標題: 我很凶悍的~不要惹我唷~ [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-2-19 00:04     標題: 我很凶悍的~不要惹我唷~

我很凶悍的~~
不要惹我唷
生日: 02月26日
血型: A型
婚姻: 未婚
身高: 168.0 公分(cm)
體重: 59.0 公斤(kg)
國家: 台灣-新竹
學歷: 其它
職業: 其他工作

圖片附件: 小辣妹.jpg (2013-12-24 07:09, 22.17 KB) / 下載次數 63
http://www.sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=27089&k=f8802c02abb8a5ce182aff8b8b6cb9bb&t=1714374164&sid=NvWMOP

作者: 暱名    時間: 2011-2-19 02:22

我很溫柔不要欺負我喔^^
身高: 176 公分(cm)
體重: 63 公斤(kg)

starliang@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-19 03:03

妳不兇悍我還不愛
身高: 170公分(cm)
體重: 63 公斤(kg)

尋女兇:al7770407@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-2-19 03:12

哈囉~妳好^^

我是小宇 希望能跟妳做個朋友

170/50

無名相簿:chanceone

cheer5927@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-2-19 10:47

同樣新竹  聊聊看吧
性別 男
身高 173
體重 55
婚姻 未婚  
普通上班族= =
pez530@hotmail.com
作者: baby_loveks    時間: 2011-2-19 10:51

嗨~

我是小尹

很高興遇到你

我是個喜歡出門去靜靜的地方抒發情緒的人

你喜歡看小散文嗎?

如果喜歡可以跟我說唷

因為我自己有再寫一些小散文和小寫作..

我也希望有個人可以來幫我頻頻語  (如果你有興趣的話xd)

也希望你會有你喜歡的朋友

也會交的好的朋友!

在此為自己和這邊的朋友們加油

最近天氣冷了..要多搭些衣服

別著涼的

在此寒喧您一下

小尹告辭
作者: sasbai0512    時間: 2011-2-19 11:07

0.0a? 兇悍是哪樣兇? 來認識看看見識一下, 可是你都沒連絡資料,是要怎連絡啊?
還有 你看你來好年輕喔, 最好滿20歲才來這邊閒晃交朋友喔
作者: 暱名    時間: 2011-2-19 20:03

把你吃死
把你吃死
把你吃死
把你吃死
把你吃死
把你吃死
把你吃死
把你吃死
把你吃死
把你吃死
作者: 暱名    時間: 2011-2-19 20:29

不要太兇悍 我會怕
身高: 180公分(cm)
體重: 62 公斤(kg)
國家: 台灣-桃園

w220162001@yahoo.com.tw
作者: clarkada    時間: 2011-2-21 03:40

視訊妹妹嗎?
別擔心,這裡註冊有案的男生都不會惹你的~
你也去註冊,加入這個大家庭呀~

很高興認識你!
我的msn:clark01@hotmail.com.tw
希望能和你做朋友~
作者: k6655522    時間: 2011-2-24 00:17

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: aqisgood2003    時間: 2011-2-25 13:13

作者: 凡人    時間: 2011-2-27 14:45

兇悍???
女王還是暴君阿  呵呵
那我們不就要全副武裝才能找妳了

有空聊聊吧!!
作者: 暱名    時間: 2011-3-5 01:53

暱稱:阿文
年齡:26
身高:171       
體重:66
婚姻:單身
地區:桃園縣
msn:anaheimtest@hotmail.com
希望能進一步認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-3-6 12:56

你好,我叫大熊,很喜歡跟人聊天
住台中,人如齊名,長的像熊
有興趣的可以加我的即時通
sam740503@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-7 02:59

妳好ㄚ~我來自台東的的綠島...
今年28...170cm  73kg...
目前住在新竹縣的竹北市...
希望可以認識妳...一起出遊...
我的及時通xxxbaby9
FB帳號xxxbaby9@yahoo.com.tw
期待你加我唷!
作者: 暱名    時間: 2011-3-7 23:34

暱稱:小田
年齡:26
身高:168        
體重:70
地區:竹市
o100144501@yahoo.com.tw
希望有機會可以認識兇悍的你
作者: 暱名    時間: 2011-3-13 11:18

