標題: 女生的眼睛是雪亮的 [列印本頁]

作者: muten0509    時間: 2013-9-18 11:41     標題: 女生的眼睛是雪亮的

小弟講話不喜歡拐彎抹角,所以就直說了,女會員發新話題男會員會主動發樓(follow)是人常之常情,但是是真的想誠心交朋友還是只是想亂槍打鳥,其實明眼人一眼就看出來!

舉個例:1. 我的SKYPE、MSN、LINE在簽名檔,歡迎來聊聊    2. 我叫追佚,歡迎來聊聊。    3. 我的MSN:XXXX&hotmail.com

小弟想說,來到這裡大家都是對等的,所有的角力競爭都是希望頭角崢嶸。今天女會員在這邊多半也是被動偏多,你不給她在論壇多認識你的機會,就像一份履歷如果只是介紹學歷還有放相片上去,老闆會放心的用你嗎?老闆是不是看你的自傳人生經歷來推敲你這個人對公司是否有可用之處?女生的眼睛是雪亮的,因為太多千篇一律的回文讓女生覺得很"沒誠意","你既然敢隨便寫寫,我就敢隨便看看!",引述阿YO大曾經講過的一句話。在這裡,就是要把最好的一面表現出來。就算自己有什麼缺點也要學會"藏拙"。

女會員不理你,不一定是你沒魅力,或許是你的話不對他的味,可以參考C.C大的一定要給您回覆那篇,小弟懶得鏈接,精華區或是女的性愛經歷找的到。別氣餒,只要好好留言讓女生留下好印象,就算沒回你也沒吃虧對吧。最怕的是亂寫已經在心裡默默扣分,如果灌水弄得被扣分禁言甚至禁訪不就得不償失了。

小弟剛剛又重溫了這篇,因為這篇太好笑,所以一定要貼過來,"「性慾強...有錯嗎? 」",裡面留言已經到二十九頁,裡面的主角名叫allen,是個性慾強男生,而底下留言的,除了大部分都是匿名的訪客還包含了"論壇的男會員",很諷刺對吧,
連字都看不懂不會爬文看置頂留言寫的,就像餓虎撲羊般前仆後繼。是有那麼缺嗎?

徵友文在寫之前,不妨先爬一下女會員其他文章,讓他有個初步的認識,也是為自己鋪路。你丟話題閒話家常跟他聊,相信有機會她也會對等的回應,雖然說可能看運氣,至少總比什麼功課都不做好丟下一句可以認識你之類的話好。女孩子的戒心很強,唯有閒話家常當朋友般的閒聊才有機會讓她漸漸相信妳,這其實沒很難,只繫乎你有沒有心而已,小弟心思沒女生敏感都看的出來,何況論壇女生每個都冰雪聰明,她們一定比我更了解箇中道理。

很多人會抱怨:我文筆口才不好,不知道怎麼跟女會員互動。小弟只想說,那個還是要靠自己的訓練,論壇的精華區還有男女經驗談都是一個很好練閱讀以及文筆的地方,有些女會員也會從這裡挑選他們要的。多用自己的腦袋去思考怎麼回文,回文可以慢慢想可以修改,可以讓你自己不好的一面透過思考來修飾一些平常說話的瑕疵,人都是要一步一步來,做中學學中做,教學相長。這也是一些論壇前輩推薦去精華區的原因。

至於男性徵友文自己寫的方面,小弟覺得反而不是那麼重要。為什麼這麼說,男會員每天都在寫,文章多如過江之鯽,幾天沒看就不知道沉到哪裡去了。女生也會從這裡來篩選,但女生一定也是先從妳的一些留言,有興趣才會點頭像看簽名檔或名片來追朔你的文章,事實上你光發個徵友文,如果沒有一些其他的好留言讓女生進一步想認識妳,其實真的成功的機率不高。當然也有一些前輩的徵友文寫的文采斐然,如淡大、阿YO大,他們的徵友文就許多會員會去發樓。當然他們自己有獨特的魅力,如果請教他們論壇一些事也請有禮貌,不要一劈頭就問這裡可以徵到炮友或是可以介紹炮友之類的廢話,虛心請教相信他們一定會給你答覆的。禮多人不怪,只要保持人和,努力的行銷自己,相信一定會有女會員主動認識你的。

