標題: 新手小霏 潛水呼吸走路~慢慢~ [列印本頁]

作者: star-21    時間: 2013-11-23 17:30     標題: 新手小霏 潛水呼吸走路~慢慢~

忘記了 上次有看到有個新手也有發說自己是新手的新手文

不過我想,心情日記這類別可能會比較適合現在的我.....

我通常都在滿晚的時候才會上來看

但今天~怎麼那麼早呢~下午五點多就出現???

因為多多少少還是希望可以認識到人

男的女的都沒關係

另外 我也爬了很多學長姐的經驗文~~ 就算看過的 還是會再看一次

我現在應該是處於潛水跟回文的階段吧 我想 哈哈哈

其實我也是屬於那種有色無膽的 也比較不容易放開

且身材也不好~~~ 我肥肥的...

但我相信只要我有心 我也能夠找到不錯的密友

總之 很高興來到這裡 認識各位...

期待有一天也能夠認識好朋友~然後有密友~

祝福大家在這找到好密友

也祝福大家每天都開心 做事順利

[attach]26773[/attach]
(圖片是網路找的 若有侵犯請告知 會立即撤下)
作者: A22A    時間: 2013-11-23 17:56

回覆 1# star-21

加油囉  祝妳能找到貼心的密友
  雖然我們住很遠   不過在網路聊聊也不錯  做個網友
作者: Brian-22    時間: 2013-11-23 18:03

這裡很多文章都滿有趣的,真的會看了之後還想要再回顧
祝福妳找到理想的密友
作者: AChe-23    時間: 2013-11-23 18:07

Hi 小霏

我是羅伯特
歡迎妳的加入~
我跟妳一樣都是在新竹唸書唷
可是新竹好像沒什麼地方可以逛的XD
有機會可以跟妳分享校園生活唷

其實可以把砲炮當作一般的論壇
發發文 回回文
我覺得如果太刻意追求什麼
反而會讓別人感到有壓力
最後
祝妳順心囉
作者: 小高-30    時間: 2013-11-23 18:15

小霏  妳好!
其實大NE
作者: 小高-30    時間: 2013-11-23 18:17

小霏  妳好!
其實大家都一樣啦
來此交交朋友的

能在這裡和妳認識
舒發心情

加油!
作者: Arch-28    時間: 2013-11-23 18:44

很期待你多發一點心情日記囉!
在這裡認識人不難
看你想不想而已!
作者: Keyboard-30    時間: 2013-11-23 18:45

嗨嗨 小霏妳好呀~
大家都是想多認識些人,才來這邊的呢~
有時間也可以找人多聊聊,出門走走呀~
作者: Stanley30    時間: 2013-11-23 23:03

恭喜你跨出你的第一步~上來po文
論壇的人非常的多~
相信你一定可以到到聊得來的密友
對自己要有信心喔^^
作者: Jack-Baby    時間: 2013-11-23 23:54

來個新手握握手...^^
這是個奇妙的論壇
潛水久了  也要浮出水面一下喔
緣分很難說
作者: Freeari-30    時間: 2013-11-24 00:07

唉阿~~~來這邊就是想交朋友的咩
希望妳很快就找到好密友囉
作者: star-21    時間: 2013-11-24 04:27

回覆 4# AChe-23
    很高興認識你喔 羅伯特
    好想知道你唸哪一間呀 哈哈
    我唸的是三間學校靠很近的喔~~
    學校生活就那樣子 沒有發生特別的
    以前交男友發生的倒是比較特別 又刺激
    以後有空再發給大家看好了 哈哈哈
    謝謝囉 我也沒有特別追求什麼
    因為同樣都是上來認識朋友講講話聊聊心事的!!
    一切都要慢慢來 我覺得比較好啦~~~
    謝謝你的祝福囉~~羅伯特
作者: Amour    時間: 2013-11-24 04:53

妳好唷
很高興能認識妳啦
我也算是半個新手啦
沒加入這個家庭多久
不嫌棄的話可以聊一聊啦^^
作者: 阿保    時間: 2013-11-24 06:20

歡迎你來到這個大家庭喔!很高興可以認識你!雖然我住在台南,但因為當兵的關係休假常常會往北部跑!有機會的話,可以出來一起出來聊聊天囉!
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-11-24 07:33

小霏妳好!我也是新手!
這論壇其實也沒什麼色或者不色!
或許交朋友才是最主要的目的!
但是哪種朋友都是視己而定!
這裡的大家比較不做作,而且管管很嚴格!
保護女性變成大家的共識!
紳士很多,希望妳好好品嚐每段友情!
應該都會為你留下美好回憶!
我是高雄人,叫小歐,有空多聊聊天吧!
聯絡資訊在簡介都有,也可以多走走我的文章拜訪!
祝你順心囉!
作者: SuperSex    時間: 2013-11-24 07:34

