標題: 關於陰毛 [列印本頁]

作者: HYKIYO    時間: 2014-1-9 19:13     標題: 關於陰毛

我還是比較喜歡剃光光

之前偷懶都只有修剪長度

今天剃光光之後就覺得好清爽呀~

而且也比較乾淨跟比較沒有異味

不知道有沒有跟我一樣想法的姐妹們呢?

至於有陰毛控的哥哥跟弟弟們就.....

欣賞您們自己的吧~

作者: David-26    時間: 2014-1-9 19:36

回覆 1# HYKIYO

自己的感覺還是比較重要唷^^
貼心的男生 不會在意對方是否要有陰毛的吧
或許 有陰毛控得男生
是有那種  X白虎會衰三年的想法吧一一"
但 這也只是道聽塗說XD
作者: HYKIYO    時間: 2014-1-9 19:56

回覆 2# David-26

我第一次聽到耶 會衰三年的說法

那去國外不嚇死了 哈哈哈~

作者: Assassin-20    時間: 2014-1-9 19:58

全剃光剛長出來會有點不舒服喔><
會刺刺的

我現在也是偏向修剪比較多,要剃掉的話要看密友的需求了
作者: David-26    時間: 2014-1-9 20:00

回覆 3# HYKIYO

有呢.. 有些男生之間有這樣的道聽塗說@@"
但 外國人 不這樣想~
他們覺得 這是一種禮貌
不刮 反而會覺得奇怪一一"
作者: VAN84    時間: 2014-1-9 20:12

話說剃光不會很扎嗎
作者: cadmon-28    時間: 2014-1-9 20:13

可是我怎麼聽到的都是
很多男人喜歡光光的?@@
作者: Steven30    時間: 2014-1-9 21:33

我覺得要看人耶,有些人會覺得不習慣
    尤其是東方人,大部份西方人很像都是剃光光的
    也有此一說,國外喜歡穿比基妮,怕毛毛會偷跑出來,不雅

自於本身對女生剃光,是沒什麼太大落差,只是會覺得
    哇,好像嬰兒一樣,光溜溜的,哈哈
作者: My-Jason    時間: 2014-1-9 21:41

回覆 7# cadmon-28
回覆 6# VAN84
回覆 4# Assassin-20
回覆 2# David-26
其實人體没有任何一處是多餘的.像盲腸.包皮. 都是人體演化到現在.
陰毛據說是為了留住賀爾蒙的氣味吸引異性.還有在進行親密關係時減少緩衝
衝撞力道.不過現代人.觀念不一樣.所以自己的身體就自己自由決定囉.

作者: Wesley    時間: 2014-1-9 21:55

舒服最重要囉

剃光了夏天比較不會流汗,冬天就還好囉,其實會有味道最主要是私密部位的分泌物造成的,毛毛倒還好

像國外的女性大部分都會剃掉,穿泳裝時才不會露毛 哈~只是剛長出來時會有點刺刺的,
作者: Arch-28    時間: 2014-1-9 21:59

回覆 9# My-Jason

剃掉剛慢慢長出來的時候
會稍微有點不舒服吧!
會刺刺的!
不過那邊毛比較少剃應該是還好!

你說的對耶
所有的毛類其實都是有用處的
只是我們不知道用處是什麼而已

搞不好會有驚人的秘密也不一定!哈哈
作者: friend-21-    時間: 2014-1-9 22:51

我覺得陰毛不是重點欸XD
真心覺得對方美麗(不論內外在)的話,
陰毛怎樣都覺得美。
看對方不順眼的話怎樣都覺得醜  哈哈
所以最重要的還是舒適啦!
作者: GAS-27    時間: 2014-1-9 23:16

歐美的女生都有剃毛的習慣
     亞洲反而就比較少
     女生陰部因為分泌體液當然會有一些些的味道
     但是還不至於臭吧!
作者: GAS-27    時間: 2014-1-9 23:20

