標題: 獨立才走得坦然! [列印本頁]

作者: purple-23-    時間: 2013-10-19 00:31     標題: 獨立才走得坦然!

默默整理自己~

獨立的成為自己的支柱!

只有自己才不會分離!

轉貼~

不要輕易去依賴一個人,它會成為你的習慣,

當分離來臨,你失去的不是某個人,而是你精神的支柱。

無論何時何地,都要學會獨立行走,它會讓你走得更坦然些。

——宮崎駿

[attach]26252[/attach]
作者: AChe-23    時間: 2013-10-19 00:56

回覆 1# purple-23

有句話是這麼說的

靠山山倒 靠人人跑
靠自己最好!!

凡事雖不能百分百順我們的意
只要相信自己就能問心無愧
作者: purple-23-    時間: 2013-10-19 01:02

回覆 2# 阿逸

有人給依賴、有人是精神支柱!
固然好呀~(誰都希望有個這樣的一個人)
但分離.....也是無聲無息的接近!

是瞬間...沒了依賴、沒了精神支柱、沒了緊緊牽這的手!

獨立是必然的~
但也沒有什麼事是過不去的!
就.....順其自然!

紙鳶飛在高再遠,也會有線斷的一天!
牽的再緊...生命總有極限!
放手...紙鳶不是離開了!而是自由了!會有更不一樣的天空!

但願大家都能找到屬於自己的依靠、精神支柱!
作者: purple-23-    時間: 2013-10-19 01:03

回覆 3# AChe-23

是啊!(我也有聽過)

但是....

也要照顧好自己!

要不然自己也會倒喔!
作者: Cyijku-22    時間: 2013-10-19 01:04

恩......最近似乎大家都有這種想法說
人無法脫離人群,但也必須秉持著自我,愛著自我
否則,我認為只是一種鄉愿、隨波逐流、沒主見

愛呢!是扶持,跟阿逸說的一樣
是倚靠而不是依賴

偶而把難過的事情給對方分擔
但不是把所有的憤恨傾洩給對方
把快樂的事情分享給對方
但不是告訴對方自己開心的瑣事

人無法脫離別人,但也需保持著自我
適當的距離,才是長久之道
作者: Soultone    時間: 2013-10-19 01:10

果然是大師

靠山 山會倒
靠人 人會跑
靠自己最好
作者: purple-23-    時間: 2013-10-19 01:29

回覆 6# Cyijku-22

不不不~我沒有要脫離人群!

但對於朋友我只會!

[youtube]4t6HZW41YJI[/youtube]

只是很感慨~

哈哈哈哈哈哈~

我覺得...我說我覺得女孩...

我覺得我自己好了!獨立點好了!(雖然很獨立了)

暫時就靠自己嘍~  

回覆 7# 阿逸

我不會廢食的!我在廢食就真的成了只騙人(誤~是紙片人!  

生與死~道不清...我只能說我虧大了(噓~~)

Ps:阿逸趕快找你的精神依靠、支柱,要不生病沒人照顧了!  
作者: Shunzi26    時間: 2013-10-20 22:53

其實我也覺得女性獨力沒什麼不好

但也諒狀況而為...

凡是自己或許是想為裝自己堅強的一面又或許是想讓自己學習更堅韌精神~

但能找到一個可依靠 可幸賴其實才是男女性最大想要的岸港吧!!

其實身邊就有個凡是自己來 到頭累倒了 才知道自己累了該休息

都滿令旁人覺得很不直很不甘的~

所以獨立是好但也得找個岸港好好依靠一下休息一下再出發~才是最好的喔!!
作者: purple-23-    時間: 2013-10-20 23:00

回覆 10# 阿逸

哈哈哈哈哈哈~

我吃不胖~把我餵飽飽~但被養胖的是他唷!

雖然沒嚴重到要人家照顧~
但有個人關心~照顧~那種感覺不一樣嘍~

[attach]26285[/attach]

看誰「敢」or「有那勇氣」牽起我另一端的紅線嘍~
作者: purple-23-    時間: 2013-10-20 23:05

回覆 11# Shunzi26

[attach]26286[/attach]

量力而堅強嘍~
作者: eddy-30    時間: 2013-10-22 00:17

默默整理自己是好的,理出頭緒才能走出穿個窗口,飛向寬闊的天際,

品嘗寂寞,淬鍊出自己獨特的風格也很不錯,

適當的獨立,有助於將自己的生活層次提升, 但記得人跟人之間有互動有情感交流

,生活才會完整,否則跟一根枯木有甚麼不一樣,茂密的大樹也有小草小花作伴呢!

