標題: 我的性感自拍裸照 (2021-6-2更新) [列印本頁]

作者: 婷婷-025-    時間: 2011-1-28 18:55     標題: 我的性感自拍裸照 (2021-6-2更新)

我是賣珠寶服飾的,但是自己卻不喜歡穿戴~喜歡裸泳裸睡就是了...
我通常 香港~台灣 兩地跑~

誠徵:本月份 新炮友 兼 刷背工 (無誠勿仕)
條件:有經驗者佳
年齡:25~40 (要比我25歲大)
個性:認真負責 肯吃苦耐勞
婚姻:均可,最好單身
應徵者請回覆:撰寫完整您的履歷+自傳 (輕浮或無經驗者=不錄用)
[錄取者] 會接到我的通知。
這是我前兩任的男密友幫我拍的照片.有點歪歪的...

[attach]6628[/attach][attach]6629[/attach][attach]6634[/attach][attach]6632[/attach][attach]6633[/attach][attach]6635[/attach]

奇怪?我的照片本來都沒有英文浮水印的...怎麼會突然出現英文浮水印了...

[attach]6636[/attach][attach]6637[/attach][attach]6631[/attach][attach]6630[/attach]
奇怪?我的照片本來都沒有英文浮水印的...怎麼會突然出現英文浮水印了...
這是我前兩任的男密友幫我拍的照片.有點歪歪的...

作者: s020286869    時間: 2011-1-28 19:14

嘖...看了都害羞了我~
各位大大快來留言報名喔~~
此等美女 不報名可惜
加油~~人人有希望各各沒把握
希望有這榮幸的人到時候能分享經驗喔^^
作者: 孝仰    時間: 2011-1-28 21:31

我想報名ˋˊ

年齡不夠-0-

給個機會嗎???

各位大大趕快來報名喔~~

想看哪位幸運兒能得到她的挑選^^
作者: reaper0921    時間: 2011-1-29 02:02

HI,你好
我叫小宇
目前27歲,在台中工作
以前交過一個女朋友,現在是單身
希望有機會認識你唷
作者: kusoyalo    時間: 2011-1-29 08:03

作者: brothers1    時間: 2011-1-29 18:24

拍照ㄉ風格真開放阿
看ㄌ都差點要鼻血直流ㄌ
預祝大大能夠早日找到你所想要ㄉ刷背工
作者: OO612345    時間: 2011-1-29 21:22

真漂亮耶
感覺皮膚很好唷

我也來報名了
希望可以做個朋友唷
作者: 阿比    時間: 2011-1-30 00:13

作者: aries401    時間: 2011-1-30 08:31

作者: ART陳小安    時間: 2011-1-30 11:13

作者: z7nights    時間: 2011-1-31 04:06

回復 1# 婷婷

這是...@@!....失傳已久的雙享泡嗎?
剛從南部回來~就有這麼新鮮的事@@
小弟忍不住先來給小妹報名一下!
我也常跑溫泉motel,現在天冷正是時候!有被吸引到!
有需要或幫的上忙的地方~隨時等候妹子的差遣!!
或有其他活動歡迎約我!

本人覆歷>>請點選頭像(照片)
作者: 小翔    時間: 2011-2-3 23:47

作者: qoo2151921    時間: 2011-2-4 00:10

作者: coicat    時間: 2011-2-7 18:40

妳希望的職務內容
都是我可以勝認的耶~
而且可以很滿足於其中
我愛刷背~喜歡刷和被刷~
不知道有沒有這個榮幸~
名字:peter
工作地點:台中(不過會為您服務至各地出差)
年齡:27
體重:77
身高:179
即時:coicat@kimo.com
妳超性感的~不過我會忍耐把背刷完
除非妳希望停止~
妳的胸型很美~我也可以順便幫妳按摩嗎?
個性:你說的~我有耶~!可是~用說的無效~

最後~希望刷的是妳的背~
私人時間也只屬於你跟我!!
作者: luckey074    時間: 2011-2-8 23:36

回復 1# 婷婷
歡迎加入這論壇....有什麼問題可以問這裡的前輩們..

