標題: 歐咪啾~想來認識有緣知性溫柔男 [列印本頁]

作者: omichu-26    時間: 2013-12-11 02:25     標題: 歐咪啾~想來認識有緣知性溫柔男

HI 大家好

歐咪啾~想來認識有緣知性溫柔男唷!

第一次發言,但也抱持著能找到一位有緣人,讓兩人更深入的互相探索

所以希望回答的男士們都能認真回答我提問的問題哦!

1. 你最近覺得生活中,帶給你快樂的是什麼?難過的是什麼?
2. 說說你最喜歡你自己的什麼?
3. 如果要規畫兩天一夜之旅的話,你會怎麼規畫行程呢?
4. 最近看過的一本非商業性、非小說書藉是?喜歡那本書的那句話,為什麼?
5. 最近一次參加過什麼展覽可以推薦給我的?為什麼會推薦呢?

以上五個問題,希望有緣人可以耐心的回答

我有點害羞,所以希望也能多多了解大家的想法

希望可以早日認識到有緣人哦!
作者: Ghea-20    時間: 2013-12-11 03:04

回覆 1# omichu-26

最快的是我受傷的腳好了  可以讓我繼續在籃球場上奔馳  快難過得當然是我之前腳大扭  受傷了  休息了1個月  我是我們學校籃球校隊的  很愛籃球的我然後受挫。

幽默風趣跟帶人友善吧  不敢說自己是個很完美很好的人   但我認為我是個不錯的人  對待朋友  家人都很好    而且在班上都是快快樂樂製造歡樂的開心果哈哈

看是國內還是國外ㄟ  
國內的話應該是環島吧  因為其實大部分的地方都去過了
國外的話應該是去香港血拚吧  其他地方2天應該會玩的不夠盡興哈哈

4. 最近看過的一本非商業性、非小說書藉是?喜歡那本書的那句話,為什麼?
最近看了一本叫做"套畫高手"說話書   覺得裡面的東西還不錯
不過只看前面幾頁而已   還沒看到什麼重點  哈哈

5. 最近一次參加過什麼展覽可以推薦給我的?為什麼會推薦呢?
最近去看了失戀展   其實裡面就是很多很多小故事聚集再一起的展覽   裡面包跨了  愛情  友情  親情  看了很感動  會想哭
裡面有個小故事   他在檯面上放了一個小娃娃  他說這是他媽媽給她的第一個玩具也是最後一個玩具   

在他5歲的時候....他媽媽不幸過世了....

可以在半夜看到妳PO了一篇這麼有趣的小文章  其實也滿開心的   希望也可以知道妳的故事
作者: Peacoke-25    時間: 2013-12-11 03:25

1. 你最近覺得生活中,帶給你快樂的是什麼?
認識新朋友,一群人聚在一起分享每天的心得,計劃著下次出團的地點

難過的是什麼?

被誤解。

聊天搭話的反應,團體中的開心果

合歡山兩天一夜,台北火車站搭車至南投在轉車上佛羅倫斯
附近有瑞士花園可以踏青,能不能碰到下雪就看老天爺了

目前尚沒有推薦的書籍

5. 最近一次參加過什麼展覽可以推薦給我的?

核能被曝者攝展

為什麼會推薦呢?

了解核災的可怕,反核是必須
作者: Shoow    時間: 2013-12-11 03:29

1 帶給我快樂的是我的狗每天陪我玩!難過的是我的生活因家人變的很不平靜
2 我喜歡自己的個性!總是喜歡讓人快樂
3 兩天一夜的話我會先詢問對方看她有沒有去過哪裡〜或者想去哪裡〜在來安排
基本上我會先以食住安排為優先
4 橘子的書!愛情欠了我們一分鐘!如果有多一分鐘〜就少很多誤會…也可以改變
很多事了 尤其是感情…呵
5 其實我沒參加過展覽…不過如果可以比較建議妳旅遊展!出國可以讓一個人改變
甚至心情也可以放鬆

我能回答妳的只有想出這些!妳會去看失戀展想必也有一段過去…好好過妳接下去的日子
我不知道時間能不能改變妳!但希望妳能踏出那一步!加油
作者: Jamie    時間: 2013-12-11 09:49

妳好呦 ^ ^ 我也很害羞, 希望有緣能認識妳喔
下面是妳想知道的問題, 雖然不很會回答

最近快樂跟難過的事就是上台北工作吧..
   為什麼快樂.. 因為新工作 可以挑戰自己, 新環境, 可以認識不一樣的社會
   為什麼難過.. 離開熟識的地方, 親人 朋友 都不在身邊

我不是自戀狂.. 也不知道自己喜歡自己什麼.. 討厭的地方到是有很多~ 呵
   硬要說的話, 我的個性8? 有點開朗..隨便.. 因為我是水瓶座吧?

2天1夜的話, 基本上會找2個接近的地方, 一天玩一邊
   至於會找什麼樣的地方玩.. 我很隨意 有個主題就能玩起來, 所以還沒想過這個問題

說真的, 我很少看書, 現在大家也都看網路比較快了..
   最近看過的一本書是 The Reason I Jump, 作者是 Naoki Higashida,
   這本是在描述作者的人生觀和人與人之間的關係. 至於為什麼會看這本書呢..
   其實是我之前去某家外國公司面試, 和那位洋人主管面談時,
   他提到了公司裡員工之間應有的氣氛, 他就向我推薦這本書 (因為他正在看)
   既然人家推薦了, 就跑去看一下囉, 當然最後並沒有看完整本書

喜歡這本書的那句話? 我並沒有看完, 並不能說喜不喜歡.. 只能說我印象最深的那句
   就是 The Reason I Jump allowed me to round a corner in our relationship

為什麼會喜歡這句? 作者解釋, 跳這個動作, 是很快樂的 像小孩子一樣天真的.
   而跳能夠讓彼此 找到更進一步的友誼. 由於社會的改變, 人與人之間很難有真正的友誼
   而做朋友 就應該要找出自己最天真最真實的一面, 就像用個簡單的小動作 來融入對方的世界

最近去過的展覽, 是士林官邸的菊花展(上禮拜去的)
   為什麼推薦, 那邊用白菊花做了一隻貓熊(圓圓), 真的很可愛呦!!

感謝妳耐心的看完, 期待與妳一起喝杯咖啡~
作者: noname    時間: 2013-12-11 10:46

歐咪咪 你好我叫阿元

我有在玩樂器最近最開心的事情就是入手了一把新的吉他 讓我整個星期都雀躍不已
我很享受近日的生活 所以沒什麼難過的事情 要說真的最難過應該是早上起床腳趾踢到床腳 真的痛不欲生

眼睛 雖然不是大眼不過內雙加上小鳳眼我覺得很酷
樂觀 開開心心的過日子一直讓我很自在
聲音 不是說特別有磁性歌聲也沒有特別好 但是我很喜歡它

我會計劃往宜蘭 車程不會太遠不會太辛苦
有蘭陽博物館、宜蘭傳統文化藝術中心、礁溪老街、吉米廣場
伯朗咖啡城堡 等等的都很不錯

不瞞妳說這類型的書真的看得比較少
最近看的一本叫做「空想科學讀本」
他在探討一些小時候的夢想把它實現科學化
裡面我最喜歡「夢想是有生命的」
隨著人慢慢成長夢想會一直更換  我喜歡在那更換之前自己努力達成
如果沒成功 過程也是很難忘的

THE X-MAN : Nick Veasey Solo Exhibition
Nick Veasey是個英國攝影藝術家 用X光線作創作 題材為生活事物
交通工具、樂器、衣物、人體等等的
我覺得挺特別的在這社會只看表面的事情太多了
換個不同的角度看同樣的事物也是一種不錯的體驗

打得有點長 看完真的辛苦妳了
作者: Sexangle-22    時間: 2013-12-11 11:10

歐咪啾你好喲~

最近生活中快樂的就是準備買相機了,期待拿到相機到處走走拍拍。難過的也許就是對自己的能力不足吧,四面八方的壓力正在努力學習解決哈哈。

沒有特別喜歡自己什麼,就喜歡快樂過每一天就好~

如果是單獨旅行的話,或許不會規劃太多,走到哪探險就到哪兒。
          1月有跟朋友計劃到高雄,去玩Colour Run。
          本身跟想去歐美國家旅行^^(等待自己準備好的機會)

『Steal Like an Artist』因為本身是設計科的,在近期看了這本書。
           至於喜歡的那句話就是[Dont wait until you know who you are to make things]
           等到了解自己是什麼的時候才開始夢想就太遲了,不嘗試才是最可怕的夢想XD
           (書真的很值得看,不是設計系的也可以看)

近期看得展覽是國家地理頻道的125週年展。一個歷史跨越一世紀的展覽真的很壯觀。
          至於推薦的話,如果你喜歡插畫的話 元智大學有個小小展,但插畫家卻是懷著大大夢想的一個人。
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater
          他的插畫很生活化,很喜歡看他每次完成一張作品的過程,曾經去過他在咖啡廳的面談會,人很親切。作品也很厲害。
          如果你也是個有夢想的人,那我推薦的這個插畫家(Afu)小展覽你應該會很喜歡 (是原搞展)
作者: Luis-29    時間: 2013-12-11 11:55

DEAR OMICHU
以下為我的回答:
1. 你最近覺得生活中,帶給你快樂的是什麼?
*努力活著往自己夢想的道路上前進! 健康的活在這世界上! 這是最值得讓我開心的事情!
難過的是什麼?
*我算是蠻樂觀的一個人! 在難過在痛苦, 我可以很快的條是自己的心情繼續向前走! 所以我覺得活到現在也沒啥事讓我特別難過的!

*我最喜歡我的自信! 我的自信是一路讓我走到現在的最大關鍵!

我會選擇主題樂園這一類的! 畢竟我在台灣還沒有啥旅遊的機會! 所以想說若有機會在台灣好好的給他玩一下^^ 也偶爾會聽到朋友說他去了哪個樂園~ 或是水上樂園等等的~ 都是我沒去過的!

4. 最近看過的一本非商業性、非小說書藉是?
我看的都是偏向勵志的書吧, 或是哪個名人的自傳! 讓我印象比較深刻的是"秘密"當然我也看了一系列關於"秘密的這本書, 甚至為了更了解我找了原文的"秘密"的影片!
喜歡那本書的那句話,為什麼?
川普的GO BIG OR GO HOME! 這句話決定了個人做事情的態度!
還有老掉牙的哈姆雷特的TO BE OR NOT TO BE, THIS IS A QUESTION! 我用在我們生命中充滿了許多問號以及選擇! 該如何選擇! 一定要思考清楚! TO BE OR NOT TO BE!

最近因為在忙時所以實在沒去看什麼展! 我最後一次去看的是希臘神話展! 個人很喜歡希臘神話! 但是老實說很失望! 可能原本對他的期待太高了吧!
最近年底工作忙, 所以也沒啥去關注展的資訊, 所以無法推薦!

