標題: 離開熟悉的工作環境後.. [列印本頁]

作者: 托爾芬    時間: 2013-11-27 01:28     標題: 離開熟悉的工作環境後..

揮別了.待了四年的公司

心情有些許的不捨.老實說.待了這麼久的時間 最不捨的還是同事間的感情

很多人問做的好好的為什麼要離職 當然不是賭一口氣

而是想要嘗試看看 挑戰自己能不能

畢業後的我 並沒有投入本科系 走的是金融產業 很多證照都得重新考過

雖然一開始的日子做的並不上手 也一直萌生 "算了!還是回到本科系好了"的念頭

卻又告訴自己 給自己一年的時間去試試看.也或許是熟能生巧 真的就越來越上手了

當初只是抱著嘗試一年的心態 卻讓我恍恍惚惚過了四個年頭 其實當初想考個公職安定的心情

依舊沒有抹滅...想在接近30歲的年紀...好好的去試試看

不知道板上有沒有大大們 也是跟我一樣的心情的.....
作者: Amour    時間: 2013-11-27 03:57

回覆 1# 托爾芬

是要考公務員嗎?
對自己有信心點呀
雖然安於現狀也是一個生活的方式
但是勇於冒想才會有更好的寶藏囉^^
加油啦!!
作者: Arch-28    時間: 2013-11-27 12:40

回覆 1# 托爾芬

所以本科系是什麼?
金融業也不錯阿!

公職加油吧!
你可以的!

任何工作都一樣
慢慢學習!
慢慢練習!
作者: nhspel    時間: 2013-11-27 18:50

回覆 1# 托爾芬

公職喔!!

我從來沒想去考,因為我覺得我的能力可以賺得比公職多.

到現在30囉!!!薪水也到我想要的了!!!

接下來要再拼證照,薪水才有希望在往上跳!!!
作者: Nanapsg-24    時間: 2013-11-28 14:42

回覆 2# Amour

我加你賴跟你聊天好了!哈哈!
反正都夜貓!
作者: 托爾芬    時間: 2013-11-29 15:59

回覆 2# Amour

對ㄚ 算是考技術類組的公務體系

對呢!猶豫好久 才踏出這步

常常在想 既然已經決定了 就不要後悔...總是要勇敢走下去的!!
作者: 托爾芬    時間: 2013-11-29 16:00

回覆 3# Arch-28

哦哦!!不才小弟是唸化工的~!!

不曉得跟您有沒有相同呢!?
作者: 托爾芬    時間: 2013-11-29 16:04

回覆 4# nhspel

嗯嗯 您說的對...

靠自己努力 充實自己 在外頭工作的待遇 都會比公職來的高

可能小弟

所以嚮往的是擁有自己時間的生活...

每個人的生活目標都不一樣 沒有對錯 這才有趣呢!

我其實很羨慕大大您   是個有企圖心 肯上進的年輕人

我天生可能就不是這類的人...實在勉強不來...>"<
作者: 托爾芬    時間: 2013-11-29 16:05

回覆 5# Nanapsg-24

哎呀押!!我晚睡都被你發現了...

因為我白天實在唸不下書~就放給他睡到自然醒好了

晚上夜深人靜的時候唸書特別有感覺!!

就想學生時代一樣 考前挑燈夜戰!
作者: 夏樂楓21    時間: 2013-11-29 16:20

回覆 1# 托爾芬

您會成功的!!大家也都是再拼命。
  我比較特別我拼命的玩。哈哈
  不過剛開始離開某些地方的時候真的會很不適應。加油唷<小天使給你談琴、加油。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2