願你在這論壇能找到你所開的條件的人...

在此...很高興認識你^^
作者: 06150724    時間: 2011-2-9 23:39

人美身材好

雖然條件符合

可惜小弟口才&文筆不好

無法多做介紹
作者: playshow0124    時間: 2011-2-11 05:43

回復 1# 婷婷

哇哩咧~

條件跟年齡我就不及格了
可惜阿...還真想跟妳做個朋友!!

阿姐妳的身材怎樣保養的
妳有缺幼齒的弟弟嗎!?
能的話做個朋友!!
作者: iamveryrich888    時間: 2011-2-14 22:24

作者: 巴西    時間: 2011-2-16 00:07

作者: mjlife    時間: 2011-2-16 08:48

Hi.有緣的陌生婷婷女孩.妳好..
這是一封墾求愛愛信.
沒有威脅欺騙.絕對不是交易買賣.
我用最大的誠意邀約.至於同意與否.全看妳的決定.
30多歲的我自認足夠成熟處理妳我兩性之間的事.
所以寫這封信給妳.如果可能的話.一次就好.
只希望我們能互相滿足這方面的需求.
相信對妳(女性)來說可能更難以突破心防.
我也沒把握妳能點頭.
當然.即使願意或許妳可能和我一樣擔心.
所以我希望我們一夜情的方式是最最安全的.
我們不須知道對方的真實身分.
我的性經驗很單純.只跟女友有過關係.
至於誠信問題.我只能保證我沒說謊.信不信由妳囉.
再一次保證這封求愛信沒有任何欺騙.
只希望我們能互相滿足這方面的需求.
同意不同意由妳決定.
對我的邀約有興趣.有條件.有疑問.有建議.或者妳心理有掙扎.
都請回信給我.並留下一些資料.好嗎??
ps.這封信寫得很嚴肅.其實我本人很隨性.很搞笑的.
     我的信箱mjlife.chen@msa.hinet.net
作者: 小林    時間: 2011-2-21 15:40

作者: noblewhite0203    時間: 2011-2-23 01:23

真是佩服
一系列精美套圖!!!!
美不勝收 看得我目不轉睛!!
雖然我年齡不符合你要求
不過我覺得年齡不是問題
能給你的才是重點!!
不敢說刷背厲害 但是有機會希望能服務您!!!
我的msn:noblewhite@hotmail.com
希望能跟你聯絡哩 ^^
作者: qwe7814    時間: 2011-2-23 02:20

刷背工事要幹麻的呢??
我只差再年零不符合阿
可惜囉
祝福其他男性朋友囉^^
作者: ga515449    時間: 2011-2-23 17:36

姐姐的身材好好喔
但看到無經驗 我先退一步了...
但姐姐真的很正 很漂亮
希望有機會能認識妳^^
作者: PETERLI    時間: 2011-2-25 22:52

這種發言一定會吸引很多砲男了
慢慢過濾吧............
........
作者: a091855476    時間: 2011-3-3 20:06

作者: yantinglis    時間: 2011-3-6 19:38

住台北,自拍在左邊,工作中,
68kg,177cm,1987生,虛歲25!
MSN:yantinglis@gmail.com
至於這PO文...其實沒必要到全裸嘛...
作者: luckysam    時間: 2011-3-7 07:23

作者: wayne341306    時間: 2011-3-8 23:30

刷背雖不是專長
可克苦耐勞
經驗雖非老到
但亦非新手
我住新竹偶而上台北辦辦事
目前在園區上班當個小主管
平日看看電影陪妹逛逛街吃好料及打高爾夫
平均90桿喔,還算高竿,喜歡打19洞
但苦無機會
亦無對象
擅長投資理財
通常輸很大
歡迎研討理財科目
目前研究所三年級在職班
快要不能畢業ㄌ
我要加油ㄌ
祝你找到刷貝工喔
歡迎聊聊
NSN wayne341306@hotmail.com
作者: bobosky    時間: 2011-3-11 22:05

