標題: 想要溫柔滿足的性愛 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-1-6 09:34     標題: 想要溫柔滿足的性愛

徵 男性~29~38 單身
年紀太小無經驗學生請勿留言,
有經濟能力,乾淨衛生願意戴套,
願意負擔旅館費用,有車

不知道真的滿足的愛愛是什麼感覺,好想試試看喔~
單純享受性愛,不談感情也不想有感情糾紛 所以限單身!
作者: 女版主    時間: 2014-1-6 09:51

回覆 1# Guest from 61.227.216.x

您好,論壇有位 性奴 學姊說得好,旅客區充滿許多風險,
或許可考慮加入論壇,以確保您的交友安全喔~

性奴學姊說:

給在旅客區 在徵男友的 女性朋友 幾句話

各位好姐妹,妳們好呀!

看見妳在[非會員旅客區]找男友~真是令人担心...

因為「旅客/非會員」他們都沒詳細資料~妳很容易遇到壞人~根本沒有保障...

為什麼妳沒註冊炮砲論壇呢? 妳若怕被認出來~大頭貼可以戴墨鏡,也可以貼外國素人照呀!

女生24H免費註冊:炮砲論壇~很輕鬆/又簡單/更安全~~

論壇裡面有幾千位猛男帥哥,又有詳細資料,可以讓妳挑到爽!!!
...
像性奴小妹我就在論壇裡面交到60幾位的帥哥炮友了~~

他們每天-早-中-晚/輪流服伺我 這樣不是很安全很舒服嗎?

大家看一下【論壇客服】她們的提醒:小心,旅客區有可能有流浪漢 或通緝犯嗎?

作者: 暱名    時間: 2014-1-6 11:55

可以給你滿足的愛愛
乾淨衛生,戴套當然可以
需要的話+Line吧
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 11:55

回覆 3# Guest from 122.117.170.x

Line star1820
作者: Arp-27    時間: 2014-1-6 12:37

怎麼不註冊呢?
危險丫
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 14:09

hi~ 願意的話聊聊吧,我35~在高雄^^
微信wechat:Sagittarius87036
作者: Lkk~32    時間: 2014-1-6 18:51

女性註冊免費啊~~~
這樣很容易遇人不淑唷~~~
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 19:35

1.各取所需
2.181
3.尊重女性
4.先換照片
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 21:14

可以先聊聊嗎?
my line:didadi23
作者: 暱名    時間: 2014-1-6 23:27

希望可以聊聊喔!有自信可以滿足你,我剛好29,
line:gn02034532
作者: 暱名    時間: 2014-1-7 19:55

--------------------------------------------------------

妳好唷^^ 我住高雄楠梓
185 89 74年次的...身材有點肉肉但長相還可以看
雖然經驗不到很多,但至少有經驗~也很重視女生的感覺~
做的時後我會把女生當情人一樣, 投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生~ 做完後我也會把妳當無話不談的好朋友, 而且不會去介入彼此原本的生活 ,目前單身,因為比較內向,所以沒什麼機會認識女生~但同一個人常相處久了習慣我就不會了~
安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

約出來後也可以先當朋友 其它妳有意願再說~
我個性隨和內向,脾氣算好~

至於出來的費用,雖然我現在的工作錢不多,存不到什麼,但我願意付休息的錢~只是我只有機車,但我覺的其實賓館的服務人員每天在那邊,應該也習慣了吧,所以我們不要想太多就好~
目前只有跟二個女生有性經驗,交友算單純,不亂~
希望有機會當妳的特別朋友嘍~我也想多些機會去練習怎麼讓女生滿足~
我重視女生舒不舒服比自已感覺還重要,希望可以給我這個機會練習學習一起進步...