很特別的尋友方式喔!! 祝你早日找到理想中的有緣人^^
作者: Ray-24    時間: 2013-12-11 12:08

1.利用難得空閒時間跟新朋友認識,跟老朋友敘舊;難過的應該是身體狀況變差。
2. 喜歡自己的樂觀,遇到不順遂的事,只要還活著,都有希望。
3. 一個人旅行,最想買張即將進站的車票,一個人去冒險;有伴侶的旅行,喜歡寧靜的東部之旅。
4. 死前要做的99件事,「生活是一輛無終點站的公車,當買票上車後,很難說會遇見什麼樣的伴侶」。生命中遇到的人事物,都會學習到經驗。
5.最近都沒有參加,只有授課講義,跟考古題陪伴。

論壇男生很多,一定會有跟妳合得來的!
作者: My-Jason    時間: 2013-12-11 13:44

回覆 1# omichu-26                                                                                                       猛然一看標題歐咪啾 . 我還以為是 歐面秋(長像黑色的面相).想來了解一下 .原是是小姐的暱稱.誤會一場. 不要打老人家嘿.我會很怕喔
作者: 茗斯    時間: 2013-12-11 17:20

#1.1想出一條自己認可的思路,和朋友相聚,回家。
#1.2重大車禍

#2 我最喜歡自己有寬容的心,能接受很多事情,不一定認同,卻能保持尊重。

#3  簡單規畫4.5個點,以不擁擠為原則,先選出3個共同識必去的點,再加上彈性的兩個點,可以為吃,可以為欣賞,可以為彼此而去,串聯成兩天一夜的行程。

#4.1脆弱的力量
#4.2 歸屬感與融入的意義。歸屬感是想靠近比自己更大的主體,彼此需要彼此認同的感覺。而融入只是自願地靠近或是屈就,不一定有被接納。因為我時常抽離自己的情感,所以認知到這兩個意義的不同時,給了我很大的幫助。

#5.1慕夏畫展。
#5.2因為既然你喜歡知性溫柔的話,也許你也會喜歡他細膩柔嫩的唯美浪漫畫風。他有很強烈的個人特點,為很多商品,海報作過設計,與其被當成商品的行銷,倒不如看成是文化之藝術,這也是他內心所想。

作者: Edwin    時間: 2013-12-11 17:33

1. 你最近覺得生活中,帶給你快樂的是什麼?難過的是什麼?我最近快樂的事就是家裡面的人都健健康康的~讓我一個人在異鄉工作沒有擔憂!難過的是~唉有時自己一個人沒女友沒半就覺得有些許寂寞
2. 說說你最喜歡你自己的什麼?我最喜歡自己不做作.沒心機..覺得什麼是該做的什麼是不該做的
3. 如果要規畫兩天一夜之旅的話,你會怎麼規畫行程呢?2天一夜的話我會規劃去南部.第一天早上出發先去台南孔廟走走.在來去高雄山地門.在來甲仙..
然後夜宿台東知本.順便泡溫泉~隔天一路玩回來
4. 最近看過的一本非商業性、非小說書藉是?喜歡那本書的那句話,為什麼?我最近看過李敖大師的書.裡面有一句我非常喜歡..機會不是留給有準備的人.是留給會把握的人..就像你po文~我要好把握這次機會才能認識妳吧~你說是嗎@@
5. 最近一次參加過什麼展覽可以推薦給我的?為什麼會推薦呢?我最近去過台中國際旅展~因為那裡有很多出國方案或國內旅遊方案都滿便宜的
作者: Tom    時間: 2013-12-11 19:16

放假時與朋友出去玩、夜市、唱歌、逛街、電影、溜冰等等

個性8,非常古怪。

看去哪個地方然後拜託google大神。

實在是非常少看書,不過有時候我會看一些網路文章或著是家中有一些比較算哪種的我也不知道,
不如就直接舉一個例子吧:
人生就是那無數個緣 讓你去結 去解 惜緣 隨緣 一切隨緣

抱歉沒有,有去資訊展,可是好無聊,因為假日不知道跑哪邊才跑去的,
也沒有要買東西的目的,單純去看看,也可能是最後一天,
showgirl意外的少。
作者: Rudolf    時間: 2013-12-11 20:42

看到別人開心快樂,當事情不順利時
    什麼都喜歡,最喜歡有幫助人的個性
    風景區看風景,沉澱自己的心,也可嘗試戶外的運動。
    最近比較少看書,常看電影。
    旅遊展跟美食展,可以去旅遊跟吃美食
作者: 方Q    時間: 2013-12-11 21:01

身體健康,生活充實/周遭朋友有人出事(生老病死)

想法(喜歡多方角度看事情,所以常被喊怪咖)

夏天玩水,冬天泡溫泉

小王子(狐狸說:對我而言,你祇是個小男孩,就跟那些成千上萬的小男孩一樣,沒有什麼特別之      處。我不需要你;你也不需要我。對你而言,我祇是隻狐狸,就跟那成千上萬隻狐狸一樣,沒什麼特別的;然而,你如果馴服我,那我們可能就互相需要了。因為,對你而言,我是宇宙間獨一無二的;而對我而言,你也是宇宙間獨一無二的

蒙娜麗莎500年:達文西傳奇
   本身喜歡繪畫方面的東西,所以覺得看了以後感觸頗深
作者: Jack-Baby    時間: 2013-12-11 21:03

歐咪啾...挺cute的暱稱喔...你真有心 還想了幾個問題出來
不過也是一個好方法,很高興認識你,我也來參與回答一下...

快樂來自於工作上的客戶幸福的笑容以及家中狗狗滿足的冏睡樣
難過的是昨天與一個泡泡之友告別了,不是我主動提的
我喜歡自己隨和.生活中的小幽默
Day1   石門水庫湖水岸香草花園 --> 龍潭大池拜拜騎單車
              --> 郭記胡椒餅、路邊烤玉米、蔥抓餅 --> 渴望會館check in -->
            藍月莊園晚餐 --> 享受渴望會館設施
Day2  渴望會館用早餐 --> 渴望園區單車漫遊 --> 小粗坑桐花步道 --> 三坑子老街
蔣勳的"孤獨六講"
"孤獨是生命圓滿的開始,沒有與自己相處的經驗,不會懂得和別人相處"
我覺得這是個大家很避免碰觸的話題,人總討厭牽扯到孤獨,但蔣勳先生說的真的是人生的本質
懂得和自己相處,怡然自得,才有魅力與他人相處
當代藝術館有展 後人類欲望
主要主題展覽規劃為「複製人」、「跨性 人」、「改造人」三大主題,展現出當代藝術對「後人類」概念的多元面向
部分蠻符合到最近很火的多元成家的概念
人的複雜與多元深刻的被探討,視覺元素的強烈性很適合普羅大眾參觀,不無聊
下面是展覽宣傳的影片連結
[youtube]HRwHKgG2ZG0[/youtube]

最近希望你在這裡自在交友囉!!
感覺你應該是個可讀性很高的女孩兒
作者: Aaron-27    時間: 2013-12-11 21:12

HI~首先很高興妳踏出第一步,讓自己有機會來這邊認識新朋友,
也要說…很高興認識妳,

針對妳的問題,下面回答可以看看唷

1.你最近覺得生活中,帶給你快樂的是什麼?難過的是什麼?
快樂的是一群好朋友,為了幫我過生日,特地安排橋段,讓我有個驚喜難忘的生日。
難過的反而沒有耶,這個人很樂觀,比較不會計較小事情。

就如同上述所說的,就喜歡自己樂觀的個性…可以讓自己多教好朋友,也不會容易得罪人,在公司、朋友圈,都很吃的開。

無目標的話,拿本旅遊雜誌,隨意翻開一頁,就出發旅行了。
有目標的話,會先上網查一些附近景點,再用GOOGLE MAP安排景點順序,擇期出發。

書名:怕甚麼,女生也能這樣環島。
喜歡一句話是:有些事不做,就沒機會做了。
原因是因為人真的要活在當下,不能因為怕那個,怕這個,因為那個,因為這個就不去做,屆時時間、機會過去了,後悔莫及,所以….及時行樂、活在當下!!!

最近年關到了,努力賺錢存錢過好年,所以沒啥時間去看展覽,
如硬要說最近一次是去故宮看希臘神話展,內容跟我想像中的差很多,很失望,但前一天有展方舉辦的希臘神話演講,還不錯,內容介紹很詳細、豐富,讓一些完全不懂希臘神話由來的人都能略知一二,
結論是…如果希臘神話展有續辦,不推薦:但演講倒是可以去聽聽。

以上,你的問題都回答完畢瞜XD
希望有機會可以認識妳,一起聊聊天、看電影、踏青騎腳踏車,
聯絡資料下方簽名檔都有唷~~!!

最後,希望妳可以找到妳理想的好朋友!!!
作者: Arch-28    時間: 2013-12-11 21:23

老實說這五個問題困難度還蠻高的!哈哈
看來很文青的樣子!
我回答可能都很短!見諒囉!^^

最近這兩個字是重點吧!
快樂的是可以放假出去拍照還蠻快樂的
難過的是應該沒有!最近沒發生什麼會讓人難過的事情

喜歡自己的什麼這問題好像有點陷阱!
是說外表還是內在呢?
外表的話就帥吧!哈哈
內在的話喜歡傾聽別人說話
喜歡跟認識的人耍白爛!
臨時想只想到這樣!

當然是行程塞的滿滿滿然後跑不完!哈哈
滿滿滿中還是有一些悠閒的時間可以晃
最近的話挺想去花蓮玩玩的
第一天應該就是去花蓮海洋公園玩一天晚上去露營地住宿
第二天很想去六十石山看金針花海然後回宜蘭泡個溫泉然後回家囉

沒什麼看書的習慣!所以無解!哈哈

袖珍博物館展覽
我自己喜歡小小的東西!可愛!哈
作者: Willy-28    時間: 2013-12-11 21:46

hi, 歐咪啾你好喔~~
先回答妳的問題吧^^

快樂就是,跟一群好朋友聚餐、聊生活、聊八卦,還有,買的股票有賺,哈哈
難過的話,最近是沒什麼特別讓我難過的事,可能我天性樂觀吧^^
愛笑吧~ 但本人還滿常不小心說出冷笑話害氣氛結冰的XD
我喜歡宜蘭,總覺得那邊像世外桃源一樣,是很讓人放鬆的地方,如果是2天1夜,我還是會想跑宜蘭,傍晚先去羅東夜市,還有時間的話就上山看看海看看星星,然後隔天再到宜蘭市區吃美食逛逛街~
我喜歡攝影,最近看的幾乎都是攝影類書籍,呵呵。書名是荒木經惟的"走在東京",我喜歡他說的,"拿起相機出門就對了!",但那僅限於對喜愛攝影的人而言吧~呵呵
最近很久沒看展了,但我也是幾乎都看攝影展說~ 呵呵 不過台北市的當代藝術館常有攝影展,很棒! 我也常去看

最後祝你在這邊能交到好友
也希望能認識你囉^^
作者: Wowi    時間: 2013-12-11 21:51

看書...不喜歡閱讀...
放棄

加油喲~
作者: Stanley30    時間: 2013-12-11 22:27

快樂其實也很簡單,環島後愛上了自行車,交交朋友,這樣對我來說就很不錯了。
難過到是沒有,心情調適也很重要,不要給自己太大壓力。
脾氣吧~很多人說過我脾氣好。但仔細想想,何必發脾氣傷自己呢,往好處想不就好。
不知道你會怎麼想,但我會想去宜蘭~住個民宿、看看海、泡個溫泉,隔天沿路開到福隆、在逛基隆夜市。
書名:自學偷學筆記-"無時無刻都在學習,才得以成就今日之我。"
國家地理125年經典影像大展,可惜已經結束了。
可以將大家帶到不可思議的地帶,認識世紀前攝影師拿命換來的照片。

作者: Hareluya    時間: 2013-12-11 22:29

交朋友,與大家一起同樂;被欺騙

身高跟保持愉快的心情!

到溫泉區度假悠閒的泡溫泉喝咖啡享受慢活!

與成功有約,內容與我的想法跟風格相似,所以沒有特別喜歡那句話!但我個人座右銘:機會是留給準備好的人!