如果你願意補足或與小弟討論一些事情甚至交朋友,小弟都很歡迎,只要你說得有道理,給我漏氣我一定虛心接受,感謝各位。

作者: Freedom30    時間: 2013-9-19 01:07

回覆 1# muten0509

俗話說:人在做,天在看
套用在炮砲交友裡面
每個人的留言,大家都看的到
只是你的留言是不是夠誠意來讓女會員花時間去看呢?
相信大家也看到很多留言都是千篇一律的
也相信大家看到這樣的留言也是快速看過甚至跳過
不要只是想著在這邊亂槍打鳥
這邊的女會員並非是那麼膚淺的人
一起努力多看文章~多充實自己~為自己魅力加油!
作者: QK26    時間: 2013-9-19 05:59

文意威力十足 肯定加以認同
真的好精華呀 好文值得流傳
驚艷需要累積 人要不斷學習 給您100分的讚!
作者: Leo27    時間: 2013-9-19 09:36

認真看完真的覺得自己常犯一些小枝小節的錯誤

看來必須再進精華區好好進修一番了

讓自己更有深度  更有內涵一點了
作者: muten0509    時間: 2013-9-19 10:51

回覆 2# 阿逸

話說阿逸大,
人名那邊小弟忘了把你列上去,
應該不會怪我吧XD。
您的徵友文最近也很火紅阿,
都有常常在更新,
小弟有時候也會去看。

感謝您幫忙補連結,
寫這篇也是希望一些新朋友能好好用腦袋去思考回文,
友誼也是循序漸進的,
女生也是加自己印象比較好的男會員好友,
然後才有進一步閒聊。

話說你也有在追布袋戲喔?
那看完我一定會找你討論,
當初戀蓮還有Ankh兩位陪小弟閒聊,
如今兩人好久沒上線,
沒人討論好像少了些什麼,
你能陪我聊我很開心。

這是精華區的文章,
好像不是閒聊的板區,
不知不覺就打了這麼多XD。
作者: Hunter-26    時間: 2013-9-19 12:18

完了我已經犯了一開始的錯誤...
作者: muten0509    時間: 2013-9-19 14:01

回覆 8# Hunter-26

沒關係啦,
只要自己知道如何改進就好。
用最輕鬆順其自然的方法跟女會員聊,
多多關心才有機會獲的迴響。

祝福您中秋佳節愉快。
作者: Waynes    時間: 2013-9-19 15:43

總結來說無欲則剛,順其自然最重要
作者: 莊帥    時間: 2013-9-19 16:47

多謝大大地分享
   個人看了大大的分享,深深的覺得除了順其自然之外,真的要多多充實自己的內涵
機會才會到來
作者: muten0509    時間: 2013-9-19 18:53

回覆 10# Waynes

小弟倒是覺得來到這裡就是有欲,
然而如何讓自己的慾望順理成章地達成,
那是要靠自己的努力,

小弟認為機會是自己掌握的,
如果消極被動的話,
再如何順其自然也沒有結果。
順其自然是努力過後,
一種心裡的自我調適。
不知道您認同小弟的看法沒?
作者: muten0509    時間: 2013-9-19 18:57

回覆 11# 莊帥

其實內涵是什麼很難定義,
就這個論壇而言,
小弟目前覺得是與會員們對話拿接得宜、遵守板規、以及尊重女性的想法。

自於順其自然,
小弟十二樓有解釋,
您可以參酌看看。
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-9-20 11:36

感謝有這個榮幸分享大大的優文
小弟不勝感激 著實受益良多
文筆真好 大大真是太棒了~~

作者: wenwen    時間: 2013-9-20 11:44

真的是不錯的文章~很多女生都會偷偷的觀察~像我好幾次都被說你有曾經留過XX的文章或是留言之類的
其實我想補充你說的~希望你不要介意~有人說可以加我XX一起聊聊~但其實在版面上已經算是一種聊天方式了~何須還要再加聯絡方式之類的才能聊天呢XD
還有我一些的看法~常常有人會回說我身高多少體重多少~但其實是要和人相處~而不是要和條件相處不是嗎?也許有些真的會看~但如果讓人覺得夠好~其實這些什麼身高體重都會自動換個標準轉彎的
作者: muten0509    時間: 2013-9-20 11:54

回覆 14# 鋼鐵人

謝謝您的讚賞,
您在密友經驗那篇發的文我有看喔,
有許多女會員跟您願意跟您聊天,
您一定是非常值得交的朋友XD。
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-9-20 11:59