作者: jXX    時間: 2011-3-16 02:13

我只能用嘆為觀止來形容
世界上最美的景色莫過於此了
不過我還是新手,沒這方面的經驗
SO,純粹幫你加油,祝妳找到喜歡的人
作者: black_cat    時間: 2011-3-20 02:12

26歲 男性
認真負責 吃苦耐勞是哪方面?
苦工我是做過 身高189 體重110 因該夠吃苦了
我有小腹...不介意的話可以當枕頭....
有經驗佳? 那我算尚可 沒經驗
單身貴族 照片? 左邊就是我!!
作者: cityhumter    時間: 2011-3-20 22:05

拍得真的很美 應該有專業攝影師幫忙唷! 本人最欣賞那張觀音照 哈哈
根本就是是來拯救,我們這些活在水深火熱的"炮炮論壇"裡面的眾生阿! <--各位我說的對不對阿!
看來最近殺手級的角色又多一位嚕! 趕緊上來填履歷先...

寡人今年25 無不良嗜好(不抽菸 偶爾品酒而不酗酒) 愛運動健身
閒暇時看看書充實自己 無聊時候唱唱歌娛樂自己
目前單身..個性: 搞笑+體貼
請指導我如何能更接近女性們最喜歡的男人吧!
作者: amyyang    時間: 2011-3-20 22:45

回復 1# 婷婷

^^!角度一個人拍照角度會比較難抓
    可以嘗試在相機後面放個鏡子 調角度
    阿昌也很樂意幫忙婷婷拍下美好回憶
    不知有這個榮幸嗎
    也祝妳找到想要的刷背工和炮友
     阿昌年齡23沒達到要求
作者: featerwind    時間: 2011-3-21 04:18

很有鄰家小妹的感覺~整體來說青春活潑都有體現出來了~
可愛中帶著一點性感~拍得不錯唷
作者: hope1909    時間: 2011-3-21 21:18

婷婷妳好:
             我叫小棧,今年33歲,目前單身,跟前女友同居時都會一起洗澡,都會幫女友搓背順幫女友按摩,不管妳是想找砲友或是刷背的,我都可以配合的,我的文筆是不是很好,但想當妳伴絕對是真心的,希望,能受到妳的賞識,我的身高180、體重75,我的即時通makewash2、msn:hope1909@hotmail.com,如果妳沒有在用即時通或msn,妳在留個連絡方法吧
作者: 秀少弘    時間: 2011-3-31 12:33

作者: al59889    時間: 2011-3-31 13:26

作者: ROUCYFEL    時間: 2011-4-1 00:29

真的很猛 而且貌似真的誠心在徵
不是一看就很可疑的詐騙
這麼大方的秀照 真的要鼓掌囉男生們
這帖是我看過最猛的 !!
作者: JapanWind    時間: 2011-4-5 11:06

所謂的有經驗的是刷背工的經驗還是什麼的經驗呀?

如果是刷背工的我沒有喔

需要訓練一下 XD

按摩的經驗倒是很多
作者: 秀少弘    時間: 2011-4-6 13:54

作者: op6621    時間: 2011-4-9 20:23

呵呵
可以當朋友ㄇ
可能是這個網頁的問題ㄅ
有一些網頁把圖PO上來
會出現一些東西
作者: john1211boy    時間: 2011-4-10 00:29

作者: caryjan    時間: 2011-4-15 01:57

hi 婷婷 我是頹 看了那麼多檔案只覺得你不賴耶,自介簡潔又明確~很清楚知道自己要什麼,欣賞!!我不喜歡拐彎抹角,覺得ok就加msn聊聊囉,我平常喜歡看電影,也喜歡到處旅行,主動跟我聯繫吧!!說不定我們很match
◆ 性別:男
◆ 年齡:31
◆ 婚姻:single
◆ 縣市:台北
○ 身高:172
○ 體重:65
○ 興趣:旅行,上網,唱歌,看電影
○ 職業類別:IT,金融投資

