標題: 感覺對了就上吧 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2013-10-1 09:34     標題: 感覺對了就上吧

聊天打屁都可以
感覺來了上床也無所謂
我在桃園 28y
只想有人陪
留下你的連絡方式讓我知道你對我感興趣
作者: Cyijku-22    時間: 2013-10-2 03:34

回覆 1# Guest from 1.171.246.x

這邊若是會員,只能在簽名檔留下聯絡方式
另外你若是女生,在文章裡註明一下,肯定會有一堆桃園男炮聯絡
作者: Shinwei-26    時間: 2013-10-2 06:23

你好
歡迎加我聯絡方式
無聊時聊聊認識一下
作者: momo-25    時間: 2013-10-2 07:19

何不申請會員 在這邊找真的很危險
申請後 有多少帥哥可以給你選
作者: 暱名    時間: 2013-10-4 04:02

line:a3507026
    可以相互交換照片~~
作者: 暱名    時間: 2013-10-4 04:03

178/75
板橋人
ID  kisk1980
作者: 暱名    時間: 2013-10-9 22:18

台北 19 line:susumiya 加來聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2013-10-10 01:47

及時s6975747@yahoo.com.tw
line:as6935636
作者: 暱名    時間: 2013-10-10 04:59

kingchen1110加line聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2013-10-10 09:35     標題: RE: 感覺對了就上吧

那就加我一起聊聊天打屁
即時   alp199011等你加入唷
作者: 暱名    時間: 2013-10-10 11:49

line:bubblebaron
作者: Citycafe28    時間: 2013-10-10 15:57

聊天打屁吧!!!!!
男女都無所謂啦~哈
不過如果是男生要找我上床我可不要喔XDDDDD

如果是女生
歡迎你加入論壇
這樣也比較有保障喔.....
作者: 暱名    時間: 2013-10-10 17:40

我即時sam03609
作者: rex-24    時間: 2013-10-10 21:18

哈搂方便認識一下媽哈
作者: 暱名    時間: 2013-10-12 03:06

本人長相OK  身高175 體重64 健康 體貼 開朗 有興趣聯絡我!!
本人還是個小小的MD
作者: passtw24    時間: 2013-10-12 07:00

女性加入會員是免費的唷~如果有緣一起交個朋友吧
作者: Cena36    時間: 2013-10-12 09:11

嗨~~你好有機會認識一下聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2013-10-12 09:37     標題: RE: 感覺對了就上吧

LINE:nicolas0511
                     有興趣就聊囉

作者: Daniel-Jen    時間: 2013-10-12 11:07

可以的話還是註冊一下吧,我的skype : b0690351@hotmail.com
作者: Poiu-30    時間: 2013-10-12 22:34

hi,妳好呀!
有機會聊聊吧。
簽名檔裡有我的聯絡方式…
作者: 暱名    時間: 2013-10-13 03:48

你好阿,我是台中人
目前22歲   身高173  體重64
平常喜歡跑步和到處吃東西
常出沒於誠品和一些巷弄小店

LINE:skydistance
或是信箱:maicking9@gmail.com
即時通:magicking9
有機會可以多出來聊聊!
作者: 暱名    時間: 2013-10-13 11:51

你好
k650767@yahoo.com
這是小弟得連絡資料
台中台南兩地跑
182/72    純一夜 不談情
只給對方留下美麗的回憶
個人相片  聊過才給  SOR

平常喜歡在國小裡慢跑
騎車是最喜歡的樂趣之一
作者: 暱名    時間: 2013-10-13 19:16

賴eric821114

台北人喔!!!!!!!!!!!!!妳好喔希望有人看到
作者: 暱名    時間: 2013-10-16 11:27

感覺對了,一切盡在不言中,我喜歡聊藝術,我是美術老師,也喜歡畫人物肖像
有機會的話幫你畫張正面鉛筆素描
我身高177體重76長相佳年歲近50但風趣
我的email:acharneur56@yahoo.com.tw
作者: BikeLover42    時間: 2013-10-16 12:25

