標題: ~都是你教我的~ [列印本頁]

作者: princess    時間: 2013-9-1 02:51     標題: ~都是你教我的~

你嫌棄我胖時~我減肥~

你說我不漂亮時~我去打扮~

可是~我瘦了~變漂亮了~

還會和你在一起嗎~

不是我太虛榮~是你教我的~
作者: Stanley30    時間: 2013-12-12 00:55

回覆 1# princess
愛情因該終於自我,如果太一味的配合,這愛情也必然是走了味。
作者: My-Jason    時間: 2013-12-12 01:23

回覆 2# Stanley30         回覆 1# princess                                                       您說的是這種情形嗎                                                                                                                       [youtube]UFHk6nARDcM[/youtube]
作者: Stanley30    時間: 2013-12-12 01:32

回覆 3# My-Jason
這擺明是要報復心態吧
作者: Fann-30    時間: 2013-12-12 06:26

哈哈 真有趣
男生的表情一開始不錯,演的好像被刀砍到一樣
謝謝分享
作者: A22A    時間: 2013-12-12 11:06

水啦  做的好  本來就要讓他看的到吃不到
作者: My-Jason    時間: 2013-12-15 22:03

回覆 1# princess                                                                                                        您的境遇跟影片太像了. 幫妳推一下
作者: Muta-28    時間: 2013-12-31 17:07

女生本來就該對自己好一點.....................(菸)
作者: Muta-28    時間: 2013-12-31 17:08

這影片也太符合了吧......(起立鼓掌)
作者: Shadow29    時間: 2014-1-9 10:25

有理…加分
作者: kook-20-    時間: 2014-1-9 13:35

不懂得珍惜的男人
當女人覺得你的條件不好
隨時都會走人
簡單幾句話很合理  因為都是他自己一手造成的
作者: Bonbonbon    時間: 2014-1-16 11:45

讓他傷心的扭曲、翻滾吧!(和影片裡男主角一樣)

往往都是要失去時才知道對方重要

給不懂珍惜的人一個教訓!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2