回覆 16# muten0509

哈哈哈 大大您猜錯了
女會員跟我聊完後 可能覺得我不是她的菜
後來就失聯了說~~
感謝您的鼓勵和讚美喔

作者: muten0509    時間: 2013-9-20 14:16

回覆 15# wenwen

凡事總有例外,
小弟說的只是一般適用通則,
或許您當時留言的當下,
是女生剛好最寂寞最需要有人聊天的時候。

就是因為太平常,
每個人看似問候的平常用語,
用多了就感覺很浮濫。
只要不要違反板規的情形下,
那的確是一種最簡易的聊天方式。
不過當一個女生完全對我陌生的時候,
如果我沒有其他好的留言讓她印象深刻,
那女會員憑什麼選我,
我既不高又不帥又沒有口若懸河的文采,
一切一切都很平常。
以上只是舉例。
所以這篇的標題女生的眼睛都是雪亮的,
文文大您的著作非常多也很精彩,
小弟之前也有看過。
但我們這裡意見分歧,
那也只不過是我們的經驗告訴我們如何做罷了。

其實,
這篇標題原本是"徵友文的感想&建議之我見",
用我見就只是篇感想文,
管理員幫我潤色修改標題後,
就放在精華區了。

其實問身高體重多少,
應該也是建立在他已經對你產生興趣,
小弟這篇的重點在於事前的準備工作,
小弟也認同如果女會員真的對您有興趣,
其實那些名片裡面的條件也只是參考用的。
最主要是關注她的文章,
打從心裡想交朋友去認識這個人。
而非只有短短一句"可以加我XXX,來聊天吧"。
您在論壇也打滾了許久,
您應該知道小弟想要表達的真正感覺。

非常謝謝您的指教,
小弟原本也想要加分,
無奈加分已經用罄。
您如果還有指教的話,
可以留言或者加小弟SKYPE聊聊,
小弟都很歡迎。

對了,
文文大,
您以前是不是對詩很有興趣阿,
好像之前有短訊給我後,
我忘了回你,
一年多前的事了。
作者: muten0509    時間: 2013-9-20 14:22

回覆 17# 鋼鐵人

我知道,
不過有這麼多女會員加您,
一定對你第一印象不錯。

話說有加有機會,
就算只是聊聊當普通朋友也可以,
不過被封鎖那感覺真的不好。
之前論壇匿名(anonymous)大好像有類似經歷,
合則來不合則去本來就是通則吧,
看開吧ˊ_>ˋ。
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-9-20 14:47

回覆 19# muten0509

謝謝大大的精神鼓舞啊
心情變得好好~~

一開始被封鎖 心情難免受到影響
但事後回想 每一次的失敗都當作新的學習
一次比一次更好
相信有一天一定會交到密友的

感謝您的優文 讓我們成長進步許多喔~~
祝大大中秋節快樂

作者: wenwen    時間: 2013-9-20 16:37

回覆 18# muten0509
其實有一點很致命~成也文章敗也文章~文章和留言是觀察一個人的方法~但若假若知道有人會觀察自己的文章和流言~那會怎樣呢?XD
像阿逸那篇我也是很直接的提出我的看法還有觀點
我想有好的也會有壞的存在~這點就不說白了
雖然說文章和留言可以先參考看看~但有時候甚至很多時候~只能參考參考~不能當成絕對我想總是比較好的~私底下還有論壇上的樣子都其實有時候不太能連接起來的說~
作者: wenwen    時間: 2013-9-20 16:39

回覆 18# muten0509
拍謝原本要回覆你的話分兩次了囧金拍謝~就之前寫詩那時候詩性大發想說寫出來嘛XD

不過現在要寫的話似乎要借景生意的樣子囧~我想你看得懂的
作者: Cyijku-22    時間: 2013-9-22 15:59

女生大概都知道男生在想些什麼吧
不過只留了一句HI 很高興認識你 就希望女生看上
看來真的是想的太簡單了
作者: muten0509    時間: 2013-9-22 23:00

回覆 24# Cyijku-22

沒錯,
男生在玩什麼把戲,
女生一眼就看出來,
尤其相似度那麼高的回覆,
女生當然是選看對眼或是話語有對應興趣的。

話說朋友,
您剛來論壇就被禁言,
請好好遵守板規,
一周後再從"心"出發,
有心經營,
女生自會看見的。
您一定可以的。
作者: Waiting-23    時間: 2013-9-23 00:14

