標題: 好團推薦 ONE OK ROCK [列印本頁]

作者: Ricky    時間: 2014-1-7 16:37     標題: 好團推薦 ONE OK ROCK

因為自己本身就很愛音樂無時無刻都需要音樂陪伴
今天就跟大家分享個好樂團ONE OK ROCK

[youtube]OPzgl2C7cZY[/youtube]

日本經過了2011.3.11大地震後
這首Be the light 是希望人們可以從地震災後
重建中找尋希望與力量,在黑暗中看見正面的能量
重新看見明天希望的一首歌
因為實在是太喜歡了,所以分享上來跟大家一起分享
希望好的音樂能廣為流傳
希望大家會喜歡︿︿
作者: Douglas24    時間: 2014-1-28 09:42

回覆 1# Ricky

好團推
我也喜歡神劍闖江湖電影版主題曲
好燃阿~
補連結
[youtube]Hh9yZWeTmVM[/youtube]
謝謝Ricky分享好音樂喔
作者: knight:20    時間: 2014-4-7 23:40

回覆 3# knight:20

剛剛聽音樂廳的太高興~一興奮導致鑲嵌的影音方式錯了~
在其他論壇是用鑲嵌用得太順手了~不知道炮砲是用網址~
實在對不起~我剛剛立馬去爬文了~請各為大大原諒......

專輯
[youtube]8pbz21cX4Gk[/youtube]
現場
[youtube]http://youtu.be/NLTlNAprqzA[/youtube]
作者: Justbow:31    時間: 2014-5-31 23:52

回覆 1# Ricky

JP ROCK?
作者: Russell28    時間: 2015-9-25 19:25

回覆 1# Ricky

這個團我還蠻喜歡的~主唱聲音很讚!
作者: Ivan26    時間: 2015-10-5 18:33

回覆 1# Ricky

我很喜歡阿!
 很多歌曲都對到我的胃口
 編曲很豐富很有內容
 主唱的聲音也是透徹到不行..

讚!

作者: Jia30    時間: 2015-10-24 21:20

回覆 1# Ricky

我也好喜歡他們喔!!  歌都好好聽
我個人蠻喜歡這兩首的 推~~

[youtube]YIyXZ_MJKHo[/youtube]

[youtube]SNhL5YdqrL4[/youtube]
作者: Shift:28    時間: 2015-11-3 13:42

回覆 1# Ricky

哈~前兩天朋友才叫我聽
真的是很不錯的團呢
推薦+1
作者: HAN:21#    時間: 2016-4-9 13:13

回覆 1# Ricky

這團體!超愛!主唱真的很厲害!
他們的歌都寫得很好,很貼近現在人的思想
讚!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2