妳好~~~
作者: 布魯克30    時間: 2013-10-16 15:34

感覺很重要~~同意^^
下面有我的聯絡方式..
或許可以先網上聊聊
我常去桃園晃晃XD(誤)
覺得不錯再約出來~~
作者: 暱名    時間: 2013-10-16 22:49

即時通:j53258
   希望有機會認識妳
作者: 暱名    時間: 2013-10-16 22:55

我在台北
感覺對了 什麼都對了

email me

mlp0729@outlook.com
作者: 暱名    時間: 2013-10-16 22:58

嗨..有機會認識妮ㄇ.無聊的夜晚聊聊天阿m080045773@yahoo.com.tw
作者: passtw24    時間: 2013-10-16 23:21

女性加入會員比較有保障喔~桃園是個好地方!! 有些巷弄美食唷!

歡迎一起聊聊交朋友吧XD  
作者: 暱名    時間: 2013-10-17 02:16

我也在桃園,留連絡妳的方式給我~
等妳回信~給我個機會認識一下~
jaygatsby@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-10-17 02:17

我也在桃園,留連絡妳的方式給我~
等妳回信~給我個機會認識一下~
作者: 暱名    時間: 2013-10-17 09:12

希望有機會可以聊聊喔  及時sams1987
作者: 暱名    時間: 2013-10-25 05:38

line:pop7344加來聊聊吧~

我叫rokin  29歲 牡羊

很高興認識妳
作者: 暱名    時間: 2013-10-25 16:59

台中 173 66
期待緣份到來 溫柔享受
line:xuanshou
作者: 暱名    時間: 2013-10-29 23:36

您好
           我新竹人
           29y
          171/69    line Murcielago
作者: 暱名    時間: 2013-10-30 00:15

新北市 180/64 23
    line:abc456543
作者: 暱名    時間: 2013-10-30 12:49

LINE.ID:sunny2003stop
作者: 暱名    時間: 2013-10-30 23:53

住平鎮   
line   as4608563
隨時可陪你
作者: 暱名    時間: 2013-11-8 13:30

這是我的即時通a159357242000 有照片喔
有興趣可以密我^^
今年22歲
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 06:52

海外,有机会过来可以联络交友.炮不炮看感觉.
ckls_88@yahoo.com
作者: Spp28    時間: 2013-11-10 08:09

嗨,有興趣可以加我聊聊唷!
作者: Willy-28    時間: 2013-11-10 09:40

妳好
我也是桃園人,喜歡美食/電影/閱讀/運動健身
希望能與同樣是桃園人的妳交個朋友^^
作者: Tonya-33    時間: 2013-11-10 17:13

希望有機會與妳認識!
相逢自是有緣!
作者: Ckaut24    時間: 2013-11-10 17:19

或許可以互相陪伴一下~

"陪伴"
作者: 暱名    時間: 2013-11-10 23:45

SK:a83080861
希望可以認識妳
作者: 暱名    時間: 2013-11-12 00:33

HELLO 希望可以認識妳  

LINE: jason0816  。用這聊吧!!
作者: 暱名    時間: 2013-11-14 23:06

及時a6995675@yahoo.com.tw

line: win697469

希望有機會可以跟女孩妳認識
作者: 暱名    時間: 2013-11-15 00:32

妳好押!聊聊吧
我的賴:77012503
作者: 暱名    時間: 2013-11-15 07:47

住台北
37歲
能認識聊聊天
也不錯
Line
I'D
ben01060216
工程師
希望有這個机會
作者: 暱名    時間: 2013-11-20 01:15

175 63 25 娃娃臉 斯文 LINE james56888
作者: 暱名    時間: 2013-11-20 02:42

加LINE 聊聊  yihao1995  很高興認識妳
作者: 暱名    時間: 2013-11-20 06:53

回覆 10# Guest from 114.43.17.x

我的暱稱:Lexuse
◆ 我的性別:男
◆ 婚姻狀態:未婚
◆ 年齡+星座:40巨蟹座
◆ 居住縣市:新北市+桃園市
* 職業類別:建築業供應商

* 即時通:tin5079
* MSN/Skype:
* Line/其它:sc430
* 我的身高.體重:181/86
* 我的興趣/休閒嗜好:賺錢花錢/出國旅遊
◆ 希望戀愛對象的性別:女
* 希望對象的年齡:45-22
* 對象的婚姻狀態:單身.離婚.分居
作者: 暱名    時間: 2013-11-21 22:40

