標題: 關於戴套套(要誠實跟人家說喔OAO) [列印本頁]

作者: loveless20    時間: 2014-1-9 00:09     標題: 關於戴套套(要誠實跟人家說喔OAO)

好多人都會有戴套套的習慣,想問男生戴套套舒服,還是不戴舒服,不是說女生舒不舒服我問男生,女生其實也想問,因為我朋友說其實只要在女生月經來完的後面七天內,做那件事情都不會,鬧出寶寶,我想問,你們如果可以選擇不戴套套你們會不戴嗎?跟女生如果在月經來完七天,你會讓你選的男生不戴套套,把你......恩對。
作者: Pc-Wang24    時間: 2014-1-9 00:16

回覆 1# loveless20

真是個好問題

其實戴與不戴真的感覺差很多

戴了感受的溫度會略差

但戴了比較安全

還有   是月經後8天是安全期

但是由於還要計算精子在體內的活動力(正常值3天)

所以月經過後的5天內是最安全的
作者: Arp-27    時間: 2014-1-9 00:17

七天內這種事情我是覺得還是有風險在
我曾經聽過剛走完沒幾天又來的女生
所以在還沒想要穩定下來想生小朋友的人
我會選擇戴牢牢!!
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 00:17

回覆 2# Pc-Wang24

你好專業OAO 所以不是一周是五天
作者: Lance-Ch    時間: 2014-1-9 00:18

其實~~~跟女朋友做幾乎都不會戴
反正有了就結婚
不會在意

但是如果是跟密友,可能就要思考一下現在是單身狀態嗎
而且為了雙方健康無負擔,還是全程使用較好。
作者: Kira-32    時間: 2014-1-9 00:20

保護女伴,不管何時應該都要帶套吧~
作者: TactMayers    時間: 2014-1-9 00:20

既然你要求實話,那就實話跟妳說,如果女生月經來完的後面7天內,做那件事情都100%不會讓寶寶從天而降,那可以選擇不戴套我就會不戴。可‧是!那是建立在有對象的情況下,也就是有所謂的夫妻、真正的男女朋友關係。雖然我沒有嘗試過那種事情,也不知道沒戴套到底有多麼舒服,但是並不妨礙我那想要和對方真正的融合在一起、沒有任何阻礙在我兩之間的那種心情、感覺。(好啦!其實這一直是我的夢想~

至於說如果和密友或其他女孩子之類的,如果可以當然也是不會想帶。但是不管怎麼說,光是為了自己的健康安全這一條來說,戴套基本上是唯一選擇。保護自己的同時,也在保護對方!
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 00:21

回覆 3# Arp-27

恩,對啊,都會希望自己能夠真正顧好自己的責任,承擔起養小孩,才會想生吧,如果沒能力,其實小孩會很可憐,因為你自己都自顧不暇,又怎麼有辦法,顧他愛他疼他,有句話叫要先愛自己才能愛別人
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 00:22

回覆 5# Lance-Ch

不過跟女朋友真的本就不用戴,但是建立在,你有辦法顧好寶寶的狀況下巴要不然生了一大堆。
作者: 佐岸-23-    時間: 2014-1-9 00:26

不確定妳問的是男生還女生  
以本人的觀點來看 以安全來說當然是戴套  如果是女友 不怕有小孩的話  以不戴為主吧   在抓癢的時候 隔著衣服抓癢舒服還是直接伸進去抓舒服  
不確定女生月經來完後7天有沒有可能懷孕   也是有可能子宮外孕的危險<<< 之前女友說的 沒證實過
作者: My-Jason    時間: 2014-1-9 00:36

會保護女生的人就會帶套.剩下都是多餘的藉口.因為保險套有尺寸大小.更有專買店.
愛你的人就會做到保護妳的責任.這樣對雙方比較衛生安全.不怕一萬.只怕萬一.
萬一意外做爸爸媽媽.萬一男友有跟別人... 只是好心提醒 .記得保護措施 !
不然聽媽媽的話 會來不及放給妳聽!

