標題: 皮夾放在車內 [列印本頁]

作者: Star-Fly21    時間: 2013-11-4 22:12     標題: 皮夾放在車內

就在10/31號  小弟很不巧的將皮夾丟在車廂,跑去找朋友聊天,不料沒1個小時出來後發現車廂開開@@....才驚覺(媽你)都被拿光光了,大約2.5k.....直到現在都還在想我的小朋友們~"~  雖然報警了,不過無奈監視器畫面剛好沒拍到,所以只好來這邊宣洩一下 有人有類似經驗嗎?
作者: Aman-28    時間: 2013-11-4 22:16

回覆 1# Star-Fly21

我沒有皮夾放車廂被借走的經驗

不過我有因為龍頭沒鎖,所以整台車被借走

借了不還
作者: Star-Fly21    時間: 2013-11-4 23:50

回覆 2# Aman-28

原來我只是小咖@@" 不過還是滿懊惱地說..
作者: Aman-28    時間: 2013-11-5 00:09

回覆 3# Star-Fly21

當初年紀小,因為在家打遊戲會被發現被念

就跑去網咖待一個晚上想體驗一下半夜沒人怪很多的情境

結果跑出去換個眼鏡來戴,龍頭忘記鎖

早上出網咖的時候....我在方圓20公尺走了10幾圈完全不知道該怎麼辦....

鑰匙還拿在手上.....
作者: Star-Fly21    時間: 2013-11-5 00:24

回覆 4# Aman-28

這種情況就算鎖龍頭應該也是直接載走吧@@" 我身旁友人就有遇過... 不過他是改裝車 小偷當然整台載去殺肉--''
作者: Aman-28    時間: 2013-11-5 00:46

回覆 5# Star-Fly21

當時我的車是失竊率最高的vino

莫文蔚代言的那款,最原始型的vino

所以被偷了我真的也沒甚麼好說的....大鎖也有帶

結果車頭不鎖大鎖也不用= =
作者: Spp28    時間: 2013-11-5 01:16

我有朋友住台中,她要去公園跑步,她把手機前包放在機車車廂,
結果運動完,錢包手機都不見了,還是別把貴重東西放在車上或者自己看不道的死角
我比較"大驚"的是,當下忘了她手機被偷,我還傳LINE給她,發送完果沒多少才想想
她手機被偷我傳LINE給她幹嘛...更神奇的是....我發的訊息還"已讀"。
作者: Star-Fly21    時間: 2013-11-5 12:33

回覆 7# Spp28

真的,以後還是別把貴重物品放在看不到的地方,自以為安全,其實最危險。。
作者: nick9713    時間: 2013-11-5 21:18

基本上報警好像都沒啥能找回來的機率==!!
作者: Star-Fly21    時間: 2013-11-6 02:10

回覆 9# nick9713

是阿,總覺得有報跟沒報都一樣,無感。。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2