其實女生總說自己肥肥胖胖的,但從男生眼中看來不算胖~~~
作者: Grass-25    時間: 2013-11-24 08:50

哈囉~

我也是新手

也跟你一樣處於潛水和回文的階段

慢慢的來吧~欲速則不達~

如果可以的話希望能夠認識一下嚕!
作者: AChe-23    時間: 2013-11-24 09:31

回覆 13# star-21

Hi 小霏

看來妳是個夜貓子
果然是標準的大學生XD
三間靠很近(!?
然後都是國立的嘛(!?
如果是...我就是其中一間囉
不過在這不好透露啦 sorry~

我最愛聽故事了~
期待妳講的刺激故事(敲碗

不能同意妳更多!!
就像妳我所說的 以平常心來看待
"慢慢"的認識才能找到適合自己的
不過...在這邊 似乎不適用於所有的男會員  
還是不要說太多免的被打
作者: A22A    時間: 2013-11-24 09:37

回覆 12# star-21

ㄏㄏ   反正網路很方便    而且line也有視訊阿
有機會加一下  互相分享一下照片跟特別的經驗
作者: 茗斯    時間: 2013-11-24 10:09

不知道有沒有有點興奮,可是又怕怕的感覺?

很高興你的加入,除了爬文外,重點還是在自己有沒有獨立思考過,想通了,才是自己的。ㄦ

作者: dnalove-34    時間: 2013-11-24 12:57

呵呵~我也有你這樣的經驗
不過也是抱著多交些朋友的想法
祝妳在這一切順利,也能找到自己的密友哦
作者: Gary-26    時間: 2013-11-24 13:54

小霏 你好

啊歡迎來到這個大家庭

希望你能找到好密友瞜^^
作者: pudding0616    時間: 2013-11-24 18:36

恩~~我也多半是潛水和回文的~~

很多經驗文都滿不錯的~~即使有好有壞都可以看看~~

good luck
作者: Kevin-24    時間: 2013-11-24 23:51

其實來到這閱覽一些好文章真的讓內心充實了點

論壇的女孩們應該大部分也和你一樣

在一旁靜靜的看著文章然後尋找合適的人分享心情

潛水慢慢的遨遊在海底才能看見更美的景色不是嗎?

歡迎同是在新竹小霏妳的加入囉!!我是KEVIN
作者: Peacoke-25    時間: 2013-11-25 00:29

仔細尋找~ 願你找到有緣人~

: )
作者: star-21    時間: 2013-11-25 01:08

回覆 9# Stanley30
    人真的滿多的 第一次PO文就有這樣的回覆
    老實說有點嚇到 但也代表這個論壇真的還不錯
    至少我也有看到管理員的用心付出^^
    很高興認識您喔~~~

回覆 10# Jack-Baby
    握手
    真的很奇妙~但 讓我充滿期待
    很高興認識你喔 Jack

回覆 11# Freeari-30
    不求快 只求慢慢來
    祝福您也找得到裡想的密友 加油唷!!

回覆 14# Amour
    來者不拒 當做是朋友認識一下也好囉~~~
    謝謝你花時間回覆我的文
    我第一次PO 有哪裡不好的還請多包含囉~
    可以的話 當然就來聊天認識一下彼此也好呀~

回覆 15# 阿保
    哇 當兵很辛苦很累吧!!加油喔~~
    有機會的話 當然可以聊聊喲
    祝福你順利退伍 完成國家任務 ~
作者: star-21    時間: 2013-11-25 01:27

回覆 21# linminhsun
    您一定是過來人 我有這種感覺
    不過又有點期待未來~~~
    但要有遇到適合的人再說
    在這裡 感覺可以學到很多東西
    您一定跟我有一樣的感受齁

回覆 22# dnalove-34
    抱著交朋友的心態 我覺得是最好的
    先了解一下彼此 也比較不會沒話題
    我還滿推薦這種方式的 雖然不知道還有沒有別種呢XDD?
    謝謝你的祝福 我也如此祝福您~~
    很高興這個平台讓我認識了你!

回覆 23# Gary-26
    我也很高興你願意來回我的文
    若真的想深入了解我 歡迎在回一次文 告知我一下 謝謝你
    小霏祝福你找到契合的密友

回覆 24# Payton-31
    說的很好 日久見人心~~
    很多事情放慢步調也不錯
    培養感情 了解對方 我覺得很棒
    也很高興可以認識你喔^^

回覆 25# pudding0616
    哈哈哈 看來大家都差不多
    但是您的主題有19耶!! 感覺不像有淺水唷~~
    呼吸到很多空氣吧~~嘻嘻嘻!!
    不管是好的壞的 我覺得都可以借鏡拿來參考
作者: star-21    時間: 2013-11-25 01:44

回覆 26# Kevin-24
    感覺讀這的文 可以學到些什麼
    但也讓我證明我的選擇沒有錯
    哈哈 您說的也好有道裡喔
    看您也在新竹也 同鄉人~~
    雖然我是新竹市拉~~
    讓我猜猜 您應該是竹北吧
    很高興認識你喔 KEVIN