my msn:gin0302@hotmail.com
作者: reaper0921    時間: 2011-4-15 02:55

你的照片真唯美
追求者應該不少

我住台中
是一個平凡的上班族
希望以後能夠自己開店
以前曾交過一個女朋友
分手後一直是單身
挺喜歡幫女生"服務"的
至於刷背還要學習學習囉

希望有機會認識你

暱稱:小宇
年齡:27歲
婚姻:單身
身高:178cm
居住地:台中市
興趣:電影,逛街,上網
MSN:a3325552@yahoo.com.tw
作者: terensatonysky    時間: 2011-4-27 01:09

哈嚕~婷婷
我不敢說我很會刷背ㄝ
但是按摩背部到是真的很多人說不錯ㄝ
反正就先聊聊囉~
聊聊有機緣再看看要不要出來吃飯或喝茶聊天 在幫你按摩看看囉

我的個人資料:
◆ 暱稱:aneson  ◆ 性別:男      ◆ 年齡:30         
◆ 婚姻:未婚     ◆ 縣市:宜蘭    ○ 身高:175
○ 體重:77           ○ 興趣:輕音樂.爬山.騎自行車.吃好吃的      
○ 職業類別:電子工程師             ◆ 希望對象性別(女/男):女
○ 對象年齡:19~35                        ○ 對象婚姻狀況:未婚(已婚亦可,但須先生同意妳交友)
作者: q562489    時間: 2011-4-27 20:48

哇~真是噴火照片哈哈.希望有緣認識妳嘿嘿.看到你那些照片我已經無言了ㄆㄆ
年齡:26歲
身高:178cm
居住地:嘉義市
興趣:練身體
即時通:q562489@yahoo.com.tw
作者: sixboy    時間: 2011-5-3 18:56

我呢 人高馬大 身強體壯 舒服於按摩及舒解壓力
可以試看看我喔 無效退費啦 哈哈
作者: longxian    時間: 2011-5-5 17:54

回復 1# 婷婷

hi~婷婷你好 我的年齡是28歲 目前還未婚 曾經 做過半年的腳底按摩師
   按摩肩頸背部應該不在話下 我算是比較內向的一個人 算是比較會聽人家
   說話的人 所以如果你要談心 我應該算是一個不錯的對象 恩...算是蠻認真
   的吧 希望能夠與你認識一下 謝謝
作者: viking7727    時間: 2011-5-12 22:16

作者: icedog3367885    時間: 2011-5-15 18:48

我來徵刷背工囉!還會背部經絡按摩。單身年齡25 個性認真負責、吃苦耐勞,要選我喔。

msn : pmq122342@hotmail.com
作者: Jerry0827    時間: 2011-5-19 05:11

你好!老實說!我也不敢說是應徵!
不過我只是想要跟你交個朋友!
聊聊天也可以!
因為我是剛來的菜鳥!
所以!如果可以~聊聊天就可以請教你一些問題^^
本身住在台中逢甲^^"
作者: apexoverkill    時間: 2011-5-20 15:48

實在拍得真好
懂得抓角度
建議
穿點衣服
若影若現
或有更不一樣的感覺喔
作者: spotgy    時間: 2011-5-20 16:01

喔我的年紀太小了= =

真是非常不湊巧不適合...
整個讓人有難過的感覺

作者: 轉彎遇到妳    時間: 2011-5-24 18:04

很棒的照片分享,在妳甜美性感的外表下,也可以感覺到妳的大膽與不受拘束的個性,有機會的話,希望可以見見妳本人。
作者: bcatray2003    時間: 2011-5-25 16:04