最近的話!就是看過資訊展跟旅展!由於不知道你的興趣!但還是供您參考!
作者: Acharne-50    時間: 2013-12-11 22:39

快樂-教學上的成就感    難過-沒性生活
眼睛會說話
烏來馥蘭朵溫泉酒痁
jean paul satre 存在與虛無          存在的消失並不是虛無的完全降臨,而是存在與虛無一起消逝
北美館的迫聲音    還沒看應是很棒才對
作者: KK-22    時間: 2013-12-11 22:45

因為我是從事婚紗攝影行業,所以新人看到他們照片的那種喜悅感就會讓我感到快樂,尤其是婚禮現場的幸福更是容易被感染呢 難過大概就是常常看人結婚成雙成對自己還是一個人

喜歡自己的樂觀吧

高雄為主,因為想去月世界拍照,實際行程還是一起討論才能讓整體行程更為充實又兼顧彼此

最近就只看攝影書,至於喜歡的名言 " 我用瞬間,抓住全世界"

沒去過展覽,休假也常自己跑出去攝影

不過倒是很想去看看攝影展
作者: sorny-27    時間: 2013-12-11 23:04

妳好歡迎妳的加入,也希望有機會能認識妳

工作上的被肯定和家人朋友去外面聚餐,情人之間的爭吵、朋友的背叛

2.說說你最喜歡你自己的什麼?
吵熱氣氛吧,我很不喜歡沉悶我覺得出去玩就要玩的盡興,不過也會看場合像藝術、音樂比較文靜的
就會比較專注欣賞。

3.如果要規畫兩天一夜之旅的話,你會怎麼規畫行程呢?

先確定目標,開始搜集資料買書、上網、問人,然後依自已的喜好下去決定路線,如果有跟別人的話
則是會跟對方討論

我很喜歡跟朋友四處去吃喝玩樂,所以我都看旅遊的書最近看的是食尚玩家。

喜歡那本書的好樣的高雄,高雄是我的故鄉我滿喜歡它的,但之前卻被說環境差、治安亂、鄉下地方
,我真的滿心痛的其實高雄真的沒有那麼不好,現在他有在慢慢變的更美更漂亮,我不敢說它沒有缺
點要大家都喜愛高雄,但至少它有在慢慢改變不是嗎?

5.最近一次參加過什麼展覽可以推薦給我的?為什麼會推薦呢?

唔~我都只跑旅展和資訊展,資訊展和旅展真要推也是推旅展,每天都生活在都市有時候真的要去外面走走看看不一樣的國家、風景,還有很多美景、美食等待著我們。
作者: Eason-22    時間: 2013-12-11 23:04

歐咪啾很高興認識你喔~
很榮幸
回答你的問題
1.快樂的是自己不斷的朝著自己想要的目標前進,這當然很快樂。
   難過的就是在完成目標時,總會遇到很多困難

2.我喜歡自己的開朗幽默個性,我個人很累關,也很外像。希望有機會可以在你心情難過時陪你開槓!!

3.兩天一夜當然是去彼此共同最想去的地方瞜!!

4.最近友看(今周刊)和(雷浩斯教你小薪水存好股又賺波段)

5.個人藏接觸設計類的東西,近期設計展比較少,所以大多在看過外設計網站的資訊,或者地下樂團的音樂發表等等。

希望有機會可以認識彼此喔!!很高興認識你~
作者: James-31    時間: 2013-12-11 23:11

主要還是來自工作方面八,與同事聊天哈啦搞笑會覺得快樂
                                        如果工作出錯被罵就會覺得難過
    上網看到好笑的就會快樂
    平常心情蠻平和的可能和個性有關係--溫和

喜歡剛洗完的臉,很清爽,不過有時候會有痘痘=.=

我是台南人,第一天會去安平逛逛 晚上到花園夜市或海安路  然後睡覺  隔天去歷史博物館
    不想跑太多景點,想慢慢逛

斷捨離/物品要使用才有價值/
    自己本身物慾很少,整理東西時不用的也會想丟掉,只是長輩都會留下來,所以還是不變
    ,但這句話倒是蠻符合自己的觀念

最近沒去過/不習慣自己一個人出遊
作者: Love-Nice    時間: 2013-12-11 23:19

呃,一進來就看到那麼多的問號……
腦袋空白了
哈哈,不想跟大家一樣乖乖的回答問題
加油吧,各位
作者: 森Jo    時間: 2013-12-12 00:10

A: 我喜歡跳舞,看到自己循序漸進的成長都會讓我快樂;難過的等級分很多種,能讓我難過的東西太多了。
    A: 我喜歡我現在的生活,沒有拘束,目前待業,想幹嘛就幹嘛。
    A: 第一天到宜蘭玩跳傘,水上活動等等,然後找個溫泉旅館泡溫泉,休息,晚上就逛夜市大吃大喝。第二天就買伴手禮,然後看時間允許在去比較近的景點,然後回    家。
    A: 伊藤潤二系列的恐怖漫畫。哇阿~~~(尖叫聲,通常代表有人掛掉,或是出現很獵奇的東西)。
    A: 很少看展覽,上次看的展覽是半年前的國際攝影大展。在台北市,從二戰時期到近代的攝影作品,很多扣人心弦的照片,我是不太推薦,因為看完感觸良多。
        我推薦你去看電影"看見台灣",還不錯,雖然不是展覽,因為是電影所以我不能說太多。
作者: Cash-20    時間: 2013-12-12 00:39

第一次看到超詳細問答@@"~來嘗試回答看看owo

最近的快樂可能就是找時間放鬆心情,近期的報告多到根本沒時間好好休息..睡覺就好幸福XD" 最難過的事情 最近沒發生..但是有發生幾件讓我很辛苦的事情(淚

我最喜歡自己的個性8?個人是一個很不擅長與陌生人交流的人..每次都默默o o"

我會比較喜歡往有一點熱鬧的美景逛逛~例如去平溪~宜蘭等等0.0

非商業~非小說...老實說沒有XDD 最近喜歡研究投資

新一代設計展吧~那個可以看到非常多的創新產品~ 有時候也可以看到未來的概念在裏頭0 . 0

看完題目後...我好久沒有這樣想像看著自己的生活了XD
作者: VN-30    時間: 2013-12-12 00:59

一直想不通的事想通了讓我快樂,一位同事因病過世讓令我難過

我喜歡我自己的親和力與幽默

花東之旅,冬天以知本為主

一個人的療癒  尚未看完無法定義

近期無展覽可看...

以上~
作者: Assassin-20    時間: 2013-12-12 01:08

1簡單的小事情就能感到很快樂囉,不去計較太多.難過的是天氣越來越冷卻自己一個人

2喜歡自己的手,雖然手指不修長但是能夠讓我好好彈吉他!

3第一天可能會到十分平溪那邊,搭著小火車看看冬天的沿途風景(? ,之後晚上可能會安排在北投or烏來的溫泉旅館,天氣冷晚上泡個湯^_^ 第二天去一趟松山文創園區,去參加現場的活動,剩下的時間會去看場電影吃頓晚餐結束這兩天一夜

4最近拿到了格雷的40道陰影(這算小說嗎?感覺比較像是探討一些人性

5前陣子有到文化創意產業博覽會,這是我第二次看相關展覽了,我覺得每個人多少都會有個創業夢,在現場真的看到很多不同的文創產業,有些結合了當地特色,有些結合了一些不同的元素,讓原本是比較傳統的一些產業都變得更有文化價值與氣息,下次有真的可以去走走,說不定某天想創業就會有些自己的想法

PS我比較喜歡看小說
作者: ShawnLove    時間: 2013-12-12 01:20

生活中給我快樂的應該就是對酒尋歡吧因為是單身所以本身沒有沒麼好顧慮的
在我生活裡沒有什麼難過如果有的話那應該就是工作間的空檔期因為工作緣故
所以休息的天數有時候會到10幾天這中間是很無趣的><我害怕無聊
本身不愛看書所以沒什麼特別愛的書><也不常参加展覽因為討厭人擠人
兩天一夜的行程我本身不會太刻意安排我會先問問她的想法畢竟她想去的地方
就是我想去的^^
作者: Jen-24    時間: 2013-12-12 20:47

1.最近較讓我開心的事是發現更多工作中的樂趣,不開心的是最近沒有出去旅行走走放鬆
2.最喜歡自己的眼睛
3.規劃兩天一夜應該傾向去新竹苗栗的地方,因為有許多特色的村落或是名勝能夠走走,路途也不會太遠兩天一夜剛剛好
4.最近看的是旅遊書籍"島內出走"讓我也萌生單車環島的念頭
5.最近看的展覽是歷史博物館的畫展囉,但有一段時間了所以也結束了
如果有機會期待與妳聊聊囉:)
作者: Scott    時間: 2013-12-12 23:21

大家都發言踴躍呢^^
對於認真的女孩
大家的抗拒力果然是低的
呵呵
當然我也要來認真的回覆一下問題嚕

這個問題問得好,但反過來看,生活中的快樂與不快樂是誰給的呢?若答案是自己,那其實沒有什麼不快樂的。唯一的不快樂是自己無法告訴自己現在很快樂^^
    最喜歡的,是不奢求!!每個人都有太多的慾望要追求,這樣又怎麼會快樂的起來呢?正視自己所擁有的,喜歡它,享受它,生活自然快樂。心情開闊自然會喜歡自己所擁有的一切
    城市的喧囂不適合我,平常上班緊張忙碌的生活,需要適時的放鬆。所以,二天一夜的行程,我喜歡到山上或海邊!夜晚露營或民宿或飯店無所謂!能在夜晚享受那種寧靜氣氛都好!隔天一早,來杯咖啡!度過一個早晨後,再到附近的老街逛逛,攝影,捕捉人生的精采。夜晚共度個精緻的晚餐後回家準備下一個緊張忙碌生活的到來。
    逆.進!!
    機會是留給準備好的人、從批評中找進步的關鍵
    不斷的突破自我,接受別人的批評指導,才能有更高層次的成就與表現
    當世界只剩下貓-->攝影展
    因為愛攝影,我愛從別人的作品看世界
    在自己未曾接觸到的領域,藉由相機的世界為這世界留下的一些美好回憶
    捕捉生命感動的一瞬間,真的很棒

以上,有空就聊聊吧!!如果趣味相投的話^^
作者: Seanjay-24    時間: 2013-12-13 15:44

Hello me 173 60 衝浪教練 照片是本人

可以開車一起吃吃飯看看電影 一起出去玩
SK:ckhiphop@hotmail.com.tw
LINE:seanjay
作者: Jae-28    時間: 2013-12-13 17:37

A:最快樂的當然是有錢有權又有一個在背後默默支持自己的女人
  最難過的就是甚麼都沒有一無所有,人生毫無目的
A:我最喜歡自己的娃娃臉,因為這讓我看起來年輕好多呢
A:2天一夜的話我比較想跟自己喜歡的人到海邊的度假小屋來過一個沒人打擾的2人世界
A:那漫畫書算嗎?哈哈 我喜歡海賊王的我以後一定會成為海賊王,因為那是我第一個看的漫畫
A:那我推薦你去看個婚紗展,哈哈~因為這樣就可以為我們2個將來先做好準備囉

有些答案可能有些答非所問,可能我比較幼稚的關係!希望這樣不會讓你反感
如果有機會我們再好好聊聊天吧~
作者: zserty-23    時間: 2013-12-13 20:53

歐咪啾你好!!!
雖然我希望我能當你的有緣人
但是如果注定不是我的話 也希望你能找到一個好的有緣人喔
希望有機會能和你當好友~~~~
我要來回答你的問題囉!!!!