作者: loveless20    時間: 2014-1-9 00:38

回覆 11# My-Jason

那女生戴跟不戴,哪個會比較舒服啊,因為其實計畫第一次是不想男生戴ㄟ0.0。
作者: Vincen-40    時間: 2014-1-9 00:43

說實在的 我是一定會帶的
因為這是尊重另一半
也是愛護另一半
不能只為了自己的爽
而忽略對另一半的照顧

支持要愛就要戴
作者: Kira-32    時間: 2014-1-9 00:48

回覆 12# loveless20

聽說是不戴比較舒服....
但是還是太危險哩啦~~~

除非妳找到一個是結紮的也許比較安全~~~~
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 00:49

回覆 14# Kira-32

我還不想要有寶寶,可是人家希望第一次舒服
作者: Lance-Ch    時間: 2014-1-9 00:49

回覆 9# loveless20

當然會量力而為啦
況且最後要一勞永逸就是去結紮了
這樣就不會有懷孕的問題
作者: Ting-34    時間: 2014-1-9 00:50

其實~~
沒有計畫要生寶寶的話
還是帶著吧~~
對男女生都好~~
假如遇到男生衛生習慣不是很好的話
女生要懂得保護自己
免得沾到不乾淨的東西
男生還是體貼一點
穿上雨衣吧
以上個人淺見~
作者: My-Jason    時間: 2014-1-9 00:52

回覆 12# loveless20
欸 大女孩 您這麼猛烈的問題 .前衛的作風您真的考慮清楚了嗎?
如果考慮清楚.依然要做.這是您的選擇.老話 一句不怕一萬.只怕萬一.
風險代價很大. 後果請仔細斟酌 斟酌 .

不單指男生 .女生也應該保護自己

作者: loveless20    時間: 2014-1-9 00:55

回覆 18# My-Jason

我其實好猶豫喔,但是,恩,滾來滾去,可是我好冷。想要找個人抱抱,不要家人。
作者: Freelove-21    時間: 2014-1-9 00:56

如果是我
我都會選擇帶套套
雖然沒帶會比較有感覺
但我不希望因為一時的快感  
造成彼此的麻煩困擾
還是要相互保護囉
作者: My-Jason    時間: 2014-1-9 01:03

回覆 19# loveless20
好冷 抱抱狗狗 .沒有狗狗 抱台暖器機 .一樣可以幫您去寒!
大女孩 最近冷氣團來襲 請注意保暖 加件衣服!

解凍前

解凍後

作者: n8910027    時間: 2014-1-9 01:04

其實我相信不管是對男生汗女生來說~~帶套ㄧ定是不舒服的囉!
但是在安全考量下,是ㄧ定要帶的,畢竟外面風大雨大,風險性真的很高!
要不帶還是等了解對方的狀況後再看看囉,建議你的地ㄧ次的時候再幫對方口交或是愛撫的時候可以先
檢查ㄧ下對方的狀況,看是不是有長怪東西拉,或是分泌些不正常的液體,這都是可以減少風險的!!
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 01:05

回覆 21# My-Jason

哈哈,媽咪,叫我少開暖氣,因為暖氣貴貴,而且暖氣冷不到心理,媽咪不給人家養貓咪跟狗狗QAQ明明就很可愛。
作者: Wesley    時間: 2014-1-9 01:06

戴或不戴,其實說真的如果可以選擇不戴,我想有大部分的男性都會選擇不戴吧,因為感覺差很多

但是為了自身及對象的安全著想,還是要戴比較好,除非你的對象願意先去檢查,然後出示證明(哈~好像太麻煩了)但是有些疾病會有空窗期

至於排除疾病以外的因素,現在事前避孕藥的副作用極低,而事後避孕藥則是大量的黃體激素所組成有些人吃後會有噁心等症狀

至於安全期則不太建議,因為每個女性的經期不固定,曾經有案例算安全期算到出人命,所以妳願意擔心受怕一個月嗎?