照片非常美,本人應該就更美了吧。

妳好,我叫阿雲
身高177cm,體重70kg,27歲
現在的職業是編劇,專門寫電視台的On檔戲劇或單元劇,收入夠養活自己,由於是創作工作者,對於時間的調配有很高的自由度。
沒有任何的不良嗜好,不抽煙賭博喝酒嚼檳榔。
平日有上健身房保持運動的習慣,但充其量只達到了體型控制的效果。
性情溫和,聲音低沉,說話毫無台灣腔調,但我確實是個道地的彰化人。
興趣是古典樂,中國傳統戲曲與電影。
自覺對女孩子的任性、小脾氣包容力極強。
大學時交過一個女朋友,畢業後就分手了,分手原因....「志向不合」算是很籠統的回答吧。
習慣在女生面前表現得比較豪爽,倒不是打腫臉充胖子或想要博取好感,而是大學時學的是藝術科系,女性居多,為了維持形象而習慣這樣做。

我的MSN:bcatray2003@hotmail.com
希望能夠有機會跟妳認識。
作者: sexy520685    時間: 2011-5-26 20:04

安安~你好阿
我是小風
今年23歲 雖然年紀有點不府何你要求 但還是希望應徵看看
興去看電影 唱歌 聽音樂 宅在家 開朗派

有興趣的話可以一起聊聊天喔~
MSN:kg123g123@hotmail.com
作者: allk450    時間: 2011-5-28 04:20

路過此地  看到這照片  美女一個  不翹都不行  烏龜烏龜翹
作者: 單身傻瓜    時間: 2011-5-28 10:44

學姊好漂亮喔我想信很多人跟你這樣說過了
但是我還是要在說一下學姊你真的好漂亮
希望有機會能跟你做朋友
作者: tino1432    時間: 2011-5-31 23:27

來祝福的!!!
真的很漂亮!!!
祝福妳能找到妳的專屬刷背工唷!!!!
會幫你按摩的更是好呀!!!
相信應該應徵的人 一大票吧!!加油
作者: kk53327x    時間: 2011-6-1 12:58

這位妹妳好以下是我的自我介紹
我本身稱呼可以叫 大毛哥
性別是一個帶把的男人
年齡二十二快二三了
身高172體重61星座水瓶座
住在台北便利的都市
上面是基本資料,下面有詳細的介紹
我本身是完完全全的台北人
從小在大安區長大,目前是個熱情大學生
我不是自我感覺良好的人,也不會跟妹你說我多棒
我的棒跟好看你的感覺認為我是怎樣的人
我從事建築業一段時間了,目前是廚師
個性算隨合但不算非常溫柔,我個人認為溫柔排除了激情的可能
哈哈哈,興趣就是運動打球唱歌逛街電影夜店或跑山看夜景
刷背的功夫大致上算不錯,砲的技術就要因人而異了
總之很高興認識妳 再說一次我叫大毛哥
nice to meet you
作者: bill0909    時間: 2011-6-1 15:21

想說是誰幫妳拍的照呢?
很陽光的人哦~勇敢地秀出自己..欣賞!
作者: chia714789    時間: 2011-6-1 18:16

妳好
我是台中人
目前在宜蘭居住-工作
居住地區: 宜蘭縣 > 羅東鎮
職  業: 服務
抽  煙: 需要才抽
飲  酒: 偶爾小酌
個  性:有條理的,喜愛挑戰的,獨立的,沉著的,外冷內熱的
---------------------------------------------------------------
很高興認識妳
有空來宜蘭遊玩吧
作者: 輝彥    時間: 2011-6-1 23:05