帶給我快樂的就是最近我還能和很久不見的朋友聊心事
而且他依舊能仔細聽並且分析給我聽 讓我覺得我真的交到一個知心的朋友
難過的大概就是分手吧 這是最近讓我最難過的事情了

個性!!  我覺得我最有自信且還沒被抱怨過的就是個性和好脾氣了

表面來講的話希望能重點擺在玩樂吧
當然還是要多參考同行的人的意見 因為不是每個人都喜歡純玩樂的
我比較想要規劃的是有地方可以拍照當作紀念的或是一些特別的活動
像是划船 遊湖 當然 如果同伴ok的話  踏青也是會列入考量的喔!!

在愛的過程中 你可能會遭受到挫折
但是不要讓自己感到失落 因為所有的挫折都會化作經驗
讓你不再犯相同的錯誤以及更加珍惜你該有的幸福

這句話當然也跟我分手的事件有關
點醒了我不該一直失落下去
應該要更加提升自己的價值

應該是多拉A夢誕生前100年的展覽吧
我覺得很適合女生去看看  當然能攜伴的話更好囉
雖然我想你應該有去過了  但是我自己去過一次後就覺得真的很不錯
很有想法的一個展覽

希望我的回答你能夠滿意囉~~~~
也希望能和你交個朋友
願意的話簽名檔有我的資料
skype跟line都OK喔  雖然我平常比較常看skype~~~
作者: 義大利麵    時間: 2013-12-13 21:12

晚上好,妳好,我叫阿貓

最近正在衝事業,所以目前生活中的快樂是可以多方面的學習,學習語言、不動產的買賣、證照的考取等。因為之前讀書比別人慢了2年關係,線再必須加倍努力才能對的起自己過往荒廢的時間,也因此近日比較沒有什麼難過的事情。

至於我喜歡自己的哪些方面,我想我比較喜歡自己多愁善感的那一面。現今社會的現實面已經讓人們開始戴起偽裝的面具,網路的便利、新聞的聳動,滿足了大眾腥、羶、色的口味,人民開始麻痺自己的感情,將平日生活的壓力釋放在以冷面回報彼此之上。本著多愁善感的心情,我開始將視野關懷在人心中的感情面,希望可以用這種心情感染身邊的人。

若是要兩天一夜的旅行,我建議可以規劃九份老街跟金瓜石博物館以及水湳洞的旅行。夏日的晝間前往水湳洞觀賞特有的陰陽海,金瓜石博物館更可以了解悲情城市人民的生活與變化。午間的雷陣雨洗滌了上午的疲憊,夜晚,漫遊在老街中的步道,吃著阿甘姨的芋圓冰、想像著沉浸在古香味的城中,彷彿自己是在戒嚴時代中不求奢華、只求溫飽的小民。隔天,更可以前往侯硐捕捉小毛球的身影,看著牠們在艷陽下休息且滿足的表情,都市中的生活壓力必定頓時煙消雲散。

書籍嘛~最近倒是重新看了以前大學讀的一本書,弗洛伊德─《夢的解析》。書中內容其實挺艱深的,我到現在還是無法全部了解,畢竟作者是近代的心理學之父,著作當然不可能容易就了解的。不過書的內容倒是挺有趣的,弗洛伊德把人們之所以會作夢歸因在潛意識的性渴望之中。他解釋道,夢的顯像是因為人在沉睡中,內心深處的性渴望經由神經傳送到大腦,但人體內有個稽查系統專門在捕捉這些睡眠中的性需求。故此,這個需求為了逃避追捕,便以其他的形式(夢的影像)出現在大腦中。基本上這本書很悶,當年在讀的時候可是費了不少的心思啊~尤其是得交一篇5000字心得的時候,可說是折了半條命在拼。建議如果要讀的話,可得有心理準備。

展覽...10月份過後就開始每天上班了,所以也沒有空閒時間去看展覽。不過可以推薦妳一首歌─Journey - Don't Stop Believin'(深信不疑)。這首歌是在看美劇Glee Club(歡樂合唱團)時聽到的,主要本意是在說遠離家鄉的男女莫忘初衷,別忘了當初自己選擇的理念。這首歌在我工作時給了我很大的動力,常常自己總是在懷疑所選擇的路是否正確,當我懷疑的時候我都會用這首歌來鼓勵自己,不管結果會如何,但至少努力是不會被忽視的。

這裡附上連結送給妳,希望妳喜歡
[youtube]VcjzHMhBtf0[/youtube]
歡樂合唱團版本
[youtube]Gb3_QlV43Z0[/youtube]
作者: Estell-21    時間: 2013-12-13 21:26

你好優! 歐咪啾^^ 我叫大鳳梨 也可以叫我小綠!!
最近帶給我第二快樂的是 在工作中找到樂趣 雖然有壓力但那會化成我的動力,第一快樂的就是在這裡遇到你~ 最難過的就是爺爺過世了~哀~剩奶奶一個人每次陪她她都會邊講爺爺的是邊掉眼淚 看了真的很難過~ 但人死不能復生 只能慢慢開導她了~
我最喜歡自己樂觀的心情^^縱使壓力再大都不會讓人感覺到我很暴躁壓力大之類的,但也常被家人念說都沒再認真喔!看你一副都沒甚麼壓力的樣子~我是懂得紓壓好嗎XDD
旅遊是我最喜歡的事情了!! 當然先選好要起哪~ 第一天就是去當地的景點逛逛拍拍照,再去吃當地的美食,晚上就到旅館休息泡溫泉!!最愛泡溫泉了!儲蓄好體力,通常起來的早上都會中午才去check out,早上就是要優閒享受美好的早晨,吃早餐喝咖啡,如果是在小木屋就會在草地上散布!下午就到玩性較高的景點玩,之後就回家囉~
書的話,大部分都是看小說,但最近有看過一本因為看到康熙來了!去看得蔡康永的說話之道,裡面有一句:『講話幽默的人,就像走路好看的人,你跟她走在一起,會覺得很平常的走路,也是賞心樂事。而講笑話比較像翻跟斗,翻得好不好姑且不說,但其實很少人喜歡跟一個沒事就翻跟斗的人一起走路的。』 第一次看到這句話是買書前看的簡介,這句話讓我聯想到好多以前跟朋友聊天的場景,覺得形容得太生動了,也是因為這樣才會去看!

台北國際書展!!!這個一定要推薦! 如果整段時間都有空我一定從開展逛到展覽結束, 裡面有好多好多書,當然英文的也很多,但中文的就讓我看不玩了,裡面的書十個誠品都沒那麼多吧,可以看到各式各樣的書,縱使你對那類的書沒興趣,也會想停下來看一下!! 所以很推薦喔^^

痾.....第一次留那麼多 我都嚇到了0.0 不知道你會不會看完 哈哈哈
作者: ironman-34    時間: 2013-12-13 22:03

妳快樂,所以我快樂。
社會紛紛擾擾讓我難過。

我喜歡我自己懂生活,品生活,無關貧富,有創造力,懂妳在想什麼。

山:如果我一個人會準備簡單炊具,去露營,看看書,喝喝紅酒,享受安靜。
冬天適合泡湯。如果妳願意一起,我們可以開車遠離吵鬧人群,找一間乾淨舒適的溫泉旅店,吃吃在地美食,泡泡湯、與妳共度。
海:我愛北海岸的風,可以去度假飯店也是放鬆的好去處,清晨的海上漁火有一種讓人感動的生命力!別懷疑,房間的景緻看得到這一切!

"菜市場裡的大廚":踏進台灣菜市場的世界,是人間百態的縮影,也是他追求的美食靈魂源頭。
很直白的一句話,就是感受那傳統的人情味。

今年看了米開朗基羅展、普立茲攝影展、國家地理攝影展、都有不少收穫。
有機會看展覽記得租導覽,解說之下的作品,比較易懂。
"國家地理攝影展"高雄會展出。
作者: Steven30    時間: 2013-12-14 00:16

>達成工作上設定目標。沒達到目標。

>天真,自然,不做作,和人容易打成一亞。
   >台北後花園,宜蘭自然之旅
   >跟任何人都可以聊得來
      一般人聊天時只在乎講的內容,但談話高手還會注意開口的時機、肢體語言,懂得拿捏遣詞用字。
      因為察言觀色是非常重要的,要隨時注意週圍一切事物
   >松山文創園區-老夫子展。
      因為充滿許多回憶.這不經透露出我的年紀.
      那邊其實還有其他創意巿集,相信可以逛個半天,加上誠品,整天去感受下,滿充實的

也希望能當你的有緣人哦!
作者: Gentle-X    時間: 2013-12-14 00:39

Hello,
妳的問題不錯,每個人都應該如此自問。

以下:
1. 快樂的是感覺與周圍相處融洽,難過的是感覺到失去(例如覺得我的貓好像很老了)
2. 自己的貼心和觀察力
3. 我愛有山有水,遠離塵囂之旅
4. 愛的奇蹟,喜歡裡面說"對自己負責任表示也要對自己的想法負責",這句話可以鼓勵我更正面思考
5. 陳輝東 油畫展- 欣賞油畫必須要保持一段距離,保持意境,太近、太遠都不好看,這與待人處事的人生哲學很相通]

最後這是送的:
6. 緣分如水中漣漪,有緣我們就會交織在一起。
作者: ak8817    時間: 2013-12-14 00:46

你好呀 !!
歐嗨呦 ~~  

1 生活中帶給我快樂的是,就是自己動手烹飪美食吃了,難過的是生活失去了目標

2 我喜歡自己靈活的四肢(不知道是指身體的部分嗎 ?)

3 會隨著跟要去的人想法來去做安排調整,如果是自己一個人的話,就是安排個深度旅遊

4 做人要像咖啡豆 (黃桐著)  
喜歡的一句話是 人生經歷高溫淬鍊,才有幸福的香醇的滋味
因為可以勉勵自己經過挫折後可以快速讓自己爬起

5 最近沒參加過展覽,但我很常去文創園區逛逛,因為有時候可以看到不一樣的東西,
感覺很新鮮、有趣,說不定可以碰到一些展覽,所以我還滿推薦可以去文創園區走走 !!

我一定要給你一個讚
因為這樣的方式很特別
透過問答方式可以更加了解大家的想法
更能很快找到自己的有緣人 ~~
如果有緣的話,希望我們可以繼續聊下去呀  !!
但願你也能找到你的有緣人

作者: jack61606    時間: 2013-12-14 01:33

嗨~你好!

1.最近生活中每天下課跟朋友聊天吃飯打球互相婊最快樂 難過的是要畢業脫離學生身分再也不能這樣無憂無慮的開心了

2.喜歡高速跟著風的自己 很舒服

3.決定去哪 住哪 必去景點小吃 其他隨機應變

4.世界歷史 純粹喜歡歷史沒有為什麼

5.設計展 最近就只有參加這個 可以看看台灣其實很多人才
作者: Fong-Yun    時間: 2013-12-14 01:56

1. 我覺得會帶給我快樂的是別人的笑容,難過的是有時冬天是戀愛的季節,但是現在是單身一人!
2. 別人會說我長的不錯,但我覺得我最好的是個性,很easygoing
3. 我台北人在中部唸大學,所以所有的青春時光都在中部,只要妳願意來中部, 兩天一夜讓妳玩不玩!
4. 一個專情的人會擁有的特質 (三、四十條)
5. 以前帶女朋友都會去新社花海,不過今年還沒有去,妳搜尋新聞應該知道紅爆了!所以推薦妳去!

希望妳過的平安快樂!
作者: game8899    時間: 2013-12-14 08:52

我覺得生活帶給我快樂的 應該就是 一家人 和樂融融  難過的是又吵架了....

至於書 我比較喜歡九把刀的書   被人嘲笑的夢想  才有去實踐的價值
作者: Johnny-23    時間: 2013-12-15 21:42

1-1 雖然不是榮華富貴但能三餐溫飽     1-2 最近聽到一首公益MV 《願望》(信、A Lin、小宇的公益單曲)  看著MV裡的小孩子生活水平不好而覺得難過

2-1 想法吧~ 很天真...... 但最少想法簡單也比較容易快樂^^曾經被當兵的學長說傻人有傻福阿........((我該高興嗎??