我叫小杰,長相娃娃臉
身材中等,個性內向,脾氣
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
興趣跟一般人一樣,喜歡上網
,聽音樂,看看電視
平常的休閒活動是:下棋,玩遊戲
在茫茫人海之中,希望認識很多女性朋友
交往關係不拘
欣賞:有氣質,有內涵,儀容端莊
討厭:不修邊幅,滿口髒話,不懂的尊重別人
優點:心地善良,樂於幫助別人,喜歡照顧小白兔
缺點:路癡,容易動怒(改進中),字醜,固執
喜歡:有品味,有主見的人
相信自己所做的事情,與決定
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-20 16:26

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見
我的msn是:bbbbbb3142000@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-21 04:07

祝閣下幸福.健康.一個溫馨的家庭.有個偶爾想抱怨的工作.很多知心好友.願笑容永遠與閣下相伴.
我有一個門可羅雀的即時:sogoing@yahoo.com.tw
我有一個眾所皆知的身份:男
我有很多個尚未去做的夢想,一點還沒成熟的年紀:26
一個很容易被淹沒的身高:170
一個很需要運動的体重:70
一個遮風避雨的居室:台中
一個家人期許的名字:阿家
作者: 暱名    時間: 2011-3-21 23:40

我不會惹妳.我只想征服妳.只想調教妳.只想要操妳.只想要把妳壓在底下.只想要看妳跪著吸.只想要看妳求我幹妳
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 00:17

長象:普普通通
暱稱:(時間)
婚姻:(單身)
現居地:(新竹)
身高:(174公分)
體重:(72公斤)
興趣:(都喜歡)
希望交往對象的性別: (女)
年齡:(滿18歲以上都可)
即時通  ttt1183@yahoo.com.tw  (寄信來ㄝ可以)
作者: 暱名    時間: 2011-4-4 10:59

我叫小杰,長相娃娃臉
良好,喜歡新鮮事務
目前從事車床工作
,聽音樂,看看電視
交往關係不拘
致力做到最好
多聽聽別人的意見
作者: 暱名    時間: 2011-4-7 16:04

妳好啊...
偶....
長象:普普通通
暱稱:ㄚ國
現居地:新竹
身高:177公分
體重:70公斤
興趣:聽音樂..外出
希望交往對象的性別:女
年齡:滿20歲以上都可
msn  zyxa2011@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-8 03:35

hi,
星座:處女座
居住:新竹市
身高:178
體重:78
關於我
平凡中帶有自己的特質,幽默風趣
畢業於美國賓州大學
目前是新竹工程師
喜歡 唱歌 音樂 電影
喜歡 閱讀 運動 攝影
喜歡旅遊 逛街 喜歡戶外(看夜景 看海 )
喜歡泡湯 喜歡逛書店
我 喜愛乾淨  簡單
喜歡自在無所拘束 簡簡單單生活
喜歡夜晚的寧靜 喜歡黑色白色藍色系
生活簡單化 不喜歡心機與猜忌
個性直接 不喜歡托泥帶水 也不愛做作虛偽

照片內洽
msn:bombombanana@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-22 17:54

我住桃園阿~
如果可以的話就加我msn阿
march2004999@yahoo.com.tw
先聊聊~假如可以再約阿~
作者: 暱名    時間: 2011-4-25 14:23

暱稱:芝麻
年齡 25
現居地:中壢
身高:170
體重:52
興趣:夜遊 踏青 看夜景 上網 聊天
包你滿意
即時通  love19751106@yahoo.com.tw  (寄信來也可以)
作者: 暱名    時間: 2011-4-28 19:14

妳好 我叫阿森 住台中 20歲 大學生
妳是否覺得寂寞  需要有人陪在你身邊
沒關西 我來陪你
我的聯絡方式MSN hoho25623778@yahoo.com.tw
可以先聊聊天 合得來的話
在約個時間出來看電影吃飯之類的
不喜歡也能交個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-4-29 09:37

以下是我以前的自我介紹:
我叫:魯魯
年齡:21歲
身高:174公分
體重:64公斤
婚姻狀況:未婚  
血型:A型
星座:天蠍
興趣:漫畫,電影,看書,游泳...
居住:新竹
希望:徵 真心女友
msn  azxcvbnm666@hotmail.com.tw
希望能跟你當朋友
作者: 暱名    時間: 2011-5-7 10:05