回覆 9# My-Jason 8 j  `8 `1 L' G9 ^11# Arch-28

我有問過醫師朋友這個問題
     他是說陰毛下面的陰部皮膚,有一些特殊的皮脂腺體,能夠維持陰部皮膚酸鹼值平衡

話說,修陰毛也是一種情趣
作者: Vincen-40    時間: 2014-1-9 23:47

剪光會比較舒服
也能保持乾淨

這樣的感覺蠻特別的
我有時候也會修一下 太長了 也不好
就覺得雜亂無章
作者: HYKIYO    時間: 2014-1-10 01:01

回覆 4# Assassin-20

我知道會刺刺的 不過習慣就好囉~
作者: HYKIYO    時間: 2014-1-10 01:02

回覆 5# David-26

因為外國人都覺得剃光比較乾淨囉~
作者: HYKIYO    時間: 2014-1-10 01:05

回覆 6# VAN84

其實某些地方摸起來真的滑滑的

其他的就像男生剛剃完鬍子囉~

作者: HYKIYO    時間: 2014-1-10 01:06

回覆 7# cadmon-28

是喜歡少女的人說的嗎? 哈哈~
作者: Assassin-20    時間: 2014-1-10 01:06

回覆 16# HYKIYO

也對~~
刮完輕鬆舒服就好囉
至於會沒有異味這我沒有聽說過耶~
這是真的嗎?!!
作者: HYKIYO    時間: 2014-1-10 01:08

回覆 8# Steven30

哈 是光溜溜的沒錯

只是摸起來刺刺的

作者: cadmon-28    時間: 2014-1-10 01:09

回覆 19# HYKIYO

哈哈哈哈 應該不是這樣吧
不過有朋友曾經被男朋友要求過光光 哈
作者: HYKIYO    時間: 2014-1-10 01:14

回覆 20# Assassin-20

應該說"減少"異味囉
就像腋毛一樣呀
有狐臭的人醫生會建議把腋毛給剃了

作者: Assassin-20    時間: 2014-1-10 01:19

回覆 23# HYKIYO

懂了!

每次修剪操刀都有點怕怕的
如果不知道的人 闖進來可能以為我要自宮吧(那畫面
可是修完又覺得很不錯
作者: HYKIYO    時間: 2014-1-10 01:19

回覆 13# GAS-27

我可沒說我的陰毛或陰部"很臭"

看清楚文章再回好嗎?

作者: HYKIYO    時間: 2014-1-10 01:22

回覆 24# Assassin-20

可能以為你要練東方不敗了 哈哈哈~
作者: HYKIYO    時間: 2014-1-10 01:24

回覆 9# My-Jason

減少衝撞力道這點感覺好像沒有用耶 XD
作者: HYKIYO    時間: 2014-1-10 01:25

回覆 10# Wesley

其實剛剃完也是刺刺的 哈~
作者: Assassin-20    時間: 2014-1-10 01:26

回覆 26# HYKIYO

翻開密笈第一頁上面寫道
"欲練神功 必先自宮"
心想好阿這神功太強大了 難怪要自宮
翻到最後一面發現
.
.
.
.
.
.
.
.
.
NT.10元
作者: HYKIYO    時間: 2014-1-10 01:30

回覆 29# Assassin-20

作者是中國最後一個太監寫的嗎?
作者: loveless20    時間: 2014-1-10 01:35

可是刮毛毛,會刺刺的,據說外國女生都喜歡用蜜蠟除毛,感覺好像會很疼 我不知道我是等他長長然後拿專門檢毛毛的刀刀剪它,你是用什麼剃0.0  不會失手讓自己受傷嗎?  我只敢用刀刀剪毛毛的原因,很怕自己刮到自己。
作者: David-26    時間: 2014-1-10 01:36

回覆 17# HYKIYO

其實 我是覺得還是要看個人喜好囉
    畢竟 毛出在自己身上 只是看要不要剃光而已
作者: Wesley    時間: 2014-1-10 01:37

回覆 28# HYKIYO

嗯~  那感覺不就跟男生刮完鬍子後剛長出來的觸感一樣
作者: Assassin-20    時間: 2014-1-10 01:37

回覆 30# HYKIYO

因為他不甘自己成為最後一個太監
才寫了這本哈哈

下面還有一行字

"XX出版社"
尼馬這不是武功祕笈嗎還能出版阿!!
作者: My-Jason    時間: 2014-1-10 01:45

回覆 27# HYKIYO
阿.. 阿.. 阿.. 小姐 您這招太猛了
我都不知道要怎麼回答您才好 .還停頓了好一會兒
您有您身體的自主權.我也只是把所聽聞的發表一下.如果真的沒有
減低衝擊力.而您又需要緩衝力道.那只能請您自備優良方案了 .愛莫能助~ 呀!

