標題: 十分感謝你們 [列印本頁]

作者: Shoow    時間: 2013-12-19 15:40     標題: 十分感謝你們

我很感謝你們這些沒見過的男人們
在我最失憶時的幫助
這兩三天我情緒一直不穩定
都是喝到掛的狀態
沒能一個一個答覆你們
有機會一定好好答謝你們大家
我發現其實來到這不是只有找砲〜密友
而是可以找到真正的朋友
你們的安慰我銘記在心〜

我現在有比較好點了
也期望你們有快樂的一天
作者: Assassin-20    時間: 2013-12-19 15:50

回覆 1# Shoow

加油 要走出來阿!!!
作者: 阿保    時間: 2013-12-19 15:55

回覆 1# Shoow
太好囉!有變好就好囉!其他的就先暫時不去想她吧!(雖然很難),但是你身後可是有我們這一群男人們!!!加油囉! 期待著走出困境越來越好的你XD
作者: My-Jason    時間: 2013-12-19 17:10

回覆 1# Shoow
酒喝多了會損傷身體健康.如果哪天剛好有個美眉約你一起去運動時.你怎麼會有MP值(魔力.能量.戰鬥力). 學學我跑到深山像瘋子一樣狂叫個爽(不過你可以不用像瘋

子只要狂叫個爽就好)或者去跑跑步.練練健身.或游泳到累.(下次小弟使用時原來發現像 ~勁量強力電池)什麼不愉快都把它拋掉.平常心面對 放個 Linkin Park 紅彩光輝  歌詞 唱  Let it go  讓它去吧!  什麼的不愉快都.讓它去吧 !

[youtube]uiUKHIpjhBo&autoplay=1&loop=1[/youtube]
作者: Gi-哥    時間: 2013-12-19 21:16

回覆 1# Shoow

大哥,喜歡你的"來這不是只找炮~密友"
因為我來這裡更多的時間都是與人分享自己的心情
等待著有經驗的朋友幫我解決困難
相信這個平台會讓你發現更多不一樣的東西
一起加油吧!
祝你一切順利
作者: Stanley30    時間: 2013-12-19 21:52

回覆 1# Shoow
傷心的時候,是要多找人聊聊,
不要自己浪費腦力亂想,
加油吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2