回覆 27# Peacoke-25
    謝謝你噢
    你人很好的感覺 相信你也可以找到有緣人!!
    小霏誠心祝福您
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-11-25 06:22

回覆 29# star-21

呵呵,感謝妳的稱讚!我也是近半夜才下班
跟你可能都是同時間活躍者!
新竹一高雄!還好啦高鐵一小時多而已!
況且網路無國界,聊天也不用看距離!
彼此開心,不就是最想要的結果!
我習慣多讓人瞭解自己,才有瞭解別人的權利阿
字數多寡或許都是誠意問題!
我把自己最大的誠意拿出來交朋友!
希望對方也是能以禮相待囉!
有什麼話題沒伴的話!我都可以解答!
即使幫助不了妳也可以給妳發發牢騷囉!
畢竟我喜歡收集很多人的抱怨!
把這些事情當成自己的秘密收集!
也讓我懂很多事情,我比較悶騷!
如果妳覺得悶也可以跟我說囉!
晚安--小霏
作者: 小高-30    時間: 2013-11-25 09:59

回覆 12# star-21

哈哈 ~ 可能是我不小心安太快了
才會還沒有編輯好
就給它發出去了
SORRY~~~

在這裡現在我的想法是
舒發情緒
再來是也可以和大家聊聊不同的生活趣事
所以
很希望能與妳多一點認識瞭解
期待妳的來訊聊聊天

作者: Bestmouse    時間: 2013-11-25 10:10

哈~在這裡除了大家共同期待的秘密
很多人在這也獲得了很多意外的東西
持續努力就會遇到的~
加油
作者: Grass-25    時間: 2013-11-25 12:50

沒錯!

新手就是要照顧新手(你說的XDDD!!)

所以我們互相囉

希望能常看到你的心情日記

可以讓我更多了解你~~

good luck~
作者: Super-Lsf    時間: 2013-11-25 12:56

祝福妳找到一個合適的對象,色大無膽記得要跟對方講,這樣男生的膽子就會瞬間大起來
作者: dnalove-34    時間: 2013-11-25 14:07

回覆 30# star-21
妳真的很用心哦
第一次看到女生一個一個回大家的.
妳的用心很多人都看見囉
看來妳的幸福不遠了^^
作者: Steven26    時間: 2013-11-25 14:16

跟我依樣我都是潛水看文與回文,我想我們可以透過WECHAT或EMAIL方式聊天看看。

如果你不嫌棄的話,加我吧 ! 下面有我的資訊喔
作者: A22A    時間: 2013-11-25 17:56

嘿嘿我來了   我要聽
    最好是在來個畫面哈哈
作者: Sid20    時間: 2013-11-25 18:34

慢慢尋找,跟現實世界一樣要慢慢溝通
作者: star-21    時間: 2013-11-25 20:30

回覆 32# Nanapsg-24
    最近倒是想要調整作息 但似乎效果不是那麼好
    還在找方法~~讓自己早睡早起 哈哈哈
    晚睡是我的壞習慣!! 若您沒事也盡量早睡喲!
    高鐵很貴也... 對小霏這個學生又沒打工的來說拉
    可以感覺到您滿滿的誠意
    只是收集秘密這個嗜好還真是奇特
    好喔~~~ 不管用任何方式聯絡您都OK吧? 哈哈
    我想有機會聊聊也不錯 就當交個朋友瞜
作者: Spp28    時間: 2013-11-25 21:39

小霏,歡迎妳....
祝妳在這玩的愉快。
妳好細心耶..幾乎回了每個人,
如果妳的細心拿去做料理一定會很美味,
細心的料理最美味!
夜深了也趕快睡,別在爆肝了!
希望妳能在這找到不錯的密友喔,
有機會也可以一起聊聊^^。
作者: Otis-27    時間: 2013-11-25 22:07

慢慢認識人吧~

一切都不急呀~

別對自己那麼沒自信阿~ 自信是第一要素呢!!

所以要抬頭挺胸有自信~ 這樣就會有人喜歡了

新竹這幾天風很大又冷~ 多加件衣服吧!!

看氣象是說會下雨拉~

不過只有昨天下~早上下一下而已~

跟妳打個招呼~ 同是新竹人
作者: passtw24    時間: 2013-11-25 22:10

凡事慢慢來囉~~~ 有緣就會相識
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-11-25 22:38

回覆 41# star-21

都可以啊!有加麻煩先告知囉!
晚睡是工作關係!
誰不希望身體健康!哈哈!
還有阿,我朋友有些在新竹,偶爾會去串門子!
所以不是啥問題!呵呵!
作者: Hotking-27    時間: 2013-11-25 23:30

我覺得有自信的女生最美,人沒有十全十美,而且我覺得妳一定可以找到不錯的密友(我?哈哈)
今天朋友才說到新竹的天氣真是怪異,跟南部相反,不過早晚溫差大就是了,要注意身體
然後早睡早起(雖然不太可能~哈)
作者: Kevin-24    時間: 2013-11-26 00:52

