標題: 轉換一下╳Errant heart [列印本頁]

作者: coco-23    時間: 2013-12-31 12:13     標題: 轉換一下╳Errant heart

看著窗外的好天氣,
昨晚的不愉快與煩躁消散許多。
冷冷的台北,
終於撥雲見日,
意外得來的時間,
好好規畫在台北各地走走,
負面情緒來得快去得也快,
之前空檔是常窩咖啡館,
既然天氣這麼明媚,
不出去晃晃就太可惜囉:)
晚上煙火人潮肯定很多,
以前去101跨年陷在人潮裡及塞車陣裡動彈不得。
想想就記憶猶新啊
祝各位 有個不錯的夜晚囉

[youtube]H7HmzwI67ec&autoplay=1[/youtube]
作者: Arp-27    時間: 2013-12-31 13:20

回覆 1# coco-23

大太陽天氣涼爽會讓人心情愉快許多
晚上到人多的地方吧煩惱丟掉吧
就算只有一天快樂
    也值得
作者: Bestmouse    時間: 2013-12-31 13:23

下了大概有三個星期的雨了...
大家應該都快發霉了~噗
難得好天氣又是跨年夜今天人潮應該會比往常多不少@@
想到之前在101附近打工的時候
快倒數了老闆直接阿沙力說關店大家走出去馬路看煙火~
結果54321....只看到很像失火的煙囪哈哈
煙火還是要去附近景點好的地方看比較有感覺
作者: JMO    時間: 2013-12-31 13:40

^^
看完心暖暖
也祝你有個美好的一天
作者: EU33    時間: 2013-12-31 16:55

新年快樂喔
在外跨年還是穿暖活點吧
作者: 小智24    時間: 2014-1-1 02:05

新年快樂~
好天氣多出去走走真的是件很好的事~
也祝妳在新的一年裡~
心情~每天都是情郎的~

作者: 芬克斯    時間: 2014-1-1 14:58

昨晚下班 吃個夜市完後就直接殺到內湖大橋那了
左邊可看美麗華  右邊可看101  只不過101的煙火有點無新意了
有點越看越膩的的feel   每年都像是馬桶刷式的炸開
作者: JMO    時間: 2014-1-1 21:06

回覆  coco-23

每年都像是馬桶刷式的炸開

芬克斯 發表於 2014-1-1 14:58

啊唷~形容的真貼切
所以我只看了現場兩年
就再也不去看了
反正看電視也是一樣的
作者: coco-23    時間: 2014-1-1 21:37

回覆 9# JMO

馬桶式的炸開..好妙的形容啊
    覺得每年的煙火似乎沒甚麼爆點..
    螢幕前跨年就好
    吃著麥當勞大薯買大送大
    聽著附近人的同慶煙火聲
    等著快七點的日出
    接著爬回溫暖的被窩睡死
作者: coco-23    時間: 2014-1-2 15:00

等待
    是為了
    與之相遇

[youtube]nHTH3Ai6xLM[/youtube]
作者: 阿保    時間: 2014-1-5 10:03

那就去好好放肆地玩
祝你玩得開心囉
作者: coco-23    時間: 2014-1-6 11:17

回覆 12# 阿保

趁著這幾日轉情的台北,
    走走囉
作者: Dxray-30    時間: 2014-1-6 12:22

保持好心情~每天都是快樂天
作者: 阿保    時間: 2014-1-6 18:20

回覆 13# coco-23
不過要記得多穿點衣物囉!不然感冒就不好了!
作者: coco-23    時間: 2014-1-14 13:29

待會忙完,去IKEA打發時間
作者: Joke    時間: 2014-1-14 20:24

規劃遊玩的地點嗎?有時走遠點去玩放鬆也不錯!!
作者: coco-23    時間: 2014-1-16 11:28

回覆 17# Joke

純粹是去逛別人的家具設計和擺設
    不過南京那也夠逛很久了,慢慢走的話
    路過咖啡店買杯拿鐵邊走邊看囉
作者: Joke    時間: 2014-1-16 12:13

回覆 18# coco-23

其實現在很多傢俱都是大陸製造有的是重看不重用!台灣製的夾板傢俱搞不好還比較耐用!!
雖然說技術有慢慢在進步但是還是比不過台灣!
因為本身有在接觸這個所以很清楚差在哪裡!!裝潢就只懂一點點了!!
作者: coco-23    時間: 2014-1-16 13:11

回覆 19# Joke

看到MIT標章的產品,確實相對上較為信任
     過年了陸續除舊布新,所以先參考別人怎麼收納節省空間,考慮應用在自己家裡
作者: Joke    時間: 2014-1-16 16:45

回覆 20# coco-23

如果是打算收納一些不是很重又很大的東西!可以考慮去大潤發看看木心板材質的組合櫃在上網找看看相同的物品!比完價在買回來自己組裝!!比較省錢!!木心板只要不碰到水跟正常使用下可以用很久!最少5年!!組裝又方便!女孩子一個人就能裝好!!
作者: coco-23    時間: 2014-1-16 20:09

回覆 21# Joke

常組裝齁
    儘管目前看還不到再添傢俱的時候,不過有抄筆記喔( 可能以後有需要會考慮 )
    近期頂多看看別人的巧思與應用,琢磨琢磨罷了
作者: Joke    時間: 2014-1-16 20:19

回覆 22# coco-23

很久沒裝了!但是那個花大概3000塊就能多大概4〜6坪的置物空間!只是要看妳怎麼擺!!
作者: coco-23    時間: 2014-1-16 21:48

回覆 23# Joke

4-6坪!!!!!我..好吧..我的範圍只限於房間,還沒到整個家
    房間不到4坪..放個組裝木就ㄎㄟˊ住囉
作者: Joke    時間: 2014-1-16 22:28

回覆 24# coco-23

因為我不知道妳房間裡面是怎樣的格局跟擺設!所以只能跟妳建議跟講價錢大概在哪裡可以多幾坪置物空間!組裝木還沒有我說的木心板材質輕!
木心板通稱為集塵板!!那組裝起來三個平均面積約一坪!未組裝約兩坪!在來就看妳的天花板離地板有幾公分就可以知道妳房間可以多出多少置物空間!妳房間的地板如是45公分的瓷磚9個為一坪!那一個木心櫃一個組裝好的30〜40公分!僅供妳參考!!
作者: coco-23    時間: 2014-1-16 22:51

回覆 25# Joke

恩 , 謝謝囉 ! 有記著作參考值
作者: Joke    時間: 2014-1-16 23:37

回覆 26# coco-23

要記得買故定的東西!不然地震會危險!以居家安全為原則比較重點!
作者: My-Jason    時間: 2014-1-22 23:22

回覆 5# JMO
回覆 3# Arp-27
回覆 2# 阿逸
又逛回來了,大家都要分享歌曲,本想放LADY GO GO ,那我也來點特別的好了!

[youtube]FHqX2ZQxmoc[/youtube]

作者: Patig-25    時間: 2014-1-24 02:23

回覆 11# coco-23

而相遇則是讓我們[證明]了等待。

轉換心情,把不好的情緒都隨著歌曲OAOA一起發洩掉吧。

我剛好超愛flumpool翻唱五月天的OAOA

非常喜歡flumpool的主唱山村隆太

已經很久沒有日本團體這麼讓我沸騰了。

http://www.youtube.com/watch?v=HUvm2Lwoemw

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2