標題: 每一位炮友都是需要被尊重的 [列印本頁]

作者: Assassin-20    時間: 2013-12-13 05:39     標題: 每一位炮友都是需要被尊重的

以下是小弟我的一些淺見

炮友-既然有友這個字
那想當然一定要先從朋友做起
如果真的只是想純發洩,不想要有心靈上的交流。
那可以花錢去紅燈區找,又快又能達到目的,不是嗎?

雖然小弟我沒有交過所謂的炮友
但是因為天性本'色',有到許多成人版看過
發現了許多男炮不斷的說類似
"安安美女給直接約嗎","你好正喔好想跟你來一發","欸你住哪我去找你啦來一發"
諸如此類的話

有一些是我一直相信的

1.請尊重每一位給你機會,加你Line或是SK的女人
論壇上男人這麼多,她會選到你一定有她的理由
如果你把女人當成洩慾工具,誠心建議買一個充氣娃娃吧
把機會讓給那些會珍惜女人的男炮

2.請不要急
就跟開頭說的一樣,急的話,右轉直走紅燈區不送
你只是想打炮,那跟誰跟在哪,又有什麼能影響你呢?
說不定你的左手就能搞定呢(笑

3.記得有套
這點最重要的是保護女人"墮胎非常傷害女人身體"
"就像是你一個正常發育的一塊器官突然被破壞拿走"
那當然會連帶影響到其他器官
如果今天人類是男生會懷孕那你又是哪種感想呢?

文筆有些不好,不過卻是心中一些真實的想法

在這個論壇每一位女性朋友都是需要被尊重的
不是呼之即來揮之即去的存在

作者: Kqaswer    時間: 2013-12-13 05:59

回覆 1# Assassin-20

這都是一定要的啊.
是炮也是友,尊重是必然的,不然"友"是做不成的   
真的不能為一時快樂,而傷害了對方。
作者: Assassin-20    時間: 2013-12-13 06:03

回覆 2# Kqaswer

早安阿^_^
不過真的看見很多不尊重的人
才會有感而發打了這篇
作者: Rudolf    時間: 2013-12-13 10:43

人與人之間本來就要相互尊重,這是做人最基本的道理
相信不管男人或女人都是希望對方能給應有的尊重。
作者: Assassin-20    時間: 2013-12-13 12:37

回覆 4# Rudolf

沒錯  我們時時刻刻都要記得這一點
如果你不尊重對方那對方也沒有理由尊重你^_^
作者: ATTP    時間: 2017-6-16 23:59

學長
寫得很棒
受教了~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2