回覆 31# star-21
翻翻文章,聽聽音樂,選妳所愛的選擇
我也有分享一些文章跟音樂 歡迎妳點看看 聽看看
很喜歡新竹生活的步調 同鄉的您是否也是如此呢?哈哈
我在竹科裡面上班呀~應該算新竹市吧
不過答案揭曉~不是竹北
不過騎車也大概20-30分鐘 嘿嘿~可以再猜看看!
然後最近新竹的風妳也知道的~上課可以塞2包暖暖包在左右口袋以備不時之需

作者: star-21    時間: 2013-11-26 01:34

回覆 33# 小高-30
    可以聊聊不同的生活趣事、彼此分享 真的是一件很棒的事情~
    很高興認識你 小高
    謝謝你願意給小霏這個機會
    有機會的話可以聊聊 需等這幾天忙完 SORRY~

回覆 34# Bestmouse
    「意外的東西」這詞引起我的好奇心了~
    若真的有緣份 或許真的能夠在這論壇待上很久
    其實到現在的我還是抱持有點打退堂鼓的狀態
    祝帥哥您也遇到合適的對像 謝謝你

回覆 35# Grass-25
    所以新手(接續上次的詞XD 這變成你的暱稱了(不)) )是希望小霏多打打日記嗎?
    若可透過日記了解我是個什麼樣子的女孩子 也是個方法
    只不過近期較忙 可能還要等上幾天

回覆 36# Super-Lsf
    真的嗎?謝謝帥哥的提醒
    如果真的遇到彼此都感覺不錯的一定會先講的!!
    這樣子我的害怕應該會減少一半

回覆 37# dnalove-34
    我覺得這是基本禮貌^^ 但並不是很多時間可以一一回覆
    所以...還勞請大家需等待呢 真是抱歉
    透過回覆的互動 感覺也頗良好的 是否!?
作者: star-21    時間: 2013-11-26 01:43

回覆 38# Steven26
    您好 小霏沒有WECHAT
    未來需要的話可以去申請一個
    謝謝帥哥的主動邀約聊天~~
    同鄉人 先讚一個拉

回覆 40# Sid20
    您說的沒錯!!
    這真的急不得呀 哈哈~
    若想多多認識小霏&其他女孩
    小霏也建議您多打點字喔~這樣子女孩也會覺得你比較用心
    祝福帥哥在這找到美好的伴侶

回覆 42# Spp28
    並非幾乎 而是全回喔~~
    我覺得我不是那麼的優 且 也採每個人評等的感覺
    所以每個回是一定要的喔
    小霏對於料理只會簡單的~這方面還有待多學習 呵呵
    夜深了 祝福帥哥有個美好的夜晚
    小霏在此向您說 「晚安」
    謝謝你願意花時間觀看我的文&回覆

回覆 43# Otis-27
    因為優質女孩太多了 小霏身材真的不好
    只對身材比較沒自信些
    抬頭挺胸有自信嗎??哈哈~我會試著學習的
    新竹今天一整天都是冷冷的 現在半夜更是冷
    小霏在這也盼望帥哥要蓋好眠被 別著涼了
    起床後 更是要穿暖一點喲!!
    昨天早上(25號)也是有下雨呢~~~
    新竹人 讚讚啦~^^

回覆 44# passtw24
    帥哥說的很好 我家靠近苗栗喔!!
    祝福您在此論壇遇到美好的體驗
作者: star-21    時間: 2013-11-26 02:14

回覆 45# Nanapsg-24
    有加即時通了唷!!
    感覺你很有誠意~~謝謝你
    新竹風大 若有來 記得多帶件外套
    尤其現在冬天 風吹不習慣容易感冒

回覆 46# Hotking-27
    哈哈哈 你很幽默!!
應該是說 現在不管在哪兒的地方 天氣都是非常怪異
不過有總比沒有 出門隨時帶件外套 注意自己的保暖才是王道呀
您也是 注意身體 其實我...已經感冒了
早睡早起~~回完文看完文章就睡了 哈(逃跑))

回覆 47# Kevin-24
    你的文 有一些 在還未加入會員時就看過了
小霏從小在新竹長大 我覺得這城市很棒
愛自己住的城市不就是如此嗎? 呵呵
竹科?很累吧?~下班後記得多多休息、找娛樂
對竹科那裡就不太熟了~~呵呵
家裡管比較嚴 新竹很多路我都不熟
難不成是竹東嗎?~~(同學住那裡XDD 就猜一下)))
暖暖包 好久沒有用了呢~ 是該打開來了
我都在MC不舒服時拿來用 最讚了
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-11-26 02:21

回覆 50# star-21

感謝小霏小姐關心!第一時間已看到!
久等,失禮!
那妳自己也要注重保暖,睡眠充足才
不會生病!
作者: 小高-30    時間: 2013-11-26 12:40

