標題: 要聊色等跟我很熟在看看 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-2-18 23:50     標題: 要聊色等跟我很熟在看看

生日: 12月30日
血型: A型
婚姻: 離婚
身高: 165.0 公分(cm)
體重: 50.0 公斤(kg)
國家: 台灣-台南
學歷: 高中
職業: 其他工作

認識就會慢慢了解我
在這裡說在多也都沒有用!!
【拒色】 要聊色等跟我很熟在看看
【拒援】 我很缺錢 但是我拒緣 因為我靠雙手打拼
【拒亂】 是在亂三.....小朋友的
【拒騙】 虛偽 詐騙 下三濫 下賤 別惹到我
作者: sasbai0512    時間: 2011-2-19 01:48

哈..你在台南工作喔,那還蠻近的耶, 有機會來當個朋友吧,
可是你根本沒連絡方式啊, 那是要怎樣加你朋友啊?
作者: s910913    時間: 2011-2-19 03:11

好的好的
我會乖乖低!!
我住高雄
希望能認識你
即時s910913
作者: 暱名    時間: 2011-2-19 03:16

可以先當朋友嚕~^O^!!

級˙時通 留給你呵呵~ lorlkof20002000@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-19 04:58

及時zrc781234~

天天等你唷~

有機會的話

呵呵

想認識一下唄
作者: aaa80430    時間: 2011-2-19 11:27

作者: l121186099    時間: 2011-2-19 12:49

暱稱:allen
年齡:27
身高:180cm
體重:79kg
居住:嘉義市
興趣:看電影、聽音樂、唱歌、運動健身
MSN:l121186099@hotmail.com
希望能跟你交各朋友我有視訊和照片可以分享給你看~
希望有機會一起聊~謝謝妳~
作者: 暱名    時間: 2011-2-20 05:58

妳好,我是來自台中的KEN,30歲 180/70,喜歡攝影及旅行,以下是我的相簿,
無名:galant7072
Flickr:galant7072
有興趣可以交流一下囉,即時通:galant7072
信箱:galant7072@yahoo.com.tw
希望妳能找到心靈與肉體契合的對象~
作者: 暱名    時間: 2011-2-24 13:01

台南是個古都的城市~能看到如此的言論真讓人振奮
細看過妳的四不讓人覺得該是一個值得交談的人~
有緣的話MSN:ansan561219@hotmail.com
上線時間10:00~20:30
作者: 暱名    時間: 2011-2-24 19:07

幾句話中看見了一位有個性的女生
我也在台南 當個朋友吧~
MSN abyss1234@hotmail.com
作者: timusu    時間: 2011-2-25 00:46

如果能夠很熟  聊不聊色就不那麼重要了  腳踏實地美女妳好  希望有機會能認識認識

暱稱:提拉米蘇
年齡:28
婚姻:單身
現居:雲林縣高雄人
身高:170
體重:62
MSN:shawn-su@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-2-28 23:10

稱:小良
● 性別:男__
● 年齡:_28_歲
● 婚姻:單身
● 居住地:台北市
o 身高:_175_公分
o 體重:_75_公斤
o 職業:_商_
o 興趣:_談情_,_說愛_,唱歌

請加我好友lw701198@msn.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-1 01:26

稱:健龍
● 性別:男__
● 年齡:_25_歲
● 居住地 雲林縣
o 身高:_170_公分
o 體重:_65_公斤
o 職業:_商_
o 興趣:_談情_,_說愛_,唱歌

請加我好ao4eji67
作者: 暱名    時間: 2011-3-3 02:54

哈囉 你好
我叫小杰   有機會認識你嗎??
我也住台南
身高181
體重72
年齡30
這是我的信箱  408205374@qq.com
作者: Chris...233333    時間: 2011-3-3 03:36

作者: 暱名    時間: 2011-3-5 23:27

老夜
28歲
184公分
85公斤
swatch623@yahoo.com.tw
在台南 有緣就認識一下吧
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 12:22

妳好..
在下 23
嘉義
希望能夠在外面遇見妳.. 一起享受體溫
msn:qaz20121221@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 12:24