哈囉!
希望能夠認識妳
年齡:(21)
現居地:(桃園縣 中壢市)
興趣:       (電腦  看書  聽音樂)
希望交往對象的性別: (女)
年齡:(20歲以上)
即時:a4531545@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 02:33

我住新竹 叫我阿宏就可以了
這是我的即時:s3319010@yahoo.com.tw
有機會可以聊聊阿^^
很開心認識你
作者: 暱名    時間: 2011-6-19 04:51

你好我叫 倫倫
目前單身
18歲
這是我MSN:kk5302x@hotmail.com
希望能和你做個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-6-20 01:35

你好

35歲
這是我MSN:abc112284@hotmail.com
希望能和你做個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-6-22 02:32

◆ 暱稱:韓冰
◆ 性別:男
◆ 婚姻:無
◆ 縣市:苗栗市
◆ 年齡:35
○ 友誼信箱:k39668358@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-6-23 03:44

你好 我住新竹市 35歲  168/55 即時是:abc112284@yahoo.com.tw 希望能認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-6-26 10:29

我阿美族27/龜山林口/173/65
即時nic_0614@yahoo.com.tw
MSN:love06_14again@hotmail.com有照/訊
歡迎認識交朋友/如果有機會希望可以進一步發展
作者: 暱名    時間: 2011-7-2 10:08

暱稱:度風
婚姻:未婚
縣市:新竹市
年齡星座:28牡羊
信箱:showpc@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-6 22:02

妳好:我叫~香吉士~想與有緣的妳.認識交朋友.
我~身高180.~體重72.~未婚也無女友.個性直爽.
msn.aa6622@hotmail.com.tw.加我再聊吧~~!
作者: 暱名    時間: 2011-7-7 21:46

聊天就要加加摟 我是在室的19歲 還沒交過女友  希望有機會認識認識
即時通blackassmoney@yahoo.com.tw   偏偏我就要惹你
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 12:10

哈嘍^^
我叫小志
即時:spollard87@yahoo.com.tw
照片:加了就可以看到嘍~不是你的菜就任你刪除吧~哈
希望可以聊聊天交個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-8-21 09:39

閉上眼 我看到一個世界
美麗新世界
在這世界中 我成了一條線
辛苦的覓著 與妳的交點
世界是無盡頭的
因此我也無止盡地追逐
盼望見到 交點上燦爛的火花
但 回首來時路
只見到兩條平行線
在天涯的彼方

MSN:allanjf@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-8-21 14:04

我喜歡凶悍的  

因為一下就會被我征服
MSN~livemail.tw

...........
作者: 暱名    時間: 2011-8-21 14:13

只要妳是女 長髮 身材 瘦 長相 要能帶的出門
想找個能陪妳度過 每年屬於情人的日子
那我會是 妳的選擇
我在每段感情都很用心 但總是遇到不對的人
不知妳是否也跟我1樣 夜深人靜時 總會顯得1份孤單
躺在床上時 總覺得 身邊少了一個她
情人節時 只能一個人在家的心境
所以我想在這 找我心目中的那個她
能讓我對她好的那個女生 妳是嗎
如果妳是我想要找的那個 懇讓我付出女孩
請留下即時或msn

我先大約介紹我自己
婐叫忠
年次63
個性隨和 興趣 上網 泡茶 聽音樂 旅遊 攝影
作者: 暱名    時間: 2011-8-25 16:50

HI ..  妳好!!
我是哈先生 , 新竹 , 25歲 ,178cm/58kg , 想確認照片可點點你的"添加連絡人"
MSN:MCHOTDOG1392@msn.com
希望可以認識妳

作者: 暱名    時間: 2011-8-28 15:19

哈嘍^^
我叫小志 24歲單身 園區上班
即時:spollard87@yahoo.com.tw
照片:加了就可以看到嘍~不是你的菜就任你刪除吧~哈
希望可以聊聊天交個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-9-12 02:25

