標題: 女孩怎麼看待男孩?Part2 (2018-3-28更新) [列印本頁]

作者: kiro-cat    時間: 2014-1-7 22:27     標題: 女孩怎麼看待男孩?Part2 (2018-3-28更新)

這篇的由來是基於有女孩發起不好的經驗文所歸納在聊天及外出中男孩應注意那些事項.不僅讓女孩留下好印象.也願意和你再次約會.當然有幾個錯誤請勿犯.是女孩大忌.而在這邊也再次引用部分文章.同樣的女孩也適用.如有不妥.請管理者刪文.謝謝!

(一)聊天大概幾個重點

1.切記.聊天是愉快的.不是每天訊息電話不斷.也最好試著去了解對方的作息.比較建議一星期2~3次就好.畢竟人都會有工作疲 憊 想好好休息的時候.忙的時候.簡單的說這樣也會造成對方的壓力或是反感.

2.切記勿詢問對方的私事.每個人多少都有點隱私.當你問時.往往都會遇到瓶頸.別自討苦吃.
就算對方願意說.恐怕都不是什麼好事.而這時你只會變情緒回收機.一旦開始就沒完沒了的.我想這不是你想要的結果吧!

3.多換個方式去詢問.了解對方的喜好.說說我的經驗好了.我曾經被詢問:「那你總有自己想做的事吧!」.而我的答案是我其實想玩一次角色扮演(註:別想歪了.是動漫的角色扮演!).當見面時他為我準備一套我想扮演角色的道具服送我(記住對方的喜好是有加分效果.這比送她什麼貴重的禮物都來的有價值!)
而剛好碰到你也喜好的興趣.你們就會話題不斷.

一開頭的打招呼.也別只用Hi之類的.像最近不是跨年嗎?就可以留像「阿妳有沒有去跨年阿?看著煙火咻~碰.虛~無.當我沒問好了!」或是在天冷時做適時的提醒保暖之類的.說話是一種藝術.同樣的一句話.同樣的意思.為什麼有人可以說的幽默又漂亮?這是需要練習的.學會了對你往後的人際發展也是很有幫助的!

(二)

既 然 彼此都聊的不錯.那我想約出來一起玩的機會就大了.第一次見面是希望能多了解彼此.所以不建議“看電影”或是任 何 純屬觀賞成分的玩樂方式.因為你要讓對方對你“印象深刻”.對方對你印象不深刻的話.充其量就只是覺得“電影很好看”而已.至於對你的了解就只停留在線上聊天而已.像是去吃頓飯.踏青.遊樂 園 或是逛街(請找有特色的.像是夜市或是老街).事先做點功課.看到什麼特別的為她作解說.那她會覺的你不僅能聊還能玩.也會期待下次的出遊.而除了事先說好的點之外.自己也要準備另一套計畫.避免去的地方 撲 了空.也以免當你詢問對方時對方也沒目標.只能漫無目的的瞎逛.

切記.約定的前一天詢問一下對方再次確認.避免臨時有事或是讓對方覺的這次的約定可有可無!

1.第一印象

守時:請一定要提早個10分鐘到最好.不守時是會扣分的.如果真的臨時有事無法準時赴約也請在對方打給你之前告訴對方你有難處會晚點到.請他先到附近逛逛.千萬別讓對方誤以為被放鴿子(大忌)

適當的穿著(不論男女):只要穿著乾淨整齊輕便即可.也別輕便到像市場的攤販老闆.女孩也別太刻意打扮.適當就好.會苦了男孩.(ex:高跟鞋或窄裙不宜)

2.勇敢面對

不論對方是否不如 預 期.請勇敢面對.既然對方都願意跟你見面了.還不出來的不是男人!大不了面對之後說臨時有事無法繼續.最少.你要保障他的安全.身為男生最基本的~(不過還是別以貌取人.請參考Part1)

3.對金錢要有氣度些

男孩的部份:不管事先是否有說好怎麼分攤開銷.但身為男孩也不能太小氣.只要是你能力範圍內的盡量拿出你的氣度去主動付款.但經濟狀況許可就多讓女生一點吧!如果是遇到把你當凱子 削 的人.那就告訴自己不會讓他有下次

女孩的部分:女孩我想告訴你.天下沒有白吃的午餐.對方不是你的誰.不是什麼都要幫你付錢.小額他可以不跟你計較.但大額的你就必須掏出你的錢包幫忙分擔 .不是每個人的經濟都非常優 渥 的!