強烈認同
作者: chiag-20    時間: 2013-9-23 03:28

此文該升級 精選新手練功篇!!!!!!!!!!!!!!
作者: Eason-22    時間: 2013-9-24 13:49

講的太威了!!
真是有理~
共勉吧
作者: rex-24    時間: 2013-9-26 06:46

感覺板大在這很久了,懂得很多道理,我也會耐心學習的
作者: iceo-25    時間: 2013-10-3 23:54

看完了整篇 只有一個重點
那就是徵友文根本不是重點 我滿認同的

男生這麼多 男性徵友文一個不小心就沉到黑水溝了 根本看不到
反而是論壇上的主題回復 比較容易曝光

我相信很多女炮砲都會逛論壇的文章
拉啊啦的 看啊看的 就會看到回覆

你的回覆有內涵 或者幽默 有去 他們就會去加你好友
久而久之 注意你越來越多 就會更進一步跟你連絡 這是必然的

所以啊 別在想不去耕耘就有收穫的事了 沒這麼好康的 除非你真的高富帥 那也就認了
但是真的是這樣 你還用得著來這邊嗎 XD

所以啊 怎麼樣的神回覆才能抓住女炮砲的心 就看自己的技巧了
作者: sidenly    時間: 2013-10-5 03:26

謝謝前輩的分享囉
你的文章才不漏氣
小的我才真洩氣了呢
作者: A22A    時間: 2013-10-6 16:13

真的   好文章要好好學習一下
作者: Jong    時間: 2013-10-6 21:03

說話是門藝術呢
話說得好女生為你笑的花枝亂墬
說錯一句話就銘謝惠顧

作者: iisptml    時間: 2013-10-30 19:33

多嘗試多學習
失敗是成功他娘
多增加自己的實力
作者: wheado-21    時間: 2013-12-31 03:38

這樣想法確實比一些自我滿足的男生好,也很尊重女生。
作者: 阿嘎24    時間: 2014-1-10 12:55

性慾強...有錯嗎 那篇分享的很不錯 ..
感謝學長分享好文章
作者: kook-20-    時間: 2014-1-11 19:08

剛進時一直想要趕快衝上銅牌發徵友文
後來發現其實徵友文  發不發都無所謂
看了這篇更加確信
自己不在其他版曝光自己根本沒用
作者: 阿乃25    時間: 2014-1-11 21:38

的確,一個好的印象及出場
或許比一個多彩多姿的自介文還能夠凸顯自己
虛心受教了,希望能有一個好的開始
作者: feeling-31-    時間: 2014-2-7 21:57

感謝學長的經驗分享。只求結果不願付出是得不到甜美的果實,花點精力去思考如何表現自己,提升自己在論壇的形象,才會受到女性的青睞。有時候犯錯是得不到原諒的,一但給人別人壞印象,再多做什麼事情也改變不了在別人內心的想法。如果你都不懂得如何去尊重別人,你怎麼可以要求別人尊重你。在這裡大家都是對等的,別自認為自己體力好、技巧佳,就有大把的人排隊找,或許還有其他女人追求的是你所不了解的。好好提升自己的素養,相信路遙知馬力會有欣賞你的人出現。
作者: Ming28    時間: 2014-2-8 00:24

感謝前輩的分享。
前被提到男性徵友文或是待人處事一事,讓新加入會員的我更是如良藥一帖般,
會提醒自己的態度與用詞,
希望給這論壇的大家,也有更好的環境。
作者: Aquarius-33    時間: 2014-2-8 00:31

感謝學長的分享 很受用的文章
作者: Kimo33    時間: 2014-2-15 02:34

那篇性慾強..有錯嗎?一直到昨天都有男性留言,一堆亂槍打鳥也沒在看的...
作者: Andy-32    時間: 2014-2-20 22:32

好像是這樣
作者: Diablo-28    時間: 2014-5-9 13:58

女生的眼睛是雪亮的,因為太多千篇一律的回文讓女生覺得很"沒誠意","你既然敢隨便寫寫,我就敢隨便看看!"。這一段整個就是重點!!~
作者: Manjian:30    時間: 2014-5-9 21:32