你好 希望有機會可以跟您當個朋友@_@
我叫阿火  住嘉義
今年23歲
興趣:做愛 聊天 喝咖啡 看電影 唱歌 交朋友
MSN:s90695000@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 15:46

你好:我叫小杰興趣是看電視,看電影
平常的休閒活動是上網跟玩遊戲
目前從事車床工作,希望能跟你做朋友
長相普通,不是恐龍
身高172,體重65-70
談吐一般
希望你會滿意  
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: ks004584    時間: 2011-3-17 19:57

你好
我只想要普通的聊天
聊色沒多大的興趣
你喜歡閒話家常嗎
作者: 暱名    時間: 2011-3-23 20:49

want_the_power22or37@yahoo.com.tw
herkillking3694@livemail.tw
歡迎女性加...................
年齡:18
婚姻:單身
居住地:台南
身高:175
體重:70
作者: 阿詮    時間: 2011-3-24 23:35

妳好  雖然我年齡很小   但是我不會亂喔
我是台南人去路竹租房子讀書  每個禮拜都會回去喔
希望可以認識喔   就像你說的   在這裡說太多也沒有用
聊過天就知道適不適合了   有機會我們聊一下吧
作者: 暱名    時間: 2011-3-25 00:07

你好喔~我沒有小朋友~
應該不會很亂~未婚
我住台南24歲希望能與你當朋友
這是我即時qqq1314886
希望能與你認識
作者: 暱名    時間: 2011-3-29 19:09

好!!我也住在台南
認識一下!!
年齡:20
身高:165
體重:67
MSN:sky355220@hotmail.com
即時:sky355220@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-31 23:20

妳好~我住台南~31~希望能與妳認識~
goodboy3419@yahoo.com.tw
goodboy3419@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-1 11:36

你好
我相望有機會慢慢了解你
嘉義
及時sucb123
期待了解彼此

作者: 暱名    時間: 2011-4-6 16:21

馬仔  男 台南

身高170 體重61 年齡23

youarekigi@hotmail.com 有興趣++ msn聊

個性活潑開朗 愛喇賽聊天 喜歡運動看電影

會抽菸 愛喝酒 不過很少喝

家裡父母健在 沒兄弟姊妹

目前單身 朋友都畜生

最近無聊養了一隻烏龜當寵物

五月雙子座

還是個學生

外表瘦瘦結實

長相自認不賴 還滿有自信 有點自戀
作者: fire47258    時間: 2011-4-7 18:18

哈囉
我很想援 但我很缺錢
開玩笑的啦
fire47258@hotmail.com
希望可以認識你哦
作者: steven800907    時間: 2011-4-7 19:35

我的MSN:steven800907@hotmail.com 及時:steven800907    我都可以聊哦  愛交朋友   有空來聊聊天吧XD
作者: Brian0607    時間: 2011-4-13 20:42

作者: 暱名    時間: 2011-4-14 06:02

hi~~目前三十四歲從事廣告業~~詳細有機會的話線上聊吧~~即時通dij1112kimo@yahoo.com.tw~~MSN~dij1112@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-20 02:23

嗨  看到版主的留言

想必也何我一樣喜歡交友吧  畢竟沒有人會嫌朋友多

如果你看到了就加一下我的即時通------->pb_0812@yahoo.com.tw

給我機會慢慢的認識有個性的妳
作者: 暱名    時間: 2011-4-24 06:36

暱稱:魚尾
● 性別:男
● 年齡:27
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) : hs88hs88@yahoo.com.tw
● MSN:hs88_mark@hotmail.com
^^~來到這邊就純粹想找個床上伴侶...沒有負擔只有享受.....有需要ㄉ女性同仁就加我及時或MSN..我等這妳們
作者: 暱名    時間: 2011-4-26 17:52

暱稱:魯魯
● 年齡:25
● 地區:雲林
即時通(yahoo) : azxcvbnm666@yahoo.com.tw
● MSN:azxcvbnm666@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-29 10:17