回覆 48# star-21

不會啦! 是我要好好謝謝小霏妳吧!
願意給我個機會與妳聊聊
可以多多了解妳們

作者: kappaq    時間: 2013-11-26 13:22

我也是有色無膽 呵呵
其實我覺得在網路上聊聊也不錯啊
至少有個人能夠分享心裡的事

我發現你年紀跟我一樣耶
有點好奇你的校園生活
願意的話可以加我即時聊聊囉
作者: 阿保    時間: 2013-11-26 13:24

回覆 28# star-21
謝謝你的讚美啦!說實在的,真的很少看到女生一個個回文的!這代表妳很有心喔!很棒耶!如果有機會認識那麼棒的妳也是不錯的機會喔!可是我就不知道有沒有這個機會呢?
作者: Purple-21    時間: 2013-11-26 21:44

歡迎妳,小霏

要對自己有信心唷! 相信妳也能夠找到不錯的密友

加油^^
作者: Tom    時間: 2013-11-26 22:30

哈哈,當初我要加入這論壇時也考慮很久,
不過現在是還好,其實也就是心態的問題啦,
把這裡看成是交友的平台其實也就還好,
後續要怎麼樣也是看個人,
不過新竹離我很近哦,
我靠近湖口和新豐,
呵呵。:
作者: Star-Fly21    時間: 2013-11-27 01:18

同鄉給個讚先,小弟目前大三在學唷,其實這裡可以大聲的講出許多心裡話,沒有一樣難得能遇到同樣身為學生還是同鄉的,有機會可以互相分享唷! 其實我滿愛聊天的
作者: ShawnLove    時間: 2013-11-27 01:21

妳也要幸福喔^^
作者: Peacoke-25    時間: 2013-11-27 02:29

回覆 31# star-21

XDDD

天冷了別感冒了

作者: Blueman    時間: 2013-11-27 02:48

祝福你可以找到好秘友~
我住中壢~歡迎你來找我看電影吃飯
作者: pudding0616    時間: 2013-11-27 21:44

回覆 30# star-21

唷~~妳不講我還真沒發現   

以前比較會轉貼一些有趣的文章再發表一下意見啦

之後才覺得…男會員跟女會員發文是有差別的(回覆)…(嘆氣)

所以囉~~~~不刻意時反而才會有意想不到的結果~~~~
作者: star-21    時間: 2013-11-28 00:09

回覆 51# Nanapsg-24
    但是頗不巧我們最近都沒什麼時間閒聊
    希望下個禮拜有時間能夠聊聊囉~^^
    記得照顧好自己身體 明兒天氣又轉涼了

回覆 52# 小高-30
    聊天很基本阿 也可以讓我更熟識你
    所以別太客氣嚕

回覆 53# kappaq
    那麼 看來我們都一樣!!
    是呀~至少可以聊天談心 這樣的感覺很棒的

哈哈 我們可以互相分享喔
    我等一下會先加 不好意思久等了

回覆 54# 阿保
    這是基本的拉 雖然我沒太多時間
    但我是滿樂意給男生一個機會的~
    總是要先聊過才知道囉
    當然可以聊聊呀

回覆 55# Purple-21
    好!謝謝你的鼓勵
    我們同年次呢 呵呵!!
    我也在此祝福你找到不錯的密友有個愉快經驗

回覆 56# Tom
    原來大家都經過考慮很久這種時期 哈哈
   是呀!! 那天也跟一個人聊到 確實跟心態有關係呀
    我今天才經過湖口跟新豐喔~新豐感覺比較熱鬧 呵呵
    有機會的話可以聊聊呀 很高興認識帥哥您喔
作者: star-21    時間: 2013-11-28 00:24

不好意思呢 小霏最近比較忙
不過仍然會一一回覆 只是需要時間等待
謝謝帥哥美女們願意回覆我
第一篇心情就有那麼大的收穫 很感動

回覆 57# Star-Fly21
    謝謝你 同鄉~ 感覺我們很有緣喔 帳號都有點像 我也有star也有21
    然後又在新竹 怎麼回事呀 哈哈 天呀~~
    那麼弟弟你比我小一歲喔~我大四了
    是呀 這裡不受拘束 很多時候都可以鬆口氣
    真的嗎?? 應該身為女生又學生又同鄉的是少之又少
    我也滿喜歡聊天的唷 很高興認識你

回覆 58# ShawnLove
    謝謝你的誠心祝福
    小霏好感動呀

回覆 59# Peacoke-25
    謝謝關心 聽說明天會更冷
    記得多帶件外套 寧可多帶也別著涼囉

回覆 60# Blueman
    今天才從那邊回來唷
    且還在那邊待了兩三小時的空閒時間
    為了等我家這小站的火車 嗚嗚~
    有機會的話 當然可以聊聊再約出來囉
    謝謝帥哥的祝福唷

回覆 61# pudding0616
    哈哈~~現在也可以繼續轉貼呀!!
這樣才可以讓更多美女注意到你呀 加油囉
咦?為什麼這麼說呢 我看很多男生在回男生的話
也都是回的很不錯的呀!!
而我...也只是就你回的來回答你順便聊天而已呀
好想聽聽看帥哥的想法喔~為什麼會覺得有差別??
作者: Peacoke-25    時間: 2013-11-28 00:26

