標題: 愛跑步的新人來報到 [列印本頁]

作者: Lucky-Love    時間: 2013-9-6 13:43     標題: 愛跑步的新人來報到

大家好,我是新人汐

不知道這邊有沒有喜好健身、跑步的同好呢

有的話可以相約一起參加馬拉松的活動

健身房的話由於地區可能不太一樣所以...
作者: Waiting-23    時間: 2013-9-6 14:56

回覆 1# Lucky-Love
我也愛跑步跟健身!有機會可以交流一下!
作者: Lucky-Love    時間: 2013-9-6 15:09

回覆 2# Waiting-23

沒問題!!
話說我跑過幾次馬拉松,卻只有我親戚一個跑友而已
作者: Waiting-23    時間: 2013-9-6 15:23

回覆 3# Lucky-Love
砲友重質不重量
作者: Lucky-Love    時間: 2013-9-6 15:32

回覆 4# Waiting-23

是跑步的朋友  不是砲友
作者: Waiting-23    時間: 2013-9-6 15:35

回覆 5# Lucky-Love
對不起...我打錯字了!
我想說的是...同好不需要多!只要幾個交情深的就夠了!
現代人都比較懶...很少人喜歡跑步的說...
作者: Lucky-Love    時間: 2013-9-6 15:38

回覆 6# Waiting-23

也不能說比較懶惰,只是興趣不在這邊而已
作者: KUNW-21    時間: 2013-10-3 08:06

回覆 7# Lucky-Love

哈哈~我也喜歡跑步耶!(握手)

作者: Gchang    時間: 2013-10-6 12:07

跑步真的是個不錯的運動,職最近也在學習"姿勢跑法",不過沒有到你馬拉松的程度
頂多是學校操場8km而已
作者: CyBaster    時間: 2013-10-7 23:09

回覆 9# Gchang

今天晚上天氣很不錯,看到一堆人都出來夜跑,我最近也在重新練跑步,晚上跑一跑也比較好睡覺Zzzz
作者: A22A    時間: 2013-10-9 14:51

我不喜歡   但是會了維持身材
    會強破自己去做

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2