4.順其自然

男孩的部份:請不要看到對方就直接把人帶到旅館去.你想人家不見得這樣想.讓對方多認識你.降低對方的警戒心.就算沒去旅館.你今天經過這些到這裡也算是渡過很愉快的一天了!

如果想增加親密度.像是過馬路時適時牽住對方的手.或是在天冷騎機車時把對方的手放進口袋.走在路邊時適時搭他的肩幫他注意來車.這些去視情況而定.相信只要是紳士的親密接觸.女孩子都能接受.其他的不用我再多說.你們知道該怎麼做吧!

女孩的部份:如果妳不願意更進一步.請做適當的婉拒.至於怎麼說會比較恰當.像“我不太舒服!” “我還沒有做好心裡準備”或是“這樣發展有點太快了”.或是笑笑地沉默以對.對方會識趣知難而退.千萬別直接拒絕.給對方一點面子. 簡單的說男孩也是要哄要騙的!

5.東西準備 齊 全

手機:一定要充飽電.避免發生無法跟對方聯絡的冏境

面紙或濕紙巾(手帕也可以):飯後或遇突發狀況時可以體貼女孩子做使用

保險套:這個萬一火花磨擦一發不可收拾時.可以有個安全措施.

6.彼此都有好感

當雙方都有意願更進一步時.進到旅館請勿二度狼人變身.對方都願意進來了.那就不要著急.這麼做只會讓女孩子害怕.反而奪門而出的話.那你準備獨守空閨吧!

我 再 次說明.沒經驗.經驗不足或是過去有不好經驗的女孩子對性的有一定的恐懼.所以先聊聊天慢 慢 靠近她會比較讓她放鬆.再邀她一同去沐浴.並試著幫她褪去衣物.通常褪去衣物女孩多半都會害羞.可以適時讚美她或聊天(像你好可愛或是你皮膚很白).幫助注意力分散.如 果 不同意請她先沐浴.沐浴的同時細心的幫她洗頭擦澡.當洗完澡請先誇出去一步.幫女孩拿毛巾.溫柔的替她圍上.盡量讓她放鬆心情.開始之前多做溝通.避 免 不愉快的發生

會提到這部分是有經驗文指出女孩太興奮叫男孩進來時.男孩並沒有戴保險套然後不歡而散
其二是也有男孩使用女孩不能接受的方法性交(還有很多...)

有的人在前戲會使用按摩的方式慢慢去讓女孩放鬆.如果要按摩的話記得準備乳液或精油效果會比較好.我想因人而異.放鬆的方法很多種.事先準備攜帶型的淡香水不僅製造浪漫之外.香氛也會讓人感到放鬆.另外擁抱也是很好的方法.不止讓人安心之外也可以慢慢失去警戒心.然後再慢慢的愛撫對方.

男孩的部分:愛撫這部分就視情況而定.不用我再多作說明吧!但記得要溫柔.別弄痛女孩.重點是一定要多溝通.以免不歡而散.
女孩的部分:有些人有不喜歡被觸碰到的地方或方法.你一定要適時的說出口.不然就無法好好享受囉.

當對方也想幫你服務時.面對經驗不足的女孩給與細心指導.如果她不小心弄痛你.那就忍一下吧!你是男生嘛.忍一下又不會死.

不論前戲多麼完美.保險套記得一定要戴.你一定聽過一句話:「你不會中樂透.不代表你不會得性病」.既然不了解對方的性生活.就不要去冒險.以免快樂一時.遺憾終生.
當然保護自己之外也保護對方.相信各位不想那麼早就為人父母吧!而切吃事後藥或是墮胎對身體都有相當大的損害及風險.這點男孩要試著站在女孩的立場著想.別得不償失!
記得.放進去及要出來之前都一定要告知.這是對女孩的基本尊重.不然她會覺得自己是洩慾的工具一樣.
在放進去時請慢慢並用正常體位進入.不然動作太快對方會感到不適.完全放進去後再慢慢加快速度或是變換體位即可.在過程中要多注意對方是否有不適.並貼心做詢問.