至於女性戴套舒不舒服? 呵~ 妳可以用保鮮膜包著手指挖鼻孔 那個感覺應該差不多
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 01:07

回覆 22# n8910027

好OAO
作者: My-Jason    時間: 2014-1-9 01:14

回覆 23# loveless20
那妳跟媽咪.撒嬌 說 媽咪 我愛你 跟妳媽媽抱抱解凍
又溫暖.安全又增添幸福

作者: loveless20    時間: 2014-1-9 01:15

回覆 26# My-Jason

可是媽咪很忙,而且有時候很兇
作者: cadmon-28    時間: 2014-1-9 01:26

其實不管舒服還是不舒服
都要以女性的意願為主的
如果她也覺得七天安全期可以接受
那麼女性有說出口要求不要戴 那麼我才會不的
不過基本上還是戴著安全點瞜~
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 01:29

回覆 28# cadmon-28

恩OAO 點頭
作者: cadmon-28    時間: 2014-1-9 01:31

回覆 29# loveless20

哈哈哈! 為啥滿頭的問號呢
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 01:35

回覆 30# cadmon-28

你要把問號拿掉,因為那張圖很可愛,可是這時候要把問號拿掉OAO。
作者: My-Jason    時間: 2014-1-9 01:37

回覆 27# loveless20
阿~阿... 阿~哩 找 (拔~拔) 奶奶 婆婆 姐姐 妹妹 姑姑 阿姨 ....
要好女生同學  欸.....還有誰???  

海綿寶寶 派大星...魯夫 喬巴
點連結紅字
監獄兔
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 01:44

回覆 32# My-Jason

叔叔你為什麼會來這邊0.0
作者: My-Jason    時間: 2014-1-9 01:55

回覆 33# loveless20
我來這裡搞笑玩op文兼當正義小小魔人 !
粗線條的我偶爾再被美麗的客服 和 女版主 愛的警告 好心叫我不要違規
跟交通警察 開單 好心提醒我要記得帶安全帽注意生命安全一樣   !

作者: Ray-24    時間: 2014-1-9 02:32

就像戴手套一樣,敏感度會有差,基於避孕當然事會配戴,當然偶而也想要尋求刺激一下,但還是以女方要求為主,畢竟有個萬一,女生會害怕吧。
作者: Jason-H    時間: 2014-1-9 02:49

帶了比較沒感覺(雙方),我個人是帶了後,持久力增加,可能比較沒那麼刺激
作者: love23    時間: 2014-1-9 03:17

已經很久沒有過沒戴套做了..也忘記那種感覺
戴著保護雙方對誰都好
闖紅燈不戴....也很傷女生的身體吧(?)
作者: Mercutio28    時間: 2014-1-9 03:24

月經來完七天是安全期這種算法是完全不對的唷!

如果亂聽的話這樣會害死女孩子自己的 ... ...

千萬別因為小疏忽而有了北鼻,抓娃娃是超級傷身體的千萬要小心!

