標題: 淫蕩的我叫晶晶 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-2-11 17:06     標題: 淫蕩的我叫晶晶

自我介紹:
我的配合度超高,你要我為你做什麼特別的服務,我就為你展現我最淫蕩,最放蕩的網愛秀...
別再去色情網站看A 片了,我就是你心中最佳的女優,等你來囉!

暱稱:晶晶 ( 喜歡吸精... )
年齡: 22
身高: 165公分
體重: 44公斤
星座: 金牛座
血型: A型
學歷: 專科
作者: 暱名    時間: 2011-2-13 19:58

台南22歲
175/65
MSN:believeandtry@hotmail.com
交個朋友也可以~聊天也可以~
不一定要做什麼
作者: 暱名    時間: 2011-2-14 03:35

也加我加我...台南
即時通jerry690214
就.....認識認識看看...希望能OK
作者: 暱名    時間: 2011-2-18 13:50

妳好
希望能認識妳
我20男單身
我的及時leo465312
MSN:leo465312@yahoo.com.tw
希望與妳相處
作者: 暱名    時間: 2011-2-20 01:19

妳好呀!~
        我是台南人.我叫阿介.30歲.身高172.體重65~68左右.腰圍30
        雙魚座.AB型.目前單身.不過我沒汽車
     同時我也是賣各式各樣煙火的商人,也是一個快樂,健康滴捐血人
     我是一個超愛看廟會跟煙火滴人!
     有抽煙.目前在自家工廠工作.我已經2-3年沒做過了!
        不知妳願意跟我當朋友(炮友)嗎??

1~不談感情   2~不金錢交易  3~不玩仙人跳  4~我沒照片有意者可先面洽或
      先電話聊天還是線上聊都可以唷!~~
         抱歉我不是沒照片,而是我覺得不上相,所以都沒拍照~除了證件用的大頭照之外!
         抱歉唷!~~請多見諒!
     我的即時~sorry7135
作者: 暱名    時間: 2011-2-22 18:02

台南20歲
身高170
先認識認識在說其他的
愛音樂
crazy11721@yahoo.com.tw
作者: NICK710829    時間: 2011-3-1 19:42

作者: 暱名    時間: 2011-3-5 23:05

晶晶 您好! 我叫阿昌
住嘉義 希望有機會可以認識您 當當好朋友聊聊天 喝杯茶
MSN:s90695000@hotmail.com.tw
興趣:唱歌 看電影
個性:誠實 害羞了一點
星座:金牛座
血型:A
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 23:22

老夜
28歲
184公分
85公斤
swatch623@yahoo.com.tw
在台南 有緣就認識一下吧
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 15:58

你好:我叫小杰興趣是看電視,看電影
平常的休閒活動是上網跟玩遊戲
目前從事車床工作,希望能跟你做朋友
長相普通,不是恐龍
身高172,體重65-70
談吐一般
希望你會滿意  
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 18:37

妳好!我叫K
住台南
我想先認識看看
我的即時通是kf6902
有興趣在加我
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 20:31

我叫小凱
我的即時通:forever520386
有空可以出來走走聊聊天噢
有興趣可以++看噢
作者: 暱名    時間: 2011-3-7 10:41

我住台北.
69年次
很期待認識妳喔
加我msn:dob.chang@msa.hinet.net
作者: 暱名    時間: 2011-3-8 19:47

你好
我叫阿良
住嘉義
希望有機會能認識你喔
MSNsos92@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-12 18:54

我住中壢

叫小恩

身高 174 體重 63

年紀 22

及時 love31126_008@yahoo.com

認識一下
作者: 暱名    時間: 2011-3-13 04:17

希望可以認識一下
這是我的msn sss81421@yahoo.com.tw
及時是 sss81421
19歲 還滿年輕的
作者: 暱名    時間: 2011-3-13 11:20

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-17 23:12

你好唷
可以跟你做朋友認識麻

小即a 0 9 1 9 7 4 8 0 7 8
我住彰化
等你來認識唷
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 13:28

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見
作者: 暱名    時間: 2011-3-21 01:36

妳好,我住台南
希望可以認識一下
我的即時bir0416
希望加加喔
作者: 暱名    時間: 2011-3-22 21:54

妳好...