男孩的部分:結束後別倒頭就睡或是急著去洗澡.不會說話的就默默的抱緊對方.會說話的可以說句:「今天謝謝你.讓我有愉快的一天」之類比較中肯的話.再來再一起去洗個澡聊聊天.想再繼續.如果體力允需的話啦.不然就用其它方試讓她再次高潮.記得蓮蓬頭的水別急著關掉.溫或熱水可以加快高潮的到來.或是擁抱她一起入眠都可以的.
女孩的部分:在結束後不會說話的可以給男孩在臉頰輕吻.會說話的可以回應:「我也很開心」之類的.讓對方覺得自己的用心有被受到重視與肯定.藉此鼓勵對方.而下次有機會再一同出遊時.他會更加用心!

然後.要確保女孩的安全.請她安全到家時打個電話或發封簡訊給你.畢竟女孩子在路上會發生什麼事是無法預料的!

最後

一夜情的話就道別之後別再打擾對方的生活

如果不是.事後請給予對方關心.不一定要當天或是隔天.過個兩三天.關心並問:「下次如果有機會的話我知道那裡有好玩的.我們可以再約個時間出去玩好嗎?」

通常這樣要再約出來比較容易些.記得別急著當天或隔天問對方.幾天後再問.增加神秘感之外也讓對方對你有些期待.同時也給對方一點時間緩沖.避免給對方壓力.如果感覺真的不錯的話.女孩會再回來找你的.但切記事後關心絕對不能少不能斷!

這個很重要.千萬別人間蒸發.女孩會受傷的.如果無法跟對方繼續保持關係.就直接說出口.對方也是會好聚好散的.如果今天角色換過來.你也要為緣份已到的艷福感到知足.別得了便宜還賣乖!

感謝你耐心看完這篇文章.以上女孩怎麼看待男孩Part1&2是參考前輩文章並加註我自己的意見匯總而來的.希望不僅對男孩有幫助.也避免有女孩再有不愉快的經驗發生.謝謝!
作者: Sardan-32    時間: 2014-1-7 22:50

回覆 1# kiro-cat
果然女孩怎麼看待男孩文章part1及part2列為優良文章,用心果然不同凡響
作者: n8910027    時間: 2014-1-7 23:16

真的是ㄧ篇很好的文章,大推!!!
尤其是邊看邊回想自己的經驗,雖然覺得大部份自己都有做到,可是還是有些小細節沒有注意!
下次有機會要好好改善ㄧ下~

謝謝
作者: kiro-cat    時間: 2014-1-8 10:50

回覆 3# n8910027
如果有機會的話.那那個女孩一定會對你印象加分的^^
作者: kiro-cat    時間: 2014-1-8 10:51

回覆 2# Sardan-32
還好啦.都是參考前輩的文章罷了.只要用點心.就可以為雙方留下美好的經驗
作者: 茗斯    時間: 2014-1-8 11:27

生活小準則,很實用。謝分享
作者: Sardan-32    時間: 2014-1-8 13:55

回覆 5# kiro-cat

用不用心,要不要做取決於人,觀念決定行為,細節決定成敗,凡是謀定而後動,想必能為對方留下美好的經驗
作者: VAN84    時間: 2014-1-8 16:10

多謝分享
整個非常詳細阿
小弟會銘記在心
作者: n8910027    時間: 2014-1-8 23:00

回覆 4# kiro-cat

哈~那有機會真的要好好謝謝你囉!!
作者: Bunker-28    時間: 2014-1-8 23:29

看你的徵友文現在又看到這一篇

kiro貓小姐真的是非常努力的給他分析和說明

希望這裡的每個人都能抱持正確的樣法

用行動、誠心、尊重來對待每一個朋友!!
作者: Freelove-21    時間: 2014-1-9 10:40

這篇文章分析的可真透徹阿
有很多小細節都講得很清楚
對我這個跟異性沒什麼相處經驗的超受用的
第一個聊天的重點因為我本身沒什麼話題
所以這對我來說是個很好的方向
第二個相處的部分
知道了男生的肩膀不是拿來搬東西的
要有擔當
該想到的要想到 該做好的要做好
該注意的要注意
作者: Freelove-21    時間: 2014-1-9 10:41