我台北高中 男 ...我想找砲友或是欲求不滿的女性...我性欲很強...所以已經飢不擇食了= =....只要是女生,不論高矮胖瘦美醜,想愛愛的女生可以來找我,我很溫柔....想試試的可以先加我即時聊聊....cyy102282
作者: 暱名    時間: 2011-9-18 19:38

人很好的
希望你可以加我即時
可以先從朋友做起
到時候你加我即時我再給以看照片
zxc09553344@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-10-2 13:04

adsl5952667@yahoo.com.tw

加一下吧 聊聊也可以^^               

希望能夠認識妳哦
作者: 暱名    時間: 2011-10-8 22:33

mogan1979@yahoo.com.tw ~~這是我的即時~~有興趣的話可以和我聊聊呦~~有照片可以看滴!!!嘻~
作者: 暱名    時間: 2011-10-30 22:02

我的小即jacky000777@yahoo.com.tw
歡迎加我好友 交流一下
作者: 暱名    時間: 2011-10-31 17:08

哈瞜~
可以加我damnjasonlin@yahoo.com
23歲~
176公分
60公斤
可以加我看照片~ 喜歡我們可以再約 : )
作者: 暱名    時間: 2011-11-5 17:40

◆ 我的暱稱:紹       
◆ 我的性別:男
◆ 目前婚姻:單身
◆ 年齡+星座:20/天蠍座
◆ 縣市地區:新竹市

○ 即時通:aaaa610128@yahoo.com.tw
○ 我的身高:174       
○ 我的體重:55

我長得斯文好看 體貼善解人意 談吐幽默 歡迎認識我當朋友吧
作者: 暱名    時間: 2011-11-10 19:38

哈囉!妳也想找個沒有愛情負擔的床伴嗎?
我叫嗚拉拉,住桃園
29歲、身高171
可以聊一聊唷

MSN: hiha567@hotmail.com.tw
即時通: hiha567@yahoo.com.tw
作者: chiuwen09    時間: 2011-11-12 15:51

回復 1# Guest from 118.170.142.x
台語有句諺語說 惹熊惹虎千萬不能惹到恰扎某
我相信應該沒人會白目找死 來惹妳的吧
作者: 暱名    時間: 2011-11-12 20:34

有機會我們可以交流一下~
加我即時通:eg2589
或是msn:egvickey@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-11-13 11:54

可以聯絡一下
中壢市
19歲
第一次   還是處男
想要破    MSN   apple511222@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-11-27 19:20

暱稱:阿貴
婚姻:未婚
縣市:新竹市
年齡與星座:30 歲
友誼信箱:dodobirdcad01@gmail.com
MSN:dodobirdcad01@gmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-12-2 12:48

我叫:喬城_瀨

即時通:s122523106w@yahoo.com.tw

FB帳號:vicelovg1218@yahoo.com.tw

年齡:27

身高:173

希望能跟妳交朋友 ^^

聊聊心事也無妨  對吧 !!!!
作者: 暱名    時間: 2011-12-2 14:09

◆ 暱稱:密碼錯誤
◆ 年齡:25
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:新竹市
○ 友誼信箱:lovetopno1@yahoo.com.tw
○ MSN/即時通:lovetopno1@yahoo.com.tw
○ 身高:173
○ 體重:71
○ 興趣:打泡
○ 職業類別:少爺
◆ 戀愛對象性別(女):
作者: 暱名    時間: 2012-2-2 21:17

回覆 1# Guest from 118.170.142.x

我也住在新竹喔~~如果可以成為朋友很好啊~希望有機會聯絡聯絡~~我的k487683@yahoo.com.tw加我喔
期待我們成為朋友喔
作者: 暱名    時間: 2012-2-5 11:50

美女你好:我叫阿元,我新竹人啦!MSN及信箱是diablo121671@hotmail.com.tw,如果寂寞的話,記
得找我喔!當朋友也可以!希望有機會可以滿足你...
作者: 暱名    時間: 2012-2-13 22:23

呵呵~你好喔~我是新竹人
27-165-64
目前單身
誠心想認識你
olan1985@yahoo.com
作者: 暱名    時間: 2012-2-29 13:42

msn:eric80211@hotmail.com
有緣再加入吧!
無名celeritas
有相片滿意再加!
作者: 暱名    時間: 2012-2-29 16:18