最近應該是期中考吧

作者: star-21    時間: 2013-11-28 00:36

回覆 64# Peacoke-25
    準備研究所 還有專題未結束
    還有很多地方需努力 哈哈哈
作者: Peacoke-25    時間: 2013-11-28 00:44

加油~學生還是幸福的職業阿

: ) 天冷了多穿點吧

之前在新竹領教過冬天的風速
作者: 小高-30    時間: 2013-11-28 00:44

回覆 62# star-21

恩恩 是啊! 聊天是很基本的
但也是妳有心 給我們個機會與妳認識

專題 與 考試 加油了!
這個我也幫不上什麼忙
但我會幫妳好好集氣
讓妳好運氣連連
作者: Paul-25    時間: 2013-11-28 03:32

多認識些朋友也不錯,不過除了課業之外人際關係也是妳在過幾年就要面對的課題 。

作者: Otis-27    時間: 2013-11-28 13:07

回覆 49# star-21

抬頭挺胸!! 撐起來!! 這樣就自信滿滿拉!! OK的~~

要像這樣>>

新竹這幾天又濕冷了!!

下雨...((討厭慘了!!

在園區騎車跑來跑去~冷炸掉!!

妳也要多加幾件外套!圍巾多圍幾條阿!!

暖暖包多塞幾箱!!
作者: 阿保    時間: 2013-11-28 20:18

回覆 54# 阿保
好啊!那我就先加妳好友,那麼就有好的開始囉!然後,在慢慢聊囉!
作者: star-21    時間: 2013-11-30 02:52

回覆 66# Peacoke-25
    很多人都說學生是最幸福的職業了
    我也只剩下兩年可以揮霍
    我想我會好好珍惜的!!!
    帥哥也記得多穿一點~~~
    哈哈!!! 是不是 新竹真的特別風大呀
    幸好我是本地人已經習慣了 帥哥不用擔心我喔
    至少....風吹不走我的啦 我有重量

回覆 67# 小高-30
    如果來這裡 不給與機會 那還來做什麼呢??!
    想問什麼 可以回答的我會盡量回答帥哥的
    謝謝你 研究所是面試 不過已結束了哦
    但還是謝謝你的鼓勵
    希望有你的支持"好運"
    可以讓我再上一間研究所

回覆 68# Paul-25
    人際關係 小霏覺得是從現在就要開始建立的
    我不太擔心這個 我認識的人不敢說多 但至少都還可以聊得來
    相信如果有什麼狀況 應該也有不少人願意幫幫小霏的
    謝謝帥哥的關心

回覆 69# Otis-27

不知道這樣子挺起來的樣子帥哥還滿意嗎XDD
    (感覺跟本來亂的)) XDDDD
    謝謝你的鼓勵拉 我會再多一點自信的
    畢竟自信對女生來說可是重要的呢!!!~~~
    真的 最近很冷 請您一定要好好照顧自己哦

回覆 70# 阿保
    我目前還沒辦法傳私訊 但有收到帥哥的私訊
    所以只好先在這裡回您了 讓您傳了兩封 謝謝
    應該等於被扣了100積分吧 真是不好意思
    當然也謝謝你的鼓勵 小霏收到 我會更有「自信」的
    不過 基於有些因素 我還真的沒辦法自信起來
    在這裡的這幾天 其實可以說很開心喔~~
    另外也很高興帥哥讓我認識了您囉
作者: Peacoke-25    時間: 2013-11-30 12:49

如果延畢就三年拉~(大誤)

風大還是注意安全好XDD
作者: cutel21    時間: 2013-11-30 15:04

交朋友隨緣就好了~~ 慢慢來不要急
緣分說不定就在不遠處了~
作者: Branc-26    時間: 2013-11-30 15:30

小霏那妳可以介紹一下可以去走走的地方嗎^^"
新竹我有去過山上人家和內灣,和我朋友騎車去騎超久的
山上人家平常日去蠻不錯的耶
我喜歡那種森林圍繞的感覺
如果還有帶狗的話就更棒了

苗栗我還沒去過,以前大學同學一起去竹南玩,因為要打工沒辦法請假,超可惜的><
不知道坐火車去玩方不方便阿...
有空可以來南部玩阿,至少天氣比較穩定
我們可以交流一下玩樂的心得唷~~
作者: bear-24    時間: 2013-11-30 16:25

小霏 你好
很高興認識你喔
對你而言  你對自己要有自信唷
這樣才會開開心心的
可以的話我們交個朋友囉
相信我們可以鰻合得來的
作者: 阿保    時間: 2013-12-1 18:06

回覆 71# star-21
呵呵!不會啦!有收到就好囉!重要的是,要真正開心喔
作者: pudding0616    時間: 2013-12-1 19:02

回覆 63# star-21

呵呵~~是可以呀,只是有時太過強求時感覺也沒什麼效果

有緣份就自然會來了~~~況且後來也覺得還是低調點好

是有男生回男生呀~~我有時也會看到有些人發的文很有意思~

差別就不在這上面解釋了~~ㄎㄎ

看妳回的文好像妳正在準備研所~~加油了   讀新竹的學校的話應該就跟我學的科系不一樣了~~
作者: Ray-24    時間: 2013-12-1 19:09

有色無膽,這句話真是心有戚戚焉,還是要相信遇得到,不然連使用這裡的管道都會放棄。
作者: 小高-30    時間: 2013-12-1 20:22

恩恩~~~ 也是啦!
我想每一個人來此的目的都是一樣的吧!