目前打工的地方六日都有休,平日晚上都有空,有時平日還有休,所以時間應該算好配合~

即時通和line都是kyo740915
真心希望有機會認識~就算我們有經驗後妳覺的不ok,我也不會再打擾妳~
我當男朋友會很專一認真在乎,有點黏,而且希望穩定長久^^
我的即時通 kyo740915
作者: Mercutio28    時間: 2014-1-7 20:44

是不是大概介紹一下妳自己會比較容易找到適合的對象呢!?
作者: Steven30    時間: 2014-1-7 21:02

hello你好~
    我叫steven,30初輕熟男,上班族一玫,所以算是能自力更生~
    至於安全方面,一定是全程滴水不露的,這是尊重對方,也是保護自已
    旅費,車我想是no problem

當然你寫的那麼白,我覺得這樣也好,就純粹是享受魚水之歡的過程
    不帶拖拉,這樣簡單明瞭,本身也希望醬

有機會的話也希望能和您搭上線
作者: Hotking-27    時間: 2014-1-8 22:53

年紀只差一歲,不知道可以可以舉手呢?不是學生,有車
可以加LINE或是SK聊聊,OK再約都可以喔
作者: 暱名    時間: 2014-1-10 23:07

有機會的話可以聊聊天唷
我現職長庚醫院藥師

即時通wykf1632@yahoo.com.tw
信箱wykf1632@yahoo.com.tw  

祝福妳.
作者: Chris-K28    時間: 2014-1-13 05:10

妳好,看妳的徵友條件 剛好與我的相符
期待妳的聯絡,聯絡方式大頭貼裡有
個私密的訊息、照片 line聊吧 ^^
作者: 阿哲20    時間: 2014-1-15 00:12

這篇居然這麼少人留,真奇特,每日一善幫妳推一下好了
作者: My-Jason    時間: 2014-1-15 13:09

條件

29~38                                  相符

單身                                      相符

有經濟能力                             相符

乾淨衛生願意戴套                    相符   

願意負擔旅管費用                    不是問題  

有車                                     我跑步搭大眾交通工具  當~那----音樂聲  不相符  好的 我跑步回家去! 一. 二  一.二 !

作者: 暱名    時間: 2014-1-15 23:45

你好  我住高雄今年30
174/75
有車
可以先加LINE聊聊了解一下喔
LINE:qup3u40916
作者: straylove    時間: 2014-1-16 00:12

不知道地點在哪?
不要有負擔的性愛才是王道
希望有機會能和你來一滿足的性愛
作者: David-26    時間: 2014-1-16 01:13

建議加入會員
比較安全喔~
我住高雄
希望有機會聊聊^^
作者: jack730    時間: 2014-1-16 02:04

妳好,我住台南,如果有緣份的話,我們可以先聊聊天,或讓我請妳吃飯,互相瞭解一下,如果妳有性趣的話加一下我吧。
作者: 暱名    時間: 2014-1-16 18:25

HI~ 我單身 28歲~
我願意~
留個聯絡方式 MSN jayv66@yahoo.com.tw~
作者: 暱名    時間: 2014-1-16 19:55

歡迎敲line:qoo45632
作者: Chris-K28    時間: 2014-1-18 14:15

同樣是高雄人,有興趣的話點我大頭貼有聯絡資料,先聊聊吧!
保証滿意
作者: 暱名    時間: 2014-1-19 05:21     標題: 1# Guest from 61.227.216.x

阿囉哈..
台南 29歲
沒感情糾葛..愛床上糾纏!!
有車可出遊玩樂激發性致
談錢傷激情 全程買單
LINE :m315520
作者: jack730    時間: 2014-1-19 20:19

我要報名!有空加一下我的微信吧,保證讓妳滿意
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 15:24

妳好,可以加Line聊聊,mingshu929,男33歲,有工作有車,也很持久,希望可以幫到妳。
作者: 暱名    時間: 2014-1-20 21:55

嗨 以上條件我都足夠
     有興趣加我的line , rong19840131
     先聊聊看看適不適合
作者: 小郭    時間: 2014-1-23 02:49

帶套作  ok   我會讓你高潮到不想再做         自備機車一台  這算有車嗎
作者: 暱名    時間: 2014-1-24 01:51

妳好 我住台中 我叫Allen 185/90 高壯運動型 有車
因為單身一陣子了
所以想來這找彼此有需求的炮友或一夜情對象
做的時後我會把女生當情人一樣,
投入的做,不會只想發洩,我很重視女生的感覺!
也很尊重女生
平常我也會把妳當無話不談的麻吉
而且不會去介入彼此原本的生活