我家電話8522522 我叫 阿德 請留下 電話 時間 地點 名子
我家電話8522522 我叫 阿德 請留下 電話 時間 地點 名子
作者: 暱名    時間: 2012-3-6 06:24

HI 很高興認識你喔
我住桃園市
161 59
有需求可以跟我連絡喔
或+我及時通 qwerty0403 我叫阿楷
照片可以+及時通看
作者: 暱名    時間: 2012-3-6 19:59

中壢
22歲
179公分
63公斤
MSN:joeorro@hotmail.com
即時通:joeorro

有照片不騙
∥× 樵 〃 ﹏陳乙樵❤ 正在輸入...
作者: 暱名    時間: 2012-3-8 03:31

◆ 暱稱:阿誠
◆ 婚姻:未婚
◆ 縣市:桃園縣
◆ 年齡:18
◆身高:180
◆體重:55
◆即時:ad124436
◆型:走型男系
★加即時給妳照片
作者: 暱名    時間: 2012-3-12 18:12

你好!!!我叫小野!!!住中壢
懂推拿、調酒、電腦!冬天可以當暖爐!!!
186/90 壯壯的!!!聊聊吧!有興趣可以與我聯絡!!!
就算不是密友!!!也可以交朋友!!推拿電腦!!!我都很在行!!
即時hareluya_satan
MSN hareluya_satan@pchome.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-15 01:21

您好~
我今年25
新竹市
身高180
體重70
我的crazy9076@yahoo.com.tw
有興趣可以聊一下
作者: 暱名    時間: 2012-3-15 18:33

做個朋友吧^^  
有沒有聯絡方式啊?

yy8620310@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-3-19 14:40

回覆 1# Guest from 118.170.142.x

妳好 我是小偉住桃園   25歲 身高176體重65

即時有我的照片  hyde_0902@yahoo.com.tw

很高興認識妳^^

希望妳是那位高手^^~
作者: 阿堯    時間: 2012-3-19 15:15

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: 暱名    時間: 2012-3-20 16:04

妳好 我住板橋  27歲  176.65

即時有照片 HYDE_0902@yahoo.com.tw

很高興認識妳  可以上即時聊聊天^^
作者: 暱名    時間: 2012-4-16 03:22

哈囉哈囉~~我叫滷蛋喔
可以加我即時喔:qaz5962475@yahoo.com.tw
我們在慢慢聊吧
19歲~未婚~目前在新竹縣新豐鄉
可看FB(單純給你看照片的)
作者: 暱名    時間: 2012-4-16 03:52

哈囉哈囉~~很高興認識妳喔
我叫滷蛋喔
可以加我即時喔:qaz5962475@yahoo.com.tw
我們在慢慢聊吧
可看FB(單純給你看照片的)
作者: 暱名    時間: 2012-4-21 03:39

做朋友 聊天囉^^
很凶悍沒關係 能聊得來比較要緊
即時:locktry@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-7-3 15:14

還是學生的我想進一步聊解你
方便家即時通嗎
ejigjc06@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-8-29 13:31

安~我18 msn kelolo810246@hotmail.com.tw 很高興認識妳^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-2 13:58

妳好
我也是新竹人
身高171 體重85
msn:  joker6022@hotmail.com.tw
有空來聊聊吧~
作者: 暱名    時間: 2012-9-29 20:37

可以加我喔 HONEY98995@YAHOO.COM.TW
作者: 暱名    時間: 2012-9-30 05:35

roy507444@yahoo.com.tw ^^
作者: 暱名    時間: 2012-9-30 11:41

回覆 78# Guest from 218.161.54.x
上班族 35 elviset1182@hotmail.com 185 / 83
作者: 暱名    時間: 2012-9-30 11:50

不要揍我!我只是想跟你交個朋友.
聊聊交個朋友
+我及時
及時novice520
作者: 暱名    時間: 2012-10-10 03:00

安安我桃園人  我想跟妳試試 願意+我即時嗎rjkl4223 我20歲 歡迎妳+
作者: 暱名    時間: 2012-10-11 15:52

我喜歡取悅女人~讓女人高潮~妳我都有需求~把握青春~
vairgera@yahoo.com.tw 可加即時通-可交換電話-聯絡方式
眼神流露出渴望 身體散發出邀請
交合著令人神魂顛倒的夜....
天生的嗅覺動物,貪戀對方的體味,
每個時間每個部位,味道和記憶都結合在一起