哈哈~沒有啦!希望能為妳多集一點運氣
必竟考試與面試這回事
是實力大於運氣
但如關鍵時刻,有好的運氣
真能順勢推妳一把
加油~~

也希望妳能與妳其他的聯絡方式了哦!
作者: star-21    時間: 2013-12-2 19:56

回覆 72# Peacoke-25
    NO拉 我要順利畢業啦~~
    這樣學費還要多繳一年欸 哈哈

回覆 73# cutel21
    帥哥說的很好喔!! 祝福你也是如此
    說不定今天就是你的緣分日也不一定呢~

回覆 74# Branc-26
    新竹我還好耶 我覺得沒什麼好玩的地方
    倒是很多人都會去內灣、北埔這兩個地方都有老街可以逛唷
    再來...新竹市有17公里海岸線 風景滿好的 還可以騎腳踏車喔!!
    那邊有出租的很多家 假日很多人 滿熱鬧的
    在南寮那邊 也有人會放風箏辦活動

我高中讀竹南那裡的說~~
    南部感覺有很多好玩的 高中畢旅去高雄
    不過因為一些原因很多景點沒辦法逛到 滿可惜的
    希望之後也有機會可以去晃晃 哈哈哈

回覆 75# bear-24
    謝謝你囉~好的!
    哈哈 有機會的話可以聊聊喔

回覆 76# 阿保
    ok! 希望你也天天開心喲!!
    有任何煩惱一定都會迎刃而解的
    相信自己嘿~~

回覆 77# pudding0616
    強求嘛~看事情囉 如果是好的事情被強求那也是很不錯的
    例如 叫女生一定要早點睡覺呀 這類的 哈哈~
    研究所已經穩定了 因為已經考上了
    是喔?我讀的科系 可是很多人搞不好都會讀到的喔
    因為很大眾化 哈哈

回覆 78# Ray-24
    兩個有色無膽怎麼辦XD?
    不過我想還是要看當下囉
    遇到不遇到是一回事 可以認識到朋友我也覺得很不賴喲!!

回覆 79# 小高-30
    謝謝你囉
    最後一句話是不是有打錯 不太懂
    是希望我留下聯絡方式嗎?
作者: wenwen    時間: 2013-12-2 20:10

有時候潛水真的可以觀察很多東西~不過沒有互動只看文章留言有點悶就是了XD
我現在也變成潛水一族了
作者: Citycafe28    時間: 2013-12-2 20:34

加油呢!!!
其實不管是潛水又或是發表文章
最主要的都還是要來認識朋友拉!!!
至於身材~
您大可放心...
總不是所有人都是靠外表才能過活吧
希望有人能看見您的內在!!
祝福您拉^___^
作者: Steven30    時間: 2013-12-2 21:22

你好啊~
    我叫steven,上班族一玫
    你住新竹哦,新竹我最常跑大概就是costco了...
    因為比較沒那麼多人,另外我是桃園人

你剛來這可以多回文,認識些新朋友~
    本人也算是潛水一族.偶而上來透透氣~
作者: Peacoke-25    時間: 2013-12-3 01:54

回覆 83# Steven30

那就請繼續努力拉~

這邊就繼續潛水看緣分摟

記得換氣呼吸(重點)
作者: 小高-30    時間: 2013-12-3 13:03

回覆 80# star-21

其實是希望妳可以私下傳訊息
怕問太私下的問題
也會照成妳的困擾

如用 信箱啊!
作者: Jeff27    時間: 2013-12-3 14:45

跟我一樣...有色無膽
不過經過爬文的經驗,就是多多與人溝通
等到時間到了 氣氛對了   就會有好的結果^^
作者: 阿保    時間: 2013-12-3 18:15

回覆 80# star-21
呵呵!你變囉!變的更有自信囉!很棒喔!繼續保持囉
作者: star-21    時間: 2013-12-7 01:11

回覆 81# wenwen
    我遇到不錯或是想打氣的對象還是會回覆的
    畢竟發文就是想要得到大家的支持;回覆
    這樣才有辦法互動跟聊天呀

回覆 82# Citycafe28
    哈哈 帥哥謝謝你的祝福
    說到本意了 都是來認識朋友的!!
    但大多數的人還是都先看外表的囉
    所以外表也不能太差拉!!!
    至於有沒有緣認識我覺得就交給緣分跟命運的安排好囉
    祝福您也遇到不錯的的朋友
    有機會的話 我們也可以聊聊囉!