很早之前就看過妳了~~
原來妳會定期找新朋友阿=~=

很可惜我爆年紀了~~祝妳找到不錯的友^^
作者: clarkada    時間: 2011-6-1 23:48

哈囉~婷婷!
我35歲,新北市人,職業是經商,時間很彈性~
性經驗大概就從18歲算起囉~女性戰友2、30個吧!
所以刷背的功力應該算不錯了~
看你想要力道重一點、還是要淺一點,想要去角質、還是要高週波,
我想我應該都能滿足妳!
如果妳覺得我刷得不錯,還想要我幫你刷哪,儘管提出,
我會根據不同部位的特性,做溫柔且適度的調整,
當然,要能讓妳盡興,才是我應徵這個職業的目的囉~

期待妳的回應~
freudenthal_0320@hotmail.com
作者: evolutionx    時間: 2011-6-3 11:04

我活動地點在台北
性經驗人數5人
性經驗次數,無線大了...
平均每次抽送時間在30分鐘到45分鐘
有機會希望可以幫妳刷刷背
evolutionx@hotmail.com.tw
作者: lisner1999    時間: 2011-6-3 17:00

姓名 阿木
目前居住於 打狗
年齡26
累積經驗8年
婚姻 單身
個性 吃苦當吃補!!
拍得有點歪歪的?看起來很自然 你不說我都不知道有歪歪的
其中有一張是在打坐練瑜珈嗎??
作者: aaa80210    時間: 2011-6-5 00:03

◆ 暱稱:今晚打老虎
◆ 性別:人稱第三隻腳(男)
◆ 愛愛經驗值:5年
◆ 縣市:台南、高雄兩地跑
◆ 年齡+星座:25 慾望強的獅子
○ 友誼信箱:aaa80210@gmail.com
即時:cute760805
希望可以多多認識一些朋友,由於工作關係
只有假日可以相約,喜歡泡澡刷背
個性隨和溫柔,按摩也是我的強項
我想一定可以幫你服務到好
作者: jerry978    時間: 2011-6-7 01:35

回復 1# 婷婷

現在6月份了..也該更新一下巴
作者: jerry978    時間: 2011-6-7 01:36

回復 1# 婷婷

原來已經更新..
    @@
作者: chia714789    時間: 2011-6-12 20:34

關於我:
我是台中人退伍之後為了女友跑來宜蘭(目前已來4年).
由於前陣子她劈腿-現在已經分開--現在單身..
目前住在宜蘭縣羅東鎮一個小套房

目前大都時間拼命工作-假日加班..所以愛玩不要找我
如要假日找~請先連絡
晚上7.8點後基本上沒事

想要找名牌帥氣男-很抱歉我不是
想要找人包養-也很抱歉不要找我
援妹---不要找我...小心檢舉你
絕對嚴禁劈腿妹...(砲友隨妳..不在此限)
-------------------------------
個性:負責.外冷內熱十足悶騷男
金錢觀念:該買就買-
想在這找到男女朋友,親密關係.或者不拘
作者: apei1128    時間: 2011-6-14 23:26

您相機的等級肯定不凡
技術更不在話下
哥哥目前單身
不過我人在台中
所以有機會囉~
作者: cheshirecat    時間: 2011-6-14 23:32

過兩天就差資格一歲
小貓就厚顏無恥的來應徵好了
現在算是半個學生
邊工作邊讀書
平常喜歡跟人聊聊天
出門逛逛街 看個電影
固定日都跑去泳池活動
不安於現況
所以對新的事物好奇心很旺盛
幾個月前剛結束一段感情
現在保持在單身狀況
如果婷姐要來台中玩
可以約出來吃飯聊天喔
作者: horacepoor    時間: 2011-6-16 09:30

回復 1# 婷婷

年齡:28
個性:認真願意做
住處:高雄
自傳:
看看這世界的美~聽聽這世界最美的聲音
走在單身的戀愛情
只是想要享受一下那最甜美的回憶
卻覺得那是最奢侈的妄想
可是~不想就只是這樣子過日子
作者: 異邦    時間: 2011-6-19 17:03

