標題: 別奢望 別人清楚你在想什麼。 [列印本頁]

作者: Mln-24    時間: 2013-10-28 11:18     標題: 別奢望 別人清楚你在想什麼。

「別奢望  別人清楚你在想什麼。」

這句話是論壇的大姐說的,讓我印象特別深刻。

的確,社會上不少人都希望要別人知道他是多麼多麼的為人怎樣怎樣...
其實我都不在呼,親人也好朋友也好  我向來不喜歡太麻煩的事情
讓別人了解我?  不可不想。  我就是我自己  人家怎麼想 怎麼說
是人家的腦 人家的嘴  我可管不了 ,想對的你走你的陽關道 我過我的獨木橋
這樣多麼愜意  可不是嗎?  是朋友 那就是  不是朋友 那就不是 。
[attach]26423[/attach]
作者: Cyijku-22    時間: 2013-10-28 13:54

回覆 1# Mln-24

我連自己在想什麼都不清楚
我依自己本能做事、依自己的意志做事、依自己的慾望做事
我認為只要別打破法律規範,突破良心道德、社會倫理
不管做出什麼決定,任何人都不該指責些什麼
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-10-28 14:58

很有意義的一句話!讓人頓悟一下

或許明顯表達也是不錯的方法

但是做自己最自在了,不是嗎
作者: 尋愛    時間: 2013-10-28 22:53

身為商人不就是要買賣你的商品?
那麼你最曉得傳達和溝通的必要!
作者: Jack-24    時間: 2013-10-29 00:32

每個人的出生環境和成長歷程都不一樣...
同樣一句話

有人聽了可以笑到肚子痛
但也有人聽了會淚流滿面

這世上沒有2個一模一樣的人
就算是雙胞胎也是有些許差異的

有句廣告真的說得很貼切
"做自己~好自在"

如果一直注意別人的眼光
那生活還有甚麼樂趣勒?
作者: Mln-24    時間: 2013-10-29 10:21

回覆 4# 尋愛

東西的賣買 是要抓住消費者對於這東西的價值感
要是對於同樣是商人  那麼直接的對談最有效。
作者: Mln-24    時間: 2013-10-29 10:23

回覆 5# Jack-24

熱炒  你好~
活出自己  面對問題  勇於討戰XD
作者: Mln-24    時間: 2013-10-29 10:24

回覆 3# Nanapsg-24

有時後,事情不用想的特別複雜。
直接就能成功。
作者: Mln-24    時間: 2013-10-29 10:27

回覆 2# Cyijku-22

每個人都再未來中摸索  即使知道目標
過往的路上也會迷惘 不知道自己要做什麼  該怎麼做
遵守現在的道德法制 不斷的摸索吧!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2