回覆 11# Freelove-21

阿忘記打聲招呼...!!
嗨!!kiro貓妳好阿哈哈
作者: 阿嘎24    時間: 2014-1-9 21:14

原來男女觀點大不同
    學姐分享的幾個重點都是情感精華阿
    已多看了幾遍
    感謝分享好重點
作者: Yataka-29    時間: 2014-1-11 12:35

這真是好好的學了一課 , 說話得確是門學問
一句話就感動人 , 謝謝淘氣Kiro貓的好文章
作者: Ricky    時間: 2014-1-11 23:10

男孩們真的不能一直自我為中心

互相尊重對方,多為對方著想

在交流過程中

都應該給予適當空間

不管在交友交流上
能給予適度關心是必要的

用健康的心態與真誠的心

去交流相信有天也能找到彼此都適合的對象

作者: jack730    時間: 2014-1-14 12:44

好文章,令我受益良多,謝謝美女的分享。
作者: Sean-22    時間: 2014-1-14 17:01

很多細節都說明得很詳細
師父領進門,修行在個人。
很多細節都是我往往會忽略的
我會更加努力的...謝謝學姊
作者: Kenny26    時間: 2014-1-15 22:46

就是女人所需要的細心跟貼心
也是毎個男女都該注意的部分
都說得很詳細呢
確實是要多多注意呢
作者: Tony28    時間: 2014-1-16 04:20

感溫  受益良多
作者: 沁-23    時間: 2014-1-18 01:01

互相尊重對方
作者: Louis-24    時間: 2014-1-23 11:04

每一個細節都很重要
不管事感情還是其他的事情
都是雙方要互相尊重
彼此才有更安全更舒適的良好關係
學姊這篇文章很有意義 謝謝
作者: fish~31    時間: 2014-1-24 20:41

好文章
男女誰都不偏袒
中立!
作者: Ray-24    時間: 2014-1-25 02:19

說明簡單明瞭的交友攻略,想必也花了不少心思整理,感謝分享!
作者: 阿保    時間: 2014-1-29 00:00

很明確的說明,這樣可以避免一些細節所犯的錯誤囉!謝謝囉!
作者: Chang-21    時間: 2014-2-2 21:17

全心全意的對待!

謝謝妳的分享經驗^^
作者: AnMan30    時間: 2014-2-2 23:41

受用很多  大家都是來這裡交朋友的  ^^
作者: Vimeo-28    時間: 2014-2-3 22:31

大大說的非常詳細 感受良多!!!
小弟一定會細心對待每位女生的!
作者: AL29    時間: 2014-2-3 23:46

非常實用受用的好文章

認真研讀可以發現不少眉角在其中
作者: tomorrow~24    時間: 2014-2-6 22:47

確實交朋友要用真心面對
作者: JMF    時間: 2014-2-6 23:10

不管男生女生都應該認真讀讀這篇好文
不管在砲炮還是任何地方
尊重有禮貌都是基本的交友之道
能認識就是有緣
不論是不是自己喜歡的對象
至少留給彼此好印像
對大家都好

謝謝分享喔
作者: FLY30    時間: 2014-2-7 10:55

說穿了來這裡交朋友.跟追女朋友沒有太大差別,只是大家有預設立場(想做的事情 )
對我來說 沒有全壘打 享受對方的愉悅也是很開心的...  