3-1  我會想去像宜蘭那樣風景好的觀光區,白天觀光走透透,晚上找一私密景點看夜景談心,第二天就在跑個簡單順路回去的景點然後收心準備回去接受上班拚經濟的事實xd

4-1  本人非文青@@ 我誠實說的話是地球春美語雜誌而且還是中高級.....  4-2  Rolls one's eyes !!  因為說這句時我也可以邊做動作搞笑@@

5-1  最近一次是資訊展~ 但我比較推薦汽車展@@  因為我本身很喜歡車對車子了解也小有心得,車展有機會讓你坐進你平常比較沒有機會坐進去的車裡體驗看看,也可看到少數限量款或是還未上市的概念車,這也讓車迷更能多一個機會近距離體驗,我覺得很棒!!
作者: 阿哲20    時間: 2013-12-15 22:34

1. 你最近覺得生活中,帶給你快樂的是什麼?難過的是什麼? 交到很多朋友、每天都有積極的目標可以實踐 //沒錢的時候好難過~~
2.  說說你最喜歡你自己的什麼? 擁有一顆誠摯的心 哈哈
3. 如果要規畫兩天一夜之旅的話,你會怎麼規畫行程呢? 說來話長
4. 最近看過的一本非商業性、非小說書藉是?喜歡那本書的那句話,為什麼? 好吧  我承認我沒在看甚麼書,努力充實一下好了
5. 最近一次參加過什麼展覽可以推薦給我的?為什麼會推薦呢? 這方面沒甚麼情報
作者: Milkdog-32    時間: 2013-12-15 23:19

有時二個人窩在沙發前吃著零嘴看著電視發呆一整個下午都是一總快樂,只要保持的快樂的心情,身旁的人也會跟著快樂起來的。
   難過的事…可以保留嗎!有緣的話,再告訴妳…

喜歡自己的人格特質吧,簡簡單單的事物就能讓我瘋瘋顛顛的,心情快樂一整天,身邊的人不自覺也常被影響,所以辦公室最歡樂的總是我這小區塊,當然我這一小個區塊也被標籤成最幼稚的一個區塊就對了。

二天一夜的話,台北近郊的宜蘭是不錯的地方吧,那邊其實有一些不錯的民宿,印像最深的是一個民宿坐落在一大片農田正中間,很漂亮。但可能需要平日去吧,假日人擠人實在是令人吃不消。

想念,卻不想見的人,其中書目中的一句話:『終於妳也才懂了,自己之所以會想念他,其實並不是因為他的那些好,而是因為之後再也沒有一個人可以讓妳覺得好,妳懷念的自始至終都是愛』,雖然喜歡,這是一個離別後的女生送給我的書,我明白她想表達的意思,喜歡這句話的同時也感受到難過。

前幾個月的,普利茲攝影展,不過已經結束了,但台灣每年也都會展一次,普利茲攝影展相片記錄著每一個永恆的瞬間,不需要特別的對藝術有興趣,每一張相片都各自有不同的故事,喜、怒、袞、樂,只需要用心去感受就好了。

其實註冊完一陣子,就很久沒上來了,一方向是工作忙,一方面也是因為好奇心而註冊,但註冊完又覺得我到底為啥會來這個地方註冊。
作者: 小豆花    時間: 2013-12-16 03:32

呼~~天氣冷颼颼,安安妳好唷。
我覺得有方向性的問答,比毫無方向的交友來的容易多囉。所以~我也來回答一下^^
生活中的的難過快樂呀
我覺得生活中最讓我開心的就是每次工作後換來的代價,雖然過程中很辛苦,不過回報是值得的。
難過的事情可就多囉╮(╯_╰)╭
我不喜歡失敗,不過人也不是萬能,凡事還是量力而為。只是失敗了,
還是會很難過很可惜就是囉,還不至於到消極沮喪啦
第一個問題大概就到這邊囉
第二個問題就簡單多了,我喜歡自己的樣貌跟身體,真是感謝父母把我生的這樣,
以前還蠻自戀的啦,現在倒是還好囉,可能…(年紀的關係)( ´▽` )ノ
接著是第三個問題囉。
玩的部份呢,我喜歡輕鬆的玩,喜歡到戶外看看景點,看看動物啦讓自己,輕輕鬆鬆吃吃喝喝,
畢竟台北的生活步調太湊緊~所有喜歡輕鬆點。
第四個問題嘛,我喜歡看一些心靈啟發類型的書籍,最深刻的一段話嘛…
自欺…是有原因的,有些事情想要逃避,有些事情想要發洩,有些事情想要忘記,只是為了沖淡寂寞,才擁抱不該擁抱的人
終於到最後一個問題囉!
可是這問題…會讓妳失望,我並沒有參加過書展…╮(╯_╰)╭

有機會的話,希望可以當個朋友聊聊天囉^^
作者: SecretWho    時間: 2013-12-16 19:03

現實面來看,最快樂的莫過於領薪水的日子了啊!! 當然最難過的就是月底XD
不過錢並不能買到真正的快樂,因為工作忙碌,可以好好的休假,出去走走看部電影,就是我的小確幸
難過的話,最近比較沒有,因為我比較樂觀,如果真的要說到難過的部分
就是前一年親人過世,讓我難過了好一段時間。

就是自己樂觀的部分囉! 在工作上難免不如意,但是我總是相信難過會過去,快樂會留下
以前的我也是會為了一些事,心裡悶悶不樂,但現在想想不開心也沒有幫助
還不如往好處想,自己也會開心點! 念頭轉個彎,心情就大不同

我在台北,如果要規劃兩天一夜勢必就不能跑太遠的地方,我會選擇去宜蘭
早上出發,到了宜蘭可以去吃吃有名的小吃,宜蘭有很多地方可以去
像是冬山河公園、傳藝中心、幾米廣場等,逛完接著就晚上
可以去宜蘭夜市、羅東夜市都是不錯的選擇,有很多好吃的小吃
隔天早上去昨天還沒去完的地方,最後去買個伴手禮(奶凍捲~~~)
就可以快快樂樂回家了

我看的書籍都比較偏向心裡類型的,像祕密、零極限等
最近看的一本叫做酸葡萄甜檸檬,就像他書名說的
"人們有一種自我安慰的心理機制,認為得不到的是不好的,得到的是好的"
我們都沒辦法否認,有時候的確會有這樣的想法
這也可以套用到樂觀的角度來看,我們已經發生不好的事情
但是自我安慰後,就會減輕那個不悅感
這樣是太過樂觀嗎XD

已經有好一段時間沒去看展覽了,最近一次的就是普立茲新聞攝影獎展覽,不過如果有再舉辦
我還會想再去看一次,攝影可以將當下記錄下來,讓世人永遠記住
印象最深的應該是大家都知道的那張,一隻禿鷹站在一個骨瘦如柴的小黑人後方
盯著他的獵物、食物,這張照片的拍攝者也受不了各界的譴責
為何不去救那小孩,還顧著拍照,最後生命已自我了結做為結束

攝影帶給人的不只回憶,還有感動
所以攝影展我都很推薦
作者: Ggycar    時間: 2013-12-16 22:18

嗨~現在在看到這則徵友文,希望報名不會太晚
我自己還滿喜歡逛書局的,每次一待不知不覺就會待很久,自覺應該算是知性的人吧!呵呵
關於你的問題,我的回覆如下:
帶給我快樂的是計劃給自己在不久的未來一個冒險旅行,可能是兩三天的國內旅行,也可能是一兩個禮拜國外旅行
比如說桃園復興鄉的部落探險、或是金門旅遊,或是泰國、柬埔寨之旅
我會覺得快樂是因為隨時都感覺生活中充滿著趣味,期待冒險的到來
難過的是自己的能力被同儕否定的時候。

我喜歡自己的好學求知的態度
我會規劃一早前往新竹內灣老街,中午過後往尖石深上前進,有個地方叫「宇老」可以看風景,附近有個步道很清幽,可以去走走
晚上在原住民經營的民宿住一晚,可以三五好友坐在戶外喝酒聊天很愜意
隔天一早去溪邊玩水,現在這個時節也有很多楓葉,可以順便去看楓葉
下午開始啟程下山回到平地囉!

最近看過的書叫「南美大暴走」,最喜歡的一句話是You travel alone, but you're never alone.
因為我自己也有一個人旅行過,一個人的時候真得有時滿孤單的,但是我隨時都可以交到朋友,我會更敞開心胸去認識其它遊客或當地人
所以我整段旅行隨時都有新朋友陪同,所以我很能體會作者說的這句話

5. 最近一次參加過什麼展覽可以推薦給我的?為什麼會推薦呢
是在9月的時候在台北松山文創參觀的「台灣設計展」,裡面有很多融合創意作出來的商品非常有趣,比如說:
我覺得這個展帶給我滿多驚喜的

圖片附件: DSC_0167.jpg (2013-12-16 22:16, 328.47 KB) / 下載次數 0
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=27009&k=b334a76852305a8d833db2e682764564&t=1715777940&sid=0EtN41

作者: zxc1253    時間: 2013-12-18 22:50

嗨嗨 我叫毛毛
很高興有機會能參與妳的知識問答題!

例如工作時候 當學徒時 能快速把師傅所教的技術學好 且 定時完成老闆鎖交代的工作
每天的事情能當日做完 這樣是一種滿足 一種快樂  那休假日 就睡到自然醒(幾乎都大約早上9點)
然後朋友有約就出去走走 逛街看電影 做自己想做的事 滿足+1
難過的事 就是生活上 有時跟朋友 家人 之間有些許摩擦  然後不知從何下手去抹平它

喜歡我自己的地方 就可能 固執 有時我行我素 自律強  隨興  
例如 高興時騎車回家路上 原本單調乏味的同一條道路 我就會 看到叉路就會彎
不知不覺又會走到沒去過的路上 認識一些新地方

在中部的話 我會想去南投找在日月潭旁邊的住宿地 第一天 順路去彰化(彰濱工業區) 玻璃博物館(有一些很精緻的玻璃藝術品) -鹿港 天后宮 逛逛街 - 草屯 寶島時代村(看一些以前小朋友玩的東西) - 日月潭住宿地 (晚上逛逛日月潭旁邊的小攤販夜市)  第二天 約5點近6點起床 看日出 晚上的山上水氣高 太陽一出 溫度舜速也增高  形成霧  可以說是朦朧美   看完日出 晨跑 跑玩沖澡 準備日月潭周邊景點跑透透  其中 貓空纜車 務必搭乘   呵呵   .
javascript:;
我沒有看書的習慣  但是因為曾經有情傷  所以有看一本勵志的書 書名 有一種境界叫捨得
最喜歡的一句話  (((人都會有『錯過』,當你錯過一棵樹時,就意味著你可以得到了整個森林。
所以,即使你真的錯過了,也不要遺憾。)))  因為喜歡這句話的意思是 能夠清楚表達捨與得
當時我就套用上了 我失去了一個她 說不定還有另一個她  所以我才喜歡上這句

最近哦 很像很久之前了  台中朝馬積木展  
也不是說很推薦 因為假如真的對積木沒有興趣的人 去了會覺得無趣
但是那天我的心得是 有些造型 藝術品 根本不像是積木能做出來的
javascript:;

謝謝觀賞

圖片附件: [積木] 1524668_641384035924309_914788937_n.jpg (2013-12-18 22:48, 151.62 KB) / 下載次數 0
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=27049&k=ada0be38a16e13cde400bcb5d4d6e56a&t=1715777940&sid=0EtN41