暱稱:小k

年齡:23

居住地:高雄市

身高:176

體重:67

婚姻:單身

興趣:打球 上網 逛街

我的即時  a85038862

希望老天爺會讓你我彼此認識~~
作者: 暱名    時間: 2011-3-23 23:37

我是摳摳~
163/65
有興趣請加我~
先當朋友吧!!
jjjj2628@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-24 04:16

hi~靓女"溫柔的調教"一波又一波高潮技巧"是妳想要的"我住高雄市"外表體力都強"希望能約妳先享受美食"聊聊天"做個朋友  linyulin2727@yahoo.com  等妳喔
作者: 暱名    時間: 2011-3-24 09:53

希望可以跟你交友^^本人20歲 我的msn 是 h83506112@hotmail.com

希望可以交友看看^^
作者: 暱名    時間: 2011-3-24 16:57

台南縣ˇˇ 我21
可以+我小即噢 c221034                                                                                                                                       有緣的話
很高興認識你
作者: 阿詮    時間: 2011-3-24 23:29

妳好喔   我是台南人  租在高雄路竹喔   在讀書阿
希望可以認識喔  我的配合度也很高喔
我每個禮拜都會回台南  我不敢說技術高超
只能說還沒被嫌過
作者: 暱名    時間: 2011-3-26 15:51

暱稱:熊貓
婚姻:未婚
縣市:台中.嘉義.桃園
身高174~178
體重65
需求非常高XD
即時:willy★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-28 20:04

擬好 我住台南
希望可以認識擬一下唷  
佳偶即時
as2322775as322775     
      3q
作者: 暱名    時間: 2011-3-28 20:05

擬好 我住台南
希望可以認識擬一下唷  
佳偶即時
as2322775as2322775     
      3q  剛剛打ㄉ有錯 sor
作者: 暱名    時間: 2011-3-30 19:49

172...65...單眼皮                               MSN~                                   miss720128@livemail.tw嘉義人^^
有機會多認識認識吧^^
作者: 暱名    時間: 2011-4-1 22:40

我是小剎

找上下午都可以

YAHOO帳號:chen333tw

蜜我喔

不要讓我等太久
作者: 暱名    時間: 2011-4-2 09:17

只要你喜歡,我也能配合你的
MSN:zxcdewqa159@hotmail.com
等你連絡
作者: p663202    時間: 2011-4-3 02:59

哈哈哈
那就要看美女的持久性囉
我的即時是a8021477
有興趣就哈拉一下吧
作者: 暱名    時間: 2011-4-3 04:19

aa223335@yahoo.com.tw
這是我的即時通
如果有需要加我囉
作者: ks004584    時間: 2011-4-3 13:43

該怎麼跟你認識呢
你會回留言嗎
你都只在網路上秀喔
會跟網友見面嗎
作者: 暱名    時間: 2011-4-3 17:39

很高興有機會認識你~希望我們可以先聊聊大家互相了解一下!
暱稱:阿意
身高:178
體重:63
msn:avexg4@msn.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-5 08:21

●暱稱:小鬼ˇ
● 性別:男ˇ
● 年齡:20ˇ
● 婚姻:未婚ˇ
● 縣市:台南ˇ
● 身高:185
● 體重:63
● 希望對象性別(女/男):女
● 對象年齡:19~35
●即時:fish_which_forgets@yahoo.com.tw(請善用複製XDDD)
作者: 暱名    時間: 2011-4-6 14:20

有機會msn聊聊吧 youarekigi@hotmail.com
年齡24
身高170
體重61
想多認識一些朋友
作者: 暱名    時間: 2011-4-8 01:19

哈囉~我叫阿靖

年齡: 22
身高: 165公分
體重: 52公斤
星座: 處女
血型: B型
學歷: 專科

MSN:flyhighbyyouway@hotmail.com

很高興認識妳^^
作者: 暱名    時間: 2011-4-9 13:04

很高興認識妳  

台南人 MSN:iknow5945@hotmail.COM
      YAHOO:iknow5945     

我是台北也是台南...

如果有榮幸能約到妳....
作者: 暱名    時間: 2011-4-10 18:17

你好:安安
你能當我的女優啊,我好高興喔
你好:我叫小杰興趣是看電視,看電影
平常的休閒活動是上網跟玩遊戲
目前從事車床工作,希望能跟你做朋友
長相普通,不是恐龍
身高172,體重65-70
談吐一般
希望你會滿意
作者: 暱名    時間: 2011-4-15 01:02

哈囉~
我叫香蕉
不知道能不能認識妳呢??
有興趣的話就加我MSN聊聊囉~
我的MSN是 rong0402@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-16 19:29

你好~ 小弟我有去申辦帳號

但還沒出來 好可惜 還要等到禮拜2...