大大你也是文采斐然。
作者: NARUTO-20    時間: 2014-5-30 11:39

感謝提醒

我覺得其實來這邊

是學怎麼做人  學怎麼吸引人

學會了做人   其他就會了

感謝學長分享
作者: Eric-33    時間: 2014-5-30 23:46

學長你的文章寫的很棒,有一股讓人想一個字一個字往下看的感覺,當然看完後也感同身受,
    謝謝你的提醒
作者: Lonec23    時間: 2014-5-31 23:49

保持著平常心嘛...
可是心情好激盪阿 XD
努力!!
作者: Sharky:23    時間: 2014-6-9 00:22

學長的文筆好好~
    讓小弟我有種恍然大悟的感覺
    可以請學長跟小弟做個朋友嗎?
    從學長身上好像可以學到很多做人處事的態度~
作者: QOOMAN:33    時間: 2014-6-17 01:02

真是中肯的好文啊~~
作者: Charles:29    時間: 2014-6-22 02:56

跟女生互動真的是要靠練習來產生經驗,失敗一次、二次其實都沒關係,得失心不要太重
多思考一下錯誤的地方,然後適時加以修正,文筆靠訓練,口才靠鍛鍊,多失敗幾次
才會成功阿~!!
作者: Casanova30    時間: 2014-6-22 10:07

回覆 49# Charles:29

雖然剛進來這論壇感覺茫茫大海不知道要去哪撈針, 但看到這篇文章後也至少給了我一點方向. 希望哪天也能換我引導新進同學.
作者: Journey30    時間: 2014-6-22 10:31

我摸心 文筆我真的很調漆但是會盡量寫好對
作者: 含羞草25    時間: 2014-10-7 10:00

l=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&pid=689701&ptid=56545]1#[/url] muten0509

當個一百分的男人要不斷的加油跟努力
作者: aeolus#25    時間: 2014-10-8 20:56

回復 1# muten0509

謝謝分享好文,了解到很多,希望能夠在多讀點好文慢慢融入這裡。
作者: Carey21    時間: 2014-10-9 02:26

謝謝前輩分享,非常有道理⋯⋯
作者: 天天可樂    時間: 2014-10-9 03:12

,套句金庸的話,重劍無鋒,大巧不工,每個人都希望能在這裡獲得,卻忘記一分耕耘一分收獲
作者: 張阿信    時間: 2014-10-12 03:23

聽君一席話 勝讀十年書呀
作者: mscky#9    時間: 2014-10-15 02:57

原來...
謝謝分享
作者: 尼克24    時間: 2014-10-23 02:10

其實在這邊也是交朋友的一的重要課題
    要怎麼充實自己讓對方注意,實在是學問
    不要滿腦子邪念就好,從"心"開始最重要!!
作者: Asd#27    時間: 2014-10-30 19:42

就換個角度想
如果我是女生 我看到那些回覆
我也會覺得 這根本來灌水的XDDDD
作者: Njps:22    時間: 2014-10-30 20:12

如果是有目地的接近女生的話
女生都會反感的!!
偏偏就是有男生不想付出,於是只好亂槍打鳥
要怎麼收穫先怎麼栽!!!
作者: din#21    時間: 2014-11-17 14:16

我覺得人,還是不要太表面或太做作
有沒有心,其實女生都看得出來
作者: Foreve:28    時間: 2014-11-29 15:51

首先,感謝這位學長所分享的這篇好文章,實為貼切。
來到這裡每個人的想法與做法都不盡相同,有的人希望速戰速決,有的人則喜歡慢條斯理慢慢經營,這裡是個平台、社群,今天加入了這個平台,想要如何去經營,主要不違反版規其實沒有人管得著,但是大多數人卻都忘了一個重點,今天在這個平台所要經營的是什麼呢?
經營的其實就是自己,今天透過了這個平台去經營自己、去表達自己,藉此能讓更多的人有機會互相認識,這樣的一個隱原則底下,該怎麼去經營、去表達,我想這會是個課題,但是至少有了這樣的一個概念後,對於積極的想破壞自己名聲的朋友,是否能稍微停下腳步想想呢?
當然,這樣一說,並非去否定什麼樣的做法是對或是不對的,只是覺得可惜,明明可以好好的經營自己,讓更多人看見你的好,可是卻急著一蹴可幾,而造成了反效果。
倘若能更用心的在這個論壇裡好好經營自己,不管是否會每個人都看得到自己,但至少從中學習,肯定能收益不少,再將這份收益,運用在現實生活中,不覺得會更完美嗎?
作者: Way23    時間: 2014-11-30 20:05