圖片附件: [日月潭 (日出)] 1383937_605909759471737_184072388_n.jpg (2013-12-18 22:49, 66.56 KB) / 下載次數 0
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=27050&k=08ed311b1cf4ee21de89ad2ac0149958&t=1715777940&sid=0EtN41

作者: cia2008a    時間: 2013-12-19 00:35

嗨~我是潛水很久剛回來的史丹利
以下是我回答你的五個問題
1.我覺得生活中的快樂是,每天無論跟朋友出去玩或去工作,都過得很充實;相反的,如果整天無所事事的話,我覺得還蠻難過的。
2.我最喜歡我的理性,幫助自己做出正確的選擇、決定,也可以提供旁人好的建議。
3.這題剛好對到!兩個月前才去台東兩天一夜,其中我覺得最重要的是食衣住行都要安排好,才能夠安排玩樂,即使計畫中玩樂的時間看起來不足,但因為食宿交通問題安排地妥當,意外讓我跑了很多景點,吃了很多美食,在當地也交了不少朋友;此外,不管去哪旅行,人還是最大的因素,我會因人而安排不同的行程。
4.最近蠻忙的,沒看甚麼書,那就推我上次看的那本吧!"史丹利大叔的法則"!裡面段提到,"大叔跟男孩去夜痁-(夜痁是毒品+性病+仙人跳的溫床)不同的點在於,前者是去放鬆,後者是去把妹"我很喜歡看這一篇,把男人的心聲寫出來了。
5.最近只去看了田馥甄的渺小吧~不過我比較推薦之前在松山展出的失戀特展,很值得去看,因為它把世界各地所有人對感情,從充滿希望到失望,甚至是怨恨,都展現出來,看完之後會讓人很有感觸,想要反省自己。
以上
希望我的回答和你胃口,有機會再來聊天吧
作者: Blueman    時間: 2013-12-20 13:52

跟一群朋友一起去日本自由行,一起笑一起吃美食,我喜歡旅行更喜歡接觸不同文化的人事物
最難過,應該是有時後我說出的話沒傷害人的意思,卻讓人誤會

我喜歡自由自在,無拘無束。開心就跟人一起分享

看情況,兩天一夜說長不長說短不短,出國的話可以飛香港或澳門
台灣的話,宜蘭、台中、高雄兩天一夜都很方便,重點是看跟誰去
我比較在意另一半或伙伴的意見,所以大部份會先詢問伙伴的意見
先找出要去的地方,例如去台中,就會找台中的景點

藤井樹 揮霍,愛上一個人不需要靠努力,只需要靠際遇

ROBOT KITTY展,跟女性友人一起去的,裡面有互動小遊戲,不會太難有可以增加兩個人的互動
作者: love23    時間: 2013-12-20 21:59

快樂是受到肯定,人多少都算是團體生活的
越多人肯定多少會得到點快樂
難過是有些時候自己的能力無法處理的事發生
事情一多了就會累積難過的值

陽光(?)
說其實自己滿喜歡四處跑
不管事出遊 吃美食 甚至是運動(?)

先看交通工具(?)
像現在冬天的話滿想去體驗一下冬天的墾丁,是不是能帶給我在低溫下的一絲溫暖
第一天可以先到高雄
高雄也有很多美食及旅遊景點
第二天再去墾丁
去踩看看冬天裡墾丁的沙灘 帶給我什麼樣的感覺

最近因為時間的關係比較少看書
不過可能因為剛脫離學生身分還不算久
喜歡上一個由學生拍出的影片
在裡面的腳色描述出在學生時期可能遇到的是
讓我深深喜歡上
裡面有段話:
決定一個人成功與否的關鍵,不在於成績,不在於賺的錢,不在於自己的身分地位,而是你有沒有用盡全力,成為你想成為的那個人。

旅遊展吧?
原因就像你第三題有提過的
規劃一個旅遊的行程
也可以從那上面去找
作者: Derek12    時間: 2013-12-20 22:25

做麵包.蛋糕 給親戚朋友吃.就有一種很有成就的快樂感  因為最近要考西點乙級 所以都會練習 就有一大堆吃的
我喜歡我自己的笑容 我的笑容能讓每個人都笑嘻嘻!!
這一題 讓我很難回答  我本人比較喜歡讓女生規劃  因為女生比較細心  規劃的旅遊都比較好玩!!所以這題我投降了!!
1.烘焙西點乙級參考書!!                 2.這本書沒有哪句話. 只有我超愛吃的乳酪蛋糕!!
1.烘焙展!!因為裡面有蠻多藝術的麵包跟蛋糕 甜點 都做的好漂亮!!
   如果是男女2個人~也蠻適合去美術館走走看看很有趣唷!!
作者: Hope-25    時間: 2013-12-22 01:45

HI!我叫小瑋。很高興認識你。雖然我不知道有沒有機會,但我願意試著回答你的問題。

01.在生活中,有帶給我快樂的應該是休假跟發薪吧。難過的話,是有時覺得自己很孤單跟寂寞。
02.我喜歡自己的耐心以及對女生的基本禮貌(指不亂摸、不隨便、不強迫、不強求、不死纏爛打)。
03.我會先要知道時間以及地點。然後再上網查詢要去的地點有什麼特色。再從查詢到的特色中選幾
     個地點來做規劃。
04.努力並不一定會成功,但不努力是永遠不會成功的。這不是書籍上知道的。而是我高中的教練告
     訴我們。
05.很抱歉,我不曾參加過展覽。所以這點無法告訴你。

希望我的回答妳能滿意。
作者: fong-22    時間: 2013-12-22 02:03

跟朋友們一起玩笑
不完美但也沒有缺憾
韓國!超想去!哈哈
toeic必考單字...
abandon 放棄!因為是書上第一個生字,希望我自己不會那麼容易放棄的人!
台北車展,因為我在那上班哈哈

有機會就交個朋友囉
作者: Amazing-24    時間: 2013-12-23 01:22

哈囉 歐咪啾 超級認真的來回答您吧~
1.
帶給我快樂的事其實是 : "幫助周遭的人溝通的更融洽"
我擅長跳過言語,去揣摩一個人真正的想法.有時候看到周遭的人爭吵在互相誤解,就會急跳腳.
能夠讓周遭的人愉快溝通會讓我很開心

難過的呢,是沒有辦法好好的抵抗慾望. 冬天的被窩好恐怖,讓我早起常常失敗TT
2.
最喜歡自己的一點是能夠為自己感到驕傲,感謝周遭的美好
3.
我會帶你到花東走走,到七星潭聽聽海浪沙沙的打在岸上. 到天祥的教會裡頭過夜,享受靜謐.享受靜的聽的到彼此心跳的婉約. 再到太魯閣走蜿蜒的山道.
最後讓你不得不讚嘆"台灣真美"
4.
彭明輝教授著
生命是長期而持續的累積:彭明輝談困境與抉擇
最喜歡的一句話如同標題 "生命是長期而持續的累積"
講的是,對短期的勝敗放寬心,態度才會決定最後的結果
5.
食品展
與其說是食品展不如是裡頭的酒展,去體驗各種不同的層次感. 難得能有機會能夠一次貪婪的嘗試各家的
酒品.邊討論邊比較很有趣的 : )
作者: Oasin    時間: 2013-12-23 23:08

你好啊

既然你提問了 我也來回一下

有時候覺得單身一個人是最快樂的,想去哪就去哪,想吃什麼就吃什麼
但是到特定節日看到一對對的在你眼前,不免難過,最近也快到了,聖誕節,跨年......真的難過了

我最喜歡自己的樂天的個性!!!

我其實很喜歡旅行,能往一些戶外的地方,看看風景,逛逛老街,住小木屋

我不想說謊,最近沒時間看書

最近只有去聽LeAnn Rimes 黎安 萊姆絲 2013 台北演唱會
作者: Tyudy24    時間: 2013-12-25 23:20

你好,我叫小天,我來回答你的問題囉

1. 最近生活中帶給我快樂的事情,莫過於腳傷復原情況良好可以繼續接比賽了(我是運動員XD)
    難過的是準備畢業論文跟帶隊上可能會跟比賽衝突。

2. 喜歡自己為了進步一直去努力,當然只限在運動上,畢竟我是運動狂XD

3. 最近天冷,想來去北投或是烏來泡個溫泉,讓疲憊的身軀得到大量的放鬆

4. 5. 最近剛好在忙論文最後的實驗階段,大多都在看文獻,加上自己帶的球隊即將要比賽,所以較沒有看其他書籍
       展覽我倒是沒怎麼去看的原因是 : 小時候在國外看過的展覽,回台灣看很難有吸引我的題目

哈哈,以上是我的回答囉!本人打字不擅長,所以都打短短讓你看得明白
我是體育人,講話都比較簡短哈哈。
作者: Maize    時間: 2013-12-26 16:41

What a special girl !!!

最讓我快樂的就是: 美味和旅遊吧!!   不論是自己煮出所想的料理、又或者是品嘗人間美味都令人
        無法自拔阿!!!
        我最喜歡自己的隨和,總是可以融入各個人群,而不會話分成一個個小團體。
        像這麼冷的冬天,目前最想要,也正在計畫中到台東被稱為最美的野溪溫泉,栗松溫泉,探探
        險、放鬆身心。
        最近看的書就是: 奧斯卡寫的 『一人份剛剛好,72道獨樂料理』,看到、發現很多原以為困難的
        料理,卻能夠以輕鬆的辦法做出來,就是數不進的感動阿。
        最喜歡的一句話是,放開心胸擁抱世界,料理的想法就會源源不絕的湧現。
        展覽比較少參加,最近是有參與在台南的創意市集,裡面可以發現很多很多好物。
作者: giggling    時間: 2013-12-27 21:04

歐咪啾妳好啊!
      這題就是很慶幸今年我成功踏上自己從小夢想的旅程上了 只要再過幾年 我將獨當一面;難過的是要付出的很多 現在每天焦頭爛額阿...
      我喜歡自己的生活步調 在忙碌中悠閒 以及自己的自信心
      我會規畫充滿細節的自用版與簡易可輕易調動的精簡版 精簡版是分享給一同出遊的旅伴的 讓我們可隨時依心情而享受旅行而非為了旅行而旅行 細節版是讓我能隨時掌握好資訊的
      這我很難描述 我看得不是閒書 而是一堆原文書...最近的是病理學@@
      展覽的話...歷史博物館現在正在展覽莫內喔 有去看過一回 然後結論是...好險美的判定沒有一定標準 否則我一定是沒有藝術美感的那一群...(現在好像還有展  趕快去看看喔!)

想了一陣子打完了...呼
      也希望能聽聽妳的各個回答並與妳聊聊
      see u
作者: Muta-28    時間: 2013-12-30 21:21

帶給我的快樂....是每天起床都有新的希望...新的開始
難過倒是沒有....做人要樂觀點XD

我最愛我的幽默感
畢竟這樣生活才會開心阿......哈哈XD

當然是宜蘭拉
可以泡湯....有夜市....真的是玩山玩水
而且又遠離塵囂
是真的可以讓人忘記繁忙生活的好地方

蔡康永的說話之道
最喜歡以下這句
我不在乎說話之術,而在意說話之道。我的說話之道,就是把你放在心上。

因為人與人相處最基本的就是溝通
但不是敷衍.....能把話說得讓人感動感到真心....那才是真的!!!