計算安全期是蠻可靠的方法, 但是不是每個人都適用的,

有一個最重要最重要的前提是 :

~~~~ 妳的經期必須要是正常 ~~~~~

相關知識網路上應該很多我懶得打因為打出來會很長,

簡單講, 如果正常妳的經期規律是28天的話(有人20有人25.28.30每人的安全期也都不同唷),

從妳來的第一天開始算,往前算7天,往後算六天,總共14天是相對安全期,

(另外14天就是不安全期,加起來28天)

可以不用擔心有北鼻, 不是經期結束後7天,

不然妳會碰到一種情況, 萬一你經期持續5天,妳又往後算7天,已經12天了,

然後妳男友很舒服的射在裡面, 結果他的精子年輕體力好,在妳身體裡面活了三天,

加起來15天了, 恭喜妳, 剛好妳是第14天排卵, 卵子一出來就被輪姦 ... ...
這世上又多了一對準爸媽嚕~~~~  恭喜恭喜......

*最準確可靠的方法還是平均體溫法,體溫比平時高兩度的話那兩天就是排卵日,女孩有空可以開始作紀錄統計嚕 *

作者: 阿國22    時間: 2014-1-9 03:48

戴套會降低男性的快感,但是不至於到不舒服,我想這樣講妳應該可以理解,戴上去吃後基本是沒感覺的,有的只是降低快感。
主要是為了女方安全著想,畢竟一但鬧出人命,怎麼做都是很傷身傷心的舉動。
作者: Dxray-30    時間: 2014-1-9 05:08

如果要算安全期的話~到最後都會算出一個baby
當然是不帶比較舒服
以尊重對方的前提下
還是帶著
作者: pada1977    時間: 2014-1-9 06:31

如果可以不用套套,當然會想不要帶。
只是基於安全性量
過往的經驗,只有在經期剛結束3天內會不戴。
其他時間,一律都會做好安全措施。
畢竟在還沒準備好要結婚生子前,如果意外發生代價太大了
作者: Leo-79    時間: 2014-1-9 07:42

沒帶套比較舒服 但為了另一半的安全 且還沒有結婚生活的基礎
我是會好好的戴 月經過後5天雖然是安全期 但還是要看女生的身體好不好唷
經期亂的人最好乖乖的戴~除非有對生小孩有念頭~
作者: PikeMen-37    時間: 2014-1-9 07:49

戴與不戴對男生來說感覺真的有差,但基於安全與衛生,一定還是要戴比較好!

至於用算的,中獎的機率比戴套子還高,人算不如天算,真的!
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-1-9 07:56

我跟前女友做愛時 每次必戴套套
當然有很多次可以選擇不戴
但為了保護女生 戴套是男生的責任
即使知道不戴比較舒服 但我還是一定會戴

作者: 南泉28    時間: 2014-1-9 08:16

其實 有戴 或 沒戴 沒什麼差別 我個人覺得是這樣@@ 因為 我是比較 注重雙方的感覺 之前跟女友做的    時候 有試了一下 沒戴 可是 做沒多久 我還是 戴了起來 因為 這是 對一位女生 最基本的保護 所以 我的皮夾 裡面 一定都會放 好幾個 已備不時之需 = =
作者: Brian-22    時間: 2014-1-9 08:25

恩...就想像鼻子癢吧,當妳的手指頭去挖的時候,如果戴了手套...恩...,
另外,是有聽說前七候八,前七日後八日是安全期,但是怕女生經期會亂,
所以前都不敢亂來,後只有到三,第三還是體外,
以防外一
作者: wheado-21    時間: 2014-1-9 08:26

我帶跟不帶都有過,我這人的感覺沒甚麼差,只是如果你不帶,對方又得吃藥以防萬一,不喜歡對方吃藥,怕傷身體。所以自己帶不是簡單又安全?
作者: Estell-21    時間: 2014-1-9 08:43

聽說差蠻多的~~就像你穿著雨衣洗澡一樣 哈哈 但我是處男還沒做過不知道
但當然是希望可以不戴就不戴,畢竟想體驗被整個包覆住的感受,但還是會尊重女生啦!
作者: JMF    時間: 2014-1-9 08:48

