標題: 第一次與泡泡的女網友聯繫 [列印本頁]

作者: Cyijku-22    時間: 2013-11-1 22:46     標題: 第一次與泡泡的女網友聯繫

今天上班時第一次有女性網友聯絡
在詢問下發現是來自炮砲這裡的女生

不過因為上班而沒時間而且倉庫訊號不是很好
所以才回覆兩句話就斷訊了  LOL
(應該是已經找到合得來的密友,或許是我被Banned掉了 LOL)

不過這篇文章的用意是在,各位男性請好好地把握機會介紹自己
有努力就有機會的,至於我,哥已經累了,不行了,年紀也大了
機會就讓給其他後進吧 LOL
作者: Aman-28    時間: 2013-11-1 23:39

回覆 1# Cyijku-22

說不定只是純粹斷訊而已
作者: Cyijku-22    時間: 2013-11-2 00:31

回覆 2# Aman-28

哈哈,其實因為一些事情,最近也不打算找炮友XD
作者: zx697    時間: 2013-11-6 23:06

沒權限真的 沒機會@@
作者: dean7979    時間: 2013-11-10 20:27

感謝大大的勉勵 沒有學長們的維護也沒有如此好的平台 謝謝你!!
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-30 23:35

感謝學長如此勉勵~~不過 看人啦
作者: A森#28    時間: 2015-7-2 16:32

看學長如此的調侃自己,相信也沒有放在心上了,朋友要交,工作也要做,這是一種負責的表現,畢竟沒有朋友,還是不能不吃飯阿,祝福你可以再找到更好的對象。
作者: Wayn-25#    時間: 2015-8-19 13:18

學長燃燒起來吧
作者: Daniel-27#    時間: 2015-9-1 23:12

別多想啦~~~學長
一切隨緣~~~
作者: Roger#25@    時間: 2015-10-1 15:03

感謝學長的愛心!!!
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-8 21:01

留什麼聯絡方式機會比較大呢?

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2