作者: Assassin-20    時間: 2014-1-10 01:47

回覆 31# loveless20

我記得有"專用"的除毛刀
只要使用正確就不會受傷喔^_^
作者: HYKIYO    時間: 2014-1-10 01:48

我都用女生用的刮鬍刀 然後前面放鏡子
這樣妳就可以看得很清楚
怕刮傷的話可以一小部份慢慢的刮

至於蜜蠟除毛..... 我不太敢去耶
因為那是直接拔起來的呀 痛死了~~~

作者: HYKIYO    時間: 2014-1-10 01:52

回覆 33# Wesley

差不多
作者: HYKIYO    時間: 2014-1-10 01:53

回覆 36# Assassin-20

目前是沒失手過啦 哈哈哈~

反倒是以前刮腳毛跟腋毛失手過......

作者: loveless20    時間: 2014-1-10 01:54

回覆 37# HYKIYO

對啊     汗 不過全部拔掉會不會清爽很多啊,因為其時自己看毛毛,如果不清它,救會成長到熱帶雨林一樣的境界,汗顏。
作者: domyself    時間: 2014-1-10 01:55

我是無毛控XD
作者: HYKIYO    時間: 2014-1-10 01:58

回覆 40# loveless20

妳可以刮刮看囉~

反正還會長出來的 XD

光光的生理期來的時候也比較好清潔

作者: loveless20    時間: 2014-1-10 02:00

回覆 42# HYKIYO

恩恩沒有跟人家聊過刮毛毛,好害羞。
作者: Assassin-20    時間: 2014-1-10 02:03

回覆 39# HYKIYO

腳毛失手過+1
不小心太大力結果劃傷了
不過淺淺的傷口不大

剃這個真的要小心捏

回覆 40# loveless20/i]

可是用拔的感覺就很痛欸,而且毛比較粗ㄧ些的 拔起來又更痛苦
熱帶雨林我也有長過,我也是某天看下去發現是該修一修了
作者: Ray-24    時間: 2014-1-10 02:16

除毛後真是清爽無比,但冒出毛頭時真是養,所以夏天比較會有這個動作,感謝分享經驗。
作者: Tony28    時間: 2014-1-10 02:29

我是男生

我蠻喜歡 女生沒有陰毛的

^^  個人喜好ㄎㄎ
作者: My-Jason    時間: 2014-1-10 02:59

回覆 30# HYKIYO
回覆 29# Assassin-20
翻開秘笈第一頁上面寫道

〝欲練神功 .必先自宮〞

他太早自宮.正高興沒有白宮

忘了翻開第二頁 沒有自宮.也可練功

NT ‧10元

作者: Jason-H    時間: 2014-1-10 03:36

蜜蠟除毛....太可怕了吧,蜜蠟除毛用腿毛、胸毛、手毛,用在私處,可能會受傷喔
作者: PikeMen-37    時間: 2014-1-10 08:29

剃光真的會有不同的感覺,生理上或心理上都有,不可否認的,身體各部位的毛髮都有它原始存在的作用與意義,剔除它端看影響大小,就像有的人是光頭,有的人剔除腋毛,剃光一定也有好處,所以就看每個人喜好與習慣囉!

至於摸起來刺刺的,如果是剛剃完就會有刺刺的感覺,那基本上是沒有剃乾淨,如同刮鬍子一樣,刮的方向要與長的方向相反,陰毛與鬍子一樣,都是往下長,所以要由下往上刮,才會剃除到比較根部的地方,這樣剛剃完時摸起來才會有滑滑的感覺。但1~2天後開始慢慢長出,就又會覺得刺刺的了,所以若要常常保持光滑的感覺,就必須要經常去剃,甚至是天天! 不過摸起來刺刺的感覺也別有一番風味,就如同男生當兵理平頭,會不自覺得常常去摸自己的頭那種刺刺的感覺,呵呵!