不帶套套會比較舒服阿 如果沒有懷孕跟其他感染的問題 我會希望不要帶唄...XD 不過站在保護女生的角度想還是戴著會比較好 如果有萬一那對女生可是很嚴重的傷害 安全期也不是每個人都準的喔 有些經期比較亂的還是要小心為妙 如果是穩定交往論及婚嫁的男女朋友就比較還好了 基本上我都還是會戴套套的
作者: Emerson    時間: 2014-1-9 10:10

我的想法是
    (有固定的床伴前提之下)
    如果可以不戴,那我幹麻要戴呢?

但還是要注意衛生喔
    安全安心最重要
作者: black_cat    時間: 2014-1-9 11:00

沒經驗...不是來鬧的...

不過我想過耶.....交女朋友,如果長期有性行為,又確定1~2年內 不會結婚 生小孩
   或許會去 " 結紮 " 當然不是切斷輸精管那種,是把輸精管打結....
看過網路資料,因該射個 30~40次 就乾淨了

因為 聽聞 避孕藥 對女性 容易經期亂...更容易造成腹痛...相信 愛她不會想讓她受傷害吧....
   網路查詢 男生 輸精管打結 很快,開小洞拉出來 打個結,不會痛
總比 女性,開刀肚子隱痛許久好...不開刀更痛...小弟以前就學期間 看過 婦女生產,男人光要拉出茄子大的蛋糕,就痛苦的要命,當我看到小嬰兒頭,有高興,也有思考 那該忍受多大痛苦呀!!
   "香瓜" 大的嬰兒頭耶...疼死了

何況 輸精管打結 還可以回復(如果是切斷 就接不回了)
作者: Assassin-20    時間: 2014-1-9 12:16

不戴比較舒服沒錯
而且安全期也是可以算
但是那不保險,如果不是有打算有寶寶我都會戴著
辛苦有寶寶的不是我,不能自私就不戴!!!

而且戴著比較不會那麼敏感
可以撐更久(*˘︶˘*)
作者: kook-20-    時間: 2014-1-9 12:50

樓主
我做個比喻吧
你直接用手指挖鼻屎
跟隔著衛生只挖鼻屎
哪個比較舒服
另外安全期的確不會懷孕
可是帶套除了防止精子射入體內之外
也防止細菌帶入你的身體內
所以...  真不戴套的話 要注意清潔
作者: S.K.M-33    時間: 2014-1-9 13:50

回覆 53# kook-20-

樓上的當然是用衛生紙ㄚ因為衛生紙粗阿比較有感覺
安全期不是每個人都準
不帶套當然比較舒服
帶套又有分帶哪種
003感覺還OK
衛生局~真的沒有感覺
以上是對男生
作者: Muta-28    時間: 2014-1-9 14:44

雖然不戴比較舒服

但如果沒打算生小孩還是戴吧

前七後七那都是豪小的(只是機率小)

來騙你們女生可以不用戴的

除非已經準備好要負責任

不然女生如果不小心有了

要拿很傷身體(聽說跟小產一樣)

男生玩歸玩

該負的責任還是得要有吧

沒擔當....你還是乖乖的戴吧
作者: Rudolf    時間: 2014-1-9 15:23

妳好!
妳問這問題表示妳的密友有這提議(不戴套內射)而妳也遲疑了~
算安全期!這問題別傻了(因為不一定安全)因為還要考慮個人體質(有時女生有雙卵問題)
而套是在確保預防有BABY的誕生,所以兩人若已經是要走到結果了,當然可以不必戴。
妳問男生戴不戴套的感覺?戴套感覺就像隔著東西及溫度不同,而女生當然不會有什麼特別感覺,因為男女的刺激點位置不同(男生是在小頭,女生是在G點),所以男生才會有這樣的要求,不過如果沒有要有BABY還是戴套保險,可以如同有大大說的買薄一點。
作者: Pc-Wang24    時間: 2014-1-9 15:29

回覆 17# Ting-34

我只是單純回覆問題而已   沒其他意思OTZ
作者: Hotking-27    時間: 2014-1-9 16:03

我覺得不戴可以直接感受到雙方私處的觸感,比較舒服
不過不管甚麼方式都沒有百分百安全的,所以一切都還是
要小心謹慎,不然玩出人命就麻煩了
作者: fong-22    時間: 2014-1-9 17:35

如果是男女朋友就不用戴帶吧,因為真的很舒服,男女生也是一樣,
戴套跟別的避孕產品主要不一樣的是可以防止性病!