今年21 台中/台南有照

小弟本身我對性就很有了解

15歲那年因為好奇 一晚拼了六次

但我想說這可能是這輩子的最高紀錄

快兩年沒交女朋友 也沒實際作戰

這兩年的每天都是靠雙手陪伴著

所以我想說先來這裡留 看可不可以先交個朋友

性就是要雙方都達到舒服 一起達到高潮才是最完美的

看有哪位姐姐的 可以陪小弟我一起共度美好的夜晚

希望我有這個榮幸 因為太久沒接觸女生了 呵呵 @@

深入了解可以直接找我 小弟隨時歡迎你們^^

會讓各位姐姐體會到性的快樂

即 levissiin    0...0
作者: 暱名    時間: 2011-4-17 20:20

哈搂~ 妳好

我住高雄

我性慾強 性能力也強 (不過用說的都是騙人的 要試過才知道

身高173
體重58
長相:普普
住高雄
即時"GGG_5205695
作者: 暱名    時間: 2011-4-18 22:33

你好
希望有機會認識妳
我單身
身高176
體重68
osos92@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-26 12:32

妳好 我是個平凡的大專生 但是要畢業了

之前都是乖乖讀書的男孩子 加管很嚴

現在我快畢業了接著就當兵 所以我要瘋狂兩個月!!

如果有興趣的話加小即本人可愛 雙眼皮 皮膚白白z54080067
作者: ng02078103    時間: 2011-4-26 13:20

感情一在的平凡,想多認識一點異性朋友
中部地區都可以
雲林、台中、彰化、南投...等
交友就是互相尊重^^"
希望有合得來的好友~
旅遊、看夜景、散步聊天都可以~
即時通ng02078103
作者: 暱名    時間: 2011-4-26 20:11

你好
我還是個大學生
可以先加個msn 聊聊噢^^
這是我地msn :mike79114@hotmail.com
有照片噢  可以開視訊
作者: 暱名    時間: 2011-5-1 02:15

我是榮隆
◆ 性別:男
◆ 年齡:28
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:彰化縣
○ 身高:170
+   a956073@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 15:45

暱稱:曉楓
● 性別:男
● 年齡:26
● 婚姻:單身
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) : XXcoffee777@yahoo.com.tw

打砲也要認識....我自認為色大膽小....還是先認識再說吧
多認識些人....聊聊天比較不會那麼孤單
身高160...體重62....外貌BABYFACE
尊重才是重要的...我不是君子...更不是小人
有點內向.....算是半個草食男....
請多多指教
作者: 暱名    時間: 2011-5-10 20:11

暱稱:酷阿龍
年齡:32歲
身高:172公分
體重:68公斤
居住地:桃園縣
職業:上班族
興趣:聽音樂.聊天..電影.網球.
個性:開朗好相處好聊天
希望能與有緣的美女...多多認識
地方不限制..四海之內階有愛
及時: SFL56789@yahoo.com.tw
當朋友聊天多認識一些人也不錯。
心情不好的時候可以和我聊聊,我是個好的頃聽者!!!
作者: aaa60105    時間: 2011-5-11 02:10

哈囉~晶晶
我叫小高
21歲173公分55體重
以我的觀點來看姊姊應該是比較喜歡不受約束
喜歡任人擺佈的感覺
是以我的感覺拉~有興趣可以先聊聊天
即時通aaa60105
作者: 暱名    時間: 2011-5-11 17:28

暱稱:V6 8烈
◆ 性別:男
◆ 年齡:26
◆ 婚姻:單身
◆ 縣市:高雄市
○ 身高:176
○ 體重:73
○ 興趣:聽歌日韓  舞曲 抒情 搖滾 混音 ~釣魚~玩電動遊戲機~騎單車~睡覺~看電視~玩電腦~打球~逛夜市 逛街~看風
○ 職業類別:貨運
◆ 戀愛對象性別(女/男):女生
○ 對象年齡:18~26
○ 對象婚姻狀況 單身
及時通 kok0963
msn   ko096385@yahoo.com.tw
我不知道來應徵有沒有機會轉到我
我真好奇  沒有砲轟經驗  過
不知道感覺 想試試看
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 05:36

哈摟你好押^^
我叫:新
年齡:19歲
身高:168公分
體重:80公斤
婚姻狀況:未婚  
血型:b型
星座:處女
興趣:四處走走
居住:桃園縣
即時:ilovekissyou7542
有興趣一起出來逛街^^
作者: win0122    時間: 2011-5-12 19:40

