標題: 與論壇女會員第一次的聊天 [列印本頁]

作者: Ray-24    時間: 2013-12-3 01:47     標題: 與論壇女會員第一次的聊天

在2小時前,line有了新好友的訊息,一開始還以為又是廣告,沒想到是幸運的消息,有女版友跟我聊天了!
蠻驚訝的!因為才剛加入論壇不久,謝謝女版友願意認識我,對話免不了就是分享彼此的訊息,當然不會直接聊「性」的方面,如果對方先開口,我也不會客氣的!
過程我以面對一般朋友的心態去聊天,我不太善用說話的藝術來取悅對方,但我想用最真誠的自己來交朋友。
無可否認我是因為「性」而加入論壇,但我的人性還是可以控制我的獸性,讓對方了解自己,覺得我合得來,再進下一步也不遲。
如果這第一次的聊天之後就沒下文,也不用太氣餒,畢竟對方給了我第一次開口的機會。
希望論壇裡的人都能夠順利的交到朋友。
作者: Sexangle-22    時間: 2013-12-3 09:19

回覆 1# Ray-24

真心對待最重要^_^
作者: chiag-20    時間: 2013-12-3 23:10

加油  你一定會成功!
作者: zserty-23    時間: 2013-12-4 21:55

回覆 3# chiag-20

恭喜 希望大哥也能幫我集氣讓我早日遇到能讓我脫離女友的陰霾的人
作者: Ray-24    時間: 2013-12-5 00:31

回覆 2# Sexangle-22

回覆 3# chiag-20

回覆 4# zserty-23

相信你們都比小弟行的!感謝閱讀!祝福你們!
作者: Wtn-33    時間: 2013-12-5 14:02

總會踏出第一步的  相信這裡會交到不錯的朋友唷  加油...
作者: A22A    時間: 2013-12-9 20:21

努力   通常這裡的女生聊天話題都很廣
作者: noname    時間: 2013-12-9 21:51

恭喜你瞜~~加油
作者: My-Jason    時間: 2013-12-10 00:10

回覆 1# Ray-24                                                                                                    噯~呦 .希 望 幸 福 滋 味 的 開 始 喔 !
作者: qesx666    時間: 2013-12-11 00:52

恭喜你  踏出了第一步
好好對待女生才是最好的認識
作者: Ray-24    時間: 2013-12-11 11:38

回覆 11# My-Jason

跟大哥比起來我還有的學!
作者: Ray-24    時間: 2013-12-11 11:42

回覆 12# qesx666

謝謝閱讀,跟女生聊得開心最重要,後續就再說吧!
作者: My-Jason    時間: 2013-12-11 12:35

回覆 13# Ray-24                                                                                                      你已經很棒了!大叔精神支持你!  幸或(性)福喔
作者: wheado-21    時間: 2013-12-31 12:37

希望妳能好好珍惜你的密友,好好對待她,這樣雙方以後才會聊的愉快。
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-29 23:11

簡單扼要說明自己不要這麼獸性
作者: 愛張:27    時間: 2015-5-29 23:25

呵呵…謝學長的祝福啊!!
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-11 18:13

期待後續發展

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2