蟲林森巴

太陽劇團的SHOW....人生一定要看一次阿!!!!!!!!!
集合了世界頂尖的特技人才
這次在台灣用昆蟲方式來展現
真的很棒.....有機會真的要去看!
作者: kingcar    時間: 2013-12-31 03:22

希望能一起認識  吃吃飯
聊聊未來

1.只要能吃 我就很快樂很滿足,看到有許多人沒飯吃 頗可憐的
難過...就不喜歡被放鴿子

2.喜歡自己的眼睛 要單不單 要雙不雙的
  有時會變成雙眼皮   哈哈

3.纖網路查看看有哪些景點、吃美食的地方,當然因為是2天1夜
所以一定要找有美好VIEW的飯店或旅館 會挺棒的

4.管理學.......人要有宏觀的眼界,也要有細膩的思考,凡事按步驟,經驗是一個必經道路。

5.  沒有朋友一起看展覽  所以目前沒有
作者: Prdln-27    時間: 2013-12-31 03:55

看到你提的這些問題滿有意思,我的答案不光是回答你,也謝謝你有機會讓我檢視我自己。

上餐廳吃到美食、偶然在電台聽到一首喜歡的歌或者看到一本好看的書我會開心;
有人失信於我的話我會難過。

我喜歡自己說話的聲音、還有說話的內容。

到一個沒有去過的縣市,然後跟著感覺走。

4. 最近看過的一本非商業性、非小說書藉是?
FBI教你讀心術。
喜歡那本書的那句話?
老實說我不太喜歡這本,所以...與其說喜歡不如說讚同的一句話吧。它說,身體不會說謊。
為什麼?
因為我很贊同。
達文西傳奇展,展覽到明年的2月。我還沒有機會去看,但是我很喜歡達文西這個近乎全能、又充滿神秘色彩的人。所以,若我有機會去看觀賞,與其說是看畫,不如說是去欣賞他的生平。

再次感謝你的五個問題
作者: wheado-21    時間: 2013-12-31 08:17

你好 希望有機會可以認識你,希望能跟你有緣當個朋友。
作者: friend-21-    時間: 2013-12-31 09:35

帶給我快樂的是成就感,學生與我之間的彼此尊重。
以及追求目標的滿足感。
難過的是,學識越高、社會經歷越深、想的越清晰,
就越了解這世界醜陋的那一面。
(不過相對的也映照出美好是多難能可貴)
真誠跟毅力吧,
最討厭欺騙也討厭被欺騙,
交朋友我不喜歡耍心機,因為用心機對待別人,
自己也會被以牙還牙。
這種事情我比較喜歡跟另一半討論再決定,
畢竟不是我玩得開心就好了。
如果是自己一個人的話,處處皆是風景。
我已經很久沒看參考書或一些增進自己的學習書籍以外的書了...
沒有看展的習慣,抱歉
作者: Aoaoro-32    時間: 2014-1-1 14:13

我覺得每天都很快樂耶!!好像沒什麼可以讓自己難過的,因為我神經大條吧!!哈哈

樂觀面對所有事情吧

如果是朋友一同旅遊,會先參考大家意見來決定行程,並規劃是否有人開車或者當地租車又或者搭大眾運輸工具
來安排景點!!
當然有時計畫趕不上變化,比如下雨或者其他因素的第二方案也得做好規劃

如果是一個人玩的話,就壓馬路吧,隨意亂晃的背包客

好像沒有耶,我看書是沒有針對性的,有時候只會重點式的翻翻(例如:先看目錄標題,然後找想看得看)
喜歡的話太多了,不知道怎麼說
1.這世上沒有什麼是不必要存在的(截自稻盛和夫的哲學:人為什麼活著)
我的觀點 :
每個人活著,都有自我存在的意義!!人為何活著,活著到底要做什麼,這因該是很多人的迷失吧
什麼是有意義的事?努力賺錢?養家活口?跟著情人牽著手到處走?甚至是照拂人群,為社會貢獻
只要無愧於心,做什麼都是有意義的

2.天下沒有容易做的事,也沒有做不成的事。(截自王永慶的企業理論)
我的觀點 :
或許是政府的錯,22k,也是企業老闆在跟隨政府的一錯再錯,或許是自己的錯,因為自己沒有追求更高的薪資
"沉默"是最容易的事,"會吵的孩子有糖吃"這事至理名言,但真的只有少數人敢作,多數人還是選擇沉默
只是肯或不肯罷了,會吵可以,但不是跟企業主無理取鬧,是你真的有這份能力,有能力的人自然能得到上司的青睞
真的天下無難事,只怕有心人

我只會去看我需要的展覽而已,不知道什麼可以推薦的,興趣不同,會參加的展覽就不同
我認為好的,你不一定認為是好的,不是嗎?
作者: Branc-26    時間: 2014-1-4 00:42

歐咪啾妳的文章還蠻特別的耶~~
1. 目標和夢想帶給我希望,難過的是我還沒達成阿~~
2. 肌肉(單純喜歡運動拉)
3. 估狗別人的網誌
4. 仁者不憂,智者不惑,勇者無懼,麻衣說的
5. 果陀劇場的步步驚笑,舞台劇還蠻好看的,有機會一定要去看...超值回票價的

啾啾我想問妳喔,為什麼你會想問這五個問題阿
超好奇的,哈哈....
作者: NARUTO-20    時間: 2014-1-4 01:51

帶給我快樂的就是身邊人的快樂 看到別人的笑容不知不覺也快樂了起來
   有時一個人獨處也是種快樂 能更加了解自己 懂自己
   難過的則是有時候對於他人的不了解 但卻也不多
    我最喜歡我自己的積極正向 總是能找到好的一面 讓自己能夠繼續走下去
   搭著火車 到花蓮 踏踏浪 划划船 爬爬山 然後再加進對方喜歡的行程
   方向不對 努力白費 (我走過 你也可以跟著走的腳步)
   奇幻旅程—莉絲白.茨威格插畫展
  我們總是記得長大後的自己
卻忽略了幫初年幼的自己
可以透過這場插畫展來找到當初的那種感動  很值得一看

文章來源: 歐咪啾~想來認識有緣知性溫柔男 - 女性徵友-嚴禁男性發表主題 - 炮砲交友論壇-官方網站-美女型男,飯飯之交,密友聯誼... 炮炮砲砲論壇-官方網址www.SexLoveFree.Net/單身美女型男,飯飯之交,密友聯誼 http://www.sexlovefree.net/sexfo ... xlovefree_2pMIOfuBy
作者: CS-21    時間: 2014-1-22 22:55

認真的生活,探索生命的意義是最快樂的。難過就是懷念起過往的時光
我喜歡我的眼睛,裡面帶有點淡淡的憂鬱,卻表現出堅強的生命力
我想規劃去山上露營,或是去可以親近大自然的地方待上一晚
《朱自清文集》。「我看著父親的身影,眼淚想掉卻又不敢掉下來」,這句話是整本書最感人的地方,他表現出親情的不捨
展覽很少去,最近一次是去陪朋友看玩具展
作者: Kevin87    時間: 2014-1-23 00:08

Hello 歐咪啾,

Q1. 你最近覺得生活中,帶給你快樂的是什麼?難過的是什麼?
Ans:快樂=>與朋友及家人相聚在一起的時光,很快樂。
難過=>家人及朋友不幸的離開人生的舞台。

Q2. 說說你最喜歡你自己的什麼?
Ans:老實,雖然老實會吃虧,不過就是喜歡真誠待人。

Q3. 如果要規畫兩天一夜之旅的話,你會怎麼規畫行程呢?
Ans:上網爬文及參考親朋好友的意見,規畫出適合自己的行程,不過國內旅遊最好避開國定連假,因為到處都是人,會玩的不盡興。

Q4. 最近看過的一本非商業性、非小說書藉是?喜歡那本書的那句話,為什麼?
Ans:1)35歲前要有的33種態度。 2)以誠待人,人必以誠相報。 3)友這個字基本上是從誠開始,因為人們是會對待的,
以誠待人,自然對方也會以誠相報!這是不變得道理。

Q5. 最近一次參加過什麼展覽可以推薦給我的?為什麼會推薦呢?
Ans:書展,書中有黃金屋(雖然最近比較少看書,呵!

最後希望妳找到合得來的有緣人。
作者: Douglas24    時間: 2014-1-28 09:00

歐咪啾你好~
我先回答問題好讓你認識我

最近最快樂的事上禮拜五的尾牙,工作第一年;第一次尾牙總是充滿期待阿~最難過的是找不到通往我想要的未來的方法,一言難盡~總之新的一年要更努力才行!
我最喜歡我的個性,但是有時候也最討厭(苦笑)。如果不嫌棄的話跟我交個朋友吧
恩~最近因為各種壓力,也很想去旅行;兩天一夜的行程剛好。我會規劃去泡湯!天氣這麼冷,泡湯一定很舒服~然後節奏不要太緊湊;睡到自然醒、走走森林步道、喝下午茶之類的,悠悠哉哉~
教出孩子的生存力-大前研一,句句金玉良言  喜歡的原因是我認為台灣的教育並沒有教導每個人如何生存,這很糟,相對這本書很吸引我。
題外話,最近很喜歡吳念真導演說的一句話"英文念好,只會出現一些自私的渾蛋而已。" 有道理
我很少主動參觀展覽......最近一次是去台北參加生技展,不怎麼值得推薦
但是我不排斥,相對如果咪啾有推薦的可以跟我分享

歡迎+我SK好友,我來者不拒的,任何話題都能聊
很高興在這邊認識大家
作者: 小晉25    時間: 2014-1-31 09:45

A:快樂~跟朋友吃飯聊天  難過~過年了沒女友
A:酒窩
A:高雄義大兩天一夜~
A:日文課本...付き合ってください!(請跟我交往) 因為感覺就很實用好玩
A:只有去電腦展...因為很多3C...

打完了~呵呵 先這樣
如果有機會希望能再跟你認識拉
作者: cafe-35-    時間: 2014-2-2 22:54

與家人聚在一起,談心說地
最難過的是投資失利時,很多小朋友離家出走
務實的人生,享受美食,樂在其中
香港購物,澳門參觀
經理人月刊
說的人,要說到對方想聽
聽的人,要聽到對方想說
傾聽心聲,幫助我人生更成長
3C展,購物較多選擇也便宜

我也想知道
妳平時都去那休閒,喜歡什麼類型的男生
作者: Tony28    時間: 2014-2-2 23:09

>>錢帶給我快樂, 我不是現實, 因為有了錢  我可以帶家人出去玩  帶密友出去玩  需要錢
    更多的錢~  給我更多的時間  陪伴我重要的人
    錢可以實現   我大部分的願望

>>因為賺錢   我失去了一些東西   讓我真的很敢慨
     因為在時間內  在當下   就因為沒有錢
     讓我失去了一些東西

>>現在的我最喜歡     已經成長的自己    雖然失去了許多東西  也成長了許多
     現在更能   面對真實的自己  以及別人
     所以我蠻喜歡   現在的自己

>>先查看天氣氣象~  再約可以方便的出門時間
     詳細內容  會跟伴旅  一起討論
     來使行程更完美     

我忘記了是哪本書了
    總結就是一句話

身為人類  除了要學會賺錢    還要學會賺時間

因為有了  錢+時間   才能使生命更加有意義

世界貿易 博覽會  全球最大的

因為在那邊  妳可以看到別人  最新的  設計ideal

因此可以學到很多東西
作者: Chchen-25    時間: 2014-2-4 03:56

嗯! 第一題就有深度XDDD
對我來說是朋友吧!!可能因為沒有女朋友所以朋友的部分放比較重,和朋友相處再一起總是快樂居多。
我比較樂天,難過可能多多少少會有,但是總是可以很快化解,如果說難過最久的一次可能是 有一陣子家人相處沒很融洽