你好呀 我住北市29歲 希望可以跟你交個朋友喔  可以加我line嗎  ya19850222  謝謝
作者: 暱名    時間: 2013-11-22 02:28

line ID ohyacool(有照)
作者: 暱名    時間: 2013-11-22 10:34

我的暱稱:小熊  長的OK有點娃娃臉 算清秀型的  可以的話 想和你交交朋友 可以先聊天認識一下
◆ 我的性別:男 未婚 23歲天蠍 住:彰化市 職業:學生
* Line:bear788
* 我的身高-體重:172-62
* 我的興趣/休閒嗜好:看書 交朋友 看電影
作者: 暱名    時間: 2013-11-24 23:20

想上床也要有FU,加LINE:sos520xyz
作者: 暱名    時間: 2013-11-25 22:32

回覆 57# Guest from 112.105.191.x
19y 男大生
nno4548@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-11-26 17:35

我的mail:ac01681264@hotmail.com
   今年38歲,身高175cm,體重70kg,單身,無負擔,希望能與有緣的妳認識!
   來信即附相片
作者: 暱名    時間: 2013-11-27 22:41

妳好我也是桃園人有興趣微信joe1991503謝
作者: 暱名    時間: 2013-11-27 23:24

23 169 60 中壢 b3ird
作者: 暱名    時間: 2013-11-28 01:03

作者: Rugby-34    時間: 2013-11-28 21:12

這邊的男網友一定對妳會有興趣的,不過建議妳還是先加入會員吧
有機會來聊聊吧
作者: 暱名    時間: 2013-11-28 21:42

如果不嫌棄我可以加我及時看照片  [email]evo0811@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-11-28 21:52

今年26

如果不嫌棄我可以加我及時看照片  [email]evo0811@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-11-29 04:05

yahoo: t124080043

171/55/17(?)

17絕對不是某個東西的長度哈哈哈
作者: 暱名    時間: 2013-11-30 00:11

中部男 找 中部女 純炮友 一夜情
         無感情負擔 各取所須
         願者密聊  aist.lee@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2013-12-3 14:39

安安
我是新北的魯夫
今年20歲
身高176  體重60
我的line : lufy
希望能多認識妳
以後如果要當長期炮友也OK唷
或許也有機會發展成男女朋友
作者: 暱名    時間: 2013-12-3 22:43

stanley671108 賴 有照^^
作者: 暱名    時間: 2013-12-4 14:35

安安
我是新北的魯夫
我希望認識妳
身高176cm  體重60kg
年齡20歲
有過性經驗
line : z29040342
可視訊先認識
先逛街吃飯聊聊
感覺對了
想長期當炮友也不是問題唷
趕快聯絡我吧~
作者: 暱名    時間: 2013-12-29 16:38

line:wating0218
作者: 暱名    時間: 2013-12-30 18:18

妳好~妳好~   

歡迎做個"好"朋友吧!!!    : )

即時:h1242228190@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-12-30 18:18

回覆 72# Guest from 118.171.125.x

妳好~妳好~   

歡迎做個"好"朋友吧!!!    : )

即時:h1242228190@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2013-12-31 03:28

你好~~
182cm...70kg  26歲

放假喜歡出去走走、看電影、吃美食、運動

line devildeer
即時通cool39321
作者: 暱名    時間: 2014-1-1 03:34

小姐妳好!!  我是住在桃園的某個地方
若晚上你不嫌棄的話 我可以陪你長談
這是我的LINEL:mo98713@yahoo.com.tw
可以先看看我LINE的照片
作者: 暱名    時間: 2014-1-1 05:48

27歲 即時b122454787 希望有機會聊聊

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: 暱名    時間: 2014-1-1 16:51

我的line(0)917647709可以的話先聊聊了解一下在作決定也不晚希望有機會認識妳
作者: friend-21-    時間: 2014-1-1 17:00

很好,那就來聊天打屁吧。
就算是男的我也不在意
作者: 暱名    時間: 2014-1-3 04:07

我是深浴情子36歲

在中部ㄛ約見面想要怎麼樣愛愛嘛約過網友愛愛嗎妳住哪

有訊開訊一起慰嗎妳即時帳號呢給我先聊聊ㄚsteve9780內有密照

MSN:bound007@livemail.tw

想和妳約去飯店激情纏綿五小時甚至過夜ㄛ

想與妳洗 鴛鴦浴再幫妳吸吮陰蒂舔乾濕滑瓊漿玉液
摳我!酒揖戚醫山粑衣是衣!!!!