剃毛我覺得是一種情趣,甚至也可以說是前戲的一部分,由對方幫你剃毛一來是一種享受,看著對方幫你服務,生理與心理上都是享受,也會讓你更快進入興奮狀態;二來也比較會剃的乾淨徹底,畢竟自己剃要用鏡子頗不方便,也容易剃不乾淨!

我也曾經發表過一篇關於陰毛的文章,歡迎你參考看看!  陰毛也是一種情趣
作者: PikeMen-37    時間: 2014-1-10 08:32

可以請伴侶幫你剃! 既可替得較乾淨,也比較不用擔心傷到自己,更可以享受!!
作者: cia2008a    時間: 2014-1-10 11:03

其實,陰毛可以減少做愛時候的摩擦
感覺剃光光在做的時候會刺刺的.....

作者: Brian30    時間: 2014-1-10 13:23

我也不喜歡都沒在修的,看到會覺得好無力@@
但全剃光的好嗎,我喜歡短的,就是內褲脫下來,會看的到圖型的那種......還蠻有趣的,哈!!
作者: Emerson    時間: 2014-1-10 13:28

其實我喜歡乾乾淨淨的...
    害羞
作者: kook-20-    時間: 2014-1-10 17:51

剃光....
感覺會涼涼的吧
作者: Cyijku-22    時間: 2014-1-10 19:09

我也習慣修修((羞~~
IT make me looks bigger.((炸
不過我大部分的男生朋友都沒修毛毛的習慣
大概只有我是怪咖
作者: HYKIYO    時間: 2014-1-10 19:24

回覆 44# Assassin-20

所以我都一小部分的剃 不然很恐怖ㄋㄟ 哈哈哈~
作者: HYKIYO    時間: 2014-1-10 19:27

回覆 54# kook-20-

不穿內褲才會涼涼的吧? XD
作者: GAS-27    時間: 2014-1-10 21:38

回覆 25# HYKIYO

抱歉!我並不是說您很臭
     我發誓
     我只是要表達有味道是很正常的
     造成您的不悅
     我道歉!
作者: HYKIYO    時間: 2014-1-11 01:31

回覆 58# GAS-27

下次按下回覆前先檢查內容吧

不然又要造成誤會了

作者: Steven30    時間: 2014-1-11 02:05

回覆 57# HYKIYO

刺刺的哦,剛開始的確是會有的
    這很像無法避免~除非除毛方式不是用刮的
    感覺就像和剛刮完鬍子的男生接吻,也是會覺得刺刺的~
作者: Ting-34    時間: 2014-1-11 02:51

很少聽女生提到有關那邊的毛髮修剪問題
這就像剪頭髮一樣
長短都有人偏好
就看個人喜不喜歡
舒服最重要~~
來這裡的尺度真的都很大
很放得開~~
什麼都可以聊
有別於以往的論壇
離題了~~XD~~
作者: mangogo27    時間: 2014-1-11 04:02

喜歡剃光+1
因為還有另外一點
就是我下去服務時 不會吃到毛XD
作者: Smosh-23    時間: 2014-1-11 18:03

曾經剃過一次,但當種子再度發芽實在是搔癢難耐,

尤其在公共場合又得克制雙手朝海邊逼近,過程既尷尬又難捱
作者: Leo27    時間: 2014-1-12 00:16

我有時候也會想剃光光 但是真的很麻煩

在漲的時候又會刺刺的....感覺很怪又癢癢的XD
作者: Rex26    時間: 2014-1-12 01:30

在幫女生服務時,覺得毛毛其實有點....擾人....哈哈
作者: Bonbonbon    時間: 2014-1-15 00:50

說實在的我還沒有剃過下面呢… 但是我能體會冰冰涼涼的舒暢感!