好想擁抱妳的身體.熱情的纏綿.交織彼此的情慾.
我在床上很溫柔~浪漫~性技巧很好!我在乎妳的感受!
喜歡看妳高潮的表情.聽妳嬌喘的聲音.聞妳散發的氣息~
我重視-乾淨/簡單/安全性行為

我喜歡性愛,每天都想性愛
最愛的姿勢不限,舒服即可
我也很愛自慰,沒性愛我幾乎天天自慰

外型資料
朋友都說我很帥
身高: 173
平均身高
體重: 70
體型: 一般
頭髮顏色: 黑色
頭髮長度: 短髮
眼鏡或隱形眼鏡: 無

生活方式資料
藥物: 不使用藥物
賭博: 不會
不抽煙不喝酒
尋找炮友  最大距離: 600 km
作者: 暱名    時間: 2012-10-12 17:38

我住桃園
174,64
designabout
有空加我,可先聊看片
3Q.......................................
作者: 暱名    時間: 2012-10-18 19:30

妳好,我叫阿騰,我很注重女生的感受,也很會照顧人,讓我陪伴妳吧,
   我住在桃園中壢
   目前24歲
   身高175 體重70
   無不良嗜好
   我很配合對方
   即時通kkkyyy1211@yahoo.com.tw
   MSN  kkkyyy1211@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2012-10-18 21:26

暱稱 : 小胡 ~ 寂靜的太陽
婚姻 : 單身
年紀 :  30
住址 : 新竹市
MSN : jiun701129@hotmail.com

歡迎談天說地 好嗎 ? ?
作者: 暱名    時間: 2012-10-26 11:45

很高興可以認識妳
我的即時通ejigjc06@yahoo.com.tw
可以先加我再給你看相片181/72
24歲
作者: 暱名    時間: 2012-11-15 19:22

你好我叫阿文
therockstonecoldwwe@yahoo.com.tw
我的即時跟MSN
希望可以認識你 跟你做個朋友
作者: 暱名    時間: 2012-11-19 03:01

新竹  竹北  優男
          o 性別:男
          o 年齡:32歲
          o 婚姻:單身
          o 即時通:l3b041
         不糾纏   不打擾  乾淨
作者: 暱名    時間: 2012-11-26 20:14

◆ 暱稱:小哲
◆ 婚姻:未
◆ 縣市:桃園市
◆ 年齡與:28
○ 信箱:h106978@yahoo.com.tw
○ 身高:175
○ 體重:74
○ 興趣:逛街 看電影
作者: 暱名    時間: 2012-11-28 13:16

我桃園人 即時 puoneer@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-10 14:53

◆ 我的暱稱:阿灝
◆ 目前婚姻:未婚
◆ 年齡+星座:20  射手
◆ 居住縣市:新竹
* 職業類別:學生
◆身高:173
◆體重:72
即時通:rodrod811218@yahoo.com.tw
快找我吧    照片給你看
作者: 暱名    時間: 2012-12-10 20:18

◆ 我的暱稱:阿灝
◆ 興趣:運動 健身房
◆ 年齡+星座:20  射手
◆ 居住縣市:新竹
* 職業類別:學生
◆身高:173
◆體重:72
msn:rodrod811218@hotmail.com
即時通:rodrod811218@yahoo.com.tw
快找我吧    照片給你看 
作者: 暱名    時間: 2012-12-16 02:25

ad119911即時
作者: 暱名    時間: 2012-12-16 15:06

哈囉 我是阿治 希望可以跟你做朋友 交流一下
  我的LINE ID:sandwichming
   即時通 :bearlover621@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-19 10:06

匿名:胖狗兒
G通:e81225
MSN:e81225@homail.com

希望可以跟妹妹認識一番唷!!
作者: 暱名    時間: 2012-12-27 01:11

只要有機會我也會讓你乖
ctuuu111@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2012-12-28 06:11

及時 cxz2226@yahoo.com.tw 一樣FB
183. 78

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2