我是嘉義人~~但因工作關係常跑高雄
講話沒啥內函啦~~就是挺搞笑而已
有機會的話  看要來嘉義玩或是我去高雄都行
也不見得一定要如何~~吃個飯散散步聊聊天~也ok  
p.s 只有一次經驗^^
作者: alex318033    時間: 2011-6-25 12:18

本人是個26歲留級大學生.在台北縣念書
一生性愛經驗普普..路過看到近來應徵此工作
學習增加更多經驗
我吃苦耐勞、認真負責、勤奮好學
誠懇來應徵、小姐您的炮友兼刷背工
經驗普普、姿勢、後面、前面、反是都ok
懇求給個機會、來此為妳服務、有求必應只要妳滿意
以上以下各人履歷與自傳
暱稱:伊藤翔太、本名:元翔、姓:蔡
生日:1985/04/21
年齡:26歲
血型:O型
身高:174
體重:60
星座:牡羊座
興趣:聽音樂、看電影、聊天、看情色、做愛
作者: Night77    時間: 2011-6-25 20:10

回復 1# 婷婷

呵呵~~好酷喔!!
註冊到現在兩個月,打從第一天就有看到貴帖子~
一開始我還真的看都看不懂,想說哇! 這是什麼新興產業?
想說真的是在應徵工作的,不過看來這應該是創意徵友文!
太厲害了!! 給妳一個讚!!  
作者: 阿信    時間: 2011-7-11 18:58

我是很想應徵
但實在不懂妳的要求
是要方便隨即隨call隨到?
還是像條小狼狗一樣呢?
或是能陪你或默默等你 香港台灣兩地飛的癡心男?

我目前都做不到
不過每次和女生相處我就是這樣
做不到我也會裝做我什麼都會
再偷偷地慢慢學 見招拆招

建議妳或許寫的具體些
可以過濾掉不少文不達意的徵友文
附上性感照片真是讓回復爆表阿
祝你順利找到適合妳的泡友
作者: slf2011    時間: 2011-7-14 16:28

很有趣的貼子.
365行.行行出狀元.
沒想要今天輪到洗背工了.
炮兵這裡應該很多.但是還能兼洗背的工人又要洗的出色的.就有限了..呵呵.
有機會可以試試手藝了嗎?
作者: 寒啻    時間: 2011-7-18 19:02

婷婷妹子~~
你發的這帖子真的還滿屌的...
真想給你按個讚耶^^
作者: ajl7191    時間: 2011-7-25 16:09

如果真的照片是本人的話 想必應徵的人應該絡繹不絕吧
希望真的是如此的美女 畢竟網路充斥著俊男美女照
作者: jaywei8850    時間: 2011-7-29 22:16

我要當刷背工

還可以練練功夫

哈哈~不錯吶

只是我比學姐小 24 哎

有緣再會~
作者: 轉彎遇到妳    時間: 2011-7-31 18:27

很性感的自拍照,讓人看了很有感覺,有機會,我們線上聊聊或碰個面吧。
作者: JamesCheng    時間: 2011-8-3 22:44

婷婷妳好,我有留言給妳~

希望妳能看到,而不是直接跳過  XD

請到螢幕上方的"提醒"中的私人消息點一下...

就可以看到我傳給妳的訊息囉~

作者: qqfox923    時間: 2011-8-3 23:36

挖屋~
現在的女生都好火辣...又有氣質..
而且每個月都在徵X友ㄝ!!~
應該每天行程都排滿滿了厚~
有一天可以能跟美女聊到天就滿足了><
作者: carear    時間: 2011-8-4 01:26

HI~~HI~~我也來投遞履歷表了

條件:有經驗者
年齡:29 (要比妳25歲大)
個性:認真負責  肯吃苦耐勞  一定可以幫你把背刷乾淨但不會刷破皮..
婚姻:正好單身

自傳 : 台北的上班族 , 在證券公司上班 , 不過本身並不是營業員所以不要問我買什麼股票好 , 知道我就自己賺了還幫你們賺喔 ?