以下是我以前的自我介紹:
我叫:魯魯
年齡:21歲
身高:174公分
體重:64公斤
婚姻狀況:未婚  
血型:A型
星座:天蠍
興趣:漫畫,電影,看書,游泳...
居住:雲林
希望:徵 真心女友
msn  azxcvbnm666@hotmail.com.tw
希望能跟你當朋友
作者: 暱名    時間: 2011-5-3 06:47

以下是我以前的自我介紹:
我叫: 芭樂
年齡:32歲
身高:175公分
體重:73公斤
血型:o型
星座:魔羯
興趣:漫畫,電影,看書,游泳...
居住:嘉義
及時:kooing2003@yahool.com.tw
希望能跟你當朋友
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 15:43

暱稱:曉楓
● 年齡:26
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) : XXcoffee777@yahoo.com.tw

打砲也要認識....我自認為色大膽小....還是先認識再說吧
多認識些人....聊聊天比較不會那麼孤單
身高160...體重62....外貌BABYFACE
尊重才是重要的...我不是君子...更不是小人
有點內向.....算是半個草食男....
請多多指教
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 22:27

o 暱稱:ㄚ虎
● 性別:男生
● 年齡:25
● 居住地:台南市
o 身高:175
o 體重:75
o 興趣:戶外走走,看電影,攝影
MSN:huck★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@hotmail.com
作者: best99    時間: 2011-5-8 23:20

暱稱:亦倫
年齡:24
婚姻:未婚
縣市:台南市
身高:183
體重:78
興趣:球類運動、音樂

你好
有空可以找我聊聊
MSN:chris91666@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-10 07:53

td100000@yahoo.com.tw
很高興認識妳
這是我的MSN跟即時通
+一下聊聊天吧
作者: 暱名    時間: 2011-5-14 01:58

你好~  我叫小勳
現在20歲  住宜蘭
交朋友也要看感覺  跟緣分  ~~  是不是~
如果看得順眼的話  ((喝
即時:
b815280@YAHOO.COM.TW
作者: 暱名    時間: 2011-5-14 09:18

妳好 我叫沉寂 30歲 住永康
可以認識妳嗎 我不是很帥 有興趣跟我認識做朋友ㄉ話
就加我即時吧:g123203906@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-14 10:04

台南?好地方
一陣子也會去一下,不過大多在北部
歡迎妳來信聊聊ㄜ
efp3ds60@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-14 16:40

我(男)可以當妳的好朋友嗎?
以下是我的基本資料
暱稱:黑貓
年齡:20歲
身高:170公分
體重:50公斤
居住地:台南
職業:學生
興趣:上網,閱讀,聊天
個性:溫柔平和
星座:天蠍座
MSN: z814032@hotmail.com.tw
我對砲友沒有興趣,純粹只想交朋友,至於(性)方面的事情我屬於比較被動型
我比較想當妳的知心好友,當妳心情不好的時候可以向我一吐為快,或許在心靈方面可以治癒妳
或許我們也有相同的興趣可以互相交流喔
作者: aaa60105    時間: 2011-5-14 19:13

妳好~
不介意的話可以先當朋友
聊聊天也好
我叫小高雖然不是住台南
有空也可以找我聊聊
即時通aaa60105
作者: 暱名    時間: 2011-5-15 14:44

我的即時通ta00020937@yahoo.com.tw
我是大學生沒有性經驗有緣認識一下吧^^
作者: 暱名    時間: 2011-5-16 10:45

妳好  想找個朋友舒展一下心情   同是淪落人   我想應該也知道彼此的心情   

30   住雲林   是否可以做個朋友   P122759210@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-28 14:23

看到你的簡介好猛XD!!
哈哈~~有機會來認識一下吧!!
單純心情好或不好時有人能互相傾訴!!
我叫小勳~~
住台南~kogh720@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-28 18:57

妳好阿...我也是台南.有機會聊一下吧"ct1984@hotmail.com.tw"

有機會交流一下吧...很高興認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-6-5 16:16

台南 thunderdragon@live.co.za 先交友看看再講

先MSN聊聊吧 搞不好會是不錯的開始喔
住台南 東區 六日有空可約出來見見面
作者: 暱名    時間: 2011-6-8 01:34

高雄台南都在跑                  哈哈及時p80190要加我喔                                                      謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-6-12 01:34

HI~我也台南

看妳照片好像我之前認識的一位女生

不會那麼巧吧(樓管???)