以前留過光頭,那陣子每兩三天不刮一次就渾身不對勁

最喜歡剃完後去沖冷水,好舒服啊
作者: sky-willie    時間: 2014-1-15 18:01

最後 一句伏筆太好笑了

哈哈哈
衛生乾淨對女生比較好!!!
作者: Rex-32    時間: 2014-1-15 21:10

有剃光過,因為之前女友聽她姐妹說,把男人剃光她就不敢去外面亂搞!!!!
現在是會修剪,乾淨衛生又不悶熱,夜不會聽到我又吃到毛這句話,很掃興
我也喜歡女生有修剪,剃光也不錯,優點同上,我也不會吃到毛!!
作者: 木屐22    時間: 2014-1-17 01:44

個人覺得白虎很迷人耶!
感覺就好像...一顆新鮮芒果從中間剖開來
舔拭著那汁水淋漓的鮮美果肉般的暢快!
應該也有人剛我一樣吧  哈哈
作者: 阿忠-33    時間: 2014-1-28 04:58

其實女生那邊除毛算優點多多~我就慫恿過女生嘗試全除毛的~其中一個一試就上癮~說除了以後MC來的時候~再也沒那種惱人的感覺異味~

去年還聽她說老是在那保持無毛狀態很麻煩~乾脆跑去打雷射==....

當然我也是全除毛的愛好者~畢竟慫恿人家自己沒以身作則~人家哪會信我那套肯嘗試~不過我算比較猛的~初期本來是用剃的~不過要是幾

天偷懶沒剃~那長出來的毛真的會想讓人抓狂~走路就好像褲襠裡帶了兩顆刺球==+就鼓起勇氣跟耐性~用一根一根拔除的方式~剛拔的第

一.二次會有明顯的痛~後面就完全習慣~拔起來可以說是無感的-.-

不過全除毛這個真的只推薦平時有耐心的人嘗試~不然還是乖乖拿剪刀打薄修剪就好~不然全除後開始長出來那時期~會讓人想發瘋抓狂的

作者: vince-28-    時間: 2014-1-31 14:54

回覆 1# HYKIYO [

沒試過剃光光的
但我是覺得很好看,而且舔妹妹也不會吃到毛
但是⋯想問一下,長出一點點的話,會不會下面感覺刺刺癢癢的阿?
作者: Joke    時間: 2014-2-4 12:58

不會刺刺的嗎?跟刮鬍子跟腋毛一樣刮完後刺刺的!
作者: WDS-40    時間: 2014-2-5 06:54

回覆 10# Wesley

的確  在國外不剃才是不禮貌
可是如果在台灣應該剃了對方會覺得很... 特別吧@@
我以前有一次無聊剃掉  我當時的女朋友還一直念我... (無奈)
作者: AL29    時間: 2014-2-5 19:16

對體毛濃密的人越理越長越變越粗就麻煩了
作者: 木屐22    時間: 2014-2-5 20:46

雖然我不是姊妹,但是我也是白虎同好哈哈

我覺得女生剃光超有魅力的耶!

但是我想問妳,妳都怎麼除?

像妳這樣常常刮,應該長出來的很刺吧

那真的超癢的耶!

說來害羞

我覺得白虎舔起來超有感覺的XDDD
作者: 小嵩    時間: 2014-2-6 02:24

剃光真的要勤耶
不然長出來一點就和鬍渣一樣...摸起來觸感有點MAN
不過視覺上是絕對很清爽還不錯啦
好不好就看個人喜好囉
小弟我目前是只有修長度
畢竟一坨亂髮要見客不太禮貌您說是吧XD
作者: Maxx    時間: 2014-2-6 18:16

這個嘛...... 除不除陰毛是有時代流行的。

我有收藏 Playboy 出的畫冊 (Special Editions) ,其中 Book of Lingerie 這一個系列從 1984 年的第一集到 2012 年的最後一集我都有,其中約在 2005 年左右有一集裏面編輯跟讀者討論陰毛,提到整個趨勢大約是這樣:

在 1990 年代初期以前,美國所有女性裸露的圖片都沒有去除陰毛,完全是毛茸茸的一片,但腋毛都有除掉
1990 年代初期到 1990 年代中期,美國女性的趨勢是有限度的修剪陰毛,像男人留短髭一樣
1990 年代末期迄今,美國女性的趨勢是把陰毛完全除淨