回覆 83# Steven30
    剛剛還以為您已經回覆過了呢
    結果看了一下好像還沒有
    COSTCO是個很棒的地方 讚讚啦!!
    我都是遇到不錯的或是我有興趣討論的主題才會回一下囉

回覆 84# Peacoke-25
    換氣呼吸是叫我一段時間要來回覆一次這樣嗎?哈哈!!!!
    不過不管怎麼樣我會努力的
    有空的時候會來晃晃 說不定會有意想不到的收穫囉

回覆 85# 小高-30
    訊息要金牌才可以傳 我沒有權限
    是否要我主動聯絡你會比較快呢??

回覆 86# Jeff27
    哈哈!!! 是呀~~總是這樣子
    現在先看一堆帥哥美女的文來增加自己的知識也是很不錯的
    在這也祝福帥哥的好結果早日來臨喔

回覆 87# 阿保
    因為您教得好 不過當然是有很多地方還需要多學習的囉
    希望您每天都可以過得順遂美好哦 假日愉快啦~~^^
作者: 小高-30    時間: 2013-12-7 01:41

回覆 88# star-21

是啊!妳主動聯絡 是一定比較快的

妳說的沒有錯
論壇中的訊息是要到金牌才能傳的
作者: Wade-24    時間: 2013-12-8 09:11

發表自己的心情是最好的分享
不管你的喜悅、憂傷
遇到問題也可讓大家協助解決
希望妳能過得更精彩~
作者: star-21    時間: 2013-12-9 01:14

回覆 89# 小高-30
    恩喔~後來才知道原來要金牌才可以傳
    看來距離我要傳訊息還要一大段時間 哈哈

回覆 90# Wade-24
    謝謝你摟~你也可以多多發表喔
    好讓大家認識帥哥您~~
    也祝福你每天快樂開心喔
作者: Peacoke-25    時間: 2013-12-9 02:13

意外的收穫是可以撿到寶嗎XDDD

忽冷忽熱的天氣容易感冒吶
作者: Otis-27    時間: 2013-12-9 22:30

自信滿滿不錯!! 這樣很好!!

你就這樣一直維持下去吧

看了很多留言跟回覆

妳考上研究所~可喜可賀

紅包我就不吝嗇的收下啦!~((伸手
作者: noname    時間: 2013-12-9 22:55

其實是比較悶騷 需要一把鑰匙開啟了就會很活潑哈哈哈哈
我是阿元 也差不多是這樣 很高興認識妳~
作者: Louis-26    時間: 2013-12-10 02:04

很高興認識妳 小霏
作者: Cream-36    時間: 2013-12-10 13:12

呵呵..其實你有把你的心情post出來,已經是非常成功的一步了...
至於你所說的慢熱,我想,應該是不熟的關係
只要你多在這個論壇跟網友互動
有私底下加好友聊聊
我想,隨著時間慢慢的過去,你們彼此就會愈來愈熟悉哦....
祝福你能找到一位適合你的密友
就算沒有,也能有個不錯的網友哦...
這個網友是那種可以談天說地,天南地北聊的那種朋友....
能適時的在你心靈上給你撫慰....
我想,一定沒問題的..
作者: Assassin-20    時間: 2013-12-19 02:28

剛好看見妳在線上
這麼晚了還沒睡,身體要多注意喔
今天很冷,睡覺時跟起床記得多穿件衣服
才不會感冒囉

睡不著可以找我聊天
我可以陪妳直到妳睡著^_^
作者: Jamie    時間: 2013-12-19 12:51

回覆 89# 小高-30

金牌能傳訊息 是不是也有其他的限制?
之前有加我好友, 想說禮貌性的問候一下
結果 顯示 權限不足
但我好像是金牌會員 Q Q"
作者: 石頭    時間: 2014-1-23 00:13

某夜貓上線了,石頭特地來留言拜碼頭,話說每次都深夜上線,都不會累嗎XD,先睡了,也祝妳有個好夢!
作者: star-21    時間: 2014-1-23 00:33

其他朋友們的回覆預計最近會回唷 不好意思捏!!!
若您要問我為什麼只回這個帥哥!????
因為他剛好在線上並且我被抓包在線上了咩~~~
(逃跑))))

回覆 99# 石頭
    被您發現了~唉呀呀!!
    很久沒上來囉 突然想到就上來一下
    我也要睡了 明早還要上班呢 晚安
作者: 石頭    時間: 2014-1-23 23:41

回覆 100# star-21
明天該不會也要上班吧,寒流的威力好強,早上都快起不了床了……
作者: Alen-24    時間: 2014-1-23 23:56

你好,我也是新竹人

希望你能找到適合你的密友哦!
作者: Joke    時間: 2014-1-24 00:30

不閒氣的話可以到我那偏食慾問題去插插花!會讓妳瞬間變冷-_-#

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2