希望有機會可以跟妳聊聊

ironmanzoommax@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-6-12 20:13

妳好
我是台南人
今年剛19歲
我的即時d2696470@雅虎
可以的話當個朋友吧~
作者: 暱名    時間: 2011-6-14 11:00

● 暱稱:鬼爆
● 年齡:30
● 婚姻:未婚
● 縣市:高雄
● 身高:175
● 體重:65
● 即時通:skypop0815
作者: 暱名    時間: 2011-6-15 00:39

我不想說一些讓人噁心的假話,反正這裡男人想的都一樣,只是表達的不同,我覺得你不錯,想跟你聊一聊,希望可已有這個機會,我是Mark,可以的話加一下MSn   exe2156498@yahoo.com.tw  (裡面有照片 )不喜歡也沒關係,就當面試一樣,這種事本來就是看感覺的~~
作者: 暱名    時間: 2011-6-19 09:21

你好   我叫做阿祥   ..  今年35歲  
身高171  體重58  
  由於工作關係很少認識女性    希望可以與妳成為朋友
  我的及時通b060666
作者: 暱名    時間: 2011-6-19 09:24

你好   我叫做阿祥   ..  今年35歲  
身高171  體重58  
  由於工作關係很少認識女性    希望可以與妳成為朋友
  我的及時通b0606666
作者: 暱名    時間: 2011-6-26 15:05

hey~cutey~I live in Tainan~cherishing gf is my great pleasure~i hope that can be with u ~my msn:xuan_ting@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-28 16:24

妳好~朋友都是從不熟變熟的!!!
雖然沒女伴,但對性也沒什興趣
有機會可以跟你做個朋友
我的即時:imsorrytomato
作者: 暱名    時間: 2011-7-2 11:14

暱稱:夜市
● 年齡:28
● 現居地:台南
o 身高:184
o 體重:85
o 職業:醫療人員
o 興趣:泡澡 刷背 按摩 愛愛 舔舔
個性開朗 樂觀 動作輕柔不猴急 喜歡看著對方身體 輕柔撫摸 探索身體敏感處 按摩全身找尋激點

台南愛愛 請找 yes710623@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-6 23:15

來這裡當然是要找砲友

但是找砲友也是要感覺對了才會想

所以我只想說.感覺勝過於一切

暱稱:今宵朵朵開
婚姻:未婚
縣市:台南市
年齡+星座:23.金牛座
友誼信箱:qazwsx0980099奇摩
身高:169
體重:60
興趣:看電影.打泡 芙的內餡
對象性別:女
對象年齡:20~30
對象婚姻: 未婚.離婚
作者: 暱名    時間: 2011-7-8 21:17

我住台南及時通kbqy2008.好缺女友..............................................
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 22:21

哈囉 你好 很高興認識你
我較瑋瑋 今年20歲[天蠍座]
我住在台南永康
身高:174
體重:保密XD
我的小及:n201977212@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-26 23:27

你好,我是夏日微風
身高:170
體重:67

我喜歡打排球,
我喜歡看藤井樹的小說,
我喜歡上網聊天,

我希望也可以認識妳,
我想知道你喜歡什麼,
我想知道你的興趣,
我想知道你的想法,
我想知道任何關於你的事情,
希望我們可以聊的來

我的即時通:jimmynau4
用MSN加的話要打:jimmynau4@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-26 23:29

你好,我是夏日~ 忘了打年齡,
目前24歲,應該跟你差不多
作者: 暱名    時間: 2011-8-4 05:36

我住台南永康 25
身高175
體重 70上下
及時:3131202
可先約我聊天談心見面再談不遲!
作者: 暱名    時間: 2011-8-10 23:00

對不起!
如果可以我想找個女友或女炮友
我住南投外表乾淨斯文
有性渴望,只是還沒遇見適合的女伴
可以先聊聊視訊看看感覺
我的msn:  love-me2011@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-16 02:05