希望我們可以再聊聊...

等妳回應囉!  

BY   EDDY
作者: 鴻Hong    時間: 2013-10-22 01:12

學著讓自己平靜
在自己平靜的生活裡再次找到活著的喜悅
好好的打理、充實自己
也許在某一天會再遇到自己所想的悸動
在這之前必須學會享受一個人的生活

在這裡送上一首歌
希望你會喜歡
[youtube]AmvkgUyu0dA[/youtube]
作者: purple-23-    時間: 2013-10-22 15:32

回覆 15# 阿逸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
這樣是怪怪的齁~     怎麼辦?

我能有啥好建議....就一起找個人關心嘍~ 哈~
說完你我也破病了....(被老爸你傳染了??咦??)
到現在鼻水還在流~   像沒關緊的水龍頭....

真的吃不胖啦~   
長肉的都不是我...都是跟這我一起吃的人(被他們狠扁)
作者: purple-23-    時間: 2013-10-22 15:34

回覆 16# eddy-30

當然不會自己一個人孤僻起來呀~

這樣子怎麼過日子呢???
作者: eddy-30    時間: 2013-10-22 16:00

回覆 19# purple-23

good girl,現在這種逐漸秋涼的時節,傍晚一個人端杯咖啡漫步在台大椰林大道

是不是也挺不錯的?

如果有學生搭訕是不是更好呢?哈哈哈
作者: Waiting-23    時間: 2013-10-22 16:16

靠牆牆倒...
靠人人跑...
靠自己最好!!!
作者: 小高-30    時間: 2013-10-22 16:25

這道理就好像是
所以有事
終究還是自已去解開
沒有人能幫妳走未來的路

作者: purple-23-    時間: 2013-10-23 22:53

回覆 20# 阿逸

我是 過敏性鼻炎~時不時的就水龍頭沒鎖緊!

老爸你的病毒飛奔超遠的阿~哈哈哈哈哈哈!

我的腸胃是不吸收!營養分都跟我的大小腸擦身而過(哭~)

我是個超不健康的小孩~

老爸你快來把我養肥(驚!)養胖就好了!(好像也差不多)

那我嫁老爸時怎麼辦?!(變孤兒了)

我好很快!只是鼻水我無法控制!

我想想老爸能幫我什麼?!帶我出去玩好了!

要出去玩~什麼病都會馬上好!哈哈哈哈哈哈~
作者: Eason-22    時間: 2013-10-23 22:57

它眼鏡看起來好重唷!!
鼻梁都快斷了啦~

右上角的粉紅豬真是懷念阿~
作者: purple-23-    時間: 2013-10-24 10:32

回覆 26# 阿逸

老爸也有鼻子過敏阿~~~  哈哈哈哈~
會苦嗎??會苦嗎???   我是不吃苦的孩子  (咦??)

上大學~  沒了體育課....到畢了業出了社會....還真的跟運動這兩個字遠遠分離~
沒運動似乎是現代人的通病....

我倒是作息不正常~  
白天像條蟲...晚上像隻龍....
但換個方向....這樣羨慕死多少...吸收良好的人!!哈哈~ (被揍)

Ps:我想不透....
   為什麼嫁老爸....我們要脫離父女關係
作者: purple-23-    時間: 2013-10-24 10:34

回覆 25# Eason-22

真的~好重喔~

尤其還有龍貓坐鎮....呵呵~

所有動畫都好看阿~

只不過所有主角都長得差不多~

哈哈哈哈哈~
作者: purple-23-    時間: 2013-10-24 10:36

回覆 23# 小高-30

也不是這樣解釋吧???

換個方法說......像現在人依賴網路~
一旦沒了網路.....
輕者混身不對勁,重者茶不思飯不想......應該是類似這樣的意思~
這樣下半段又接不上~

哈哈哈哈哈~

每個人對每段文字的解釋見解不同嘍~
作者: Eason-22    時間: 2013-10-24 22:47

回覆 28# purple-23

那你比較喜歡哪一部啊?

哈哈哈眼鏡還碎掉的哩~
你幫它在配一副如何

阿你學學會獨立不依賴了嗎?