臺灣人講碰到青龍白虎會倒楣,意思是說“連陰毛都還沒長出來的未成年少男/女別碰”,道德上的意義成份居多,倒不是剃光了陰毛就是青龍或白虎。
作者: 維他命-27    時間: 2014-2-8 11:58

陰毛的作用在?
主要兩個用途:
1.陰毛可以抵消撞力和摩擦力,當妳在性愛時沒有陰毛,那麼活塞運動的激烈可能會弄傷肌膚。
2.代表妳是個女人了,顯示妳可以享受性行為囉。還記得妳幼年時,光溜溜的一點都沒有身為女人的象徵,而陰毛看上去及摸上去都是毛茸茸的,性感的象徵
陰毛到底應不應該剃除呢?
剃毛的好處:
有學者認為,保留陰毛其實對私處的衛生是有擔憂的。主要是因為現在的女性除了內褲、外褲外,都穿著得較緊身。此時陰毛對外陰部的遮蓋,會使外陰部始終處在溫熱且潮溼的環境下,可能會助於黴菌、滴蟲、陰虱及多種致病菌的衍生。
而在1997-2003年英國一項研究表示,刮除陰毛能降低陰虱的發病率。陰虱是一種能夠通過性接觸傳播的寄生蟲,它們主要寄生於陰部及肛門周圍的毛髮上。清除陰虱的寄生部位是治療及切斷其傳播途徑的方法之一。
保留陰毛的好處
其實剃除陰毛也有許多健康問題,由於私處的肌膚與我們顯示在外的肌膚不同,它柔嫩也敏感許多,皺褶也甚多。所以除毛的話會導致皮膚有傷口、過敏、感染問題。雖說這些併發症的輕重與個人體質有關,還有選擇除毛的方式也有很大的影響。會因為刀片的清潔度以及刮除時容易出現刮傷、而激光脫毛也會出現燒傷及皮膚黑色素沈澱的影響。
簡而言之,其實陰毛就是屬於人體的一部分,在西方國家清除陰毛已經是多年來的習慣,但好與不好其實真的在於個人。只要在操作時注意衛生,選擇適合自己的除毛方式,盡量減少除毛帶來的刮傷、感染、過敏等併發症。畢竟不要為了一時的視覺感受,而傷了自己的身體健康。

這是收尋到的一些知識

但關於剃不剃在個人囉!!
因身體是自己的別人可管不著
或許在意另一半的想法
如果這樣就去從中衡量囉!!!

作者: JMF    時間: 2014-2-8 13:03

陰毛控0.0
我還第一次聽到這名詞XDDD
其實自己覺得舒服就好啦
如果彼此感覺OK
有沒有毛應該不是那麼重要唄.....
作者: Orion-23    時間: 2014-2-8 13:37

我個人並沒有什麼陰毛控之類的
我覺得有跟沒有都不錯
有的話 輕輕拉陰毛 會有不同的fu
沒有的話又可以看那光滑的陰部
所以我不不會太在意有沒有剃
我只在意騷味
作者: Embrace-24    時間: 2014-4-14 02:25

原則上陰毛是保護的作用
很多人會覺得剃掉在長出來的時候會養
因為不舒服而不剃

但在下也發生過一件糗事
由於毛太長會卡在內褲的纖維裡
走路時因為褲子多少會移動
常常就這麼一扯  
真的很痛
雖然我沒有刮除的習慣
但有修剪的習慣
只為了不要再被扯到....