● 暱稱:追尋
● 年齡:32
● 縣市:嘉義市
o 身高:170
o 體重:65
o 興趣:上網
o 職業類別:經商
●希望對象性別(女/男):女
o對象年齡:18-35
o對象婚姻狀況:不拘
即時通:tt14710
作者: 暱名    時間: 2011-8-16 02:08

● 暱稱:追尋
● 年齡:32
● 縣市:嘉義市
o 身高:170
o 體重:65
o 興趣:上網
o 職業類別:經商
●希望對象性別(女/男):女
o對象年齡:18-35
o對象婚姻狀況:不拘
即時通:tt14710
作者: 暱名    時間: 2011-8-16 22:21

能跟妳做朋友ㄇ 我想找女友 如果妳是我要另1半 寫信到w2222172@yahoo.com.tw
願真心相待 我住中部
作者: 暱名    時間: 2011-8-19 02:55

台南
阿文
white1020t@yahoo.com.tw
24歲
179公分
單純做個朋友也歡迎
作者: 暱名    時間: 2011-8-21 09:56

妳好 我住台南 可以出來看看電影交交朋友
有車很方便的
25歲 科技業 183   63

即時通pen75226
作者: 暱名    時間: 2011-8-31 18:42

人與人之間有好多差異
往往我們都用很長的時間在學習
避免摩擦..避免衝突
但偶爾也會因情緒因素導致不可收拾
做好人很難
身邊的朋友
有一些被歸類為保持距離
有一些歸類為點頭之交
我嘉義35..單親
邀請妳加我的即時..bk55753e
我身高體重外表都一般
除了抽菸~沒有其它不良嗜好--正常上班族
作者: 暱名    時間: 2011-9-20 03:08

妳好ㄚ我住台南29歲單純聊天做朋友希望妳可以來聊聊喔我ㄉ即時z188321誠摯ㄉ邀請妳
作者: 暱名    時間: 2011-9-22 10:41

● 暱稱:阿翰
● 年齡:21
● 居住地:台南市
o 身高:183(公分)
o 體重:56(公斤)
即時通:m122125
MSN: m122125@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-30 22:35

深夜裡總是令人難耐阿
一個人偶而喝個小酒聽聽音樂是還不錯
不過常常這樣就真的受不了了
每天總是上班下班這樣規律的過
生活中缺少一種激情
就連想找個人聊聊小酌也很難
不知道妳是不是跟我一樣呢??
都是空虛寂寞覺得冷呢???
若你也一樣就快加入我的行列吧
脫離這種生活吧

期待在寂寞的業與你相遇

我有照片可以與妳分享

可以加我及時和信箱coldkidd99@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-1 18:51

我是個學生..
不知道能不能跟你聊天@@"

暱稱:阿Q
地點:嘉義市
歲:23
性向:女
單身
即時:godown369@yahoo.com.tw
個性:溫柔體貼 喜歡幫助人 當吐氣桶
來此論壇最重要的是想要交朋友 而不一定要約泡 想聊天的男女生都可以找我><!
作者: 暱名    時間: 2011-10-3 16:43

希望可以跟你當好朋友
身高186
年齡17
體重65

當然是未婚= =

興趣就玩玩電腦

有興趣可以+我即時唷karta1218657

3Q
作者: 暱名    時間: 2011-10-11 03:45

你好.我叫阿力..很巧.我们都是30號生的..有照.op19830530..我的及10.
作者: 暱名    時間: 2011-10-14 13:30

我住高雄.
歡迎妳來玩玩囉
見過面妳喜歡就在近一步
我滴e28825252e@yahhoo.com.tw

我喜歡運動目前天天都是健身房 友空聊囉
作者: 暱名    時間: 2011-10-16 03:38

嗨嗨                                                                                                                                
我21歲                                                                                                                  
希望可以認識妳喔                                                                                                     
我的即時a6050134@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-16 12:08

安挖好巧你跟我生日同一天ㄝ,能交個朋友嗎?我28歲目前單身ㄚ對我ㄉ名字叫黑倫,不嫌棄的話能加我的fb嗎?我的帳號q★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★等你加喔這也是我ㄉ雅虎信箱
作者: power1798    時間: 2011-10-22 03:17