如果單單是避孕那 避孕藥,避孕環,避孕針,子宮環....一大堆避孕產品可以用啊......
作者: 義大利麵    時間: 2014-1-9 22:08

七天前後的說法很多人信,我也信,但其實這種事要看女生
如果可以不帶套,我相信大部分的男人都愛
可是為了尊重女生,我都會問女友,如果她願意不讓我戴的話,那就不戴
BUT!!!就是這個BUT!!!基於尊重對方的心態,我寧願自己不會太舒服,也不要讓她有個隨時都會懷孕的緊張感
所以如果是我,我會選擇戴套
作者: Ting-34    時間: 2014-1-9 22:48

回覆 57# Pc-Wang24
哈~~
不好意思
我也只是單純回覆問題而已
只是我點錯人回復了
希望沒打擾到你~~
XD~~
作者: Aaron-27    時間: 2014-1-9 23:20

之前跟女友是沒有戴的,
如果有了,就結婚,
但是.....就是一直沒有,
不知道為什麼會這樣╮(╯▽╰)╭

但是如果單純密友或是一夜慶,
還是要戴吧
畢竟對方我們又不熟,
以防萬一嘍
作者: loveless20    時間: 2014-1-9 23:24

回覆 63# Aaron-27

恩恩   對啊    抖抖   現在還對這很猶豫呢?XD  在說摟>W0  而且我也不可能過夜所以不會是一夜情,可能是一午情,或著白晝宣淫(啊不對是一早情),
作者: GAS-27    時間: 2014-1-9 23:53

除非是要準備懷孕
     不然我都堅持要戴套
     就像騎機車要帶安全帽一樣
     因為我不想我喜歡的女生去忍受墮胎的痛
     身體會痛會好
     心理的痛才是永遠的
     (因為我媽媽就是墮很多胎後才生下我的)

時代在進步保險套也在進步了
     前陣子用過001的
     還不錯哦!
作者: whales:23    時間: 2014-1-10 00:02

安全期算的好確實不會懷孕 但戴套總是安全!
作者: Maxx    時間: 2014-1-10 12:53

人在砲區跑,焉能不帶套?
打砲不戴套,真是不上道。

除非決定要執行懷孕任務,我是一律戴套的啦。說實在話,有沒有戴套對男生而言,感覺是有差,但是很細微的差別,是可忽略的,而全程正確使用保險套,算是對兩方最起碼的尊重,而且有附帶的很多好處。

順便囉嗦一下:“帶套”和“戴套”兩件事的物理意義差很多唷,請尊重自己使用的文字,正確表達。
帶套──就只是攜帶著套子而已,有沒有使用不知道。
戴套──真的把套子穿戴上去。
作者: Gynophile    時間: 2014-1-10 18:20

無論經期前中後,都帶。這不只是避孕的問題,也是給女生一個安全防護,生理與心理。不然女孩子快樂完還要擔心是很折騰人的事,即便僥倖沒懷孕,嚇一跳後也會有心理陰影吧,我猜。
所以都要帶,唯一除外狀況是幫女生舔陰或指交,不發生傳統意義上的性交。可以讓女生好幾次那個,回饋似乎都不錯呢。
作者: A22A    時間: 2014-1-10 19:06

不戴頭跟穴那種溫度磨擦  比較舒服
    只是我都還是戴  我怕當爸爸   戴也是很舒服
     所以沒什麼差
作者: Cyijku-22    時間: 2014-1-10 19:07

不戴比較舒服有感覺
但是戴這個完全是為了安全著想
作者: David-26    時間: 2014-1-10 19:25

男生 比較喜歡不戴 因為比較有感覺
但 還是要尊重女生要求~
除非 想要寶寶
不然 還是乖乖戴比較好XD
作者: 倫斯30    時間: 2014-1-11 23:20

聽說(真的只是聽說)不戴套會比較舒服,若是可以不戴套套那我會把事後避孕藥準備好。
作者: Steven30    時間: 2014-1-12 02:32

第一.不戴最舒服.(女性也一樣.有實際問過ex女友)
          戴不舒服.但還是比用手來得舒服...
          用個比喻.你拿手機如果用載了洗碗手套.去拿
