標題: 我最愛的法鬥女兒 [列印本頁]

作者: Jack-Baby    時間: 2013-11-23 02:26     標題: 我最愛的法鬥女兒

這版好像挺冷清的  應該不受女網友的青睞吧
沒幾篇文章
養寵物我養過也挺多  烏龜 魚 貓  狗狗
現在的法鬥是我去領養來的
因為有在參加流浪動物的義工  所以支持領養代替購買囉
法鬥女兒是我生活中很重要的伴侶
往往一天工作累完了回家
打開燈的那一剎那  女兒的微笑在等著我  心頭總有一股暖意
來這裡 希望也能認識女孩 互相增添生活中的顏色與溫度

圖片附件: [my dog] dog.jpg (2013-11-23 02:25, 122.61 KB) / 下載次數 39
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=26764&k=65f0b3d711301b49aa0c587c0832f1b7&t=1717202554&sid=CF4C4w

作者: Stanley30    時間: 2013-11-23 03:02

回覆 1# Jack-Baby
你因該是養狗吧~領養的狗都比較乖,因為他們都曾經在街頭孤單過,所以比較體會主人的關懷
作者: purple-23-    時間: 2013-11-23 03:04

是挺冷清的!哈哈哈哈哈哈~

累了一天回家看到毛孩子們~
疲勞都去一半了~

話説大半夜還不睡~
是因為左兩顆枕頭都被霸佔!
還不能吵牠們!
身為奴的我就無法睡了!
哈哈哈哈哈哈~
作者: Jack-Baby    時間: 2013-11-23 03:05

回覆 2# Stanley30
是低 是領養狗...
她六七歲了 後腿又不太好
悉心照顧她 慢慢讓他運動  後來帶她上山下海
我單身 所以她自然成了我的生活伴侶囉
她也樂的趴趴走
作者: Jack-Baby    時間: 2013-11-23 03:09

回覆 3# purple-23
看來你是貓奴喔
我也養過一隻流浪貓
以前上班公司老闆女兒撿回來養
但沒多久就要出國念書了
我就幫她接手養了  
但工作常加班 貓咪常常一個人在家很孤單  脾氣越來越壞
常常爬紗窗弄壞紗網
也常搞破壞
可能我的生活模式不適合貓咪吧  
後來老家的阿姨說女兒想養貓 就幫我接過去養了
現在 那貓女兒日子開心多ㄌ
不過貓咪真的很愛把桌上東西通通弄到地上去><
作者: purple-23-    時間: 2013-11-23 03:16

回覆 5# Jack-Baby

所以我房間很亂都牠們害的(推卸責任~哈哈哈哈哈哈~)

陪狗狗的時間應該比陪貓的時間還長吧?!

其實把貓當狗養就好了!
哈哈哈哈哈哈~

只不過貓咪沒狗狗熱情!
各有各的好嘍~
作者: Jack-Baby    時間: 2013-11-23 03:22

回覆 6# purple-23
我們家狗狗其實很獨立
我忙起來時比較少陪她  也都很乖
有得吃有得睡  對她來說就是天堂了吧  可以出去玩耍  應該是天堂中的棒棒糖
以前養貓時
要抱著貓睡 她抵死不從 拼命逃開
現在養狗
要抱著狗睡  她尿尿在我枕頭上    又很會掉毛  弄得我睡的不安穩
結果  床還是我的   哈哈   殘念
(吶喊~想說抱著寵物睡很溫馨阿)
作者: purple-23-    時間: 2013-11-23 03:26

回覆 7# Jack-Baby

呵呵~看來你的寶貝女兒挺調皮的!

貓咪~會睡在身邊就要偷笑了!
(所以牠們現在搶了我的枕頭我也只能認了)
能抱這睡那就要放鞭炮了!呵呵~
作者: Jack-Baby    時間: 2013-11-23 03:30

回覆 8# purple-23
也是囉
你有養兩隻喔  真熱鬧
他們自己白天就可以玩耍打鬧 有伴可以玩
話說  剛試著要發訊息給你  發不過去
不過我也剛開帳號  之前有試著發這個功能  也成功不了
不太清楚  不曉得是我發文太少沒權限
殘念
作者: purple-23-    時間: 2013-11-23 03:41

回覆 9# Jack-Baby

有伴的是牠們~
白天一起睡!搞怪!
晚上大家要睡牠們一起搗蛋!

家人都把房門關起來!(我無法拒絕牠們~哈哈哈哈哈哈)
所以只好都到我房裡搗蛋!

剛開的帳號好像要三日後才能發喔~
你要趕快去惡補論壇功能喔~呵呵
作者: Jack-Baby    時間: 2013-11-23 03:47

回覆 10# purple-23
我已經超過三日了說...
可能沒跟管妹交保護費的關係  
管妹請給我保護費帳號...呵呵 開玩笑啦  
沒短訊功能  
回文跟你說晚安囉  早點睡 小心"肝"
明天中午要去汐止參加朋友婚禮  該睡了
作者: 茗斯    時間: 2013-11-23 15:27

可以告訴我是那個協會的義工嗎?或私下講也可以…。
作者: Jack-Baby    時間: 2013-11-23 23:49

回覆 12# linminhsun
不太懂你這樣問的用意...=.=
作者: 茗斯    時間: 2013-11-24 08:44

回覆 13# Jack-Baby

看看是不是同一個!一起幫助狗狗。
作者: Entire-25    時間: 2013-11-28 16:01

有毛寶貝下班看到他們對你撒嬌
所有的煩惱都拋諸腦後
我也有養一隻牛XD
作者: Ray-24    時間: 2013-12-1 20:54

領養狗已經是成犬,就要比較花心思了,尤其是心理狀況,感謝你做了善事!
作者: Jack-Baby    時間: 2013-12-2 17:33

回覆 15# Entire-25

You got it...
我們家法鬥,每天看她表情都令人發笑...
來一張她的窘臉照 先預祝泡泡的朋友聖誕快樂

圖片附件: 881903_10151471913849176_992515320_o.jpg (2013-12-2 17:33, 281.23 KB) / 下載次數 26
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=26888&k=ef773c6a3401f45974a3074c393303a2&t=1717202554&sid=CF4C4w

作者: Jack-Baby    時間: 2013-12-2 17:34

回覆 16# Ray-24
我女兒很乖
其實很好照顧
可能有流浪過
更珍惜現在的幸福生活
整天吃吃喝喝睡覺玩耍 超幸福
作者: My-Jason    時間: 2013-12-13 21:38

回覆 9# Jack-Baby                                                                                                          我也喜歡狗.但是家裡住公寓.小時候住鄉村.奶奶燒材.從灶底跑出一隻小白狗.養了三天有感情了.回家時我問奶奶.那隻小白呢.她說是別人家走失的被找到還給別人了.我傷心了很久都吃不下 .現在條件不允許養也沒時間照顧.希望哪天退休有機會囉
作者: Jack-Baby    時間: 2013-12-14 03:58

回覆 19# My-Jason

喜歡養狗要趁早...
等到退休就老囉...享受要趁早...
現在領養很容易低...

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2