標題: 足球愛好 [列印本頁]

作者: Luis-29    時間: 2013-12-6 20:26     標題: 足球愛好

想問在這裡有足球愛好者嗎?
我因從小就接觸足球, 我是一個足球狂熱者! 有興趣的一起參於討論喔!!
作者: 義大利麵    時間: 2013-12-19 22:35

回覆 1# Luis-29
HOLA~
在這在這!!!
我是紅魔+葡萄牙迷,會喜歡葡萄牙是因為Figo才喜歡的
作者: Luis-29    時間: 2014-1-13 11:53

回覆 2# 義大利麵
挖賽!!!! 沒想到既然這裡有同好ㄟ!!!!
我從小在巴薩長大~~ 所以我是巴薩的拉XD~~~
話說世界杯快到嚕!!! 期待吧XD~~
作者: 義大利麵    時間: 2014-1-13 19:55

回覆 3# Luis-29
巴薩我之前也喜歡,主要是因為小羅的緣故
但小羅離開後我就不怎麼愛了
而且巴薩還擋過曼聯的歐冠,所以算是小討厭  哈哈
不過梅西的腳法倒是令我佩服,在高速下還能那樣盤帶的人,真的很少了
作者: Luis-29    時間: 2014-1-15 10:20

回覆 4# Triba
個人喜歡西甲~ 雖說西甲與英超整體實力的確是英超比較強! (因為西甲強的隊伍就這麼3XD)
但是因為我個人是習管西甲風格嚕啦!!)
作者: Luis-29    時間: 2014-1-15 10:23

回覆 5# 義大利麵
哈哈哈~~ 對慢聯歐冠那場我也記得很清楚XD~~
小羅就可惜了一點~ 真的是因為壞習慣檔了他的職業生涯!!
不過我隊巴薩我最喜歡的球員反倒是INIESTA!!
他真的是帥翻了XD~~~ 因為自己也有再踢球~ 所以很喜歡INIESTA的風格嚕!!!
作者: 義大利麵    時間: 2014-1-15 22:35

回覆 7# Luis-29
小羅真的是被他自己的壞習慣害慘,跑(夜痁=援妓+毒品+性病+仙人跳的溫床)不說
那走樣的身材就讓人為他難過
不過他去到米蘭跟回巴西後水準有回復一點,老實說,我真希望今年可以在世界盃上看見他
他的腳法跟傳球真的無人能及

巴薩vs曼聯那場歐冠我還專程去運動吧看,當時場子裡邊有三分之二的人都是曼聯的
可惜的是梅西當時真的太強大,光是那一個頭槌進球我就嚇到

雖然是輸球,但我仍然愛著曼聯啊!!!
尤其是現在曼聯跟莫耶斯正在磨合期,整個隊伍士氣無法像以前老爵爺的時候
作為球迷的我們只能默默的支持了

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2