陌生人的相遇,沒有給對方起碼的尊重,好感,如何走下一步. 這種培養.跟追女朋友不會差到哪去
如果 見面沒有三言兩與,就單刀直入 那不就是吃魚喝茶般的  一貫作業 SOP  單純享受 開槍~~ 子彈射出 --->結束

==>  無趣

男生要謹記  來這裡不是洩慾(你大可花錢解決),是交友 學習如何取悅女性 自然也會得到禮遇  
男人的魅力 不是一兩天造成的~~
作者: Ming28    時間: 2014-2-8 00:50

感謝kiro-cat分享。

看電影當作游完一部分可能是最簡單的一個想法,但若是電影好看程度大過於女性關注自己時,
我想我們也不樂見。 謝謝kiro-cat的提醒,這不僅是對於女生的一個尊重,也代表男生對這個出遊的在意程度吧。

感謝。
作者: Goat58    時間: 2014-2-8 10:38

不管怎麼玩,安全才是最重要的,感謝版主
作者: JEFF-31    時間: 2014-2-13 22:28

我是新同學~寫得好詳細~要好好閱讀研究~謝謝嚕
作者: 霆28    時間: 2014-2-14 08:22

回覆 27# Vimeo-28

感謝分享,希望大家愉快相處囉~
作者: Wlkb24    時間: 2014-2-15 01:05

事先準備還有最基本的講話技巧都要好好加強,剛加入的我會繼續加油
作者: Kimo33    時間: 2014-2-15 01:46

謝謝分享這麼寶貴的意見
作者: Show-20    時間: 2014-2-19 13:33

也算是一種禮尚往來
想要別人怎麼對你,就要先怎麼對待別人
作者: 汪正51    時間: 2014-2-19 23:35

凡事順其自然.自然就是美.諺語說吃快打破碗 多付出一點耐心.關心
作者: Latte-50    時間: 2014-3-6 13:06

看完Part2後應該把很多男女互動該注意的事項解析的淋漓盡致。
我很認同作者的分析。
作者: Mingfu-29    時間: 2014-3-6 22:55

感謝分享, 試著向您所說ㄉ做做看
作者: Ando-33    時間: 2014-3-7 00:12

我覺得不論是男孩或是女孩,雙方都要懂得學習尊重對方 給彼此留下好的印象 這樣才有加分的效果啊
作者: game-30-    時間: 2014-3-12 17:38

分析的很透徹,也讓我了解到女生另外一面的想法,感謝!
作者: Embrace-24    時間: 2014-3-13 03:28

男女方都設想周到,從邀約開始每一步都寫得非常細膩,實在精彩受用無窮!
作者: smile-21    時間: 2014-3-20 22:25

滿符合我的感受的 !!!!

說的真好  
作者: Aarrbb-32    時間: 2014-3-20 22:39

分析很透徹的文章...可以讓很多"上腦"的人加以受用~~
作者: Louis-26    時間: 2014-3-20 22:49

寫的很用心,感謝分享XD
作者: 小霖-30-    時間: 2014-3-21 07:38

剛仔細看完
蠻多我可以學習到的經驗~
謝謝分享
作者: Showtime-20    時間: 2014-3-21 12:06

收獲滿滿~~

謝謝你!
作者: 夏飄雪    時間: 2014-3-27 01:13

非常棒的文章
    看完之後受益良多
    尤其是對像我這種完全沒有經驗的人
    很多事情有時候男女觀點真的不同
    會沒有去注意到
作者: omoli:29    時間: 2014-4-1 17:59