                     和你用一個沒載任何東西的手去拿.感覺就差很多
    第二.我覺得除非是有確定已婚.且不排斥懷孕.才會不戴耶...
           不然誰知道哪一天有什麼萬一...到實後悔莫即.在那裡煩腦
作者: Yataka-29    時間: 2014-1-12 08:37

燃然 , 不管怎樣都要提醒男人戴套噢
因為這是對妳的尊重 , 更是保護妳自己的身體
要切記 , 男人說不想戴套 , 是不負責任的表現
作者: Taylin-30    時間: 2014-1-12 14:36

不戴當然是比較舒服,
不過還是要尊重女生意願啦,
安全最重要囉
作者: Kenny26    時間: 2014-1-15 15:52

這問題我相信大家的答案都會是一樣的吧
當然是沒有任何隔閡的狀態之下是最能感受到彼此的身體感覺囉
而且是男女都這麼認為的呢

至於安全其的算法網路上隨便都可以查的到
不過還我覺得完全安全的時間大該就是月事的前後三天而已吧
不過為了能夠不想戴享受到真正的感受又不要擔心安全期的話
可以請女性保有吃事前的習慣 平時吃還對皮膚好呢
男生到事可以養成體外的習慣吧
呵呵
作者: 石頭    時間: 2014-1-15 16:50

回覆 9# loveless20

跟女朋友我想也要問清楚意願吧!如果他不想結婚生孩子,還是要戴,在乎她愛她就要替她想很多……
作者: Tony28    時間: 2014-1-16 04:02

不戴套套     是真的比較舒服

可是     真的比較危險

對雙方來說

除了病的問題  之外   就是鬧出人命    就不好了ㄎㄎㄎ
作者: joe~21    時間: 2014-1-17 02:38

不戴          不戴    不戴
哈哈哈哈

歡迎加 賴 及時 聊聊天唷
作者: jack730    時間: 2014-1-19 19:09

看你想不想生阿,帶了感覺有差阿,但是不帶,有了小孩感覺會更差。
作者: 小獠20    時間: 2014-1-20 14:43

從第一次經驗開始後每次做都會帶套,持續了三、四個月
畢竟要是鬧出小孩會很頭大的心情   大大的蓋過不戴會不會更爽的好奇心。
夾娃娃也很傷身,所以我自己也很堅持要戴。
直到一次被早襲的美好早晨 (中略),才知道沒戴套真的有差
那之後只要確定是安全日就會溝通想不戴套做,但是只要有一點不確定就放棄,安全第一
作者: sky-willie    時間: 2014-1-21 18:17

還是戴了比較好 對兩方都好

作者: john-27    時間: 2014-1-21 19:46

我個人覺得有戴跟沒戴,快感上因該是不會差太多~

只不過沒戴的話,過程中是比較自然,畢竟隔著一層塑膠皮,還是怪怪的~

而我之前遇到的女生是覺得,我不要戴她會比較有感覺

不過大部分時候我還是會戴著,其實有的男生比女生更害怕鬧出寶寶來~(沒生育計畫)
作者: 小德20    時間: 2014-1-24 13:53

不帶比較舒服...

但是也比較危險...

帶了比較沒感覺...

我們可以聊聊嘛

期待妳加我賴欸
作者: cafe-35-    時間: 2014-2-2 21:16

套了 比較有安全感
作者: AL29    時間: 2014-2-2 21:37

不帶是基於男生的慾望(舒適感差很多)

但換一方面想

戴套是基於安全與責任(保護雙方)

如果對象是以穩定的對象或是未來老婆就會選擇不帶囉
作者: AnMan30    時間: 2014-2-3 01:07

互相吧 衛生也是很重要 老實說男生帶套敏感度會降低沒錯
但能讓彼此都能處在安全的環境下 我覺得很值得 !
作者: 霸告    時間: 2014-2-3 15:26

最簡單的問題,如果雙方可以達成共識,舒不舒服其次,但如果有個萬一,到底願不願意負責才是真的,
畢竟夾娃娃對女生是很受傷的
作者: Eddie-34    時間: 2014-2-3 16:03

還是戴一下比較安全
畢竟安全第一