不過在下還...滿喜歡女生將下體的毛剃光的
曾經有徵求前任女友的同意而剃過
當然絕對不是強迫畢竟不是剃自己的
感覺這好像是一個很....的癖好

這裡有關於陰毛的完整介紹
看文真的讓我為之一笑
作者: Steven:20    時間: 2014-5-10 00:23

哇尬議~愛乾淨的女生~雖然我條件好像不符合你的要求~ 還是忍不注來流言了(你可以揍我)

看了玲姐的文章~玲姐好像有那麼一丁點的不如意耶~現實的男人

密友就是偶而互相關心的不是嗎~這不是我們應該要做到的嗎

愛愛玩就不上線聊天...這男的因該有病吧

如此美麗的花居然不珍惜不把握..真是該死~愚蠢至極阿

以後遇到不如意可以找我聊天 不加即時不加賴~那就誠心邀請玲姐來這邊拉 就是愛開槓
作者: laiyang-21-    時間: 2014-5-17 23:45

我也有修過,以前不會用刮鬍刀
用小剪刀修飾,結果要短不短的
走路超刺,不舒服,
不過長到一定程度後,也就不長了
很神奇~
作者: Neo-27    時間: 2014-5-18 01:01

我也是喜歡剃得光溜溜的
作者: JackieLi    時間: 2014-5-18 01:53

目前碰到的女生都是有陰毛的呢
還沒有看過剃掉的
其實我還蠻偏好剃掉的說  哈哈
感覺就很清爽乾淨
作者: Btoo:30    時間: 2014-7-8 07:32

...剃光長常不是會癢癢的瑪
作者: Jackson:35    時間: 2014-7-11 01:41

其實自己喜歡就好囉~~
個人覺得~
刮掉乾淨淨的也是蠻好看的呀~~
作者: Kevin:38    時間: 2014-7-11 11:42

修與不修看個人喜好,不過女生剃光應該滿好看的,男生我就無法想像了
作者: binos:48    時間: 2014-7-11 14:05

自己的感覺比較重要,至於別人,那是每個人的看法,不過,若男生真體貼跟尊重女生的話,應該會聽女生的吧!!
作者: Mr.L:36    時間: 2014-8-3 08:40

乾淨真的比較重要.不過要適時修剪
比較不會刺刺的.
作者: 寂寞天秤    時間: 2014-8-4 18:18

回復 1# HYKIYO

Hi~蠻喜歡無毛乾乾淨淨的,有機會LINE聊聊
在我個人資料中有ID可以加喔~
作者: Fbiml~27    時間: 2014-8-11 17:27

剃光逛滿性感的,可毛毛太多感覺又太噁心,個人比較喜歡少少的感覺
作者: Pychou-34    時間: 2014-8-11 18:29

回復 6# VAN84

剃光不會很扎
是開始在長的時候…
又癢又扎~~~
哈 !
作者: Pychou-34    時間: 2014-8-11 18:31

剃光很好呀!
舒服又清爽

話說…我也剃光過耶!
哈哈!剃完時~~~
天呀!怎麼那麼可愛呢!
變小茶壺了XD

JAMES
作者: Ohow25    時間: 2014-8-11 21:29

神清氣爽,世上有陰毛控喔"= =
有人有聽說陰毛控之類的八卦嗎??
第一次聽說到 呵呵呵
作者: Tru#99#    時間: 2016-11-24 17:05

剃光比較好,男生舔陰蒂比較不會吃到毛,可以舔比較久
作者: Wish260    時間: 2016-11-28 21:25

剛長出來會...刺~刺~的~
修剪+1
作者: Kind:770    時間: 2016-12-9 13:24

個人也是會一段時間就去修剪一下毛的 對我來說這是對自己跟彼此一種尊重
    修剪陰毛可以讓自己看起來乾淨一些 而且視覺上看起來真的比較大
    其實我也挺喜歡女生陰毛少一點的
    因為這樣在我含住吸住還有舔整個陰部的時候 不會老是吃到毛
    我也不希望女伴一直吃到我的毛
    雜草叢生的性器官會讓我性慾稍嫌降低...

當然也不要太短 這樣在摩擦的時候會讓女伴覺得太刺 反而讓女伴性慾降低 乾更快
    (其實我更喜歡女伴是白虎 視覺上真的超級棒 我會吸更盡心)
作者: Toy320    時間: 2017-2-7 00:44

哥姍姍來遲 下面這篇文章適合在這篇逗留的人 超展開故事從1樓開始
http://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-93442-1-1.html
作者: Denny#1991    時間: 2017-2-11 05:13

陰毛問題不大
不過很女身會剃乾淨
給妳棒棒 大母個

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://www.sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2