交過三個女友 , 目前單身中 , 興趣不多 , 喜歡看美食節目找好吃的 , 喜歡自己下廚煮給別人吃 , 喜歡運動例如游泳上健身房

喜歡打電動 , 個性算很樂觀開朗 , 以上

p.s. 我很喜歡住飯店ㄝ , 感覺很好玩
作者: 暱名    時間: 2011-8-4 09:08

HI  :adam  彰化人      172  /  60  
歡迎的話 可以加我好友^^
adam_199060@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-5 00:49

我住高雄!電腦工程師,歡迎有空南下!
linkey62000@gmail.com
阿傑...敬候佳音!!
作者: frank682    時間: 2011-8-5 01:17

老闆娘
我要應徵
戀愛次數 2  身高165 體重60
今年31歲 住在新北市 金牛座
希望我有機會錄取
作者: 暱名    時間: 2011-8-5 02:30

妳好 我叫小狼 射手座 個性 活潑大方 住桃園 本身自己創業做數位媒體 白手起家辛苦打拼終於存到人生第一桶金創業 目前我26歲單身 休閒活動就是逛街看電影或玩樂 學歷大學畢業 只交往過4個女生 希望能跟妳認識彼此分享生活上的點滴
我身高189公分 體重73公斤 我即時通裡有照片yalv2001@yahoo.com.tw  很有誠意希望能認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-8-5 17:49

哈囉 我住新北
身高185 體重65 也是很想愛愛 處男~
如果不介意的話 可以+我憂
Michaelhiphop3834
作者: 暱名    時間: 2011-8-5 21:31

認不認真用講的不準,要實際看過,妳才會知道,目前正在找工作
我什麼都可以做,老闆娘... r1236690392000@yahoo.com.tw
雖然我只是個過路的,不過如果妳無聊可以加我即時聊天唷
小弟剛好滿26歲@@
身高170
體重63
住台南
單身
作者: 暱名    時間: 2011-8-6 10:32

我叫小梁;住桃園;173  75kg 電話  ○-九-八-○-八-八-八-一-八-一信箱是;a640417168@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-6 16:35

叫小梁;住桃園;173  75kg 電話 ★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★信箱是;a640417168
作者: 暱名    時間: 2011-8-6 16:48

妳好~我住新竹30歲目前單身
目前從事建築工程<體力超好>3~4次不是問題
我很會做菜喔~也學過按摩,腳底推拿<小弟弟17公分>
重點是很會讓女人高潮!會做愛的男人不一定會令女人高潮
所以刷背應該是小事^^
作者: 暱名    時間: 2011-8-6 16:49

妳好~我住新竹30歲目前單身
目前從事建築工程<體力超好>3~4次不是問題
我很會做菜喔~也學過按摩,腳底推拿<小弟弟17公分>
重點是很會讓女人高潮!會做愛的男人不一定會令女人高潮
所以刷背應該是小事^^
jackbb05288@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-7 00:00

HI~我要去台北工作一年,28Y,172/63,
有緣+即時吧 ^^
horizon0216
作者: 暱名    時間: 2011-8-7 02:00

妳好 我叫小狼 射手座 個性 活潑大方 住桃園 本身自己創業做數位媒體 白手起家辛苦打拼終於存到人生第一桶金創業 目前我26歲單身 休閒活動就是逛街看電影或玩樂 學歷大學畢業 只交往過4個女生 希望能跟妳認識彼此分享生活上的點滴
我身高189公分 體重73公斤 我即時通裡有照片yalv2001@yahoo.com.tw  很有誠意希望能認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-8-7 21:03

挖賽~我也要排隊 可以當你的奴隸刷背工嗎  我的即時通 tzjguirgo1234@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-8 04:26

安阿 我叫小狼 我身高189公分 73公斤 25歲很高興能認識妳誠心希望能跟妳聊聊天談談心或一起逛逛街 這我即時希望妳能加入裡面有我照片哦!!yalv2001@yahoo.com.tw.

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2