安全措施是一定要的,我也不會要求女生做一些不願意的事情

外表只要彼此順眼就好~我外表朋友是說算斯文可愛型
可以先交換照片都ok再約出來
約出來後也可以先當朋友 都願意再有後續發展
我個性隨和開朗,脾氣算好~

希望有機會認識看看 認識不一定一定要幹嘛嘍別擔心
彼此都想再說吧 兩件事本來就要二個都OK才開心阿

我的line: sinthun

即時通:s383037
作者: qazqaz520    時間: 2014-1-24 14:00

qoopk0204@YAHOO.COM.TW 這是我的FB脸書
作者: Joe31    時間: 2014-1-25 01:57

你好.我高雄的.你如果對我資訊有興趣..可以跟我連絡..
作者: 暱名    時間: 2014-1-25 11:57

自認為自已長的還ok可以先聊聊
31歲172/62
微信:cobe1983
作者: ppzxc123    時間: 2014-1-28 23:43

如果以上的要求我都能夠做到也都能夠答應,那妳會有意願想要認識我嗎,說時在的我剛剛被劈腿失戀中,現在不相信愛,想要有一個人可以陪
作者: 暱名    時間: 2014-1-29 12:09

可以先聊聊喔~~

Line  ID:okmnb753951
作者: 暱名    時間: 2014-1-29 21:39

你好!很高興能認識你.有機會能和你聊聊........ford3927@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-2-6 15:50

妳好阿~
我住高雄三民區喔
有性趣的話

即時:
xz953520@yahoo.com.tw

LINE:
bather999
作者: 暱名    時間: 2014-2-8 08:12

我180 75
email:ben050809@yahoo.com.tw
願意的話聊聊喔~
作者: 暱名    時間: 2014-2-8 09:33

我的性別:男
婚姻狀態:已婚
年齡+星座:34 雙魚
居住縣市:高雄小港區
Line/其它:alx229
我的身高,體重:174/86
我的興趣/休閒嗜好:聊天!喝咖啡!看電影!去海邊散步聽海浪聲!
希望戀愛對象的性別:女
希望對象的年齡:不限
對象的婚姻狀態:不限

寂寞的我等待寂寞的你!
作者: 暱名    時間: 2014-2-8 12:06

條件有符合喔~聊聊吧~~line:tom45566
作者: 暱名    時間: 2014-2-10 19:49

Hello,我是儒弟 22歲
希望能和妳有一次的邂逅
微信rudi2181
作者: 暱名    時間: 2014-2-13 18:44

妳好,我27歲,
雙魚170/68
台南+高雄人
喜歡為女生服務
女伴覺得我夠大夠硬
希望能讓你滿意
不一定就要壞壞
也可以交流當朋友嘍^^
我的LINE: dwchen219
作者: 暱名    時間: 2014-2-14 05:11

如果願意給個機會 請LINE  lucuslee0916
作者: 暱名    時間: 2014-2-14 15:01

加我line:328321 有照片
作者: Ghea-20    時間: 2014-2-14 16:54

++++
作者: Tino37    時間: 2014-2-14 21:20

希望我能符合你的條件~靜待你的好消息囉~
   祝福妳情人節快樂
作者: Tino37    時間: 2014-2-14 21:39

你好我叫小文我都可以配合~期待妳的訊息喔
    賴~~nono.yesyes
作者: Abyss26    時間: 2014-2-14 21:58

歡迎加入我們的大家族=3=

有什麼有什麼需求可以跟我說喔~
作者: 暱名    時間: 2014-2-15 01:34

我可以配合妳要的需求..
不過..我會建議先聊聊天..了解彼此的想法..
再來進行下一個行程..
妳OK嗎??
作者: 暱名    時間: 2014-2-19 13:03

line:party0520
地區:高雄
有車
但是無經驗/22y
作者: 暱名    時間: 2014-2-19 19:02

妳好 我高雄 33歲 我的LINE boss9201
作者: 暱名    時間: 2014-2-21 16:53

嗨!希望可以認識妳~
我的line是jack66888
作者: 暱名    時間: 2014-2-26 22:17

哈囉,你好阿!!

