標題: Hello and goodbye to EX [列印本頁]

作者: Sunny-Lin    時間: 2013-9-5 03:37     標題: Hello and goodbye to EX

還留著EX的FB帳號

也不為什麼 就覺得分了就刪了似乎又過於做作

有時還是想知道一些事情 那些你只會午夜低垂時暗自摸索探測的

如你下定決心讓她不在影響你的EX跟小三過得怎樣 一面偷偷希望別太順利 一面又跟自己該說放下祝福  

當然你們不會再連絡 見面臭臉假裝是陌生人又過於撇清  就是那個人啊那個人

那個朋友問起你已經可以笑著帶過的那個人

當你想起往事也幾乎可以不用嘲笑帶過的那天

卻又看到處得似乎不好 不久前竟似break up的他她

出遊打卡 就打在妳的FB脸書訊息牆 打在你的電腦你的房間打進你的腦海敲醒了那深埋的情緒

霎那間 你以為已經好好包覆起來的

就這樣 破裂了

氣的不是他啊不是她

不該是他她 人家早開開心心忘了那些對你的抱歉和她分手得安慰謊言

氣的是你答應自己要活得超好不是嗎?

EX 何時就只是EX

[youtube]vGMwqpmUtd0[/youtube]
作者: Sunny-Lin    時間: 2013-9-5 03:39

回覆 1# Sunny-Lin

請見 »論壇使用功能問答 »影片語法問題

作者: chiag-20    時間: 2013-9-5 04:36

可見學姊傷得很深....
心如刀割!!
放下心  會走更遠!
作者: Gentlelove    時間: 2013-9-5 08:33

感情已經死了,沒有呼吸,

還是得逼自己別吸再也吸不到的氧氣,

容忍偶爾的思念,

然後讓每一次的揪心,

提醒自己要活得更好。

加油^^
作者: 小高-30    時間: 2013-9-5 12:53

Sunny  妳好!

沒有人~能始終幫助你~
除了~你自己~
勇敢做好自己~
心若改變~態度就會改變~
態度改變~習慣就會改變~
習慣改變~人生就會改變~

最後我想說的是
妳可以試著與他聊聊
過的好嗎? 與她相處的如何啊?
我知這對妳來說是有點難
甚至有點殘忍
但如妳能真把對他的關心
是以朋友的身份出發時
妳比較容易對他放下

加油!
沒有人~能始終幫助你~
除了~你自己~
勇敢做好自己~
心若改變~態度就會改變~
態度改變~習慣就會改變~
習慣改變~人生就會改變~

http://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=55679&fromuid=11249

作者: Jay9869    時間: 2013-9-5 13:40

妳需要遠離那些過往的資訊,因為那些只會讓妳一直沉淪而已,
建議妳找朋友聊聊吧,或是和朋友一起去旅行,
好不好^^
作者: Steven30    時間: 2013-9-5 21:04

分手後是需要適應的,因為一切習慣都要打破重來
    等時間久了才會變得敢獨面對生活
    但這段時間卻又是難熬,我想有經歷過失戀
    就會嚐到人生的酸甜苦辣的感覺~
作者: FactorModel    時間: 2013-9-7 22:59

Cheer up
作者: Tecom    時間: 2013-9-29 15:22

那就努力讓自己活的精采點~~而不是為別人而活
作者: Edward34    時間: 2013-10-10 16:37

想刪又沒刪才比較做作吧 ? 還是, 其實終究還是忘不了...
作者: momo-25    時間: 2013-10-10 19:37

執著是一切煩惱 放下 反而才是離苦止憂的關鍵
如果能夠真正體會到 人 才是幸福的尺度
作者: Oscar-35    時間: 2013-10-10 19:49

也不必刻意選擇遺忘或是忽略
時候到了  也就放下了

午夜夢迴  或是  心血來潮
想起了過往的種種  即便是十年前的人事物  
也像是昨天一樣  好好品味品味就是

畢竟  每個人最珍貴的就是回憶
參雜了  不同味道 酸甜苦辣 的回憶
作者: Rex26    時間: 2013-10-26 02:06

同感....人總是明知可能是種傷害,卻還是會想去看一下,到頭來卻是造成自己心情的波瀾....
作者: SecretWho    時間: 2013-10-26 19:57

很奇怪,平常大家分手後都會刪掉EX的FB
但是我的FB,只有前一任的是刪掉的
前前、前前前...等都在之後就會加回來
在我的觀點,沒辦法當情人,還是有機會當朋友
或許只是變成點頭之交,但畢竟曾經是最了解彼此的人

讓我想起一部偶像劇EX前男友
最後結局,似乎兩人有可能恢復彼此的關係
但最後,EX還是EX而已了
作者: Jay-CYC    時間: 2013-11-3 21:00

我懂你的痛! 刪掉吧!只有刪掉所有的簡訊及記憶,才有新的開始的可能!
想聯絡,等到忘了現在的痛,想聯絡再說!
我也封鎖加刪除了我的ex!
我現在活得很好,學習著與自己相處,每天留20分鐘閉上雙眼,什麼事也不想,聽聽自己的心跳!
很難,全都是那兩個人做愛的畫面!
但,久了就漸漸是自己的心跳聲,平靜的心跳聲,等聽到了,人生就可以開始了!
做自己喜歡做的,買自己喜歡買的,對自己好到不能再好,只有如此,傷心的人才不用聽慢歌!
因為!爽啦!單身萬歲,狗男女雜碎!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2