標題: 會害怕對感情負責嗎? [列印本頁]

作者: coco-23    時間: 2013-12-1 20:39     標題: 會害怕對感情負責嗎?

題目:現在你養了一隻狗,你會把它的窩放在哪裡?

(A)客廳

(B)陽台

(C)房間

A.客廳:對感情一點都不怕負責任的你,只要愛上就負責到底;這類型的人對愛有一種執著與傻氣,在心目中如果認定對方,只要對方樂意就會想要負責任。

B.陽台:對感情會害怕負責任的你,擔心自己從此失去自由;這類型的人很需要在感情上保有自我和自由的空間,覺得感情如果只對一個人負責的話像是被關起來般

C.房間:你會理性評估自己甚麼時候該負甚麼的責任;這類型的人目前非常理性,且知道自己要的是甚麼,非常清楚所說的及所做的事情該負甚麼的責任,會評估對感情或對方該如何對待,心裡自然有自己的原則與尺度。
作者: wenwen    時間: 2013-12-1 20:54

回覆 1# coco-23
原來我是A....因為我家的小狗真的養在客廳比較方便XD
負責任嘛,以前會想說這樣是理所當然的,經過一些事情之後才知道真相是殘酷的~~不過心裡還是會有一些小期待還有悸動拉,哈
作者: coco-23    時間: 2013-12-1 20:58

回覆 2# wenwen

以上純屬笑笑,僅供參考囉
作者: wenwen    時間: 2013-12-1 21:07

回覆 3# coco-23
哈也是~有時候還真是需要笑笑的~日子才不會過的很悶
作者: Ray-24    時間: 2013-12-1 22:18

選了客廳 ,妳PO的測驗 ,我測出來都是好的一面!果真是笑笑就好。

不過以養狗的經驗來說,客廳是比較好的環境。
作者: Spp28    時間: 2013-12-2 00:12

哈,我選a......
是有那麼點中.....不過想來想去,
都很容易中,放陽台我是怕吵別人,放房間我是怕味道太重,
哈哈,所以放客廳兩相宜....
作者: 茗斯    時間: 2013-12-2 09:24

偶素B
重度患者。
作者: 鋼鐵人    時間: 2013-12-2 13:53

小影兒午安
哈哈哈 我家狗狗都待在客廳喔
看了一下A的說明 還滿像我對愛情的風格
感謝你加我為好友 和你聊Line滿愉快的
祝你生活順心如意唷~~

作者: Ricky    時間: 2014-1-11 23:28

我選了C房間

雖然我也想讓我家狗狗進來房間睡
但是牠太大隻了

牠一睡我床我就要睡地板了哈哈

作者: Lance-Ch    時間: 2014-1-11 23:56

如果是我一個人住,我會讓狗狗睡臥室
因為目前是跟家人一起住,所以狗狗是睡客廳

不過看了兩個解析
這兩種的特質我都有

所以算有準吧
作者: loveless20    時間: 2014-1-12 01:06

C  我想狗狗陪我睡,毛軟綿綿摸起來一定很舒服
作者: VAN84    時間: 2014-1-12 09:32

C!!
以前我的愛犬不是在床上陪我
就是在房間
總是想要看到牠
心才會安定下來
作者: Tony28    時間: 2014-1-16 03:40

A.客廳:對感情一點都不怕負責任的你,只要愛上就負責到底;這類型的人對愛有一種執著與傻氣,在心目中如果認定對方,只要對方樂意就會想要負責任。

ㄎㄎ  可是  現實  好像不太一樣

現在只想要  沒有壓力  沒有責任的愛
作者: lucus-30    時間: 2014-1-22 00:42

我選C 因為

小弟住小套房其他沒得選
作者: Sund-tw31    時間: 2014-3-23 18:55

C 原來我自己那麼理性喲@@
作者: 夜之守護者    時間: 2014-3-23 23:30

我選a
對方沒要我負責,我卻急著要負責
囧了
作者: About-31-    時間: 2014-3-24 11:13

C.房間:你會理性評估自己甚麼時候該負甚麼的責任;這類型的人目前非常理性,且知道自己要的是甚麼,非常清楚所說的及所做的事情該負甚麼的責任,會評估對感情或對方該如何對待,心裡自然有自己的原則與尺度。
作者: Hawk-32    時間: 2014-3-28 00:39

我也選A。理由是我沒養過狗~因為讓她在走廊太可憐了!這種事我不忍心
不選C是因為我對狗狗不了解~如果養過我會選C!
作者: 吻仔魚    時間: 2014-4-11 23:00

哈囉,雖然是小小測驗,但是真的蠻蠻準的,我是選C,我在感情裡面真的會評估到底是不適合,以期望找到自己心目中所設定的另外一半
作者: Kevin:38    時間: 2014-7-18 14:53

回復 1# coco-23
以前也養過狗放在客廳,喜歡把頭靠在我的身體,好像要求我抱著她,妳說甚麼...是的她是隻母狗
作者: Yuan-30    時間: 2014-8-17 15:15

我家有兩隻邊境, 小時候1~2個月時小籠子放客廳
等到長大了點3個月開始換大籠子放陽台

後來太大隻(大約6個月就是成犬體型)連籠子都不用,只能堆在一旁
現在整個房子都是他們的遊樂場
房間有冷氣, 是他們最愛的地方

可是活動量太大, 每天都固定外出到草地跑跑

另外, 細心照料的話,狗狗是不會有太多味道的
現在都睡地板或床上
作者: KYO-30    時間: 2015-1-5 15:32

原來我是a但是我覺得我不知到什麼是愛?
作者: WZH#24@    時間: 2015-9-18 03:57

我是A跟C  小狗養房間 大狗養客廳
作者: Ching:28#    時間: 2015-9-18 04:15

真準啊!
我選擇的是A
作者: Candy:250    時間: 2015-12-8 17:21

原來如此,不過還是必須依照狀況來判定…

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2