HI~

一樣是台南人

有機會認識一下嗎

先當個朋友!!~~

我還挺幽默風趣的~~

有興趣的話請+我MSN吧

MSN請看自介
作者: 暱名    時間: 2011-10-22 12:09

短髮
25歲
身高 185
體重 85
likemakelovesong@yahoo.com.tw
見面即可見真章 只能意會 不能言傳
作者: 暱名    時間: 2011-10-22 12:09

短髮
25歲
身高 185
體重 85
likemakelovesong@yahoo.com.tw
見面即可見真章 只能意會 不能言傳
作者: 暱名    時間: 2011-10-24 02:25

哈摟
希望有機會可以跟你認識^^
我住雲林
這是我的及時通 cute8074
希望能等到你的加入^^
作者: 暱名    時間: 2011-11-2 00:25

小弟
叫ㄚ峰
1990年次

我不帥
但是我真心ㄉ
想交女友

希望有願意ㄉ
請加我即時
apple514219

單身
雙子座
作者: 暱名    時間: 2011-11-4 11:16

這真是妳的相片嗎? 妳的前任主也太不珍惜了 還是你的脾氣太差?  讓人真想了解  當然 現今失婚或離婚已不是新鮮事  但交朋友還是重點  想要認識彼此是難事嗎?  倘若不太難  請動動妳的手  打jino6800@yahoo.com.tw 寫個信吧  等妳  ps我是台南在地人  方便的很
作者: 暱名    時間: 2011-11-4 20:30

妳好~我目前住在台南
希望能跟你交個朋友!!!
這是我的即時通^^
nodancenome
請多多指教
作者: 暱名    時間: 2011-11-5 05:54

我是薛薛 職業軍人  高170 重58
喜歡溜狗 打球 唱歌
希望有機會能唱歌給你聽
我的及時是 dragonnash172
作者: 暱名    時間: 2011-11-8 09:35

妳好~希望有機會認識妳唷~可以的話請加我即時~momo671010@yahoo.com.tw~謝謝唷!!^^
作者: 暱名    時間: 2011-11-12 19:53

哈囉
我也算半個台南人了
希望能夠認識你喔
即時:james23_829照片似乎比較難看= =
作者: 暱名    時間: 2011-11-12 20:57

有機會我們可以交流一下~
加我即時通:eg2589
或是msn:egvickey@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-11-12 22:10

台南的 及時:asawi622
希望有機會跟你認識~                                                                                                                                                                                                              ~
作者: hn1380    時間: 2011-11-13 12:38

回復 1# Guest from 118.170.142.x

學姊
你的 4拒 真的很簡潔有力!!
我叫幾摳  我也是台南人
可以的話  加我的MSN
我的自介有  我們可以一起聊聊天
作者: 暱名    時間: 2011-11-13 20:01

嗨!!妳好阿...
我目前23歲單身中
希望有機會的話,可以互相認識一下XD
我的MSN:helloke2010@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-11-13 20:02

嗨!!妳好阿...
我目前23歲單身中
希望有機會的話,可以互相認識一下XD
我的MSN:helloke2010@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-11-14 08:11

妳好~我是西蒙
我28歲~
目前住台南市
身高177
體重67
照片可加即時通後給您看
我贏過別人的地方以及有自信的地方
就是夠浪漫夠貼心~
更私密的地方請加我後在細聊...
lover66610@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-16 22:23

我叫恰恰,在這認識你是我的榮幸,希望能夠有機會好好聊聊,我住在國境之南下天可以來找我唷!
一起去吹海風看風景!

生日: 03月31日
血型: A型
婚姻: 單身
學歷: 高中

即時:sendooh7@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-17 12:00

你好   

我要肉體   你要溫柔

我現在是27歲

身高174

體重65

如不嫌棄的話可以加MSN或及時通聊一下

我的MSN是by9966@hotmail.com.tw

我的即時通是by9966@yahoo.com.tw

看你是要現實生活都不互相干擾  裝作不認識

還是希望偶爾有人可以關心你  體貼你給你溫柔都可配合

目前可以作的平均時數是1.5個小時

最久曾經2小時20分

是一直動的   過程無軟

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2