標題: 彰化 大學生徵伴侶 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-9-14 10:44     標題: 彰化 大學生徵伴侶

大家好   我住彰化   大學生   缺伴侶    什麼都可以做   喜歡可留line或即時
趕快加我喔   我超急<3
作者: lovebaby20    時間: 2013-9-14 16:49

回覆 1# Guest from 112.104.68.x
嗨~~
你是男生還是女生呀
如果是女生 很高興認識你哦:)
我雖然住台中 但我對彰化也滿熟的
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-9-14 23:01

晚安 很開心認識你喔
偶而我會到中部遊玩
如果你是女生 有機會可以相約認識一下喔~~

作者: 暱名    時間: 2013-9-14 23:06

我身高179 67重 單身 未婚 外貿不差     
我的line: ellis1011   
LINE有照 希望可以認識你
作者: Lostmy21    時間: 2013-9-14 23:39

其實美女你可以選擇有註冊的會員,註冊會員不管是男性還是女性都有保障

至於聯絡方式等等的,註冊會員的簽名檔中都會有唷
作者: 暱名    時間: 2013-9-15 00:22

你好我OK喔!!
但可以先聊天
176 65 21歲
這是我的及時
zhangrow000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-9-15 00:33

我也是彰化人唷 ^^ 可以加我賴 wad0418  有機會聊聊天吧 ^^
作者: 暱名    時間: 2013-9-15 03:28

我的信箱 b9663082@yahoo.com.tw
很高興 認識妳!
作者: ing-27    時間: 2013-9-17 00:35

哈囉~妳好!!
    妳可以先加入會員看看喔
作者: 暱名    時間: 2013-9-23 02:07

妳好,我男,彰化人,可以聊聊天或做個朋友.
請加我即時通,期待你的回覆!
即時: loveu2032@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-9-23 03:16

line: qq-.-

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2