文筆口才不好的問題我也有
     有太多地方值得我去學習,充實自己
     想交朋友之前必須多用點心呢~
作者: scott:24    時間: 2015-1-6 23:16

誠意很重要,謝謝學長提點
作者: wang#30    時間: 2015-1-7 23:11

就像學長說的,女性都是被動的,文筆不好可以用其他的優勢來掩飾,
觀看前輩們的經驗談,精華文章,把好的經驗吸收起來,認真由衷寫
出自己的感慨,別亂槍打鳥心態,好好提升自己……最實在。
作者: Joe-28    時間: 2015-1-9 13:24

真是篇好文章,女生都是被動的,所以還是多
多吸收別人的經驗談來提升自己的內涵~
作者: Kevin:23-2    時間: 2015-1-13 14:56

可能自己真的是有點急躁,或許真的是被沖昏頭了,羅馬不是一天造成的,我想這就跟做朋友一樣,拿出自己的真心去慢慢經營,而不是馬上就想跟別人熟,這只會讓人感到很煩感,原本想說不再來這裡了,因為找不到,但現在這篇文章才讓自己發現原來是心態的問題,我想從現在開始改變,希望自己能慢慢的變成一個更好的人
作者: 凡人妹    時間: 2015-1-13 15:33

哥 可是我覺得我的眼睛是瞎的= =" 嘆!你說的沒錯~~~談吐真的很重要!但那是基本第一印象 見面後 也許 都是披著羊皮的狼.................................阿!!
作者: muten0509    時間: 2015-1-14 19:28

回復 68# 貝貝27

好吧,
我是披著狼皮的羊,
您信嗎XD。

當然,
這篇的重點是希望每個男板友都能取得入場券,
至於後續跟女會員的發展就但看個人造化了。
怕是一開口就太急的邀約或是沒什麼內容的灌水文,
反而會讓女生提不起興趣甚至扣分。

這篇談吐也是重點,
"至少不要一開口就讓女生不開心"
因為很重要所以說三次。
至於見面後男會員可能變成狼人甚至酷斯拉,
就不是本篇討論的範疇了。

對了,
貝貝的奶奶還好嗎?
當年您PO一張奶奶在病床你在他旁邊的相片,
那時候小弟對你印象就很深刻。
相信你是一個很孝順的孩子,
一定會有福報的。
作者: kaku-30-    時間: 2015-2-4 01:46

謝謝分享~好文章~
作者: tim#21-2    時間: 2015-2-5 09:23

真心覺得學長說的很好
至少不要一開口就讓女生感覺不好
但是
我相信女生跟男生都一樣的沒人想對一個假殷勤的人感興趣吧
因此這拿捏便很重要了
謝謝學長分享的經驗談
作者: Steve#35    時間: 2015-2-5 10:45

剛進論壇十有八九都是猴急男 (包括我自己)因論壇名稱讓人想入非非
進入一段時間後還是猴急男的話 那就太不應該了。
這裡其實跟一般的交友網站應該一樣,只是聊的比較開放。 不代表就能隨便約,不論男女還是平常心的交友感覺上會好一些唷! (現在的想法) 開心交友嘍~
作者: LoveYou25    時間: 2015-2-7 20:26

只能說,要自己有蝴蝶來採蜜,也要把自己裝飾的好看一點
不至於讓蝴蝶視而不見
作者: Fliker:45    時間: 2015-2-11 21:57

說來說去文筆與思考都要時間磨練
作者: yuan-22-    時間: 2015-2-14 01:46

想要贏得女生的芳心 需要很大的努力阿
作者: www#24    時間: 2015-2-14 11:39

成敗在各人
只要說的話讓對方感到舒服和誠意
相信機會ㄧ定會降臨
男版友們發給女生留言要三思而後行
才不會被拒於離千外
作者: Ninja:22    時間: 2015-3-14 21:41

成敗在各人
只要說的話讓對方感到舒服和誠意
相信機會ㄧ定會降臨
男版友們發給女生留言要三思而後行
才不會被拒於離千外
作者: ky:23#    時間: 2015-4-23 09:49

這正是小的我剛到這裡該學習的東西啊
作者: amber:25#    時間: 2015-4-23 23:58

花若盛開,蝴蝶自來!!
作者: 小船    時間: 2015-5-2 21:19

版大說的真的很中肯    「性慾強...有錯嗎? 」 這篇我也有看到當初看的時候就覺得很是奇怪 現在果然變成大家茶餘飯後的舉證!