作者: Larry-23    時間: 2014-2-3 19:21

個人認為戴與不戴或許有淡薄的差別,但男性的身體與女性一樣,敏感帶百百點,找對方式刺激,那種男性戴與不戴的矛盾都是可以解決的!
作者: SecretWho    時間: 2014-2-4 19:07

其實戴套不戴套感覺差很多
不過為了保護女生,還是會戴套
畢竟萬一中獎了,拿掉或生下來都會傷到女生的身體
所以不應該為了一時的爽度,造成遺憾
話說,之前某任女友就很不喜歡戴套的感覺
而且戴套做,就會變得很乾
這或許是體質問題吧!
曾經有個護士朋友也跟我說過,其實體外射精的話,懷孕的機率真的非常非常低就是了
作者: 520-510    時間: 2014-2-6 02:14

戴套會比較沒有感覺 , 但是我還是會戴 , 除非我真心認真要對那個女孩負責到底
作者: 小嵩    時間: 2014-2-6 02:39

不帶感覺一定會比較強烈啊
相較下當然算比較舒服囉
不過個人不建議這樣做啦
因為雖然不知道是不是真的但還是有聽過所謂疑似在安全期懷孕的例子
而且又不是妳男友...說難聽了就算是男友都不一定會負什麼責任了
所以無論何時女人請保護自己請要求戴套
而且第二點更重要
妳不知道對方交友複雜度
所以為了自己健康也請戴套
作者: 木屐22    時間: 2014-2-6 03:25

其實不能算[結束後幾天]

而是要算[什麼時候來]

因為每個人排血和傷口恢復能力都不一樣

所以算排出卵子那天之後再換算才對

後面經期長短跟有沒有排卵一點關係也沒有

以前我跟女朋友做的時候

若是月經剛結束的1~2天會不戴

為什麼是1~2天?

因為以她的周期來算的話

是[月經來後]的第十天左右進入危險期

他大約5天就結束,給他一兩天回復傷口

不然真的會痛痛QQ

他喜歡不戴的感覺!他說

比較真實,還有不一樣的摩擦感

最後是被弄髒兮兮的情趣~

不戴的時候她特別有感覺

一下子就出來了@@

至於男生,就是在抽插過程中

會有一點黏黏的感覺跟摩擦力

相較於套套那不真實的滑順感

不戴套感受到的東西會多一點!

舒服與否其實差不多,但就精神層面來說

很不一樣!
作者: Chili    時間: 2014-2-6 07:16

實話是不戴套真的比較舒服,但是基於對於雙方的考量還是要帶套
畢竟,在怎麼去算安全期總會有miss的時候
即使是跟自己的女友,要是弄出個小寶寶的話,雖然說娶了就好,但還是有很多層面需要去考慮的
所以,還是要帶套比較好
作者: Joker-20    時間: 2014-2-6 11:57

沒是過不戴
但無論如何最好都戴
不怕一萬只怕萬一
作者: survivor    時間: 2014-2-6 16:06

你這一好問題
認真說起來80%因該不喜歡 不管是真的還是假的 都不太喜歡
剩下20%是怕出事   哪種事 就自己想
帶套 是對女方 男方 都是 一種保障
要安全的行為  套套是一種基本禮貌
千萬不要為了一時快感 帶來無法彌補的傷害
作者: smallstar    時間: 2014-2-6 16:38

為了可以安心,當然選擇戴套套囉!!
    不過依照我的經驗,女性應該是不戴套比較舒服!!
    畢竟材質還是有差!! OAO
作者: Cash-20    時間: 2014-2-6 17:01

其實沒帶當然最舒服了

但是真的有小孩最辛苦的還是女孩子..

所以為了女生好還是帶吧?!
除非女朋友~結婚也OK!!
作者: vince-28-    時間: 2014-2-6 17:16

其實不戴套還是比較舒服
溫度濕度甚麼的感覺都跟戴套完全不一樣
但很危險就是了
作者: Nino36    時間: 2014-2-12 00:04

當然不戴套會比較舒服,但是也會比較敏感,各有利弊,若為親密伴侶不妨嘗試,較不建議一夜情或是炮友關係的不帶套做,這是非常不安全的行為,容易感染性病,不可不慎.

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2