作者: 暱名    時間: 2014-1-3 04:50

妳好阿~  我是台中的朋友

希望能與妳  享受那溫暖的時刻

也希望我能填滿  妳心的一部分

我的加油專線
seeseehi@hotmail.com  msn
c0o0ol520@yahoo.com.tw   小及˙
作者: 暱名    時間: 2014-1-4 00:31

我的賴 marco1985  期待能夠與妳見面~~
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 04:49

line theontm

177   55  21
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 17:23

回覆 1# Guest from 49.218.41.x

Line:happy832
SK:happy832832
24歲
作者: 暱名    時間: 2014-1-5 18:22

line  theontm

21      55     177
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 02:23

不曉得妳還有沒有在看這邊
我也想找個人陪 可以的話希望能交個朋友
Wechat :x3x5
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 03:20

妳好 北部人 我叫Allen 185/90 高壯運動型
因為單身一陣子了
所以想來這找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
平常我也會把妳當無話不談的麻吉
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說算斯文可愛型
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再有後續發展
我個性隨和開朗,脾氣算好~

希望有機會認識看看 認識不一定一定要幹嘛嘍別擔心
彼此都想再說吧 兩件事本來就要二個都OK才開心阿

我的line: sinthun

即時通:s383037
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 04:00

妳好阿   我台中人中區

很溫柔

不知道能不能和一起享受溫暖的時刻呢

seeseehi@hotmail.com  skype/MSN
tonyban  :line
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 08:20

................................................
今年26歲有機會能認識你  line:forget1129
作者: Acharne-50    時間: 2014-1-6 09:51

可否明天(01/07)下班後請你喝杯咖啡,
我不是壞人,只想交個朋友
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 01:28

LINE:allen04290429
你好不嫌棄的話加個朋友聊個天裡有照
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 02:11

line:sentra3011
希望有機會能認識妳,我住北部單身未婚
做房產業務,有車
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 12:18

LINE: mars7125
作者: 暱名    時間: 2014-1-21 17:38

有機會的話歡迎認識^^ line: s7516085
作者: 暱名    時間: 2014-1-21 23:13

HI  你好   希望有機會可以認識你  LIVE maple482
作者: 暱名    時間: 2014-1-21 23:15

回覆 94# Guest from 1.168.5.x

HI  希望有機會做朋友   維信jaker
作者: 暱名    時間: 2014-1-28 23:55

妳好
我住台北
身高180
體重67
25歲
天蠍
A型
微信joe1988771102
聊天、逛街、吃飯、看電影、運動
都可以找我
但我很內向XD
作者: 暱名    時間: 2014-1-30 12:38

asd250703@yahoo.com.tw
asd250903@hotmail.com
Line:a4715263
作者: 暱名    時間: 2014-1-30 17:37

HI ^_^ 我是伊諾
很高興認識你
我的LINE:givemelove0627
交個朋友吧 加入要說你是在哪加入的  謝謝
我個性本身比較慢熱 也許我們 兩人聊的來   
即使沒那個 也可以當好友
及時通:Y22U33  
sk:jb7248505
作者: 暱名    時間: 2014-2-1 21:32

哈囉,希望有機會可以聊聊互相認識一下喔^^
我是小廖 180/83 台北人 我的即時:a d 0 2 2 5 k  我的line:a 0 9 7 7 7 5 0 0 5 4
希望能滿足妳的需求做妳契合的密友
期待妳的回覆~
作者: 暱名    時間: 2014-2-2 02:47

有興趣可以約一下
redrumxes    line
cily6103      skype
台北  1988/10/17

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2