希望能夠認識你囉

LINE ID 28122901   不差
作者: 暱名    時間: 2014-3-2 20:54

妳好!我住高雄市,我的e-mail:songkang55@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2014-3-3 15:57

妳好阿~
我住高雄市三民區喔
有性趣的話

即時:
xz953520@yahoo.com.tw

LINE:
bather999
作者: City-32    時間: 2014-3-4 16:33

如果你覺得我順眼,加賴聊聊
city2099
作者: 暱名    時間: 2014-3-7 00:02

我住高雄今年30歲
174/75
想在這認識一樣想找沒有負擔的肉體關係
可以先加LINE聊聊覺得OK再發生關係
我本身健康乾淨  體力方面還滿有自信的
有車  要去哪裡都方便
作者: 暱名    時間: 2014-3-8 02:39

妳好!我住高雄市三民區,e-mail:songkang55@yahoo.com.tw
作者: Joe31    時間: 2014-3-8 08:45

不知道你是還有沒有再回來看看訊息的
還是你已經找到你要的人了
有的話祝福你呢
作者: Sexwei-29    時間: 2014-3-8 10:47

這裡真的有人成功約過麻?
作者: 暱名    時間: 2014-3-19 23:10

x77sgyif036 及時
條件輔何
作者: 暱名    時間: 2014-3-19 23:32

你好喔  我住高雄今年30歲單身
174/75
想在這認識一樣想找沒有負擔的肉體關係
可以先加LINE聊聊覺得OK再發生關係
我本身健康乾淨  體力方面還滿有自信的
有車  要去哪裡都方便
作者: 小霖-30-    時間: 2014-3-20 05:18

嗨~
  我30   178/70
  希望有機會聊聊看囉
單身中
另外女生註冊免費
建議你可以去用看看
希望別嫌我囉唆囉^^
作者: Golden-33    時間: 2014-3-20 08:34

不知妳住那
我住台南
我應可以符合妳的要求
只待妳的手指在手機上動一動
我們就可以成為密友囉
作者: Terry-32    時間: 2014-3-20 09:00

我剛好都符合你的條件,不知道有機會認識妳呢?
我是屬於白淨、斯文型的男生,身材標準、有點線條

我期望能有一個私密好友,能夠成為無話不說的對象,另一部份,也希望能夠成為彼此的溫柔,滿足心裡的放肆與狂野。

期望與妳的相遇。

請點我的頭像,可以看到我的聯絡方式
作者: 暱名    時間: 2014-3-21 21:35

你好,。我34/173/72出錢不是問題吃飯不是問題滿足的感覺也不是問題。而是你有找到對的人嗎?我只是路過,你可以找別人但你想重複期待然後又落空還是一次就滿足呢?想找人陪試試看寄信給我bmwaio@yahoo.com.tw
作者: Aarrbb-32    時間: 2014-3-23 15:02

我我我....
2倫敞篷跑車也可以吧
作者: Vkingv:24    時間: 2014-4-7 18:36

Hi除了年紀不符合剩下的都ok 希望有機會可以聊聊噢
作者: Joe31    時間: 2014-4-12 03:29

我高雄路竹32歲...你是住在哪一區...你還會上來這看留言嗎
歡迎可以一起聊聊
作者: ppzxc123    時間: 2014-4-16 00:37

嗨~
不介意的話可以聊聊喔
我也是住在高雄的阿,所以你大可放心
以上你所說的我都是可以做到的也是因該要做的
所以你有興趣就留言給我吧
很高興認識你
作者: 野馬    時間: 2014-4-19 17:24

最近有空嗎?
作者: p123:25    時間: 2014-4-19 17:51

不知道還有機會報名ㄇ~=ˇ=

有的話十分榮幸認識你
作者: kausert:32    時間: 2014-5-28 14:12

回覆 10# Guest from 112.78.77.x
嗨~妳好
我今年32歲
單身,高雄人
有機會我們可以認識一下喔
作者: IOUS:31    時間: 2014-6-4 23:05

無奈我沒車.只有一台125機車

無法滿足妳的性愛..

小的先告退

也祝妳找到好的男炮^^
作者: CBR:34    時間: 2014-6-4 23:30

我該有的都有...如果有一點時間先來炮泡入會吧!安全比較沒風險.
我會點按摩, 萬一妳心情不好身體疲累提不起情趣的勁, 我就幫妳舒展筋骨吧... ..能讓妳舒坦我也有成就感....畢竟我也有點喜歡服務的癖好..也會一些招...呵..
作者: Ann31    時間: 2014-6-10 13:28

希望有機會可以認識妳^^
我的line ID:ann33388
作者: QAZ:28    時間: 2014-7-5 01:11

我只想跟你有性,簡單明瞭有需要加我賴

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2