寫得很棒。謝謝你這麼用心的分享。受教了!!
作者: wn-32    時間: 2014-4-3 13:15

好棒的文章,讓我學到很多,謝謝大方
分亨...
作者: 夜之守護者    時間: 2014-4-8 13:10

寫得真得很用心
希望能有更多男生看到這篇文章
重點就在細節裡
作者: a915:27    時間: 2014-4-10 22:08

嗯~大概瀏覽了一下開版的文章~

有些細節本人還發覺到~

看了這篇文章~已經了解到自己哪些地方不足~

感謝開版辛苦打了這篇文章~
作者: Joyboy:33    時間: 2014-4-11 01:33

謝謝學姊提醒受益良多,作筆記.......記下來
作者: dccv-20-    時間: 2014-4-11 11:17

謝謝學姊的文章,整篇看完後,有些事還是值得去注意

此篇受益良多!感謝辛苦打的文章
作者: 籃板球    時間: 2014-4-13 21:56

有個問題!!要是女生遲到或者要拍一些有的沒的他才肯出來呢= =
作者: kiro-cat    時間: 2014-4-13 22:16

回覆 61# 籃板球

那你覺得這樣的人你想繼續保持聯絡嗎?我沒針對男女生.如果會晚點到都應該主動告知.男生女生都一樣的!
作者: 籃板球    時間: 2014-4-13 22:24

回覆 62# kiro-cat
當然是自認倒楣囉~但是等待其實是我的專長耶!
我是有等啦....只是那次感覺就有點差囉><"
但我就是心太軟那種型的...所以還有聯絡!!只是沒再出去囉~
作者: Wangr24    時間: 2014-4-13 22:54

至頂的文章!!!或許剛進來的成員們都該來看這篇~(寫的超好)
不然...又有些不長眼的開始發作~
作者: ZHE:20    時間: 2014-4-13 23:52

不愧是精華文章 真的學到很多
以前覺得 我要是女生 應該會這樣

但看到這篇文章才知道 女生的頭腦 跟男生根本不一樣

想要去模仿女性的思考邏輯...還是省省吧
作者: ChenLin:20    時間: 2014-4-15 11:05

真的是一篇 好文章...值得一看再看...
希望各位哥哥姐姐每位都可以看一下^^   推薦!!
作者: Point28    時間: 2014-4-15 21:57

感謝大大整理出來,居然還分男女部分
生為男性理當多用心一點對待女性,
尊重、體貼永遠要擺在第一位
作者: Diablo28    時間: 2014-4-16 04:28

謝 謝 kiro-cat 學 姐 的 分 享 ..也 謝 謝 你 花 這 麼 多 時 間 打 這 篇 文 章 ..

看 到「你不會中樂透,不代表你不會得性病」這 句 真 的 覺 得 既 中 肯 又 挺 有 趣 的 XD

真 的 是 篇 好 文 章 ~推 推 ~
作者: klaus-24-    時間: 2014-4-21 21:08

真是一篇好文章

小弟我收益良多
作者: 開心果26    時間: 2014-4-26 01:03

回覆 60# 籃板球
Good謝謝妳的分享又上了一課
作者: sakamoto:21-    時間: 2014-4-28 01:28

狼人變身~哈哈 有沒有這麼餓~ 確實是有很多需要注意的地方 感謝提醒了!
作者: Austin:29    時間: 2014-5-6 12:33

很多不懂的地方~受教了
希望未來碰到的對象不會再發生不愉快的事了~
作者: Diablo-28    時間: 2014-5-8 11:44

文章內比較有感觸就是這一段:說話是一種藝術.同樣的一句話.同樣的意思.為什麼有人可以說的幽默又漂亮?這是需要練習的.學會了對你往後的人際發展也是很有幫助的!
自己說話還不夠幽默兼顧漂亮~

作者: 小披:29    時間: 2014-5-8 20:30

這篇真是寫的太好了,
讓我看了一遍又一遍,
我會讓我自己,
在每一次出發之前,
一定再仔細閱讀過kiro-cat的這篇文章
避免知道有疏忽的地方

根本就覺得身為男人,
應該要整個背起來呀...
真是太有用了,感謝!
作者: Shang520    時間: 2014-5-8 21:02

不錯 !
作者: Huang21    時間: 2014-5-16 12:36

真的是每個都是重點
謝謝大大分享
作者: NARUTO-20    時間: 2014-5-30 10:05

感謝學姊的用心

又上到一課了
作者: Chiou24    時間: 2014-6-1 23:50

謝謝學姊的講課,小弟學到了很多
作者: Eric-33    時間: 2014-6-3 00:01

真是讓我受益良多的一篇文章,感謝學姐的用心
作者: Knife:22    時間: 2014-6-3 13:15

感謝學姊的分享,原來還有這麼多學問,真是讓我受益良多!
作者: Penpen28    時間: 2014-6-7 22:34

真的是很受用的說
尤其是聊天的部分都忘記聊天是快樂的常常都是在倒垃圾都沒顧到別人的想法
作者: Jun8    時間: 2014-6-8 00:41

看了二遍,解說真的很受用

身為男人的我,一定要注意這些細節

往往最容易被疏忽的地方,就是這些
作者: IOUS:31    時間: 2014-6-8 01:12

學到了^^

感謝美女學姊的提點
作者: joejoe6686    時間: 2014-6-15 17:16

很多內容都很實用精闢 這正是我所需要的
說話的藝術 恩...我最需要這個
常常不懂得如何聊天 我的致命傷...
謝謝學姊的指教!!
作者: QOOMAN:33    時間: 2014-6-17 01:15