堅持,對於一件事情不會因為失敗打退堂鼓,而是會做到當初希望自己達成的樣子而努力。

兩天一夜其實玩的不夠盡興 所以會挑選知性之旅 可能是上去台北踏踏青(梧桐 平溪 等一帶,那邊在平時沒人的時候真的很棒 風景也漂亮)
然後去聽一場歌舞劇或者舞台劇 接著晚上去逛街吃小吃, 隔天早上就是去個美術館 博物館 之類的 再搭車回來
我個人主張 要玩就要盡情的玩 開心的玩 玩得盡興 所以兩天一夜會選擇 心靈層面的旅遊

藍白拖《給未來的旅行者》
旅行不一定是最好的選擇,但肯定是影響你最深的決定。
我覺得,人生就是一連串的選擇,選擇沒有對錯,只是造就的結果不一樣,這個結果是不是你所能承擔的而已。

痾~ 實在是很久沒參加展覽了,之前台中有泰迪熊展不知道算不算
至於為什麼呢? 可能是因為 其實有時候看展覽不一定是看展覽
醉翁之意不再酒 有時候只是為了出來走一走透透氣囉~
作者: Lotus-23    時間: 2014-2-8 00:35

歐咪啾你好
來分享一下我的想法囉~
生活中的快樂與難過我的想法就是把握當下吧 因為我喜歡汽車機車
平常都會看網路或路上的有錢人享受開名車騎重機
但回到現實生活後 覺得得把自己的現在的是給做完
該享受到的一定會來 只是時機未到而已

我喜歡自己的做人態度吧XD
以前在工作時很容易跟同事打成一片
覺得是因為我能屈能伸 總是能笑臉迎人
把自己的身段擺低一點 就能與同事或朋友相處的融洽
但該有的脾氣還是會有的
還好我遇到的人都很會看臉色
還是說我的臉真的很兇 看不出來的就真的是小白了呢XD

說到玩我應該是最在行的 平時與朋友出門都是我在規畫的
人家說 小孩子愛玩又不愛讀書 就是我啦~
出去玩首先就是要考慮主要行程 時間 地點 美食 人數 交通 住宿
就拿我以前規畫的行程來說吧
主要行程就是:九族文化村
時間:因朋友都是休平日 所以很好解決
地點:九族文化村及朋友們想去的地方
我會先google些景點或美食給朋友們參考
再從裡面刪除不要的地方 但得考慮到交通的問題
是否因路途遙遠或還未到營業時間
交通:之前是租車 我得找最便宜又安全的租車店
再與朋友們談好價錢 租車錢and油錢須平分
住宿:因當時有九族有活動 且都與當地的飯店業者合作
有推出住房就包含門票 纜車券 早餐 價錢非常的划算
比較了幾間與觀察評價後 得到朋友們的同意 就下訂囉~

對於規劃行程我算滿在行的(自以為~) 有興趣可以再多聊囉~

很抱歉 因為我幾乎不看書的
我也不能說謊隨便瞎掰 這樣很沒禮貌
所以這題只能無解了~sorry

最後一次看的展覽是"國家地理125年經典影像大展"
因自己對攝影很有興趣 且也常看NGC的節目
他們的攝影師不用做太多解釋 都是一些很出名的大師
能刊展的作品更是創世鉅作了
雖然展覽現場人數很多 但我租了錄音機來聽
就能較輕鬆的看圖聽故事
對於不愛攝影的人也很適合
從國外的動物 自然景觀 到5.60年代的台灣都有紀錄
很推薦這個展覽囉~
作者: 唉唷瑋    時間: 2014-2-8 16:19

1.最近生活中,帶給我快樂的,是過年姪女們回來團聚,一群家人才是最寶貴的歡樂
       最難過的是家裡一隻小狗急性腸炎去當天使了
    2.我最喜歡自己追求人生常保開朗的心情
    3.兩天一夜的旅行,可以到日月潭或清境走走,接觸大自然,在山上夜晚觀星可以讓心情非常舒服放鬆,遠離都市的塵囂絕對是最好的休閒
    4.最近看過認為最好的一本書籍,是國家地理雜誌125週年影展集,裡面收錄了125年來國家地理雜誌的攝影師嘔心瀝血的作品,展現出不一樣的美
    5.最近一次參加的展覽是2014台北國際書展,雖說讀萬捲書不如行萬里路,但在現今社會繁忙的生活中,欲行萬里路並不是隨手可得可行,反而因應科技的進步,讀萬捲書也能知天下事,來趟書中的萬里行,也是一個很好的選擇
作者: Dixon168    時間: 2014-2-9 15:24

我最近想去看「透視 維梅爾」有機會一起去囉~
作者: Brian-22    時間: 2014-2-9 15:32

妳好:
1.生活上,知足就快樂,難過的是有偏頭痛的問題....
2.喜歡自己帶給別人快樂
3.我會寫一套行程,與要參予旅遊的人討論是否合宜。
4...很少看書...所以這題不作答。
5.最近一次參與過的展覽是台北新車大展,如果女生對於汽車沒太大興趣的話就不推薦,
  但會先查詢各區有什麼樣的展覽再行討論。

祝福妳找到理想的有緣人哦!
作者: Abyu-26    時間: 2014-2-16 16:11

快樂的事情,只要跟她出去晃晃,就算路上沒什麼話聊也能很開心,兩人相處的來,快樂自然就來了
難過的事情..恩..沒辦法讓奶奶看到我現在的成就吧?
大概就是喜歡自己不喜歡爭論吧?任何事情照著自己的腳步走就好了

基本上我要了解對方的個性及需求才能做規劃,不然對我來說太籠統了

我看的書幾乎都是音樂類的, 作曲 編曲概念 所以也沒什麼喜歡的句子

這個問題也是,我需要了解一個人的個性後,才能給予我認為好的的意見

希望有機會能跟你聊聊天 感謝
作者: yrt-26-    時間: 2014-2-16 18:37

快樂嗎? 大概是吃到好吃的東西吧,這樣我就很開心了
難過大概就是工作上失誤了
耐心吧
我會盡量把早上行程排滿
晚上則是留時間給大家自由活動
書嗎?
最近比較少看了
這可能回答不出來 哈哈
我最近去的是霹靂奇幻世界呢~
親眼看到那些木偶還蠻有趣的

希望能認識你囉
作者: Sony-21    時間: 2014-2-16 19:30

1最帶給我快樂的就是跟家人相處的每一天  人生最重要就是親情愛情友情
      最難過的  其實最近還真沒什麼讓我特別難過的東西呢  要說有的話  可能也就常看到新聞
      又有哪裡的誰誰誰生活太苦過不下去又自殺了吧
    2我最喜歡自己的樂觀  面對任何事情都能處之泰然  細細品味生活的每個細節
    3兩天一夜之旅  我比較嚮往到山上去露營  現在的露營區還蠻方便的  山上的空氣清新
      早晨起來和煦的陽光更令人身心舒暢  閒暇之餘  四處逛逛  或許都能有意想不到的收穫呢
    4最近看的 非商業  非小說  應該是  大清風雲吧  這本書以白話的方式介紹清朝的崛起 興盛
      到最後的衰退  鉅細靡遺的敘述出來  有點類似說書的方式  對於本身喜愛小說  又喜歡中國歷
      史文化的我很有吸引力  因為她這是屬於歷史的東西  所以沒特別喜歡哪句話欸
    5本身很少參加展覽之類的  所以沒什麼能推薦的   不過還滿想去看看大清文物展的就是了
作者: Larry-23    時間: 2014-2-16 19:49

生活中最開心的莫過於穩定的日子吧,自己一人住,無所限制,知足點或許這是最棒的日子了,但過度穩定似乎又缺少點娛樂及刺激性
投入,很享受一個人栽進一個事物,過程甚至是一個人
plan A =旅遊雜誌 Plan B=local(當地人行程) ,Plan C=完全放傻,隨意晃
書很少,但美劇倒是看了不少,有一句大陸翻譯倒是讓我覺得很有趣 stop trying to wrestle with the big picture (胳膊扭不過大腿) ,雖然字面都不同,但意義有到
這題我沒有參加,無解~

希望這些回覆你會喜歡^^
作者: Kimo33    時間: 2014-2-16 21:52

無憂無慮的生活很快樂,本人生活很樂觀,最近沒什麼好難過的。
這樣說自己有點奇怪,不過我喜歡自己的聰明,但也不是智商非常高那種。
最近天氣冷很想去泡溫泉,來個溫泉之旅,哪裡的溫泉都好。
Limit 界限 「磨平尖爪,察言觀色,我能巧妙地活下去。」其實這本是漫畫,這句話有點反應社會的現實。
最近只有去電玩展耶,神魔之塔滿好玩的,不過不知道你對電玩有沒有興趣就是了。
作者: 左方-33    時間: 2014-2-17 23:04

生活中帶給我快樂的跟難過的不會是工作也不會是朋友~而是與自己參與生活的另一半吧~

我沒最喜歡自己什麼~如果是最討厭自己什麼的話~那應該會是太有頭腦會思考太多.

應該會往郊區走走吧~或者不出遠門的話~兩天做幾道料理一起分享更是有成就感

坦白說~最近看的都是很商業的書籍~但不管怎樣的書~我都喜歡一句話~羅馬不是一天造成的

展覽我並不常去看,因為不是我不愛,而是去看完後總是會讓自己思考太多
作者: Jordan35    時間: 2014-2-28 15:22

hi 歐咪啾
1.我最近生活中,穩定的生活就是快樂,有了穩定的生活就會有什麼事物難過
2.喜歡自己的高EQ
3.二天一夜之旅,可以去HKG 白天逛街、吃美食,晚上去太平山頂賞夜景
4.讀萬卷書不如行萬里路,行萬里路就要名師指路,我已經好幾年沒在看書了,工作允許的情況都會排假出國旅遊
5.最近參加過台北春季國際旅遊展(我的工作)
   對我而言旅遊不是旅遊;旅遊是去瞭解當地的文化、民俗、飲食、建築.....
   旅遊除了放鬆身心,還可以增廣見聞學到很多書本上沒有的知識

期待有緣和妳認識交朋友
作者: Snake-32    時間: 2014-3-1 00:13

妳好啊~感覺妳還蠻害羞的耶~真可愛~
1、其實生活中,只要可以順順利利的過完一整天,都沒有不順心的,其實就可以很開心了呀~就算沒有很多錢,很多朋友,但只要沒有太多操心的事,就可以了;難過的事,大概就是原本的計畫被破壞,但又沒有替代方案可以解決,只能等待別人的救援…
2、喜歡自已的直接單純,沒有太多的掩勢,用最真的去面對
3、去一個很單純,簡單的地方,把自已最原始的表現出來!
4、本人不愛看書,但一直有句話讓我印像深刻!就是:因為從前的努力,到了以後,回想起來都可以開心的笑著
5、推薦的展,這個我就不會了,因為每個人的興趣不同,我喜歡看人體解剖,妳會喜歡嗎??

如果這些回答有幫助,可以再跟我多聊聊唷
作者: friend-21-    時間: 2014-3-21 19:45

1.事事順心,只要沒有壞事,就是最大的小確幸。

難過的事情,天氣變化無常。最討厭冷天氣了,偏偏我是台北人= =|||

2.我最喜歡我自己的與眾不同,我不想跟大眾一樣。我不想追隨任何人,我只想做我自己。

3.要看在什麼區域,也要看雙方的個性。總不能說一個很好動一個很文靜結果衝去劍湖山...
不過如果個性差太多也不會湊在一起了...我個人生活平時很忙碌,所以應該會偏向比較靜謐一點的行程吧!但我還是覺得出去玩是要兩個人一起排行程的...旅行的樂趣從這時候就已經開始了

4.中國哲學史...就剛好最近看的書是這本= =。沒有特別喜歡哪句話,因為我對西洋哲學史比較有興趣...

5.沒有自己看展覽的習慣.

以上就是回復囉,想了解更多的話歡迎直接聊囉。

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2