我也遇過金牛的女生..沒話說..讚..
不過並不是說別的星座就不好..
可能剛好遇到過金牛的很色= =
妹妹你也一樣嗎?
那就結識一下囉..
MSNwin690122@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-22 09:29

drdr1987@yahoo.com.tw
這我的即時通很高興認識妳
記得+我唷
會去找你買東西的
作者: 暱名    時間: 2011-5-22 19:50

台南BOM BOM
還是ㄍ處男
希望來幫迫處男喔)))
即時karta010990
作者: 暱名    時間: 2011-5-22 19:50

台南BOM BOM
還是ㄍ處男
希望來幫迫處男喔)))
即時karta010990
作者: 暱名    時間: 2011-5-23 22:10

晶晶你好
我住台南

只是不知道是否有機會可以認識你呢

我興趣是~游泳~釣魚~上網~看書(ps不是a書優)喜歡看一些理財或是一些其他的讀物(例如劉墉

的書等)~至於做愛的話~也算蠻喜歡低(害羞)呵呵

希望有機會可以跟你成為朋友~我的留下我的小及跟MSN  

msn  ab05220624@yahoo.com.tw

小及 ad05220624@yahoo.com.tw

暱稱:阿蔡
● 年齡:30
● 身高 173
● 體重 73
● 婚姻:未婚
● 縣市:台南市
作者: 暱名    時間: 2011-5-23 23:21

這個季節的沉默
伴隨了樂章上的節奏
原本習慣了寂寞的守候
誰能千年獨奏
畫紙下的憂愁
(justhsiang=無名)歡迎來我無名看看囉!!!如果覺得我ok的話~可以去無名名片看個資加我聊囉!!
(justkikidinsky@yahoo.com.tw)加我吧!!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-26 23:29

這我的即時通很高興認識妳
a6502765027@yahoo.com.tw
我叫小翰22歲住台南@@
作者: 暱名    時間: 2011-5-28 14:15

我叫小賴~
住台南25歲
無不良嗜好
先聊聊天吧!!
感覺對了最重要!!
kogh720@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-29 20:20

哈囉~晶晶妳好:我叫小易 住嘉義172/62
在眾多人之中希望能得到你的青睞
希望我們可以成為知心的好朋友
有空到嘉義來玩~我可以載你到處逛逛喔~
我的e mail:tung08757@yahoo.com.tw
我的即時:tung08757
等你的好消息喔~掰~
作者: ks004584    時間: 2011-6-4 02:26

金牛做的女生很活潑可愛喔
你是台南人嗎
我高雄路竹的
我們可以一起聊天認識嗎
作者: 暱名    時間: 2011-6-12 20:19

你好呀~晶晶
我住台南的
即時d2696470
有興趣的話可以交個朋友哦^^
朋友永遠不嫌多~
希望能認識妳><"
作者: 暱名    時間: 2011-6-14 10:29

我住台南 想多交些朋友 我的即時DSA55663777 有空加一下 也可聊一下天
作者: 暱名    時間: 2011-6-14 11:01

● 暱稱:鬼爆
● 年齡:30
● 婚姻:未婚
● 縣市:高雄
● 身高:175
● 體重:65
● 即時通:skypop0815
作者: 暱名    時間: 2011-6-15 00:49

哈哈~這位小姐感覺是來釣魚的,說這們鹹濕,   可以的話就加一下八,滿足一下彼此,我不會煩你,你也不會煩我,這们單純的關係,想要這種關系的話加一下八,  exe2156487@mail.com.tw,單然啦,釣魚的話請你做好心理準備,要跑哪些流程啦,我很輕清楚,自己人嗎~~
作者: 暱名    時間: 2011-6-15 01:30

暱稱:鬼爆
年齡:30
身高:175
體重:65
我住高雄   想要找人陪找固定的伴
有緣的話可以好好認識聊聊囉
即時通:skypop0815@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-16 23:15

我住雲林 加我
即時bpa4bpa4@yahoo.com.tw
face book   kinyo chen吧
先友吧
希望可以認識妳喔

◆ 暱稱:小中
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 13:22

妳好  我21歲 大學生 新竹人  171/60 有興趣可以+即時 即時:j184623584
作者: 暱名    時間: 2011-6-17 23:37

LUFFY
高雄人
MSN:dodojoyce18@yahoo.com.tw
想追求刺激~~
當個朋友吧^^
作者: 暱名    時間: 2011-6-26 15:09

hey~sex kitten~cherishing gf is my great pleasure~i hope that can be with u ~let's get together sometime~my msn:xuan_ting@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-26 22:37

