標題: 平均1周至少做愛4次 容易賺大錢 [列印本頁]

作者: Jaff-25    時間: 2013-11-21 17:07     標題: 平均1周至少做愛4次 容易賺大錢

新聞來自蘋果報導
是真的嗎? 那我應該窮到被鬼抓走XD

平均1周至少做愛4次 容易賺大錢
2013年08月16日09:15   
【綜合報導】任職於德國一間勞力調查機構的研究員卓達基斯(Nick Drydakis)近日所做的一份調查顯示,平均1周做愛至少4次的人,其薪資所得較高,或者較容易賺大錢。

卓達基斯針對7500戶有勞動人口的希臘家庭,以及26~50歲的希臘勞工進行研究,紀錄他們的薪資所得和做愛狀況。發現做愛次數越多者,其薪資所得相對較高。卓達基斯解釋,喜歡做愛者,容易變得快樂幸福,進而增強自信心,不易沮喪,因此在職場上的表現較為積極進步,也因而容易獲得高薪。

卓達基斯研究發現,平均1周至少做愛4次者,容易賺大錢。翻自網路
作者: Tom    時間: 2013-11-21 17:56

回覆 1# Jaff-25

所以有人要跟我一起賺大錢嗎?哈哈!

大概是一種紓解方式,影響心情,進而影響工作吧。
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-11-22 08:08

難怪我一直覺得自己很窮
原來是太少做愛了~~
做愛是抒壓最好方式
對賺錢應該有很大幫助喔
作者: Shadow29    時間: 2013-11-22 08:41

那特殊行業的不就賺到翻過去了.....
作者: 小珠    時間: 2013-11-22 09:35

回覆 [url=http://www.sexlovefree.net/sexforum/redirect.php?goto=findpost&

pid=724579&ptid=59642]4#[/url] Sha
那也要她老公配合吧
作者: nhspel    時間: 2013-11-27 18:52

會嗎?

以前年輕常跟女友做,不過沒有賺大錢耶!

現在沒什麼再做,到是賺了不少錢耶!!

哈哈
作者: My-Jason    時間: 2013-12-6 20:26

回覆 1# Jaff-25                       我也很想賺大錢啊.可惜口袋還是不夠麥可麥可.應該是賺得不夠多.我會努力的.謝謝弟兄的提點.
作者: Freelove-21    時間: 2014-1-3 12:18

這研究也太特別了八@@
適當的愛愛有助於心身健康這我知道
容易賺大錢可能是純粹巧合八
作者: Vincen-40    時間: 2014-1-10 00:24

為了賺大錢
那我可要再努力的尋找貼心砲砲女友嚕
一起來賺大錢

作者: Van    時間: 2014-1-10 00:40

一般來說, 做愛的確會產生幸福感,
身體滿足了, 心情也的確會變得比較好,
多少也會讓工作的心情少一點鬱悶...

我喜有感覺的做愛過程....
賺的多少跟做愛的次數有沒有相對關係呢?
多賺點錢就敢多花一點, 相對之下對另一半也大方許多,
兩人心情都好, 做愛也更有 fu...
某種程度也算是兩者正相關啦~
只是多少而已...
作者: Gold-41    時間: 2014-1-27 08:16

去看了這篇文章,說到 "sexual activity is associated with wages" 這裡用的字眼是 associate 所以是說相關關係,不是因果關係。要注意喔!! 呵呵!!

而且有提到 "health, cognitive and non-cognitive skills and personality are important factors that affect the wage level" 這表示性生活頻率只是影響(應該說關聯)薪資中的一小部分。

literature suggests that physical and mental health, as well as personality characteristics, are important factors that affect wages. 所以影響(應該說關聯)薪資的是人格特質與心理/生理健康狀況,作為健康狀況的一環----性生活也跟薪資水平相關聯。

台灣的薪資~~ 唉!!
作者: Eddie-34    時間: 2014-1-27 23:01

那應該找個人來陪

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2