或加我及時likemakelovesong 台南人 185 80 27
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 02:46

晚安,你好唷 我叫JK
24歲 176/65
雙子座
很高興認識你唷~
可以陪你聊聊天!!
line:robert_7863
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 03:24

★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
Line:.red.
即時:red84113@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 03:40

哈囉,妳好女強人,我是陽光的男大生身高181/71有胸肌
希望能讓妳感興趣有興趣可以加我line:mark520gina
或者mail給我gf556685@gmail.com
我是台中人
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 05:43

你好
小弟剛出社會
有機會認識你嗎?

line kisskobe08
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-8-21 07:33

早安 很高興認識你
我也想找單純性方面的陪伴 偶而見面互相享受的關係
不會有其他任何生活上的交流
單純做愛不談感情
你在台灣停留時 我很樂意去找你喔
作者: J.J.    時間: 2013-8-21 09:49

hi 你好  希望有機會認識
作者: Sup    時間: 2013-8-21 10:17

妳好

我正值青春洋溢的好青年

有緣份可以來認識
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 10:18

希望能有機會和妳出來聊天談心
LINE ID:sexman111
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 10:47

哈囉妳好,希望可以跟妳聊聊天
   這麼多流言也不知道怎麼讓妳注意到我
      line david5566t@yahoo.com.tw
    電子郵件也如上
    不介意的話可以先當筆友
    照片的畫家我再傳給妳囉
    希望妳還會看見這篇留言

我也是射手座喔
作者: Sice    時間: 2013-8-21 11:03

有時候短暫的陪伴是一種幸福,或許機緣就是如此,但是命運之神總是牽動人們
作者: Waikiki-31    時間: 2013-8-21 11:58

its good to meet u here
    good luck
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 15:52

希望能認識妳oyan98@yahoo.com.tw
作者: Paul-30    時間: 2013-8-21 16:43

希望有機會能認識你
作者: 暱名    時間: 2013-8-21 19:10

你好 我正是你所想要的男人
身高183
體重58
年齡25
即時通帳號s315s315
作者: 暱名    時間: 2013-8-22 13:22

可以加我LINE聊喔
luke314
作者: 暱名    時間: 2013-8-22 14:24

回覆 56# Guest from 220.136.122.x

您好~~我的職業學歷長相都中上,  希望獲得這般上上等條件的您一個碰面的機會!我能拿出證明取得您的信賴~~包括安全, 安心不騷擾, 愉悅的相處時光!
   我大多在新竹,39未婚,偶爾在台北!希望有機會認識您交個朋友也好囉^^
信箱是m9228213@stmail.cgu.edu.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-22 14:38

即時通: x332211665544
23歲  177/64  期待你的聯絡喔
作者: 暱名    時間: 2013-8-22 17:10

你好,我是牧羊人,目前33歲,未婚,體型中等偏瘦,居於台中,若有機會,希望能做個朋友,以下是我的聯絡資訊:mutsetakakofish@yahoo.com.tw
作者: Sup    時間: 2013-8-22 22:17

哈囉妳好

期待認識妳
作者: 暱名    時間: 2013-8-22 22:58

希望能認識你
我的即時:p123321123321123321123321@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-22 22:58

台北 178cm/71kg
    看順眼  寫信吧  96405144@stud.sju.edu.tw
作者: LoveinParis    時間: 2013-8-23 00:01

女強人樣樣無所不能~心也傷痕累累的不能自己~工作佔據了時間也讓寂寞占據了內心
作者: 暱名    時間: 2013-8-23 00:51

您好 我叫Allen

185/75 長相斯文順眼

性技巧也不錯喔(尤其是接吻)

聯絡方式 及時通 s383037@yahoo.com.tw

line: sinthun
作者: 暱名    時間: 2013-8-23 02:27

你好
住高雄23歲
身高172體重65
雄風就東方人尺寸
這是我的即時通:bluemiu0899457@yahoo.com.tw
期待與你相遇 希望我們合的來
作者: 暱名    時間: 2013-8-23 22:59

我給你我的LINE:luke314
趕快加我喔!!!
我可以給你溫暖!!!
身高181~
作者: 暱名    時間: 2013-8-24 09:37

你好~我是生活寂寞的單身上班族~聊完了解彼此後再做深入的知心砲友~
    煩悶無趣的背影希望可以有刺激的性愛~

希望可以得到妳的聯繫~及時agila123414

網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2013-8-25 09:13

28  174  65
不管是時間還是次數都還不算弱
也可看照片
ma9188@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-8-25 14:47

● 暱稱:小鄧
● 年齡:25
● 婚姻:單身
● 現居地:高雄~台南~新竹~台北~廣州~香港
o 身高:169
o 體重:90
o 職業:中醫學生(廣州)..兼販售台灣茶葉和撞球用品!
o 興趣:按摩(按或被按皆可)~超愛泡澡~作愛~
o 年齡:29
EMAIL:jimmyandminami@gmail.com
作者: Louis-26    時間: 2013-8-25 15:16

hello 我喜歡無拘束的生活,也渴望生活中帶點情趣,期待你與我聯繫摟
作者: 暱名    時間: 2013-8-25 17:27

HI   bloticyhuman@yahoo.com.tw  我的信箱!~
作者: 暱名    時間: 2013-8-25 20:33

line: alan0208tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-25 22:05

我的即時通:jcwk7711
作者: 暱名    時間: 2013-8-25 23:29

你好 我22歲 台北人
     即時:kevin67799tw45
   line:kevin27040143
作者: 暱名    時間: 2013-8-26 00:10     標題: RE: 女商人找露水姻緣

加我~加我
line:hwa061014
作者: 阿俊-23    時間: 2013-8-26 00:21

我23要24歲了~學生(青春肉體)