又是一篇中肯的好文,謝謝分享
作者: Kang35    時間: 2014-6-18 18:28

這樣的文章 真的是對提升男生素質幫助很大,
作者: Mgzn:25    時間: 2014-6-19 11:33

看完這篇後我要再回去找Part1了講的真得是很中肯
     今天我是女性遇到這樣貼心的伴侶開心都來不及了當然會在期待下次的約會
作者: Casanova30    時間: 2014-6-22 13:38

花了這麼多時間整理出這麼多細節, 感謝學姊的用心.
作者: Sheraton:30    時間: 2014-6-23 22:29

喔喔~很有參考的價值耶

其實很多部分也可以用在自己的另一半上耶

我想男生需要多點細心囉~!!
作者: BPQD:22    時間: 2014-6-23 23:20

看完嚕,這邊真的要大推噎!!
看完part1.2之後感覺又學到了不少的常識

雖然現在還沒有女生跟我聯絡,但正好趁這段時間可以把實用文讀好
不但可以更了解女生,也可以為自己更加分^^
期待可以用體諒對方心情的方式,順利遇到期待的女孩唷^^

最後還是要在感謝一次學姊,用心的整理^^
作者: Jian:21    時間: 2014-7-9 22:23

辛苦了.打了一大篇.
很認真的把它給看完了
要注意的細節還挺多的
我會加油
作者: Max~23    時間: 2014-7-21 12:36

回復 1# kiro-cat

辛打這麼長的文章辛苦了
只要凡事多替對方著想就好了^^
作者: Sam26    時間: 2014-7-24 22:21

看完了此篇深長的文
也明白了板大想表達的意思
甚至會讓人加分甚至扣分的地方
真的非常感謝板大的經驗分享
對小弟來說是受益良多
作者: Liu:22    時間: 2014-8-9 11:55

學到了很多阿~~~
作者: Josh33    時間: 2014-8-31 18:52

很不錯的文章
雖然要看好一會才能看完
其實寫的就是男女的相處之道
還有出來玩該要注意的一些事情
不知道是否全部出自版主的手寫出來的
網路上其實也蠻多兩性跟一夜情的文章
不管男生女生還是要好好讀一下
出來玩出來交朋友就是要開心
如果搞到灰頭土臉就失去了找床伴的初衷了
作者: Kevin:2    時間: 2014-9-7 18:23

謝謝大大的分享^^
這真的是一篇不錯的文章~
讓我心裡有提升了起來~~
作者: 無所謂    時間: 2014-11-11 19:35

各取 所需後的好聚好散!!說得好
作者: Scout:36    時間: 2014-11-16 11:35

很棒的分享~學了好多~~大感謝~
作者: Siry:22    時間: 2014-11-17 21:52

謝謝分享,獲益良多也期望自己能讓女孩體驗美好的約會!
作者: mscky#9    時間: 2014-11-17 22:40

花在多心思跟一個人聊天,
但說錯一句話,便可能得罪這個人!!
作者: Way23    時間: 2014-11-17 22:41

站在對方的角度多想想,讓感覺更融洽~
看完之後感覺獲益良多^^
作者: toyota#26    時間: 2014-11-24 17:10

看來小弟學到了好多小重點
是我自己都沒注意到的
感謝前輩的彙整精華資料
看來要想辦法修改神經大條
作者: tse#40    時間: 2015-1-15 19:10

很貼心的忠告。
作者: GYM:37    時間: 2015-1-17 16:16

樣樣是重點  我一點經驗都沒有是值得多學習學習

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2