其實就像版大說的來到這邊就像行銷一樣 怎麼樣行銷自己和用什麼方式來行銷是很重要的!

如果在論壇裡人緣不好的相信在現實世界中可能也不怎麼懂做人 這都是會反映現實的!

至於文筆不好嗎  這就是精華區優良文章的用意了 難道不是用來給你做功課的嘛!
作者: 小俄毛32    時間: 2015-5-5 09:27

禮貌+誠懇=基本
每個人也許努力的方式不同
但是也許目標是一樣的~~
作者: tour:26#    時間: 2015-5-6 12:53

真的走過必留下痕跡嗎 哈哈
作者: Matter:24    時間: 2015-5-6 14:47

看完這位學長的分享讓我更有體會了,
小弟一定會從精華文章跟經驗談中學習的
作者: Brian-23#    時間: 2015-5-8 23:58

第一印象決定了一切!!
作者: Allen:25#    時間: 2015-5-15 16:34

有時候一篇文章或是一部電影
在不同的經歷下再看一次
總是會有不同的感觸

這就是歷練阿!!
作者: qk:22#    時間: 2015-5-16 23:03

我好像該好好思考學習一下了....
作者: Cartier#36    時間: 2015-5-20 16:22

剛加入論壇沒多久,站中的好文多的讓小弟受益匪淺
感謝分享及引導
正所謂  態度決定深度,深度決定格局
作者: LONG:31#    時間: 2015-5-20 19:20

回覆 59# Asd#27

其實我也覺得先交朋友為前提會比較適當,畢竟人與人之間一開始就像是張白紙!是需要賣賣詳細的去攥寫每一篇故事~這樣生活中才會有多一分的樂趣。所以我非常認同以上的想法
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-24 19:38

說道重點 也說到痛處~~
作者: A傑26    時間: 2015-6-1 23:07

態度不對,沒尊重對方等,或是一昧得猴急亂喊話,很常造成反感的呢
作者: Toyo26    時間: 2015-6-7 22:03

態度很重要 尊重也很重要的 至少也讓對方感覺有誠意 真誠 千萬不要讓別人感覺是隨便
這篇文章講得不賴 讚  謝謝分享
作者: Ming-20#    時間: 2015-6-8 01:18

這就是
      態度
作者: Crazy:27    時間: 2015-6-9 06:57

初來到這裡,真的感覺學習到很多少,學長的話更讓我受益良多
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-18 23:56

感謝學長的分享!
作者: 阿B:25y    時間: 2015-6-19 00:59

若願默默等待那瞬間的合拍,則需擁有自己的旋律!
感謝學長給的提醒!
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-20 15:25

感謝學長分享!
作者: Robert#25    時間: 2015-6-21 01:59

雖然我才加入沒幾天
但在看到一些男會員的留言後真的讓我覺得...拿出誠意有這麼難嗎...

追女朋友也是要拿出誠意的阿 哪有人看到女生就直接丟自己的電話或Line給別人的
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2015-6-23 00:07

我覺得重點還是要用心,基本的做功課一定要有!
女人也是人 她們渴望被了解 被溫暖的!
很多人常常喜歡用亂槍打鳥的方式去徵友,或許是個方法? 但如此不用心的作風難怪女人常常會說男人就是用下半身思考,腦袋裡一點墨水都沒有......."
其實會來到這個平台不外乎大家都是想得到各自的滿足跟需求,我也不敢冠冕堂皇的說得好像自己像個正人君子一樣,對 沒錯我也是來這邊找需求的 我也是人,但是最基本的用心還是要有,那怕是百分之1都會有人看到,如果連最基本的禮貌都做不到那就別怪女性友人而應該自我先檢討才對 為什麼沒人理我?
很多事情都是有分 前 中 後 的,只要能夠善用這些方法一定能夠吸引到對方的注意的,就好比如果在床上辦那檔事時,對方草草了事? 試問那種感覺誰能夠接受呢?
結論就是要將心比心,然後用心~!
作者: 大砲#25-1    時間: 2015-6-23 09:19

回覆 98# 阿嘎:27-2

感謝,分享,
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-23 14:48

每個女生都是聰明人!
作者: 胡秋#27    時間: 2015-6-25 18:45

看來就是秉持著虛心求教的態度...

等待撥雲見日的那天吧...@@

感謝大大,小弟受教了~^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2