作者: 小高-30    時間: 2013-10-24 23:31

回覆 29# purple-23

重點是好好享受
每一段過程帶給我們的感覺

就像我們現在
能在如此的平台中

哈哈  感覺不錯吧
我又在自我感覺良好了嗎??????????
作者: Otis-27    時間: 2013-10-25 00:28

獨立是件好事~

但是獨立久了 總是會感到疲憊的時候

如果在那時有個人能夠扶著你 不讓你摔倒了

其實也是不錯的

終究 獨立有獨立的好呀

當完成一件連自己都沒想到能夠一個人完成的事

那時真的是爽度100%
作者: momo-25    時間: 2013-10-25 19:47

獨立其實不錯 畢竟這樣會讓你學到很多東西
獨自 自己養活自己 照顧自己~~
不管什麼都必須自己來
依賴別人不是不好 而是當分離的時候
所有事物又必須重頭來過~學到東西是別人
而不是自己^^
作者: purple-23-    時間: 2013-10-26 21:28

回覆 33# 阿逸

哈哈哈哈哈哈~
我也是~我也是~
莫名吹到冷風就....要抱衛生紙了!
超無奈~難過又討厭~

沒運動真的不好~
我不怕流汗~也愛曬太陽!
只是流汗會變醜!哈哈哈哈哈哈~(咦?)

我都喝熱奶茶~哈哈哈哈哈哈!
作者: purple-23-    時間: 2013-10-26 21:30

回覆 30# Brian-26

習慣真是一個壞習慣!

連續劇?!

回覆 31# Eason-22

都還不錯阿!都很好看!

是本來就獨立了!還想更獨立嘍~

回覆 32# 小高-30

阿?什麼?
我們的代溝又出現了!
哈哈哈哈哈哈~

所以是自戀嘍?!(自我感覺良好)
作者: purple-23-    時間: 2013-10-26 21:36

回覆 34# Otis-27

是阿!
也是會累~

但自己完成一件艱難事~
真的挺有成就感!
過程的累也就無所謂了!哈哈哈哈哈哈~
作者: 小高-30    時間: 2013-10-26 21:56

回覆 37# purple-23

(代溝)
哈哈 是沒錯哦!

看來歲月真是不饒人啊!
哭哭~~~
作者: purple-23-    時間: 2013-10-26 22:16

回覆 39# 小高-30

糟糕了~
哈哈哈哈哈哈~

不哭齁~(遞衛生紙~)
作者: 小高-30    時間: 2013-10-26 22:25

回覆 40# purple-23

妳人真好哦!
謝謝妳

不過我們大哥們
也是很強壯的哦
作者: purple-23-    時間: 2013-10-27 00:02

回覆 42# 阿逸

老爸也要多注意保暖喔~

attachimg]26413[/attachimg]

這樣嗎?
哈哈哈哈哈哈~
我不會有濃妝阿~(因為我也不太會畫妝)

是奶茶我都愛嘍~
還有雀巢的也好喝~(只有全聯有賣唷)
作者: 索克    時間: 2013-10-27 12:19

獨立說起來很簡單,做起來要有毅力,最先開始要生活費不向家裡申手,有困難自己先面對,在求助朋友,會有苦難言,最後會像女強人ㄧ樣,↖(^ω^)↗(ノ^_^)ノ
作者: Pledge    時間: 2013-11-7 09:52

回覆 4# purple-23

找個依靠其實是在你累了倦了可以有個肩膀稍微躺一下

也不進全然就是要當成精神支柱

呵呵~不然就像別人講的靠山山會倒
作者: Pledge    時間: 2013-11-21 22:04

回覆 4# purple-23

去維繫一段感情的新鮮感其實也是一門學問

人家常說小別勝新歡嘛~

既然有開始就一定有結束何必讓美好的事情變得不愉快呢~是吧
作者: 小珠    時間: 2013-11-21 22:50

回覆 1# purple-23 沒錯
作者: purple-23-    時間: 2013-11-23 04:09

回覆 46# 小珠

好像女生比較容易有共鳴齁~

哈哈哈哈哈哈~
作者: 阿保    時間: 2013-11-23 12:42

有時候獨立了一個人,也會忽然的想要依靠!不過前提是不能太過依賴囉!所以,有時候獨立一點總是好事XD
作者: dnalove-34    時間: 2013-11-23 13:01

很有道理哦!當有所失去時,有時自己
才能帶給自己堅強的力量.
宮大師的話也很棒,謝謝你的分享
作者: Grass-25    時間: 2013-11-23 13:12

本來人就是應該為自己而活啊!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2