身高173體重72左右~應該還算壯吧
(跟你一樣高耶)

我雖然不是英俊瀟灑但也算是幽默風趣~當然也算是還不錯看啦

不然我也沒這膽在這邊找女性朋友

對我有興趣的女生可以加我即時通或者SKYPE好友唷
(SKYPE好友跟即時通帳號一樣)

WECHAT跟LINE還有MSN也都有唷

我們可以先聊聊天試試看彼此契合度的~

照片的話我的帳號會有~不管是嘉義還是台北還是附近的都可以

希望妳能加我唷~我很樂意當你固定炮友~一起開心XD
作者: Mand-38    時間: 2013-8-26 00:36

女商人您好,像管管說得很對啊,
註冊一下比較安全,
況且你這樣留言,說實話,看到的人也會怕是詐騙啊.....
希望你找到你喜歡的方式哦......
作者: 暱名    時間: 2013-8-26 02:48

妳好
我住台中 23歲
身高182體重73
希望有機會可以認識噢
我的skype是 yyyy18546
作者: Cockroach    時間: 2013-8-26 05:34

不知道你下站會在哪裡停留呢?
如果緣分真的來臨,會是怎麼樣的夜晚呢?
作者: 暱名    時間: 2013-8-26 09:58

我的賴j95450
作者: 暱名    時間: 2013-8-26 16:59

你好~我叫Lyrics~身高178,69公斤~住台北市~
歡迎加我line認識一下喔~
line:lyrics17
作者: 暱名    時間: 2013-8-26 21:40

今年10月滿20
身高180
體重67
天平座
可加我即時:i26746383@雅虎
skype友視訊:  i26746383
我們可以先慢慢聊^^
作者: 暱名    時間: 2013-8-26 23:37

妳好啊!我MAIL:skis116@yahoo.com.tw
有回台灣可以聚聚阿!
作者: 暱名    時間: 2013-8-27 02:51

我沒加會員  不過可以這是我信箱可以來留言換照 kai859596@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-8-27 08:41

我的微信 hoho99663 歡迎進一步認識
作者: 暱名    時間: 2013-8-27 20:04

妳好
172/63  32Y
有機會可以聊聊天
即時通(有照):silence1020@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-27 22:40

我是一個上班族  跟妳一樣 夜深了 偶而會感到寂寞

聯絡方式:callin211314@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-8-27 22:43

回覆 88# Guest from 111.253.113.x

補充

我是一個上班族  跟妳一樣 夜深了 偶而會感到寂寞

聯絡方式: 即時通: callin211314@yahoo.com.tw

line: : lark0102
作者: Maybe31    時間: 2013-8-28 15:00

你好啊. 夜晚的陪伴. 如果不嫌棄的話可以找我
作者: Matsuzaka-D    時間: 2013-8-29 03:02

當空中飛人真的很累,應該也更需要心靈和生理上的慰藉
有機會的話真想和您認識認識,不過良心建議還是註冊成為會員對您會比較有保障喔~
作者: YCK    時間: 2013-8-29 14:16

回覆 1# Guest from 118.232.202.x 您好!我叫mike 已經是熟男了 住台北 自己經營服務業 單身 身高172CM 體重69KG外表應該算是有個性的帥氣 呵呵!至少從小到大沒有人嫌棄過我長的不好看! 喜歡與人聊天 運動 聽音樂 看電影 也喜歡吃各類小吃與料理 也常在深夜睡不著覺時去敦南誠品書局翻閱書籍雜誌 讓自己稍微沉澱一下心靈 或是到夜市逛逛 是否有榮幸機會能認識您 也寄望盡快有您的回覆 謝謝
作者: 暱名    時間: 2013-8-30 01:11

我是  Nike
性別         男
生日         29歲 魔羯座
居所         高雄
職業         送貨員
個性描述         自信獨立 外向開朗 風趣幽默
希望對象 女性20歲以上
Line:12301894
180/72/微肉
作者: 暱名    時間: 2013-8-30 10:08

妳好啊~我之前也是長期在國外工作,現在回台灣了妳的心我能理解,176/74/30做個朋友聊聊吧~LINE:jason19831002
作者: 暱名    時間: 2013-8-30 14:40

小聖
新北市.單男
會油壓,油壓全程約一個小時
注重女生感覺,不涉金錢,保密
己有過經驗,會帶動氣氛,減低緊張氣氛
平日都可約
★公開電話會被詐騙集團所利用★請寫信問我
作者: Design42    時間: 2013-8-30 14:59

當超人的確不容易,一直在空中飛,所以偶爾是該降落休息一下,壓力大需放鬆放鬆交個朋友,希望有機會可以當好朋友,敝人我住桃園,離機場很近,當現成司機沒問題,午安.............................................
作者: 暱名    時間: 2013-8-30 17:00

line:liuleetim 21歲台北人
作者: 國寶    時間: 2013-8-30 23:18

加個LINE吧!!!
作者: 暱名    時間: 2013-8-30 23:49

Line:kevin040511100222987
希望有機會跟妳連絡
作者: Hill-34    時間: 2013-8-31 00:21

hello 你好
作者: 暱名    時間: 2013-8-31 00:58

181cm
69kg

新莊人
喜歡逛街
看電影
運動
這是我的即時通cool39321
作者: 暱名    時間: 2013-8-31 00:58

回覆 101# Guest from 180.218.72.x

25歲
作者: 暱名    時間: 2013-8-31 01:56

Hi,
能有機會共享美好時光嗎 ?
可以加我線上聊阿! My skype: nobleben@yahoo.com

Ben
作者: 暱名    時間: 2013-8-31 03:30

Hi,
能有機會共享美好時光嗎 ?
可以加我線上聊阿! My skype: nobleben@yahoo.com

Ben

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2