妳好我也住台南耶^^

想聊天或說說心事或是出去公共場合或是密閉空間走走都可以約我唷><

我的MSN:

jeffrey010203@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-27 23:16

嗨 妳好
我今年20 大學生
有興趣加我及時d2775986@yahoo.com.tw
可以聊天之類
作者: 暱名    時間: 2011-6-30 23:29

嗨~
有興趣加我即時:uangabs@yahoo.com.tw
可以聊聊^^

.
作者: 暱名    時間: 2011-7-1 14:26

你好呀 我高雄楠梓人
20歲
信箱evolutionism06@yahoo.com.tw
身高166 體重58
有興趣的話
等你寄信
作者: 暱名    時間: 2011-7-2 10:58

台南
28歲 經驗豐富
希望我可以幫到你的忙喔
yes710623@yahoo.com.tw
台南愛愛請來信
作者: 暱名    時間: 2011-7-3 00:41

我叫小陳
住台南市
msn:bob19abcd@yahoo.com.tw
電話是★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★
請與我聯絡好嗎?
真心想認識妳喔
作者: 暱名    時間: 2011-7-4 03:04

這是我的即時 kmr52013                                          
有空可以來看看我喔                                      

謝囉
作者: 暱名    時間: 2011-7-4 19:25

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的即時通是:bbbbbb3142000
作者: 暱名    時間: 2011-7-5 10:29

星座: 金牛

婚姻:未

現居:台南
歡迎愛愛女找我  
即時:z★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-5 10:59

暱稱:虎爺
● 年齡:20
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) : lololokikiki@yahoo.com.tw
● MSN: lololoipipip@hotmail.com
有視訊可先聊聊喔~快加我呦~
作者: 暱名    時間: 2011-7-7 16:05

晶晶妳好

我想認識妳

即時通zxcvb12377

希望能做個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-7-7 20:27

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的即時通:bbbbbb3142000
作者: 暱名    時間: 2011-7-12 11:12

你好
希望可以認識妳

● 暱稱:小迪
● 年齡:20
● 縣市:嘉義市
● 身高:169cm
● 體重:53kg
● 即時通:no9944@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-12 12:23

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 暱名    時間: 2011-7-13 16:03

我需要有人陪不想再一個人獨自生活
我想我和妳一樣.
即時通 tgb751erty28
作者: 暱名    時間: 2011-7-14 18:32

妳好呀
我叫阿均
19 /180 /78
歡迎做個朋友
凡是從朋友慢慢來
比較多能選擇機會

我的即時tom911201@yahoo.com.tw
尊重您^^
歡迎加我
照片加了後才看的到 因為我沒會員 不好意思
作者: 暱名    時間: 2011-7-17 01:37

隨變叫

身高178 體68~70  台中人 學生  有興趣就+

及時kevin1665 有照
作者: 暱名    時間: 2011-7-17 03:59

你好
希望可以認識妳

● 暱稱:豪
● 年齡:21
● 縣市:彰化市
● 身高:168cm
● 體重:70kg
● 即時通:ee5522ii@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-18 20:48

芯妳好我是VanNess
我在台南讀書
興趣磨膝、養魚、釣蝦、籃球、保齡球
吉他、設計、讀書
今年21歲
make52078 這是我的即時通
希望有緣能跟妳聊天打屁囉
作者: 暱名    時間: 2011-7-31 20:48

我想認識妳!....................................................................................................................................
作者: 暱名    時間: 2011-8-16 22:23

能跟妳做朋友ㄇ 我想找女炮友 如果妳是我要性慾強女生 寫信到w2222172@yahoo.com.tw 並留電
期待當妳固定炮友 即時w2222172 我住中部
作者: 暱名    時間: 2011-8-17 23:32

妳好,很高興認識妳,我任教體育,是個體育老師
台南市170.66,好運動、遊山玩水
有興趣的話,加吧!
andy5206801@yahoo.com.tw
有車,隨call隨到,等妳唷~
作者: 暱名    時間: 2011-8-23 02:23

你好阿
能認識妳嗎!!
我是台南人!!!
21歲
我的(即時通)qqwe1987
作者: 暱名    時間: 2011-8-29 16:25

我叫 小熊 ((18 // 台南

即時 love_22651806                                                                                       

170//62
作者: ejiru    時間: 2011-8-29 18:52

最近都一直工作 好凡 想找人出來 喝ㄍ酒 聊聊天 不嫌棄我ㄉ話我ㄉ及時通 ejiru0454pp
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 11:07

就先做朋友吧~找到算幸運跟有緣所以無須強求
及:asdfghjk239@奇摩
住台南
作者: 暱名    時間: 2011-8-30 21:40

我是嘉義人喔
希望可以跟妳認識
我的MSN
chiachuan1234@msn.com
我20歲
大學生

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2